X



トップページ身体・健康
1002コメント414KB

糖尿病総合スレッドpart359

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001病弱名無しさん (ワッチョイW a6c3-3Byl)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:57:56.22ID:dWIwCA8N0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
糖尿病総合スレッドpart355
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1661947452/
糖尿病総合スレッドpart356
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1664111407/
糖尿病総合スレッドpart357
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1666159122/
糖尿病総合スレッドpart358
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1667132991/



【まだ&もう糖尿病じゃない】血糖値スパイク・食後高血糖スレに誘導する人は一切書き込みしないで下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0849病弱名無しさん (ワッチョイW c6db-ywV9 [121.80.86.87])
垢版 |
2022/11/23(水) 00:30:26.38ID:gh08y1Xl0
>>844
食わないといけない食材はない以上結論のない食事の話を聞かれもしないのに書き込んでる時点で独り言だと言ってるわけ
0851病弱名無しさん (ワッチョイW c6db-ywV9 [121.80.86.87])
垢版 |
2022/11/23(水) 00:31:19.58ID:gh08y1Xl0
>>848
だからわたしは独り言だと自分で宣言してるから お前の独り言に対するイチャモン対してブーメランだと言ってるわけ
0852病弱名無しさん (ワッチョイW c6db-ywV9 [121.80.86.87])
垢版 |
2022/11/23(水) 00:32:13.00ID:gh08y1Xl0
>>850
だから、独り言に反応されたら話は続くけど、最初の聞かれもしない意味のない食事宣言は独り言だと言ってる
0854病弱名無しさん (ワッチョイW c6db-ywV9 [121.80.86.87])
垢版 |
2022/11/23(水) 00:34:06.58ID:gh08y1Xl0
>>853
展開が意味不明
0856病弱名無しさん (ワッチョイW c6db-ywV9 [121.80.86.87])
垢版 |
2022/11/23(水) 00:38:48.61ID:gh08y1Xl0
>>853
こんな感じで全然明後日に話が飛ぶのがイチャモン君パターンだけど、これ何なの?
0858病弱名無しさん (ワッチョイW c6db-ywV9 [121.80.86.87])
垢版 |
2022/11/23(水) 00:42:41.14ID:gh08y1Xl0
食ったもの晒す心理はイマイチわからんけど、これかもね。
筋肉マンが筋肉自慢するのも同じようなもの?

818 病弱名無しさん (ワッチョイ 9758-KP+k)[sage] 2022/11/22(火) 23:57:18.38 ID:TYDWzOl50
a_watcherも標準BMI絶望爺も自称健康食メニューでドヤ顔したいだけなのでは
0859病弱名無しさん (ワッチョイW c6db-ywV9 [121.80.86.87])
垢版 |
2022/11/23(水) 00:43:35.20ID:gh08y1Xl0
>>857
埒があかんとその質問に飛ぶ思考が意味不明なんだが?
0860病弱名無しさん (ワッチョイW c6db-ywV9 [121.80.86.87])
垢版 |
2022/11/23(水) 00:44:52.42ID:gh08y1Xl0
>>857
こっちはラミパスラミパスルルルルル〜みたいに聞こえるわけ
0863病弱名無しさん (アウアウウー Sa3b-3Tzy)
垢版 |
2022/11/23(水) 03:10:47.79ID:XoBl/f9wa
昨日の夕飯はおでん。
大根×2
コンニャク×2
がんも×1
つみれ×2
じゃこ天×2
ちくわぶ×2
玉子×1
はんぺん×2
ごぼう天×1
舞茸半束
ロールキャベツ×2

トマトサラダ、もずく酢。
デザートにリンゴ半分。

食後2時間の測定は117。
0866病弱名無しさん (ワッチョイW e735-c1O1)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:42:52.50ID:PO0jkxU90
>>858
同じ糖尿の人らがめいめいで何食ってるかはそれなりに参考になるけどな
そもそもこんな便所の裏の落書き場で人のレスにイチャモンつけてっけど
何勘違いしてんだ?コイツって感じだけどな
まるでテメエはたいそうな事書き込んでるみたいな言い草だけど
お前が1日中張り付いてひとりでブツブツと50も100も延々レス消化してる独り言の方が圧倒的に鯖リソースの無駄だぞ
0868病弱名無しさん (スププ Sd02-ywV9 [49.98.234.66])
垢版 |
2022/11/23(水) 08:31:18.11ID:ZZcvp6r/d
>>866
知らんがなイチャモンつけるやうに言えよ

777 病弱名無しさん (ワッチョイW 5767-zivl)[sage] 2022/11/22(火) 22:07:52.61 ID:2d3oONd10
随分とデカい独り言だな
心の中だけで思え。いちいちそんなこと発表しにくんなや。知らんがな
0869病弱名無しさん (スププ Sd02-ywV9 [49.98.234.66])
垢版 |
2022/11/23(水) 08:32:11.72ID:ZZcvp6r/d
>>866
いつもイチャモンつけるやつってお前みたいなコメントするやなんだよ
0870病弱名無しさん (スププ Sd02-ywV9 [49.98.234.66])
垢版 |
2022/11/23(水) 09:00:26.47ID:ZZcvp6r/d
ネタにはなるな>>863みたいな。
0872病弱名無しさん (ワッチョイW 97fb-AYlq)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:39:21.88ID:l/amp7oE0
入院してるけど
同じ部屋の人がステロイド使ってるのが原因か知らんが
血糖値が300近くあって急遽インスリン注射になったけど
これもう糖尿なんじゃないかなと思ってしまう
一時的なものならいいけど
0873病弱名無しさん (スププ Sd02-ywV9 [49.98.234.66])
垢版 |
2022/11/23(水) 10:53:21.71ID:ZZcvp6r/d
わかってるけど、歪曲捏造教育で誤った自己評価ゆえに特大ブーメランかます韓国さん。
イチャモンも同じ事。
https://youtu.be/4EKiXoZoZiE
0874病弱名無しさん (テテンテンテン MM8e-yg10)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:00:39.57ID:53nXm864M
健康的な食事をみると自分とかけ離れてて文句言いたくなる。自慢されたように思うんだろうな。
自分が20gの生ゴミみたいな食事してるから余計。
0875病弱名無しさん (スップ Sd22-n7nK)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:01:18.49ID:4qZPocxGd
(ヽ´ω`)5のスライムナイトはエスターク戦でまたトップに返り咲く

これ本当なの?
キラーマシンとかのが強い気がするんだが
0877病弱名無しさん (スププ Sd02-ywV9 [49.98.234.66])
垢版 |
2022/11/23(水) 13:10:21.28ID:ZZcvp6r/d
良かったね

昨日の話自体は同じだけど、実態はわかりやすいかも。
イチャモンの本質は同じ。
https://youtu.be/eOvvE_Goc5Y
0878病弱名無しさん (スププ Sd02-ywV9 [49.98.234.66])
垢版 |
2022/11/23(水) 13:11:09.81ID:ZZcvp6r/d
ライダイハンは昨日じゃないか
0879病弱名無しさん (スププ Sd02-ywV9 [49.98.234.66])
垢版 |
2022/11/23(水) 13:12:28.02ID:ZZcvp6r/d
ランニングスレでもイチャモンが暴れてる感じみたいだね
0880病弱名無しさん (スププ Sd02-ywV9 [49.98.234.66])
垢版 |
2022/11/23(水) 13:12:46.48ID:ZZcvp6r/d
ミス
0882病弱名無しさん (スププ Sd02-ywV9 [49.98.234.66])
垢版 |
2022/11/23(水) 13:14:46.40ID:ZZcvp6r/d
エロAAだなこいつ
0883病弱名無しさん (スププ Sd02-ywV9 [49.98.234.66])
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:28.64ID:ZZcvp6r/d
ベトナムで虐殺&強姦して子供作って逃げた韓国人みたいだなエロAA
0887病弱名無しさん (スププ Sd02-ywV9 [49.98.234.66])
垢版 |
2022/11/23(水) 13:24:56.86ID:ZZcvp6r/d
ま、やけに韓国に反応するのはそっちの人の可能性は高い
0889病弱名無しさん (スッププ Sd02-wH1D)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:30:06.23ID:ChlwFhN1d
でん六のロカボナッツチョコ
ノンシュガーって書いてあったから買ってみたんだが
なんかまだ半信半疑なんだよな。
食ったことある人いる?
0891病弱名無しさん (アウアウアー Sa9e-eybm)
垢版 |
2022/11/23(水) 16:16:02.57ID:JUJ42hCda
>>789

嘘つけー
毎日楽しみに見てオナってるくせに〜
キチガイa_watcherめ!

> 20gの特定下手は異常ですよ
> 廃棄スレにエロ動画(見てないから知りませんけど)を貼る人が他にいると思ってるのでしょうか
0892病弱名無しさん (ワッチョイ 9758-KP+k)
垢版 |
2022/11/23(水) 16:41:19.83ID:/wnRhuZ60
>>891
毎日のエロAA連投をさぼったらダメですよ

「a_watcher」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dtm/1601117283/
http://www.cml-office.org/pseudoscience/amqts0
エロ連投で荒らす糖尿病
自分でa_watcherを攻撃したり自分同士煽り合う統合失調症
http://hissi.org/read.php/body/20210925/UDhETTRxaUMw.html
594 :病弱名無しさん (ワッチョイW c7ba-OzIs)[sage]:2021/09/25(土) 08:32:30.49 ID:P8DM4qiC0
2~3ヶ月のキツい運動と食事療法(基礎+活動代謝のみ)でA1c6%、インスリン 1日6単位まで医者の指示値が下がる事は確認したけど
体重減少が続いてBMI18から上がらなくなったから
方法を変えた
http://hissi.org/read.php/body/20221023/K08vYktZZVIw.html
282 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2022/10/23(日) 21:55:12.43 ID:+O/bKYeR0
ちなみに俺はウンコじゃないよー
ウンコが何者かは知らない
a_watcherってのがDTM板を荒らしてムカツいていたら、ウンコがa_watcherと思わしきキャラのヤツと戦っていたんで援護射撃しただけ
みーてーるーだーけー by田嶋陽子
0897病弱名無しさん (アウアウアー Sa9e-eybm)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:15:34.12ID:JUJ42hCda
私もa_watcherに間違われようがどうでもいいです
そんな感じでa_watcherなんてどうでもいい存在なんです
それでは放棄クソスレに移動します
0898病弱名無しさん (ワッチョイ 9758-KP+k)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:21:53.22ID:/wnRhuZ60
どうでもいいならこの「a_watcher」本人テンプレのままコピペし続けます
放棄スパイクスレを埋めて新スパイクスレを荒らさなければコピペやめますけどね


「a_watcher」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dtm/1601117283/
http://www.cml-office.org/pseudoscience/amqts0
エロ連投で荒らす糖尿病
自分でa_watcherを攻撃したり自分同士煽り合う統合失調症
http://hissi.org/read.php/body/20210925/UDhETTRxaUMw.html
594 :病弱名無しさん (ワッチョイW c7ba-OzIs)[sage]:2021/09/25(土) 08:32:30.49 ID:P8DM4qiC0
2~3ヶ月のキツい運動と食事療法(基礎+活動代謝のみ)でA1c6%、インスリン 1日6単位まで医者の指示値が下がる事は確認したけど
体重減少が続いてBMI18から上がらなくなったから
方法を変えた
http://hissi.org/read.php/body/20221023/K08vYktZZVIw.html
282 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2022/10/23(日) 21:55:12.43 ID:+O/bKYeR0
ちなみに俺はウンコじゃないよー
ウンコが何者かは知らない
a_watcherってのがDTM板を荒らしてムカツいていたら、ウンコがa_watcherと思わしきキャラのヤツと戦っていたんで援護射撃しただけ
みーてーるーだーけー by田嶋陽子
0899病弱名無しさん (ワッチョイW abaa-3Mkt)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:27:11.18ID:ULWzSS300
今日の晩御飯
シーフードシチュー
フランスパン(バター・ガーリック)
ブロッコリーと海藻のサラダ
あんみつとチョコモナカ
これを腹7分目まで
0900病弱名無しさん (ワッチョイ 9758-KP+k)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:32:16.61ID:/wnRhuZ60
やはりコピペが正解でa_watcher本人でしょうね
本当にどうでもいいと思ってる人は速攻でこんな書き込みしませんから

a_watcher対策スレ 2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dtm/1601117283/163
163 名前:名無しサンプリング@48kHz (アウアウアー Sa06-eybm [27.85.204.178])[sage] 投稿日:2022/11/23(水) 17:12:30.02 ID:BKDeFvyla
【まだ&もう糖尿病じゃない】血糖値スパイク・食後高血糖スレのスレ主がa_watcherと判明しました
ありがとうございました
0901病弱名無しさん (スププ Sd02-ywV9 [49.98.234.66])
垢版 |
2022/11/23(水) 17:56:38.71ID:ZZcvp6r/d
>>893
頑張りい結果がコレね

560 病弱名無しさん[sage] 2022/11/23(水) 17:18:57.50 ID:oBgqMJbR0
芦田愛菜ちゃんとエッチなことしたい!
     /:.:.:.__/´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.―∧      〈                 /:/   /::ヽ   ,'
   /:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.___/ヽ∧      ヽ                 |::/_l二:L {::0:|   !
 ___/:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.-―<`ヽ frミ、     U               「ヽ  └─‐┘、__ノ   !
/:.:./:.:.:.{:.:.:.:.:.:.:.:._,. -‐:.}二二ヽr勿 \                 /  }ヽ 「 ̄ ̄ ̄ ̄/ i  |
:.:/:|:.:.:.:ノ:.:.:.:.:.:ヽ____/ニニ、ヽ ` _  u } > 、         /ヽ   /  /  }、 ̄ ̄/::::/  !  |
/:.:.|:.:.:{:.:.:.:.:\:.:.:.`ー}_ }r、ヽ  ,ノレ'    ` ー----‐'/  }  /  /  /_ ヽ  /:::/  |   /
:.:.:.:|:.:.:.\:.:.:.:.:.\ニ/<ノr仂  _〈/               |  〈 /  /  / -' | /:__/    | /
、:.:.:|:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.\__'ィゞ'   r'´::     u       |  /        ,イヽ     j /
. \\`ー―\\_\ヽ.__V         ,'  U   !          「´  }     /
  | ̄\:r'´ ̄:.ミー―――<ヽ        /   __!      U    / ̄   /
  |:.:.:.:.:.}:|:.:.:.:.トト「`\「ヽへ「 フ >――-- ' ´ ̄            /     /
  |:.:.:.:.:./|:.:.:.:| ト、ト、「ヽ    /      ´              _ /     /
  |:.:.:.:./:.|:.:.:.:.V ト、 「ヽ  /               ,. -‐  ̄       /
  /:.:.:./:.:.:|:.:.:.:.:.V| 「ヽ   {             ,. '´      _,.  ' ´
/:.:.:./:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:| レ'    ヽ          _/  _,. -‐  ̄
:.:.:.:.:/:.:.:./ !:.:.:.:.:.:|       \       / ,.  '´
:.:.:.:.{:.:.:.:{ |:.:.:.:.:.:.|         >―――<
>>14-17『うたわれるもの』 トウカ
0902病弱名無しさん (ワッチョイ 9758-KP+k)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:12:53.63ID:/wnRhuZ60
相変わらず意味不明ですね
また自分で自分にレスしてるのかただの自演失敗なのか分かりません

563 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2022/11/23(水) 18:08:25.43 ID:oBgqMJbR0 [8/8]
おっ!最近工口AA復活したね!
0903病弱名無しさん (ワッチョイ 9758-KP+k)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:24:07.98ID:/wnRhuZ60
>>876のIDもですけど自分で自分にレスするのはもう異常に近いんじゃないか

564 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2022/11/23(水) 18:17:50.01 ID:oBgqMJbR0 [9/9]
人前でセンズリするくらいが元気があってよろしい!まだ正常に近いんじゃないか
→異性に興味がない(逃げている)スパイクスレ主と20gに対して一般の人の反応
0904病弱名無しさん (スププ Sd02-ywV9 [49.98.234.66])
垢版 |
2022/11/23(水) 18:26:32.44ID:ZZcvp6r/d
本当に頭おかしいんだよ
0906病弱名無しさん (スププ Sd02-ywV9 [49.98.234.66])
垢版 |
2022/11/23(水) 18:40:08.41ID:ZZcvp6r/d
こういった事するから自滅するっていうのに何度繰り返しても学習しないのはここの頭悪い奴も同じ
https://youtu.be/OUt3_fs7VqQ
0908病弱名無しさん (ワッチョイ 9758-KP+k)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:48:50.35ID:/wnRhuZ60
健康板の書き込みは工口AAと標準BMI絶望爺か工口AAと標準BMI絶望爺以外か

568 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2022/11/23(水) 18:36:19.16 ID:oBgqMJbR0 [13/14]
世の中は工口AAか工口AA以外か(カッコいいー!)
0909病弱名無しさん (ワッチョイ 9758-KP+k)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:58.79ID:/wnRhuZ60
パクるというか大喜利みたいなものですね
単純に煽り合っても精神的に疲れるので相手の書き込みをパクって煽ってます

571 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2022/11/23(水) 18:56:30.10 ID:oBgqMJbR0 [16/16]
私のオリジナルの格言をパクられた!
0910病弱名無しさん (ワッチョイW c6db-ywV9 [121.80.86.87])
垢版 |
2022/11/23(水) 19:39:04.21ID:gh08y1Xl0
会話できない別次元の住人だからどうしようもない
匿名掲示板でエロAA連投する人生より充実してるな。

573 病弱名無しさん[sage] 2022/11/23(水) 19:18:23.59 ID:oBgqMJbR0
ローランド知らないのか?
バンクシーも知らないし糖尿病の事ばかりじゃなく他の事も知ったら?つまんない人生だろ
          .,.--、      __
        .//  `ヾ ̄ ''‐'´ `ヽ , -、
       ./ ./::  /:{     ,-{`Y`ヾヾ,
     ./  /:   ;' i   , ->'´oorベヾ
    .//  /:   {  ',   ( (フ<人,ィヾ;:::ヽ
   / .,'  :/;' :| _;;::- :\';:. `´ヾi゙::} ド,`ヾミ二二二゙ヽ、
  ./. .,'  ,' :| | :{'´ :| ヾ、 \;´ ̄|`|.||.| ゙iヾヽ}   `ヾ_>
  / . ,'  { | | j :イ示ホト\::ヽ,ィホト;:|」|」: |';:::\\
 ,' .,'  .,ハ |ハハハt;::;リ   `'‐{t:;リ '/jノ::{::} ',  }ヽ,ヽ
 l  |  ,'::::::',| .{  :',` ´  _' `゙゙ / /:::',:', }  | .V
   .| ,'::::::::::ヽヽ :ヾ゙゙  ( _ノ '''/ /:::::::};:',|  |
  ,.‐ニヾ;;:::::::::::`:‐`ヾj ` - r;''7_,, イ::::::::::',';:'|iニ ヽ
  〉´ -ヘ.ヽ;::;; -‐- ''´    `'' ‐-゙‐-、:::::/.,イ‐- }
 〈 ー〈  };'     `ヽ   -‐'´    ';::{ }{ー ,'
 ∧'´イ  {'                ';:{ j` ‐/
.  ヽ  /|   ,     、     |   ';',  ∧
  /:}  ',j   i::      ヽ´   ヽ;  v  | ヽ
 ./::::|   ',  j;   .:o:.   .i    .;;i ,'  .j\
/::::: l   .',  j:',   ゙゙   ノ;:.    ソ:/   .|:::: \
:::::/ |   ', .,'::::',  - .._. ´ `  :イ, ,'   .j::::::.  \
/ .∧    }/:::::::',           |:',{   ノ\::::.
  /:::::ヽ  /:::::::::::j           {:::ヽ ./: \\:::
0911病弱名無しさん (ワッチョイW c6db-ywV9 [121.80.86.87])
垢版 |
2022/11/23(水) 19:47:12.18ID:gh08y1Xl0
エロAAとかウンコとか、発達障害とか躾がされてない幼少だったのだろうと想像できる
https://hoiku-life.com/kosodate/shitsuke-saretenai.html

躾されていない子供の特徴10選【礼儀や親が悪いと言われる態度】
1.あいさつやお礼が言えない【礼儀がなっていない】
2.自分が悪くても謝らない【本当にイヤになる】
3.言葉遣いが悪く態度も失礼【頭も悪い】
4.公共の場で騒ぎ思いを通そうとする【他人でもキツイ】
5.思い通りにならない暴力をふるう【友達をケガさせる】
6.順番を守れない【列に割り込む・無理やりする】
7.遊んだおもちゃを片付けしない【当たり前のこと】
8.ダメなことを自分の思いでする【対応に困る】
9.道路や駐車場など危険な場所であそぶ【出入り禁止の場所】
10.人の家で好き勝手なことをする【親の躾が悪い】
0912病弱名無しさん (スッップ Sd02-3Tzy)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:21:12.00ID:MMXGZWTod
糖尿病なんて本気で治そうと努力すれば
治るんだよ。
0914病弱名無しさん (スッププ Sd02-gkM5)
垢版 |
2022/11/23(水) 22:16:51.43ID:UNxL7ORzd
>>912
寛解はしても治りはしないよ
一旦診察はこれで終わりと言ってもらえるしこれをして完治と捉える人もいるけど
0916病弱名無しさん (ワッチョイW 4b15-LO0k)
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:40.02ID:NyU05g820
たぬきうどんと炊き込みご飯のセットとかチャーハンとか具のないペペロンチーノとか
そう言う炭水化物まみれの美味い飯が二度と食えない人生辛すぎる
肉も魚も野菜も全然美味しく感じないバカ舌だからこんな病気になったんだよ
難病扱いで安楽死させてほしい
0917病弱名無しさん (ワッチョイW 4b15-LO0k)
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:52.46ID:NyU05g820
たぬきうどんと炊き込みご飯のセットとかチャーハンとか具のないペペロンチーノとか
そう言う炭水化物まみれの美味い飯が二度と食えない人生辛すぎる
肉も魚も野菜も全然美味しく感じないバカ舌だからこんな病気になったんだよ
難病扱いで安楽死させてほしい
0918病弱名無しさん (ワッチョイW 4b15-LO0k)
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:06.28ID:NyU05g820
たぬきうどんと炊き込みご飯のセットとかチャーハンとか具のないペペロンチーノとか
そう言う炭水化物まみれの美味い飯が二度と食えない人生辛すぎる
肉も魚も野菜も全然美味しく感じないバカ舌だからこんな病気になったんだよ
難病扱いで安楽死させてほしい
0919病弱名無しさん (ワッチョイ 9758-KP+k)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:03:29.80ID:/wnRhuZ60
>肉も魚も野菜も全然美味しく感じないバカ舌

さすがジャンクフード舌

「標準BMI絶望爺」
・スパイクスレではウンコAAなどで煽り、他のスレでは自演で馴れ合ってる稚拙な人
・糖質制限しないと空腹時血糖もHbA1cも高め
・中性脂肪は40で低く総コレステロールは275で高い
・血圧の下は高いが薬で低血圧頻脈
・石の恐怖から水分過剰摂取で浮腫んでしまい極端な低体脂肪率6.8%で誤表示されるBMI21
・食後は血糖値の乱高下で痺れ胸の締め付け昏睡
・ジョギング中毒の反動か砂糖ジャンクフードを無性に身体が求めるから素直に欲求に従って食べる
・見た目の劣等感が強く美男美女はストレスがないから糖尿病にならないと信じ込む
・5年で健康本100冊を読んで何も信用できなくなりトンデモ科学や陰謀論に傾倒するも
西原克成、安保徹、江部康二、夏井睦には納得
曰く
正義って素晴らしい
啓蒙って素晴らしい
自由って素晴らしい

907 名前:病弱名無しさん :2021/10/03(日) 13:20:16.39 ID:KV+X9fOC0
>>905
だってここで煽るしかすることないだろ
本読みすぎ勉強しすぎで目も脳も疲れた
かといって外出るのも億劫だし
美男美女はいいよなー
食べること以外に脳を活性化する方法もいっぱいあるし
そういう環境に恵まれてるし
0920病弱名無しさん (スププ Sd02-ywV9 [49.98.234.66])
垢版 |
2022/11/24(木) 08:32:37.89ID:J6/wQS6Ed
他人の振り見て我が振り直せ という言葉が理解できない世界で住んでる韓国さんはこんな感じ

582 病弱名無しさん[sage] 2022/11/24(木) 00:03:08.55 ID:hfIQCSsM0
子供「ママー!あのひとたちスパイクスレぬしとにじゅーぐらむでしょ?」
親「こら、みちゃダメ!」
0921病弱名無しさん (スププ Sd02-ywV9 [49.98.234.66])
垢版 |
2022/11/24(木) 08:54:36.30ID:J6/wQS6Ed
なぜこうも何の意味も成さないイチャモン行為で何とかなると考えてるのか甚だ謎な韓国。
自分の首絞めて国を終わらせる気かな?

https://youtu.be/mgD7QmN-xrI

582 病弱名無しさん[sage] 2022/11/24(木) 00:03:08.55 ID:hfIQCSsM0
子供「ママー!あのひとたちスパイクスレぬしとにじゅーぐらむでしょ?」
親「こら、みちゃダメ!」
0928病弱名無しさん (ワッチョイ 5767-kfYZ)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:01.68ID:Ksi8qFsX0
>>924
いやいや、羨ましいわ
ヘモいくつ?
俺は境界やけど
ベジファーストして全粒パスタ40gだといくら動いても200超えるよ
1時間ウオーキングしてもウォーキング中は140程だけど
その後、止まった途端に食後3時間になってても180になる
まあ、自分が異常なのかもsレンガ
0932病弱名無しさん (ワッチョイW e752-c1O1)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:16:31.28ID:z2RvCrPm0
実家に戻ると飯出してくれるのはありがたいんだが
俺が中高生時代の感覚で
ご飯大盛り、ヤキソバ、パスタとかなんでも大盛りで出してこられる。
医者に糖尿って言われて炭水化物あんまり食えないんだと散々説明したんだけど
病気はとにかく沢山食えば治ると思ってるらしい。
0939928 (ワッチョイ fbac-kfYZ)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:44:31.54ID:dcgTWyeP0
>>931
やっぱ、ゴリゴリの糖尿病だよな

筋トレ?食前のほうが良いの?
ガッツリとはいか程?
例えば、スクワット50回じゃ足りないか?
0940病弱名無しさん (スププ Sd02-ywV9 [49.98.234.66])
垢版 |
2022/11/24(木) 17:50:46.95ID:J6/wQS6Ed
コイツのガッツリなんてパーソナルジムレベルでガッツリなんだろう

503 病弱名無しさん (ワッチョイW cf93-yg10)[sage] 2022/11/19(土) 19:52:49.16 ID:eBRb53sW0
>>496
184/97で。腹囲90(ウエスト知らん)除脂肪体重82ぐらいかな。
0941病弱名無しさん (スププ Sd02-ywV9 [49.98.234.66])
垢版 |
2022/11/24(木) 17:52:52.17ID:J6/wQS6Ed
グログロ言ってるのがこのゴリマッチョみたいだから頭は良くなさそう
0942病弱名無しさん (ワッチョイW a2ac-Pt7l)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:58:56.90ID:8J1yjXxS0
頼むからチャーハンたくさん食べたりケーキバイキング行ったり寿司の食べ放題行ったとしても食後高血糖にならない薬を処方してくれ
月に1回行く時だけ、それを飲めば、たくさん寿司を食べても上がらないような薬はないのか?
0943病弱名無しさん (スッププ Sd02-gkM5)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:10:56.05ID:oFyjiabpd
出来合いの惣菜も含めて、基本的に安くて作るのが簡単なものは大体糖質たっぷりだからな
穀物はそのエネルギー効率の高さゆえに主食となり得たのだ
そして主食ゆえ全世界でドカドカ大量生産しまくる
需要が尽きることが決してないから
そして一食あたりの費用は信じられないほどお安くなる
末端価格は高くとも原価の低さから生産者加工者卸し小売これらがどんどん潤う
糖尿は現代病と言われる通りまさに現代の市場原理とサプライチェーンによって生み出された国民病だ
0944病弱名無しさん (スププ Sd02-ywV9 [49.98.234.66])
垢版 |
2022/11/24(木) 18:23:54.75ID:J6/wQS6Ed
エネルギー効率というよりも生産性だな
0945病弱名無しさん (スププ Sd02-ywV9 [49.98.234.66])
垢版 |
2022/11/24(木) 18:25:47.85ID:J6/wQS6Ed
最初に生産性が大前提にあって、コミュニティの拡大、人口増加が起きた。
0946病弱名無しさん (スププ Sd02-ywV9 [49.98.234.66])
垢版 |
2022/11/24(木) 18:44:51.31ID:J6/wQS6Ed
ゴリマッチョがいくらゴリラになってもチンパンジーの筋力にも勝てない筋肉なんだよな。
0947病弱名無しさん (スププ Sd02-ywV9 [49.98.234.66])
垢版 |
2022/11/24(木) 18:45:09.16ID:J6/wQS6Ed
ミス送信
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況