X



トップページ身体・健康
1002コメント378KB
糖尿病総合スレッドpart355
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:00:06.78ID:s4CDWxkh0
スパイクスレ主は病人で糖尿関連スレに20ねん近く棲みついてるらしいよ
0955病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:05:16.81ID:cv5ditb60
糖質制限信者とは?(じゃろにますとは?)
罵倒、トンチンカン人物特定、ウンコAA貼り付け
0957病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:12:34.67ID:cv5ditb60
あなたはこの人ですか?

ときたw全く意味が解らない、何度も指摘してる
トンチンカンな人物特定をひたすら続ける

病院に診療拒否食らうレベルのキチガイっってやつか
0958病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:20:42.14ID:cv5ditb60
人類は何を食してきたのか?この疑問に対し
考古学者が最先端の技術を駆使してようやく解析し始めたレベルが
せいぜい5万年前であるにも関わらずアホのじゃろにますは

人類700万年の食生活を雄弁に語っていたw

キチガイだろ
0959病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:25:26.18ID:cv5ditb60
あぁ悪かった脱線してるのは俺か

本題に戻そう、糖質制限信者の血糖値は何故下がらないのか?
何年経っても高血糖のまま?これが理解出来ないんだよ?何で?
血糖値なんて簡単に下がるだろ?だからこう推察するに至るんだよ

ジュースがぶ飲みアイスやお菓子バカ食いしてんのか?と
0960病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:45:30.10ID:cv5ditb60
>>936
結局お前は血糖値書かないんだな、ウンコAAだけで


お前じゃろにます?
0961病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:49:30.60ID:cv5ditb60
最初からというのはおかしな表現だな
少なくとも俺が知る限り、7年前の時点で


じゃろにますは狂ってたよ
0963病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:52:10.32ID:cv5ditb60
まぁこれに関しちゃ予測の域を出る事は無いが

じゃろにますの脚は切断される、いずれ
0965病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:54:14.92ID:r0yEmUck0
どんな正論でも長文や連投するほどNGされるだけやのに哀れやなぁ
0966病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:56:07.91ID:cv5ditb60
とこれがNGされないんだよなぁw律義にアンカ付きでレス返されたり
読み込んだ前提のレスが返される
0967病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:59:01.96ID:cv5ditb60
こっちは明確にじゃろにますを指定して書き込んでるのに w
0968病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:03.36ID:cv5ditb60
糖質制限信者の定義するNGってのは何?いちいち理解出来ない

お前ら(じゃろにます単独?)在日?
0970病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:05:19.48ID:cv5ditb60
じゃろにますは統一教会信者のテロリスト?
0971病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:08:54.40ID:cv5ditb60
いつも気遣うんだよ、糖質制限信者と統一教会信者と書き間違いそうでw
糖質制限信者=統一教会信者、これはまだまだ検証の余地あるかw

じゃろにます=統一教会信者=在日、これは合ってる?
0972病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:10:08.87ID:cv5ditb60
じゃろにます=在日

これは合ってるよな?
0974病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:15:30.43ID:cv5ditb60
じゃろにます=在日、これは確定

じゃろにます=在日=統一教会信者、これも確定か?
0975病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:18:14.19ID:cv5ditb60
ウンコAA(じゃろにます)死んだか?
公安に逮捕された?
0976病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:22:32.39ID:RjawB6EK0
レンコン同士で誤った人物特定し合ってるからややこしいです


4 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2022/09/25(日) 22:53:46.63 ID:RjawB6EK0
毎日スパイクスレでコピペしながら煽ってる2大常連は「レンコンの天羽連呼」と「絶望コンビの標準BMI絶望爺」

「レンコン」
>>1を某実在人物と思い込みAA連投や自演しながら荒らす本物の精神疾患な人と7年間?じゃろにますの影を追ってる人のコンビ

「絶望爺婆」
・質疑応答自演しながらうんこコピペなど毎日スパイクスレを煽ってる慢性疾患てんこ盛りコンビ(標準BMI絶望爺が煽り、低BMI絶望婆は傍観気味)
・糖質制限しないと空腹時血糖もHbA1cも高くなる
・低栄養性脂肪肝により中性脂肪は40で低く総コレステロールは275で高い
・低血糖からの心臓ポンプ機能低下のせいか血圧は110-70
・石の恐怖から水分過剰摂取で浮腫んでしまい極端な低体脂肪率6.8%で誤表示されるBMI21
・食後は血糖値の乱高下で痺れ胸の締め付け昏睡
・ジョギング中毒の反動か砂糖ジャンクフードを無性に身体が求めるから素直に欲求に従って食べる
・見た目の劣等感が強く美男美女はストレスがないから糖尿病にならないと信じ込む
・5年で健康本100冊を読んで何も信用できなくなりトンデモ科学や陰謀論に傾倒するも
西原克成、安保徹、江部康二、夏井睦には納得
曰く
正義って素晴らしい
啓蒙って素晴らしい
自由って素晴らしい

907 名前:病弱名無しさん :2021/10/03(日) 13:20:16.39 ID:KV+X9fOC0
>>905
だってここで煽るしかすることないだろ
本読みすぎ勉強しすぎで目も脳も疲れた
かといって外出るのも億劫だし
美男美女はいいよなー
食べること以外に脳を活性化する方法もいっぱいあるし
そういう環境に恵まれてるし
0977病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:25:28.25ID:cv5ditb60
どういった方法で血糖値が下がったのか
どういった方法では効果なかったのか?
そういうのを数値込みで書く

普通のスレには出来ないもんかね?

トンチンカンな人物特定、罵倒、ウンコAAとか意味あるか?

お前に言ってんだよ、じゃろにます、前田幸博
病院に診療拒否食らったアホのじゃろにますよ
0979病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:41:10.63ID:cv5ditb60
だいたい俺がそんな長たらしい書き込みするかよw
0980病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:42:36.67ID:cv5ditb60
どこまで行ってもトンチンカンな人物特定w

何と戦ってんの?つかお前の血糖値は?
0981病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:44:53.04ID:cv5ditb60
じゃろにます=在日

これに関しちゃ異論は無いようだ
0984病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:46:41.90ID:RjawB6EK0
会話が噛み合わないのでじゃろにますレンコンも天羽レンコン同様に本物の精神疾患認定しても良いでしょうね
0985病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:48:39.08ID:cv5ditb60
>>984
で?お前の血糖値は?250くらいか?
じゃろにます=在日
異論あるか?
0987病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:52:25.30ID:cv5ditb60
じゃろにます=在日

保導連名事件だの朝鮮戦争で日本に逃げ延びたくせに
日本に対する敵意の塊の在日、それがじゃろにます
0989病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:55:42.84ID:cv5ditb60
じゃろにます=在日=日本に対する敵意の塊=日本の敵

異論あるか?
0991病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:59:29.44ID:RjawB6EK0
天羽レンコン
http://hissi.org/read.php/body/20220925/Ykx3QW8wUTQw.html

じゃろにますレンコン
http://hissi.org/read.php/body/20220925/Y3Y1ZGl0YjYw.html

前者のレンコンは標準BMI絶望爺と区別し難い書き込みが少なくないです
>>953のような単発IDだと特定し難いですね




最新テンプレ2022.09.11
【まだ&もう糖尿病じゃない】血糖値スパイク・食後高血糖スレ★25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1634214566/527-537
0992病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:59:32.58ID:cv5ditb60
血糖値関係無しなら何だっていいよな

じゃろにます=在日
異論無し、誰も反論しない
0993病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 00:01:30.31ID:YrpOum+Q0
そして意味不明のスパイクスレ誘導w興味ねーっての
飯食った後血糖値上がるのは普通だろ

じゃろにます=在日
0995病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 00:04:31.44ID:YrpOum+Q0
じゃろにますは日本に対する敵意の塊
じゃろにますは在日
じゃろにますは日本の敵
0996病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 00:06:30.57ID:YrpOum+Q0
じゃろにます攻撃でウンコAA連投は止まるw
0997病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 00:09:38.07ID:YrpOum+Q0
やっぱウンコAA犯人は在日じゃろにますだったと
0998病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 00:15:59.35ID:YrpOum+Q0
認知バイアス
韓国人特有の決め付け(北朝鮮はデータ無し)の症状
絶対にこうだ、そうでなきゃおかしい!ってな決め付けが激しく
言葉や文章が伝わらない

じゃろにますがそうなんだろな、最初からそうだった
俺が知る限りじゃろにますは7年前からおかしかった
0999病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 00:18:55.02ID:YrpOum+Q0
普通に牛丼食って焼き魚定食食うやつが糖質制限してりとは考えられない
だかじゃろにますは、そうですよね炭水化物は制限すべきですよね
と絡んできた

じゃろにますは最初からおかしかった、少なくとも俺が知る限り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 3時間 15分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況