『安倍氏の専属SPが号泣 後援会幹部の「お前の責任じゃない」電話にも言葉にならず涙』

・・・いやお前と、奈良県警指揮下及び後ろに居たっつー猿2匹のせいだろ^^;

【天皇訪中】【民主党政権】そして【SP+奈良県警の暗殺幇助で功労者逝去】
戦後三大失態に数えられるんじゃねーの?これ
日本国史に負の意味で未来永劫刻まれるよ

先の2例がどんなに誤魔化されようと国内政治や世界政治で残り続けてきたように、3例目も何世代経ようと、俺ら世代や3バカがこの世から消えようと、後世は記憶に留め語り続けるっしょ
個人名は知らんし、奈良県警なんか本部長が全部丸かぶりしているけどな
それでも国の宝を痴れ者達によって失った事実と事件は、残り続ける

同じ日本人として悲しいよ
まあ、山上は顔からして支那とチョンの混血っぽいのが唯一の救いか^^;