X



高校生のワイ、腰椎分離症と診断されたんだがwww何それ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねちゃん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:13:39.93ID:hMd+Ew6m0
スレタイ通り
腰椎分離症と診断されました。
なんか注射することになったんだけど腰椎分離症って何ですか?

もう怖くて怖くて(╥ω╥`)
0002病弱名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 16:14:02.96ID:rh7itY8q0
2
0003病弱名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:26.90ID:qWYDtpgS0
>>1
昔のサーカスやマジックであった胴体切断の事だよ

良かったな、自分の意思で自由に身体を切り離せられるようになったら、
一生食いっぱぐれないぞ
0004名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:09.38ID:jYS+mAq30
そこまで心配しなくて良いよ。成長期に運動とかしてる人は結構なるよ。しばらく運動禁止になるけど大したことじゃない。
0005病弱名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:39:05.04ID:7WyqL5sq0
なんか明日注射打たれる見たいです…(╥ω╥`)
0006病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:41:07.84ID:T83FoVce0
ブロック注射か
0008病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:06:02.44ID:RHR6BGH70
ゆ〜っくり動かすと、弘くんのんちんが気持ちいいよ〜ってビクン!ってするのがよくわかるね
0009病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 19:48:08.24ID:qbyyuTdh0
パンツの上から膨らんだ股間に手を乗せ、擦るように撫でまわす
0010病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 21:16:53.82ID:MOvzqAgy0
謝りながらもチラチラと奈南さんの胸や太ももを見て股間は勃起したままで
0011病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 16:56:23.84ID:us9hunkR0
格好はTシャツに短パンで、華奢な腕や足が見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています