X



トップページ身体・健康
1002コメント315KB

【どもり】吃音128【ドモリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:49:48.51ID:sWyMNjQm0
一度きりの人生、やりたいことをやりましょう。当スレで商行為をする詐欺師andスケベニキビ肌ティオの書き込みは禁止します。
「ティオ ◆Sn73NeuvUQ の書き込みはNG登録必須です」

[吃音(きつおん)とは]
■吃音の基礎情報 国立障害者リハビリテーションセンター感覚機能系障害研究部
http://www.rehab.go.jp/ri/kankaku/kituon/overview.html

前スレ
【どもり】吃音127【ドモリ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1645260820/
0750病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 13:09:44.92ID:h0hl9EvY0
なんか勘違いしているようだが、
1人30万円くらいだと本業より割が悪いので、
多くの人を教えることはできない。
半分ボランティアみたいな金額だよ。
0751病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 13:16:44.40ID:HvH7OzVC0
実戦で使えないから多くの人を教えることはできない
半分ボランティアみたいな金額だよ
0752病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 13:22:36.61ID:h0hl9EvY0
>>751
その人は私のレッスンを受けていないって。
返金に関する話なんかしたことないから(笑)
それに受講者のツイート見れば実戦で使えるのは明らかだろう?
日本語読めないの?(笑)
0753病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 13:25:53.46ID:h0hl9EvY0
ウサギさんて平気で嘘を言うよね。
人格的に問題ありすぎだろ。
0754病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 13:51:10.90ID:XrZyIx1z0
※※※注意※※※


詐欺勧誘スレ


※※※注意※※※
0755病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 13:51:52.82ID:MXHqPsgQ0
749さん、

治りますよ。

でも、再発100バーセントなんだわ。

そこで、再発したときにどう対応するかで
予後は決まると思います。
0756病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 14:00:18.30ID:h0hl9EvY0
>>755
現状がわかってないよね。
原因や治し方がまったくわかってない全世界の医学者達は相当な間抜けということになるね。
そんなわけないじゃん(笑)
0757病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 14:36:05.48ID:HvH7OzVC0
>>752
それはたまたま言えただけだろう?(笑)
またすぐに言えなくなるよね
0758病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 14:46:59.53ID:h0hl9EvY0
>>757
数ヶ月ほとんどどもらないのが「たまたま」のわけないじゃん(笑)
ウサギさんよりはるかに改善してるよ。
0759病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 15:58:08.34ID:HvH7OzVC0
たまたま数ヶ月ほとんどどもらない人もいるが
またすぐに言えなくなるよね(笑)
0760病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 16:00:49.32ID:HvH7OzVC0
吃音は治っても元に戻るが
喋れない状態から一瞬で喋れる
テクニックを身に付ければ大丈夫
0761病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 16:41:22.71ID:h0hl9EvY0
吃音のメカニズムが物理的な発声器官の具体的な動きベースでわかっているから再発はしないんだよ。
ウサギさんがこれを理解できるかわからないが(笑)
0762病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 16:48:02.94ID:h0hl9EvY0
>>760
ウサギさんが教えた人たちが、
教えてもらった後も吃音の苦しみをツイートしてるよね?
それって大丈夫じゃないからだよね。
妄想が酷すぎる(笑)
0763病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 16:52:46.71ID:h0hl9EvY0
ウサギさんにひとつ教えてあげると、
ウサギさん自身と同程度に改善しても、
オフィスワークじゃ通用しないから大丈夫じゃないんだよ。
まずそこを理解することが重要だよ。
0764病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:06:37.67ID:HvH7OzVC0
詐欺師にひとつ教えてあげると
ハキハキ発声や早口発声は気持ち悪くて
オフィスワークじゃバカにされる
まずそこを理解することが重要だよ
0765病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:11:05.75ID:HvH7OzVC0
私が教えても全員良くなるわけではない
教えた後も吃音の苦しみをツイートしても大丈夫(笑)

30万も出して実戦で使えない方法押し付けられるよりはまし(笑)
0766病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:31:21.83ID:h0hl9EvY0
>>764
郵便配達しかしたことがないんだろ?
オフィスワークがどういうものか知らないくせに(笑)
0767病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:33:18.93ID:h0hl9EvY0
>>765
ウサギさんが教えても誰1人として改善してないだろう?
そういうすぐ話を誤魔化そうとするのも研究には向いてないというか、
人格的に問題があると思うよ。
0768病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:40:52.32ID:h0hl9EvY0
ハキハキや早口でどもらず言えれば、
普通のスピードで話したり、ゆっくり話すのは簡単なことなんだよ。
治ってないウサギさんにはわからないかもしれないが(笑)
0769病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:36:50.19ID:HvH7OzVC0
無料でも二桁の人が治ったり改善しているのに
30万も払って実戦で使えない方法を教えられては泣くしかない
0770病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:52:25.24ID:h0hl9EvY0
>>769
1人も改善してないだろう?(笑)
なんでそういう嘘をいうんだ?
本当ならツイート見せられるよね?
嘘だから見せられないか(笑)
0771病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 19:28:56.67ID:HvH7OzVC0
無料でも二桁の人が治ったり改善しているのに
30万も払って実戦で使えない方法を教えられては泣くしかない
0772病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 19:32:21.89ID:h0hl9EvY0
>>771
ウサギさんが教えた人で改善した人はいないだろう?
私の受講者のツイートを見れば実戦で使えるのは明白だし。
0773病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 19:33:04.30ID:HvH7OzVC0
詐欺師に30万も払った人の言葉
@実践では使えない
A何をやりたいのかよく分からない
B上手く行かないと詐欺師が悪いのに相手のせいにする
0774病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 19:34:21.06ID:HvH7OzVC0
>>772
たまたまどもらない人もいるが
またすぐに言えなくなるよね(笑)
0775病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 19:35:26.91ID:h0hl9EvY0
>>773
だからその人は私のレッスンを受講してないと先日確定しただろう?
確定情報はウサギさんが言ってたんだよ。
もうボケた?(笑)
0776病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 19:38:02.24ID:h0hl9EvY0
>>774
ウサギさんが教えた人はたまたま1回言えただけで改善で、
私の受講者は数ヶ月ほとんどどもらなくても実戦で使えないとかどういう基準なんだ(笑)
0777病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 19:43:28.19ID:h0hl9EvY0
ウサギさんは自分のレベルの低さを認識すべき。
ウサギさん自身の改善度合いはオフィスワークで通用するもにではないし、
教えている内容は一般の矯正所のレベルに達していない。
無償で教えているのではなく、
お金を取れるレベルではないということ。
0778病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:37.11ID:HvH7OzVC0
詐欺師は自分のレベルの低さを認識すべき
詐欺師の改善法はオフィスワークで通用するもにではないし
教えている内容は一般の矯正所のレベルに達していない
30万で教えているのではなく、そもそもお金を取れるレベルではないということ
0779病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:42.09ID:h0hl9EvY0
>>778
まず、私は人前で話すことが多い仕事なんだけど(笑)
受講者のツイートを見れば、どこの矯正所より優れていることがわかる。
ここまで改善する方法は他にはないと思うよ。
これで30万円が高いというなら、吃音を治す価値がわかってない。
0780病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:21.74ID:h0hl9EvY0
私の方法以上の改善方法があるなら、
もう吃音矯正などやらないと前から言っているよね?
30万円でやったって赤字でビジネスにはならないんだから。
0783病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 00:08:59.87ID:VpRlkvUd0
>>773
詐欺師足るゆえん
否定する擁護もこのスレにあらわらず
0784病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 00:10:40.47ID:VpRlkvUd0
>>780
ならやめてくれ、ここで必死に勧誘してるお前低学歴低所得
0785病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 05:53:44.16ID:NIFhKILA0
そもそもここの住人
詐欺師に騙される人が多すぎる
0786病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 05:58:51.40ID:NIFhKILA0
名前も顔も出さないで営業するのには
それなりの理由があるのはすぐ分かるはず
0787病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:21:22.33ID:iNZG9/Oq0
何度も書きます。

吃り者はその症状はひとりひとり異なります。


だからね、孤独でつらい、悲しいだろうけど、

人に習わず、自分ひとりで研究して学び改善させましょう。

できますよ必ず。

私は独り言も歌もどもった。

でも、いまはたまにつかえるくらいで普通に話せます。

また、綺麗な発声発音は追わず、
とりあえず伝えたい人に伝わればそれだけでいいです。

Twitterの人は治らなかったら完全返金でいかがですか。
いまのはインチキ英会話教材販売と同じだと思います。
英検1級とれないのはあんたの努力不足。
吃りが治らないのは貴方の努力不足といわれたのではね。

なので、ひとりで。

減友会のみなさまはごくろうさま。
でも、みんなで吃り大会はやらないはうがよい。
あいつの吃りより俺のは軽いっていう優越感が更に吃りを重くします。
0788病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 10:24:19.42ID:rh7lqNWj0
>>787
完全返金とか図々しいにも程がある(笑)
インチキだと思うならやらなきゃいい。
吃音が治らないだけだ。
ほんと話にならない(笑)
吃音矯正の教材で返金を謳っているものがあるが、
公的な返金処理をするのに4万円くらいかかるから
だれも返金の申請をしない。
だから返金保証なんだよ。
0790病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 10:39:35.32ID:NIFhKILA0
名前も顔も出さないで営業するのには
返金したくないからだな
0791病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 10:43:16.08ID:rh7lqNWj0
やりたくなければやらなきゃいい。
受講した人だけ治ればいいから。
0792病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 12:25:51.64ID:NIFhKILA0
やりたくない
0794病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 13:54:17.49ID:O29O9wUm0
ここまで5ちゃんに執拗にこだわる詐欺師は異様

十年間だろ(恐怖)

何かの病気じゃないの?
人のことより自分の疾患治せやと思う
0795病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 14:08:15.59ID:Xr6Jow3r0
在職しながら転職活動ができない。
0796病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 14:43:56.74ID:zpPmFXNs0
>>794
精神病なんだと思う。仕事もできないこらここで稼ぎたいのか、吃音直せますマウントで保ってるのかな 詐欺師可哀想
0797病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:18:50.96ID:FYQoiQqT0
こんな便所の落書きみたいな場所でずーっとイキってて、可哀想だなあ(笑)
0798病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:20:42.07ID:iNZG9/Oq0
詐欺さんではございません、出鱈目師か烏賊様氏でございます。
0799病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:34:26.22ID:YNn0SrFq0
799
0800病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:34:34.17ID:YNn0SrFq0
800
0801病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 18:10:55.92ID:rh7lqNWj0
仕事はちゃんとしてるよ(笑)
最近は残業もせず1000万円くらいの年収にはなる。
大学の同期に比べれば少ないけどね。
一応一流大学を出てるし、背も180以上はあるし、
若い頃はイケメンだったし(笑)
結婚相手も人生で一番好きだった人と結婚して、
子供もいるし、吃音以外は幸せな人生だよ。
その吃音も10年以上前に完治したし。
ここでマウントを取ってるつもりはないし、
そんなこと無意味だよね?(笑)
この人生がかわいそうとかここの住人はどれだけ恵まれているんだ?(笑)
0802病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 18:21:29.18ID:rh7lqNWj0
簡単に吃音が治るみたいに言ってる人がいるが、
そんなことはないから(笑)
認識できていない部分の動きを変えるって、
ピンポイントで教えても1年くらいはかかるし、
もっとかかる人もいる。
早い人でも3ヶ月はかかる。
それを教えてもらわず治すには早くても何万時間もかかると思うよ。
0803病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 18:39:11.10ID:NIFhKILA0
体に良い食事は、魚、野菜、食物繊維、脂肪と油。
脂肪と油はすぐにエネルギーになるので糖質の代わりになる。
良い脂肪と油(オメガ3とオメガ6)をバランス良く摂ろう。
肉も良いと思うが肉の脂肪を摂りすぎると心臓の血管が詰まる。
常温で個体の油(肉の脂肪、バター等)は摂りすぎると心臓の血管が詰まる。
ラーメン、米、パンなどの炭水化物(糖質)や砂糖は単体で食べる必要ない、毒です。

日本人は糖質、砂糖、炭水化物(糖質)の食べ過ぎでデブばかりで統合失調症、糖尿病(精神病)、鬱、脳の毛細血管障害(精神病)、リーキーガット症候群、砂糖中毒ばかり。
薬物アルコール依存の原因は糖質依存です。
チンピラ不良、あおり運転、騒音トラブルの原因は砂糖、糖質、炭水化物(糖質)と栄養不足です。

炭水化物が日本を滅ぼす。
糖質制限の本や動画を見よう。
0804病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:20.75ID:tf5egdWF0
>>801
1000万近い源泉徴収票をベタうちしてみ?できないだろ詐欺師
0805病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 20:03:48.65ID:rh7lqNWj0
>>804
そんなことするわけないだろう?
本当の事だから全然虚しくないし(笑)
0806病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:15.57ID:rh7lqNWj0
ここの住人は疑い深いよね。
私の方法で吃音が治ると証明されれば、
100万円くらい払うのか?
それなら積極的に教えてもいいんだが。
0807病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 20:49:44.81ID:5kAT2TJz0
>>805
ただ、べたうちするだけだよ
嘘ばっかりで可哀想
現実みような、不細工だぞ、カラコンも気持ち悪い
0808病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 00:12:16.89ID:scYttxGn0
察してあげて。この人は典型的スキゾフレニア妄想型。とてもかわいそうなので読んであげて。でも決して真に受けないように。
よく言うでしょうキチガイに刃物って。障害者は全て公安監視対象。
哀れみの目で読んであげましょう。
0809病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 00:13:55.36ID:16q+vVnH0
>>807
なんでお前の言うことを聞かなきゃいけないんだ?
無職だろうが、考え方がずれてるよね。
まずは働けよ(笑)
0810病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 00:19:34.93ID:16q+vVnH0
>>808
どう思おうが自由だが、
私の言うことを信じないと損するのは自分の方だと分からないのかな。
わかりたくないんだろうが。
吃音のメカニズムが生きているうちに公開されたら、
無駄に苦しんだことを後悔するよ。
0811病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 00:32:54.98ID:16q+vVnH0
調べてみたら年収1000万円なんて5%もいるじゃん。
吃音を自力で治せるのはせいぜい0.01%くらいだと思うよ。
0812病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 00:36:01.02ID:IED1hKlq0
言ってることがまんま自称妄想癖だな(笑)
0813病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 00:50:53.83ID:16q+vVnH0
私が言ってることは全部事実なんで(笑)
信用しないこいつらはバカだなあって思ってるよ。
損するのは信用しない方がなのに。
しかも将来悲惨なことになる確率もけっこう高いと思うよ。
0815病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:32:02.85ID:a6Gw3jV20
>>812
おもった。可哀想だよ。こいつ吃音治ってないのに気づいてない馬鹿。
0817病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:39:33.25ID:16q+vVnH0
>>816
その見返りは?
当然それ相応の見返りがあるんだよな?(笑)
0818病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 23:47:28.51ID:16q+vVnH0
早慶上理卒の50代の年収としては多い方ではないぞ。
早慶上理卒の友達がいれば聞いてみるといい(笑)
0819病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 00:21:50.53ID:6yn5ljpy0
>>817
俺も晒すからさっさとベタうちしろって、流石詐欺師けちくせぇ
0821病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 00:23:35.10ID:ThNjR72/0
>>819
おまえの源泉徴収見るとなんのメリットがあるんだ?
そんなすごいやつなのか?
0822病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 00:29:37.91ID:ThNjR72/0
>>820
おまえに信頼されてなんのメリットがあるか聞いてる。
相応のメリットがあれば公開してもいいけどね。
0823病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 00:32:18.68ID:6yn5ljpy0
>>822
お前また嘘ついたのか。年収1000万近いとか嘘か。やれやれ 詐欺師のままだな 
0824病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 00:33:55.29ID:ThNjR72/0
>>823
常識的に考えれば、
慶応卒なんだから1000万円くらいの年収があって当然だと思わない?
0825病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 00:54:10.42ID:ThNjR72/0
常識さえ疑うようなやつと話しても労力の無駄だな(笑)
0826病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 01:01:15.50ID:ThNjR72/0
吃音というのは大勢の研究者が100年以上研究しても、
原因や治し方がまったくわかってないんだよ。
ここの住人が毎日3時間5時間5年10年必死に頑張ったって治るものではない。
治るとしてもその頃には爺さんだよ(笑)
ウサギさんだって日常生活で支障のないレベルに改善したのは定年退職してから。
しかもオフィスワークで通用するレベルではない。
だから治った人に教えてもらうしかないんだよ。
治った人は治し方がわかったから治ったんだから
0827病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 07:28:39.38ID:i2w+wRR60
病気だから病院逝け
特別にお前だけ(笑)30万で見てくれるぞ
0828病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 07:33:14.68ID:179VDnNR0
吃りはね、爺さん婆さんにならないと治らない
または何十年も苦しい修行をしなければ治らないは、もうとても時代遅れです。

Excelを使うとただドラッグするだけで
1000桁の計算が瞬時にできるのに

そろばんでチマチマやっているのとおんなじ。

時代に合わせてドモリを治してゆきましょう。
0829病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 07:55:39.95ID:+CW8+ZNL0
精神障害
0830病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 08:13:25.86ID:ThNjR72/0
大勢の研究者が100年以上研究しても治し方がわからないんだぞ。
つまり治し方がわかってないんだよ。
そんなもん一生治るわけないじゃん。
ネットにもそう書いてあるだろう?
それが常識。
ただし血の滲むような努力を続けた人が稀に治る方法を見つけ出して治ることもある。
私はどうやれば治るかわかったから、
希望者には条件次第で教えているということ。
0831病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 08:14:08.27ID:ThNjR72/0
受講者のツイートを見れば治るのがわかると思う。
0833病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:32:21.10ID:6yn5ljpy0
>>824
御前は慶応の底辺だからそこまでいかないだろ、だから源泉徴収票のベタうちもできない。嘘、妄想、詐欺師。数え役満の馬鹿だな
0835病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 02:55:05.51ID:97y+ByBg0
資格なし吃音33歳無職でも働ける仕事ってある?
0837病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:33:19.87ID:3A6VuUXJ0
>>830
大勢の研究者が100年以上研究しても分からない治し方をこんなど素人が分かるわけもないというのが常識だな しかも執拗に金欲しいアピール 低所得なんだろうな
0838病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:15:14.62ID:+fluW6HF0
私が言ってるんじゃなくて、
受講者がツイートしてるんだけどね(笑)
それでも信じないやつには教える価値はない思う。
そういうやつらに信じさせる労力なんて無駄だと悟ったから(笑)
0839病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:18:24.87ID:+fluW6HF0
受講者がツイートしているように、
教えてもらえばどうすればどもらないかがわかる。
そう簡単にわかることじゃないからおしえてもらわないと一生吃音のまま。
どういう選択をすればいいかは一目瞭然だと思うけどね(笑)
0840病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:17:04.03ID:dafPk1rs0
精神障害者
0841病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:37:43.91ID:3A6VuUXJ0
>>838
早く源泉徴収票ベタうちしろって、うそを平気でいう妄想詐欺師
0842病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:44:40.34ID:+fluW6HF0
>>841
嘘だと思うなら受講しなけりゃいいだけじゃん(笑)
希望者だけに教えるから。
0843病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:53:47.43ID:pX+Y9bp70
ホント同じことの繰り返しで…
さっさと言友会に来いよ、お前ら
0844病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:56:14.77ID:+fluW6HF0
>>843
なんのメリットもないのに行くわけないじゃん。
どうしてそれがわからないかな(笑)
0845病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:57:00.78ID:pX+Y9bp70
>>844
お前の理論が大衆に説明できる事がメリットじゃないの?
ホント、言い訳ばっかだな
0846病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:59:55.18ID:+fluW6HF0
>>845
そんなの極秘に決まってるじゃん(笑)
それ相応のオファーがあるなら公開してもいいが、
億単位のオファーがないとやらないよ。
どれだけの価値があると思ってるんだ?
0848病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:08:17.58ID:+fluW6HF0
ブレてないから同じことの繰り返しになる(笑)
0849病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:10:53.49ID:pX+Y9bp70
>>846
お前とは会話が成り立たない事が分かっただけでも収穫だな(笑)
ずっと、ここでイキっていれば良いんじゃない?
0850病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:12:19.39ID:+fluW6HF0
>>849
だから何度も言ってるじゃん(笑)
希望者だけに教えると。
価値がわからないやつには教えようとしても意味がない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況