X



身体健康板の住民でワクチン接種よりイベルメクチンを推奨してる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 23:14:20.67ID:8srGJr0T0
別にイベルメクチンを推奨まではいかないがワクチン接種よりはマシだと思うわ今の政府厚生労働省の動きを見てると
0002病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:10:58.59ID:ZdFsVnfL0
それは半年前に判明していた

なぜ過剰なイベルメクチン叩きが起こったのか検証するべき

失われた雇用、命
どうするんだい?
0003病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:30:57.25ID:VtxHl/tm0
厚労省、こびナビ峰氏からの反論歓迎

厚労省、こびナビ峰氏のワクチンADE(抗体依存性感染増強 )の回答には大きな誤りがあり不適切なので指摘します.

抗体依存性感染増強 (Antibody-dependent enhancement, ADE) と
呼吸器疾患増強(enhanced respiratory disease, ERD)と混同して説明に使うという大きな過ちを犯している.
一年以上どの学者からも指摘されず大手を振ってまかり通っていた現実に驚く.

皆さんは厚労省とこびナビ峰氏にこの指摘への回答を求める権利があります。正しい事を知る権利があります

本当にTVとかにペラペラ出て自分の宣伝してる「専門家」は3流揃いかもね
専門家なら当然この厚労省の見解は知ってたはずでしょ?
何故何も言わなかった?疑うことも知らず厚労省なら間違いないと鵜呑みにするのは3流やろ.
これでほとんどの「専門家」はパチもんだと分かったね.

https://twitter.com/blanc0981/status/1440422985555275784
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004てんちむの枯れピッピ
垢版 |
2021/09/27(月) 07:42:19.23ID:yMwSGYrN0
>>3
不細工はいっぱい美女のがぞう食べなきゃいけないってことですもんね

突然殴ったり強盗強姦された相手に向かって「なぜ反撃しなかった」って


スピード出してやり逃げしたもん勝ちの世の中ですね


自分より低収入から私財奪ってなんとも思わないか出世出来るって【【もんですもんね
いい人~~~~って

ご高覧いただいています
0005病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:24:46.55ID:uA20Jedm0
ワクチン打つくらいならイベルメクチンのほうがずっといい
0006病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:59:26.52ID:0Nl2QmsD0
マジな話、2、3日前から背骨からグーッとくるなんとも言えない倦怠感と重い重圧があったのよ。
で、夜中にうなされてこりゃ、コロナか?って思ったわ。
だから速攻朝からイベルメクチンとQPコーワゴールド1状飲んだ
翌日今まで無いほどのスッキリ感で身体が軽すぎw
まあ、たまたまか、イベルワクチンのおかげかは分からんがww
0007PNあべカンゾー採用
垢版 |
2021/09/28(火) 08:45:32.23ID:l64Y3q4R0
ダイオフって好転反応ってこと?死滅毒素出させず春巻竜?で排泄する超虚弱向けの薬とかもあるのね
フム
0008病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 16:37:06.58ID:lrGGZzMG0
>>6 イベルメクチンはどこで手にいれたの?
病院で出してもらったのか、それとも個人輸入して常備しておいたのか
教えてください
0009病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:13:44.10ID:nGRVX2dt0
>>1

【こびナビはフォロワーを金で買っていた】

河野太郎の肝いりこびナビ達も20%がフェイクフォロワー

捏造されたフォロワー
こびナビ:16439(29.9%)
手を洗う医師Taka:35027(25.1%)
峰宗太郎:20917(25.0%)
忽那賢志:64133(33.3%)

ランサーズだけでなくフォロワーも金で買っていたとは
まともな人間がやることではない
https://rapt-plusalpha.com/society/post-6464/

 
https://twitter.com/Change_h__/status/1439473737020018692
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:31:51.54ID:9NK5FUnm0
>>9
一部のTV局関係者は認識してるからいづれTVには呼ばれなくなるだろうね。
0011病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 07:32:42.10ID:4Ych80M70
田中泰延@hironobutnk ・ 8月30日
知人がコロナで入院した。
高熱と激しい下痢。入院してもなんの治療もない。ただ世間から隔離され寝かされるだけ。
しみじみとこう送ってきた。
「田中、薬のない病気の恐ろしさを知った方がいい」
「俺たちは普段、なんの病気でも、すぐなにかの『薬をもらえる』。
コロナは、何もないんだよ」
0012病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:35:31.14ID:q6F3tNrm0
入院する病院によって明暗が分かれるよね
>>11 のようになにもしてもらえない病院と
石田純一のようにアビガン大量投与してもらえて快復する病院と
あと入院じゃなくても長尾クリニックみたいに
すぐイベルメクチン処方してくれる病院と

アビガンでもイベルメクチンでもある程度の効果が実証されてるんだから
自宅療養中やホテル療養中の人に食品と共にイベルメクチン届けてれば
自宅で孤独死するパターンが減っていたかもしれない
0013一つ覚えってうるさいわ
垢版 |
2021/10/05(火) 00:15:23.18ID:XBUrKoFn0
世の女性割とガッツリ香水降ってるがそれっでコロナにかかるんかね
私は汗臭いわ清掃アピールだわ

病み上がりてか病んでるとこ出てきたフランス人みたいなミスディオール系ーをオリエンタルフランキンセンス系な匂いが強い子の近くにいたが

今自分の手持ち嗅いだら飛んでる&もっと草木っぽい
なんの匂いだったんだろうあれは
やっぱ手持ちのバームが匂い飛んでるのかな

ご自愛下さいませ!!!!!!多頭飼いうらやましい!!!!!
0014病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 00:23:53.76ID:08nSUH/20
日本語になっていない……
よく読み直して人に通じるように書いてくれ
0015病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 10:27:55.27ID:SAw0Rl560
女って基本汚いやつばっかりだよ
髪セットして数日洗わないやつとかざらだし
そもそもまんこが汚すぎるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況