X



トップページ身体・健康
1002コメント247KB
【トイレの神様】下痢真っ最中の人雑談コーナー【そして伝説へ…】31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:15:09.59ID:JQxCjxTZ0
>>951
そろそろ初孫くらいの世代の元ヤンはいにしえのヤマンバみたいな喋り方で書く時は読点連打してるのが多い。
0953病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:53:01.65ID:z5AWm4GT0
バリウムの後の下剤の反応が良すぎる。普通は一時間二時間で効くんだろ? 胃に入って三分もしたら便意が止められない
0954病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 13:21:06.00ID:9FWeoghh0
句読点無いほうが読みづらいわ。文字が迫ってくる
0958病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 14:06:00.23ID:z5AWm4GT0
このスレに腹の感じが良い奴なんていると思うのかい?
0960病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 07:59:20.63ID:0f9wr+BZ0
腹は痛くないけど急降下感すごい
ワクチンの副反応に下痢ってあったっけ?
0961病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 08:28:38.03ID:UVlCjDmM0
>>960
ワクチンの副反応で下痢する人もいるらしいよ
自分は来週1回目を受けるけど
一応解熱剤と下痢止めは追加で買っておいたわ
0962病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 13:11:58.26ID:JPXufQ1u0
今朝は軟便だったんだけどまだ下っ腹がムズムズする
お腹が不快なだけで気分が落ちるな
午後はあれこれ忙しいが頑張ろう
0963病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 13:14:07.13ID:0f9wr+BZ0
>>961
なるほど
腕の痛みはそうでもないけどトイレ近いから休みもらっておいてよかったわ
0964病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 13:21:18.71ID:hDFgSZ21O
昨夜から絶不調
下痢ではないが何回もトイレにいく羽目になりガスが物凄く出る
で、今は下腹がシクシクして具合悪い
何か食べ物で当たったのか、それとも急な冷えでこうなったのか
原因が分からない
0965病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 13:38:43.79ID:BqjW0gE80
>>960 ワクチンの重症副反応で小腸壊死っていうのもネット記事で見たな
小腸を何メートルも切除したとか人口肛門になったとか
ワクチン怖いよ
0967病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 02:11:13.71ID:+pj5w4Uy0
俺も一句読むか

あゝうんこ
あゝあゝうんこ
あゝうんこ
0968病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:02:16.66ID:okqMGcLe0
爽やかに晴れた日曜の朝っぱらから腹壊したよ なかなか出ないタイプの奴でトイレ往復で休日終わったわい
さっきやっと本体の一部っぽいのが出たのでもう少しで終わると信じたい
0969病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 10:42:10.17ID:wEYdskx00
にゃーーー腹がいてえ!
来るか、来るのか!?
0974病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:02:18.31ID:B87dln6v0
高いヨーグルトが割引されてたから食べたら美味しくて止まらなくてヨーグルト1パック食べたら死にそう……
高いヨーグルトはいい菌がいるな……めちゃくちゃ効いてる……
0975病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:04:50.21ID:TNHSTEo40
突然の下痢…
まぁよくあることなんだけど、思い当たる事がないんだよな
0976病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:45:12.00ID:4wbwS9tD0
ヨーグルトは気を付けないと大変なことになるから、翌日休みの時とか限定してるw
ヤクルト飲むよりもヤバい
0977病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:11:20.88ID:K/7plXCw0
ヨーグルトと牛乳は鉄板
おまけに香辛料で昇天できる
0978病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:28:06.51ID:wVgi2ENj0
ワクチン後の副反応が下手な風邪より高熱でて、おかげて体内の水分抜けてカッチカチになったわw 岩のようなンコなんて何年ぶりだよ。

そして今は下痢
0979病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:28:44.16ID:wVgi2ENj0
>>974
腸まで届くスタイルの奴飲むと腹で天変地異起きるよな
0980病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:04:35.65ID:e/K//mxh0
>>979
ヒトにはヒトの乳酸菌飲んだわ
Siriにビヨヘルミン入れたら腸内フローラ整うかね
0981病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:04:43.92ID:IZO5TbUX0
給料日前で食いっぱぐれててさっきようやく入金きたからおろして晩飯食べたら一気に下した…
0982病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:26:47.85ID:MVnZnG4I0
今どこまで下痢我慢できるかやってる。
めっちゃ腹痛い。漏らすかも知れん。てかこれまじで漏らす
0986病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 11:33:02.03ID:kBDbZTzH0
>>985
ありがとう!

下っ腹が痛くなってゆるめのが出た
4日前から抗生剤を飲んでいる関係かなあ…
明後日の朝まで飲めば終わりだけど憂鬱だ
あちこちが少しずつ不調でなんだか気が滅入るよ
0987病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:22:17.40ID:dKTWh/KH0
抗生物質、今自分も飲んでるよ。歯医者由来でね
飲んでる間はお腹の調子も崩れるし肌も荒れるし喉もなんだか痛いしでいいことないけど口内の傷口が化膿すると言われたら飲むしかないよね
おたがいあと少しがんばろう
0988病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:32:59.81ID:LX+L6PXP0
>>987
そうだね、頑張ろう!

さっきハンバーガー食べてたんだけど真ん中が少しピンクでネトッとしてた、まさか生焼け?心配になったから食べるのやめた。少しは食べちゃったかも
今日は冴えないなぁ…
あんな薄いパティで生焼けってあるのかと思うけど、万が一そうだとしても抗生剤飲んでるから菌が死ぬかもw
0989病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:44:54.98ID:LX+L6PXP0
心配性のビビリだから今からドキドキです
もしもの時は「助けてくれー!」と書きにきます
0990病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:35:01.79ID:dKTWh/KH0
抗生物質のんでるから腸内細菌叢の善玉菌たちも死滅して敵の菌に対する耐性がむしろ下がってると思うんだよね…
ヤバそうなものを控えたのは良かったと思うよ
お大事に
0991病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:45:39.84ID:VNBimBw10
防波堤から風下に向かって下痢噴射すると広範囲に放物線を描きながらゆっくりお飛散するよ
なんか和の心を感じる
0993病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:58:45.60ID:NJjHCAOy0
>>982
なんかその挑戦は理解出来る
でも本気出したら漏らすよね
0994病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:01:20.34ID:I/nwygE50
お腹が張っているような圧迫感みたいなのがあって不快だし脇腹が痛い……さっさと出してスッキリしたい
0995病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:15:20.51ID:/bkKPc6o0
バッって出る下痢の噴射角を知らないと便座の裏は飛び散った糞だらけ
0996病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:16:38.75ID:I/nwygE50
軟便を出したらだいぶ楽になったよ
まだ残っている感じはあるけど、最近負担をかけたのかいぼ痔ができてしまったのでウォシュレットで洗ってプリザエースを塗りました
いぼ痔持ってる人ってお腹の不調を抱えている人が多いんじゃないかと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 126日 5時間 0分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況