X



トップページ身体・健康
1002コメント256KB
★女性ホルモンを服用したい★79錠★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 11:49:16.37ID:Ag2Lu2Zl0
ワッチョイは一行目に「!extend:checked:vvvvv」
女性ホルモンである卵胞ホルモンや黄体ホルモンの
補充療法を行っているまたは行いたい方、
既にホルモンを用いているもしくはこれから用いたい人のためのスレッドです。
抗男性化ホルモン等の話題などホルモンに関係していればOK。

※このスレはsage進行でお願いします。
※ageて書かれた書き込みは、極力スルーするように願います。
どなたでも、ホルモン剤の服用やHRTについて話せますのでお気軽にどうぞ。

このスレは男女問わず書き込みできますが、一部女性の書き込みに執拗に攻撃する人がいます。

※前スレ
★女性ホルモンを服用したい★78錠★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1609624129/
0952病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 06:46:19.18ID:7oomcjo+0
わざわざ現行スレ無視してワッチョイスレまで立てたのに嫌われてて人が来ないからこっちに居座る始末
0953病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:20:23.96ID:5XMBVwWb0
>>946
朝飯にオートミールとグラノーラ、豆乳食べてるけど、調子いいよ。

オートミールは30パーセント食物繊維だし。
0954病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 08:39:56.30ID:UayK8CxT0
>>951
はぁ?
ちったぁ人様の迷惑を考えろや変態のキモオカマが!
0958病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:03:37.95ID:5708CAH+0
人様の迷惑って相変わらず一人で暴れてるだけだろお前
0959病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 13:38:40.37ID:gYxsG0H10
喧嘩はやめて〜 わたしの為にあらそわないで〜〜
0962病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 14:57:26.87ID:KfJYca0b0
>>961
今普通に流通してると思われる紫色のラインが入った箱のプロギノバ
渦巻ピンクや海外SNSで結構見る青色ライン1mgと区別したつもりなんだけど
通じない?
0963病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:40:26.70ID:ZWyKr7TG0
なんでカマ板にちゃんとホルスレがあるのにソッチに行かないんだ?
ソッチの方がMtF同士ディープな話出来るだろ?
オカマにすらハブられるような社会ゴミが来てんのか?
0964病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:31:43.09ID:ui/8f3iy0
どうして?私は女だけど「骨の治療のため」に病院でもらってるホルモン系の薬とサプリを飲んでるから
ここを覗いているよ
「骨の治療!」ですからね
紫外線でシミになることとか筋トレの事など参考になりました
ここはたまに頭が良くて包容力がありそうで男らしい人がいるなって思う
私は外で女に嫌われるタイプだから頭が良くて優しい男の人が一番好き
0965病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:33:01.91ID:5rZ2xq8S0
>>947
ワイもちんこ維持するためにシアリスたまに飲むよ
勃起すると少し痛いけどw
0966病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:36:23.98ID:5rZ2xq8S0
あ!女性が書き込んでいるのに変なワード使って申し訳ない

男性の機能を維持するためにシアリス飲んでるわ
0970病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 04:18:48.93ID:YFG7QRi40
俺はagaだぞ
0974病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:35:14.98ID:eoxL+mPr0
お前ら女性ホルモン使うのは自由だがトランス女性にだけはなるなよ・・・・
0975病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 14:01:50.70ID:WNyBIJrO0
ユーキャンファーイ
トランスフォーマー!
0976病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 14:03:43.99ID:tkDz8CkT0
>>965
シアリスは少し頭が熱くなってのぼせ気味になるだろ?
0977病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 15:27:53.33ID:qpa7nCK10
>>976
ワイは1錠飲んだら頭痛がしたもんで、半錠にしたら頭痛もしないし、ちんこ機能も全壊
0979病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 15:32:39.70ID:qpa7nCK10
>>974
ワイは美容目的だし、恋愛対象は女性だけだし(同年代or年上)
0980病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 16:50:37.20ID:W6Xg3YmA0
女性ホルモンを飲んでシアリス飲むて目的はなんなのよ?
0982病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:14:02.13ID:W6Xg3YmA0
ここの人達はGIDなのかAGなのかわからんが、ホルモン飲んで肉体改造してるんだろうからトランスフォーマーというのが一番あっていると思う。
09831
垢版 |
2021/04/26(月) 19:18:03.77ID:5SzHs/S+0
この度は>>1のテンプレの意味が分からず、ワッチョイなしで立ててしまった私のスレをご活用いただきありがとうございました
途中で次スレ立てられた時はどうなることかと思いましたが、こうして無事もうすぐその役割を終えようとしてホッとしているところです
ようやくこの次スレが日の目を浴びるときがきましたね!
この度はご声援ありがとうございました。゚∵・(つД`)∵゚。

★女性ホルモンを服用したい★80錠★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1617119598/
0985病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:24:21.53ID:+1OvuFNL0
真に必要なのはワッチョイではなくスルーする対応だよ!
0986病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:35:09.63ID:xI1J+lJj0
スルー以前に一部の住人が無自覚に煽り倒してるのが原因だから
0987病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:37:01.00ID:xI1J+lJj0
住人が煽り倒してアンチ作って被害者ぶるのほんとわけわからん
0988病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 04:49:53.91ID:buH9URJt0
髭濃い人が女性ホルモン服用すると薄くなるの?

女でも髭生えてる人いるけど、女性ホルモンどうなってんだろうな。

俺は肌汚いから女性ホルモンに興味があるんだが、髭は残したいんだよねー。
0989病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:04:04.22ID:D3uwFIjO0
多少は毛が細く薄くなるかもしれないけど、一度出来た毛根は無くならないからなぁ
髭自体男性ホルモンレセプターらしいし
0990病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:10:32.75ID:Vfzzgmtv0
>>988
心配すんな
ホルごときで髭が薄くなったらMtFの奴らは苦労せんわ
0992病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:22:10.44ID:+5lcjjKk0
女肌になるのに針金みたいな黒ヒゲ生えても違和感しかないから結局脱毛することになるよ
0993病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:29:52.81ID:7BSGovnl0
>>988
流石に肌汚いからってだけで男がとるのはお勧めできない
精子出なくなるし勃ちも悪い、乳だって大きくなるんだぞ
それに女肌に髭はグロいんじゃないかな
0994病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:31:17.19ID:Zi4Fk86I0
>>988
>肌汚いから女性ホルモンに興味があるんだが、
薄くなるのは肌だけじゃないんだぞー 腸壁も薄くなって、リーキーガット症候群になったり、
電解質が狂いやすくなって、酒に酔ったりめまいしたり、車酔いしやすくなったり、更年期症状が出たり、
髪が細くなって、カールドライヤーでボリューム出さないと貧相になったり、いろんなリスクがあるからな。
男のまま生きるのは耐えられない死にたい、くらいの勢いの人か、
カジュアルに手を出して、てへぺろーでやり過ごせる人、自暴自棄キャラの人しか、ホルモン剤は手を出してはならぬ
0995病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:44:09.09ID:bDica2S+0
テストステロン値検査したいんだけど女ホルやってるって黙ってて大丈夫かな
いくらぐらい掛かるんだろう
0997病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:13:35.92ID:J3K+O6160
>>988
本当、少量組だけどたまに目眩がするし、体力、気力は減った。でも髪質、肌質、全体の雰囲気など捨てがたい利点があるから、自分は納得してやってる
09981
垢版 |
2021/04/27(火) 23:35:26.24ID:tadmSsTq0
自分で止めを刺しますw
09991
垢版 |
2021/04/27(火) 23:35:32.62ID:tadmSsTq0
ume
10001
垢版 |
2021/04/27(火) 23:35:45.32ID:tadmSsTq0
応援ありがとうございました。゚∵・(つД`)∵゚。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 11時間 46分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況