トップページ身体・健康
1002コメント218KB
ガス・おならで悩んでいる人集まれ part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 20:32:22.11ID:CSBlAa8f0
屁こき特有の悩みを語ろう

【前スレ】
ガス・おならで悩んでる人集まれ part8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1590118040/

『おなら』特集
http://www.k-salad.com/sick/feature_c/026_1.shtml
ストレスが多いとおならも増えるって本当?
http://allabout.co.jp/health/stressmanage/closeup/CU20070421A/
【おならの秘密】
http://www.onarasecret.com/
ガス・おなら恐怖症
http://www.f5.dion.ne.jp/~with/gasu.htm
0952病弱名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:46:49.92ID:u9AoaVpu0
騙されたと思って1ヶ月小麦粉辞めてみ
明らかに回数減るから
0954病弱名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 01:01:03.92ID:aE01vDoU0
>>953
舐めるんじゃなくてやめる
952ではないがグルテンフリーはまじ
0955病弱名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 01:04:18.44ID:aE01vDoU0
グルテン完全抜きではなく控えるくらいでいい
この前までこのスレにぷーーーーとか書いてた者やけど最近書いてなかったわ
ガスでパンパンやった腹もまっすぐにへこんだよ

ほんまに小麦中毒やったんやなと思うほどお腹も空かなくなる
結果間食もなくなって体調良くなったよ
ガチおすすめ
0956病弱名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:37:39.71ID:wWdsCf5q0
炭水化物抜きまくると、今度は息が臭くなるでw
0958病弱名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:40:32.05ID:Ch/0NkbL0
肉好きだけど肉食うとすんげぇおならが臭くなるから食べれない
0959病弱名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:25:16.39ID:ZoVAweTF0
自分は野菜食ってても青臭え屁か生ゴミ臭の屁にしかならん
オワタw
0961病弱名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 16:46:10.49ID:N9gbrtx40
グルテンフリーはいいのわかってるけどなかなか小麦やめられないんで質のいい国産の小麦をとるようにしてる
ミスタードーナツとかはとんでもない
山パンとかね
0963病弱名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:06:22.66ID:Ci+QWo610
わかる、国産だと比較的大丈夫だよね
外国産だとボフボフ屁が出だす
食べたらどこ産の小麦使ってるかわかるというwww
0964病弱名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:56:38.75ID:R7sbi5Pn0
そういやなか○のうどん食べたら屁がえらいことになったことあるわ

ウンコしながらもブボブボブボォォォォーーーってビックリするくらいの屁が出た
外国産のやっすい小麦怖すぎる
0970病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:30:30.91ID:duQIj+ZM0
たまに臍のあたりからポェ~って屁の音がする
腹の中で屁が生きてる
0974病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:26:54.82ID:SEdIzbVP0
まあでも貯めに貯めて家でぶちかますの好きかもしれない 
ブボオオオオオ!みたいなの
0976病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 13:47:39.45ID:xL3IlTfo0
あなた今、スゴイ屁をこきましたよね
はっきり聞こえましたよ
0977病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:42:13.97ID:DJ2//jMj0
肌荒れで悩んでた時にグルテンフリー半年くらいやってたけど
確かに屁の回数1日50回→20回くらいに減った
でも麺類好きだから苦痛だったな。
0978病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:38:14.02ID:s7I8n+Ru0
今はグルテンフリーのスパゲッティまであるから凄いよね
結構高かったけど、普通のスパゲッティと大差なくて美味しかったよ
0979病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:59:49.12ID:DJ2//jMj0
グルテンフリーのパンとかパスタとか食べたけどどれもイマイチだったな
フォーはよく食べてたけど
0980病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 00:33:19.92ID:iT2x1m0X0
>>979
好き嫌いはあるとおもうけど、pastaSiってところのトウモロコシ粉と米粉のパスタは美味しかったよ
少々お高めだけど、良かったらお試しあれ
0981病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 10:58:13.07ID:g5zJKP/H0
何も食べないとお腹はらず屁もでずにかなり調子がいいんだよなあ
ただ無性にやっぱ食べたくなる
食べた後に後悔する
0982病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 14:03:51.04ID:+caBuZRQ0
やめられない止まらない
かっぱ屁びせん
0983病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:38:02.93ID:7VVWMETM0
米粉クッキーはパリパリしてうまかった
アレルギー対策の食品たくさん売ってるよね
醤油まで買おうとは思わないけどさ
0984病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 20:11:51.49ID:F/0sY+qV0
とうもろこしのパスタは不味すぎて無理だった
米粉のパンも硬くてイマイチ
スーパーでも売ってるキャベツと山芋の冷凍のお好み焼きは好き
0985病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 20:40:36.55ID:d9KzVVQQ0
このスレのみんなで東京五輪の開会式のファンファーレを屁で奏でよう!
0986病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 20:54:41.04ID:uPYBd9ZJ0
食べ物の前でクッサイ屁する奴ってどう思う?
食べ物汚染されてる気がするけど気のせいだろうか
0987病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:26:11.86ID:Z896JHRi0
ニオイ分子が舞ってるわけだから汚染は確実
0988病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 22:51:02.26ID:6AZSusQq0
悪玉菌が出すガスは有毒なものが多いからね
それが降りかかれば、粒子が降りかかるからある程度は汚染されてるよ
0989病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:02:09.98ID:TKNYFdvd0
そんなにお前ら屁ばかりかましてるんならライター近づけて燃やしたりして楽しんだりしないの?
みんな損してるね
0990病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:31:37.90ID:zkI6812S0
ダイエットしてて小麦粉全然食べなくなったけどパン数個食べたとたんにくっさい屁が出た
0991病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:57:11.45ID:9u6rxsy+0
ライターに屁してファイヤーとか面白いな
ケツ毛燃えそう
0992病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 02:45:13.18ID:GzYIx4Kl0
大昔に見た番組でデヴィ夫人が「あーしの大便全然臭くないのよ」って自慢してたけど臭くない便出す人なんているのかと思った
たぶんデヴィ夫人は屁も臭くないはず
0994病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 11:59:47.74ID:q+KKbs6S0
あれ厚労省が効果無いって行政指導して消えたけどめちゃ臭い消えたんだよなあ
なにを根拠に抜かしてやがったんだろ?
0995病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 12:05:10.51ID:stoFgIvw0
屁の匂いなくなるなら
屁こきまくれるな
0996病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:44:51.37ID:fGhbeNEB0
嫁の前だからスカそうと思ったのに音が出ちゃった
0997病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:50:50.75ID:LTHEU56T0
>>996
女房なら別にスカかまさんでもボブボブやったらええやん
うちは女房共々ボブボブやってキャッキャキャッキャ笑いあっとるな
0998病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 15:41:06.48ID:r0hsB/K20
喫茶店で後ろに五月蝿い客がいる時は、
思いっきり屁をこいて追い出してる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 139日 20時間 36分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況