X



トップページ身体・健康
1002コメント306KB
★女性ホルモンを服用したい★78錠★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001病弱名無しさん (ワッチョイ 5366-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 06:48:49.89ID:Qz4w1z+60
ワッチョイは一行目に「!extend:checked:vvvvv」
女性ホルモンである卵胞ホルモンや黄体ホルモンの
補充療法を行っているまたは行いたい方、
既にホルモンを用いているもしくはこれから用いたい人のためのスレッドです。
抗男性化ホルモン等の話題などホルモンに関係していればOK。

※このスレはsage進行でお願いします。
※ageて書かれた書き込みは、極力スルーするように願います。
どなたでも、ホルモン剤の服用やHRTについて話せますのでお気軽にどうぞ。

このスレは男女問わず書き込みできますが、一部女性の書き込みに執拗に攻撃する人がいます。

※前スレ
★女性ホルモンを服用したい★70錠★(再利用)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1561546271/

★女性ホルモンを服用したい★76錠★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1598940368/

★女性ホルモンを服用したい★77錠★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1604207360/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855病弱名無しさん (ワッチョイ cfdf-AkpG)
垢版 |
2021/02/24(水) 06:36:09.32ID:QV4FjWvq0
ワクチンってウイルスの情報を一部無害なものに書き換えたようなものでしょ
今コロナかかってる人で女性化報告なんてないんだからそんなの期待できぬわ
0863病弱名無しさん (ワッチョイW 4367-X3pZ)
垢版 |
2021/02/25(木) 01:09:27.54ID:w8IUNR0t0
奥さんに黙ってホルやり続けて10年、子供ふたり、年はアラ45

奥さんとは6年以上レスで裸体みせないから全くばれなてないけど、何故かこの冬の間にBからCにバストアップしてしまった

身長180cm×66kgの細めだから服でごましてなんとかなってるけど
、春でウスギになったらバレかもと考えると恐い、、、
0866病弱名無しさん (ワッチョイW 4367-X3pZ)
垢版 |
2021/02/25(木) 01:25:51.20ID:w8IUNR0t0
奥さんにとって、私はキャッシュディスペンサーだから生身の私には興味がないみたい 

私は子供大好きだから、奥さんが子供には有り余る程の愛情をかけてくれてるから、何事にも代えがたく、思ってる

夫婦の形は数多だからね
0868病弱名無しさん (ワッチョイW a367-pE3M)
垢版 |
2021/02/25(木) 04:18:28.92ID:x9bwZHsd0
おエストロジェルタイで直接買ったら1000円以下だった
たくさん買えば航空券分も元取れる
0870病弱名無しさん (ワッチョイW 93c3-wfSA)
垢版 |
2021/02/25(木) 08:53:55.80ID:8L0vdu3e0
抗男ホルとかエストラジオール取りまくったとして玉ってどこまで縮むのかな
肝臓壊すとかは無視したとして
そもそも標準サイズがわからないけど
0873病弱名無しさん (ラクッペペ MM7f-cyI8)
垢版 |
2021/02/25(木) 11:17:10.12ID:IqvrfQWqM
>>872
プロギノバ買う時に利用したけど届くのは早かった。10日ぐらい
信頼できるかはよくわからない、何故か他サイトでは販売終了してるプロギノバ84錠だったし過去スレ見ると偽物って言われてることもある。自分はここで買ったプロギノバで効果感じてるから良いけど
0874病弱名無しさん (ワッチョイW 83fb-ESOo)
垢版 |
2021/02/25(木) 11:33:08.26ID:jZAGIgbq0
プロギはプロギでも本家バイエルのライセンス品みたいなもの
厳密には製造元が違う
うずまきプロギの工場はおそらくタイ国内にある
MTF先進国
0877病弱名無しさん (ワッチョイW 6fe2-cUb2)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:20:09.42ID:xQNItpLH0
オオサカでダーメストリル100頼んで入金した。今の時期ってどのくらいで到着するんですかね
もう手持ち在庫が少なくてやばい
0879病弱名無しさん (アウアウカー Sa47-NGLH)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:50:03.75ID:8OO6Qyhja
前髪作ってておでこ隠れてたから気付かなかったけど、俺って知らないうちに結構禿げてたんだなw
始めてから2年だけど、額が狭くなって生え際のラインが変わってるのに、最近髪型変えてようやく気付いた…
0881病弱名無しさん (ワッチョイW 83fb-YPcR)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:51:06.13ID:jZAGIgbq0
>>876
補足
自分の場合単純にシプロテロンで萎縮したわけじゃ無いと思っていて
まず射精欲が全くなくなったこともあり精神的にも肉体的にも
一切睾丸が活性活動する事がなかったこと
2点目がパンツの圧迫で常に睾丸が体内に収められていて
通常より高い体温に晒すことでより活動が弱まって
萎縮が加速したと思ってる
0885病弱名無しさん (ワッチョイ ff16-Gs9n)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:00:05.35ID:Cp94PUa90
早く金玉取ろうぜw
0888病弱名無しさん (スフッ Sdea-lLfx)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:31:39.09ID:C7hzKCOPd
前にダイアン35飲んでた時
寝起きが凄く良くて頭の重さが全く無かった
これってホルモン関係あるのかしら?
0889病弱名無しさん (ワッチョイW 8316-5nx2)
垢版 |
2021/02/26(金) 18:13:39.75ID:kwUPKVOK0
>>881
性欲は全くないしそういう系の興味もないから
とりあえず今まで通り抗男ホルと女ホルに追加で
低温やけど気をつけて股にカイロ貼ってみようかな
これで小さくなるといいけど
0892病弱名無しさん (ワッチョイW 7a15-AyTu)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:42:00.67ID:0l6kY3J+0
スーシーだけ摂ってたんだけどやめたら2週間くらいで頭皮の皮脂が増えて、おでこのシワが気になるようになったのでまた再開でござるよ
女ホルで白毛も治ってくれないかなー
0897病弱名無しさん (アークセー Sx03-+OHp)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:54:30.45ID:cdTFOtjkx
地元のクリニック5mm1A3500円なんだけど高くね
0901病弱名無しさん (ワッチョイ dedf-NAmc)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:37:59.08ID:HdKK25Vg0
Oestradiol 100mgインプラント(約8ヶ月)
施術価格UK編 500ユーロ+初診250ユーロ=10万円

注射は一般的じゃないらしいオーストラリアはもっと安そうだが具体的な価格はわからず
インプラント本体は100ドルぐらいらしい(USDかAUDかは不明)

あーインプラントやりたい
0911病弱名無しさん (アウアウクー MM43-MAKF)
垢版 |
2021/03/01(月) 13:59:05.16ID:cFxJlGKdM
初めてヘルシーダック使ってみたわ。
サイトから胡散臭さ漂ってるが、安いので。

振込先も個人名なんだな。
商品がちゃんと届くか、正規品かが結構心配だわ。
0912病弱名無しさん (ワッチョイW 6330-KUIU)
垢版 |
2021/03/01(月) 14:22:27.28ID:YlU5Ne+o0
>>909
鼻が効くようになって男の臭いに敏感になったかホルモンバランスが崩れて体臭が強くなったかのどちらか
女でも生理中はワキガになったりする
0913病弱名無しさん (オッペケ Sr03-cOdG)
垢版 |
2021/03/01(月) 18:30:28.23ID:+hO/eQz9r
みんなどれくらい飲んでるの??
ワイはプロギノバ3T/d
中性脂肪の値が高すぎてやばい
下げるお薬でたけど
次の検索で基準値に下がってるとよいけど
エチニラはやめた
0918病弱名無しさん (ワッチョイ cb67-ZQ3U)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:28:28.21ID:cB1Xj/QC0
オオサカ堂 一部のダーメストリル半額セールしてるけど使用期限短くて切れるから購入できない
0921病弱名無しさん (アウアウウー Sa2f-t4x3)
垢版 |
2021/03/02(火) 22:27:13.00ID:uzOrb/Qta
プロギノバ700錠くらい買ったけど1ヶ月動かないから別のとこで500錠買ったらそっちは発送された
税関に引っ掛からなければと祈ってる
0922病弱名無しさん (テテンテンテン MM86-VrZz)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:57:57.25ID:4LUNN6LdM
プロギノバ飲んでて確信したことがある

飲用してる間、人や物の名前がすぐに出てこないし、考えても出てこない
「あれなんだった?ここまで出てきてるんだけど、、、」みたいな

脳が年をとった感覚だ
止めたらもとに戻るんだ
副作用なんだろうね
0924病弱名無しさん (ワッチョイ 4a16-dRfg)
垢版 |
2021/03/03(水) 00:20:18.71ID:cf06QGSQ0
おっぱいちゅき
0925病弱名無しさん (ヒッナーW ca16-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 06:27:29.11ID:JKjd88Vp00303
国際郵便が早くコロナ禍以前みたいにスムーズに届くようになればいいのにね
在庫を多めに確保してるとはいえ、待っている期間が長いとやっぱり不安になっちゃうな
0927病弱名無しさん (ヒッナー Sp03-Pijy)
垢版 |
2021/03/03(水) 10:29:12.77ID:YiWNMREup0303
書いてある通りやめたり飲んだりしてるわけでしょ
身体が制御不安定の状態まさに更年期しかも男寄り
ちゃんと数年続ければ女ホル制御下に入って
精神も身体も普通に安定状態になるのにね
中途半端なホル食いが陥りやすいやつ
0928病弱名無しさん (ヒッナー 03df-NAmc)
垢版 |
2021/03/03(水) 16:58:54.74ID:O9rZq49800303
オオサカ堂早いな
10日ぐらいで届いた
銀行振込なとこがちょっといただけないが確かに早い
先に頼んでたアイドラはまだ台湾だ
0935病弱名無しさん (ワッチョイ 03df-NAmc)
垢版 |
2021/03/04(木) 07:19:53.68ID:NH3mk7fk0
一定ラインを超える額を買ったら税金がかかるのでよりチェックが厳重になる
その時に1ヶ月分にしては多すぎるとか女性向け薬品の受け取りが男で販売目的じゃないかと疑われる
輸入許可が降りず保留になって自分で使う1ヶ月分の用量であることを証明するよう手紙がくる(輸入許可証作成)
こうなると医者の処方箋が必要になるがまともな医者なら協力しないので書類作成が出来ず廃棄処分
0938病弱名無しさん (ササクッテロ Sp03-CNzj)
垢版 |
2021/03/04(木) 12:15:30.47ID:kWtiCXCpp
服用してから尿臭いけど
女性ホルモンを服用すると臭うのか、肝臓がやられてるから臭うのかどっちなの?
肝臓がやられてるなら、経皮なら臭くならないのかな

女って常に尿臭いの?
0939病弱名無しさん (ワッチョイW 6393-Ig+o)
垢版 |
2021/03/04(木) 12:57:25.99ID:O8a2vNkE0
>>938
飲んだことあるけど人による、
0942病弱名無しさん (ワッチョイW 6393-Ig+o)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:18:45.22ID:O8a2vNkE0
>>941
行動と結果が逆
飲んだから臭いがわかっただけ

臭いのために飲んだわけじゃない
0943病弱名無しさん (テテンテンテン MM86-X66B)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:34:03.97ID:GQXencRUM
>>940
同感
女は石鹸や香水の匂いを漂わせてないと
素の体臭はとてつもなく臭い
昔から不浄な生き物と言われるのがよく分かる
0944病弱名無しさん (ワッチョイ 1ba3-ZhQ4)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:23:25.16ID:2lY11j7s0
女が臭いのは生理の終わるころ、4日目だけだとおもうけどなぁ
男女で中央値とったら男のほうが臭いと思うけど、お股とか足とか頭とか口とか全部合わせて
0948病弱名無しさん (ワッチョイW 6393-Ig+o)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:41:46.49ID:O8a2vNkE0
>>947
いえ、そういうプレイです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも