X



トップページ身体・健康
1002コメント638KB
☆新☆オナ禁しようぜ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001天の声 (ワッチョイW ef67-jkUp)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:46:59.75ID:7iuoCMmI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑をコピペして2行になるように増やしてください
>>990の方がスレ立てお願い致します
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952目指せ365【3日目】 (ササクッテロ Spbb-Wc1U)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:41:42.28ID:yHYhoFYFp
夢精
潜在意識からエロが抜けるまではいつも通りこうなるかあ
回避出来れば一番いいんだが

生存
0953海老押忍【8日目】 (ワッチョイW ab33-S7WM)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:50:16.99ID:92+LtOci0
生存
0954すけとうだら【3日目】 (ワッチョイW f372-Babz)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:15:03.99ID:fWyNXUGY0
生存!
0957あ【36日目】 (ワッチョイW 9727-2aIE)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:11:06.88ID:gMT7lcKX0
次のバトルもしたいな

フリーザ様とか日数近い人良ければ次僕とバトルしませんか?
まだ現バトルは一週間程あるけれども
0959アリス 306 242 (スププ Sdba-oSGe)
垢版 |
2020/12/31(木) 06:31:33.62ID:KZZWi9syd
ストレス発散には有酸素が良いんだな
最近前よりいらいらするから何故か考えたが歩く時間いつもより少なかったから今日はいつもよりは歩こう
そして午前中に一週間のおかず作って昼はスイッチして夜はそば食う
0960アリス 306 242 (スププ Sdba-oSGe)
垢版 |
2020/12/31(木) 06:39:03.61ID:KZZWi9syd
思い浮かんだメリットをかいてみた
逆にデメリットがあるかな?と思ったが一つもない

一日7時間寝たら大丈夫

煙草やめた

前は週3で飲んでた酒を飲まなくなった

綺麗好きになった部屋や家を毎日掃除するようになった

面倒臭い事を早く済ませるようになった

自分に取ってメリットのない事をしないようになった

スマホをさわる時間が一日1時間以内になった(以前は一日5時間ぐらい触ってた)

気分が落ち込んでもすぐに直るようになった

筋トレを2ヶ月しているが趣味になりつつある以前ならすぐにやめていた

女関係は探してもないし無職だから会話する事もないし知らない
0961アリス 306 242 (スププ Sdba-oSGe)
垢版 |
2020/12/31(木) 06:42:05.23ID:KZZWi9syd
睡眠 食欲 性欲
三大欲求とかいわれてるが性欲は満たさなくても死なない
性欲は本来子供を作る時に気持ち良くないと進んでやらないからそう設計されてるんだろうな
性欲を頻繁に発散してたらそりゃ本来の力は出なくなる
精子は体に必要なエネルギー
HPを自分から減らしてるようなもん
150日以上寸止めとかしないで到達したらオナ禁の効果をかなり感じれる
0962アリス 306 242 (スププ Sdba-oSGe)
垢版 |
2020/12/31(木) 06:43:18.15ID:KZZWi9syd
来年の目標は

大学生までの漢字を覚える

抜かない

筋トレを続けて来年から腹筋もして腹筋を割る

金を稼ぐだな
0963すけとうだら【4日目】 (ワッチョイW f372-Babz)
垢版 |
2020/12/31(木) 07:07:27.35ID:+eEajNWm0
生存
今年1年お世話になりました。
立て直し中ですが、まずは30日を目指します。
アリスさんの投稿を見て思ったが、脳からエロい指令が出ないよう生活習慣を整えることが大事だ。過度の食欲も性欲もバーチャルに過ぎない。脳を刺激しないよう良い習慣を身に着けたい。

皆様、良い年を迎えてください。
0966フリーザ様【53日目】 (ワッチョイW 6367-1s4L)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:40:25.17ID:xx6UG96L0
>>946
こちらこそありがとうございました。
>>957
いつでもお待ちしております。
0967天の声 (ワッチョイW 6367-5u0p)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:08:29.16ID:eREJipO70
【★第12回リセットランキング★】

★第1位★ pino リセット数 110回→(前回の集計から+0回リセット)


★第2位★ 051(ピノ) リセット数 104回→(前回の集計から+0回リセット)


★第3位★ かんぱん リセット数95 回→(前回の集計から+9回リセット)


★第4位★ マーラー担々麺 リセット数 61回 →(前回の集計から+0回リセット)


★第5位★ おちんニキ リセット数 51回→(前回の集計から+0回リセット)


★第5位★ ニコ リセット数 51回↑(前回の集計から+1回リセット)


★第5位★ 海老押忍 リセット数 51回↑(前回の集計から+8回リセット)


★第8位★ レック リセット数 50回↓(前回の集計から+0回リセット)


★第9位★ GUN. リセット数 48回↓(前回の集計から+3回リセット)


★第10位★ パンダまん リセット数 43回 ↓(前回の集計から+0回リセット)
___________________________________________________
【上記からリセットランキング対象者】

★第11位★ キンジ リセット数 40回

★第11位★ あ リセット数 40回

★第13位★ 童貞王 リセット数 39回

★第13位★ こたつ リセット数 39回

★第15位★ こんう リセット数 38回

★第16位★ やま リセット数 34回

★第17位★ 魔ジータ リセット数 33回

★第18位★ 隻腕の狼 リセット数 32回

★第19位★ ブラジル リセット数 26回

★第20位★ えん リセット数 25回
0968天の声 (ワッチョイW 6367-5u0p)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:13:35.88ID:eREJipO70
★第21位★ バイトの為に リセット数 22回

★第22位★ 鎖 リセット数 20回

★第23位★ 働かないアリ リセット数 18回

★第23位★ get high リセット数 18回

★第23位★ アナル零式 リセット数 18回

★第26位★ 人生ガチ勢 リセット数 17回

★第27位★ ハチグモ リセット数 15回

★第27位★ ふらじ リセット数 15回

★第27位★ 月窒内発射不能マン リセット数 15回

★第30位★ 27歳 リセット数 14回

★第30位★ えつや リセット数 14回

★第30位★ 禿42号 リセット数 14回

★第33位★ 曲者 リセット数 13回

★第34位★ ちんちんぽかり リセット数 12回

★第34位★ マグロ部落オルタレイション リセット数 12回

★第34位★ 初心者 リセット数 12回

★第34位★ 34歳大工見習 リセット数 12回
0969天の声 (ワッチョイW 6367-5u0p)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:16:21.05ID:eREJipO70
★第38位★ タニシ リセット数 9回

★第38位★ 白 リセット数 9回

★第40位★ のなめ リセット数 8回

★第41位★ カルビ☆ リセット数 7回

★第41位★ オナニー貴族 リセット数 7回

★第41位★ でぃー リセット数 7回

★第41位★ カノ リセット数 7回

★第45位★ デカマライオンハート リセット数 6回

★第45位★ 朝日ガラス リセット数 6回

★第45位★ すけとうだら リセット数 6回

★第45位★ nofap リセット数 6回

★第49位★ 螺旋 リセット数 5回

★第49位★ ゴリラ リセット数 5回

★第49位★ B.T.Meil リセット数 5回

★第52位★ アリスツーベルク リセット数 4回

★第52位★ ドンタコスおじさん リセット数 4回

★第52位★ ナス科 リセット数 4回

★第52位★ 水素 リセット数 4回

★第52位★ マグマスパゲティ リセット数 4回

★第52位★ リョウ リセット数 4回

★第52位★ わがままボディ リセット数4回

★第52位★ くうそくぜーしき リセット数 4回

★第52位★ アーク リセット数 4回

★第52位★ 目指せ365 リセット数 4回

★第62位★ V男 リセット数 3回

★第62位★ しゅーまい リセット数 3回

★第62位★ N リセット数 3回

★第62位★ エボルタ リセット数 3回

★第62位★ 鎌 リセット数 3回
0970天の声 (ワッチョイW 6367-5u0p)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:17:59.84ID:eREJipO70
★第67位★ 毎日うんちと本気出すマン
リセット数 2回

★第67位★ Go スカイウォーカー リセット数 2回

★第67位★ 灯火 リセット数 2回

★第67位★ やむ リセット数 2回

★第67位★ banana リセット数 2回

★第67位★ ふぐりしゅん リセット数 2回

★第67位★ みるきーうぇい リセット数
2回

★第67位★ けぬの リセット数 2回
0971天の声 (ワッチョイW 6367-5u0p)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:19:04.51ID:eREJipO70
★第75位★ 猫缶 リセット数 1回

★第75位★ yorozu リセット数 1回

★第75位★ アルマゲスト リセット数
1回

★第75位★ 皮なしウインナー リセット数 1回

★第75位★ LOVE☆WING リセット数 1回

★第75位★ 俺 リセット数 1回

★第75位★ リセットしたら○ぬワニ
リセット数 1回

★第75位★ こまゆき リセット数 1回

★第75位★ とり吉 リセット数 1回

★第75位★ モンスター童貞 リセット数
1回

★第75位★ はな リセット数 1回

★第75位★ ノーパン紳士 リセット数 1回

★第75位★ らいむぎぱん リセット数 1回

★第75位★ aiueo リセット数 1回

★第75位★ りんくす リセット数 1回

★第75位★ 愛しのペニー リセット数
1回

★第75位★ 辛党 リセット数 1回

★第75位★ アンドロメダ リセット数
1回

★第75位★ 赤ちゃん星 リセット数 1回

★第75位★ レイプより寝取りたいマン
リセット数 1回

※集計は2020年 1月1日から12月31日までの集計
0972天の声 (アウアウウー Sac7-5u0p)
垢版 |
2020/12/31(木) 17:40:10.64ID:jrqQmuxra
今年1年間の参加者の皆さん全員分の
リセット回数を掲載し、リセットランキングとさせて頂きました。

参加者の皆さんは今年1年を通して
ご自身の思い描いた結果通りに禁欲出来たでしょうか?
予想外に上手くいったことや反省点などいろいろとあると思います。

来年に向けて参加者の皆さんは
また大きな目標をいくつか立てられ、禁欲を通してご自身の立てられた目標に向かって、突き進んでいかれることと思います。

私自身、来年もまた参加者の皆さんの禁欲を天の声としてサポートしていきたいと思っております。

今年はコロナウイルスで、世間的にも
大変暗いニュースが相次ぎました。
その影響は少なからず参加者の皆さんも
受けたと思います。
今は我慢の時です。
今は暗い雲に覆われておりますが、その暗い雲の上には光り輝く太陽があります。希望の光があります。

私は人間には無限の可能性があると信じています。
自分の可能性を信じましょう。
私達はやれば必ず出来ます。

禁欲を通して毎日頑張っている参加者の皆さんの努力が報われる日は必ず来る筈です。
私自身、至らない人間ではありますが
何卒来年も宜しくお願い致します。
それでは皆さん良いお年を(^^)

天の声(林)より
0973キンジ【0日目】 (アウアウウー Sac7-q76z)
垢版 |
2020/12/31(木) 18:35:29.14ID:7BYRY8fBa
仕事忙しくていつの間にかリタイアになってたw

さて、2021年1月1日 0時より再スタートの為に戻ってきました。
今日はトンキンで1300人も感染者出たそうですね。油断してかからないように手洗いうがい徹底してオナ禁と睡眠もしっかりやって行けるようにしたいですね。
1日から始めますが日数0の方居ましたらバトルしましょう!
0976レック【0日目】 (アウアウカー Sa69-FYHb)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:05:05.67ID:StmhyaV+a
今日から参加します
0977キンジ【0日目】 (アウアウウー Saa5-Iw2P)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:55:29.42ID:fWbaS2KCa
改めて参加表明

純愛エロ漫画もケースにしまって鍵をかけて奥の方に封印したから今度こそ成功させたい。
では、今年もオナ禁頑張っていきましょう!
0980アリス 307 243 (スププ Sd62-6Pq+)
垢版 |
2021/01/01(金) 06:40:08.01ID:AP2laniZd
あけましておめでとうございます
歩いてます寒いです
>>963
100日までいけば軌道にのれると思いますのでそれまでは絶対えろを見ない出来ればアルコールを取らない後は自律神経が乱れないように22時には寝て一日7時間は睡眠を取る
食事は自炊して魚、肉、野菜を取る
食事と睡眠は体の土台になりますからね
一度長期間の記録を残しているのですからまた達成出来ますよ過去の自分はどのように耐えたか思い出して見て下さい
>>967
ありがとう四回か今年は0だな
0981病弱名無しさん (スフッ Sd62-G+C2)
垢版 |
2021/01/01(金) 08:49:20.09ID:12Cmeoisd
22日目
0983病弱名無しさん (ワッチョイW c27b-tibS)
垢版 |
2021/01/01(金) 11:52:48.32ID:lFoPwxze0
今日からやります
1日目
0985B.T.Meil【8日目/E3/N0】 (ワッチョイ 4996-Jh9r)
垢版 |
2021/01/01(金) 15:50:12.52ID:sKiGRTQe0
新年快楽
0987レック【1日目】 (アウアウカー Sa69-FYHb)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:14:30.83ID:XevIDQBya
毎年恒例だが実家に集まって家族で正月を過ごした
甥っ子、姪っ子達に懐かれ過ぎてヤバい
鬼滅の刃ごっこにつき合わされた
帰る時に自分と別れたくなくて、しがみついて号泣する子供達
かわええのう、かわええのう
0989GUN.【2日目】 (ワッチョイ dd15-UAPS)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:56:44.85ID:Rh5wbNO+0
年末リセット
天の声さん集計お疲れです、スレ民の方々も今年もよろしく
そしてレック氏おかえり

今年はリセットするにしても誰か相手とって方向でいく予定
0990アリス 308 244 (スププ Sd62-6Pq+)
垢版 |
2021/01/02(土) 06:39:37.59ID:JArbLlgVd
全く年始って感じがしないいつも通り五時過ぎに起きて猫に飯をやり水や飯の容器を洗い歩く
人が一人もいなくて快適だわ
0992すけとうだら【6日目】 (ワッチョイW 7172-aSxF)
垢版 |
2021/01/02(土) 06:44:12.68ID:rjw4tnN10
生存です。
本年もよろしくお願いします!
>>980
アドバイスありがとうございます。理想的な生活習慣ですね。まずはエロ(自分はポルノは見ないが妄想)とアルコールを遠ざけたいと思います。
0994病弱名無しさん (ワッチョイW c27b-tibS)
垢版 |
2021/01/02(土) 11:02:33.36ID:afqNr+se0
2日目
0996目指せ365【6日目】 (ササクッテロ Spf1-SxGp)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:14:17.34ID:uwGJVGaop
生存
今年は正月感があまり無かった
0998病弱名無しさん (ワッチョイW e1d5-7zNB)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:11:35.97ID:tjUEF2jF0
リセット
1000病弱名無しさん (ワッチョイ c2a3-+OQp)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:50:20.93ID:EM+MUvJt0
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 5時間 3分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況