X



トップページ身体・健康
1002コメント292KB
【粗チン】勃起時のペニスが粗末だ41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954病弱名無しさん (スプッッ Sd9f-PHg3)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:12:01.99ID:Ki9B2BZWd
>>952
そんな底辺に愛しい友人や恋人をいとも簡単に奪われる奴〜〜www
0956病弱名無しさん (ワッチョイW df93-PHg3)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:54:48.63ID:NBcpfKBA0
女友達や知り合いに求められたりそんな空気になっても、自信が無いし、ガッカリさせてしまうのが申し訳ないしで自分の方からやんわり断ってしまう。
せめて平均サイズでありたかった。太さが平均的ならまだなんとかなったけど、周径10cmじゃどうにもならん。しかも長さは13cm近くあるからほんと鉛筆 なんとかならんのこれ?
0957病弱名無しさん (アウアウウー Saa3-8Gxp)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:05:05.66ID:GqPQ/nVya
>>956
モテるの?
いいなー。
0960病弱名無しさん (スッップ Sd9f-qnax)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:29:54.90ID:j5VAtHpod
太さ周囲10センチと12センチって言うほど違うか?
0961病弱名無しさん (ワッチョイ 5f62-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:45:16.50ID:18yUCzSv0
モテるなら開き直っていろんな女とやりまくれば?
評判なんでどうでもいいじゃん
0962病弱名無しさん (ワッチョイW df67-kt7E)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:50:08.06ID:n+W2vIm/0
フツメン30代半ばのマックス11センチのスマートボーイだけど10年以上セフレ切らしたことないよ
今も複数いるし風俗抜きで素人だけで経験人数50人以上はいるよ
一人も子宮の奥に当たってると感じた事はない
一度でいいから奥を突いてみたい人生だった
0964病弱名無しさん (ワッチョイW df67-kt7E)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:39:44.05ID:n+W2vIm/0
>>963
寧ろキスや前戯を沢山するから粗チンなのにこんなに関係続いてると思うしセフレもどんどん出来てると思ってる
色んなとこいっぱい舐めるし
くすぐったいからやめてて言う子もいるけど
0965病弱名無しさん (ワッチョイW 4993-yNWI)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:16:17.33ID:RJ4XyYc50
>>964
でも太さは人並みなんでしょう??真の祖チンはコンドームSサイズや でもあなたのような人は私の希望です
0966病弱名無しさん (ワッチョイW e167-KpJa)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:27:46.82ID:88LNuajz0
>>965
太さもないよ
コンドームはスマートボーイじゃないとずり落ちてくる
ホテルにあるやつ装着すると途中でユルユルになって外れる時ある
ちなみに通常時は象の鼻みたいになってるw普通に全部剥けるけどw
0967病弱名無しさん (ワッチョイW e167-KpJa)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:34:25.90ID:88LNuajz0
今1番困ってるのは30代にして勃起の持続力が無くて挿入する前にフニャる事が悩み
いかにスマートに挿入するかが鍵になってる
挿入に少しでも手こずるとフニャチンになって泣けてくる( ;∀;)
0968病弱名無しさん (ワッチョイ 8d62-p24c)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:05:44.74ID:hNM54Eg60
分かる。
俺は40代だがスキあらば勃起が萎える。
毎日射精できるし刺激さえ与えていれば30分でもピストンはできるんだが体位かえる
時とか気を抜くとすぐ萎む。お前も少しは動けよとかいって舐めさせて間をつないでるけど
内心めっちゃ焦ってる。
0969病弱名無しさん (アウアウウー Sa05-eEd5)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:16:13.01ID:q85gG+oJa
>>967
シアリス摂りなよ
ビンビンになるぞ
0971病弱名無しさん (ササクッテロレ Spd1-K5Wy)
垢版 |
2021/01/15(金) 11:58:12.55ID:GfA+JaNpp
粗チンだったら小柄な女と付き合えばよくね?
デカいの無理って人もいるからな
0973病弱名無しさん (ササクッテロレ Spd1-K5Wy)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:02:01.68ID:GfA+JaNpp
>>972
どんだけ粗チンなん?ww
0975病弱名無しさん (アウアウウー Sa05-C1Ug)
垢版 |
2021/01/15(金) 13:14:35.27ID:XnaDzi0/a
>>960
全然違うが
0976病弱名無しさん (スッップ Sd22-gKlW)
垢版 |
2021/01/15(金) 16:33:22.14ID:PHSAoqczd
>>975
女は分からんやろ
周囲10センチあれば太さとしては問題ないし
0977病弱名無しさん (スプッッ Sd82-yNWI)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:19:33.63ID:wrnZjjPsd
>>976
さすがにわかるんじゃーないかな
0980病弱名無しさん (スッップ Sd22-gKlW)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:16:14.31ID:6VAETDgYd
>>979
それノーマルのゴムだときつくね?
0983病弱名無しさん (アウアウウー Sa05-eEd5)
垢版 |
2021/01/16(土) 01:35:03.50ID:Ngw3/Kspa
トイレットペーパーの芯が入らない人はスーパービッグボーイだね
0989病弱名無しさん (ワッチョイW e167-5Z1o)
垢版 |
2021/01/17(日) 01:20:03.18ID:SYYV4U9q0
長さ13cm
太さ4cm
亀頭4.2cm

あと2cm長くして亀頭を4.5cmにしたい。
引っ張れば伸びるかな?
0990病弱名無しさん (ワッチョイW e167-5Z1o)
垢版 |
2021/01/17(日) 01:21:01.44ID:SYYV4U9q0
>>989
長さ15cm亀頭4.5cm
0997病弱名無しさん (アウアウウー Sa05-eEd5)
垢版 |
2021/01/17(日) 14:46:18.50ID:oeVhFLd1a
新スレお願いします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 124日 2時間 8分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況