X



トップページ身体・健康
233コメント59KB
ワキガを止める薬いろいろ43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:54:33.68ID:anIAkaeq0
ワセリン、クエン酸、ミョウバンのクリーム誰か試してレポよろw
0184病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:29:22.39ID:9mVw5/1+0
クエン酸スプレーはやってみたけど
めちゃ効果を感じる
0185病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:55:00.25ID:no2TGIDm0
使用前、使用後の臭いを嗅いでもらいたい
0186病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:58.35ID:LZLyuk0Y0
>>182
クエン酸もミョウバンも溶かさずにザラザラのままワセリンに混ぜてんのか?
ワセリンの種類は?
種類によって硬さが違うし液体状ではないので溶かし方を教えてくれ
0187病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:33:46.33ID:RdEVmswG0
>>186
ワセリンはアマゾンで売ってる安いやつでOK
大洋 製薬 ワセリンHG クリーム 単品 100グラム ←これで検索かけてくれ
クエン酸はそのまま、ミョウバンは結晶の奴は砕いて粉にして入れてる。
0188病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 09:08:33.98ID:c37mQe6G0
ワクミクリームつけて買い物行ってリトマス紙買って脇のph調べてみるわ
0190病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:26:08.73ID:xb1+BT7R0
ワセリンクエン酸ミョウバンのやつ試してるけど普通に臭い消えたわ
休みに試してよければ平日使おうと思ってたけど平日もこれでいけそうだ
0191病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 06:25:51.19ID:w09PAU8Z0
デオを塗る前にクエン酸水を塗るのは効果あるんかな?
0192病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:04:22.67ID:LBGTqZKV0
ワクミクリーム使いたいけど風呂に入っても脇につけたの落とせんやろ
0193病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:19:50.13ID:CPG/TbPP0
私もワクミクリーム作って試してみます!
今Amazonで材料注文した
0194病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 08:36:28.69ID:ckuGpAJf0
オドジェルミシトをチンコ脇に掛けたらスソガが消えた
悪臭チンカスも消えた
0195病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 09:53:10.51ID:2pSX6+SR0
土曜日に昼から夕方まで35度くらいの猛暑の中、外で仕事してて全身びしょ濡れに
なるくらい汗かいたんだけど、ワクミクリームのおかげでワキガの臭いはしなかった。
汗の酸っぱい臭いは全身からしてたけど。ワセリンのおかげで汗で流れにくいのかな。
0196病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 18:22:29.49ID:pL2U4y440
袴田果織はクッサイワキガ女
0197病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:10:34.77ID:Vkci6NHQ0
Amazonから届いた材料を混ぜてワクミクリーム作った
さっそく明日から検証してみます
0198病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 23:52:30.20ID:+4qUfKMi0
>>ワクミクリーム注文した
業者乙

じゃなかった
軽度乙

殺菌成分はどうした?
ちゃんとした皮膚科逝けよ
0199病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:50:30.50ID:pcshqbPt0
199
0200病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:50:40.78ID:pcshqbPt0
200
0202病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:53:04.70ID:GfY/lLZi0
シークレットとかスピードスティックのようなスティックタイプが凄く効くのですが、白い服の脇が真っ黄色になります。
服が黄色くならないものはありますでしょうか?
0205病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 07:42:51.05ID:7O410Vw00
>>182
今まで試して効かなかった海外デオ参考までに教えて下さい
0206病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:24.02ID:/n93lJMT0
パースピ一択だと思うんだがな
こんな楽で快適なものは他にはなかったな
0207病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 03:14:15.92ID:+ZtGRI/X0
>>206
パースピ緑でも臭うよ
シークレットアウトラストの方が効いてる感じする
0208病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 07:09:13.40ID:tZ/FWw570
袴田果織はクッサイクッサイクッサイクッサイワキガ女
0209病弱名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 16:52:23.51ID:+4BxK1yF0
自分は女だけどパースピは痛痒くなるから使えない
乳腺のほうまで痛くなるから乳がんになりそうで怖い
0210病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 03:25:09.10ID:L4zm1eD90
手術しても治らなかったし、海外製品使っても効果なし。人生詰み
0211病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:06:48.96ID:KiH0NaS50
エイトフォーロールオン
ドバドバ出すぎなんだよ
0212病弱名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:34:49.77ID:UjXY4UWW0
すみません、タオルとれちゃった 少し待っててください
0213病弱名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 08:09:56.64ID:AqMmtFLT0
袴田果織はクッサイクッサイワキガ女
0216病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 14:05:28.23ID:Mn1CaezV0
お気に入りの風俗嬢がぐれ
0217病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 14:55:01.96ID:khXArI2g0
お気に入りの風俗嬢がグレープフルーツのようなワキガ臭をはなっています。軽度とは思いますが、制汗クリーム塗れば臭い消えますか?
0218病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 12:19:57.27ID:Llkmk7560
>>217
慣れたら臭いなしは物足りなくなるよ
フェロモンだから
0219病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 14:58:07.55ID:gwn/gPfx0
俺と別れた歴代彼女たちは戻ってこないぞ
0220病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:28:44.95ID:8Ap9po2n0
袴田果織はクッサイクッサイクッサイクッサイワキガ女
0222病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:32:21.18ID:GAxFmr8O0
2日ぶりに来てみたら
◆ワキガ◆わきが◆腋臭◆Part141
まだレス900過ぎなのに落ちてるんだけれどなんかあった?
0224病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 21:14:08.30ID:+a0qUC6W0
レス見ながら感じてくれてると嬉しいな
0226病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:36:41.53ID:ibo66NTG0
袴田果織はクッサイクッサイクッサイクッサイワキガ女
0228病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 13:37:51.54ID:5oxz3EeU0
『Z世代に人気』って見出しでnativeって海外デオが取り上げられたから少し検索してみたら自然由来&アルミフリーでここだと無用の産物かな

本家の尼から定期的にsecret買ってるから円安がマジでつらい
0229病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 08:22:43.16ID:rvLTPhJx0
最近は洗った後アルコールで直接拭いている
洗っただけよりもつね
0231病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:18:07.29ID:AmQssuZw0
ワクミクリーム作ってみたけどヒリヒリし過ぎて続けられなかった。
ワセリン落とすのどうしてるんだろう?
服の脇についたクリームは普通の洗濯で落ちないだろうし
塗り続けてる人はいろんな弊害起きてない?
0233病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 02:05:44.24ID:VpxNFTdT0
袴田果織
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況