今までどういうデブ活をしていたかというと
1とにかくカロリー摂取しようと思いウエイトゲイナー,二郎系を食べ始める(5月)
→ウエイトゲイナーを飲むとお腹壊すようになる

2検索して自分に乳糖不耐性の可能性があるのではと思い,乳酸菌を色々飲んでみる
→あまり効果なし(6,7月)

3普通に食あたりになり,病院で処方されたミヤBM錠飲んだらウエイトゲイナー飲んでもお腹壊さないことが判明し,酪酸菌の存在を知る

4市販の酪酸菌飲み始めたら1日2回までならウエイトゲイナーのんでもお腹壊さなくなった.ここで体重が少し増え始める(9月)

5同時期,筋トレした時に風邪を引いてしまうことに悩んでいて,検索したらボディビルダーはみんな風邪予防&筋肉をつけやすくなる体質にするためグルタミンを摂取していることを知る

6試しに飲み始めてから筋肉痛の治りが早くなり,体重がさらに増えてきてる(風邪引きにくくなるかはまだわからないので続けて経過を見る)←イマココ

サンプル数俺一人だから全ての人のガリガリを救えるとは思っていないけど,色々試したおかげで俺は今まさに太りつつあるし筋肉もついてきてるから気が向いたらウエイトゲイナーと酪酸菌とグルタミン試してほしい