X



トップページ身体・健康
1002コメント316KB
-尖圭コンジローマ/コンジローム その16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:59:22.15ID:nU4Qe6bM0
質問するときは性別を書いてくれた方が答えやすいです。
ただしスレの住人は専門家でない人が大半なので書き込みを鵜呑みにしないこと。
正確な知識が欲しい場合はググるか医師に相談した方が確実です。

●前スレ
-尖圭コンジローマ/コンジローム その15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1553953764/

◆コンジローム/コンジローマにお悩みの方々用スレ

経験者のコメントが欲しいのであれば、性別を明記のこと。
勿論、医師のコメントが得られる訳ではありません。

wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%96%E5%9C%AD%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%9E

※970〜80あたりで次スレ立てるよろし。
0952病弱名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:06:45.68ID:gVgeqDZr0
>>948
いやいや、写真の人は悠長にイボを1年も放置した上でここに相談を書き込んだんだよ。
それだけでも相当不安感のネジが緩いって。
0953病弱名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:02:37.56ID:piX7nTdW0
>>952
そりゃ性病って自覚が薄かったからでしょ
わざわざ画像まで上げて聞きに来てコンジっぽいと言われてるのに、
それを無視して病院に行かないだろうと思ってるわけ?
そんな奴はボーエンだなんだ言いくるめたって病院で本当の事知ったら治療なんか放り出すだろうよ
0954病弱名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:02:54.56ID:C/tktM+m0
>>953
>>治療なんか放り出すだろうよ

これはどこの文章から推測したの?
0955病弱名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:26:44.57ID:KBHxWrOn0
>>953
1年前からイボがあるのを知ってだいるだけで充分自覚あるだろ。
性病だろうと何だろうと、チンコのイボに不安感を感じないのは危機感無さ過ぎるわ。
0956病弱名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:44:34.67ID:AFf5XRDr0
ベルセナクリームぬると猛烈にかゆくなるのなんで?
0957病弱名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:57:17.11ID:piX7nTdW0
>>954
だってコンジだと発覚しただけじゃ病院に行かないかもしれないからボーエンっぽい、
癌化するぞって煽りまくるんでしょ?
それが病院に行ってただのコンジで癌化のリスクも低そうだとわかれば病院通いなんてしないでしょ

>>955
薄々気付いてたかもしれないけど抜毛きっかけだし、大きな変化が無ければ見て見ぬ振りしちゃうんじゃね?
俺も危機感ないなとは思うよ。
だからといってボーエンだ癌化だって脅す必要があるのか、脅さないと病院行かないのかって所が問題なわけで。
0958病弱名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 00:24:17.75ID:vHs3f7KF0
下らねwwww
知ったか同士の醜い争い 草wwww
0959病弱名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:27:09.50ID:T7XZ1jTh0
>>957
ただの糖質か
0960病弱名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:47:11.20ID:MyWgylnB0
>>959
おはよう文盲君
0961病弱名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 04:02:02.16ID:CkCDBeev0
>>929
自分のコンジに似てるなー。一年ぐらい放置して同じぐらいの大きさ。
いずれにしても病院行ったほうがいい。
0962病弱名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 13:04:26.68ID:qa5kds+90
3日前にレーザーでコンジ切除してきたものです。
深く焼いておくね、と言われて今患部を見たら、焼かれた箇所が半分ぐらい白くなってるんだけど、これは治癒過程では普通のことなのかな…?
陰部は赤黒っぽいだけに、少し不安です。

同じくレーザー治療された方、どのように皮膚が再生していったか教えていただけると幸いです。
0963病弱名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:12:15.73ID:vlqUgpbV0
>>962
普通。
日に日に良くなるよ。
二週間後はバリバリチンコ復活や
0964病弱名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:27:34.19ID:q2ip16iL0
ケツの穴回りの盛大に繁殖してたけど
苦節3か月、もうちょっとで消失だ。
背の高いのはほぼ消えてくれた。
クリームだと4か月位かかるという話、信じたくなかった。
気を抜かないで塗っていきます
0965病弱名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:54:28.33ID:KINQlkSK0
コンジの画像見ても違うようなんだけど皮をめくった竿の部分に
出来物があって小さいイクラみたいな感じなんだけどその周りもちょっと赤いの。
みんなのコンジは赤い?ネットで見ると赤くないんだよね。
ミミズ腫れみたいに一列に並んでる。
0967病弱名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:34:41.58ID:KINQlkSK0
>>966
痛みが無いからヘルペスじゃないっておもってたけど場所によっても違うからそうかなぁ。
もう一度病院で見てもらわなくっちゃ。
0968病弱名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:10:31.82ID:lhFsJYJt0
>>967
調べたら赤いコンジもあるっぽいよ
一列に出来るのもコンジの特徴じゃね?
0969病弱名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:24:22.28ID:EZbSCUT90
>>967
ヘルペスって水ぶくれを潰すと痛いんじゃなかったっけ?
0970病弱名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:29:54.93ID:KINQlkSK0
しつこくてごめんなさい。
みんなのコンジって竿の外側に出来てて自分の水ぶくれみたいなのは内側(カリ首付近)だから
ブニョっとしてるのかな?
どこかに皮を剥いた内側にある場合のコンジの画像ないかな?
0971病弱名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:35:40.01ID:q2rs5Ys40
>>970
一列にならんでるのがコンジの疑い濃厚
0972病弱名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:47:49.49ID:03V3GwPW0
自分もカリ脇にできたけど、ブニョとか、イクラみたいなっていう印象は無かったな。
ザラザラとかブツブツしたシコリって印象だった。
0973病弱名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:32:40.78ID:DHldJAd70
イボの本体周辺にみょーに伸びてるのがあるのが特徴的だなーって思ったなぁ。

あと風呂入った後は真っ白。

つーかちんぽにこれできるとか、膣にできるとか聞くと気持ち悪いなぁ
俺はケツの穴周辺で目視したことないから。

あとちょっとで消滅しそうだけど。
0974病弱名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 23:41:04.36ID:sbszHa+F0
一ヶ月半ベルセナ塗ってようやくコンジが少し小さくなった気がする。
0975病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 01:18:36.42ID:PqVHrR1d0
液体窒素やって2日後くらいに赤く爛れたみたいになった人います?
今回で液体窒素は4回目でイボもかなり消えたけど、初めて爛れたみたいになったんで気になって…
痛みとかはそんなにないです
0976病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:36:48.54ID:V02S45iw0
一か月前に病院で診てもらって小さすぎてコンジかわからないから様子見するよう言われて
少し出っ張りが大きくなった気がするから再度行ってきた。
先生が言うには一か月でイクラみたいなのが少し大きくなっただけだからコンジじゃないかもなーって感じだったけど
2センチくらいはなれた場所に小さいイクラが出来てたからベセルナの処方箋もらってきた。
薬局にないから取り寄せになって夕方には入る。もうセックス恐怖症だわ。
0978病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:28:11.62ID:AxWIXNVY0
俺は再発が止まって10ヵ月たったけどまだ油断はしてないが、ここまでくるのに4年間電メス切除の繰り返しだったよ
もう性病の百貨店の風俗なんて怖くていけないよ
0979病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:59:26.58ID:V02S45iw0
>>978
4年間チンポのイボを切り落とされる拷問受けるなら俺ならいっそ死んじゃいたいわ。
0980病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:23:12.27ID:jTNlqRm10
>>978
仮性包茎ですか?
イボが出来てた場所は仮性包茎で湿りやすい所ですか?
0981病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 01:09:04.07ID:KyN5Hgru0
>>980
露茎です
カリ下横一列、棒裏、根元、玉等細部までチェックして怪しいの全部4年かけて焼き切ってもらいました
0982病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:42:22.61ID:iXJJbTEn0
今時期だからもあるけど、このスレみたらソープ行きたいなぁという心が是正されるw
0983病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:25:59.62ID:T4yjKckW0
今日からベルセナデビューです。予想と違ってハンドクリームみたいな感じだね。
もっとベトベトだと思ってた。
0984病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 10:25:45.99ID:h28bjFrv0
くっそ、あの風俗嬢、挿入したとき感触がいつもと違うとおもったんだよ!
0985病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:28:31.45ID:T4yjKckW0
ベルセナ塗ったらチンチンがジンジン熱いんだけどこういうもんなの?
0986病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:01:43.75ID:YNDflnFm0
>>982
予防ワクチン打っておけばと思う
コンジローマ完治がこんな時間かかるとは知らなかった……
0987病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:03:29.11ID:YNDflnFm0
>>981
そうですか。
大変でしたね……
それだけ時間かかったらまた再発の不安も付き纏いそうですね。
0988病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:14:45.35ID:TJlAgy8C0
ちなみに治療中でタバコ吸ってる奴はおらんよね?
0990病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:04:57.04ID:9qla0G5F0
ベセルナ2回塗ったけど翌日はちょっと赤くなっててまだ凸凹の変化はないっぽい。
少しでも改善されたら気が楽になるんだけどなぁ。
0991病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:04:00.68ID:H+KzCzeP0
ベセルナまったく赤くなったり異常でなかったけど珍しい?
0992病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:01:38.05ID:UuQRWqGS0
まだ3回しか塗ってないけど10時間ピッタリで洗ってるのに赤くてヒリヒリするわ。
石鹸でしっかり洗いすぎてヒリヒリしてるのかもしれんが。
0993病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:04:24.63ID:SMvqDWVQ0
楽天証券にメガバンクから資金移動させて運用しないでほっといたら
楽天銀行の残高に移動したら結局、振り込み手数料無しで
楽天銀行への資金移動ができた。

住信SBIでこんなのできるの?
0994病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:46:16.87ID:9+LRZ+uv0
ほっといたら中咽頭癌になるリスクもあるのか
コロナ心配だけど、やっぱり治療しなくちゃね
0995病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:46:29.45ID:H+KzCzeP0
992
まじか。洗い流さないで2日連続塗ったりしてたけどなんともなかったわ今は治ったけど
0996病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 02:23:18.30ID:vfIkxj/10
ベセルナ塗って2ヶ月。7mmぐらいのデカイのがあったが小さくなってきた。最終的に跡も残らないのかな?
0997病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:34:40.73ID:f+LVrbw00
今日でベセルナ4回目だけど最初にできた4つ並んでる奴の2つは死んだっぽい。
赤くなってこれから出っ張るぞって感じの新しいのはまだ変化ないけどある程度成長した方が効き目あるのかも。
1000病弱名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 04:00:08.39ID:8ZUVQIRc0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 312日 5時間 0分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況