トップページ身体・健康
1002コメント301KB
オナ禁の効果を報告するスレ Part262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:24:55.19ID:HM08ZsfC0
オナ禁によって得られた効果を報告するスレです。
その他テンプレは>>2-10までのどこかに

【お願い】
・荒らしは無視でお願いします。
・オナ禁について質問したい人はまず自分で調べましょう。
・スレ立ては>>900を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>900以降でスレ立てに挑戦する人は、必ず事前にスレで宣言をしましょう(重複防止)
・それでも音沙汰無い場合は誰か心の優しい方が建てて下さい。
>>900以降、次スレが立つまでは減速奨励。

[前スレ]
オナ禁の効果を報告するスレ Part261
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1548920747/
0754病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 07:25:55.82ID:JPzK1xdN0
俺の最近のオナ禁は、嫁ちゃんの脱ぎたてパンツのクロッチに毎日甘出しして、ペロペロしてごっくんしてる。

射精しないから次の排卵日までずっと性欲ギンギン、精子は入れ替わってるから新鮮。

厳密にはオナ禁の定義から外れるだろうけど。
0755病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:42:41.23ID:7LULxT1N0
>>754
きも
0756病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 14:19:22.10ID:aq2181Ce0
射精はホルモンが乱高下するから健康に良くないでしょ
0757病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 14:22:29.43ID:HDpX61fy0
282 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/05/14(火) 11:17:24.32 ID:nkjxx9iv [1/2]
若いころ頃から発症していたけど
無理して過ごす内に社会に適応できないレベルにまで悪化した。
引きこもって乳首オナニーに嵌ったのが良くなかったのかも知れない。
マスターベーションによる過渡の刺激は神経症を悪化させる、
って何かで読んだ事があった。
対人恐怖でオナニーにはまりがちな人、少なくないんじゃない?

283 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/05/14(火) 11:19:54.20 ID:nkjxx9iv [2/2]
普通こういうのっておっさんになるに従い治っていくだろうなって思ってたけど
逆だったものね。
引きこもってオナニーするたびに悪化し、いま四十代半ばだよ。
0758病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 20:29:13.61ID:pc64sW+c0
一ヶ月突破できた!
バイト先で好きな女の子と2週間シフト被らないので一旦リセット
恋をすると性欲が落ちるな
0759半角ゆとり小僧卍
垢版 |
2019/05/14(火) 23:19:24.55ID:aTh6ieFJ0
エロ禁したら精子の量半端ないんだが、おまいたちどう?
0764病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:39:40.49ID:4OvrFolv0
オナニーをやめられないからキレてグロ画像貼ってる精神異常者シコモンキー
0765病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 15:06:45.33ID:eFYUGIp/0
結論 オナ禁によって精神が壊れる
0766病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 15:19:55.49ID:bl0t7VhG0
ホントにどんな狂ってる奴なんだろう
新婚らしいがw
0767病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:03:40.99ID:Fsby7aV30
オナ禁でマウントw
0769病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:06:35.45ID:FTRJSkMD0
>>763
オナ猿と比べたら まともだと思うが?w
しつこい? このスレッドに潜伏している
”オナ禁 反対者のオナ猿”に言えよ
その台詞は
0770病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:13:26.51ID:FTRJSkMD0
>>764
一番 悪いのは、このスレッドを荒らしている ”オナ禁 反対者たち” だろうが
ここは『オナ禁の効果を報告するスレッド』だぞ
0771病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:21:13.00ID:FTRJSkMD0
>>765
真面目にオナ禁(禁欲)が出来ない ”オナ禁 反対者” は、
ブチ殺されちゃう前に このスレッドから出ていきましょうねw
言っても分からないと思うがwww
https://www.knifeplanet.net/wp-content/uploads/2016/02/sharpening-the-edge-to-infinity.gif
https://s3.amazonaws.com/images.gearjunkie.com/uploads/2017/10/knife-sharpening-remove-burr.gif
https://i2.wp.com/naijalog.com/wp-content/uploads/2014/10/Wife-Chops-Off-Husband-Penis.jpg
0772病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:32:28.69ID:JYPvZSaV0
>>755
うへへ
0773病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:02:38.27ID:i/8HHyM50
結論
オナ禁に効果は無い
馬鹿がグロを延々と貼ることでそれが立証されてる
0775病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:40:39.54ID:18K6OszC0
Masturbation is something that everybody do.
But not everybody understand that can be addicted to porn and masturbation.
I wanted to touch this topic in my short film, because I think that porn addiction and masturbation is a plague of 21st century
. We are receiving the enormous amount of dopamine while watching porn. And most of the people don't realize,
that if they are escaping their problems with masturbation, with this quick hit of dopamine.
That's where nofap comes in to place.
This is why I made this short film, to make nofap motivation for people that can relate to the main actor of this film, and finally start changing their life.
More and more people are talking about this topic: mikkois, mattwhatits, Elisha Long, How to Beast, Kasumi Kriss, KreativeVein, JulienHimself, zorosoro and bunch of others.
All of them, including me, find for themselves real life benefits after going on nofap hard mode.
My short film 2018 is about a young man that trapped into masturbation and porn addiction.
He is a porn and masturbation addict. He is visiting a group of people with addictions and shared his inner feelings and thought about problems that masturbation created in his life.
0776病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:54:14.94ID:i/8HHyM50
うんうん
なるほどね
結論 オナ禁にこうかはない
0777病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:44:24.81ID:FTRJSkMD0
>>773
>>774
>>776
"オナ禁 反対者" たちが必死に自分を肯定してて笑えるwww
今日は いつオナニーをしたのかな?w 明日もするのかな?w

本来ここは『オナ禁の効果を報告するスレッド』です。
お前らは『オナニーについて 語り合う語り合うスレッド』に行ってねw
目障りだから、さっさと そっちに移動してねw 日本語は 分かるかな?w
https://pa1.narvii.com/6526/4e1c06a38cd0f04eff1dbabe310a107bfc30ae99_hq.gif
https://i.pinimg.com/originals/a8/02/fa/a802fa98332d83d9606e9f535b29819d.gif
http://timesofnepali.com/wp-content/uploads/2019/04/knife-1024x576.png
0778病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:23:07.74ID:FdHr5Ee60
>>777
777さん落ち着いて。オナ禁を批判している奴らの言うことは無視w無視w
0780病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:14:39.03ID:hWHye4eZ0
エロ禁なしのオナ禁に意味はない
長期のオナ禁は体に毒、さらに効果も薄い
つまり1ヶ月に1回オナニーこそがベスト
ソースは俺
0781病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:33:53.57ID:vdWHjhZL0
オナニーしたあと頭痛するのは俺だけ?
0783病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:59:01.07ID:tkN5wA0g0
ごめんなさい反動で3回も抜いてしまいました
0784病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:17:26.95ID:RZqyg0zc0
>>783
× ごめんなさい反動で3回も抜いてしまいました

○ ごめんなさい。反動で3回も抜いてしまいました。(読みやすいだろ? 馬鹿)
0785病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:43:15.10ID:le0cONKW0
手で刺激はせずに好きな子の写真でセックスを妄想したら少し射精したけど、オナニーになんの?
意図的に夢精を起こしたようなもんだけど
0786病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:43:58.04ID:le0cONKW0
ああ、オナ禁14日目で
0787病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:09:28.64ID:IQjIkvX20
他人に委ねるもんじゃない
オナ禁は自分ルール
キミがストイックならリセット扱いすればいいし、リセット扱いにしたらモチベ下がるなら続ければいい
0788病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:14:47.93ID:le0cONKW0
そうだよな、それなら風俗はリセットにならないとかどうにでもなるからな。
ごく少量だし調整扱いでリセット扱いにしなくもいいだろう。
しかし妄想の刺激だけで射精するとか、ガス抜きしないとやばいでしょ?
0789病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:15:56.52ID:dYdMaCKD0
安倍玉無し山口敬之レイパーは?
0790病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:26:07.01ID:le0cONKW0
睡眠時に精子の作るのが最優先で疲労の回復は後回しにされるけど、オナ禁してれば精子を作る負担が
なくなって疲労回復に集中できるから、短時間睡眠でも平気になるの?
0791病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:47:21.35ID:RZqyg0zc0
>>785
>>786
駄目に決まってんだろ クズ
真面目にオナ禁をする気が無いのか?
やる気あんのか?

禁欲をナメてんのか? テメエは
学生か? 社会人か?

本当に やる気があるんだったら、これぐらい出来るよなぁ・・・?
         ↓    ↓
例 : 【オナ禁 + エロ禁 + 酒禁 + 煙草(たばこ)禁】
0792病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:49:44.44ID:EIZasHH10
風俗を含む買春を絶対悪にした方がいい
精神依存がキツい、パチンコと一緒だ!
しかもセックスしたければ買春すればいいとかセオリーができて極めて悪影響だ
0794病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:52:39.45ID:RZqyg0zc0
風俗もダメ 酒もダメ 煙草(たばこ)もダメ パチンコもダメ
0795病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:31:34.11ID:B4tXUisi0
結論 オナ禁に効果は無い
0797病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 01:27:56.62ID:MlX+HV2h0
こっそり日数盛って見栄張っちゃうキチガイきゅんきゃわうぃうぃ
0798病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 06:04:16.24ID:8LzNv98V0
精巣が腐ってそう
0799病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 08:50:04.65ID:1hLs60t+0
精巣腐らせたい!オナニ一年してない!
0800病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:05:31.47ID:l4E23Kym0
うーん、煽ってる奴が禁欲30日程度の雑魚だという事実
0801病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:57:04.00ID:m2BFgO620
精液の80%がアルギニン
アルギニンを毎日20g取ればええな
0802病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:48:47.82ID:X7ObA7on0
今日のBSテレ東アイスショーの
本田真凛のせいで暴発しそう
金玉痛い(>_<)
0805病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:00:16.07ID:zVNdQbP80
ムラムラしすぎてネットで67歳のババアを
セフレにしようかと考えちまったわマジでヤバイ
0807病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 12:54:47.97ID:uEzWMl7t0
ストップオナ禁!
0809病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:03:16.45ID:ZBHhySk60
朝昼晩1日3回の規則正しい
マスターベーションがキチガイ予防に効果的です
ストップオナ禁、あなたのペニスに幸あれ
0810病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:25:36.55ID:CNGx0peG0
三年前、オナ禁半年ぐらいしてて万能感に溢れ寝なくても良くなって人生サイコーだっ!!って思ってたら
そのうち鬱になって双極性障害の診断降りた俺みたいなのもいるから
お前らも気をつけろよ
オナ禁関係なく定期的に躁→鬱を繰り返してる
0811病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:25:51.93ID:JdOetcXG0
一年オナニしてないけど、別にしたいと思わないよ
別途で向精神薬飲んでるからドーピングかもしれないけど
0812病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:26:19.55ID:gM8c0Ynd0
>>808
1日一回が前立腺癌予防になる
平均的な成人男性なら3日に1回が最適
0816病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:31:46.42ID:f9lxKrRv0
一番 悪いのは、このスレッドを荒らしている “ オナ禁 反対者 ” なんだからな。
0818病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:21:55.04ID:ff882a7X0
>>810
それスーパーサイヤ人では?くそ丸氏のサイト見てみて
0819病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:11:35.99ID:tNE08tn10
オナ禁よりも大事なのはジム通い
オナニーしても猿になっても害を最小限の誤差程度まで抑えることが出来る
その上で数日のオナ禁で数週間分の効果を得られるようになる
オナ禁に囚われてるのが馬鹿らしくなるぞ
だいたい長期でやってもまた猿になる可能性があるのに、これほど潰しの効かない自己啓発はないぞ
いつリセットしても被害を最小限に抑えられる方法を探す方が効率的だと思う
0820病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:13:31.23ID:tNE08tn10
あとハードな筋トレしてても4日オナ禁すればウツっぽくなるなぁ
やっぱり適度なエロは重要だよ
ここの人たちみたいに過度にオナ禁教にハマるのは人間の体からして不自然
自然に生きるこそが最も体の機能を万全に備えられる生き方
ウェイトも不自然な行為ではあるけどいい方に作用する
0821病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:17:16.40ID:p1YpiD0a0
>>818
いやうん、俺もそう思ってたんだよ


気づいたら100万の借金してた
躁うつ病のあるあるなんだってさ
0822病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:54:55.46ID:3JdhU03h0
てか普通の人が万能感持ってたら生きて行けない
現実にぶち当たって鬱になったり、社会になじめなくなったり
宗教的なオナ禁マスターが消えてくのはそういうことだと思う
上手く行ってる人は健康法としてやってる人だけど、それだと別にオナ禁しなくてもいいかなって感じなんだよな
0823病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 02:01:08.05ID:ge2/EUhk0
別に生きていけるだろ
躁鬱と万能感はなんの関連性もない
宗教的な奴らが消えるのは浅はかさに気付くからだろ
すぎたるは及ばざるが如し
0825病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:34:50.71ID:eD0KKl6k0
スーパーサイヤ人効果とかたいそうな呼び名してるけど
ただの、躁鬱病
精神疾患なのよね
0826病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:21:38.13ID:NmRCLxyp0
双極性障害
気分が高まったり落ち込んだり、躁状態とうつ状態を繰り返す脳の病気です。
オナ禁信者はこれをスーパーサイヤ人()と呼び、オナ禁によりたどり着く崇高な精神領域()と信じています
0827病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:23:43.75ID:Q/TiIizj0
>>821
もうちょい詳しく聞きたいな、躁と鬱でどんくらい変わるんだろ
やっぱ睡眠時間とかも変わるのかな 躁の時のメリットは鬱の時を超える?
0831病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:27:28.93ID:YoEiQ3YU0
オナニーしないやつとか普通にいるだろうけどそれとオナ禁って違うの?
無意識でしないのとオナ猿が必死で我慢するのは違うのかな
0833病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 01:25:18.44ID:3BtBhYkJ0
自分の場合、シコって放出するとイライラしやすくなって攻撃的になるのだが・・・
オナ禁は7日過ぎればその後意外に耐えられる
0835病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:32:53.54ID:1l9PjRMk0
熱心に宗教やってる人の中には意識的に禁欲してる人もいるみたいだよ
やっぱりまとってる雰囲気が異質
0836病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:45:57.40ID:q0MnHr4i0
3日禁止したらムラムラしすぎて頭クラクラしはじめたからさすがに抜いた
0838病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:08:07.81ID:1dkgw5tr0
ムラムラし過ぎて シコりまくってる人達より、
意識的に 真面目に禁欲をしてる人達のほうが
まともだと思うな。纏(まと)っている雰囲気が
違う。
0840病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:13:15.01ID:1dkgw5tr0
>>839
「グロ画像愛好者が何言ってんださっさと死ね」×

「グロ画像 愛好者が何言ってんだ さっさと死ね」〇

もっと皆が見やすくて 読みやすい文章を書けよw ザコがw
0844半角ゆとり小僧卍
垢版 |
2019/05/22(水) 16:33:54.92ID:DkxpFlgB0
やっぱり結論として射精がいけないんじゃないかな?
オナ禁 エロ禁 射禁しまーす!
0845病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:36:15.46ID:Vev3A7Ch0
オナニーよりオナ禁してる方が気持ちいいからな。
0846半角ゆとり小僧卍
垢版 |
2019/05/22(水) 16:40:35.22ID:Q3rSJidO0
>>845
そうなんだが、賢者モードが邪魔くさいんだよね
おまえ何を悟ったんだって自分をぶん殴りたくなる
0847病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:57:38.52ID:1dkgw5tr0
禁欲 <オナ禁 ・ エロ禁 ・ 酒禁 ・ タバコ禁(1度も吸った事はない)>を
続けているほうが体調が良いし、気分も良い。

禁欲を否定しているバカどもには、一生 分からないと思うがw
あっ 分からないかw
0848病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:13:07.57ID:Bqy/bhkj0
体調よくて気分いいやつがグロ画像を貼り続ける奇行に走るだろうか…
0849病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:24:40.26ID:1dkgw5tr0
>>848
ああ、それは オレの場合だ。
このスレッドに いつまでも潜伏している
反対派の書き込みを見てると、ぶっ殺したくなる。

本来ここは、「オナ禁の効果を報告するスレ」なんだからな。
分かったか?
0853病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:45:42.30ID:1dkgw5tr0
>>852
前スレの『オナ禁の効果を報告するスレ Part261』で報告しているし、
>>847 でも報告しているぞ。

それにしても・・・ なんだ? その口の利き方は・・・?
http://www.tacticalpilotgear.com/wp-content/uploads/2016/11/ce50ed91b4a6.jpg
http://clarionproject.org/wp-content/uploads/knife-blood-640-320_13.jpg

お前は いつ禁欲の効果を報告したんだ?
真面目に答えろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況