X



トップページ身体・健康
1002コメント512KB
オナ禁しようぜ−24日目−
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001病弱名無しさん (ワンミングク MMd3-FZDD)
垢版 |
2019/02/04(月) 02:27:58.74ID:ndLvoND8M
※次スレ作成時は本文冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペしてください。

オナ禁しようぜ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1492850454/
オナ禁しようぜ −2日目−
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1503491652/
オナ禁しようぜ −3日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1506357757/
オナ禁しようぜ −4日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1508241266/
オナ禁しようぜ −5日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1510698676/
オナ禁しようぜ −6日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1514711764/
オナ禁しようぜ −7日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1516793714/
オナ禁しようぜ −8日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1519217954/
オナ禁しようぜ ー9日目ー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1521537674/
オナ禁しようぜ ー10日目ー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1523882744/
オナ禁しようぜ ー11日目ー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1526005459/
オナ禁しようぜ −12日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1528223199/
オナ禁しようぜ −13日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1530303326/
オナ禁しようぜ −14日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1531863582/
オナ禁しようぜ −15日目−
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1533045152/
オナ禁しようぜ −16日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1533874341/
オナ禁しようぜ −17日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1535407063/
オナ禁しようぜ −18日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1537038057/
オナ禁しようぜ −19日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1538768921/
オナ禁しようぜ −20日目−
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1540543580/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0822朝日ガラス(1日目) (ワッチョイ a3ac-/kwh)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:52:29.70ID:fxB7Su/C0
これが最後の種目の床。絶対に決めてやる。
世界最高の超高難度F技 「アリスツーベルク」を。
筋トレで体をサイズアップしてきたんだ!

俺の名前はうんこマン。童貞。

いつも明日はやるぞ!って思うんだが、いつもオナっちまう。
そしてやる気がなくなる。この繰り返し5年が過ぎた。
でも、今日から本気出す。マジで。

最高難度の技、アリスツーベルク。
伸身で3回転宙返りしながら4回転半のひねり。
今までだれも成し遂げたことがない大技。
俺も今日まで成功したことがない。まあ一度も挑戦したことはないんだがなwww

でもさっきから気になることがある。
隣で女子体操のコたちが大股開きで平均台をプレイ・・・いや演技してる。
集中力が乱れそうだ。チンコも勃起してきてしまった。

チンコの勃起は宙返りに悪影響を及ぼす。
すなわち慣性モーメントと、回転早さは逆の相関関係にあるためだ。

たのむ、オレのチンコ。静まってくれ・・・。
さもないと大技のアリスツーベルグが!!


・・・・。


いや、チョットだけw
チョットだけ抜いていこう。せっかく女子があんだけ大股でプレイしてるんだし。
最高のオカズじゃん・・審判もみてないしさ。
ガサゴソ、ヌキヌキ・・・・。ドピュっ。

ふう。賢者化した。
は?女子体操?どーでもいいわ。
オレは男友達と遊ぶから
最高の技ねぇ。
はいはい、明日から本気だすわwwww




さっきそんな夢を見ました。
0823白濁とんこつ【28日目】 (ラクッペ MM97-EMOA)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:09:21.49ID:9qCPbZcxM
>>820

俺は至って普通の一般市民だ。
ただ、レイプが好きというだけであって、普通の人となんら変わりない。
織田と違って、あんな口汚い罵り言葉なんか使わないし、できれば使いたくないと思っている。やむを得ずつかわなければならないような場面に直面することを、極力避けたいわけだ。

ここはオナ禁スレなので、オナニーをしないことが目的なだけのスレのはずだ。
個々人の倫理概念を他人に押し付けたり、ましてや相手の持つ倫理概念を真っ向から否定して罵ったりする場ではない。
他方、オナニーをしないという目的を持ったスレなのだから、自分の性的志向はつつみ隠さず露わにすべきだ。
俺だって現実世界において、レイプしたいばっかり言ってるわけじゃない。むしろ、こういう場だからこそ、現実世界では言えない心の中のモヤモヤを吐露すべきだと思ったわけだ。

そんなわけで俺は寸分間違ったことをしているつもりはない。
織田みたいな、気に入らない奴を片っ端から口汚く罵るような外道とは全く違うはずなのだ。
極めて常識的な、普通の一般人である。
ただ、レイプが好きなだけだ。それは鉄道が好きとか、牛肉が好きとか、猟奇的なスプラッター映像が好きとか、そういうのと全く変わらない。
だから、あまり理不尽な罵られ方をするのは不条理だし、できるだけそんな場からは距離をおいたほうが自分のためだと思うのだ。
ただ、オナ禁は続けたい。それだけのことだ。
0824朝日ガラス(1日目) (ワッチョイW a3ac-oYou)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:15:03.72ID:fxB7Su/C0
>ただ、レイプが好きなだけだ。それは鉄道が好きとか、牛肉が好きとか、猟奇的なスプラッター映像が好きとか、そういうのと全く変わらない。


最高の名言だと思うw
ちょっとワロタw
0825織田信隆【264日目】 (ワッチョイW 12fc-hyvy)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:36:25.80ID:AqhM/Fy40
強姦魔豚カスの書き込み頻度が減るってのは俺の手柄だな
出来れば追い出したかったんだがしょうがない…

って思ってたら早速我慢できずにまた暴れてて草
よく考えるとこんな自制心ない性犯罪者予備軍がオナ禁するとか超デンジャラスだよな……
危険すぎる…
今すぐチンコ切るか去勢するかして欲しい
できるなら切実に氏んで欲しい。


ところで天の声さん、サドンデスルールはどれくらい長引けば適用されるんですか?
0829織田信隆【264日目】 (ワッチョイW 12fc-hyvy)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:41:22.63ID:AqhM/Fy40
>>823
この書き込みって絶対俺煽りたいだけだよね?
そもそもうんこマンの繊細過ぎない?自体豚カスに安価つけられてないし、そっから俺の話まで持ってくところが無理やりすぎるだろ…
こういう自分の罪悪感とかを痛めないためにさりげなく人を煽ったりするやつって普通に煽る奴より陰湿で気持ち悪いよな
まあ性犯罪者予備軍だから何しても気持ち悪いんだけどな
お前がなんで俺をそんなに意識してるのか知らんがマジで関わりたくないだけなの
お前が関わって来なければ罵りもしないから、マジで関わるのやめて
お前が罵られた時って大抵お前がいちいち難癖つけたり絡んできたり意見したりする時だってわかんねーの?
そんな法則もわかんねぇの?お前の馬鹿な頭わ?数学力ゼロだな、池沼認定の障害者手帳もらってこい
0830織田信隆【264日目】 (ワッチョイW 12fc-hyvy)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:46:58.47ID:AqhM/Fy40
豚カスって自分の都合のいいようにしか物事を考えられないんだな
今までのレスを見てよく思うが、煽り抜きでこいつ脳みそに障害あるんじゃないか?
でも無駄に年食ってるだけあって文章とかで俺が悪いように追い詰めるのはすげえ得意だよな
ニートなのか知らんが朝や昼間から断続的に多投しまくりなのも結構効いてる。
しようぜ23日目から見ればいかにこいつが矛盾しまくりで異常なことしか言ってないのかよくわかる
誰にだって多少の矛盾はあるよ、だけどこいつは矛盾の期間が早すぎる
本気で関わりたくないからもう二度と俺に絡んでくるな
いいな?わかったか?脳に障害あっても流石にこの日本語くらい読めるよな?
なんならふひがなふったほうがよかったかな?読めないとこは教えてあげるからちゃんと読めよ
0832織田信隆【264日目】 (ワッチョイW 12fc-hyvy)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:52:07.66ID:AqhM/Fy40
>>827
いや、仲良くねぇからあ!
マジでやめて、そういうの言うの
オナ禁ゴッドブレスとかOYSMおじさんとかはまだ煽り合いしたり喧嘩しても学べるところもあるから好きだった
あの2人はもういないけど実は喧嘩しても結構好きだったんだよな
でもこの豚は違う
マジで1ミリも関わりたくないって何度も言ってんのに、日本語読めない障害あるから何度も絡んでくる
煽りとかじゃなく本気で気持ち悪い
ストーカー に狙われる女の気持ちってこう言う感じなんだろうなあ
おっそろしいな犯罪者予備軍と関わるって言うのも......
0833うんこマン【0日目】 (スッップ Sd32-SHhb)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:58:04.21ID:b9Z7O1kid
まあ書き込み文体の印象で言えば白濁とんこつのが落ち着いててマトモな感じかと思いきや冷静な感じでレイプが一般人が何かに向けるような執着で好きって言ってるの見ると中身の狂気さでは白濁さんのが上の気がする

まあ俺は抜いてニヒリスト状態だから今は理解できないだけなのかもしれんけど
0834病弱名無しさん (アウアウエーT Saaa-LbCk)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:25:46.11ID:5tY6m5O6a
エックスビデオで本物レイプ見たけど、興奮どころじゃなかったな。エロどうこうよりも命乞いするもんなんだよな。
絶対にレイプはいけない、なんて善人ぶったことを本気で思ったよ。レイプは死刑でいいよ
0835レック【2日目】 (アウアウカー Sa6f-Z5pM)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:35:15.17ID:xeEnXhd7a
>>815
ははぁ!ありがたき幸せ!
0836レック【2日目】 (アウアウカー Sa6f-Z5pM)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:02:36.91ID:xeEnXhd7a
織田氏にケンカを売った人間は悉く敗れ去った

オゴブ(オナ禁ゴッドブレス)、OYSM氏
この両者は途轍もない強者達だったが織田氏には敵わなかった

織田氏はもう次元が違うんだよ、何故分からない?
オナ禁日数を見たって分かる
悪い事は言わない、織田氏には逆らわない方がいい

織田氏とやり合える人間がいるとしたら
このスレではほうきさんぐらいなものだろう
0837うんこマン【0日目】 (ワッチョイW ffb7-SHhb)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:56:09.36ID:A0SnGHHM0
>>834
レイプってあれ創作物だから抜けるんであってリアルは吐き気するよな
なんつーかあまりに動物的で気持ち悪かったわ
俺もジャンルとしてはレイプ好きな方だと思っでたけど本物見たら嫌いになったな

まあでも創作物上なら好きだな

レイプは本当にサディズムな人間じゃないと抜けないと思う
0839dev【20日目】 (ワッチョイW dff3-TP0i)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:55:20.94ID:IGDfYS+j0
林さん日数計算合わないので修正お願いします。カウンターで計算してるのでこちらがあってると思います。
0842織田信隆【265日目】 (ワッチョイW 12fc-hyvy)
垢版 |
2019/03/10(日) 11:48:51.19ID:z7BzfxCo0
生存^^

近頃性欲がやばい。
原因はおそらく食生活と季節が春だからだろうな
まるでオナ禁初期のあの地獄のような状態だ
ムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラ
ムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラ
だが、絶対に射精する訳にはいかない
というか今しこったらもう完全に終わってしまう
俺は誰よりも性欲が強い、だからこそ常に最高のオナ禁日数を更新し続けてなければ、一度リセットした時にとんでもないことになる。
もうこの日数以上を更新することは永久に不可能になるだろう
いわゆる、ももか式リセットマシーン
オナザルどころかテクノブレイクになり死んでしまう…
俺にとってリセット=死なのだ

君達は命をかけてオナ禁をやっているのか?
命をかけろよ

今日の単語は守る
protect, defend, guard, obey, observe
0845志村【16日目】 (ワッチョイWW 1257-Y7xR)
垢版 |
2019/03/10(日) 14:09:28.28ID:Rb5NTfV/0
生存

昨日忘れてた
0847ホワイトアウト【69日目】 (オッペケ Src7-FU0b)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:58:24.77ID:4MSdmdTdr
>>806
それはわかってるよ。

俺は別にレイプの嗜好を持っているだけなら悪だとは思わないし、善悪の基準でどうこう言うつもりはない。

スレから出て行くべきだとも言っているわけではない。

言いたいのは書き込みの内容と頻度がクソウザいからやめろということ。
ただそれだけ。
0848天の声 (ワッチョイW a767-Z5pM)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:35:35.77ID:xJ8MM/aW0
【第79回オナ禁ランキング】

【☆王者☆】
第1位 ほうき【405日目】→
第2位 織田信隆【264日目】→
第3位 赤霧島【133日目】→
第4位 アリス【132日目】→
第5位 えん☆【101日目】→
第6位 カルビ☆【68日目】→
第6位 ホワイトアウト【68日目】→
第8位 ファル【67日目】→
第9位 ちんちんぽかり【59日目】→
第10位 白濁とんこつ【28日目】→
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
第11位 Matt【24日目】↑
第12位 たまお【15日目】↑
第12位 志村【15日目】↑
第14位 人生ガチ勢【9日目】↑
第15位 ひかゆず【8日目】↑
第15位 OYSM【8日目】↑
第17位 アリスツーベルク【6日目】↓
第18位 ハバネロネロ【4日目】(新)
第19位 GUN.【2日目】→
第19位 イシイ【2日目】↑
第19位 ニコ【2日目】→
第19位 エロキンテイオー【2日目】↓
第19位 治療中【2日目】↓
第24位 キンジ【1日目】↓
第24位 レック【1日目】↓
第24位 朝日ガラス【1日目】↑
第27位 童貞王【0日目】→
第27位 うんこマン【0日目】↓
第27位 ほら【0日目】(新)

※集計は3月9日(土)の時点の集計
0849天の声 (ワッチョイW a767-Z5pM)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:42:01.84ID:xJ8MM/aW0
※このスレに15日間生存報告(書き込み)の無い参加者はランキングから外れます、1度ランキングから外れるとリセットを経由するか1日目からやり直さないとランキングに復帰出来ませんのでご注意下さい

※オナ禁ランキングの途中参加は31日目までなら途中参加出来ます

【オナ禁ランキング15日間生存報告の無いランキング脱落者】

納豆大好き、dev

以上の2名がランキングから脱落

【オナ禁休息者】

パーフェクトヒューマン目指すマン

以上の1名がオナ禁休息中
0852天の声 (ワッチョイW a767-Z5pM)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:08:30.27ID:xJ8MM/aW0
【オナ禁バトル第118戦】

【Matt】(25日目)VS【志村】(16日目)

Mattさんと志村さんの対戦となりました

Mattさんも志村さんも過去に100日以上達成したレジェンドですので、激しいバトルになりそうですね

お互いに無敗同士の対戦ということもあり、私自身どちらが勝つのか非常に興味があります

Mattさん現在バトルランキング4位
志村さん現在バトルランキング5位
です

この勝負を制した方が大きく上に駒を進めることになると思います
15日間書き込みがない場合、バトルの方もリタイアとなってしまいますので、十分にお気をつけ下さい

たいへんお待たせいたしました
それでは今よりオナ禁バトル第118戦スタートです!!
0853天の声 (ワッチョイW a767-Z5pM)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:16:52.06ID:xJ8MM/aW0
>>825
織田信隆さん、返事が遅れてしまいたいへん申し訳ありませんでした(>_<)

サドンデスルール(夢精アウト)の適用についてですが、これはバトル開始から100日後を目安としています

100日以前にはサドンデスルールの適用は出来ません
0854dev【20日目】 (ワッチョイW dff3-TP0i)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:59:55.62ID:IGDfYS+j0
ああ、15日たってましたか、なら除外で大丈夫です!そのうちリセットしたらまた戻ってきます!お疲れ様でした!
0856朝日ガラス(2日目) (ワッチョイ a3ac-/kwh)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:44:29.33ID:IED+utY30
私の名前は織田真理。未亡人。

周りからはオダマリ!って呼ばれてる。
高校生の息子と暮らすシンママだったんだけど、息子が2年前家出しちゃった。
今は一人で暮らしてる。

いいえ?全然寂しくないよ?
むしろセイセイしてるwwクソ忌々しい息子だったから。

息子の名前?「信隆」っていうの。
織田信隆。

私が付けた名前じゃないの。死んだ元カレが付けたの。
マンガのキャラからつけたらしい。私も元カレも頭悪くてマンガばっかり読んでたから。
元カレは私のお客さんで常連だった。ソープ嬢時代のね。
そん時の常連客が信隆の父親。頭の悪いただのチンピラ。
ホンッと気性が激しいDV男だったわ。


ソープ嬢時代は中だしで3万。
元カレがクスリ使って、私としょっちゅうキメセクしてた。
その時にデキた子が信隆。
おろせばよかったって今でも後悔してる。
だってクスリまみれの子だから、頭イカれてるんだもん。
元カレはその後キメセクやりすぎて死んじゃった。いわゆる腹上死ってやつ。


信隆が生まれてから毎日ストレスだった。全然可愛くないしさ。
あんなバカ息子、ポリ袋に詰めてゴミの日に出したかった。

私、中学になった頃から信隆に毎日殴られてた。
気性の荒さはチンピラの父親似、頭の悪さも父親似。
賢いフリしてるけど、ただのメンヘラ。
ネットでは虐待受けたとか言いふらすような妄想家だし。
あのバカ息子、家出したついでに道端で野たれ死んでくれないかな。
 
でも今はもうスッキリ。
忌々しい息子は出て行ったし、何より新しい彼氏もできたし。
とっても素敵な彼氏!

朝日ガラスさんっていうの!
もう最高。

イケメンでお金持ちでやさしくて。
なによりエッチがすごく上手・・。
今日も朝日ガラスさんに抱かれるの。
そして息子のことも、元カレのことも全部忘れて、新しい生活を送るんだ。

大好きよ、朝日ガラスさん♪
そして道端で野たれ死んでね、信隆♪

母より




そんな夢を見ましたw
0857病弱名無しさん (アウアウエーT Saaa-LbCk)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:49:13.69ID:p8o4DaPsa
フレックスタイムも導入されてなかった昔、ラッシュ時の混雑は今の比じゃなかった
悪名高き埼京線では、痴漢グループが跳梁跋扈していて、
獲物が乗車したら、数人で取り囲んでやりたい放題やっていた
ブラウスの下から手を入れ生乳を揉んだり、パンツの中に手を突っ込んで股間を弄るなんて日常茶飯事
ホームでは、スカートに精液かけられた女性もちらほら見られた
抵抗しようものなら、エルボー食らわされるだけだったし、複数でやってるから、
「この人痴漢です」と訴えたところで、次乗ったときに報復で、仲間から安全ピン刺されるとの噂もあって、
何もできずされるがままの子が多かった
可愛い子が乗ろうものなら、ピラニアの池に生肉を投げ込むがごとく狂騒ぶりで、
十数人が「俺にも触らせろ!」とタックルし合いながらの争奪戦
そのうちに、クンニーリング代が勿体ないから、と制服のスカートを2着用意して、
ぶっかけられ用を履いて家を出て、学校の最寄り駅に着いたら、トイレで着替えるのが周辺の高校のトレンドとなっていた
0858アリスツーベルク 7 7 (ワッチョイWW df99-MDn0)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:22:14.38ID:Hc9q53iM0
>>808
物はためしだし一度フィルタリングかけてみるよ
バレンタイン貰ったのかよ、もてるんじゃんと思ったら家族かいw
家族でも嬉しいけどな
自分達で決めたものができる瞬間は嬉しいよね
自分は料理好きだができた瞬間達成感あるし嬉しい
0860織田信隆【265日目】 (ワッチョイW 12fc-hyvy)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:14:23.53ID:z7BzfxCo0
やれやれ、豚カスが消えようやく平和になるかと思ったら今度は朝日おじちゃんか

ここまで異様に嫉妬して執着してくるってやっぱ高齢童貞で悲惨な青春時代を過ごしたって図星だったんだろうなあ…
可哀想であんまり潰す気になれないなw
妄想小説みたいなのもデタラメすぎて逆に寒いし....
まずこの名前は漫画で決めてない、多分織田信隆って検索したらなんかサバイバル漫画的なやつのキャラクターが一番上にヒットするからそれで妄想展開しちゃったんだろうけど、全然違う、、母親もシンママじゃないし親父生きてるし、、、
よくそこまで妄想繰り広げられるな…
そんなくだらない妄想して時間潰してるってどっちが妄想家なんだかw
ここまで綺麗に自分にブーメラン投げるやつも珍しい

そういうことする暇があったら得意の筋トレや10代の頃にできなかった憧れのおセックス楽しんでね^^
(ま、それすらも全部妄想なんだろうけどw)
0863織田信隆【265日目】 (ワッチョイW 12fc-hyvy)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:38:41.14ID:z7BzfxCo0
こうして思い出すと、オナ禁ゴッドブレスとOYSMおじさんって豚カスや妄想おじいちゃんに比べりゃ普通にレベル高かったな
オナ禁ゴッドブレスもOYSMおじさんもオナ禁はしっかりできてたし、たびたび情報も投下してた。
それに比べて豚カスや妄想おじいちゃんはオナ禁すらできていないどころか薄汚い欲望丸出しのレイプ書き込みや、支離滅裂な妄想小説とダッチワイフとの妄想オナニーでなんの役にもたってない
豚カスは最近オナ禁続いてるからまだいいけど朝日おじいちゃんに至っては60歳になっても異常性欲のおナニー中毒で、ついには統合失調症も発揮してダッチワイフとのオナニーをセックスしてると妄想して書き込む始末
これってだいぶやばいよな…
このスレはアリスツーベルクとかシコランとかガチ底辺多いけど、朝日おじいちゃんはこいつらのさらにさらに下をいく…
これが本物の底辺なんだな…
いろいろ勉強になるなあ
OYSMおじさんという反面教師がいなくなった今代わりにこいつを反面教師にしよう
ていうわけでこれからもたくさん惨めな姿見せてね^^
0867イシイ【0日目】 (ワッチョイWW cb15-EDmJ)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:26:09.93ID:t9sgWAhC0
どんな環境や心境でもシコってる
0868イシイ【0日目】 (ワッチョイWW cb15-EDmJ)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:34:50.20ID:t9sgWAhC0
本当はやる気ないのかって自問したらやる気はあるって答えが出てくる
0869ユグドラシル(1日目) (ワッチョイW a767-1xFd)
垢版 |
2019/03/11(月) 00:07:40.66ID:+bYqF+ng0
参加します
直近の目標1ヶ月
0873織田信隆【266日目】 (ワッチョイW 12fc-hyvy)
垢版 |
2019/03/11(月) 11:30:03.40ID:Fa/J4hEh0
生存^^


朝日おじいちゃん、煽りのレパートリー少なすぎて草w
でもネットで頑張って調べて必死に考えたんやろなあ(笑)


今日の単語は妄想w
delusion, wild idea
0875うんこマン【2日目】 (スッップ Sd32-SHhb)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:16:05.44ID:tJVXb2R0d
今回はリアルガチで3ヶ月はやるぜ
0878志村【17日目】 (ワッチョイWW 1257-Y7xR)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:00:28.61ID:TMdKQVZ90
生存

>>852
ありがとうございます
Mattさんよろしくお願いします!
0879朝日ガラス(3日目) (ワキゲー MM6e-oYou)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:47:36.19ID:hyAVZQWjM
ホワイトデーのプレゼントを買った。

嫁用→5000円フルーツデコレーションケーキ
行きつけのクラブ用→8000円ブランデーケーキ
セフレ用→12000円アートデザインチョコ

準備は整った。
ホワイトデーが待ち遠しい。
0882イシイ【0日目】 (ワッチョイWW cb15-EDmJ)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:50:00.71ID:ZtieSyrO0
リセット
0883病弱名無しさん (アウアウエーT Saaa-LbCk)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:22:42.13ID:RDEglXkaa
盗撮のニュース見るたびに思うんだが、
どうして、犯人は、顔撮り姿撮りまでで自重しないんだ・・・?
可愛い子なら、顔のドアップ画像だけで十分抜けるだろ
顔撮るだけなら、スマホのレンズを向けるだけで良いし、
よっぽど不自然な動きしない限り、見つかるわけないから、まず、捕まらない
パンツ撮るとかね、もうアホかと
秘部を映像に収めたい気持ちはわかるけど、リスクが大きく跳ね上がる
まぁ、そういうのは、コレクター欲や支配欲に突き動かされるのかねぇ
0884うんこマン【2日目】 (スッップ Sd32-SHhb)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:28:31.37ID:tJVXb2R0d
いや心境わかってないね
興奮したって顔なんてオフシャルな部分だからね
盗撮犯はその子のプライベート、中でも最もその度合いが強いような下着を見ることでその子の深奥なプライベートも覗いた気になって一層興奮するんだよ

まああとはスリルだろうな

やっぱno pain no gameだろう
筋トレだって苦しい思いしてこそ最高の達成感だからな

そんな簡単なハントじゃ収穫に全く満足できないんだろうよ
0886レック【3日目】 (アウアウカー Sa6f-Z5pM)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:44:11.39ID:EQlgnuLoa
けっこうリセットしちゃったから周りがもっとリセットしてくれないとリセットランキングに載っちゃう

もっと出せ出せー\(^o^)/
0888レック【3日目】 (ワッチョイW a767-Z5pM)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:32:46.14ID:XdW64E8v0
60代と10代(おじぃちゃんと孫)のようなマジ喧嘩が見れるのもネットならではの醍醐味かもしれない
0891アリツーベルク 9 9 (スププ Sd32-MDn0)
垢版 |
2019/03/12(火) 07:00:34.06ID:RUctExfRd
昨日は仕事中全く集中できなかったし昼休憩の時にこのままやめようかとも思ったが耐えれた
なんか今日おかしいないつもより頭回らないと思ったら暖房がいつもよりきついことに気づき中の服にまい脱いだら集中力も戻った
対処出来て良かった
>>886
レック勝負しよう
0895ファル 70日目 (ワッチョイWW a362-eaeZ)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:02:37.87ID:bckn6vy10
効果と言っていいものか分からんが
・臭くない
・顔の皮脂が過剰に出なくなった(これは今気づいたが かなり変わった)
・顔を触らない限りは 炎症系のニキビが出来なくなった。出来るニキビも恐らく乾燥からかる細かなもの。
・表情が優しくなった
・布団からすぐ出るようにすれば、寝覚めはかなりよくなった。短時間でも割と元気。
・気分が安定する
・何となく マシな顔になる
・気持ちに余裕ができるので、会話が盛り上がる。

こんな感じかな。。
肌ケアを最近は怠ってるから、プラマイゼロな感じもある(--;)


バレンタインデーのお返しに色々と準備中。1年前から交流してつい最近彼女になった子と、6年前から交流しているマブダチの子と 二人に。

誰かに喜んでもらうために 時間をかけて 準備をするのは とても楽しいものだ。

年末から2月半ば位まで メンタルの浮き沈みが激しかったが、今は上昇の限りを続けている。

彼女効果、バレンタインのサプライズ効果は圧倒的だな。誰か一人でも自分のことを大切に思ってくれる人がいるのなら、それだけでこんなにも 前向きになれる。

彼女は俺の性事情も知っている。趣向や志向も知っている。
その上で、理解してくれる。
最早、自慰をする気なんて 全く起きないとも思っているがどうなるか。

彼女がかなり性に関して積極的で、通話越しに致している声を聞くことが頻繁にある。というかほぼ毎回。。
何度も何度も俺の名前を呼んで絶頂する様子を聴くのだが、俺は理性で抑えるのがやっと。 「下着の上からしてるのに指がネバネバだ」「ファル君はしないの?」「ファル君が出すのは 私の中だけ」なんて言ってきてな。。
こんなの チェリーの俺には刺激が強すぎる。。!

毎日試練を課されているようだ…
なんだか興奮してきたので深呼吸して、手紙の執筆に戻ります。。
0897アリツーベルク 9 9 (スププ Sd32-MDn0)
垢版 |
2019/03/12(火) 12:27:05.59ID:RUctExfRd
よくそれで耐えれるな
彼女いた時は土日まで我慢、リセットの繰り返しだったわ
まあそれだけ日数いってたらリセットしずらいだろうがあまり性欲解消してやらなかったら他の男探し出すから気をつけて
>>895
0898病弱名無しさん (ワッチョイ d6b7-V4pZ)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:45:28.98ID:uX9TN77T0
とんこつさんと朝日ガラスさんに言いたい
街中や店内で知らない高校生がギャーギャー騒いでいたり喧嘩していたりしているのを見た時に
あなた方はその高校生を止めるため、もしくは説得するためにわざわざそこに割って入っていくかい?
入らないでしょ?織田は前に言っていた、リアルでムシャクシャすることがあるからここにきてわざと煽ってストレスを発散していると。

何で織田はOYSMさんとかとんこつさんが呆れて無視し続けても、いつまでもしつこく煽り続けてくるんだ?って思わなかったかい?
喧嘩相手が欲しくて、罵声浴びせてマウントが取りたくて必要以上にしつこくしつこく煽り続けてるんだよ
オナ禁が成功し続けていてリアルが成功していて仲間にも恵まれて活き活きした人生を送っているのなら
わざわざこんな便所の落書きみたいな所でしつこく書き込み続ける必要はないよね?

あの自信過剰で周りが見えてない性格を見れば周りからは浮いていてまともに相手にされていないってのは簡単に見て取れるよね?
何で織田は他の人みたいに友達の話や彼女の話や自分の周りの人の話をしないと思う?
それはそういう人達が乏しいからだって分かるでしょう?そういう点で充実していないからわざわざこんな所で煽り散らしてるんだよ
「あぁ、周りの誰からも相手にされなくてムシャクシャしてそのうっぷんを晴らしたくてこんな所にまで来ているのか」って思って無視し続ければいいんだよ
織田にとってはそれが一番堪えるだろうよ。ムシャクシャを発散するためにわざわざこんな所でしつこく煽り散らすくらいだもの
煽りに乗っかれば同じ穴のムジナだよ
0901病弱名無しさん (オッペケT Src7-9S5W)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:46:12.59ID:rcdGngqMr
織田君はえんに詫びいれたときスルーされてそれを根に持ちすぎ
0902病弱名無しさん (スプッッ Sd52-cMyh)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:54:23.26ID:fXmQLo/Rd
このスレを最初から見てると、むしろ尾田よりOYSMとか朝日のほうがリアルが充実してなさそうだけどなw
本当にセックスしてるならわざわざこんなとこで自慢しにこないだろ
OYSMってやつも小田やもろ林ってやつだけじゃなくサーモンとか乳液とかにもすげえ粘着質に絡んでたしw
0903病弱名無しさん (スプッッ Sd52-cMyh)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:03:25.79ID:fXmQLo/Rd
尾田は一応周りから見たらリアルは成功してるとは思うな
前に落としてた情報もちゃんとオナ禁とか筋トレとかしてないやつには無理だと思う
でも性格悪くて欲深いからどれだけ成功や充実してても幸福度はすげえ低そう
周りから見たらエリートで充実してそうに見えるけど本人自身は心が全く充実してないタイプ
芸能人とか社長の奥さんとかに多い
0904うんこマン【3日目】 (スップ Sd52-SHhb)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:05:29.24ID:HqSo63e6d
俺は高校の頃に一回できた彼女とセックス三昧したきりdmmのイリュージョンにハマってもう数年セックスしてないよ

なんかいつも毎日5、6回抜いてたから頭が反応しなくなったな

オナキンすれば彼女が猛烈に欲しくなって動き出すんだが抜くとチェン抜きしてマジて女とかいらねえ俺は自分の道を行くみたいになって終わる

なんで彼女作らんの言われることが時々あるけどあれってやっぱポルノ依存ドンハマりだと無理だよな
女に対して必死に全くなれないもんな

裸の美女がいていて手招きしてたら性欲爆発男ならついていくだろう例え火の中水の中草の中森の中
でもポルノ依存だと必ずゲットだぜ!みたいな心境になれん
だって催さないから
0905うんこマン【3日目】 (スップ Sd52-SHhb)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:08:38.76ID:HqSo63e6d
>>903
俺は好きだぜ

欲を消し去って安寧を求めるのなんて老人になってからいいんだ

力が湧く限り自分に可能性が残されている限りまだ自分の人生の足枷をぶっ壊そうとする意思がある限りは苦しむべきだよな

そんな終末医療的な安寧なんてのは若者には似合わない諦めを知らない人間には似合わない

泣き寝入りすれば沙門のようにボロと物乞いだけでも幸せなんだから
0906病弱名無しさん (スプッッ Sd52-cMyh)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:22:58.98ID:oiYZUfMRd
いや、尾田は多分どれだけ欲を叶えても満足しないと思う
ああいう人間ってどんだけリアルが充実してたり成功してたりしてもまだまだまだって感じで欲望が溢れ出てくるからね
芸能人とかもリアル充実して成功してるのに不倫とかしちゃうのも尾田と同じように際限ないくらいの欲望があるからだと思う
ゲス乙女の川谷絵音とか上原多佳子とかね
0907病弱名無しさん (ワッチョイWW 7316-EDmJ)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:06:49.10ID:2Yseftxm0
>>902
ま た キ ミ か

459 病弱名無しさん (スプッッ Sdea-ffhA) sage 2019/02/24(日) 10:15:49.95 ID:h89a45+Ld
人間性とか言うやつって大概自分が一番人間性クソなことに気づいてないよな
豚ksは自分の人間性棚に上げていっちょ前に織田の人間性批判してるが、
豚ks比べたら織田のほうが一億倍も人間性マシだろう
結局人間性なんて言葉使うやつなんて自分の都合の悪い人間をあたかも正当に批判してるように見せかける卑怯なゴミだってはっきりわかんだね
0908織田信隆【267日目】 (ワッチョイW 12fc-hyvy)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:30:30.52ID:dMrzEZOH0
生存^^

>>898
これ間違いなくOYSMおじさんw

782も今回のこれも俺に直前で煽られて我慢できずに書き込んだのかな?
でもまた読み間違えてるよ、俺がここにストレス発散にきたのは試験とか大事を控えててピリピリ緊張した時の焦り隠しだって何回言ったらわかる?もう4回目くらいかな?笑

何も煽ってきてないえんってやつを煽ったのはあれが初めてだったしやってみてこんなとこでストレス発散するより運動した方がいいなって思ったからもうやってないよ
つかここに書き込み続ける目的なんて人それぞれだろう.....

大した心理学の知識もないのに意味不明な推測しないほうがいい、みてるこっちが恥ずかしいわw(2回目)

俺の場合ネット社会を学ぶためって言ったけどその日本語も読めなかったか?笑
ちなみにOYSMおやじや豚カスを煽るのはいちいち粘着質に絡んでくるからなんだよな…

俺の煽りや言われたことが図星で認めたくないから、「織田はリアルでは誰にも相手にされないからむしゃくしゃして煽ってる!」って思い込みたいんだろうなあ....

思い込むならまだしもそのデタラメをわざわざ書き込んで印象操作するって相変わらず卑怯な奴だな…
そんなことしてもお前の現状はなんも変わんねーぞ。笑

今日の単語は発進
departure, take-off、
0909織田信隆【267日目】 (ワッチョイW 12fc-hyvy)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:41:38.05ID:dMrzEZOH0
(冷静に考えてみて)
ネットの性格とリアルの性格なんて往々にして乖離してるもんだよな...
俺がリアルでもこんな横暴な立ち振る舞いするとか思ってる?笑

ネットのいつでも切れるどうでもいい相手だからこそ、この態度で接してるんであって、いろいろ人間関係が影響するリアルでは正反対に謙虚に穏やかに振る舞うに決まってるだろw
相変わらず、死ぬ程頭悪いな....

ネットで友達や彼女みたいな自分語りなんてなんでここでやる意味あるんだよ…
俺の書き込みは情報落とすか煽るか論破するかの3パターンって今までの書き込みで簡単にみて取れるよね?ゎら

しかもあえてその無意味で生産的なこと話さなかったら「こいつは彼女も友達もいないっ!」って…
決めつけもここまでくると滑稽だなw
それこそリアルが充実してない奴がやるもんじゃないのかぁ〜?わら
0910志村【18日目】 (ワッチョイWW 1257-Y7xR)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:43:52.37ID:bdozVr5i0
生存
暖かくなってきたね
寒いと性欲上がるらしいよ
0911えん【104日目☆】 (ワッチョイ a767-ouaW)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:20:48.45ID:tGoBEKuK0
生存です。
天の声さん、集計ありがとうございます。

>>844
あらら、そうでしたか、失礼しました……!
しかしあと少しで最高記録塗り替えそうですね。
一ヶ月……過ぎてみれば短いけれど、過ぎる前は長く感じるっていう、そんなイメージです。


>>858
お!さすがです!
フィルタリングでアリスツーベルクさんのエロ禁がはかどるよう、祈ります……!

おっしゃるとおり、家族でもうれしいですw
ホワイトデー、返さなければ……!
アリスツーベルクさん、料理がお好きなのですね!
そういえば、食事についてかなりストイックに制限されてましたよね。
料理をやっていると、食事の栄養価等々も自然に考えるようになるのでしょうか?


>>895
ファルさん、彼女ができたのですね……!
>>誰かに喜んでもらうために 時間をかけて 準備をするのは とても楽しいものだ。
>>誰か一人でも自分のことを大切に思ってくれる人がいるのなら、それだけでこんなにも 前向きになれる。
これは本当によくわかります。
私には彼女はいませんが、大切な親友はいます。
そいつらのために、何かを創る時間は、とても幸福で、かけがえのないものです。

こんなことを言うと、
「きれいごとだ」とか「相手が本当に自分を大切に思ってくれてるかなんて、わからないじゃないか」とか、
言う人もいるかもしれません。
しかし……だとしても、私は思うのです。
「あいつは、私をこんなにも大切に思ってくれてるんだ」と、「確かに感じている自分」が存在していること。
それこそが重要なのだと。
0915スレ参加希望 (ワッチョイ 1267-HaVe)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:28:27.84ID:I5C/HH7G0
オナニーに使う時間が無駄に思えてきたのでこちらに参加させて頂きたいのですが
大丈夫でしょうか?

煽り合いがメインのスレなら他に行きますが・・・
0917レック【リセット】 (アウアウカー Sa6f-Z5pM)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:45:39.12ID:Y9HwbRX0a
(´;ω;`)うううううう

>>891
リセットしちゃったけど、それでもいいならやろう
0920病弱名無しさん (スプッッ Sd52-6ipZ)
垢版 |
2019/03/13(水) 00:34:01.77ID:gz6nUN8Cd
>>898
オナズム親父やっと死んだと思ったらまだ生きてたのかwwwww
なんでいなくなったんでちゅうかあwww
オナニーしちゃったんでからだよね?www

オナ禁やっぱりしてなかったんだなオマエwwwww
オナニーしちゃって恥ずかしくて戻って来れないんだろwwwww
シコシコしちゃったんでチュかぁwwww
きしょくわりいwwwwww
恥ずかしいwwwww

30代の彼女いない歴=年齢の童貞オヤジがきったねぇちんぽシコシコしちゃったんでちゅあかwwwwww
吐きそうwwwwww歯ねwwwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況