X



トップページ身体・健康
1002コメント294KB
★女性ホルモンを服用したい★65錠★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ホルモン人 (ワッチョイ e362-iqv6)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:13:51.69ID:W7yNTsyf0
ワッチョイは一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
女性ホルモンである卵胞ホルモンや黄体ホルモンの
補充療法を行っているまたは行いたい方、
既にホルモンを用いているもしくはこれから用いたい人のためのスレッドです。
抗男性化ホルモン等の話題などホルモンに関係していればOK。

※このスレはsage進行でお願いします。
※ageて書かれた書き込みは、極力スルーするように願います。
どなたでも、ホルモン剤の服用やHRTについて話せますのでお気軽にどうぞ。

このスレは男女問わず書き込みできますが、一部女性の書き込みに執拗に攻撃する人がいます。
不安な方は、こちらのスレへどうぞ。
★女性ホルモンと更年期障害を考えるスレ★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1479634672/

※前スレ
★女性ホルモンを服用したい★64錠★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1540294429/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009病弱名無しさん (アウアウウー Sa27-o/VV)
垢版 |
2018/11/23(金) 04:06:02.97ID:eXRfX6nca
いや、正直かわいいとかこの歳でもう言われたくないのよ、そんな年齢じゃないので···
見てくれた方、イケメンとか言ってくれた人ありがとう!!
0012病弱名無しさん (アウアウウー Sa27-o/VV)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:13:39.70ID:eXRfX6nca
自分もよく長文スレでパンツ脱いだりして(脱いでない)
お世話になったけど、このスレは華麗な女性様方?のスレだから
男の自分は場違いでしょ………おパンティ履いてくださいなw

数年前はバレないように男として生活してる方々が多かったけど
今はほんとに女性?な方しかいないからねー。。。自分が場違い過ぎるなと

再うpした所で結局同じ画像しか上げられないしつまらないよ。
最近コスプレ衣装(男キャラ)買ったのでそれで良かったらうpさせて貰いますが。。。
0013病弱名無しさん (アウアウウー Sa27-o/VV)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:35:36.18ID:63xxM1hHa
>>11
仰る通りです。

今の状態(気持ち的に)で満足してしまっているのもあるので。
レシピ増やす事に必要性あるかどうか。。。
ただ最近、日常生活に必要不可欠なホルモン不足を感じてはいるんだよね。。。
歳には敵わないw

肌は写真よりもずっと白いかも、豪雪地帯出身でホル前から元々色白でしたので。
ていうかホルしてたらみんな強制的に色白になるのでは?

今は無きリノラル?が良いってみんな言ってるけど、ホル以外でも色白になる工夫してみるといいのでは。
ハイチオールC一年続ければ白くなるって聞いたことあるよ。
化粧品など体外からやるより体内からやるといいって先生から聞きました。
実際ホルで白くなるし。
0017病弱名無しさん (アウアウウー Sa27-o/VV)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:40:32.45ID:63xxM1hHa
>>14
ありがとう、それならブロギノバ飲んでみますね。
男性ホルモン抑えて、女性ホルモンが少なめなせいかホルモン不足?による体調不良感じるんですよね。
NCノーム無くなっちゃったし。

>>15
どうぞどうぞ。
でも目元だけならメイクで良くないかな。。。
まつ毛長くすればそれなりに見栄え良くなるし。
それより目白が羨ましい。そのような点眼液輸入であったよね。
0018病弱名無しさん (アウアウウー Sa27-o/VV)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:44:49.95ID:63xxM1hHa
>>16
それ、自分がホルしたて当時、盛んにうpされてたー
画像集めた荒らし野郎がテンプレ化して荒らされてみんなやらなくなったねー

ピンク板?に画像スレあるからそっちなのかな。でもあっちはもろにおっぱいだし……
0020病弱名無しさん (アウアウウー Sa27-o/VV)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:56:07.68ID:63xxM1hHa
ていうか逆に男らしさ全開にして画像うpしてる自分がスレチなんだけどねーw
身体うpしてる方がよっぽどスレにあってると思うよ。
そろそろ引っ込みますわ、出かけてきます。
0026病弱名無しさん (スプッッ Sd1f-v0cp)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:01:14.26ID:CjO/WLzcd
マレフェ間違えて1t/dayのところを昨日の夜飲んでまた今日の昼飲んじゃったわ

今日の夜飲まないほうが良いのかな
それともルーチン崩さないようにまた飲んだ方が良いのかな
0028病弱名無しさん (ワッチョイWW a397-Ic5M)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:19:27.34ID:/1KE7M2V0
マレフェはやめたほうが良いと思うんだけど

やる気スイッチで飲んでるなら別だけど
第四世代のアンドロゲン作用が無いビザンヌの方が女性化には向いてるよね
0037病弱名無しさん (ワッチョイWW d3db-Xnrq)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:48:00.24ID:tDKyCwMw0
前にアラサーぬいぐるみおじさんがTwitterのアイコンをマスクして目元だけ出してるやつにしてるって言ってたけどもしや本人か?
0040病弱名無しさん (ワッチョイWW a397-Ic5M)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:12:46.41ID:CmHTqULH0
実践的なアドバイスすると、目のラインが直線だから丸くなるようにアイプチするか美容外科で相談したら良いよね

まつ毛も見当たらないから、つけまつ毛流行ってないしまつ毛美容液で長くすると良いよ

ぬいぐるみさんは化粧した事はあるの?
0042病弱名無しさん (アウアウウー Sa27-o/VV)
垢版 |
2018/11/24(土) 10:22:24.82ID:U5wrU174a
すっぴんなら女性みんなこんな感じでしょ。
女性のすっぴん画像でもみなされ。
メイクしたら日常的に可愛くなれるから良いじゃないですか。
0048病弱名無しさん (ワッチョイW 6fbb-vZA3)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:14:56.87ID:tnqwWd450
写真見せてもいい事ない
特にネットだと
期待した言葉も返って来る事ないし
私だってまあ年齢不詳の男に見える
女のアイコンも強いからぱっと見男装した女にも見えないこともないぐらい
女の装いしてたら一応女かな?って認識されるぐらい
でもそれにみんな言いたいこと言うから
理想との比較なら普通に女性誌見るし
0051病弱名無しさん (ベーイモ MMff-Ic5M)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:05:41.98ID:cBp5d/wWM
>>50
ジエノゲスト2mgでアンドロキュアの酢酸シプロテイン50mgの1/4錠ぐらいの効果だと思う

ケチってもしょうが無いからテストステロン対策で寝る前1錠飲んでるけど
0053病弱名無しさん (ワッチョイW ff9e-pAHd)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:13:58.89ID:OqxqavTp0
MTFの女性化に黄体はそもそも必要ないって人もいるけど
玉アリだとテストステロン抑えなきゃ行けないから必要だよね


手近なところで情報拾ってみるとジエノゲストは
半減期6から8時間前後?だからある程度安定した濃度を
得るためには少なくとも1日2回摂る必要ありそう

玉なしならいらないかもだけど乳腺の刺激とか
そういう方面では黄体もまんざら無駄じゃないからねえ
0054病弱名無しさん (ワッチョイW 436d-WGVb)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:19:04.14ID:r7X5Ng1c0
今日から注射になったけどビビりまくってたのに刺さる感覚すらないほど痛くなかったぞ
誰だよめちゃくちゃ痛いとか言ってるやつは!
めちゃくちゃ眠いけどな
0059病弱名無しさん (スププ Sd1f-YVJ2)
垢版 |
2018/11/24(土) 18:19:45.16ID:SU+2gkC9d
顔ばれ恐いし。。
親密な人じゃないとマスク取った写真みせない

お腹がきゅんってなって切なくて涙出るのって女性ホルモンの副作用なの?
家族の前とかでも涙でたりして困ってるよ
同じ人いる?めちゃくちゃ情緒不安定だよ
0060病弱名無しさん (ワッチョイW 0364-WGVb)
垢版 |
2018/11/24(土) 20:00:42.92ID:ewvIkpGc0
副作用かわからないけど、うちもホル始めてからお腹とか胸がきゅんてなるしよく泣くようになったよ
泣いたあとは気持ちすっきりするから別にいいけど
0062病弱名無しさん (アウアウウー Sa27-o/VV)
垢版 |
2018/11/24(土) 20:59:29.31ID:U5wrU174a
あの画像で判断してって言っても無理があるよね。。。
自分は撮る側の人間なので自撮りとか無理っていうか正直面倒なんだよねw
自撮りできる人凄いって元カメラマンが言ってみる。

自分は朝起きて突然泣くことが良くある。
腸に問題あるとそうなる事が多くなるっぽい。第二の脳って言われるくらいだし。
0063病弱名無しさん (ワッチョイ 23f0-zn0n)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:44:23.55ID:Uy2zm9CH0
>>60
そんな感じ!
お腹から胸にかけてきゅんってきて、めちゃ切なくなって泣いちゃう。
ぞくぞくって急にくるというか鳥肌が立つというか、なんか言葉で説明するの難しい。。。
じっとしている時にもなるし、アニメ観ているときでもなるから状況はあまり関係ないのかな。
同じ人がいるということはやっぱり女性ホルモンが関係しているのかなー。
あと、わりかし感情的になることが多くて今まで抑えてきた感情とかが自然と出るようになったよ。
家族の前で泣くとか今までなかったのに。
0067病弱名無しさん (ワッチョイWW a397-Ic5M)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:05:44.47ID:DFoNvmMH0
ぬいぐるみさんは開始数カ月でしかもエストロモンがメインでプロギノバも1日1錠でしょ?

やる気あるなら血液検査ぐらいしたの?
0068病弱名無しさん (ササクッテロル Sp47-rDgN)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:38:17.07ID:awUibdgLp
血液検査するならこれ見たほうがいいって項目何がありますか?
肝臓?と男ホル女ホルは分かるのですが
0074病弱名無しさん (ワッチョイWW 23f0-YVJ2)
垢版 |
2018/11/25(日) 07:21:08.08ID:R0EMar2g0
>>67
私はプロギノバは2t/dayだよ
エストロモン 6t/1day
アンドロキュア 1t/1day
毎日、肌のスキンケアに余念ないんだから

そういえば豆乳イソフラボンが含まれてる化粧水を塗っても受容体なんたらに影響しない?
0080病弱名無しさん (アウアウウー Sa27-o/VV)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:42:23.59ID:BVG5GzHSa
幼い頃、身長高い男性が格好良く見えて憧れて、毎日牛乳飲みすぎて病院のお世話になるっていう。
なのに男兄弟4人の中で1番チビだぜ。だれだよ牛乳飲んで背が高くなるとか決めつけたの。

学校のクラスでいつも1番のチビ争いだし、華奢な身体に育ったわ。
カルシウムで骨太くなるとかないわ、遺伝には敵わんよ。

んでさ、国内の牛乳の牛に女性ホルモン注入して強制的に母乳沢山出るようにしてるからその影響で日本の牛乳て女性ホルモン旺盛になってるって記事をたくさん読んだよ。
よく中国でも鶏肉に同じ事をしてて男が胸大きくなる事案が多いそうじゃないですか。
0081病弱名無しさん (ワッチョイW e362-YyIC)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:15:02.52ID:X5i67dv90
トランサミン 血栓?の副作用あるっぽいからホルモン剤と併用したらダメですよね?
0082病弱名無しさん (ベーイモ MMff-Ic5M)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:22:59.39ID:CqDntN7TM
>>81
何の目的でトラキサム酸使ってるの?
抗炎症?

E2となら併用しても問題無さそうだけどEEだと良くないと思う
そもそも血液型で血栓になりやすいかも変わるしね
0083病弱名無しさん (ワッチョイW e362-YyIC)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:42:53.97ID:X5i67dv90
>>82
シミ予防に良いってあったので…エチニラ飲んでるからやめときます、購入する前でよかった…
ありがとうございます 因みに血液型はA型です
0084病弱名無しさん (ワッチョイW ff7f-nybG)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:58:17.04ID:CWWlM1dN0
単純に綺麗になりたいって用途で投与するのは良くないんでしょうか?
投与したら男が好きになるんですか?
また胸も大きくなってしまうんですか?
0088病弱名無しさん (ワッチョイ 23f0-zn0n)
垢版 |
2018/11/26(月) 03:53:27.47ID:9iEoVTs50
どうして心と身体の性が一致していないんだろう。
深く考えるたびに生きていくのがイヤになっちゃう。
一歩、外へ出れば男として男の振る舞いをしなくちゃ、普通とみなされない。
普通であるために、私は今までどれだけ心の犠牲を払ったか。我慢の限界がきた。
ホルモンスターと言われようが、肝臓悪くして死のうが、私はあらゆる努力をして身体を心の性に近づけようと決意した。
それでも幸せになれる確率は低いって自分でもわかってるから、わかっていて現実を生きてるから。
考えるのがめんどくさい、とにかく心が辛いよ。
0089病弱名無しさん (ベーイモ MMff-Ic5M)
垢版 |
2018/11/26(月) 04:30:00.62ID:QQfjHEbMM
余程絶望的なのかもしれないけど、ここに日記書いてる暇あるなら綺麗になる努力した方が良いよ

ホルモンたけで女性化できるわけじゃ無いんだからさ
0101病弱名無しさん (ワッチョイWW 23f0-YVJ2)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:40:54.04ID:9iEoVTs50
>>91
私は働いてるよ。
ただのバイトだけれどオフィスワークのところを選んだ。
一人暮らしの時に生活が破綻して、いまは実家暮らし。
28で底辺のバイトで実家暮らし、診療内科通いの私とか終わってるでしょ、自覚はあるよ。
これ以上に落ち込んだら自殺するつもりでいる。
今でもギリギリの精神状態で働いてるし。
診療内科の先生は長期休暇とることを進めてくるけど、
バイトで長期休暇なんて取れるわけないし。
今の仕事なくなったら他のところでバイト続くけわかんない。
ただでさえ体力ない、コミュ障、要領悪くて色んなバイトを辞めてきたのに。
私の生きる支えは女性化しかない、だから頑張ってる。
0106病弱名無しさん (JP 0Hff-ylOc)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:02:52.57ID:J1sb0zqxH
今日会社の健康診断あった

去年まで168p台だったのが167.8pになっていた
ホルモン療法中の身としては、ちょっとうれしかった
0115病弱名無しさん (アウアウエーT Sadf-nNS8)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:02:01.29ID:iw+EnOZya
一生懸命ホルやってるのに顔つきとか全然女性ぽくならないって人いない?
だとしたら自分と同じで短気だったり攻撃性が強いのかも
攻撃性強いと男性ホルモン出るらしい。かといって玉名市で更にシテロン飲み続けるのも危ないし・・
0121病弱名無しさん (ワッチョイWW a397-DYIz)
垢版 |
2018/11/27(火) 05:05:01.72ID:aNKH5rvR0
もともと女ぽい顔じゃないとホルやっても限界あると思う
タイタンとかでたるみを取ったりCo2とかで肌表面の毛穴を除去したら良いんじゃない?

ホルだけじゃキレイになるのに限界あるよ
0124病弱名無しさん (アウアウウー Sa27-o/VV)
垢版 |
2018/11/27(火) 08:11:01.61ID:2pU83HyTa
なんだかんだで財力はあるんだ。
頑張って働いてお金貯めて玉取って手術出来るといいね頑張って。
メンタル強いんだから大丈夫。
0126病弱名無しさん (アウアウウー Sa27-6jyi)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:55:23.35ID:9oyt09y+a
エストラドット100凄いね、同じ箱の中にあるシールでも当たり外れがある
外れの個体は粘着力が最初から全く無く、中から液体も出てこない
0127病弱名無しさん (ワッチョイW e362-YyIC)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:08:44.41ID:1Kj4/ryv0
エストラドットクリマラみたいには安定しない感じですかね

注射>パッチ>塗り薬>錠剤ってどなたか言ってたけど、黄体ホルモンも錠剤のヒザンヌの代わりに塗り薬のプロゲステロンクリームでも代用できる?
0128病弱名無しさん (ワッチョイW ff9e-pAHd)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:57:28.23ID:BIXWVaAD0
ビザンヌの代わりになる黄体経皮剤はまだ無いんじゃね
アンドロゲン副作用のあるであろう黄体クリームはあるけど世代も古そうだし
0130病弱名無しさん (ワッチョイW e362-YyIC)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:31:48.01ID:1Kj4/ryv0
だめか…メドロキシプロゲステロン酢酸の記載ないから大丈夫だと思ってたけど、ヒザンヌかクライリスタにします
0133病弱名無しさん (ワッチョイWW 23f0-a88D)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:47:45.61ID:a3hZF5g00
>>124
ありがとう
貯蓄できてないから財力ないよ

さっき美容院行ったら学生さんですか?って聞かれて嬉しかったよ
日々のスキンケアが功を成したんだと思いたい><
0136病弱名無しさん (JP 0Hff-ylOc)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:13:27.19ID:WD0Ku/egH
一応SRSまでいっていけるところまで行けても
本物の女性は完全に同じ「女」とは思わないに決まってる
女の世界なんて本音と建前が全然違うし
ドロドロした嫌な部分もあるし
男でも女でもない立ち位置で生きていく覚悟は必要だろう
ただ男じゃなくなるから女性には嫌われないように心がけよう
出しゃばらずブリっ子せずにうまく立ち回れば女性は
そこそこ受け入れてくれると思う
0145病弱名無しさん (アウアウウー Sa27-o/VV)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:41:44.65ID:2pU83HyTa
全くだ、まあ良いんじゃないのw
モノホンなGIDな人はこんな所にいないし、女社会に完全に溶け込んでるからねー
こないだ初めてそういう人と合ったけどそこらへんの女よりずっと美人で女らしくてびっくりしたわ。
可愛すぎて見惚れたよ。
0146病弱名無しさん (ワッチョイ 23f0-zn0n)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:48:13.97ID:a3hZF5g00
みんな仲良くしようよ。
過去スレ読んだけれど、ほとんど殺伐としてるよね。
みんな目標は同じはずなのに、どうしてこんなにいがみ合うのかな。
0147病弱名無しさん (ガラプー KKff-1UBK)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:49:25.06ID:W6OhC7pZK
>>146 これ
まったりでいーじゃない。
0148病弱名無しさん (アウアウウー Sa27-o/VV)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:54:13.22ID:2pU83HyTa
それはいいんだけど、みんながみんな目標が一緒って訳じゃないんじゃないかな。
ここはあくまで女性ホルモンを服用してる人のスレなんだし、GIDの為だけのスレって訳じゃーない。と男が言ってみる。
過去スレ読んだなら、男として生活してる人もいたでしょ?
今は皆無だけど。
0160病弱名無しさん (ワッチョイW e362-LrMd)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:54:12.79ID:1Igcap6P0
自分もXジェンダーで男として生きてる
ていうかそういうの関係なしに他人の経済事情とか悩みとか美人だの女がどうだのスレの趣旨と違うし興味ないんだけど
0166病弱名無しさん (アウアウウー Sa27-o/VV)
垢版 |
2018/11/28(水) 06:49:40.79ID:BfCY3Bk6a
>>163
1.中性化目的でホルする→思ってたより女性化してしまったのでそのまま女性へ
2.心と身体が一致しないの!→モンスター化
ってパターンが多そうだなw
0169病弱名無しさん (スッップ Sd1f-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 10:08:07.68ID:j5A+5T3qd
女として生まれた人はエストロゲン優位の生活を少なくとも10年くらいは多く過ごしてるからね
それに近づくのはほんと大変だと思う
0170病弱名無しさん (ササクッテロル Sp47-LrMd)
垢版 |
2018/11/28(水) 12:13:50.75ID:s2u7DabFp
>>167
ホルやってる人なんてたくましくなきゃ生きてけないでしょ
そうじゃない人は潰れてうだうだ時間を過ごすだけ

興味はあるけど当分の間忙しいから恋愛はしないかな
0178病弱名無しさん (ササクッテロ Sp47-rDgN)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:25:44.36ID:p2rpX6Nhp
グレフルのジュース飲んだら分解されにくくなるって聞いたんですがそんなに差が出るものなの??
0181病弱名無しさん (ワッチョイWW ffb4-Kpy5)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:51:17.34ID:ry9Ir/ZF0
プロギノバ1t/12h+マレフェ1t/dayでやってて
ここでマレフェはアンドロゲン作用があるから良くないって聞いて無くなり次第良いと聞いていたビザンヌに変えるつもりなんだけど

ビザンヌって1日どれくらい摂るのがいいの?
体重は48kg
0182病弱名無しさん (ワッチョイ 23f0-zn0n)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:10:18.35ID:BG6pmCb90
1ヶ月前に精神科で性同一障害の診断を受けたんだけれど、その診断書があると注射のホルモン治療ってしてくれるの?
先生に聞こうと思ったけれど聞きそびれちゃった。とりあえず診断書だけ受け取った。
経口薬はいい加減に身体に負担がかかるから辞めたい。アンドロキュアも2箱分、飲み終わったところだし。
0186病弱名無しさん (ワッチョイW e362-1JeG)
垢版 |
2018/11/29(木) 08:00:22.75ID:LMYnXyBG0
グレープフルーツ取ったほうがいいの?100%ジュースとかでも
0187病弱名無しさん (ワッチョイWW 1397-DfwJ)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:28:31.27ID:U3xFdubs0
吸収量2倍て半減期も2倍だからどれたけ凄いかわかるよね?
注射も代謝されにくくなるから効果あるよ

血栓のリスクが高い人とかは死ぬからね
0188病弱名無しさん (ササクッテロル Sp3b-LCjb)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:31:17.12ID:l4VL3Bdwp
別にホルはもう何年かしてるけどね。

>>175
恋愛や愛情のことしか頭にないの?
時には恋愛より優先することだってあると思うけど。

まぁでもそれは自分がまだ二十歳だからそう思うだけで、年取ると向上心も無くなり落ち着くこともあるだろうな。
0191病弱名無しさん (ニククエW 2b64-8FR7)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:13:56.92ID:ZKbEeP7h0NIKU
1週間グレープフルーツジュースと一緒にEE2飲みつづけたけどなんの問題もなかった
飲みすぎてジュース代が余計にかかったけど
0202病弱名無しさん (ニククエ MM06-h2Zp)
垢版 |
2018/11/29(木) 13:44:13.62ID:+R2lVgRnMNIKU
白さを求めるならもっと別の方向で攻めたら?
ベースメイク前にアネッサ塗るとか
リコピン、プラセンタ、ビタミンC点滴とか

ウユクリーム塗るとかw
0206病弱名無しさん (ニククエ e362-y6G1)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:39:14.87ID:IJY9Qm2q0NIKU
グレープフルーツの件は過去ログ漁ってくださいよ。
散々学術論文貼ってますから。
前スレ・前々スレあたりが一番貼ったかな。
0207病弱名無しさん (ニククエWW 5ab4-eIX/)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:52:21.37ID:znxlTIZe0NIKU
EE2は血栓リスク高いからE2の方がいいよって先生から言われたな
NCノーム安いけどねぇ って

まぁそのNCとかDBとかの白い箱のシリーズ全部なくなったんですけどね
0208病弱名無しさん (ニククエW e362-1JeG)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:22:52.65ID:LMYnXyBG0NIKU
グレープフルーツが禁忌なのは、女性ホルモン云々とは無関係で、ナリンギンというグレープフルーツの苦みの成分が、薬の代謝(分解)を拮抗(邪魔)するため、効果が無くなったり逆に副作用が強くなったりするため。らしいです。引用
0210病弱名無しさん (ニククエ Sa43-WqbP)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:21:52.24ID:kEUyizQWaNIKU
プロギノバ って食後に飲んでも空腹時に飲んでも効果が同じみたいですが、食後に飲むのと、オエストロジェルをプロギノバ 1T分塗るのと、どちらが良い選択でしょう?
0212病弱名無しさん (ニククエW e362-1JeG)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:56:23.49ID:LMYnXyBG0NIKU
>>209

ごめん、そういう詳しいのは全然分からないから、薬とグレープフルーツについて書かれててるところ色々見て自己判断してるだけです
0213病弱名無しさん (ニククエ Sa47-i8q7)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:04:20.64ID:skqOnwvRaNIKU
いつもグレーププルーツジュースの話ししてる人は、エチニラ10錠とグレープフルーツジュース飲んでもなんとも無かったって言ってる頭おかしい人だからあんまり構っちゃダメだよ
普通に飲もうよ
0218病弱名無しさん (ニククエ Sa47-i8q7)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:24:47.69ID:skqOnwvRaNIKU
>>217
君のレスなんか知らないよいちいちiDなんか見てないし
薬とグレープフルーツジュースを飲んだら効果が減るって文献もあるんでしょ
うちら科学者でも研究者でも医者でもないんだから普通に飲もうよ
0225病弱名無しさん (ワッチョイW 3eb2-8FR7)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:57:42.69ID:Uu5ec4HR0
最近立て続けに嫌な事があってメンタルやばい
ホル始めても何も精神に変化なかったから安心してたけど
追い込まれると耐えられなくなるわ
0227病弱名無しさん (アウアウウー Sa47-/nPA)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:52:22.55ID:/jLKJk8Qa
変なマウント取り始まって、おっさんスレからクソガキスレになっとる。

>>222
ちゃんと女として見てくれてるあたり優しいなw
みんながみんな嫌って訳ではないけど、女って思ってもないこと平気で言うから嫌いだわ。
0231病弱名無しさん (ラクッペ MMcb-EVtS)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:58:52.51ID:GEaiIv3UM
グレープフルーツに限らないけど
一部柑橘系やその他果物なんかに含まれる成分が
薬の効きを良くしたり悪くしたりするのはよく耳にするよね
女性ホルモンの場合、それが効きをよくする方に働くってことだよね
純女の場合は避けた方がいいをだろうけど
0232病弱名無しさん (ワッチョイW e362-1JeG)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:46:21.60ID:eS0Y+ZMF0
女性ホルモン剤の場合、効きにくくなるって事はないって事かな
血栓とか服作用のリスク上がって、薬効果も上がるかもしれない感じ?
0233病弱名無しさん (ワッチョイWW b776-l0Ut)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:11:01.42ID:NyaZJVRg0
お前らの行く末について考えてみた

体感に頼ってホルモン過剰摂取
→ダウンレギュレーション起こる
→効きが悪いと感じて更に投与
→神経過敏になって精神崩壊
→ある時胆石発作起きて緊急搬送
→検査の結果肝臓とかいろいろ手遅れ

結論:ちゃんと医者に行け
0238病弱名無しさん (ササクッテロル Sp3b-LCjb)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:03:17.45ID:QKE+fcXup
まぁでもレスの趣旨はそういうことじゃないのに細かいどーでもいいとこを指摘するのはしょーもない屁理屈野郎と一緒
こんなのマウントとそう変わらないっていうか幼稚だわ
0251病弱名無しさん (ガラプー KK06-spGA)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:28:22.97ID:lr68C0SHK
ワッツヘルス生きてるよね
プロギノバ252T無事入手したよ
オオサカ堂のとかとパッケージ違うけど製造元同じだし錠剤も同じっぽい
0252病弱名無しさん (スプッッ Sd5a-eIX/)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:16:08.23ID:n5MAtVzGd
大学無い日はプロギノバ昼飲み忘れちゃうわ
1t/12hから2t/1dayにしようかと一瞬思ったけどやっぱ半減期の問題で半日に1錠がベストなんかね
0260病弱名無しさん (ワッチョイW 9a9e-KeEL)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:37:03.70ID:y5VcafLR0
ワッツはなんとなく怪しさ感じちゃうんだけど大丈夫なのかな
企業体と言うより個人的に商売始めた感じ?
後払いシステムがあるとこちらもハードル下げるんだけどなあ
逆に向こうとしては個人商店レベルだから取りっぱぐれたら致命的とか?
0262病弱名無しさん (ワッチョイW e362-1JeG)
垢版 |
2018/12/03(月) 13:37:32.99ID:2L7+FqVu0
姉妹店のヘルシーダックで購入した事あるけどちゃんと届いたから大丈夫だと思う
ついでにあの台湾のプロギノバのジェネリックちゃんと届いたよ(効果あるかわからないけど)

https://webview.isho.jp/journal/detail/abs/10.11477/mf.1402905659 これプロベラ の説明?エストロゲン、アンドロゲン活性は極めて弱くってあるけど…
0265病弱名無しさん (ワッチョイ e362-y6G1)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:01:33.39ID:O7FoFqF/0
indiamartで「ethinyl estradiol」で検索するとLYNORALがイッパイ出てくる。
「medroxyprogesterone tablet」で検索するとLeemedro Tablet10mgが沢山出てきますね。
価格は問い合わせが多いですが、表示されてるのを見ると破格ですね。
個人輸入代行業を使うのよりはるかに安いです。
0267病弱名無しさん (ワッチョイW e362-1JeG)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:35:40.58ID:qux670vw0
>>265
I am Here って出て開けないけど…
どれくらいですか?
0269病弱名無しさん (スップ Sd5a-h3ab)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:44:07.54ID:69GaXuRtd
前のスレッドでODで亡くなったって人の話出てたけど、シプロテロン10錠って本当に死ぬほどなの?シプロテロンは長期大量服用すると肝臓ガンや肝障害を引き起こす「可能性がある」ってだけで、全員がなるわけではないんだよね?
0270病弱名無しさん (スップ Sd5a-h3ab)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:47:59.31ID:69GaXuRtd
仮に、シプロテロンとエチの組み合わせのダイアンを、21錠一気に飲んでも到底死なないだろうし、前スレのODで亡くなったっていうのは、きっと別の原因だよね?
0273病弱名無しさん (アウアウウー Sa47-/nPA)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:02:05.15ID:AmXH2pX2a
>>271
自殺スレかよって言いたくなるw
昔ODしてた人はどうしてるか、その時は大丈夫でもねー。
胃洗浄した人もいたっけ?

ていうか海外サイトで注文して国内に発送してくれるのかどうか。
アジア向けならまだしも、発送してくれなそうだけど。
0274病弱名無しさん (アウアウウー Sa47-i8q7)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:04:52.02ID:3Fg9FOhta
ダイアンは肝臓について言われないのにアンドロキュアーは肝臓について言われることも気になるね
内容量に関わらずダイアンは半減期11時間キュアー38時間だから肝臓に負担のかかる製法してるんだろうね
0277病弱名無しさん (ワッチョイ e362-piyE)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:11:24.37ID:BSXPigno0
>>274
肝障害リスクは容量依存だからねえ
アンドロキュアはダイアンの25倍含有量があるわけだから
ダイアンはその肝障害リスクよりエチ+シプロテロンによる血栓症リスクの方が遥かに問題(実際に死亡している)なので、肝障害リスクはほとんど話題にならないんだよ
0278病弱名無しさん (スプッッ Sd5a-bznB)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:13:58.87ID:1S28YR2hd
ODったって普通は吐き出すからな
俺だって自殺しようと睡眠薬大量に飲んだことあるけど、気持ち悪すぎて吐き出すか3日間寝込んだだけだった
0279病弱名無しさん (ワッチョイ e362-piyE)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:14:57.41ID:BSXPigno0
>>270
長年ホルモン治療をしているMTFがOC(エチ+シプロテロン)を服用して脳梗塞になって死にかけたって症例があったよ
以前その症例記事(PDF)を保存してたんだけど見当たらない・・・
0280病弱名無しさん (ワッチョイ 73f0-RAie)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:40:19.71ID:8vAaZ+tp0
現在の私の服用量 age28
ホルモン関係
・アンドロキュア 1t/1day
・エストロモン  6y/1day
・プロギノバ   1t/1day
以下、精神科で処方されて服用しているもの
・デパス(1mg) 6t/1day(平均)
・レキサプロ(10mg) 1t/1day
・リフレックス(15mg) 1t/1day

ホルモンは半年くらいだけれど、精神科で処方されている薬はもう3年くらい…。
ウツと強迫性障害が治らないから初めて診療内科へ行った時よりも今の方が処方される薬が多い。
レキサプロに関しては自己判断で断薬したりしているけれど、このまま生きていけるのかな。
30まで生きている自分が想像できない。
0282病弱名無しさん (アウアウイー Sa7b-h3ab)
垢版 |
2018/12/05(水) 04:00:09.22ID:36Fp3s52a
セレスタミンとの飲み合わせで、プロベラが併用禁忌になってるんだけど、ということは、アンドロキュアもダメだよね?併用した場合、効果が増強されて肝臓へのダメージが大きくなる?
0283病弱名無しさん (アウアウウー Sa47-/nPA)
垢版 |
2018/12/05(水) 06:34:27.40ID:AV2V3cQza
>>281
自分はそのパターンに近いかも。
親が嫌い過ぎて、そんな親の元で生まれた自分が大嫌い。
血筋繋がってるとかマジ死にたいわ。
だから親の遺伝子を受け継いだ自分の子供を作るなんてそれも嫌だ。
ホルで人格変われたから今は前向いて人生歩み進んでるよ。
親との関係を引きはがせる感じがして気分が良いですわ。
以上チラ裏
0284病弱名無しさん (ワッチョイ e704-S04z)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:36:50.11ID:2XMtheiw0
社会学者のハラルド・ウェルツァー氏によると、戦時下での女装はナチスに限ったことではないという。

「彼らの姿は、一見エキゾチックな印象を与えます。ただ、矛盾しているように聞こえるかもしれませんが、兵士たちの女装は、彼らが置かれている状況の正常性を確証するものであり、戦時下ではおかしなことではありません」(ウェルツァー氏)

当時、その多くの兵士は異性愛者であり、戦時中は女性に飢えていた。そうした状況での女装遊びは、疲れた兵士たちのストレスを軽減する効果があったそうだ。
0293病弱名無しさん (アウアウエー Sa52-VipR)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:59:25.43ID:rnoIj7zca
性欲の分食欲、もしくわ 自分の幸福へ向かうのかも
男は自己犠牲だけは素晴らしいよね
まあネコちゃんを子供と思って愛情注いでる
0296病弱名無しさん (ワッチョイW e362-1JeG)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:26:24.71ID:qkz5o6Kj0
私は逆にかなり少食になったよ 周りからも、言われるからそうなんだと思う
あとこの1年で寒さと乾燥にかなり弱くなったかな
0300病弱名無しさん (スフッ Sdba-SCQ6)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:20:48.68ID:kQFXEN0Md
>>299
クライリスタで同じことやってみてますけど、若干抑えられてない気がします…
まだ一週間なのでなんとも言えないですが

胸はめちゃ張ってます!
0311病弱名無しさん (ワッチョイW 8162-9Lmj)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:41:52.14ID:+LsmIZrL0
ホルモン中の納豆とかきな粉はイソフラボンが特に多くて控えたほうがいいのはわかったけど、もやしとかもダメ?
栄養どうこうじゃなくて、好きで食べてるんだけど…
0313病弱名無しさん (ワッチョイW 939e-jOwp)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:55:41.16ID:Gunah1AW0
100日もそんなに大量にシプロテロン入れてたなら
すっかり仮死状態になってるよね
でその仮死状態から復活するには十分なテストステロンが
必要だけどそもそもテストステロンを生産する器官が仮死な
わけだからそう簡単には復活しない
現状維持するためならもっともっと少量で大丈夫
0314病弱名無しさん (アウアウウー Sa05-yBHd)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:26:06.44ID:tV3eh0soa
長年低用量ピル(今はスーシー)飲んでるけど、竿が元気。。。
キュア飲んだほうがいいかな。。。
飲み始めは3T/dayとかだったから仮死状態に近かったけど、最近竿が元気で困ってる。
0321病弱名無しさん (ワッチョイ 61f0-aCYS)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:31:06.23ID:rCYHpmtj0
>>313
男性ホルモン復活に怯えなくてもいいの?
本当は睾丸摘出したいけれど、お金ないからアンドロキュアのみ続けてるの。
もう男性ホルモンなんて身体中から消したりたい。
0325病弱名無しさん (アウアウイー Sa4d-dF92)
垢版 |
2018/12/07(金) 11:29:08.87ID:7fSHBNYia
>>314
今はどれくらい飲んでるの?耐性ができたってこと?
0327病弱名無しさん (アウアウウー Sa05-yBHd)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:24:19.32ID:w/DmV8ZMa
>>325
今は2t/day飲むようにしてる。
ホルモンは効いてるし、竿はちゃんと不感症になってるけど。
けど。。。何故か簡単に勃つし、ホルやると縮む筈の竿が大きい(ホルやる前の大きさ)んだよね。
シプロテロンだけあまり効いてなくて耐性ついたのかなーと。
或いはスーシーのシプロテロンが弱いか。。。たぶんこっちっぽいかも。
スーシー気に入ってるんだけどなー。
スーシーも変えようかな。ついこないだ一応エチニラは頼んだ。
0328病弱名無しさん (ワッチョイWW d17b-Or0f)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:17:15.40ID:/t4CeFUs0
自分の肩幅に絶望しててゾゾスーツ注文したんだけど、41.3pだったよ…女性の平均レベルってまじかー?
ウエストは絶望的だけど
0330病弱名無しさん (アウアウエー Sa23-Susq)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:03:24.17ID:R2hSJ4pVa
おっぱい出てても普通の大人はそんなこと本人のいるところでは何も言わないからなぁ
だが小さい子供は思ったことすぐ口に出すから飲食店で隣が家族連れだったら少し警戒する
0340病弱名無しさん (ワッチョイWW d17b-Or0f)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:32:15.73ID:/t4CeFUs0
問題は胸囲とウェスト、あまりにも女性と厚さが違いすぎ
逆三角形になるように育ってきたから当たり前なんだけど辛い
あと後ろから自分のモデル見たら見たことなかったから絶望的
0346病弱名無しさん (ワッチョイ 4157-PEJv)
垢版 |
2018/12/08(土) 09:35:08.68ID:BNi18VB60
同じ身長なら男の方が胴長短足デカ顔、 と言う事で遠くから見ると小柄に見えることがあります
貧弱な男体型で自然に見えてもやっぱ若干の肩幅、 肩で風切ってる感。 背中向けられると視界がふさがれる感
あと東南アジアの細身の女性で尻が小さくてスキニーがカッコいい子がいますね
0349病弱名無しさん (ワッチョイWW d17b-Or0f)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:38:30.12ID:WIBzHFMy0
マジで精神科のジジイ恨むわ
もうホル22の時から6年やってたのに自分が理解できないからってやめなさいとかブチ切れやがって
おかげでホル再開するまでの2年間過剰に男性ホルモンが分泌されてすっげー骨格成長してたやん気付かないうちに
女見たいに細っいなって言われてたのに
無理解で頑固で前世代の高齢医者が人を殺すんだよ
0358病弱名無しさん (アウアウエーT Sa23-e/g/)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:17:26.96ID:JxQdl7vRa
なんかどういうわけか俺だけか知らんが、ホルやってからやたらと女の体とか肌を見ることを拒絶するようになった
ちょっと胸元見えそうな服着てる人が前にいたら絶対目逸らすか下向くし、上着脱いで胸の大きさがわかるような感じだったらさっと目を逸らすようになった
なんだろう、変なプライドもあるのかもしれんな。こっちはホルやってるのに、いやらしい目で見るなといわんばかりに睨まれるのに嫌悪と恐怖を覚えるのかもしれん
0360病弱名無しさん (ワッチョイW 8162-TCQu)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:13:11.67ID:tzMnX2kA0
>>355
まぁGIDはホル早く始めたもん勝ちみたいなとこあるし、早く始めさえすれば簡単手軽に優越感に浸れるからだろうね
今だって努力すればそんなこと以外でも優越感に浸れるだろうに可哀想な人だ
0362病弱名無しさん (ワッチョイWW 2197-MbOq)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:03:52.36ID:VmXILrqw0
んー身長同じぐらいの純女より肩幅狭いし顔小さいし手も小さいし胸もでかいし

何も問題感じないけど

肩幅よりも手でかい純女とかの方がオカマにみえる
0372病弱名無しさん (スププ Sdb3-7Rig)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:05:52.98ID:iNzhEs5Wd
私は必死に生きてるよ
今日も寒いけど仕事に行くんだから
ていうか女性ホルモン初めてから冷え性になったんだけど。。。
寒くてしかたない。
0376病弱名無しさん (ワッチョイWW 13b4-djfI)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:15:27.54ID:yvg19mEM0
女性でも肩幅広かったり
アンダーバスト凄かったり
まるっとした顔じゃなく尖った顔だったり
この頃流行りの女の子はお尻が小さいし
今時170cm超の女性だってチラホラ居るし

気にし過ぎるのも良くないよ
かと言ってたまーに街で見かける、全く治療してないのに女性の格好してるような感じはよろしくないけど
0377病弱名無しさん (ワッチョイWW 13b4-djfI)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:18:41.90ID:yvg19mEM0
あとそんなベチョベチョ泣いてたりするのは女性らしくもなんとも無い
女性ホルモンがどーのこーの言い訳してるんじゃあないよ

毎日毎日ホルモン乱高下してるそのへんの女性精神強いぞ
0386病弱名無しさん (エムゾネWW FFb3-djfI)
垢版 |
2018/12/09(日) 14:51:23.58ID:6+g0wd79F
女性ホルモンで筋肉減ったとか聞くけどクレアチニン値から見るに元から平均的な女性より筋肉少ないくらいだったしこれ以上減りようがない気がするんよね

願わくば卵胞ホルモンで内臓脂肪燃えやすくなってくびれできないかなぁ って
自分でもスクワットなりで努力するけど
0387病弱名無しさん (JP 0Heb-aoeu)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:27:42.63ID:u9U9ANtrH
腕が女性並みの細さが自慢なのですが
女性のノースリーブ着て鏡で遠めに見ると
若干筋張っているのが分かってちょっと残念
それでもガチガチの男腕でないだけ救われる
0391病弱名無しさん (スププ Sdb3-7Rig)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:17:36.78ID:iNzhEs5Wd
私も全力で後悔しながら生きてる
小学生の頃からホルモン治療したかった
あの頃は可愛かったのに男性ホルモンのせいでめちゃくちゃになった。。。
0393病弱名無しさん (JP 0Heb-aoeu)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:17:44.24ID:u9U9ANtrH
両親の容姿がどうだったかで
若い時期が過ぎてホルモンを始めても
いい結果が得られることがあります
男性は比較的母親に顔も含めた身体面で似る傾向にあり
女性化するならば若かった頃の母親がきれいだったか
スタイルがよかったかで女性化が成功する確率が上がるのです

つまりそれが当てはまらない方は悪いことは言わない
無謀なこと(ホルモン摂取)はしないことをお勧めします
0394病弱名無しさん (ワッチョイWW 13b4-djfI)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:19:00.36ID:yvg19mEM0
思春期とか第二次性徴始まる前に出来れば良かった

とは思うけどそう思ってる人が殆ど 早くからできる人なんて極めて一握りだって自分に言い聞かせて割り切ってる
0398病弱名無しさん (ワッチョイWW 2197-MbOq)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:30:10.45ID:VmXILrqw0
一つ前スレぐらいの有益な情報、論文エビデンス付きのホルモンに関しての話が出てたころは良かったけど

最近じゃホルモンスターの愚痴スレだもんね

うぜー
0399病弱名無しさん (アウアウウー Sa05-yBHd)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:55:11.45ID:QBbZbnzUa
よく話の論点ずれて、なんかものっすごく荒れるねー
じゃあ、ここでちょっと聞いてみる。

今本気でMTFの方に恋してる。
正直、恋してるというよりはすごく護ってやりたいのよ。
自分は男(散々写真うpした男です)だけど、一応ホルしてるしここの人達ずっと見てきたからMTFの心、身体の悩みも他の野郎と比べたらもの凄く理解力はあると思ってる。
可愛いし、でも見ていて大きな悩み抱えてるのみて可哀相、だから護ってやりたいし尽くしてあげたい。

チラ裏さーせん。
0409病弱名無しさん (スプッッ Sd6d-hGAr)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:08:34.03ID:u71ryt0fd
プロギノバ3錠を1日に2錠と1錠に分けて飲むとして昼と夜のどっちに2錠を飲むのが良いか分かる人いる?
8時間毎に1錠飲むってのはこの場合なしで
0418病弱名無しさん (アウアウエー Sa23-dF92)
垢版 |
2018/12/10(月) 16:18:25.94ID:usiW28lqa
ダイアン1シート一気飲みしたらどうなるの?
0419病弱名無しさん (アウアウエー Sa23-dF92)
垢版 |
2018/12/10(月) 16:21:53.22ID:usiW28lqa
マジレス希望
0424病弱名無しさん (アウアウエー Sa23-dF92)
垢版 |
2018/12/11(火) 03:45:50.09ID:5DNbcF6qa
>>423
どういうこと?
0426病弱名無しさん (アウアウイー Sa4d-FYHy)
垢版 |
2018/12/11(火) 03:48:35.80ID:CwQf5Hwga
ホルモンを受け入れる組織名忘れたけど
受け入れる容量に限界があって多すぎたらその分まで効果あると言うわけじゃない

例えばビタミンCも過剰摂取したら排除される
0427病弱名無しさん (ササクッテロ Spcd-d67b)
垢版 |
2018/12/11(火) 03:50:35.93ID:3iKlUFdKp
うちは胸のレセプター少なかったんか…
0431病弱名無しさん (ベーイモ MM6b-MbOq)
垢版 |
2018/12/11(火) 06:02:45.45ID:bwbhxTMGM
ダイアン1シート21錠で酢酸シプロテイン2mgだっよね

アンドロキュア1錠の酢酸シプロテインが50mgだから気にすんなって話ね

EEも0.035mgだったと思うしたいしたことないと思う

もちろん加齢や血栓リスク高い人はヤバイと思うけど普通の人なら問題ないと思う
0433病弱名無しさん (アウアウエー Sa23-dF92)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:11:17.34ID:5DNbcF6qa
アンドロキュア 21錠一気飲みは?死ぬ?倒れる?
0435病弱名無しさん (アウアウエーT Sa23-n9Ol)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:00:38.84ID:e9aQOjN4a
もう還暦前でダイアン 2T/day プロギノバ 4T/day メプレート 2T/day クリマラだけど
2年以上継続してるけどなんともない。 あ、酒と喫煙もありね
0438病弱名無しさん (アウアウエーT Sa23-n9Ol)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:18:42.17ID:e9aQOjN4a
>>436
量的にそれほどODではないと思ってるけど、血栓症を過度に気にする
必要はないよってことね
0440病弱名無しさん (ワッチョイW 8162-9Lmj)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:30:05.12ID:BmI7JfWv0
検査で問題なければあとは自己責任とその時々の体調で服用だね
私は禁酒、禁煙だけど体質や考え方は人によって違うから
0441病弱名無しさん (ワッチョイW f164-7D/t)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:45:24.28ID:luMoyCOm0
ジエノゲスト(ビザンヌ)飲んで1週間くらいたったと思うからメモ
最初2T/dayだったけど身体がだるすぎて大変だった すっごく眠くなるし
減らして1T/dayにしてもちょっときつい シプロテロンのときは大丈夫だったのに
テストステロンはまあまあ抑えられてると思う
0445病弱名無しさん (アウアウエー Sa23-dF92)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:29:56.35ID:5DNbcF6qa
>>434
なんで救急車で運ばれたの?
0449病弱名無しさん (アウアウカー Sa9d-Or0f)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:04:50.16ID:55qhHO2Ha
>>441
副作用きついらしいね
黄体は世代が進むごとに血栓の副作用が跳ね上がるそうだけどそれはどうだろう?
プロペラの次のノルなんとかでも3〜4倍に上がっていました
0451病弱名無しさん (ワッチョイWW 13b4-djfI)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:34:12.59ID:MFvXkwun0
自分は女性ホルモン入れてから身体の調子がわりと良い気がする

エストロモン2t/dayとか薬切らしてて摂れてない時なんか猛烈に怠くて動けないとか更年期障害みたいな感じだったけどプロギノバ1t/12h+マレフェ1t/dayにしてからはそういうのは改善された気がする
玉はまだ抜いてない

アンドロゲン作用あるって聞いたからゆくゆくはマレフェは他のに変えるけど
黄体って何がいいんだっけ?
ビザンヌはワッツヘルスに無かったから他のも聞いておきたいんだけど
0452病弱名無しさん (ワッチョイWW 930d-81kV)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:18:03.94ID:JjyCK1YK0
メニュー変えてから二週間目です
現在 クライリスタ2t/d プロギノバ1t/d
アンドロキュア1/8t/2d

以前プロギノバ3t/d アンドロキュア1/4t/d
でしたが今のほうが調子いいです!

ジエノゲストで目立った副作用はないですねー やっぱり人によるんですね

クライリスタはE2が2mg,ジエノゲストが3mgのものをメインで他は補助みたいにして摂取してます
0454病弱名無しさん (アウアウエーT Sa23-n9Ol)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:08:20.27ID:C77dJPzya
育乳のため食べるからね 男は下腹が出てきてみっともない
この分みんな胸に行けばいいんだけどなあ
0459病弱名無しさん (デーンチッW 8162-9Lmj)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:48:44.31ID:TK0UZ0nk01212
ディビゲルって塗る女性ホルモン、オエストロジェルとどっちがいいかな…
0460病弱名無しさん (ワッチョイWW 9b97-xW2G)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:59:09.19ID:QQyJtslw0
プロギノバ切れてエストロフィムに移行したんだけどほぼ同じ筈なのに効き目が強い気がする

血中濃度測ってないから感覚でしか無いんだけど
0461病弱名無しさん (ササクッテロレ Spa3-utwC)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:56:55.10ID:V39DAmGwp
>>459
1g辺りのエストラジオールがディビゲル1mg、オエストロジェル0.6mgだから、ディビゲルの方が多分効果は上だよ。貼る、塗るは濃度高い方が効果出やすい。
0462病弱名無しさん (ワッチョイW 0fb2-2FAY)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:42:41.35ID:9ZAaOF3M0
プロギノバさん年内には間に合わないか…
0463病弱名無しさん (ササクッテロラ Spa3-utwC)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:10:47.21ID:vFBONJGrp
>>462

アイドラが12月中旬入荷予定らしいです。
余裕なさそうなら在庫あるところもあるから、購入できるよ
0464病弱名無しさん (ワッチョイW 8a9e-NLJS)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:17:29.82ID:Z0tYNGLH0
にしてもバイエルはどうなっちゃってるの?
プロギノバとかクリマラの吉草酸エストラジオール人気商品が
軒並み品切れ
シクロプロギノバはあまり話題にもならないし複合調剤だから?
クライリスタは比較的新しくて認知度低いから?在庫のおかげで持ってる?

吉草酸エストラジオール界隈に何か起きてないと良いんだけど
0473病弱名無しさん (ベーイモ MM96-xW2G)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:06:05.03ID:Ob54BAzsM
前に写真アップロードしてたの見たけど、抗男性ホルモンと低用量EEのみ6年やってるみたいで綺麗な男の人って感じで収まってるみたいよ

変に欲が出て入れ過ぎると女になるから奇跡的な例だと思う
0482病弱名無しさん (アウアウイー Sae3-/7ZM)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:31:20.75ID:YX32Zh97a
自分は胸が結構出てるから
隠さないとバレバレなんだよね
ある程度ホルモン増やせば女性化騙しようがないから
開き直るんだけど、やっぱたまに男子トレイや更衣室でびっくりされるからね
ワイルドにやってるw
0483病弱名無しさん (ワッチョイW eb62-VcQV)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:58:18.04ID:Qa1Gtnb+0
>>482
羨ましい…ホルモン初めてどれくらいからバレた感じ?
あとオオサカ堂のクライリスタのページの副作用の記載にアンドロゲン作用ってあるけど、これって記載ミスだよね
0485病弱名無しさん (アウアウエーT Sa82-UKyl)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:44:43.26ID:ndpf6sVLa
>>484
そんなもんだ
0492病弱名無しさん (ワッチョイW 8eb2-o2yp)
垢版 |
2018/12/14(金) 20:21:34.01ID:iu87DRPB0
何才からどれくらいやってんの?
42でクリマラとアンドロキュア初めて8ヶ月目だけどまるで変わったよ
動いてなければ女性にしか見られない
0496病弱名無しさん (アウアウウー Sa4f-IF/D)
垢版 |
2018/12/14(金) 20:57:52.37ID:5m1EMlb6a
>>487
お教えくださいって。。。凄く丁寧な言い方で良いですね!
綺麗な言葉遣い好きです。

今はスーシーっていうダイアンのジェネリックを1〜2T/dayですよ。
エチニラも届いたけど、1t飲んだだけで一気にメスっぽい顔したからちょっと踏みとどまってる。
オカマ顔になりかねないしねー。
スーシーがお気に入り。ダイアンは食欲半端なくてえげつないからもう飲めんw

周りからはっきりと中性的って言われるから成功した例なのかな。
中性化目指してる人はおもっきし服装かっこつけないとだめだぞ、と一言いってみます。
0506病弱名無しさん (ワッチョイW 0fb2-2FAY)
垢版 |
2018/12/15(土) 05:43:16.94ID:7S8fI6XG0
>>463
教えてくれてありがとうございます
実はアイドラ愛用者なんですけど昨日までに注文しないと年内に届けられないよってメールがきて慌ててエストロモン注文しちゃいました…
0507病弱名無しさん (アウアウウー Sa4f-IF/D)
垢版 |
2018/12/15(土) 06:41:30.89ID:7cO3S2DFa
>>505
mjd?来いや!
セクシャリティは特にない、というか正直分からない。
nl.tl.bl好きなただの腐男子よ。
言いたくないけど、一応胸はAくらいはある。
中性化目的で手を出すのはやめておいたほうがいいよ、と言ってみる。
0510病弱名無しさん (アウアウウー Sa4f-IF/D)
垢版 |
2018/12/15(土) 08:55:29.69ID:W45TOs62a
そういうの詳しく聞きたい、性事情的な。
自分は最近簡単に勃つよ、持続力もあるのかな。
ただホルモン作用効いて不感性だからいけんよ。
男ホルやってる人達の性事情は分かるけど、女ホルやってる人達の性事情が全くわからん、例えば彼氏とやるとき時とかすっごく気になる。
0513病弱名無しさん (ワッチョイW eb62-3Kg9)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:30:46.51ID:ICPecirZ0
流石に朝立ちはないけど全然たつしイったりもする。でもなぜか7回くらい連続でイけるようになった
ホル数年やってて今のメニューはアンドロキュアー1/4t・プロギノバ2t〜3t+不定期クリマラ

20歳なのとXジェンダーで男として生きてるのってアソコの元気さに関係あるのかな?

ここでよく聞くホル飲んだら勃たなくなったとか感じなくなったとか全く無い
0515病弱名無しさん (アウアウウー Sa4f-IF/D)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:53:15.41ID:W45TOs62a
>>512
え、上下運動で感じるの?
不感性で全く感じないし無理なんだけど。。。
電◯でしかイケないし、いけない時もある。

>>513
たしか女ホルしながら竿鍛えるとそのまま大きさとか持続するって聞いたことあるけど、それかな
0516病弱名無しさん (ワッチョイW 8a9e-2CWM)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:40:38.17ID:XDMtMhny0
テストステロン抑えるとそれなりに性欲は落ちるから
勃たない方向に行くしその影響で縮んで衰えて行く
けど単純なテストステロンの性欲じゃないアプローチで
性器を触ったり使ったりしてればそう簡単には衰えないでしょ

おれはシプロテロンで完全に性欲無し竿玉はリアルポークビッツと
枝豆で前立腺自体も以前に比べて存在感が薄い
いじれば勃つけどかつての大きさにはほど遠いし勃てた後は皮膚が
伸ばされてヒリヒリ痛い
カウパー氏腺は機能している様だけど前立腺液と精嚢分泌液はでない

年代個人差薬量で違うだろうけどな
0517病弱名無しさん (ワッチョイ 0686-lODa)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:42:04.97ID:ueQjRM9N0
薔薇食べたり飲んだり匂いかいだりが良いと思うんだけどなぁ。
0522病弱名無しさん (アウアウエーT Sa82-UKyl)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:42:49.79ID:dso4xDuAa
>>521
外国の人かな
0523病弱名無しさん (ワッチョイ 8a97-jBYa)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:50:41.54ID:+hPWiIiL0
ホル1年やってて抜いても精液出ないけど週2回オナるから大きさはそのまま
男ホル減少で性欲なくなってオナニー全然しなくなると小さくなるらしいね
0525病弱名無しさん (ワッチョイWW 9ffb-ebru)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:45:04.97ID:dqizk3cV0
プレモン0.65を一日4錠グレープフルーツジュースで飲んでるんだが、
3日目で目に見えて胸に効果が出てきた
やっぱりグレープフルーツの効果あるんだな、薬代の節約になりそう
しかし胸以外の所も女性化してくれないものか…
0526病弱名無しさん (アウアウウー Sa4f-IF/D)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:44:58.93ID:W45TOs62a
>>524
ワラタ
そういうポジティブ思考好きだよw

まあ、会うのは全然構わないけど都内じゃないし、栃木県住みなので無理だわな。

色々と詳しく教えてくれた方ありがとう。
参考になりました。
0531病弱名無しさん (ワンミングク MMfa-IF/D)
垢版 |
2018/12/16(日) 01:54:32.47ID:5OV7SAMgM
それよりもMTF.FTMと出会う方が難しすぎるわ。
同じ心境の方なら集まりとかあるかもしれんけど、そうでない人達は無理ゲー。
カミングアウトされないとわからんし。
0535病弱名無しさん (ワッチョイW 0fb2-2FAY)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:37:19.45ID:NUqp0eSU0
>>535
キモすぎワロタ
0542病弱名無しさん (ワッチョイW 06bb-dXfF)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:47:22.92ID:PJ/aPO7v0
別にmtfとか会っても面白くも何ともないよ
不細工な大柄の女みたいな何かでしかないし
メンタルも大抵やられてるし
かわいい女の子の方が楽しいよ、きっと
たぶん
0544病弱名無しさん (アウアウエー Sa82-rH7p)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:36:43.34ID:PqlC4m+Oa
男性ホルモンが急減すれば普通は体調悪化するだろ。
薬効期間はもっと長いはずだから、アメリカで話題になってるように、過大服薬で死者数急増のひとりにならないようにしないと。自ら選好する過剰服薬は病気のひとつ。
0547病弱名無しさん (アウアウイー Sae3-EpUc)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:30:56.16ID:I1nK+YVWa
>>544
アンドロキュア取りすぎもそうなる?
0548病弱名無しさん (ワンミングク MMfa-IF/D)
垢版 |
2018/12/17(月) 02:10:44.25ID:DES1UAaqM
>>541
やってないけど、やろうとは思ってる。
作ってここで晒したら、ホルしてる事バレるから二重アカになると思う。とりあえず作ってくるか。
>>542
可愛いmtfを見てしまっているからねー、彼女ら本気で女目指しながら女やってる人達だからそこらの女よりも女らしいのよ。
>>543
ほんとそれ
0551病弱名無しさん (ワンミングク MMfa-IF/D)
垢版 |
2018/12/17(月) 04:35:34.28ID:DES1UAaqM
>>549
お、分かる人いるんだねー。
今のご時世、男らしくないだとか女らしいとそういうの時代遅れよ、現実は。
男だから掃除家事洗濯出来ない、女だから機械弱いとか
そんなことも出来ないなら今の社会渡り歩けないよ。

若い人達はよくわかってらっしゃるからえらいよ。
日本の普通という文化、足並み揃える文化はおしまいよもう。
0553病弱名無しさん (アウアウウー Sa4f-cDlZ)
垢版 |
2018/12/17(月) 07:44:20.58ID:GZMRtDcRa
ツイアカ作ったけど、どうすりゃいい。
ていうかジェンダー何?
男でも女でもmtf.ftmでもジェンダー問わず良いけど、ガチムチなおっさんとかはやめてくれ、怖くなってきたわ。
男だけは面食いだから、清潔感ないと無理!
0558病弱名無しさん (ベーイモ MM96-xW2G)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:48:48.87ID:3ujaoPmxM
高濃度ビタミンC点滴やりたいけど血栓怖くて出来ないや
プラセンタとかニンニク注射はデポーついでにやってたけど

皆はどーしてる?
0570病弱名無しさん (ワッチョイ fbf0-lE4f)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:57:18.08ID:W6eeRWnl0
amazonで激安(9000円)のレーザー脱毛器を買った。
手の毛穴に照射してみたけれど効果あるのかな。
安物だから期待はしてないけれど、照射したらちょっと熱さを感じたからレーザーは出てるのかなぁ。
0573病弱名無しさん (ワッチョイW 06bb-dXfF)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:50:38.36ID:Lm+F1lSo0
激痛ぐらいないと毛根は焼き切れないし
お金と時間消費と激痛に耐えるぐらい女なら普通でしょ
大したことしてない私でも自分の身体への投資に自動車一台分ぐらいお金かかる
0577病弱名無しさん (アウアウエーT Sa82-UKyl)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:22:59.72ID:/Loi+BHza
>>572
メディオスターの悲劇
0584病弱名無しさん (ベーイモ MM96-xW2G)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:48:31.45ID:1LByfd8FM
プラセンタ注射でGoogle Ma検索すれば良いよ
肝臓に良いからホルやってる人にはオススメ

筋肉注射よりも皮下注射が良いよ
ただし下手にやられると内出血ぽくなるし腫れるから冬限定かな
0588病弱名無しさん (ワッチョイW eb62-VcQV)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:32:47.35ID:NPv1NxQF0
アイドラ プロギノバ入荷未定とのことです
注射に変更できるまで我慢
脱毛も考えないとね…家庭用脱毛器でなのか、ホルモン剤でなのか分からないけど1年前ジョリジョリ髭で毎日剃らないといけない位、だったのが1週間に1回少し産毛生えてるの剃るくらいで大丈夫になったよ
0593病弱名無しさん (アウアウウー Sa4f-o2yp)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:49:11.18ID:8MAFnnAha
プラセンタ注射週二回2Aずつやってるけどお肌の調子はんぱない
40超えてるけどシワ消えたもん
高いし3日おきに病院で痛い思いするの嫌だけどそれでも行きたくなるわ
0599病弱名無しさん (ワッチョイW dea2-3o3+)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:46:34.77ID:Yk2p1UCo0
>>570
まさに今ヒゲ脱毛の初診受けてきた
ダイオードレーザー+部分麻酔で全く痛くなくて身構えてただけに拍子抜けした
0604病弱名無しさん (アウアウイー Sae3-/7ZM)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:48:37.14ID:/4p/x5MYa
>>601
女と思われてのパターンかな

でもホルモン始めて1番の変化って女性が警戒なく寄ってくることじゃない
あと見てくるのは男ばかり
寄ってくるには女ばかり(同性と思って
0605病弱名無しさん (アウアウイー Sae3-/7ZM)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:51:23.40ID:/4p/x5MYa
>>602
記憶が曖昧だけど
脱毛してから半年ぐらい全く生えてこなくて
その後に少し生えてたのかな
2週間ペースで。
そこでトリア使ってほぼ生えなくなった
0607病弱名無しさん (オッペケ Sra3-PMwn)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:18:56.74ID:cJnBAchRr
>>604
女に関しては逆だな
ホルする前に男してた頃は女が寄ってきたけど
女だと思われてからは寄って来ないよ
女の敵は女だから
0613病弱名無しさん (アウアウイー Sae3-/7ZM)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:32:55.63ID:/4p/x5MYa
まあ、そればっかは見てみないとイメージ付かんけど
おれももといけめんかな
ただ小さい頃からあの子女の子ってよく女の子からつぶやかれてた
0616病弱名無しさん (アウアウイー Sae3-/7ZM)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:42:11.34ID:/4p/x5MYa
駅のホームで女見てるとブサイクな子も多い
あえて女やる男なら相当自信持ってる人が多いだろう
自信持ってればいくら男に見えても女は女さ
0620病弱名無しさん (ベーイモ MM96-xW2G)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:52:32.78ID:nxANWnmhM
えっなに盛り上がってるのw

>>614
そうそう女同士は意識しないよね
女友達にあれウィッグだよねーきいても気付いて無いというか気にしてない

MTFはかなり気にしすぎるぐらいだからボケーとしてるぐらいが挙動不審じゃなくて良いよね
0627病弱名無しさん (アウアウエーT Sa82-U1IU)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:04:13.49ID:5oqhinC0a
自分は元々もてないし、ホルしても中性化すらしない
なので女の隣には座らないようにしてる。わざわざ災難の元の隣に座らん
隣に座ってくるのはおっさんばかり
0647病弱名無しさん (ワッチョイW f3c7-UmRI)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:47:42.45ID:CnZnDF2H0
ツイッター見てると分かるけど汚いおっさんおかまは同じような人たちと絡んで傷の舐め合いしてるよね〜あれで勘違いが生まれるのかしらWWW街出歩くなよ化け物がW
0648病弱名無しさん (アウアウウー Sa4f-cDlZ)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:48:39.62ID:+jJp4ViLa
なんかもう色々とわらた。
女に見られて嬉しいだけでしょ。ていうか赤IDに突っかかる方が荒らしなんだよな、自重しよう。
ジェンダーレス男子って言葉は便利だけど、広く認知されるにはまだ時間掛かりそう。
まあ認知される頃には大分男側も美容化粧レベル高くなってるんだろうけど。
でっかいお姉さんいいと思うけどねー、自分は好きだけど。
モデルみんな背高いし。日本人女性が極端に背が低すぎ。
0649病弱名無しさん (スプッッ Sd4a-hMN9)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:54:01.24ID:SiHEFBI2d
>>648
身長の高い女の人は日本では目立つからね
MTF的には目立つメリットよりデメリットの方が大きそうだし
もし自分が身長170越えてたらホルやってないと思うわ
0652病弱名無しさん (アウアウイー Sae3-/7ZM)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:25:05.41ID:/4p/x5MYa
>>649
俺もそれ判断あった。
だって普通にすごいイケメンだったから
でも反面に異性に対して理想が強くて趣味優先だった
で男に飽きた
もともと男の生き様が好きじゃなかった
0653病弱名無しさん (アウアウイー Sae3-/7ZM)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:35:50.81ID:/4p/x5MYa
カンパスって一点だけ見れば大したことはない
女装
女声
きゃしゃ
髪の毛長い
色白い
あと化粧

それらのバランスだからね
純女もそのバランスの変動もあるから
短髪の奴は男臭いのも居るし
きゃしゃで女くさい男も居る
0654病弱名無しさん (ワッチョイW 06bb-dXfF)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:30:18.77ID:gW772R4n0
背高いし決して女顔じゃないけど胸が大きいからお出掛けは女性として振舞ってるけどね
こうなるとパスとかなんとか言うのとはもう別の世界
ちなみにここまで来たらいっそGカップになりたい気分
0661病弱名無しさん (ワッチョイW 2b04-ddsT)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:06:46.36ID:NKAHEKqM0
>>647
ん?もしかして片目か?
0662病弱名無しさん (ワッチョイW 06bb-dXfF)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:32:21.80ID:yHH97EjI0
>>659
男はエッって顔するか単なるガン見
されたら反対の方向向いたりするけど
女性は観点違うし
多分服装チェックされてる
コーデ下手だから見下されてるかも
0669病弱名無しさん (オッペケ Sra3-PMwn)
垢版 |
2018/12/19(水) 10:38:29.83ID:I5QqsIslr
>>665
どんな低俗な環境に生きてんだ?
電車でおっさんが近付いてくるとか言ってるが自意識過剰なだけだろ
まあおっさんはともかく今の若い男性は女離れが進んで
女に全く興味無い男性が多いんだよ
女なんか気にする無駄な時間とコスパの悪さに気付いた若い男性は
女と関わらない人生を選択している
男性に相手にされず女が干上がる未来もそう遠くはないだろ
0675病弱名無しさん (アウアウカー Sa6b-q359)
垢版 |
2018/12/19(水) 11:28:29.08ID:ZNfeJ58da
オンナに相手にされないくらい顔もコミュ力も清潔感もオシャレ度も低い男性が増えているの間違い
2次元に逃げてるアニメアイコンのブ男が女叩きやってるのよくみる
0677病弱名無しさん (オッペケ Sra3-PMwn)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:20:12.41ID:I5QqsIslr
男性は女無しでも全く問題無いが
女は男性無しでは生きられない
女は男に女として見て貰うのが基本だからな

そもそも女の能力では自活し生産する事は不可能
人類の文明、科学は男性に依って進化していると言っても過言ではない
0678病弱名無しさん (オッペケ Sra3-PMwn)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:24:53.92ID:I5QqsIslr
>>673
自分が生活出来る以上の金は
苦労してまで稼がないというエコな考えが今の若者の考えだよ
今の若い男性は植付けられた競争心や逃走心は無く
おっさん世代みたいに欲望で凝り固まってない
生きる上で無駄な事はしない
恋愛、女などは優先的に切り捨てられる
0679病弱名無しさん (ワッチョイWW 07db-hMN9)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:30:20.54ID:eyrRE+/V0
>>675
どっちもどっちかな
結婚率の低下について年配の人達は自分勝手な頭の悪い女が増えて男がそれに気付き始めたからみたいなこと言ってたけど強ち的外れじゃないし
後は二次元アイコン=非モテみたいな決めつけをして叩くのは自分を貶めるだけだから止めときな
0680病弱名無しさん (オッペケ Sra3-PMwn)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:42:43.62ID:I5QqsIslr
>>679
女に金使うのが一番の無駄使いってのが
若い男性一般の考えなのは間違いない
女はコスパ最悪と皆々思ってるよ
これからはしっかり自活出来る女以外は結婚も出来なくなる
ただ可愛いだけの女を甘やかすのはおっさんだけ
そのおっさん世代が居なくなればそういう女も八方塞がりになる
0682病弱名無しさん (スフッ Sdaa-dKE9)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:11:45.17ID:Blnp26etd
プロギノバ無いからエチニラ頼んだわ
どうやろ?
0684病弱名無しさん (アウアウイー Sae3-/7ZM)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:47:34.19ID:BWSD5SBEa
男は一度発情したら止まらないじゃん
女がどうたら言い訳でしかない。
金あったら女作るよ

おとなし目のオタク系男は実体よくわからん
自分も萌えキャラとか理解できないし
0688病弱名無しさん (ベーイモ MM96-xW2G)
垢版 |
2018/12/19(水) 14:30:12.89ID:bdvk+BUDM
年末実家帰るけどホルカミングアウトしてない人にはデンジャラスイベントだよなー

カミングアウトしたときは、バレバレだったみたいでスルーだった
0694病弱名無しさん (ワッチョイWW 07db-hMN9)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:09:02.08ID:eyrRE+/V0
年越しが近付いて頭おかしくなったかクリスマスが近づいて頭おかしくなったかボーナスが出なくて頭おかしくなったか
学生はまだ冬休みじゃないか
0696病弱名無しさん (スフッ Sdaa-dKE9)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:21:18.71ID:Blnp26etd
親バレするのは顔付きが変わるから?それとも体つき?
0700病弱名無しさん (スプッッ Sd4a-hKXF)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:12:54.99ID:SZhAVbbdd
ホル18日目辺りでバレたわ
カバン漁られた

オオサカ堂のプロギノバ取扱再開いつになるかわからんからエチニラで代替したいけど効き目強いなら1t/dayで良いのかな
1シート買うか2シート買うか迷う

ワッツヘルスは局留め出来ないからそこでプロギノバをーってのは無しで
0702病弱名無しさん (スプッッ Sd4a-hKXF)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:21:31.00ID:SZhAVbbdd
連投スマヌ
半分自己解決した

見落としてたけど4箱で3,000円ちょっとなんだな
オオサカ堂でエチニラ4箱買っておくわ

プロギノバ2t/dayだったけどエチニラは1t/dayに減らしたほうが良いのか?
0703病弱名無しさん (ベーイモ MM96-xW2G)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:25:48.43ID:ctvSWXIbM
EEはα体だからE2とは別の受容体(ERα)と結合する
吸収後に60%(E2は5%)が遊離した状態となるし小腸での吸収率も70%(E2は10%)
ただしエチニラだと0.05mgだから作用が強くても量がすくない

結合能はE2の1.9倍

プロギノバとかだとE2を2mg飲むからエチニラの0.05mgよりも女性化作用は圧倒的につよい(そもそも結合する受容体が違う)

ただし海外論文だとERαやPgRへの結合はERβの発現に寄与する旨の記述がある

そもそもERの発現量の男女差も性分化時のホルモンシャワーでDHT優勢な細胞内受容体環境になるかーとからしいから

後天的にERを増やすという意味でEEは良い

ただし血栓になりやすいから血液検査してd-ダイマーとか検索して投与量は決めたほうが良い

たまにはホルモンスレらしいこと書きたくて「適当」に書いてるから指摘あればどうぞ
0707病弱名無しさん (スプッッ Sd4a-hKXF)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:49:50.19ID:86yrKPjUd
>>703
めっちゃ細かく書いてくれてdクス

1t/dayにしとくわ
EE2が血栓リスク高いのはジェンクリでも聞いたから血液検査の結果で0.5t/dayも検討しておくわ
0708病弱名無しさん (ベーイモ MM96-xW2G)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:11:24.83ID:iVmP5WUoM
>>707
うーんエチニラ1t/dじゃ中性化が限界だと思うよ
しかも開始して40日程度でそのレシピだと焼け石に水かと

オオサカ堂の局留めじゃないと駄目なら、お金かかるけどエストロフィム2tとビザンヌ1tが良いと思う

エチニラだと美肌と美白しか殆ど効果無いと思う(人によるかも)
やっぱ女性化するならエストロフィムかプロギノバが良いと思うな

お金無いならビザンヌよりもアンドロキュアを割って飲むと良いね
0709病弱名無しさん (ササクッテロル Spa3-3Kg9)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:19:19.47ID:DudReagwp
>>695 ベ-イモ MM96-xW2Gさんは先日の荒らしBBAです

>>644

自分のこと棚に上げてすぎてわろた
君何回もID変わってるようだけどワッチョイはすぐには変わらないから荒らしするなら覚えとくといいよw
0714病弱名無しさん (ワッチョイW eb62-VcQV)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:10:17.76ID:m7gIuR1A0
私はそうだけど…セカンドオピニオンのクリニックと病院で治療してる
けどこのスレの方はホルモン服用に絞っての話題が主みたいだから、GIDスレは別にあるみたいだしここで詳しく話すのは少し違うのかもと思ってる
0727病弱名無しさん (ワッチョイW 9bbb-SnVT)
垢版 |
2018/12/20(木) 02:04:09.55ID:wcINih+D0
元が黒い人なら白い感じに見えたりする?
でも女性レベルの白さって日頃からスキンケアしてないと無理だからそっちかも
私のファンデはオークルになるし全然白くない
0728病弱名無しさん (スフッ Sd43-DB6l)
垢版 |
2018/12/20(木) 02:04:28.89ID:FfHxm3DNd
女ホルは若返り効果が凄いよ
そこそこの年齢だと年齢不詳で気味悪がれるけど
0731病弱名無しさん (アウアウウー Sac9-KUZl)
垢版 |
2018/12/20(木) 06:25:22.60ID:JOJLKumua
>>728
やっぱりそうなんだ。。。
歳きかれるとドン引きされる。嘘でしょ?とか言われたりする。
異質過ぎるんだろうな。。。
自分はホル前から肌白だった、雪国出身は有利かもね。
0732病弱名無しさん (ワッチョイWW c562-7sjQ)
垢版 |
2018/12/20(木) 07:20:12.63ID:zrZz0rbP0
>>726
そうだと思うよ。
女性ホルモン適量摂ってれば注射でもエチでもプロギノバでも肌は変わるよね。

それらのなかでエチニルエストラジオールが特別肌変化がある理屈がどこ探しても見当たらない。
私もプロセキソール飲んでた期間あるけど別に肌が白くなったとは感じなかったよ。
0736病弱名無しさん (ワッチョイWW 2597-ELxV)
垢版 |
2018/12/20(木) 09:02:38.09ID:yorgXaLA0
>>735
まぁ面倒くさくて書かなかったけど、エストロゲン自体がメラトニンの表皮への色素沈着について抑制する方向に働くのは定説だよね

余談だけどアンドロゲンやプロゲステロンはメラニンの生成を亢進する

んでアンドロゲンの中でも遊離した比率が高くて結合能が高いEEを飲むと白くなるのは容易に推測できる

ただし誰も研究してないし研究の進まない分野だから実際の作用機序は不明

というか内分泌系全般で言えることだけど
0738病弱名無しさん (ワッチョイWW c562-7sjQ)
垢版 |
2018/12/20(木) 09:39:13.64ID:zrZz0rbP0
>>736
それは知ってる。
エストロゲンは表皮ターンオーバーの促進をするから白くなる(みえる)んだよ。
エストロゲンがメラノサイトを刺激することは調べればすぐ出てくるよ。

で、他エストロゲンに比べてEEが特別肌に作用するという資料は見つからなかった。
結合能が他と比べ高いとはいえER飽和してたら同じことなので十分な濃度があればそれは無視できるね。

実体験としては私が注射からプロセキに変えて肌が何も変化無かったのは当たり前なんだよね。
0740病弱名無しさん (オッペケ Sr61-sdHX)
垢版 |
2018/12/20(木) 09:49:04.18ID:ul9x/Mdrr
>>713
そもそも真っ当なmtfて何だよ?
mtfて全員が女になりたがる変態だろ
0743病弱名無しさん (アウアウエーT Sa13-q1e7)
垢版 |
2018/12/20(木) 11:50:45.96ID:d2l2VPzba
白くなってもシミは消えないな むしろ目立ってくる
0746病弱名無しさん (ベーイモ MM2b-ELxV)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:59:54.66ID:O9qHXYpDM
胃薬というかドグマチール飲むと高プロラクチンのなって止まらないらしいよね

高プロラクチンになれると男でも賢者タイム無くなるらしいけど(噂)
0756病弱名無しさん (ワッチョイW cb64-G909)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:59:10.74ID:UNHDcn6n0
アンドロキュアからスーシーに変えてみてるけど、やっぱり成分量がちがいすぎてテストステロンじわじわ出てきてる感じしますわ…
0767病弱名無しさん (アウアウエー Sa13-56jv)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:24:00.80ID:1QcTSpLAa
>>746
賢者タイムが無くなる?
という事はまた性欲が復活するって意味だよね?
数字上の高プロラクチン←基準値より上って程度だけどその時は別に性欲復活したら感じは無かったけどなぁ
0769病弱名無しさん (ワッチョイWW c562-h6Qd)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:00:07.90ID:ynBtpbS50
>>767
正常男子の場合に射精後の高プロラクチン状態で急激に性欲が減衰するんだけど(賢者タイム)
例の胃薬で人為的に高プロラクチンの状態が継続的に維持されると耐性が出来るらしい(誰も研究してないからエビデンスが無い、口伝の世界)

要するに純女みたいに何度も連続してイケるようになるってこと

プロラクチン自体は乳腺の発達にも良いみたいだし、まぁ与太話だから気にしないで
0771病弱名無しさん (ワッチョイW 9bbb-SnVT)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:16:46.22ID:2yIqJkSC0
女性的な感覚って基本的には感じ続けるし私自身いったかどうかもよくわからないし
性欲の減退とか言われてもあまりピンと来ない
0782病弱名無しさん (中止WW c562-h6Qd)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:18:14.13ID:R2iOf82l0EVE
デポーと一緒に2Aとか3Aプラセンタ入れてるよ
本当は週2回が良いみたいだけどデポーと一緒に2週間に一回

薬はデポー後一週間でプロギノバ入れてる
ビザンヌは常に1t入れてる

年末注射面倒くさい
0783病弱名無しさん (中止T Sa13-q1e7)
垢版 |
2018/12/24(月) 20:18:40.81ID:t8Swl/HWaEVE
プラセンタは育乳に効果期待できますか?
0792病弱名無しさん (中止 ad67-5YD5)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:48:16.34ID:NfYtD9DU0XMAS
パッチといえばクリマラはどうなるのかね
プロギノバといいバイエル社自体がどうなっるのかな・・・
0793病弱名無しさん (中止 0Hab-Kal0)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:56:35.21ID:lM8nwCOjHXMAS
ホル注はじめて来月で丸一年
先月の会社の検診で胃のX線検査で胃が膨張している異常がみつかる
そういえばバクバクと毎日通常の2割増しぐらい食べてたからだろうなと
やはりこれは間接的な女性ホルモン摂取が関係していると感じる
0797病弱名無しさん (ワッチョイW c562-Pi1Z)
垢版 |
2018/12/26(水) 17:56:50.57ID:rZj01nqx0
>>796
私はクリルオイル リン脂質400mg分毎日服用してる
0803病弱名無しさん (スップ Sdda-QwEO)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:47:15.34ID:199GP3m3d
プロギノバ1t/12h+マレフェ1t/1day 46日目
ここ10日くらいかなり胸の先っちょが痒い

プロギノバがもうじき切れてオオサカ堂からの供給もなくなるので暫くはEE2のエチニラに移行する
マレフェもなくなり次第ビザンヌにする
0804病弱名無しさん (スップ Sdda-QwEO)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:49:18.18ID:199GP3m3d
アンドロキュアとか怖すぎて手が出せないわ

1t/dayって相当多いでしょ

0.5tとか0.25tに減らして半年経たないうちに黄体に移行しとけ
0805病弱名無しさん (ワッチョイW 9562-KYDY)
垢版 |
2018/12/27(木) 05:36:48.98ID:6vxnB4fY0
アンドロキュアは怖いよねぇ
0.5t/dayのペース超えるのは流石に肝臓のリスクを考えてしまう
過去に色んなサプリメントを摂取して肝臓クソ悪くした経験ある(サプリメント一気に減らして治ったけど)から尚更警戒してる
アンドロキュアだけならまだしもそこからセットで何かしらのホルモン剤を飲むわけだから1t/dayのままだと絶対肝臓悪くするよ
0806病弱名無しさん (ワッチョイ 76f1-gy0Q)
垢版 |
2018/12/27(木) 06:11:14.77ID:82qoN4QT0
ピル系ってエチニルエストラジオール+黄体ホルモンの組み合わせだけど
酢酸シプロテロン以外の黄体は男性化抑制作用ってのは大きくないのかな?
ゲストデン、ノルゲストレル、レボノルゲストレル、デソゲストレル、トロスピレノン、ノルエチステロンなどなど
酢酸シプロテロン以外で比較的安全なやつと効きやすいのがあれば教えてほしい
0807病弱名無しさん (ワッチョイW 7664-nqzs)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:16:07.62ID:Jz+4+yek0
どうやら危険なようだから半錠にして半年目まで飲むかー
>>806
ほとんどの黄体って弱かったり男ホル作用しちゃたりだからジエノゲストでいいと思う
0808病弱名無しさん (ワッチョイW 9562-3dS8)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:51:51.79ID:x0eft4Os0
>>802
試してないからなんとも…値段も色々だし、流行ってた時中国産とかレビュー多くて購入やめたって事はあるよ

>>807

オオサカ堂のクライリスタのページにはアンドロゲン作用(にきび、多毛、体重増加)の記載があるのに、同じジエノゲストが含まれてるビザンヌのページには何も記載がないのが不思議なんだけど、なんででしょうか?
0810病弱名無しさん (アウアウエー Sa02-0v6s)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:03:03.51ID:GSCqi33Wa
>>808
うーん、となるとジエノゲストもアンドロゲン作用か
視点変えてトリキュラーとかどうなんだろ
純女さん達がこぞって買ってるようだけど
彼女らってアンドロゲン作用気にしていないとは思えないんだけどなぁ
0811病弱名無しさん (ワッチョイ 45f0-h5Ay)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:26:38.08ID:LoJLgXEc0
めっきり寒さに弱くなっちゃった。
朝が死ぬほど辛い。夜もお風呂に入ってからお布団につくまでが辛い。
身が凍るように寒くて、脚なんか若干、感覚がなくなっている部分がある。
血液がうまく循環してないのかな・・・お酒飲むとマシになるんだけれど。
0815病弱名無しさん (ワッチョイ 45f0-h5Ay)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:28:46.86ID:LoJLgXEc0
周りからは寒がりすぎって言われる…。
めちゃ着込んで身体にカイロも貼りまくっているのにそれでも寒い。
暖房効いている部屋でも寒くて、やっぱり身体がおかしいのかなぁ。
なぜかその分、食欲旺盛になって、甘いものをひたすら求めてしまう。
この前は胸焼けするまでチョコレートを食べちゃった…。
とにかく朝と夜が辛い、冬を凌げそうにないよ。。。
アンドロキュアを100日以上も続けているせいなのかな。
0817病弱名無しさん (スップ Sdda-QwEO)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:42:21.39ID:ElhyjGCnd
自分は血液検査のクレアチニンで見た限り元から筋肉量並の女性以下だったからこれ以上減りようが無いと思う

普通に生活してればそれなりには最低限の筋肉要るし
0821病弱名無しさん (ワッチョイW eebb-NIX7)
垢版 |
2018/12/28(金) 05:26:56.35ID:T7+6yqcL0
体型ほんと変わって女の形になってるけど男ってこう言うのに欲情するんだっけ?とかよくわからなくなる
モデルさんの写真見ても体型きれいで良いなあとしか思わないし
0827病弱名無しさん (アウアウイー Sa35-o6PO)
垢版 |
2018/12/28(金) 11:31:56.48ID:fwZO3Rlpa
いい加減ジェンダークリニック行って性転換に必要なプロセス進みたいけど
お金が中々貯まらないし、病院行く勇気が分からない。
一度産婦人科に電話したことあるけど男性避けられてるような断り方さてた
0833病弱名無しさん (アウアウイー Sa35-o6PO)
垢版 |
2018/12/28(金) 11:50:38.88ID:fwZO3Rlpa
自分はプロキュア4カットとエチニラ1錠を8時間間隔で飲むようにしてるけど
まあ女に見えるらしい
直接行ってくるやつは居ないけどね
俺164でデカイし
0836病弱名無しさん (ワッチョイWW 89db-YC67)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:01:40.94ID:w3DtEX2j0
>>832
自分はアセクシャルだから欲情とか分からないで適当に言ったんだけどそうなんだね
逆に女性は男のどんなところに欲情するの?
ここには純女いないから不透明だけど
0843病弱名無しさん (アウアウエーT Sa02-SF4R)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:04:45.55ID:zLGZyBAha
>>826
>>830
文字変換がおかしいのでは無くて、書き込みボタンを押す前に
見直しをしないからだ
0845病弱名無しさん (ベーイモ MM7e-jRUF)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:31:43.53ID:miawP4LYM
「うーん、子供産んで結婚するなら見た目も大事たけど専業主婦でお金に困らない生活かなー」でしょ

デポー2Aとプラセンタ3A打ってきたけど鈍痛で腕が上がらない

年末最後だから駆け込みで打ってきたよ
0847病弱名無しさん (ワッチョイW eebb-NIX7)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:02:35.02ID:T7+6yqcL0
女の立場だと欲情ってのはしないか
雰囲気でなんか気分良くなってくるのは普通な気が
デートで気分盛り上げてむにゃむにゃになるマンガの理由の感覚はわかった
0852病弱名無しさん (ベーイモ MM7e-jRUF)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:57:07.93ID:MzzuP6SaM
うーんエストロフィム一時期使ってたけど効果はプロギノバと同じかそれ以上に感じたけど

今はデポーとワッツヘルスで買ったプロギノバだけど
0860病弱名無しさん (ワッチョイWW 7dfb-Kltn)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:19:46.73ID:2K1XTEIK0
寒くて身動きとれない
ストーブの前でも寒い、カイロ貼って毛布かぶっていても寒い
頭は痛いし手足が痺れる
こんなに寒いのにアゴがカチカチってならないの、なんで
身体おかしいのかな
本気で仕事むり、お風呂入れない
みんなに寒がりすぎって言われる
0862病弱名無しさん (ワッチョイW 9562-KYDY)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:45:13.47ID:73lyOzbv0
>>853
男はその代わり生理がこないというメリットがあるけどね
生理でホルモンバランスも崩れることとか生理用品にかかるお金とか生理で苦しむ時間とか考えたらかなり大きい
0869病弱名無しさん (スップ Sdda-QwEO)
垢版 |
2018/12/29(土) 02:53:29.90ID:GSIZPW+Md
隣の芝生は青いというべきか

生まれた時から女で生理あったらめんどいものだと思いそうだけどSF的な話でMtFの男が純女になって生理きたらかなり嬉しいんだろうなと思ったりはする
半年くらいで慣れてきてあーめんどくせーとなりそうだが

話変わるけどエチニラってそんなに効かないのか?EE2なのに
0874病弱名無しさん (スップ Sdda-QwEO)
垢版 |
2018/12/29(土) 03:54:26.69ID:GSIZPW+Md
小笠原諸島とか石垣島とか行きまくったけど女子が使うような日焼け止め塗りまくったから殆ど日焼けしなかったわ

まぁプロギノバ入荷までのつなぎだし
マレフェ終わったらビザンヌに移行するしエチニラはお試しかな

プロギノバ1t/12h+マレフェ1t/day50日でトップとアンダーの差が6cmになったけどビザンヌに移行したら多少は成長加速するかな
母がF,Gくらいあるけど
0875病弱名無しさん (ワッチョイ 9562-3sSk)
垢版 |
2018/12/29(土) 05:00:01.81ID:VUYEcjBO0
大豆関係のイソフラボンが女性ホルモン様物質として働くためには
腸内のエクオール産生菌でエクオールが作られる体質でないといけない。
だから名古屋大学ベンチャーのヘルスケアシステムズがやってるソイチェック
でエクオールが腸内で作られるか調べたりしたほうがいい。
ttps://karadacheck.com/check-kit/soy-check/
0879病弱名無しさん (アウアウイー Sa35-o6PO)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:26:40.12ID:LdZdn9aha
みんななぜ女性ホルモンしてる?
俺は男性恐怖症みたいな不信で苦手だったんだけどホルモンしたらあっさり無くなった
これわかる奴いる?
だからホルモンやめれないでいるし元々男性の中でわいわいできる人生じゃないんだよな
結局は育ち方が悪かったんだろうけど
でも自分らしさを認めないと自我崩壊でしかない
0880病弱名無しさん (アウアウエーT Sa02-Xe+l)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:29:25.25ID:ll56qY6ga
俺は逆に女性恐怖症になったわw
ホルやって女に興味がなくなってただの邪魔な生き物にしか見えなくなった
いつも通行の邪魔してくるのは糞女
0887病弱名無しさん (アウアウエー Sa02-PuKn)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:56:23.49ID:ll56qY6ga
だって路上の真ん中で突っ立ってたり、明らかに待ち合わせと思えない場所に突っ立ってスマホいじりながら通行人観察してるの糞女くらいだぞ?
0888病弱名無しさん (ニククエT Sa02-SF4R)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:20:53.78ID:cvr4iBrBaNIKU
カード決済より銀行振り込みの方が安心感高いけどね
どうせPCやスマホから振り込みするんだから手間変わらん
0891病弱名無しさん (ニククエ MMa5-FXAz)
垢版 |
2018/12/29(土) 13:32:22.03ID:++1tmxnUMNIKU
>>866
最近利用してないけどまた止まったのか
レビューが多くて利用者多そうだから心配はいらないと思うけど、
よくクレカが使えなくなる店だね
0893病弱名無しさん (ニククエW 9562-3dS8)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:59:02.69ID:8XJTs+qp0NIKU
私も避けてたけど、イソフラボンがホルモン治療の阻害になるっていうのは嘘らしいです。
ホルモン剤や注射の強さとかけ離れすぎてて、阻害するほどの影響はまずないとのことです。
0898病弱名無しさん (ニククエW eebb-NIX7)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:40:22.89ID:qhTsYHQt0NIKU
女性の特権で言うのは感じないけど女性がその枠に填められてるってのは実感する
女性はこうあるべきでこう生きるべきみたいな
女性優遇もしくは不可みたいなのもその一部
それでその枠に入りきれないから焦りみたいなのを感じる
0899病弱名無しさん (ニククエ aea4-SQXE)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:44:39.93ID:odaqVFWi0NIKU
入りきれてない人は女性の空間に入らなければ良いだけだし
入れてる人は女性専用車両でも女子トイレでも更衣室でも普通に使えば良いだけ

ホルしてる人が全員性別違和持ちじゃない以上
人によって違う回答しか与えられないのに
君達が何を言ってるのかちょっと分からないよ
0901病弱名無しさん (ニククエ Sa35-o6PO)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:57:51.55ID:LTJilXBSaNIKU
難しく捉えてるところが男的だなw
そこらの女が法律がどうたら理解して生きてるわけないじゃん

車両は必要だから出来てるわけであって法律dsけが権利じゃない
0903病弱名無しさん (ニククエW eebb-NIX7)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:00:20.71ID:qhTsYHQt0NIKU
どっちかってと女性に填められてる枠って取り扱いどうこうじゃなくてね
貴女はこうでしょうみたいな偏見と言うか女性ならこうあるべきでしょうみたいなレールみたいなことね
同じようなこと男でも感じてることだと思うけど、その女性のレールみたいなものに乗らなきゃいけないってこと
男でも乗れなかったレールに女で乗るのはもっと大変
0904病弱名無しさん (ニククエ Sa35-o6PO)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:02:57.35ID:LTJilXBSaNIKU
女性が鈍感なのはホルモンの影響だし
邪魔な女性居てもカッとなっても気にしないかな
自分も鈍感になってるしね
0907病弱名無しさん (ニククエ Sr75-v0b1)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:27:44.94ID:GUVRORStrNIKU
>>906
メリットかデメリットかは人それぞれの捉え方だろ
お前にとってはデメリットと感じるだけで
世間一般には生理自体にメリットを感じる人間は少ないだろ
生理に付随する効果や機能はまた別の話
0908病弱名無しさん (ニククエ aea4-SQXE)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:39:37.87ID:odaqVFWi0NIKU
>>903
女性のレールに乗れるか乗れないかも大変か大変じゃないかも個人次第

例えばわたしは女子トイレも女湯も女性専用車両も全部使えてるし
逆に男性専用の空間にはもう入れないけどそれは望み通りだし受け入れている事
でも他の人はそうじゃないかも知れないしそれは個人個人違うから仕方ない事

本心から女性のレールに乗りたいならどんなに厳しくてもそれを乗り越えていけば良いし
乗りたくないとか乗れないとか自分は違う思ってるなら乗るのをやめれば良いだけ
レールは沢山あるから時間が許される限りは選択は自由だよ
0910病弱名無しさん (ニククエW eebb-NIX7)
垢版 |
2018/12/29(土) 20:51:06.74ID:qhTsYHQt0NIKU
なんか勘違いしてるみたいなんだけど
乗り越えるとか乗り越えないとかそう言う話じゃないんだけど…
女って立場とか身分とかなんだろって自分の事として考えた時に男が見てる世界と女の視点からは全然違うよねって単にそれだけのことよ
一般女性と比較してその前提としての役割に十分応えられない現実があるから
代表的なのは出産育児の立場でしょうけど
それはもどかしいわけ
0913病弱名無しさん (ワッチョイWW 5ab0-eqTo)
垢版 |
2018/12/30(日) 03:00:49.15ID:qLs2GrDV0
私は男でも女でも一般人、普通、正常の集団には入れないし入る気ないからどうでもいいや
精神障害者手帳もあるし、普通の女を無理にやる必要もない
気持ち悪い男扱いと男の身体特徴消せたから
頭のおかしい女で全然構わない
0920病弱名無しさん (アークセー Sx75-v0b1)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:18:11.59ID:w5Zffs8Gx
>>914
それが国が抱える最大の問題なんだが?
それに甘んじるのでなく、それを打開する心構えのほうが
国民に必要なのでないかね?
0923病弱名無しさん (アークセー Sx75-v0b1)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:45:40.10ID:w5Zffs8Gx
>>921
アホかお前
国とは人の集まり
一人一人の心構えが国の意思に反映するんだよ
0924病弱名無しさん (ワッチョイWW 5ae2-eqTo)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:43:35.32ID:qLs2GrDV0
アホくさ
少子化になるのは人権発展の自然な流れ
経済格差や不安を是正しない国の失策
少子化その物に対応した制度変革を目先優先で手を着けないのも政治の問題

子供を産むときに子供の幸せと親としての気持ち以上に優先する事はない
0938病弱名無しさん (ワッチョイW 9567-KYDY)
垢版 |
2018/12/31(月) 05:14:50.07ID:5DhnrzGg0
女性ホルモンもうすぐ届くんだけどホルモン剤って顔が結構変わって種無しか性欲皆無になる?
4月から社会人で訳ありで親しい友人以外の知り合いに会いたくないというのと
両親の不仲での家庭崩壊に絶望して何かの間違いで女の人に手を出して子供作りたくないから
ホルモン剤で解決したいんだけど
0941病弱名無しさん (アウアウウー Sa39-fnH5)
垢版 |
2018/12/31(月) 07:38:00.88ID:6F0xTn5ja
>>938
前レスの通り、解決方法が違うよ?

本気で性欲を無にしたいのなら、低用量ピル1t飲むだけでも十分だけど。
その解決方法だと良くないと思うけどね。
ただ一応自分は男の衝動というか性欲がなくなったからスッキリ快適に生活できてる。
顔はオカマ顔になっても平気なら、ちゃんと覚悟もってやればいい、オススメはせん。
0958病弱名無しさん (ワッチョイ ae93-SQXE)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:57:12.19ID:M5EkXFWZ0
>>910
勘違いしてないよ
「貴方は」出産という枠組みに入れないという
現状どうしようもない理由をわざわざあげつらって騒いだり
他のわたしにとってはどうでも良い理由で騒いだりして
「女性のレールに乗れてない貴方自身を保身したいだけ」

でもそれは貴方自身が今までしてきた選択の選択でしかないし
貴方が女性のレールに乗れてないだけで他の人には当て嵌まらないよ

ってか出産出来ないから女性のレールに乗れないとか言ってたら不妊女性はどうなるの?
今の時勢は不妊でもないのに子供を産まない選択してる人も沢山いるんだよね
もちろん子供を産まない(産めない)女性に対する社会の風当たりは強いけど「それは乗り越えられる」ものだよ

結局貴方が女性のレールを走れてないのは貴方自信に他の問題があるだけで
それは他の人には当て嵌まらないことなんだよね
だから個人個人で違う回答が出る話題を貴方一人の違憲でねじ曲げで
私達は女性のレールを走れないなんて諦めたみたいに言うのはやめて貰えないかな?
諦めたいなら貴方一人だけが諦めれば良い話でしょ
0960病弱名無しさん (ワッチョイ ae93-SQXE)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:42:39.99ID:M5EkXFWZ0
>>959
そういう古参の人達の努力のお陰で世間の対応も変わって
今のトランス事情はとても明るいし
10代20代にはパス出来ない子なんてほぼ居ないし
中学高校から女性のレールを走ってる子も増えて来てる

今はまだ年配の方々がスレに常駐してるみたいだし
性別違和でホルする子よりも特殊な性癖でホルしてる住人の方が多そうだけど
将来的にはこのスレの雰囲気も変わっていくでしょ
0965病弱名無しさん (ワッチョイ ae93-SQXE)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:13:37.13ID:M5EkXFWZ0
>>961
ラインやツイッターではネットの意識も変わって来てるよ
5chが変わってないように見えるのは、5ch意見の中心に居るネトウヨが
ネット黎明期からそのままずっと5chに居座ってるからじゃないかな
ネトウヨの世代は40〜60代と言われてるから、後20年もすれば全員消えるでしょ

>>962
変な言い方になるけど
トランス古参は、一般人からの同情を誘い易い「辛い経験をしたトランス」なんだよね
しかも古参のパス度問題は、死ぬまで付き纏う問題
学生時代も嫌な制服に身を包み、男子生徒としてのつまらない生活を押し付けられる

これからのトランスはそういう辛い経験をする人がどんどん減っていく
ホル層の低年齢化によってパス度も上がり、パス出来なくて辛い人も減り
学生時代も普通の女子として経験を積みながら生きていける

これらの変化は古参達が、今まで自分がどれだけ辛い経験をしてきたかを
多くの人に語ってきて「トランスは可哀想だから何とかしてあげないと」
という意識が浸透してきたから、為しえた事と思う

まぁ今風に言えば被害者ビジネスで片付けられてしまうけれど
少数派であるトランスが上手く社会でやっていくには同情を誘う手法も必要だったと思う
0966病弱名無しさん (アウアウエー Sa02-0v6s)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:14:18.13ID:sV8DXD1Ta
>>876
ただ、それだと純女さんもイソフラボン摂るのやめろよって話になってこない?
生理が上がってる高齢の人ならイソフラボンでエストロゲンの代わりにのような話になるけどね、それ以外はどうなのよって
ホントのところどうなんだろね
0967病弱名無しさん (ワッチョイW ee6a-NIX7)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:20:48.17ID:i6NyuahF0
自分に確固たる信念を持ってそれを強く主張される方がいるってのは本当に初期の頃からいるのも知ってます
私そういう方とは観点が違うので…
だってさらに存在自体全否定して来られる方とかも現にいらっしゃるわけですし
私自身も世の中も信用してないとこあるんですよね
世の中自分の思い通りになんかなりませんし
0968病弱名無しさん (アウアウエー Sa02-0v6s)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:22:41.51ID:sV8DXD1Ta
>>938
確かにジワジワと顔付きは変わるね
それと種無しになるらしいけど
ただ、世の中奇跡とか有るから望んでいないのに出来ちゃったとか怖い事有るかもね
精子有っても数足りないからとか
精子の質が良くなくて出来ないとかね
出来ても障害がある子が産まれるとかも聞くしね
0971病弱名無しさん (ワッチョイ ae93-SQXE)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:48:44.17ID:M5EkXFWZ0
>>967
そうそう貴方の観点と他の人の観点は違うんだよね
私が最初に言いたかったのはそれ

貴方には貴方自身の理由や主張や周辺状況や過去があって
それを理由にして「女性のレールは進めない」と言って
「自分で自分のレールを選択している」 ← これ、あくまでも決定権は貴方にあるんだよ

女性のレールに乗るのが大変か大変では無いかも個人によって違うし
乗り越えないといけない辛さっていうのも個人によって違うけど
一つだけ確かなのはどのレールに乗るかどうかを選択出来る権利は
貴方の手の中に今でもあるって事

女性のレールに乗らないという選択もあるし、選択しないという選択もあるし
諦めて流れに身を任せる選択もあるし、苦労しても女性としてのレールを進む選択もあるし
駅の途中で列車を降りて迷子になるのも貴方の選択

今貴方がどういう状況に居たとしてもそこから進むことは出来るし
やっぱり無理と進むのを諦めることも出来る
全部貴方の自由だし、レールなんて貴方の好きなように選べば良いんだよね
もっと貴方自身が生きたいように生きてみたら? 言いたいことはそれだけ

今から主人とお参りいくからまたね
貴方にも他のスレ民にも良いお年がありますように
0972病弱名無しさん (ワッチョイW 5a91-g5S0)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:53:10.73ID:4yY8/bwf0
今日ホルモン届いた(^ω^)
抗男性ホルモン飲んでないから下のブツが復活してきて困ってた(;´д`)
0977病弱名無しさん (アウアウウー Sa39-fnH5)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:20:16.11ID:O8hczh3ta
>>969
自分は散々顔写真露出してるホル男だけど
イケメン 風 な中性でどっちか分からないってすっごく言われる。
髪型と服装次第で大きく変わるよ。
髪適当なら顔が白すぎるから異質に見られることは間違いないよ。
髪で顔隠す事が多いから、髪上げると自分で、オカマ顔だわってなってるw
0979病弱名無しさん (アウアウイー Sa35-o6PO)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:52:37.13ID:GPljjYjea
自分は性転換出来る情報取集が遅れてしまったからね
でも後悔しようがない。
とにかくホルやってる以上は若返るしメリットを最大に利用したい
0982病弱名無しさん (JP 0Hbe-v93B)
垢版 |
2019/01/01(火) 00:34:58.06ID:MUAfAJ+WH
あけましておめでとうございます

錠剤の人も注射の人も目標に向かって今年も
カラダ壊さないように女ホル入れていきましょう
0983病弱名無しさん (ワッチョイW 5a91-g5S0)
垢版 |
2019/01/01(火) 01:37:40.38ID:s3L1Bxqw0
短髪にし過ぎると雰囲気がオナベになるからしないようにしてる
0996病弱名無しさん (アウアウエー Sa02-0v6s)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:36:36.00ID:/yizu1rVa
>>978
なるほどね
自分は1日に1リットル豆乳をタンパク質補充代わりに飲んでるけどテストステロン値は0.03以下で抑えてるらしい
デポーは隔週で2Aね
って事はエストロゲンと大豆イソフラボンが
喧嘩してないって事かな
0999病弱名無しさん (アウアウエーT Sa02-Xe+l)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:26:03.92ID:VgIV4UMYa
2週間で1Aの俺は…_| ̄|〇
2Aに変えてもらった方がよい(´・ω・`)?

1週目 デポー1Aのみ
2週目 毎日ノーム2
3週目 1週目に戻る

さすがにこれだと男のまんまなのも仕方ないのか
1000病弱名無しさん (ワッチョイ 89b7-fBoj)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:20:58.44ID:RhMA0/DA0
はい、おしまい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 19時間 7分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況