X



トップページ身体・健康
1002コメント327KB
▲▼口唇ヘルペスについてPart19▼▲
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001病弱名無しさん (ワッチョイW cf62-GALb [60.149.37.2])
垢版 |
2018/11/03(土) 06:21:22.65ID:oRe1xazh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

集われよ、そして語られよ。

口唇ヘルペス
ttp://www.herpes.jp/l/index.html
※前スレ
▲▼口唇ヘルペスについてPart18▼▲
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1504743057/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0956病弱名無しさん (ワッチョイW 8767-Q0Su [126.51.174.25])
垢版 |
2020/06/22(月) 19:46:52.63ID:fvwJRwCg0
診断書いるレベルなら医者の処方箋になっちゃうしねw
ヘルペシアとリジンは常に常備してるけど個人的に効いてるか微妙w
飲まない、塗らないよりはマシだという感じ…
多分違和感を感じた瞬間から対処すればもっと違うのかもしれないけどいつも間に合ってないw
お守りで持ち歩いてるのにな
0958病弱名無しさん (ワッチョイW bf67-PpfA [60.149.37.2])
垢版 |
2020/06/22(月) 21:16:36.40ID:Fpf7HHOv0
それこそ通販で好きなだけ買えばいい
0962病弱名無しさん (ワッチョイW bf67-PpfA [60.149.37.2])
垢版 |
2020/06/23(火) 14:31:50.32ID:MktpD0D30
ないよね
0963病弱名無しさん (スッップ Sd43-KToo [49.98.130.75])
垢版 |
2020/06/25(木) 23:43:19.45ID:IcUPvc4Fd
ドラッグストアで軟膏買ってみたが色々質問されて住所氏名電話番号まで書かされた
初めて購入する時はそうするんだね
3種類ぐらいあった中でアクチビア勧められて買ったけどあまりの小ささ(少量)でえっ?ってなったw
0964病弱名無しさん (ワッチョイW 9db7-2oQY [58.95.131.234])
垢版 |
2020/06/26(金) 10:21:31.98ID:cEYAvC/n0
ムズムズしてすぐバルトレックス飲んだおかげか口角にニキビみたいなポツンとしたのが出来ただけで
水ぶくれとかは出来なかったんだけど1週間以上その状態が続いてる
やたら唇の皮もむけたりするからヘルペスウイルスは活動してると思うんだけど、こういう状態だとまだ他人に移るよね?
0965病弱名無しさん (アウアウクー MM91-ZFXf [36.11.228.235])
垢版 |
2020/06/28(日) 09:19:53.32ID:Jwh9AaEnM
リジンは寝る前に5年程毎日飲んでてそれまで酷い時は月一で来てたのが飲み始めてから1,2回軽いのが来たくらい
このために海外通販始めたけどサプリ比較的安いし最初ダメ元で買ってみたけど本当助かってる
0968病弱名無しさん (スッップ Sdb2-OgvJ [49.98.162.249])
垢版 |
2020/07/05(日) 11:19:19.77ID:GULOr6wWd
とうとう唇にヘルペスができた
鼻の下とか唇の下とかじゃなく、唇自体に

数日前から唇に違和感があったんだけど
まさか直接的にヘルペスが起きるとは思わなかったなあ…
涙が出るわ
0969病弱名無しさん (ワッチョイW 2967-FIHn [60.149.37.2])
垢版 |
2020/07/05(日) 11:21:27.04ID:vBU0XOa/0
サプリに多大な期待をしすぎ
0972病弱名無しさん (ワッチョイW f64b-l1aL [183.76.186.45])
垢版 |
2020/07/05(日) 14:01:35.74ID:oDExcUXN0
違和感のうちにバルトレ飲んでおけば良かったのに。
0973病弱名無しさん (ササクッテロ Spf9-FIHn [126.35.153.62])
垢版 |
2020/07/05(日) 14:03:04.93ID:2bi2TMDjp
ほとんど悩みはバルトを1秒でも早く飲む事で解決する
0977病弱名無しさん (ワッチョイW 1d67-OkJO [60.149.37.2])
垢版 |
2020/07/08(水) 09:38:52.75ID:ZGNekdSl0
神経痛が慢性化してるんだろね
0982病弱名無しさん (ワッチョイW 0a34-AXAe [163.131.182.125])
垢版 |
2020/07/12(日) 08:03:49.37ID:2E+4MO2W0
プクッとなってからのリジンは気休めにしかならない。
バルト在庫あるのに飲み忘れて、今朝になって後悔してる。

いつも、腫れる前に違和感みたいなのが全くないから小さいニキビみたいなのが出来て初めて気づく。
0986病弱名無しさん (アウアウウー Sac1-u5L0 [106.154.48.134])
垢版 |
2020/07/13(月) 00:51:40.02ID:Y1xobNpRa
性器ヘルペス経験(発症)なし&口唇ヘルペス持ち(無症状時)の人とやって
性器ヘルペスになったけど、これは1型ヘルペスて認識でいいの?
それなら自分が次再発する時は性器じゃなくて口唇に発症するはずだけどそんな人いるのか...
そもそも感染経路が相手からもらった物じゃなかったらと思うと
もう怖くてセックスできないな。逆に相手に移しそうで
0987病弱名無しさん (ワッチョイW 5567-zpbv [126.72.105.132])
垢版 |
2020/07/13(月) 04:10:21.48ID:U2p27IVL0
最近は1型と2型をあまり区別しない考え方になってきてるって口唇ヘルペスの何かのサイトで読んだ
口唇の人がフェラしたら相手は性器発症するよ普通に
その次も性器じゃない?
0993病弱名無しさん (ワッチョイW 1d67-OkJO [60.149.37.2])
垢版 |
2020/07/13(月) 18:09:16.05ID:1aGymnr70
全部ダメ
0995病弱名無しさん (ワッチョイW 1d67-OkJO [60.149.37.2])
垢版 |
2020/07/13(月) 18:43:30.88ID:1aGymnr70
ヘルペスなんでしょ?
抗ウイルス薬しか効かないよ
0996病弱名無しさん (ワッチョイW 1d67-OkJO [60.149.37.2])
垢版 |
2020/07/13(月) 18:44:17.20ID:1aGymnr70
フルコートなんて塗ったらえらいこっちゃやで
0997病弱名無しさん (ワッチョイW 1d67-OkJO [60.149.37.2])
垢版 |
2020/07/13(月) 18:46:28.00ID:1aGymnr70
クロマイもステロイドか
あかんあかん
0999病弱名無しさん (アウアウカー Sa75-ragu [182.250.254.5])
垢版 |
2020/07/13(月) 20:40:30.85ID:1/m2kmFXa
歯医者なんか行くわけない
鼻ならまだしも、唇や口内のヘルペスは無理
恐ろしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 618日 14時間 40分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況