X



トップページ身体・健康
1002コメント396KB
【アトキンス・釜池】糖質制限全般66【その他の剽窃者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:59:01.98ID:mxV8R98J0
糖質制限の問題点を検証します。

指摘事項を参考にして、どうすればよいか各自で考えてください。
個人ごとに違います。効果には個人差があります。

★★【糖質制限を考えてる人は、過去スレ全てに目を通して、 】★★
★★【その実態を把握・理解の後に、自己責任でお願いします】★★


※前スレ
【アトキンス・釜池】糖質制限全般65【その他の剽窃者】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1536656350/
0660だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/12/14(金) 16:22:39.13ID:xn7P0+Zn0
>>655
いや、パラノクローンかと
0661病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:24:46.93ID:mwNBUP0Y0
>>659
まあなんでもいいけど藤原が正しいなんて言ってるやつは
学歴低いやつら(だもーん含む)だけってことだ
0662病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:25:34.93ID:mwNBUP0Y0
>>660
バカは知らないことに口を出すな
君に言えるのはそれだけだ
0663だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/12/14(金) 17:15:58.69ID:xn7P0+Zn0
糖質制限食とこむら返りについての考察。
2018年12月13日 (木)

なお、漢方薬の芍薬甘草湯(68番)もこむら返りに有効です。

江部康二

----------------------
教祖、コムレケア効きません!
登山でこむら返り起こすと、
コムレケア飲んで、撫でたり・摩ったり・伸ばしたり・のたうち回ったりして、15分くらいで治まります
コムレケア飲まないで、撫でたり・摩ったり・伸ばしたり・のたうち回ったりして、15分くらいで治まります

儂、パラノ君レベルだから当たらないもん
芍薬甘草湯飲むと、生化学的にCa2+入ったりK+が出たりそれが増えたり減ったり、
つまり、その、要するに、イオンの調子を整えるお薬です
本買ってください、ドゾヨロシク
0664病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:10:37.93ID:TnvkAMBi0
>>529
Y氏の反論キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!
0665病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:36:28.26ID:AJBcuoK80
反論するなら即日すべき
0666だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/12/14(金) 22:29:45.83ID:E2pHtvjD0
>>664
客観性の無さは、パラノ君と同レベルだもん
網羅性があるので、ワンランクは上かなw
0667病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:42:01.04ID:TnvkAMBi0
>>666
Y氏はルバーブの弟子で、じゃろさんの弟弟子なんでしょ?!
0668病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:44:40.42ID:pOss8hHN0
>>667
今やY田、ルバーブ、じゃろにますは「だんご三兄弟」
0671だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/12/14(金) 23:09:43.61ID:E2pHtvjD0
>>667
パラノ君が影のボスなのか?
いくらなんでも、それは無いだろ(笑)
0672病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:15:49.38ID:j/KIl7yy0
>>671
じゃろはルバーブの不倫相手で、山田くんを空手で倒したらしいね
0673だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/12/14(金) 23:28:04.03ID:E2pHtvjD0
俺も、その話は聞いたことあるぞ、正確にはテコンドーだよ
さすがの山田さんも不意を打たれて、後ろからいきなり膝カックン決められた
0674病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:55:41.50ID:CHG7vrAJ0
>>673
俺もテコンドーと聞いた。

藤原君は良いところもあるけど、態度が悪いな・・・
確かに学士ですらないのに、医学博士相手に生化学の講義をする度胸は凄いは。
内容は高校生レベルだけどな。
0675病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:46:33.26ID:t31EtLj+0
>>674
高校生でも間違わん内容だよ
藤原「pHの低下はH+が主です!乳酸のせいじゃないよ!」
だもーん「藤原さんが正しいと思うなあ」

どちらも高校生以下
0676だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/12/15(土) 08:10:52.68ID:h7kYL+VY0
パラノクローンが登場して、多少は盛り上がってきましたー
0677病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 08:25:47.61ID:t31EtLj+0
>>676
盛り上がったと思うならちゃんとのってこいよ
ばかの上に使えないやつだな
0678病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 08:30:12.05ID:t31EtLj+0
だいたい内容の話もせずに
誰があー言っただとか、あいつの娘がどーだとか
全くどーでもいい話しかしてない
たまに内容の話になったら間違ったことをだれか言っても
どいつもこいつも指摘する知識もないからだんまり
0679病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 08:31:41.07ID:t31EtLj+0
パラのくんが間違ってて藤原が正しいなんて言ってる時点で
誰かつっこめよ
全員高校生以下かよ?
0680だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/12/15(土) 08:41:30.81ID:h7kYL+VY0
>>649
0681だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/12/15(土) 08:49:01.62ID:h7kYL+VY0
林佳奈タンは写真が美人だけど、ホリスティック医学協会だもん
0682病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 09:30:35.76ID:t31EtLj+0
>>680
考えることではない
前提のの知識だ
お前は信号が赤が止まれの理由を考えるのか?
論理的思考以前の問題
0683病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 09:43:40.65ID:t31EtLj+0
もりあがってきたといいながら逃げてるし
根性もねーな、高卒は
0684病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 09:48:37.68ID:t31EtLj+0
過去ログ見てたがワロタ

だもーん ◆Na9TcAMICcSa

     彡⌒ミ
     (´・ω・`) 
   |≡(∪_∪≡|
   `T ̄∪∪ ̄T
    ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

糖質制限すると200m走れない!体感的に!
インスリン二次分泌しないとGLUT4が機能しない!
DNAは4ビット!
窒素安定同位体比は経験式だからアカデミックじゃない!俺様の仮説のほうが正しい。あ、でもニュートンは正しい。
金を刷れば価値の総額が上がる!無限じゃないけど!
糖質はエネルギー比50〜55%が正しい!理由は知らん!権威に聞け!
動的平衡はオカルト!
糖尿病の診断は受けてないけど糖尿病。
糖尿病になったのは十数年前〜7年前のどこか。普通はそんなこと覚えてない!
生化学的整合性などどうでもいい!生化学はカッコつけ!でも薬は飲んでる。
池澤先生の仮説は正しい!理由は池澤先生に聞け!
標準治療のお金はきれいなお金!一文も儲けない!
食物繊維で食後血糖値が抑制される理由は判明してない(すぐに、鈴木先生にはしごを外される。
インクレチンシグナルの作用を理解していないのにDPP4阻害薬を飲んでる。
じゃろにますをおちょっくってるといいながらこっそり二回線で自演し、それがバレると他のスレで顔真っ赤にして「あいつムカつく!」
正義感に溢れているので名誉毀損を擁護。
相手の質問を白痴質問と言いながら実はその質問内容を理解できていない。
0687病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 09:53:57.51ID:t31EtLj+0
なるほど、じゃろにます=ぱらのくんにやられた私怨で
ぱらのくんと意見が対立する方を支持してるだけか
子供かよ
だもーん、小学生だった
0688だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/12/15(土) 10:00:34.29ID:h7kYL+VY0
こりゃあ、糖質足りなくてじゃろにます化したパラノクローンでもなく、リアルパラノ君の気がする(笑)
名無し船腹のじゃろにますw
自身の考えをカナーリしつこく書き続けて、相手に質問して親切に答えて頂けて、相手の見解を伺えて、後は自分で考えれば良いことじゃないの?
グルグル止まらないの?

じゃろにます化とリアルパラノ君の鑑別方法
じゃろにます化:放置で止まる
リアルパラノ君:放置しても勝手に空回りを続ける
0689病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:02:45.75ID:t31EtLj+0
いない相手に執着し続けるのは完全にパラノイア
0690病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:04:19.56ID:t31EtLj+0
>>652に返事しないの?
いくらワーワー言ってもバカ丸出しだよ?
0691病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:07:29.21ID:t31EtLj+0
電離させたあとの話とか電離を理解してないという
致命的な馬鹿っぷりなのにその事にすら気づいてないくらい馬鹿だから
平気なんだろうな
0692病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:08:56.49ID:t31EtLj+0
で、このスレの誰もそこに気づいていない馬鹿っぷり
0694病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:22:15.27ID:t31EtLj+0
一点指摘すると
>>624で前田は電離した乳酸は酸性ではないという理論かと言っているので
藤原の理屈を電離したあとのことと考えて、そこはだもーんと同じ理解をしたようだ
しかし、藤原の返事はそれをうわ回るバカっぷりだった
解糖の過程でH+を出すから乳酸はH+を出さない、ということをいっているので
つまり電離という概念を全く理解していないことが明らかになっているわけだ
0696だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/12/15(土) 10:34:37.20ID:h7kYL+VY0
退屈したときに、名無し潜伏のジャロニマスを呼び出して、発狂させて放置して遊ぶ方法
簡単です

パラノ君をアク禁・ブロックした人を、持ち上げる
相対評価だから、誰しもがパラノ君より上だよ〜
0697病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:36:01.05ID:t31EtLj+0
>>696
おまえは電離の意味も知らんからパラのくん以下なんだが?
0698病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:37:46.36ID:t31EtLj+0
DNAが4ビットも呼び出し用なん?www
アホ晒してるだけにしか見えんけど?www
0699病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:40:02.06ID:t31EtLj+0
過去ログ見るとずーっとパラのくんパラのくん言ってるけど何回呼び出せたの?www
0700病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:41:56.48ID:t31EtLj+0
パラのくんをからかってることにして自身の無知から逃げようとしてるのはわかったwww
見苦しい
0701病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:48:44.55ID:t31EtLj+0
>>696
このレスにもジャロにますへの私怨がにじみ出てていい感じwww

こんだけ煽ってんだからたまにはちゃんと返事しろよwww
電離したあとの話ってなんですかぁ?
0702病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 11:58:24.77ID:t31EtLj+0
>>676
盛り上げてやってんだから楽しめよ
返事なしか?中卒
0703病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:20:43.24ID:I1lZtQja0
>>664
お、おう…
心の準備なしで見に行ったら挫折したでござる
0704だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/12/15(土) 21:49:47.71ID:kZRiorVu0
嵐 聡司 山田 隆博
何でこんな関係ないところにDAIGOに対してドヤ顔で書き込んでるの?
情けない奴だな、お前(´・ω・`)
だからカルト集団とか言われてるんだよ?
0705病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:20:12.79ID:CHG7vrAJ0
>>704
結局Y田って人徳が無さ過ぎるんだな。
せっかくの才能が惜しいね… 他に生かせば良いのにね。

それにしても、何としても「糖毒教」を守りたいのだな。
その根性は見上げたものだ。
0706病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 09:22:35.16ID:IiNpsSOO0
メンタリストちゃんと入れないと北川景子の旦那と間違えちゃうだろ怒
0707病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:39:31.27ID:wPgnDJfR0
相変わらず内容皆無だな
自分の無能さに気がつけよ
0708病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:42:18.13ID:wPgnDJfR0
>>705
Y田くんは別に才能はないだろ?
論文を読んで紹介する程度
代謝も詳しいわけではない
まあ、だもーんと違って電離ぐらいは理解してるだろうが
0709病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:46:05.88ID:wPgnDJfR0
Y田くんに才能がある、なんて言ってるようではレベルが低い
藤原が正しいなどと言ってるやつは更にレベルが低いが
0710だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/12/16(日) 11:39:13.89ID:I5tWAjS70
きみぃ
質問に答えて貰えて、他の人の見解を伺えたんだから、後は自分で考えて自分で解決してくださいってば(笑)

放置しても止まらない人口無能、完全なるじゃろにます化状態
0711病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:01:43.25ID:kXaL9TJn0
>>710
他の人の意見も君の意見も確実に間違えてたことが大前提にあるけどね。

確実なこととして、その台詞は 君の逃げ台詞 だという事実。
0712病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:05:17.02ID:kXaL9TJn0
>>710
最近ずっと傍観してたんだけど、
悪いんだけど、正直本気で見苦しい。
0713病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:00:05.82ID:sGq56rdT0
そいつは糖尿初心者スレに住み着いてるキチガイさん。
触らんで正解よ。
0715病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:22:59.35ID:kXaL9TJn0
>>714
馴れ合いたいだけの人がするみたいなNGには特にメリットないですよ?
0717病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:50:22.20ID:5YB1j4Vt0
>>711
そ う 思 う の は お 前 の 脳 内 だ け

自分の考えに反する相手に対しては最初から間違えだと見下す
その悪い癖で自爆したのがかの有名な前田某(仮)
当然ながらお前の脳内基準など第三者には理解しかねるぞw
だもーんは正論しか言っていないな、客観的にはw
お前オンリーにとっては都合悪い存在だから粘着しているんだろうけどw

何時になったら学習するんだろうねw訴訟騒ぎから低レベルのままだわ
0718病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:59:59.46ID:kXaL9TJn0
>>717
逆だ。

お前の考えは間違ってる 俺が正しい!だからお前はNGだ!

という行為をする人間が、藤原さんみたいな未だに間違った事を信じ込んでる。
間違ってる相手には間違ってる事を指摘すれば良いだけ。
相手に正当性があるなら反論できるでしょう?
0719病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 16:42:59.25ID:6+PYQIN90
正解不正解があるのは看護学校の試験問題でしょ。
生体内で起こっていることなどまだまだ解らない事が多いのでは。
自分の身体と対話出来る人間こそ最強だ。
0720だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/12/16(日) 18:22:10.73ID:Gj5RZ/y10
下山途中で雨降ってきた、小雨のうちに麓まで降りれたからギリギリセーフ、危なかったw

それにしても、藤原さん頑張ってるね、有料の講演会まで開催して
アカペラ合唱団は入場料取った有料コンサートやれたのかな?
パラノ君が張り合おうとしても、歩が桂馬に戦いを挑むようなものさ

だもーん
0721だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/12/16(日) 18:23:13.52ID:Gj5RZ/y10
>>713
「じゃろにます ◆klokDYkn/k」と「高知県の前田幸博さん(仮名)」が同姓同名なことを自己紹介したAV疑惑のパラノ君本人だと思うよ

普通はさぁ、解らないことあったら
「私はこう思いますが貴方はどう考えますか」
と質問して、相手の見解を答えて頂けたら、有難うございますで後は自分で考えるでしょ

パラノ君はADHDだから、二人称が無いのよ、自分対世界
自分の考えを表明せずに相手に質問して自分の考えと一致しないと発狂して止まらなくなる
2ちゃんねるに止まらなくなる人は良くいるけど、そういう普通の異常じゃない

鑑別診断方法は、
普通の異常は、放置する止まる
パラノ君は、放置しても止まらない
0723だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/12/16(日) 20:10:13.60ID:Gj5RZ/y10
>>722
続けてるから、現状で黒字にはなってるんだろうね
受講者に高額な商品買わせたり、別に商売のカモに引き込んだり、そういうのすると超儲かるらしいけど(笑)
0724病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 07:04:24.26ID:/8YXfFDs0
>>722

セミナーはほとんど経費が掛からないからね。
毎回10人くらいは集まるみたいだし・・・

加えて「占星術」もあるし・・・
食物は自給自足しているみたいだし
0725病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 07:13:32.84ID:yFmrxGFR0
>>710
考える内容ではないってばwww
俺はわかってて言ってるのwww
分かってないのはお前だけwww
電離したあとの話とか、そんな理解では藤原の話すら理解できないだろう?
相手の論旨すら理解出来ない奴が人を相対評価とかどうやってやるの?
お前が最低レベルなのにwww
0726病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 07:17:20.28ID:yFmrxGFR0
>>721
まともに反論できない見苦しさをさらけだしているだけ
仮に俺が本人であろうとなかろうと同じこと
どちらにしても証明できない。お前の脳内
ちなみにID:kXaL9TJn0はおれではないよ
ここでハッキリしてるのは藤原レベルの話すらお前は理解出来てない、ということ
0727病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 07:21:00.73ID:yFmrxGFR0
>>710
>他の人の見解
「藤原さんが正しいと思うなあ」
「電離したあとの話をしてるみたいだよ」
これがお前の見解か?
このふたつだけで完全に無知丸出しなんだよ

これで分かるのはお前の限界www
0728病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 08:24:38.64ID:yFmrxGFR0
藤原が何して飯食ってようがどうでもいい
問題はその内容が間違ってるってことだろうが
まあ、そういう判断できない底辺のやつが稼ぎの話をするんだろうな
0730だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/12/17(月) 08:59:45.14ID:iS71G0Zy0
>>724
藤原さん、いろいろと手に職を持ってるかな
それでも講演会のほうが効率よいんでしょう(笑)
奥さんも看護師だっけ?
だから、いざとなっても食いっぱぐれは無さそうだもん
0731病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 09:11:27.91ID:RbopZSgF0
>>728
現代社会においてそれはとても野蛮な考えだよ
何かに対して正しいとか味方なら例え社会のルール違反でも許すという雰囲気
不倫だって明確には「不法行為」信者さんは誰も異を唱えなかったでしょ?
0732病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 09:18:51.18ID:yFmrxGFR0
>>731
主張の間違いを問題にしているだけで
何をしているかは議論と関係ないだろと言ってるだけだが
0733病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 09:18:57.10ID:RbopZSgF0
奥さんが看護師だから働いてもらって医学部受験すればいいと思うんだよ
昔からこういう話は山ほどある実家が金持ちならなお良し
信者さんも藤原さんが医師免を晴れて取得してくれた方が安心でしょう
0736だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/12/17(月) 09:53:04.48ID:iS71G0Zy0
低血糖について。
2018年12月16日 (日)

糖尿病専門医研修ガイドブック(改訂第4版、2009年)293ページには、
低血糖症の定義として、
「低血糖症状があり血糖値60mg/dl以下」
と記載されています。

江部康二

-----------------
教祖!
マジに最近は、ドクターシミズなみの無理やり感が溢れてますよ(笑)
夜間の無自覚性低血糖が危ないという話でしょ
また聞きのガッテンのまとめの逆揚げ足取りして、機能性低血糖じゃないから安全だってwww

無自覚性低血糖で寿命縮んでも、良い信者はじゃろにます化してて感じないから、バレないので、別に良いんだもん
心臓止まって死んでも、死因は心不全だもん
日本総じゃろにます化計画が絶賛進行中だもん
本買ってください、ドゾヨロシク
0737病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:41:22.51ID:RbopZSgF0
ドゾヨロシクに草
江部先生金融資産どのくらいあるんじゃろ?
東大医卒の腐れコテドクターが40歳6年旧帝医学生に高齢なら法医学どうかと勧めてたが正解なのか?
こないだの名神ポルシェ200キロ爆走トラック破壊ドクターも東大医か...
0738だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/12/17(月) 14:26:19.90ID:iS71G0Zy0
スタチン系薬剤やフィブラート系薬剤に対する忍容性のない患者,あるいは高TG血症やHDL-C低値の十分な改善が得られない患者に対しては,ナイアシン投与が代替療法として考慮される。

なんだかなぁ
0739病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:31:19.08ID:faG7j2oE0
>>738
それ、どこ情報?肝機能があぼーんするで!
0742病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 18:40:19.83ID:/U890TR50
>>741
だんだん怪しい人になっている
0743だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/12/17(月) 18:58:05.92ID:iS71G0Zy0
嵐 聡司 が山田さんに絡んでる(笑)
0744病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 19:02:19.24ID:e5enBUP30
小西伸也こそ金儲けをする権利のある努力家
稲垣式を受け継ぎ広めてくれた神

サトウキビ畑?もしやこれのせいでは
15才の少年が悟りを拓いた瞬間だった
0746だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/12/17(月) 20:09:52.08ID:iS71G0Zy0
パラノ君が発作を起こして止まらなくなってるのを、何を言ってるのか誰もが意味わからず、ポカーンと眺めるだけ
何故か?
ADHDで二人称がないから、自身の脳内が普遍的だとの思考になってるのが原因だな
ポイントは↓

>>721
> 普通はさぁ、解らないことあったら
> 「私はこう思いますが貴方はどう考えますか」

病気だから仕方ないんだけど、自分の脳内は表現しないと他の人には伝わらないのよね
自身自身の考えが他の人とどう違うかを書いたら、誰か暇な人がアドバイスくれるかもね、【俺はもうゴメンだけどね(笑)】
0747病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 23:43:37.14ID:/8YXfFDs0
嵐 聡司 頑張れ!

福田先生、占いやら、ヒーリングやらおかしな方向に行っちゃったね。
0748だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/12/18(火) 07:58:46.57ID:MbaRzer90
トカナ福田
0749病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 08:30:06.32ID:6UTKRKoK0
>>747
アンチはあんなのばかりだと逆効果だよね
Y田は「ああ言えば上◯」だし、攻撃方法を考え直さねば
0750病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 08:52:37.42ID:az2vuYBk0
なんだよ福田ニキがトカナニキになっちまったんかよ
もうmecはヒーリングってことにしたいんやないんか?
0751だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/12/18(火) 08:57:25.20ID:MbaRzer90
American Diabetes Association annual clinical practice guidelines now available: Access the Standards of Medical Care in Diabetes?2019
0752だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/12/18(火) 09:01:08.66ID:MbaRzer90
福田さんは食事してる時に、一口30回噛んでるの?
人前で食事するときとか、どうしてんだろう
時間がないときは、目にもとまらぬ速さで噛んでるのかな
0753病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:24:39.79ID:pyLBUE0z0
>>746
>私はこう思いますが貴方はどう考えますか

だれかおまえに質問したのか?
「俺は藤原さんが合ってると思うなぁ 」
「電離させた後の状態を議論してるみたいだよ」

なんてバカさらしてるからつっこんだだけだよw
0754病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:25:01.94ID:pyLBUE0z0
だいたいなにも考えてないだろう?
だもーんは
0756病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 15:02:11.71ID:pyLBUE0z0
>>755
私はそんなヨタ話はどうでもいいと考えますが、
貴方ははどう考えますか?
0757だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/12/18(火) 15:14:03.46ID:MbaRzer90
>>756
山田さんが反駁したら楽しく観戦できると考えるんだもん
0758だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/12/18(火) 15:15:52.19ID:MbaRzer90
ありゃ、反射的に答えてあげちゃったw
> 【俺はもうゴメンだけどね(笑)】

そうでもいいと考えるなら、人様に質問するなよ
0759だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/12/18(火) 15:16:19.25ID:MbaRzer90
× そうでもいい
○ どうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況