X



嫁とのセックルで逝けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:59:41.33ID:LbFLBYUe0
タイトルの通り、妻とのセックルで自分が逝く事が出来なくなってきています。

結婚25年、そろそろ50に差し掛かります。

自分は性欲が強い方だと思いますし、いまの妻でも十分に欲情しますし問題なくぼっきします。

もともと自分は早漏気味でして、つねに妻を満足させられてないんじゃないか?と言う不安をもちつつ夫婦生活をしてきておりました。

ただ・・・年齢のせいでしょうか?ここ数年は自分の持続力がだんだんと上がってきて、夫婦共に幸せな生活を送っておりましたが、
それも2〜3年足らずで、今度は自分が絶頂に達しない様になってきました。
若いときは3分持たせられるかどうか?だったのが、進入後20分ほど頑張らないと逝きません・・・

逆に妻は40を越えたぐらいから逝きが早くなってきており、だんだんと噛み合わなくなってしまいました。
ですので、自分が満足するまで妻を付き合わせると妻がヘトヘトになってしまい翌日に悪影響がでる程に。

恥ずかしながら・・・自慰でも逝きが遅くなってきましたが、
性欲はありますので妻とは週1ですか、妻としない日はかなりの確立で自家発電してしまいます。

逝きを何とか元に戻すにはどうすれば良いでしょうか?
0002病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:04:37.77ID:t50oxnJg0
これまで早かったんだから
恩返しと思って頑張ったら?
あと有酸素運動だと思って健康のためにと割り切るとか
0003病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:11:41.61ID:LbFLBYUe0
>>2
自分としては長持ちする!と思ってましたが
妻は2〜3回果てると、バテバテになって後は痛いだけの様で・・・
自分は筋トレもしており体力はありますが、妻が保ちません。
妻が辛そうなので、妻が2回ほど果てると終了にするのですが、
自分が収まりが付かず・・・
妻も自分の体では逝けなくなった?(加齢劣化した?)と傷ついている様でして・・・
最後は手や口でしてくれるのですが、それでも逝きは遅いのです・・・
0004病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:53:28.76ID:t50oxnJg0
優しい二人だね
今回の件では助言が思い浮かばないけど
これからもお互い大事になさってください
0005病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:15:16.36ID:68SZ4fnH0
>>4
何かこのままギクシャクしてきそうで・・・
妻は、逝きは早くなっても体力落ちてるのと、特別行為が好きになってきた訳でも無いみたい。
だから濡れも早いが乾くのも早い?

せっかく子供が独立して、これからは夫婦水入らずって時なのに。
加齢とは何と残酷なモノよ・・・

チン○の感度あがる薬とか無いかな?
0006病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:10:15.43ID:inNlbgEl0
エネマグラケツに入れてエッチしたら?
0008病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:40:34.62ID:oSe5Jh7l0
         ----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ ココおかしいんじゃねえか
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
0009病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 07:48:21.57ID:dxucM7Iz0
つかフィニッシュだけ手でやれば良くね?
挿入だけでいかないとか全然普通でしょ。
0010病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:47:15.65ID:hnMignZV0
>>9
普通なんですか?
妻と共に果てたい!と欲張りすぎてましたかね・・・

ちんこ垢すりして皮膚薄くしたら、感度あがるかな?
0011病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:05:49.34ID:ClsH2Tgx0
オナキン・スカイウォーカーになるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況