X



トップページ身体・健康
270コメント102KB
【銀歯】金属歯大好き!【差し歯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:00:43.39ID:MFJHVWNB0
ここは銀歯・金歯・差し歯・入れ歯等々の金属歯好きの金属歯好きによる金属歯好きのためのスレッドです。金属歯好き同士語り合いましょう!
0002病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 07:00:15.12ID:P2uRj9si0
歯冠?って言うのかな?
最近交換して貰ったら白いプラっぽいのになったお
すぐ欠けそう
保険の歯前歯以外も白いのが多くなってるんだって
(○´・ェ・`○)クーン
0004病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:00:16.71ID:pNygX9TE0
身体、健康板って...w
0005病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:36:18.33ID:+OzPt1W20
>>4
じゃあ何板なら納得なの?
0006病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:21:33.77ID:CV2L00O40
>>5
フェチ板
0007病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:25:36.45ID:+OzPt1W20
>>6
でも身体・健康板にも歯関連のスレが結構あるんだよな…。
0010病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:39:07.99ID:uA2wg4zj0
>>8
銀歯はあっても顔が大きいんだよな。
0011病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:16:22.39ID:F2KvGrML0
>>7
ここはフェチな話ができる板なんですかね?
ワイもフェチ板の方がいいと思う
0012病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:49:10.73ID:F+EK2BlY0
>>11
フェチ板以外でフェチな話したらいかんて決まりでもあるの?
0013病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:39:15.79ID:8c7qkzG40
>>12
フェチ板あるのにわざわざ健康版にした理由とは
0014病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 22:44:54.35ID:O9AS5L5p0
>>13
スレを立てた者です。フェチ板よりも健康版の方が歯関連のスレが多いからです。それにフェチ板はHな場所だから嫌いです。
0015病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 01:59:18.24ID:bO4cKKzS0
どうせ銀歯差し歯見ながら一人エッチするくせに
0016病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:19:26.49ID:gnMCkuRQ0
>>15
一人エッチ、寂しいですね。
早く銀歯・差し歯だらけの彼女を作って一緒にエッチできるようになれば良いですね。
応援しています。
0017病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:47.85ID:kxTGOuGb0
>>14 歯関連のスレが多いって、あなたの言ってるスレとこのスレじゃ趣旨が違うでしょ
0019病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:51:00.65ID:vfkdyHsC0
趣旨違うと思いますけど…

そんなことじゃなくて歯の話ししましょうよ
0020病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:22:11.38ID:zKB9b5XW0
もっとも手軽スピーディで健康状態を向上させる事も多い整形は
歯のインプラント化整形
0021病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 15:58:56.68ID:fzUtgXvg0
>>18
ここ   ・・・エロい話×
フェチ板・・・エロい話OK

ここ身体・健康のローカルルールにはエロがダメとか書いてないけど
そんなもんイチイチ言われなくたって小学生低学年のガキでもわかるわ

 >https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/body/1185009620/
 >https://toki.5ch.net/test/read.cgi/body/1239606679/l50
 >じゃあ、上の2つはどう説明しますか?

そういうことがわからん小学生低学年のガキ以下の低脳が作ったんだろ
例えば、満員電車とか公衆の面前で平気でマ〇コとかセ〇クスとか大声で叫んでる空気読めないバカを見て
注意するどころか「じゃあ俺もいっしょにエロい事言おー!マン〇〜!セック〇〜!!」
ってやるのと同じ
0023病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:10:06.31ID:xKT6Y5cO0
>>21
当スレはフェチ板の前スレ同様金属歯の話をすることを趣旨としていますが、前スレで頻繁に見られた下品な発言が嫌だったのでこちらに引っ越しました。ただ勝手に所属を変えてしまったことは深く反省しています。本当に申し訳ございませんでした。
0025病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:29:25.91ID:xKT6Y5cO0
>>24
それは絶対に嫌です!
0027病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 03:51:46.18ID:rULtABmR0
>>26
素晴らしい!静止画でギラギラみたい
0028病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:24:24.10ID:FVA2d6gu0
>>27
スクリーンショットすれば静止画にできます。ギラギラはところどころ見えますが、個人的には3分9秒がオススメです。
0030病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:42:37.02ID:d7X70vAL0
裏銀ズラリあるかどうかで全然エロさが違うな
奥歯の銀歯だけではムラムラしない
0031病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:42:38.12ID:FVA2d6gu0
>>30
前歯の差し歯は大きく分けて虫歯と審美がありますが、正直前者しか興味ないです。>>29はどっちなんだろう。
0033病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:46:51.06ID:4iTIFNI70
https://twitter.com/gtppjw
彼女自身歯フェチですが、口内がギラギラです。
現在20代半ばで、小学時代に永久歯を銀クラウンにしたそうです。
是非顔出しで見たいですね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:55:21.16ID:4iTIFNI70
スレ主よりお知らせです。
当スレは若い女性だけでなく、少女・年配女性・男性の画像・動画も受け付けています。
歯に関する投稿であれば何でも大歓迎です。
気軽に投稿して下さい。
0036病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:56:31.80ID:olQkcRcg0
>>35
10代後半〜20代女性オンリーの方・エロ好きの方はどうぞそっちに行って下さい。
ここではその他年齢の女性や男性が好きな方・エロ嫌いの方も受け付けています。
気軽に投稿して下さい。
0037病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:36:01.18ID:VmDH4V/50
仕切り屋のせいで両方のスレが止まっちゃった
じゃないか
むしろ止めるのが目的?
ただで画像見れたら売れなくなるもんね
0039病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:45:44.30ID:tew6Ezyr0
>>37
向こうは若い女性のみ、こっちは老若男女問わずOKと、しっかり棲み分けています。
さらに言えば、向こうはフェチ板でエロOK、こっちは健康板でエロNGです。
完全な別物です、兄弟スレでも、ライバルスレでも、何でもありません。
それに投稿が止まっている理由はどちらもネタ切れが原因でしょうね。
スレ主も良いネタを求めて奔走中です。
0040病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:02:59.55ID:tew6Ezyr0
やっぱりほとんどは若い女性の歯しか興味ないんだなとつくづく思います。
そんなスレ主も主な対象は10代〜20代前半の女性ですが(笑)
もちろん自分が対象の年代や性別は人それぞれで良いのですが、自分と対象が違う人を排除する行為は見ていて不快です。
対象が違うとは言え、同じ金属歯好き同士が対立するのは悲しいです。
スレ主がそんな愚行をすることは絶対にありません。
少女・年配女性・男性の歯が好きな方もご自由に投稿して下さい。
みんなでより良い情報交換の場にしていきましょう!
0043病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:13:08.12ID:oe86Zqoo0
>>42
スレ主も多分分かりました。
某私鉄駅のすぐ近くですね。
ただこれ以上は言えません。
0044病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:16:26.60ID:6n7fgZAS0
両方のスレの勢いが死んだな
自己満で仕切った結果がこれだよ
2つに分けなきゃいけないほど盛況だった
わけじゃなかったのに
0045病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 11:03:03.19ID:vmNXsWtm0
>>44
「■金属歯フェチ■銀歯・金歯・差し歯に萌え」の正式な後継スレはうちのスレです。
健康板で心機一転やっていくつもりだったのを、誰かがフェチ板に真似スレを立てたことで共倒れになったんです。
向こうには「女性」が付いていて若い女性限定のスレのようですが、うちは少女・年配女性・男性も受け付けています。
うちは若い女性以外の歯に関する投稿も大歓迎です。
皆様のご投稿、お待ちしています。
0046病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 11:14:56.49ID:ZtFnqKfL0
>>45
そういう君も女の子の銀歯差し歯裏銀をエサにおチンチンに気持ち良いことするんでしょ?
0047病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 11:27:58.29ID:vmNXsWtm0
http://www.geocities.jp/ha1090221132/
これは歯小説の総本山である「Say Ahh」というサイトです。
画像・動画と異なり実物は見られませんが、その分頭の中で想像して楽しむことができるので、スレ主のお気に入りサイトの1つでもあります。
スレ主が特に好きなキャラクターは奥田チーフの娘・沙紀です。
彼女、幼少期は虫歯知らずだったのに、14歳の誕生日に前歯2本を虫歯で差し歯にして、それ以降虫歯だらけになってギラギラになりました。
最後歯科衛生士になった場面があるのですが、この時点でどのくらいギラギラなのか気になります。
あと多分無理だろうけど、実写化してほしいです。
もちろんCG無しで、実際に治療して差し歯も銀歯もガンガン入れてほしいです。
0048病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 11:29:32.50ID:vmNXsWtm0
>>46
フェチ板ならまだしも健康板でそんな下ネタ言って恥ずかしくないですか?
0049病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 11:38:36.93ID:wJYdQYPb0
>>48
なるほど小説で妄想して一杯精液出してスッキリしたんだね(*^^*)
どぴゅどぴゅ気持ちいいもん止められないよね♡
0050病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 11:40:38.41ID:vmNXsWtm0
>>49
妄想するとは一言も言っていません。
むしろ頭の中で実写化している感じです。
と言うか、小説よりも画像や動画の方がよく見ますけどね。
0051病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:27:27.82ID:PPpXT4Xs0
老舗のsay ahhなんて誰もが最初に通るであろうサイト紹介して何がしたいんだ…?
"正当な後継"だのお前の自己満でしかないし、どちらのスレも停滞気味という事実が全て。
0052病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:02:31.35ID:ZEUXoPnw0
>>51
そこってそんなに有名だったのですね。
てっきり知る人ぞ知る穴場だと思っていました。
あとうちが後継という証拠は前スレの994です。
嘘だと思うなら確かめて下さい。
世の中早い者勝ちです。
0053病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:13:11.28ID:6n7fgZAS0
>>47
早智子編が至高。
前歯の差し歯、下の奥歯と左上の奥歯が
銀のブリッジでギラギラ光ってるのに
右上の奥歯が4番だけ銀クラウン、
5番以降がごっそりなくて入れ歯の
手入れが適
赤黒く変色
0054病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:15:34.51ID:6n7fgZAS0
>>47
早智子編が至高。
前歯の差し歯、下の奥歯と左上の奥歯が
銀のブリッジでギラギラ光ってるのに
右上の奥歯が4番だけ銀クラウン、
5番以降がごっそりなくて入れ歯の
せいで歯茎が赤黒く変色しているのを
旦那に自分から見せるぐらい歯に
関心がなくなるとこが最高。
0055病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:19:48.61ID:6n7fgZAS0
過去の右上の治療と沙紀が歯科衛生士に
なる頃には左上のブリッジと右上の4番
もバネに揺すられてなくなって前歯の差し歯の両方の犬歯に
銀色のバネがキラキラ輝いてる様子が
妄想できて素敵
0056病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:21:13.16ID:6n7fgZAS0
管理人がまだいるなら早智子の歯式の
うつりかわりだけは知りたい
0057病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:56:59.61ID:qmqVfnmE0
>>53-56
確かに早智子も30代にして入れ歯持ちで良いのですが、やっぱり若い娘の方が魅力的です。
沙紀も彼女の血を引いているだけあって、見事に虫歯体質に成長して良かったですね。
スレ主は大人になった沙紀の歯式が見たいです。
0058病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:34:19.31ID:6n7fgZAS0
>>57
差し歯と銀のクラウンとブリッジで
完璧なお手本の治療跡の時代の話も見たいし
上の部分入れ歯を外したときの前歯の差し歯6本と上の奥歯が全部なくなった姿の話も見たなあ。
0059病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:51:39.47ID:qmqVfnmE0
歯科衛生士になった21歳の沙紀の口内が、上前歯6本全て裏銀差し歯、奥歯全て銀歯だったら嬉しいですね。
あと勤務する歯科医院で再会した修二と復縁・結婚して虫歯体質の娘が生まれたら最高です。
さらに言えば、20代のうちに入れ歯持ちになってほしいです。
差し歯持ちになったのがあのお袋よりも早いなら、入れ歯持ちになるのもきっと早いはず。
0060病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:26:28.00ID:6n7fgZAS0
>>59
お袋さんは上の歯は総入れ歯、
下の歯は4番以降部分入れ歯でにおいも
臭くなくなってそう
0061病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:36:17.74ID:qmqVfnmE0
>>60
残っているのは下前歯の6本だけなんて最高ですね。
0062病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:37:59.49ID:P5619Epi0
>>45
健康版で心機一転やっていくつもりというのはあなたが勝手に決めただけですよね?
0064病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 07:46:06.78ID:GB1VgskO0
>>62
歯関連のスレが多いのはフェチ板よりも健康板です。
スレ主は本来あるべき場所に移転したつもりです。
勝手に決めたことは反省していますが、間違ったことをしたとは全く思っていません。
0066病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 07:54:49.24ID:i9sW3urx0
>>50
オナニーすることはやっぱり否定しないよねそうだよね笑
0067病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 07:57:20.02ID:GB1VgskO0
>>63
スレ主からの警告です。
下ネタを含む投稿は慎んで下さい。
公序良俗に反する行為は禁止です!
0068病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 07:58:41.66ID:GB1VgskO0
>>65
出すか出さないかはスレ主次第です。
もちろん出しませんよ。
0069病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 07:59:57.64ID:GB1VgskO0
>>66
>>67を見なさい。
0071病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 08:41:02.92ID:GB1VgskO0
>>70
ここの主はこの自分です。
警告する権限くらいはあります。
警告されて逆上は人間として最低です。
0072病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 08:46:53.41ID:GB1VgskO0
>>71
意味的には逆上じゃなくて逆ギレでしたね。
0073病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:08:20.07ID:i9sW3urx0
>>71
あんたみたいな自己中心的な馬鹿に効く薬は無いな!断言!
0074病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:19:10.73ID:GB1VgskO0
>>73
自己中心的の意味、勘違いしていないですか?
0075病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:07:32.12ID:GB1VgskO0
当スレではスレ主の自分が頂点です。
スレ内のルールくらいスレ主が決めても良いじゃないですか!
スレ主に反発するのは全くもって筋違いです。
スレ主も他のスレに投稿することがありますが、絶対そこのスレ主に反発することはありません。
0076病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:35:55.50ID:bswcJ9mZ0
実質何も出来ないのに面白い奴だな、あんた
権限あるというのは削除できたり特定の人を排除できるというのが一般的
つまり5chみたいな所で言える話ではない
まああんたには無理やな
0078病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:39:36.13ID:GB1VgskO0
>>77
スレ主がNGのスレなんて聞いたことがありませんね。
0079病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:06:33.76ID:P5619Epi0
こういうスレにスレ主とかいらんから、
しゃしゃんな
0080病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:33:41.69ID:GB1VgskO0
>>79
「スレ主=スレッドを立てた者」なので、どのスレにもスレ主がいます。
仮に要らなくても最初から存在するのです。
0081病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 18:00:12.74ID:dEDw1BZ70
完全な糞スレだな!
スレ立てる場所すらまともに判断できないアホスレ主乙!
0082病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:45:30.29ID:GB1VgskO0
>>81
この度は「糞スレ」と思わせる行為をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深く反省しております。
今後は皆様が楽しく語り合えるスレッドを目指してまいりますので、どうかよろしくお願いいたします。
0083病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:38:09.11ID:rmekBNLI0
>>80
存在するか存在しないかじゃなくて、必要か必要じゃないかを言ってるの
このスレに自称スレ主は必要ない
だからでしゃばんな
以上
0084病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:54:11.79ID:GB1VgskO0
>>83
確かめる術はないかもしれませんが、2018年8月11日11時00分43秒にこのスレッドを作成したのは確かにこの自分です。
自称スレ主ではなく正真正銘本物のスレ主です。
でしゃばるなってことは何も投稿していけないってことですか?
立てた者が投稿できないスレってどこにあるんですか?
全くもって意味不明です。
0085病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:36:05.70ID:Z0MHAow40
「スレ主」とか全く意味無いんだけどこの馬鹿は理解出来ないのかな
なんか頭弱くてお気の毒だわ
誰も一番偉い人なんて思ってないし!あ、「スレ主」(本人)だけ偉いと思ってる奴いたか笑
0086病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:41:05.02ID:GB1VgskO0
>>85
自分はスレ主ですが、ここで一番偉いとは全く思っていません。
勘違いしている君の方が何倍も気の毒です。
0088病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:44:29.31ID:bswcJ9mZ0
ID:GB1VgskO0はオナニーし過ぎで頭にも精子が循環してるね
0089病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:48:55.49ID:GB1VgskO0
>>87
スレ主がNGのスレなんてありません。
>>88
>>67を熟読して下さい。
0090病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:27:52.34ID:GB1VgskO0
>>21によると、健康板でエロい話するのは小学生低学年のガキ以下の低脳のようです。
0091病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:58:53.77ID:neYSMSpk0
>>90
健康板にフェチのスレを立てるのもガキ以下なの低脳だと思うけど
0092病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:21:16.77ID:t1fu/a+p0
まさか大御所じゃないよね
あの人ガキっぽいとこあるからさ
0093病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:01:17.72ID:j/qVM7ui0
>>91
へー、健康板にフェチスレを立てる人がいるんですね。
ちなみに当スレはフェチスレではありません。
その証拠にスレ名にも説明文にも「フェチ」という単語は一切入っていません。
0094病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:11:20.36ID:j/qVM7ui0
>>92
大御所だなんてとんでもない、スレ主はまだまだひよっこです。
ただお世辞でもそう言っていただき光栄です、ありがとうございます。
あとスレ主はとっくに成人していますが、心は純粋な少年です。
夢に向かってまっしぐらに突っ走っています。
0096病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:30:41.21ID:j/qVM7ui0
昨日は色々とお騒がせして申し訳ございませんでした。
今日から気を取り直してやっていきましょう!

https://www.youtube.com/watch?v=gLjnsxKHCLs
これは韓国人美少女ユーチューバーの動画ですが、銀クラウンが取れるという事故が収録されています。
1分53秒辺りで銀歯が光っているのがよく見えます。
韓国語をマスターして何をしゃべっているのか聞き取れるようになりたいです。
0097病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:32:25.59ID:j/qVM7ui0
>>95
スレ主がNGのスレなんてありませーん!
0100病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 04:36:24.79ID:9dzmjdRR0
鈴木里奈の歯欲しい
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 07:14:31.54ID:UQJbJvyu0
>>98
確かに当スレはそのスレの正式な後継です。
ただ「正式な後継」と言えども、永遠に同じスレ名で続ける必要はありません。
うちはフェチ板ではないので、「フェチ」ではなく「大好き」としました。
0102病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 07:19:09.71ID:UQJbJvyu0
>>100
鍵垢になっていて見られませんでした。
0103病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 07:28:59.70ID:UQJbJvyu0
スレ主より嬉しい報告です。
おかげさまで当スレのレス数は100件達成しました!
これからも頑張っていきましょう!
0104病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:04:05.51ID:MMfhwpDy0
ID:UQJbJvyu0 NG設定完了
毎日面倒くさいからコテ付けて下さい
心よりお願いします
0105病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:09:24.37ID:UQJbJvyu0
>>104
NG設定完了って、ちょっと待って下さいコテ!
スレ主がNGのスレなんて存在してはなりませんコテ!
意味不明ですコテ!
0106病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:54:01.77ID:RgNxFEHi0
一日経って冷静に考えたのですが、「コテ」を付けるのはしっくり来ません。
実際新潟県の方言であるそうですが、スレ主は新潟県民ではないので「○○コテ」と話したことはありません。
やっぱり普通に話したいです。
0107病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:14:32.30ID:Y+9zgcsS0
だったら普通に話せよハゲ
0108病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 06:40:36.72ID:tCBXpma50
>>107
ハゲって誰ですか?
ちなみにスレ主の髪の毛はフサフサです。
0109病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:12:47.94ID:e2VIlCfy0
https://twitter.com/gtppjw/status/1027564796701421568
>>33の方ですが、過去にあのギラギラな口内で小遣い稼ぎしないかと勧誘されたことがあるそうです。
確かに彼女の口内は是非顔出しで見たいくらい魅力的ですが、某LABOのようなエロ系の動画には出てほしくないです。
個人的には「銀歯アイドル」として芸能界デビューってのもアリだと思います。
何ならスレ主がプロデュースしたいくらいです。
既に歯オタの中にも彼女のファンが大勢いるので、需要は十分にあると思います!
応援しているぜ、我らの銀歯アイドル・佳奈!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:05:02.35ID:enWDLwDm0
これだからkyは困る
自分の歯を見ると萎えるって書いてるのに
0111病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:19:56.42ID:tCBXpma50
>>110
クラウンが嫌いで、インレーが好きみたいです。
ただ本当に歯にコンプレックスがあるなら、ツイッターにも載せませんよ。
彼女自身歯が好きだから、わざわざ虫歯にして銀歯入れたのかと思っていました。
彼女の主治医が死ぬほど羨ましいです。
0112病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:36:50.16ID:tCBXpma50
それにしてもあの左下3番何があったのでしょうか。
どうやらそこも虫歯らしいので、早く抜いちゃえば?って思いますけどね。
0113病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:38:39.74ID:tCBXpma50
>>110
ふと思ったんですが、「ky」って何ですか?
「カッコ良すぎる」ですか?
0114病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:23:16.46ID:YnnH3hKA0
>>110
もう反応するのやめた方がいい、放っておこう
0115病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:55:28.87ID:hUMpdu310
>>114
スレ主とゲストの仲が悪いスレは長続きしません。
そもそも上の者に反発するのは人間として最低の行為です。
ゲストだって自らの意思でここに遊びに来ているので、スレ主が気に入らなければ黙って去れば良いんですよ。
それをわざわざスレ主への当て付けみたいな捨て台詞を吐くのは酷いです。
自分ではない他のスレ主が同じことをされていても不快になります。
もし自分の思い通りにスレを動かしたいなら、自分でスレを作ったら良いと思いますね。
0116病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:53:35.90ID:lJVPRegv0
>>110
よく見たら彼女、アングルワイダーとか口腔内撮影ミラーを持っているんですよね。
こんなの、普通の娘は持っていないですよ。
自分の歯を見ると萎えるってのはただの独り言で、本当は自分で見るのも他人に見せるのも大好きなんでしょう。
0117病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 07:20:26.35ID:JwqJEeFl0
あおいっていう人の個人のインスタを
見つけだすぐらい執念深いあの人と
手口が似てる気がする
銀歯、差し歯のフェチ界隈を盛り上げたいなら
もっと見守ることを覚えた方がいい
0118病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 07:47:56.80ID:xX8WZtgR0
>>117
でもそのアカウントって、あおいとは名前・年齢が一致しないから別人では?という説もありますね。
スレ主も界隈を盛り上げたいという気持ちはありますが、みんなで情報提供・共有することが最も盛り上がると考えています。
0119病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:53:09.77ID:xX8WZtgR0
http://yabuisha.webcrow.jp/
これは「女性芸能人の歯・お宝画像」というサイトです。
スレ主はかれこれ10年もお世話になっていますが、歯サイトでは一番だと思います。
若手から大御所まで1000人以上の女性芸能人の歯に関する情報を掲載していますが、よくここまで集めたなと本当に凄いと思います。
スレ主お墨付きのサイトなので、皆様も一度は閲覧して下さい。
絶対に後悔しません。
0120病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:05:45.55ID:si4xmUFo0
>>119
捏造情報が多すぎて信憑性あまり感じない
自分で集めた超低画質粗悪画像で処置状態を妄想してるだけ
0121病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:07:15.38ID:si4xmUFo0
てかお前がお墨付きって!笑わせるな!
0122病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:08:58.24ID:xX8WZtgR0
>>120
証拠をお願いします。
謝るなら早い方が良いですよ。
0125病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:13:59.20ID:qidVGb490
ここから下も糞ネタのみ
当スレは巡回チェック対象から外しました
0126病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:45:11.90ID:xX8WZtgR0
最近スレ主に反発するゲストが多く、非常に残念です。
上の者に対して反発するのは人間として最低な行為です。
君達は職場の上司にそんなことしますか?
普通しないですよね?
スレ主はそのスレの最高権力者で、会社で言えば社長です。
スレ主を嫌うのは自由ですが、その時は黙って去って下さい。
これはスレ主からの命令です。
上の者の命令は絶対です。
どうかよろしくお願いします。
0127病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:48:01.71ID:xX8WZtgR0
>>124
むしろ有用な情報しか載せていないつもりですが?
銀歯がある可愛い娘とかいっぱい紹介したじゃないですか!
0128病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:51:59.77ID:xX8WZtgR0
>>125
下とか糞とか下品な話は止めましょうよ。
>>21によると健康板でエロい話をするのは小学生低学年のガキ以下の低脳らしいですよ。
0131病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:14:48.84ID:xX8WZtgR0
>>130
ここの創設者であるスレ主
そこで遊ばせてもらっているゲスト
上下関係は明らかですよね?
上の者にコイツとかテメエはあり得ないのでは?
0132病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:39:46.03ID:xX8WZtgR0
ゲストは本来スレ主に敬意を払うべきです。
その常識中の常識を知らないのは人間として最低です。
ここまでゲストがスレ主に反発するスレも珍しいです。
スレ主は他のスレにお邪魔することもありますが、うちのゲストの素行の悪さにはビックリです。
うちのスレ則により、下品な発言とスレ主への反発と投稿者間の喧嘩は絶対に禁止です。
違反した場合、それ以降の当スレでの投稿を一切禁止します。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
0134病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:52:56.29ID:xX8WZtgR0
>>133
そっちこそ14歳〜29歳の娘しか受け付けない偏狭スレですよね?
下ネタ全開・少女排除の低俗なスレもどうなんですか?
0135病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:54:13.86ID:xX8WZtgR0
>>134
文字化けした部分は「から」です。
0136病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 05:13:43.32ID:8EouUVKS0
銀歯がこの先減って行き、それに伴って歯フェチ界隈だって衰退するのわかってるのにこの協調性のなさ

馬鹿の一つ覚えで「スレ主」って言葉使って
結局、銀歯見てシコるだけなのによくそこまでムキになれるよね
0137病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:18:14.13ID:okFwbza+0
>>136
「スレ主=スレッドを立てた者」です。
つまり、自分が「スレ主」であることは紛れもない事実です。
「シコる」の意味がよく分からないので調べてみたんですが、どうやら下ネタのようですね。
仮にスレ主の協調性がなかったとしても、スレ主に対して卑猥な言葉を発するのは人間として最低です。
>>21を読んで十分反省して下さい。
0138病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:20:14.28ID:okFwbza+0
>>136
と言うか、銀歯って減っているんですか?
歯が好きな者が一人でもいる限り、界隈が消滅することは「絶対に」ありません。
0139病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:44:24.46ID:W9ZwlAWd0
>>137
人間として最低って言うけど
そもそも健康板にこんな卑猥なスレ建てる時点で特大ブーメランだぞ
0140病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:00:40.08ID:okFwbza+0
>>139
卑猥なスレって何ですか?
フェチ板の前スレや後追いスレは卑猥だと思いますが、うちのスレはスレ名に「フェチ」が入っていないですし、下ネタも厳禁です。
卑猥な要素が一切無いのですが。
0141病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:17:11.69ID:W9ZwlAWd0
>>140
「卑猥な要素が一切無い」って言ってるが
「■金属歯フェチ■銀歯・金歯・差し歯に萌え」の正式な後継スレはうちのスレです。
って謳ってるのだから破綻してるぞ

どうしても、スレ建てたいならフェチ板で建て直してお山の大将でもやってれば?
0142病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:41:54.88ID:okFwbza+0
>>141
スレ主は元々前スレの熱心な読者でしたが、下品な発言が多いことに不満を持っていました。
そこで次スレはピンク以外で歯スレが多い健康板に引っ越そうと考えました。
勝手に掲示板を引っ越したことは反省しています。
しかし、後継スレだからといって名前も所属も同じにする必要はありません。
健康板で心機一転やっていきましょうよ!
0143病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:54:51.32ID:W9ZwlAWd0
>>142
心機一転やっていぎしょうよ!
とか笑わせんな

後継スレって言葉知ってるか?
ここは後継スレじゃなくてあなたの自己満足オナニースレだろ?

只でさえ気持ち悪い性癖持ってるんだから、これ以上バカなことするのはやめてさっさとスレ消せ
0144病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:02:51.74ID:okFwbza+0
>>143
気持ち悪い性癖って何ですか?
スレ主は銀歯や差し歯がある娘が好きですが、
それってそんなに気持ち悪いですか?
それに君も同志ですよね?
じゃあ、君も気持ち悪い性癖の持ち主ですね。
0145病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:08:07.30ID:okFwbza+0
>>143
気持ち悪い性癖って何ですか?
スレ主は銀歯や差し歯がある娘が好きですが、
それってそんなに気持ち悪いですか?
それに君も同志ですよね?
じゃあ、君も気持ち悪い性癖の持ち主ですね。
0146病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:15:22.01ID:W9ZwlAWd0
>>145
自分でも気持ち悪い性癖だと思ってるぞ
気持ち悪い性癖の中でもあなたがこういうバカみたいなことやってるのが悪目立ちするからやめろと言っているんだが

そもそも銀歯や差し歯がある娘が好きって言ってる以上、歯でシコって奴らと違いはないのだから同族嫌悪する意味がわからない
0147病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:24:58.12ID:okFwbza+0
>>146
確かに銀歯や差し歯がある娘が好きな奴は同族ですが、平気で「シコる」とか下ネタを言えちゃう奴は同族ではありません。
スレ主は後者が死ぬほど嫌いなんですよ。
君はスレ主がバカとか悪目立ちとか思っているそうですが、世間的には君達のようなエロ小僧の方が嫌がられていると思いますが。
スレ主は銀歯や差し歯がある娘を見て純粋に楽しむタイプです。
0148病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:29:38.60ID:W9ZwlAWd0
>>147
いや、外野からみたらあなたもシコってるやつらも大差ないだろ
自分が綺麗な人間だとでも思ってるの?

大勢の人に間違いを指摘されてるだから大人しくしたら?
0149病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:34:54.70ID:okFwbza+0
>>148
その間違いを指摘している大勢の人も世間的に見て素晴らしい人間なのでしょうか?
少なくともスレ主は君達のことを「健康板で下ネタを連発する下品な人間」だと思っています。
0150病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:46:23.48ID:K1PMVY9C0
>>149
素晴らしいなんて一言も言っていませんが…
間違い指摘している人たちもあなたと同じ歯が好きな気持ち悪い性癖の持ち主ですよ

少なくともみんなはスレ主のことを「健康板で下ネタスレを建てる下品な人間」と思っていますよ
0151病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:49:57.71ID:okFwbza+0
>>150
うちが「下ネタスレ」という証拠は何ですか?
スレ名に「フェチ」は入っていないし、下ネタは厳禁です。
「下ネタスレ」の要素なんて全く存在しませんよ。
0152病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:56:52.47ID:K1PMVY9C0
>>151
後継スレなんですよね?
これ以上の説明もないと思いますが

それにあなたも気持ち悪い性癖と言うカテゴライズで私たちと自分自身も同族って認めてるじゃないですか
楽しんでいるなんて、シコるを遠回しに言っているだけでやっていることは同じではないのですかね?
0153病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:05:28.49ID:okFwbza+0
>>152
「銀歯や差し歯がある娘が好き=気持ち悪い性癖」だとすれば、確かにスレ主も「気持ち悪い性癖の持ち主」でしょう。
しかし、健康板で下ネタを連発する君達としないどころかそれを嫌うスレ主は明らかに同族ではありません。
「楽しむ」と「シコる」の違いすら分からない君には何を言っても無駄かもしれませんが。
0154病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:09:02.50ID:K1PMVY9C0
>>153
はっきり言って、楽しむと言う行為がシコる以外で何を指し示しているのかわかりません

そして、下ネタ要素について説明したのですが反論がないと言うことはここは下ネタスレですね
0155病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:20:51.18ID:L3jFPH+Y0
>>154
ああ、うちは「下ネタスレ」で間違いないですよ!
しかしうちを「下ネタスレ」にしたのは、他でもない君達です。
君達が清潔な当スレを「下ネタ」で埋め尽くしたんです。
スレ主は銀歯や差し歯がある娘を見て純粋に楽しみたいだけなんです。
もし歯や口が下ネタの対象になるとしたら、絶対に隠す部分になっていると思いますよ。
実際マスクで口を隠したり、手で口を隠しながら笑ったり欠伸をしたりする人はいますが、見せてはいけない部分ではありません。
その時点で下ネタの対象にはなりません。
以上です。
0156病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:23:43.97ID:K1PMVY9C0
>>155
下ネタスレなら健康板ではないのでフェチ板に移動して下さい
0157病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:30:10.50ID:L3jFPH+Y0
>>156
「下ネタスレ」になったのは後からのことで、スレ主の仕業ではありません。
スレ主はここを再建して、健康板の名に恥じないスレをもう一度目指します。
なので、下ネタを言いたい人は出て行って下さい。
本当にお願いします。
0158病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:36:10.79ID:K1PMVY9C0
>>157
あなたは楽しむ(シコる)んですよね?

自分自信のことを綺麗な人間だと思っているならフェチ板で後継ではないの歯を見て楽しむ(シコる)自称健全スレを建てれば良いのでは?
0159病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:41:11.36ID:L3jFPH+Y0
>>158
歯スレの数はフェチ板よりも健康板の方が圧倒的に多いです。
スレ主は健康板で誰もが認める健全スレを立て直します。
0160病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:44:43.70ID:K1PMVY9C0
>>159
楽しむ(シコる)時点で自己満足オナニースレしかできませんよ
フェチ板で同士を募れば誰も文句を言う人はいませんよ
同族に迷惑かけるのやめてくれませんかね?
0161病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:48:31.92ID:L3jFPH+Y0
>>160
いい加減「楽しむ=シコる」の等式を頭から捨てて下さい。
大体健康板で下ネタ連呼して、君には「恥」という概念がないんですか?
スレ主は下ネタが大嫌いです。
下ネタが大好きな奴と同族だと思われるのは迷惑です。
0162病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:54:17.08ID:K1PMVY9C0
>>161
あなたが楽しむと言う行為の意味を説明してくれないので楽しむ=シコると解釈しました

早くこの下ネタスレ消してくれませんか?
0163病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:01:02.08ID:L3jFPH+Y0
>>162
スレ主が使用した「楽しむ」の意味は「幸せな気分になること」です。
嫌なことがあっても銀歯や差し歯を持っている娘を見ると元気になります。
よって「シコる」とは明らかに意味が異なります。
そして平気で下ネタを連呼する君達とはもう話したくないです。
もう二度とうちに来ないで下さい。
来ても相手にしません。
0164病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:12:15.07ID:K1PMVY9C0
>>163
興奮してるじゃないですか…
それって普通に下ネタで気持ち悪い
0165病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:15:53.54ID:L3jFPH+Y0
>>164
スレ主を馬鹿にして楽しいですか?
相手にしたくないですが、さすがに怒っています。
0166病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:24:56.66ID:K1PMVY9C0
>>165
健康板に下ネタスレを建てる下品な人をバカにしても問題はないと思いますよ

まぁ、怒って嫌な気分になったら歯の画像や動画見て楽しんで下さいよw
0167病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:32:01.81ID:L3jFPH+Y0
>>166
はあ?
いい加減にして下さいよ!
スレ主と君達は下ネタが好きか嫌いかの違いがあるとは言え、同じ歯好き人間じゃないですか!
少しでも共通点があるなら仲良くしましょうよ!
そうやって貶すのは止めましょう!
はい、な・か・な・お・り♪
0168病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:34:33.51ID:K1PMVY9C0
>>167
同じ歯好きならあなたも下ネタ好きですね

早くこの下ネタスレ消して下さい
0169病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:37:37.70ID:L3jFPH+Y0
>>168
歯というか銀歯や差し歯がある娘は大好きですが、下ネタは大嫌いです。
考えるだけでも気持ち悪くなります。
そしてこのスレは我が子同然です。
削除なんて絶対にするもんか!
0170病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:39:38.01ID:K1PMVY9C0
>>169
同じと認めたのに下ネタは嫌いって矛盾していますね
それに下ネタスレを我が子のようにしているのに下ネタ嫌いとは一体なんなんですかね?
0171病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:43:22.12ID:L3jFPH+Y0
>>170
元々うちは「下ネタスレ」ではありませんでした。
それを「下ネタスレ」にしたのは君達です。
元の健全スレに戻して下さい。
どうかよろしくお願いします。
0172病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:52:54.68ID:K1PMVY9C0
>>171
フェチ板の後継スレなので元から下ネタスレですよ
0173病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:58:10.12ID:L3jFPH+Y0
>>172
確かにうちが後継スレですが、前スレからエロ要素を完全に払拭したのが当スレです。
下ネタを連呼したい方はフェチ板の自称後継スレで暴れて下さい。
これはスレ主の命令です。
上の者の命令は絶対です。
0174病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:00:15.51ID:K1PMVY9C0
>>173
以前にも質問しました後継スレという言葉をご存知ですか?
0175病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:02:20.73ID:L3jFPH+Y0
>>174
もちろん知っています。
なぜその質問をしたのかこっちが聞きたいです。
0176病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:12:46.78ID:K1PMVY9C0
>>175
なら、このスレは本当に後継スレと言えますか?
名前だけ取っただけで、前スレの様な流れも、中身なんて無いただの下ネタスレですよ
0177病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:23:17.19ID:L3jFPH+Y0
>>176
前スレと後追いの自称後継スレは下ネタスレかもしれませんが、うちは下ネタ"禁止"スレです。
議論が盛り上がること自体、スレ主は大変嬉しく思いますが、その多くがスレ・スレ主の悪口や下ネタなのは悲しすぎます。
本気でうちに尽くす気がないのなら、もう二度と来ないで下さい。
本当にお願いします。
0178病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:28:21.00ID:K1PMVY9C0
>>177
この様な事を言っている様じゃ後継の意味をわかっていない様ですね
スレ主が無能だからこの様な状態なのでしょうね
キッズなスレ主はもう少し勉強してからスレ立てましょうね
0179病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:36:24.77ID:L3jFPH+Y0
>>178
前スレが終わる直前にスレ主が当スレを作成しました。
つまり、前スレの意志を受け継いだのはうちです。
確かにスレ主はキッズです。
正確には実年齢は大人、心は夢を追い求める純粋な少年です。
君達のように下ネタ大好きな汚い大人とは完全な別物です。
0180病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:38:23.66ID:qJvvdtdI0
>>177
なんで君に尽くす必要があるの?
馬鹿に何言っても無駄だな
完全に論理が破綻してるのにそれすら理解してない発達障害者
5chのスレ主自体何の意味も権限もないのに馬鹿の一つ覚え
0181病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:38:32.04ID:K1PMVY9C0
>>179
つまり自称後継ということですね
需要がない場違い下ネタスレは削除して下さい

いい歳こいた大人がクソ気持ち悪いですね
0182病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:39:54.67ID:L3jFPH+Y0
>>180
下の者は上の者に尽くす義務があります。
上の者に尽くすどころか逆らうのは人間として最低です。
0183病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:43:09.36ID:L3jFPH+Y0
>>181
みんながうちを「後継」と認めた訳でないのであれば、うちも「自称後継」かもしれないですね。
しかし、前スレの「後継」を最初に名乗ったスレはうちです。
つまり、うちこそ正式な後継スレです。
世の中早い者勝ちですよ。
0184病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:43:33.64ID:qJvvdtdI0
だからおまえのこと上だと思ってる奴なんか一人もいないよ!
スレ主だから偉いとか言うことは全くない
人望ゼロ
さっさと削除依頼して来い!
0185病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:44:07.90ID:K1PMVY9C0
>>182
無能な王様には誰もついて来ませんよ
歴史とこのスレの現状がそれを証明してくれていますね
0186病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:47:11.34ID:L3jFPH+Y0
>>184
スレ主はこのスレの創設者であり、最高権力者であり、最高責任者であり、そして親父です。
スレ主は可愛い息子を捨てるクソ親父ではありません!
君達は自分の子供を捨てられますか?
普通無理ですよね?
それが出来たらサイコパスです。
0187病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:48:17.17ID:L3jFPH+Y0
>>185
別にスレ主は無能でも王様でもないですよ。
勘違いしないで下さい。
0188病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:49:36.73ID:qJvvdtdI0
>>86
おまえ一番偉くないって自分で言ってるの覚えてないのか?
0189病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:53:13.53ID:K1PMVY9C0
>>188
ここのスレ主言っていること破綻していますね

さっさと削除依頼出して欲しいものですね
0190病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:53:32.22ID:L3jFPH+Y0
>>188
偉さはみんな一緒です。
スレ主ってのは他より偉い訳でもないのに、無駄に仕事や責任が増えて良いことがないんですよ。
だからこそ、スレ則の一つや二つ作っても良いじゃないですか!
0191病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:55:47.33ID:L3jFPH+Y0
>>189
我が子の命を奪うことだけは絶対にしません!
君たちに子供がいるかは知りませんが、自分の子供は本当に可愛いんですよ。
0192病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:56:02.91ID:qJvvdtdI0
少なくともスレ主は皆んなより下っ端
ゴミみたいな存在
0193病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:58:10.92ID:L3jFPH+Y0
>>192
スレ主も他のスレでは頂点じゃないですが、ここでは頂点にいます。
0194病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:58:24.80ID:qJvvdtdI0
まあ何言っても糠に釘のれんに腕押しだからもう去るわ!
こんなスレもうどうでもいいから専ブラから削除する
情報は本スレに書く
0195病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:00:06.15ID:4QaTmwti0
>>194
スレ主に反発するならどうぞ去って下さい。
人間として最低の行為をしているんですから。
0196病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:00:42.87ID:623+f7Jl0
>>191
こんなクソスレを我が子って本当にクレイジーだと思います

こんなクソスレ建てる暇があるなら人付き合いについて勉強した方がいいと思いますよ
0197病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:02:50.63ID:4QaTmwti0
>>196
三次元の世界では他の5ちゃねらーの誰よりも充実した生活を送っていますが?
普通に人付き合いもしていますし。
0198sage
垢版 |
2018/09/17(月) 00:04:53.65ID:YGaWp0To0
>>86>>186を順番に見たら
王様はともかく無能なのは間違いないですね
スレ主さん、面白いから貴方の正論をどんどん書き込んでください
いちいち滑稽で笑いが止まりません、貴方センスありますよ

>>196
酷じゃないですか?
スレ主さんにまともな人付き合いは無理でしょう
0199病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:06:22.76ID:623+f7Jl0
>>197
そんな充実した人はこんな文章書きませんよ
早く下ネタスレは削除して下さい
自他共に認めてるんですから
0200病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:07:34.82ID:4QaTmwti0
>>198
それがまともな人付き合いを既にしているんですよ。
0201病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:08:44.51ID:4QaTmwti0
>>199
充実しているからこんな文章を書くんです。
充実していない人から見たら変な文章だと思うのかもしれないですが。
0202病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:11:35.71ID:YGaWp0To0
>>200
失礼いたしました
さすがにまともな人付き合いくらいはできますよね
その程度のこともできない人はなかなかいませんからね
スレ主さんを見くびっていました
0203病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:12:59.89ID:4QaTmwti0
200レス達成しましたが、ほとんどがスレ主への嫌がらせとスレ主の返答じゃないですか!
歯のスレなんだから歯の話しましょうよ!
0204病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:13:56.33ID:4QaTmwti0
>>202
分かればよろしいです。
0208病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:16:10.71ID:4QaTmwti0
>>205
スレそのものに本物も偽物もありません。
本物と偽物があるのは後継スレのことですよね?
0209病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:17:19.31ID:4QaTmwti0
>>207
一般的には想像通りですけどね。
0212病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:20:35.52ID:4QaTmwti0
>>210
そっちは偽後継スレです。
真後継スレはうちです。
0213病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:21:39.55ID:623+f7Jl0
>>212
でも、ここ有力な情報が落ちていませんよ?
なんでですかね?

スレ主が無能だからですかね?
0214病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:22:04.21ID:4QaTmwti0
>>211
スレ主はネット1・現実9なので、スレ主=現実社会の人間の一般的です。
0215病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:24:11.91ID:4QaTmwti0
>>213
無能無能言わない方が良いですよ。
自分が無能と言われてどうですか?
嫌ですよね?
だったら他人にも言わない、これは人間の常識ですよ。
それが分からない奴こそ無能です!
0216病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:25:21.61ID:YGaWp0To0
>>214
私は「スレ主さんの言う一般的」と申しただけですから
わざわざそのような弁解をなされずとも大丈夫ですよ

>>210
笑いのセンスありますね
マジで笑いました
0217病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:27:24.50ID:4QaTmwti0
>>216
笑っていただきありがとうございます。
笑うのは良いことですからね。
0218病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:28:27.89ID:623+f7Jl0
>>215
無能に無能と言って何が悪いんですか?
無能じゃないというならとびっきりシコネタぶち込んで下さいよw

まぁ、冗談はさておき、無能なあなたには期待してないからさっさとスレ削除して下さいね
0219病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:29:00.30ID:YGaWp0To0
>>217
ありがとうございます
もっと笑いたいのでどんどん書き込んでください
お願いします
0220病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:32:15.59ID:4QaTmwti0
>>218
シコネタとか下ネタは厳禁です。
決まりを守れない君こそ無能かもしれないですね。
0221病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:33:06.61ID:4QaTmwti0
>>219
いっぱい書き込みたいですが、ネタが少ないんですよ。
ごめんね。
0222病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:34:53.81ID:623+f7Jl0
>>220
まぁまぁ、怒ってもいい気分にはならないので歯の写真見て楽しんで(シコる)下さい

普通に気持ち悪いよね結局シコるのに
スレ主そんなに清潔な人間じゃないよ
0223病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:35:17.93ID:YGaWp0To0
>>221
そうですか……
もう、人もほとんど残ってませんしね、この辺りが潮時でしょうかね
寂しいですがしょうがないですね
0224病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:36:15.78ID:623+f7Jl0
>>217
いや、それ俺のレスに笑ってるだけだから

まぁ、滑稽なスレ主の姿も笑いネタとしてはなかなか
0225病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:36:45.61ID:4QaTmwti0
>>222
清潔じゃない人間に清潔じゃないなんて言われても困ります。
と言うか、まだ「楽しむ」と「シコる」の違いが分からないんですね。
0226病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:41:31.25ID:623+f7Jl0
>>225
だって最終的にはシコるんだろ?

Twitter監視して銀歯アイドルがどうこうとか妄想と息子膨らませて楽しんでるんですよね
0227病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:41:31.45ID:4QaTmwti0
>>223
だがしかし、ここで終わらないのがこのスレ主様です。
いつかここを歯が好きな人達のメッカにしてやるぜ!
0228病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:42:51.76ID:4QaTmwti0
>>224
スレ主は滑稽ではなく尊敬に値する人間です。
「けい」しか合っていないですが。
0229病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:43:40.36ID:4QaTmwti0
>>226
だーかーらー、下ネタ厳禁です!
0230病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:46:29.79ID:YGaWp0To0
>>227
ネット1・現実9の割合だと厳しくありませんか?
スレ主さんの得意分野である現実のほうで盛り上がるコミュニティを作って頂けないものでしょうか?
0231病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:48:13.49ID:4QaTmwti0
>>230
歯って現実ですよね?
既に現実の話題でコミュニティを作っています。
0232病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:48:24.51ID:623+f7Jl0
>>229
否定しないってことはその通りってことなんですもんね

別に銀歯がある女性に直接卑猥な事を言うわけでもないのに気取っちゃって気持ち悪い

早くこの自称後継スレ削除して下さいよ
0234病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:50:56.63ID:4QaTmwti0
>>232
否定がどうこうではなく、スレ主は下ネタがこの世の何よりも嫌いで気持ち悪いんですよ!
スレ主をいじめないで下さいよ!
0235病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:51:28.36ID:4QaTmwti0
>>233
現実は歯だけじゃないですよ。
0236病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:52:59.46ID:623+f7Jl0
>>234
下ネタ嫌いって言葉に甘えて実際反論できないだけですよね
0237病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:53:04.62ID:YGaWp0To0
>>235
おっしゃるとおりです
ただ、スレ主様のおっしゃる現実がどういうものか具体性を感じました
0238病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:53:41.03ID:623+f7Jl0
>>235
どんな現実ですか?
0239病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:54:31.93ID:4QaTmwti0
>>236
嫌いだから話したくもないんですよ!
「下ネタ」の「し」の字を聞くだけで気持ち悪くなります。
0240病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:55:17.71ID:YGaWp0To0
>>238
銀歯のある女性と個人的にやり取りをしようとして断られることじゃないですかね
0241病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:58:00.29ID:623+f7Jl0
>>240
確かに、スレ主は人の話聞けないから仕方ないですねw
0242病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:58:19.29ID:4QaTmwti0
うーるさーい!
スレ主の現実なんてどうでも良いじゃないですか!
スレ主は私生活を見せたくない主義なんですよ!
勝手に詮索しないで下さいよ!
0244病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:01:03.21ID:623+f7Jl0
>>242
気持ち悪いから早くスレ削除して下さい
0245病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:02:12.42ID:4QaTmwti0
>>243
違います!
0246病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:03:14.94ID:4QaTmwti0
>>244
他人が我が子同然に可愛がっているスレを削除しろと脅す方が気持ち悪いですよ。
0248病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:07:10.95ID:4QaTmwti0
>>247
えっ、そうだったんですか?
知らなくてすみませんでした。
0249病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:09:04.82ID:623+f7Jl0
>>248
人の迷惑を考える事が出来ないんで仕方ないですね

早くこのスレ削除して下さい
0250病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:13:34.80ID:4QaTmwti0
>>249
削除は絶対に不可能です。
と言うか、ツイッターの人って誰なんだろう。
0251病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:14:03.87ID:YGaWp0To0
>>248
やっぱり、知らない人に
突然そういうことを言われるのは怖いものですからね
0252病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:17:25.12ID:4QaTmwti0
>>251
そうか、「知らない」というのは何よりも怖いんですね。
まずは「知る」ことが必要です。
君達もスレ主のことを知れば、きっと大好きになりますよ。
0253病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:19:07.00ID:YGaWp0To0
>>252
いや、スレ主のことは好きですし
もっと知りたいのはやまやまなんですが
詮索するなと仰るものですから
0254病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:24:01.80ID:4QaTmwti0
>>253
詮索してほしくないのは私生活のことです。
スレ主の簡単なプロフィールなら教えますよ。
国籍→日本
性別→男
生世紀→20世紀
愛称→スレ主
以上です。
0255病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:26:55.63ID:YGaWp0To0
>>254
うーん、こんな少ない情報だけでは
スレ主さんを知って大好きになるには弱い気がしますね
0256病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:28:25.40ID:4QaTmwti0
>>255
さすがにこれより詳しいことは言えないです。
0258病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:32:10.22ID:4QaTmwti0
>>257
おい、こら、待ちなさい!
そう言えば君、最初はスレ主を無能だと罵倒していましたね。
IDが全てを物語っています。
あとツイッターの人って誰ですか?
「ツイッターの人」だけじゃ全く思い付かないんですが。
0259病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:35:35.38ID:YGaWp0To0
>>258
なんですか、もう寝るんですよ
忘れてなければ明日書き込みますんで待っててください
0260病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:37:37.55ID:4QaTmwti0
>>259
すぐ終わるんだから今日書いちゃいましょうよ!
0261病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:29:56.66ID:4QaTmwti0
昨日から今日にかけて当スレを炎上させてしまいすみませんでした。
もう二度と炎上には加担しません。
お詫びに良いネタを発表します。

https://www.youtube.com/watch?v=0ljQZhquF-A
彼女はまだ20代でミスコン経験者ですが、上の奥歯が入れ歯になっています。
虫歯か事故かネタかは分かりませんが、この若さで入れ歯持ちなのは世の中探してもそういないと思います。
若くて可愛いのにポリデントとか使っているのかと思うと、もうワクワクが止まりませんね。
0262病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:38:31.91ID:4QaTmwti0
昨夜の盛り上がりが嘘のように今夜は静かですね。
スレ主への悪口で盛り上がるのは気分が悪いですが、全く盛り上がらないのも何か寂しいですね。
誰に何を言われようと、これからもスレ主は良いネタを掲載するので、よろしくお願いいたします。
0264病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:05:51.67ID:3COxfKhj0
https://twitter.com/gtppjw/status/1018496779447238656
当スレ準レギュラーの佳奈にですが、右上6番の銀クラウンを被せた時、小学生だったそうです(別のツイートでは中学説もあるが)。
乳歯の頃は虫歯知らずで、検診結果を捨てて虫歯を進行させるなど、スレ主の推しキャラの沙紀に通ずる部分もあるようです。
永久歯が銀クラのJSは結構珍しいだろうし、どこかにいるなら会ってみたいです。
そして、小学時代の佳奈の口内の画像があるなら今すぐにでも公開してほしいです。
出来ればその頃の彼女に会って歯を見せてほしいですが、それはほぼ不可能に近いかもしれません。
こんな時、タイムマシンがあればな…。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0265病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:31:19.68ID:koiJmQaZ0
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11178376416
SJCにして左下6番に立派な銀歯を入れています。
パティシエール(本人はパティエールと言っているが)を目指しているようなので、甘いお菓子をいっぱい食べて虫歯が増えそうですね。
そしてギラギラになれば最高ですね!
0267病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:44:23.20ID:tf79m/Xc0
>>265について、紹介したのはベストアンサーの娘ですが、別の回答の娘はもっと凄いです。
個人的には放置した虫歯はあまり魅力を感じませんが、全て治療した場合(もちろん保険内で)を想像するとワクワクします。
銀歯・裏銀差し歯はもちろん、入れ歯も必要かもしれません。
ちなみに彼女自身歯が好きで、わざわざ虫歯を育てたそうです。
天晴れです!
0268病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 08:17:49.16ID:eXEee9qy0
https://mobile.twitter.com/sMPvGPtGEHukfWY
彼女自身歯オタのようですが、銀歯がいくつかあります。
残念ながら現在は鍵垢になってしまいましたが、全公開していた頃はギラギラの口内の画像を公開していたと記憶します。
興味がある方はフォローして承認してもらいましょう。
同じく女性歯オタで当スレ準レギュラーの佳奈とは大の仲良しで、マカロンの方が年上であることから「お姉ちゃん」として慕われているようです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0269病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:42:03.50ID:Xl4ibcBM0
こんばんは、スレ主です。
皆様に大事なご報告があります。
フェチ板に作成すべきスレッドを身体・健康板に作成してしまい申し訳ございませんでした。
元々フェチ板にあったスレッドの後継スレを勝手に健康板に移転してしまい申し訳ございませんでした。
度々他の投稿者と喧嘩してしまい申し訳ございませんでした。
これらの不祥事を重く受け止め、今回当スレの削除依頼を提出することを決断しました。
今まで楽しみにして下さった方々には本当に申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。
1か月半の短い間でしたが、本当にありがとうございました。
0270病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:00:31.31ID:i75JzBET0
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1185238277/l50
先ほど削除依頼を提出しました。
仮に削除依頼が受理されなかったとしても、今後スレ主が当スレに投稿することはありません。
フェチ板の「【銀歯】女性の金属歯フェチ【差し歯】」は今後も継続するので、銀歯や差し歯についての情報はそちらにご投稿お願いします。
リンクは>>22にあります。
今まで本当にありがとうございました!
では、さようなら!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況