X



耳鳴りがすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:36:03.32ID:lOg/pOQK0
耳鳴りがすごすぎ
0003病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:45:41.78ID:R18VryCs0
>>1
動脈硬化による心筋梗塞か脳梗塞の前兆なので
>>1の初盆(−人−)南無南無
0004病弱名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:13:46.00ID:XQV81kz10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1532240570/348
>ベンゾの危険性に無知なわけではない
じゃ、さっさとベンゾやめろ
デパスもメイラックスも大した違いはない

ギル・グレイクだかなんだか知らないが
耳鳴りごときで自殺するのは女々しい負け犬
どうだ?正面から一刀両断してやったぞ
返す言葉もあるまい

だいたい耳鳴りで眠れないなら眠らなきゃいい
しかしそんなことは不可能 必ず眠くなる

耳鳴りなんて所詮大して酷くないのだから
クスリなんか飲むヤツが馬鹿なんだよ
耳鳴りがなくなることを期待するのは●違い
耳鳴りが鳴りまくったって死にゃせんよ
0005病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:03:59.10ID:9xQ/L2Rc0
まず俺はお前に自己紹介したが
お前の歳を書いてくれ
耳鳴り発症年齢
今現在の年齢
耳鳴りは発症年齢によって
苦痛度が違う
当然
精神的なダメージは若い奴程苦しむ
それだけのベンゾにたいしての考えは
理解したけど
お前の発症年齢をまず書いてくれ
0006病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:14:40.68ID:8kSWVNhX0
耳鳴りは発症年齢によって苦痛度がちがう

なんて聞いたことないぜ
0007病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 06:31:06.61ID:9xQ/L2Rc0
いや、じゅうぶんにある
何故なら
生老病死があるからだ
年齢がある程度行ってから耳鳴り
になれば苦痛ではあるが
生きる期間が短いためまた、老いを受け入れる
事も受け入れられるため
また、身近に同じくらいの年齢で耳鳴り
に悩んでる人がいることで自分だけでは
ないと自覚できる
逆に若くして耳鳴り発症した人は
老いを自覚できず
死ぬまで途方もない時間を耳鳴りの苦しみに耐えなければならない
また、20代、30代での発症は
その年齢での耳鳴り患者が殆どいなくて
耳鼻科に行っても孤独に苛まれて
苦痛度が増す
お前は耳鳴り鳴ってても仕事耳鳴り発症する前と変わらずにできてるだろう
耳鳴りが鳴ってるだけで他は何も変わってないのかもしれないが
俺は耳鳴りで人生そのものが変わってしまったよ
耳鳴りと聴覚過敏で仕事がポスティングしかできない
ちょっとした音でも耳鳴り悪化してしまう
お前とは重傷度が違うんだよ
0008病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:11:59.72ID:uHjVUy3z0
あなたが心酔してる
慶應の小川先生は20代から耳鳴りがあるんだろ?
自分は重症
他人は軽症
と勝手に決めるなよ
0009病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:01:37.03ID:AQmULAJD0
二ヶ月悩んだ耳鳴り

枕を変えたらあっさり治った
首とかも検査してみたらいいかも
0010病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:28:14.81ID:xHpS3aKI0
8>20代?
耳鳴りが鳴ってるのは確かだけど
20代で発症したって俺は書いてないぞ!
0011病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:18:01.86ID:MrbDL1j80
>>5
>お前の歳を書いてくれ
断る
貴様の考えが間違っているからだ
意味のない妄想は捨てろ
0012病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:21:40.26ID:MrbDL1j80
>>7
>俺は耳鳴りで人生そのものが変わってしまったよ
貴様が勝手にそう妄想しているだけ
>耳鳴りと聴覚過敏で仕事がポスティングしかできない
聴覚過敏はベンゾジアセピンによるもの
ベンゾジアセピンをやめれば治る
貴様が耳鳴りになる前どんな仕事やってたのか知らないが
やめたのは耳鳴りが原因ではないだろう 本当のことを言ってみろ!
0013病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:20:36.17ID:dveipOfT0
12>歳をカミングアウトできない
臆病者が!
ベンゾ飲む前から聴覚過敏はあったんだよ
お前さ
馬鹿だろ!
俺もお前も耳鳴りに悩んでる60
から嫌われてお前ら二人で書いてろよ!
って書かれてんだよ
俺もイカれてるがお前も相当イカれてるんだよ
田中聖を見てみろよ
メールかLINEかでお前は俺の性奴隷として
生まれてきたんだよ!
お前は俺の所有物として一生生きるんだよ
みたいな女を性の道具としか
思ってない書き方
最低極まりないだろう
キンタマにシリコン入れてよ
若いジャニーズ紹介して金貰って
今日セックスできる女いねー?
女が田中聖に金払ってセックスする安売りする
田中聖
そして大麻で逮捕された
今でも2000万円の借金があるらしーぜ!
何を伝えたいかと書くと
お前は俺をベンゾでイカれた奴だと思ってるみたいだが田中聖もイカれた奴だろ!
所でお前は週に何回シコッてんの?
0014病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:00:40.78ID:jbuOp5fr0
>>13
貴様の要求には従わない
無意味だからだ
>俺もイカれてるが
自覚があるなら、ベンゾやめろ
聴覚過敏は逃げれば逃げるほど酷くなるぞ
結局慣れるしかない
貴様こそチキンな自分から脱しろ
0015病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:05:29.54ID:t2LGbS/M0
そうやってなんでも否定的だから
みんなから嫌われるんだよ
お前は日蓮正宗に入信して
心を洗い流してこい!
樋田昌志で検索すれば
この信仰の考え方がYouTubeで話されてるぞ
何でもこの信心しないと地獄に落ちる
らしいぜ!
その中でも無限地獄という地獄があり
そこに落ちたら永劫の断末魔の苦しみを
受けるそうだ
0016病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:17:26.64ID:jbuOp5fr0
>>15
嫌われてるのはお前だよお・ま・え
おまえ、日蓮正宗からも断られたんだろ?
耳鳴をなくしたい我執が強いヤツなんか
どこの宗教でもお断りだとさ
0017病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:48:20.47ID:UkIY2K140
16>所でさ
お前って本当に耳鳴り鳴ってるのか?
怪しいな
俺が嫌われるのはわかるけどよ
何でお前はみんなから嫌われてんだろうな?
特別荒らしたわけでもねーのにな
ところでよおもしれー話があんだけどな
俺さ去年鼻の手術受けてよ
鼻中湾曲手術やったんだけど
俺は成功ひたわけよ
それで松脇クリニックっていう病院に
松脇由典って鼻の手術の日本でもトップクラスの名医がいて
親切心でその病院をスレッドで紹介してやったわけよ
そしたら
それを見た一人の奴がその病院に
行って手術したんだけど
そいつが後遺症で鼻の詰まり
片川の耳鳴りと耳の失調
脛椎の痛みと頭の頭痛が
後遺症に残ってその手術した医師と
その病院を紹介した俺を殺したいらしいんだとよ
俺としては思いがけない健康な奴が
詰んだ人生になって大喜びよ!
また、そういう後遺症にしてくれた
医師に感謝してる
まさか、よかれと思って教えてやったのに
そんな目にあうなんて
そいつよっぽどついてねーよな
後遺症に耳鳴りが残ったって所が
俺にとっては嬉しかったね
オメーよ!ソウとかテキサスチェーンソー
見て癒された方がいいぞ
0018病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:48:10.98ID:fsdfXmjY0
>>17
>本当に耳鳴り鳴ってるのか?

鳴りまくってる
貴様が耳鳴ごときで発狂するのは
根性なしのチキンだから
0019病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:32:01.40ID:e4D99AnR0
18>じゃあ何で耳鳴り発症年齢書けないの?
0020病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 02:30:40.39ID:JIh4eV920
医学
SSS 東京大学
SS 京都大学
S 大阪大学
AAA 東京医科歯科大学
AA 名古屋大学 九州大学
A 東北大学 千葉大学 慶応大学
BBB 神戸大学 広島大学 京都府立医科大学 大阪市立大学
BB 北海道大学 岡山大学 横浜市立大学 奈良県立医科大学
B 三重大学 長崎大学 金沢大学 名古屋市立大学 筑波大学 順天堂大学 東京慈恵会医科大学
CCC 新潟大学 岐阜大学 滋賀医科大学 山口大学 熊本大学 札幌医科大学 和歌山県立医科大学
CC 浜松医科大学 自治医科大学 大阪医科大学
C 信州大学 弘前大学 山梨大学 群馬大学 徳島大学 香川大学 高知大学 鹿児島大学 日本医科大学 防衛医科大学校 東邦大学 東京医科大学
DDD 福井大学 鳥取大学 愛媛大学 大分大学 宮崎大学 国際医療福祉大学 昭和大学 関西医科大学 産業医科大学
DD 旭川医科大学 秋田大学 山形大学 島根大学 佐賀大学 琉球大学
D 福島県立医科大学
EEE 東京女子医科大学 日本大学 近畿大学
EE 杏林大学 愛知医科大学 兵庫医科大学
E 藤田保健衛生大学 久留米大学 北里大学
FFF 岩手医科大学 東北医科薬科大学 福岡大学
FF 獨協医科大学 埼玉医科大学 金沢医科大学 帝京大学 東海大学
F 川崎医科大学 聖マリアンナ医科大学
0021病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:06:11.11ID:Ad8mqI+e0
>>19
無意味なことは書き込まない
私は貴様の年齢には興味がない

蛇足だが>>20は私の書き込みではない
貴様は「耳鳴りで悩んでいる人」スレには書き込むな
貴様は人でなくサルなのだから

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1532240570/
0022病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 02:18:53.23ID:97EQs52a0
21>俺はお前の年齢に興味がある
なんだ?お前は俺にかまってもらいたいのか?
どうせ
ジジィだろ?お前
頭はげてるジジィだろ!
俺に説教でもたれて何がしてぇーんだ?
お前は犬の糞でも食っとけ!
てめぇの年齢もカミングアウトできねぇ
チキン野郎が!
0023病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 02:37:39.40
メイラさんにふられたくせに
何生きがってんだよテツ野郎
メイラさんを想像してデリヘルにも行って抜いてこいや笑
0024病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 04:45:33.63ID:97EQs52a0
23>はぁ?
メイラにふられた?
何馬鹿書いてんだ?
メイラの野郎に耳鳴りの事を書いただけだよ
あんな糞ババァ異性の存在で見れるかよ
まぁ、メイラも男か女かわからねーけどな
さすがのてめぇも犬が糞でも食っとけ!には頭にきたみてーだな
イライラしてんの見え見えだぜ!
取り乱してんじゃねーよ
車にひかれて死にやがれ!
年齢もカミングアウトできねぇ
腰抜け野郎が!
くたばりやがれ!
0025病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 04:48:54.08ID:97EQs52a0
悪い、悪い、犬の糞でも食っとけ!だったな
オメーにはよ人間様が食する食べ物
を食う価値もねー存在よ
犬の糞がオメーにはお似合いだぜ!
0026病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:57:12.68ID:2hS7fnGr0
>>22
>俺はお前の年齢に興味がある

無意味だ 諦めろ

>お前 頭はげてるジジィだろ!

私はハゲではないが
そもそもハゲは耳鳴りほどにも
苦痛を与えない 何の問題もない

>>24
誰も彼も同一人物だと妄想するのは明確
イライラしてるのは貴様だろう
ベンゾの飲みすぎだな
メイラックスでブチ切れやすくなるそうだぞw
まず、メイラックスからやめるこったな
0028病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:15:29.52ID:97EQs52a0
27>戻りたくても戻れねーよ
ゆうに追い出されたからな
オメーは俺を監視見てーな事して
何がしてーんだ?
お前は俺の保護者か?
犬の糞じゃたりねーか?
あー書けばこー書いてくる
なんなんだ?オメーは!
オメーは独身でアパート暮らしだろ
最近な幻覚を見るようになった
なんていうか
バーチャルな世界な入った感じで
とても気分がいい
臨死体験の話ににてる現象
その幻覚を見てるときと夢見てるときは
耳鳴り鳴ってない
お前の書いた通りすでに幻覚を見るように
2年前からあった
それを書くとまた、ベンゾは危険!とか
周囲がギャーギャー騒ぐから沈黙してたが
幻覚は見てる
昼前なのに空から回りが夕焼けに
見える事もあるし
実際は起きてないんだけど
空を飛んでるような気分になる
一人のなのに他の人格がいるみたいで
そいつを真治と呼んでる
俺が寝てる時にゲームをしてるみたいで
起きると隣の部屋でゲームがある
人格が変わる時にそいつと話すんだけど
そいつは耳鳴り感じないらしい
いつもそいつと話してる
幻覚はいいぞ!
素晴らしい世界だ
所でお前は犬の糞食ったか?
0029病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:27:00.24
おい!テツ!!
おめーは志田未来のスレでも長々書いているが
少しは要約して書けや!このボケ!

>517 名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/15(水) 01:12:04.57ID:Ky2uVnzM0
>でも、柴咲コウはともかくも
>沢尻エリカなら主演クラスじゃなくて
>お騒がせ女優と井上公造はいうんじゃないか?
>確かに見直したら20代とは言ってないな
>俺の勘違いだった
>ただな〜
>前田敦子の結婚から
>結婚近日発表を宮根でやるくらいだから
>世の男性が今どき
>30代女優おばさんの結婚に注目すとは
>思えないんだよな
>あとさ、記憶違いかも知れないけど
>井上公造か宮根がイニシャルSの女優は実は以外な女優が結婚発表とか
>言ってなかった?
>やっぱりさ
>結婚発表って20代だからこそ
>華があるし
>注目もされるんじゃないかと思う
>主演クラスってのがな・・
>志田未来って
>ドラマ重ねる事に大胆なシーンが
>多くなってるから
>結婚に向けてのファンに対するショックを
>軽減するための工程としてファンの
>心に少しでも不足の事態に備えて
>免疫付けて少しでも結婚のショックを
>緩和させようとしてるんじゃないかな
>マジであり得そうな話だよな
>研音でそんなに売れてるわけではないし
>ギャラもそこまで高くないだろうし
>それなら実業家と結婚しながら女優活動した方が絶対にいいし
>25歳で焦ってる所もあって
>実業家と結婚して金持ちになりたいんじゃないか?
>世間からバッシング受けても
>金が命の芸能人
>錢ゲバの世界は芸能界がふさわしい
0030病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:28:59.35
>>24
メイラさんに失恋したからって
そんなにキレるなよウンコ野郎
0031病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:35:50.86
>せっかくいただいた二つ目のコメントですが、こういった理由から削除させていただきました。
>お互いに早く耳鳴りから解放されたいですね。
>お大事になさってください。

どっひゃ〜〜大失恋!!!!!!!
0032病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:44:03.84
あ、そうそう
テツというのは、

>仮性包茎だから
>ちんこだけ洗わない
>15日間経過すると鼻が詰まって嗅覚低下してる俺でも強烈は異臭が鼻からツーンと
>匂う

やつだってことを、みんなに報告しておいてあげたから笑
0033病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 04:35:31.67ID:1n0wiQC60
32>は!は!は!
幻覚なんて嘘に決まってんだろ!
お前は俺のストーカーか!
お前は早く首でも吊って死ねばいいんだよ!
犬の糞しか食えねー野郎が
それがオメーの特技だもんな!
お前が頭にきてんの見え見えなんだよ!
俺の事心配してる所か冷やかしてるだけだろ
早く死ねよ!オメーはよ!
この地球の空気吸ってんじゃねーよ
カダガタ糞うるせー事ぬかしやがってよ
テメーみてぇーなのは
ウクライナ21の被害者かカルテル
に斬首されんのがお似合いなんだよ!
在日野郎が!
0034病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:21:17.50
おいテツ、おまえさんはキチ○イか笑?
そんなんだからメイラさんにふられちゃうんだよ笑

>108 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/11(日) 18:00:31.61 ID:dMwlTjtV0
>皆さんこんばんは。3月12日月曜日
>震災から7年の追悼の番組を放送する前に
>今日の夕方、大変ショッキングな話をお知らせをしなければなりません
>こちらに掲げられてる1枚の大きなボードの
>写真
>皆さんも御存知だとは思いますが女優の
>志田未来さんが今日の夕方
>自宅のマンションで亡くなっているのがわかりました
>警察の調べでは自殺と見られていて
>自宅のドアノブに紐を首にかけられた状態で発見された際に紙のメモ用紙が置いてあり
>この先、芸能界で女優としている場所が
>私にあるのか?考えると恐くなり
>まだ幸せであるこのタイミングで
>この世とお別れをするのが私の中で考えた結果
>決断に至る次第です
>両親や妹に先立つ不幸を許してください
>私を女優に押し上げていただいた
>研音の皆様方に私の身勝手な決断をお許しください
>と内容が書き残されていて
>いったい志田未来さんに何があったのか?
>彼女の半生を振り返りたいと思います
>志田未来さんは女王の教室、14歳の母で
>全国に知名度が知れ渡るようになり
>その後は数々のドラマ、映画で活躍されてきました
>新橋では
>号外でーす
>号外でーす
>町の人達の反応は
>すいません
>テレビ朝日の者です
>女優の志田未来さんが自殺したのは御存知ですか?
>えー!亡くなったんですか!
>あの元子役の子ですよね
>大変申し訳ありません
>震災から7年の追悼放送番組のため
>志田未来さんのニュースは
>省略させていただきます
>御冥福をお祈り申し上げます
0035病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:35:10.20ID:1n0wiQC60
34>お前がキチガイだろ!
そんなのを引っ張り出して調べてるなんて
お前はよほどのひまじんだな
メイラにフラれたとか意味わかんねーし
お前こそ頭おかしいーんじゃねーのか?
論破できねーから
そんな冗談で書いた半年前のもん
引っ張りだしてくるんだろうな
確かに以前は志田未来好きだったよ
近所だからな
でも25歳になってからは
もう好きという存在ではない
俺は熱しやすく冷めやすい性格だから
俺が志田未来を昔好きだった事は
キモいとは確かに自分でも思う
だが志田未来が好きな奴がキモいと思う事は
今も志田未来を好きなファンに対しての冒涜行為になるだろう
俺の言動もおかしいが
お前の言動はもっとおかしい
だからお前と俺は耳鳴りスレから嫌われたんだよ
お前もしかしてメイラに嫌われたんじゃねーか
メイラに1回だけ耳鳴りの事書いた事は確かにあったけど
何でそれを気にするの?
お前が粘着する意味がわかんねーし
とりあえずお前が俺異常にイカれた野郎だと
耳鳴りスレに書き込んどくよ
お前が耳鳴りスレの住人から批判される
書き込みされて辱しめを受けるがいい
犬の糞しか食えねー身分の年齢書けない
臆病者が!
0036病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:02:29.32ID:VpgdCKqM0
>>35
どうでもいいが、貴様ポスティングやる前は
どんな仕事してたんだ?
0037病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:48:20.76
>382 病弱名無しさん (ワッチョイW 5d04-1dbL)2018/01/23(火) 05:36:48.09ID:hKf2RJhU0
>380>メイラさん!
>この2ちゃんにも来てるのですね
>今でも耳鳴り治したい〜の掲示板
>には行ってるのですか?
>私はゆうさんに出禁にされてしまい
>今はここで書いてます
>私だって苦しいのに
>出禁なんてあんまりだ

来ているわけねーだろウンコ野郎w
0038病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:53:57.10ID:IeutlQII0
37>過去のスレを探して張り付ける
暇人ニート糞野郎の書く事理解不能
こいつは生きる価値すらねー存在だ
犬の糞たらふく食ったか!
犬の糞食ってそのイカれた思考回路
を停止させて絶命しろ!
0039病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:59:54.97
メイラさん!
俺は仮性包茎でちんこだけ洗わないで15日間経過すると
鼻が詰まって嗅覚低下してる俺でも強烈は異臭が鼻からツーンと匂い、
ポスティングで稼いだ賃金は渋谷のデリヘルにぶちこんでいます。
こんなチンコ野郎ですが、俺と付き合ってください。
テツ
0040病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 02:21:08.83ID:o77G+x7w0
39>イカれてるな
お前も相当イカれてるな
俺もお前の書き込みスルーする
耳鳴りのスレに戻る
ここのスレで一人言一生書いてろ
0041病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 03:21:53.93
>>40
だからさあ、メイラさんに失恋したからって、
そんなに怒るなよ
もう少し冷静になれよ
犬の糞食ってるテツさんよお
0042病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 03:23:38.01
>せっかくいただいた二つ目のコメントですが、こういった理由から削除させていただきました。
>お互いに早く耳鳴りから解放されたいですね。
>お大事になさってください。

どっひゃ〜〜!!!
包茎テツ大失恋!!!!!!!
0043病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:13:48.85ID:I2JiMJs80
あまりおちょくならない
0045病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 18:50:59.88ID:ru+PfvIw0
頭お菓子人しか厚真ならない
0046病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:38:16.82ID:X5U7t8LM0
渋谷のデリヘルにいっていた
16日洗ってないチンコを
20歳の女にくわえさせてきた
小便まみれのアンモニア臭がすっごい臭くて
女もよく何も言わずしゃぶってくれた
4回口内発射した
キンタマも舐めてもらい
ワイングスに精液女の口から注いでもらい
その4回出した量の精液を女の口に注ぎ込み
口の中の精液でブクブクを念入りにやってもらい飲んでもらった
女は悲しそうな顔をしていたが
俺はその女に俺はお前のその顔がたまらなく
好きだよ
16日洗ってないチンコを念入りに舐めて
きれいにしてくれよな
女は借金があるためにせざる負えない
苦しみと俺が払った金も返済に回るために
女の手元には残らない
俺は耳鳴りに苦しんでるから
健康が自慢の風俗嬢を虐めるのは快感
この上ない
そのために何人かの風俗嬢は店を辞めた事もあるがこれからも女を性処理道具の一人の
生き物としてバンバン遊ぶとしよう
0047病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 03:05:58.80ID:IUY0f/x20
テツはそんなんだからメイラさんに嫌われたんだよ
0048病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 04:27:04.81
な、な、な、なんと!!!!
テツの全財産は8円らしいwwwww
デリヘルのいきすぎだろ、テツwww
0049病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 04:28:19.44
>せっかくいただいた二つ目のコメントですが、こういった理由から削除させていただきました。
>お互いに早く耳鳴りから解放されたいですね。
>お大事になさってください。

どっひゃ〜〜!!!
ダダマンのチャンスを喪失したテツ!!!!!
0050病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 04:46:13.26
メイラさん!
俺は渋谷のデリヘルで
16日洗ってないチンコを
20歳の女にくわえさせて、
小便まみれのアンモニア臭がすっごい臭くて
女もよく何も言わずしゃぶってくれて
4回口内発射して
キンタマも舐めてもらい
ワイングスに精液女の口から注いでもらい
その4回出した量の精液を女の口に注ぎ込み
口の中の精液でブクブクを念入りにやってもらい
飲んでもらったりしていますが、
こんな俺でよければ、タダでエッチさせてください。
お願いします。
テツ
0051病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:06:22.41ID:KhtoW/6Y0
テツは朝から晩までポスト周りして稼いだ、なけなしの金を握りしめてデリヘル行ってる。
0052病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:49:59.65
>380>メイラさん!
>この2ちゃんにも来てるのですね

来てるわけねーだろウンコ野郎ww
0053病弱名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:48:02.63
おい、テツ、
犬の糞たらふく食ったか?wwwwww
0054病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:46:23.57
おい、テツ、
メイラさんにふられた傷は癒やされたのかw?
0055病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 04:17:35.07ID:lurjkQpA0
メイラさん!
この2ちゃんにも来てるのですね

発達障害級のバカwww
0056病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:35:56.48
ところでテツ、犬の糞たらふく食ったか?
0057病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 02:53:22.45ID:r36o1p1f0
おい、テツ、16歳高校生のふりはやめたのか?www
0059病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:41:49.04ID:IaUnpWTp0
スレ乱立させんな
耳鳴りでアタマやられてるのか?
0060病弱名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:49:32.55ID:F76mpK300
耳鳴りつらいよね
俺は治ったけど、精神やられたよ
0061病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 11:49:15.32ID:8B05G0jC0
3年目だべ・・
0063病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:45:29.12ID:Zo04mQZm0
滋腎通耳湯を楽天でポチった
服用後効果を報告する
0065病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 08:15:13.62ID:UJ1K4krN0
>>64

コンドロイチンが耳鳴りに効くとか書いてて、なんで実包?を七分も見せてるんだ?w
0066病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 09:00:24.81ID:eadWNcOd0
コンドロイチン確かに、膝の痛みには一発で効いたが・・・耳鳴りにはまだまだだな
0067病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 15:48:57.39ID:eadWNcOd0
これでだめならイチョウの葉に突移入だべ
0068病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:59:25.26ID:XgjS8sRw0
耳鳴りはしないが俺難聴だけどしかし
耳鳴りはホッカイロはると収まったよ!
0069病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:17:36.46ID:VYbj6vno0
蜂の足は効かなかったな
0070病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:46:34.90ID:rujYaBpl0
耳鳴り63スレのほうにキ●ガイが住み着いて困ってる
こっちに逃げてきた
0071病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:31:56.49ID:8SSK6Sc70
>>68
ホッカイロ試してみたらマジできいてる気がする
血行よくなったのかな?サンキュー
0072病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:39:37.18ID:jq3RZHrI0
みんなはステロイド剤飲んだの?
0075病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 17:06:38.95ID:XNd9OcQm0
抑肝散加陳皮半夏やジプレキサ飲んでるけど耳鳴り消えない
0076病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 00:00:43.00ID:SlWX/gP50
スレタイ、この耳鳴りが凄い!素晴らしい!みたいだなw
0079病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 14:20:50.55ID:QFYj5F5g0
低周波騒音なのか
自分の耳鳴りなのか
簡単に判別する方法ある?
0080病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 13:09:22.59ID:QAhXN4Ov0
sonyのカナル式重低音イヤホンを着けた時に
ドックンドックンブオーブオーって耳鳴り凄い事に気付いた。
洗濯機か音楽聞いてる人の騒音だと思ってた。
動脈硬化って怖いねー
0081病弱名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 09:36:31.71ID:cJ1KtuaH0
噂ですけど下田季衣教授の方法が役に立つと伺いました。
「耳鳴り 下田季衣」
でinternetを調査すると解決できるかも知れませんね。

CPF
0082病弱名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:52:46.86ID:bpY/Ad6Y0
>>79
アルプラゾラム飲む。
0083病弱名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 05:33:24.69ID:UvY5PrGv0
>>74
これ効く感じするな

あとNACっていうサプリはある程度効果あったよ ‪iHerb‬で買える なぜかAmazonにはなかった
0085病弱名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 14:59:47.53
━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!
0086病弱名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:15:05.50ID:SgeoFG6A0
血流の音は割とするけどすぐ消える
鼓膜がけいれんした時は人生終わったと思った2時間くらい何しても止まらずボンボン音が鳴り続ける
0087病弱名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 00:54:17.69ID:upD1PjiY0
テツ
0088病弱名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 19:26:35.93ID:xvfQySkJ0
携帯電話やインターネットやTVやラジオが原因だろうがな?
幻聴や幻覚を治したきゃ
全部ぶん投げるしかないなぁ?
0089病弱名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 19:33:50.01ID:Rq615VP80
耳かきすぎが原因な気がしてならん
かゆいから毎日掻いてたら死にたいくらいの耳鳴りに何年も襲われてる。掻く前の世界線に戻りたい
0090病弱名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:50:52.25ID:zjy0Iu9A0
 

 \
  \ [二二二二二]同
|\   | ∧_∧ |凵
| \ | ( ・ω・`) |≡
| | ノ ̄ ̄ ̄ヽ |≡
|65 | |   ミ | |≡
|イ | | ⌒   | |≡
|ン | |    ⌒ | |≡
|チ | | ⌒    | |≡
|  | ヽ_ _ソ |≡
| / ≡≡≡≡≡
|/ 
0091◆H.eG78PUGs
垢版 |
2021/05/18(火) 02:21:42.21ID:sc67MTXG0
テスト
0092病弱名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:42:50.16ID:fzxlMEcG0
 

 \
  \ [二二二二二]同
|\   | ∧_∧ |凵
| \ | ( ・ω・`) |≡
| ノ ̄ ̄ ̄ヽ |≡
|65 |    ミ | |≡
|イ | | ⌒   | |≡
|ン | |    ⌒ | |≡
|チ | | ⌒    | |≡
|  | ヽ_ _ソ |≡
| / ≡≡≡≡≡
|/ 
0093病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 13:42:02.43ID:LgYcCQ1f0
てすと
0094病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 00:32:46.97ID:XjCfcvYw0
集団ストーカー、電磁波嫌がらせ、人殺し
(有)ほくと企画、水野
0095病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:27:20.71ID:XjCfcvYw0
四六時中、耳鳴り、電磁波嫌がらせ、人殺し
ほくと企画水野
0096病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 18:44:43.06ID:zlz4jmJe0
                ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
              ミミ         _   ミ::   
            ミ    二__, --、r'"  ヾ ト、::ヽ  
            ミレ'"~  !   ! / ノ \ヾ:、 
            K/  \ /  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i::
            !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪ヽ Y::   
           /  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.      / i
    .,. -‐‐、.    ヽ     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl.
   .,'  ´ ,,,... ヽ_  .!     .!      .!        .!  ,.--<`ヽ、
  ,'       - ヽ .i、  .   ヾ=、___ヾ、       ト/´~`` ` , ヽ
  ,'        ,..、| l.   :、∪ ゙ -―-) )  ,; ∪ ,/´``  `  i l
  |      .,ヘ__ノ \ .   :.     ( (  .:    人  ̄ヽ    |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況