X



トップページ身体・健康
1002コメント471KB
【アトキンス・釜池】糖質制限全般60【その他の剽窃者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:39:05.15ID:/Edem85l0
糖質制限の問題点を検証します。

指摘事項を参考にして、どうすればよいか各自で考えてください。
個人ごとに違います。効果には個人差があります。

★★【糖質制限を考えてる人は、過去スレ全てに目を通して、 】★★
★★【その実態を把握・理解の後に、自己責任でお願いします】★★


※前スレ
【アトキンス・釜池】糖質制限全般59【その他の剽窃者】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1529333433/
0708だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/07/28(土) 14:54:35.10ID:l0Q8B3qS0
2.弊社における審査
・「1.」で郵送頂いた資料を、弊社において確認します。
・申立て人の権利が不当に侵害されていると、信じるに足りる相当の理由があるとき、当該部分の削除を行います。
・書類に不備のある場合や侵害情報等の特定が困難である場合は、申立人に対してその旨を通知し、補完を促します。


3.情報発信者への意見照会
・「2.」にて申立人の権利が不当に侵害されていると信じるに足りる相当の理由の存否が明らかでない場合、以下の手続きを行います。
・弊社が発信者の連絡先を保有している場合、弊社から情報発信者に対して、送信防止措置に講じるか否かについて意見照会を行います。
・照会から7日以内に発信者から回答が得られない場合、弊社は意見聴取が不可能とみなし、当該部分の削除を行います。
・照会の結果、情報発信者から削除に同意しないとする意見が得られた場合であっても、権利侵害の状況その他の事情を考慮の上、送信防止措置を講じる場合があります。


4.送信防止措置の決定
・弊社は、「1.」から「3.」までの手続きに基づき、送信防止措置を講じるか否かの決定を行います。
・弊社は、送信防止措置を行うと決定した場合、当該部分の削除を行い、その旨を申立て人に通知します。
・弊社は、送信防止措置を行わないと決定した場合、その旨を申立人に通知します。
・結果については、回答書を発送させていただきます。回答書の発送までに書類受領後2週間程度お時間をいただいております。
0709病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:03:46.05ID:aE7+V9Xm0
swordedgeがまたなんかやらかしたのかw
全方位にケンカを売るswordedge
0710だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/07/28(土) 18:04:22.02ID:l0Q8B3qS0
パラノ君頑張って欲しいなぁ

これで削除できなかったら、パラノ君は、
「じゃろにます ◆klokDYkn/k」と「高知県の前田幸博さん(仮名)」が同姓同名なことを自己紹介しただけだもん
0712病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:32:49.09ID:Z/lBTUg10
>>683
>>711
よくわからないけどこういうこと?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1526297939/489
>489病弱名無しさん2018/05/26(土) 07:47:41.71ID:7+Vv+acX0
>じゃろにますの空腹時血糖値って135?

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1520941272/794
>794病弱名無しさん2018/05/26(土) 08:39:28.19ID:7+Vv+acX0
>2〜3か月経って、色素沈着は薄くなってきた、
>病気真っ最中の激痛はもちろん消えた
>が、変な感覚が時々起こる
>昨日は例の虫が這ってるような感覚が久しぶりに来たお・・・
0713病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:58:01.55ID:L3UJ1i5t0
江部さんは68才現在でも射精するそうですよ!だもーんはもう射精できないから悔しいでしょザマァ
0714病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:09:00.38ID:SKiOsFe40
>>713
そんなあなたに、NHKスペシャル。

ニッポン “精子力” クライシス

初回放送
2018年7月28日(土)
午後9時00分〜9時49分
0715病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:30:47.24ID:gTZ2qL8o0
糖質制限にひそむリスク
 最近の研究で、糖質制限が男性のハツラツさの源、テストステロンを下げる可能性が明らかになってきました。
テストステロンは脳内ホルモンによる刺激で、精巣( 睾丸こうがん )から分泌されます。

 この脳内ホルモンからの刺激は、血液中の糖分、血糖が高いときに出てきます。よく「血糖を上げて頑張ろう」なんて
言いますが、医学的にも正しいと言えます。血糖を上げるには、炭水化物を取ることが必要なのです。

 運動せずに糖質制限をしていると体重は減るし、脂肪、タンパク質はなんでも食べられるしと、一見とても便利です。
しかし、テストステロンが減少していると筋肉量が減り、その分、内臓脂肪が増えてしまうこともあるのです。

今回のアンケート調査では、炭水化物を「極力食べない」人で、「うつじゃないかと思う時がある」「ED、朝立ちがない」
「イライラすることがある」「集中力が続かない」と答えた人の割合が多い結果が出た。

→じゃろきちじゃん。
0716だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/07/28(土) 21:48:47.32ID:n7LR8K+i0
>>713
射精はもちろん、ビンビン・カチンカチンに反り返ってるんだもん
玉ねぎ舐めんなよ
0717病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:51:44.16ID:rzzVumNx0
>>714
見ました。

じゃろきちは、間違った糖質制限をやめるとよい。
0718病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:26:08.37ID:gPEIhLWA0
俺糖質制限してても全然ビンビン
0719病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:13:41.15ID:RTP/1Gvo0
まだ若いのに糖質制限して髪スカスカになった奴がいるから怖い
0720病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:30:14.88ID:abqjirbU0
>正義感溢れる俺はとっても反感覚えるんだもん


※正義の強調は復讐心のカムフラージュ(ホルナイ)
0721病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:36:26.11ID:fB/7bHuY0
swordedgeも糖質制限失敗したから恨んでるのかな?
0722病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:55:21.82ID:fOT5E0qL0
糖質制限で尿酸値高い人は真面目に多いだろ?
俺は確かに完全糖質制限はしてないが糖質制限寄りの
刺身とか多い食事してたらこの様だからな
だって糖質を減らした分を野菜だけではカロリー足りないから
タンパク質増えるわけだからそれで尿酸値が上がるのは必然といえる
0723じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/07/29(日) 09:24:37.51ID:/Gfiey270
>>705
誹謗中傷かどうかを判断するのはハゲじゃない。専門家。
君は専門家至上主義でしょ?w
0724じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/07/29(日) 09:25:15.31ID:/Gfiey270
というかハゲはオレに粘着するなよ。
気持ち悪いんだから。スカトロしてるってだけでも。
0725じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/07/29(日) 09:34:37.04ID:/Gfiey270
>>720
正義という名のもとに行われた虐殺は数知れず。
大航海時代以降西洋列強があれだけ非道な行いをできた理由も宗教的正義ですね。
異教徒だからそれを改宗させることは正義で、改宗に応じなければなにをしても構わない。
キリスト教こそ絶対的正義。

糖質制限アンチにもこの正義感はありますね。
糖質制限に賛同するものは全て異教徒でありますから
その人に対しては何をしても言っても構わない。
どれだけそれが理に適っていなくてです。
糖質制限に反対することは絶対的正義だから。
0726じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/07/29(日) 09:39:05.61ID:/Gfiey270
まあ>>618>>619を見る限り
ハゲの場合はアンチ糖質制限というより
単なるアンチじゃろにますですけどね。
しかも内容がまったく理解できないから必死でただただ馬鹿にしようとしてる。
これはむしろ、アンチ糖質制限のネガティブキャンペーンになっているのに
気づいた方がいい。
0727じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/07/29(日) 09:43:39.14ID:/Gfiey270
>>618,619の流れが最高に笑えるのは
ハゲが最後に鈴木先生にはしごを外されたところですね。
彼にもやっと機序が「判明」して同じ結論に至ったというw
こんな笑える話は最近はほとんどないですな。

【アトキンス・釜池】糖質制限全般59【その他の剽窃者】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1529333433/849

849 :病弱名無しさん : :2018/07/09(月) 23:45:52.45 ID:Fn0MUeaU0
>>719
鈴木先生もここ読んでるのかねw
>>203の考え方に漸く辿り着いたもよう

https://m.facebook.com/100003923499809/posts/1076795362461237/
鈴木 功 結局のところ、インスリンが直接血糖を下げること以外の要素の割合が、血糖コントロールにはかなり大きいようです。
インクレチンに総称されるホルモンが働いて、胃の中に食物をとどめて血糖の上昇を抑えることなどがしっかりできることなどもより大切になってきます。食物繊維豊富な炭水化物はそのためにも必須であったわけで、糖質量にとらわれて本質を見失ってしまったと思います。
そして脂質が直接インスリン抵抗性に関係していることを無視してしまうことも、糖質制限でかえって血糖コントロールが悪化してしまう原因でした。
0728じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/07/29(日) 09:47:25.13ID:/Gfiey270
>>460
ついでながら鈴木先生のこのコメントも
元論文は期間が十分ではなくケト適応していない、ってことにすぎず
今までも随分説明されつくされている内容ですが
まだ、これも彼には「判明」していないようですね。
0729じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/07/29(日) 09:52:54.23ID:/Gfiey270
>>727
>脂質が直接インスリン抵抗性に関係していることを無視してしまうことも、糖質制限でかえって血糖コントロールが悪化してしまう原因でした。

この部分ももう少し考えて彼の中でその機序を判明してもらいたいものです。
0730じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/07/29(日) 09:54:29.71ID:/Gfiey270
いずれにしても食物繊維を多く摂ることで血糖値が上がりにくくなる理由について
機序が判明していないのはハゲの脳内だけということになりましたね。
0731病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:58:01.97ID:H7C+EC9n0
何でじゃろにますの誹謗中傷の件に金魚のフンがソードエッジを関連付けようとしているのか謎w
必死過ぎるw
0732だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/07/29(日) 10:06:55.26ID:DZEdjE260
パラノ君、大丈夫?
0733じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/07/29(日) 10:13:03.33ID:/Gfiey270
>>732
いや、それはこちらのセリフです。
そろそろ君が飲んでるお薬の作用機序であるインクレチンシグナルについては理解したの?
0734病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:19:38.54ID:H7C+EC9n0
>>704
じゃろにますは「通報するぞ」って名乗って通報する性格だから、ここのアイドル的存在なんだな
紙の上に書いてある文字しか読めないアホンダラ
通報するぞと名乗って通報した結果、相手が罰せられた後に何が起きるかも分からない世間知らず
金魚のフン共々お目出度いね。
殺人現場を目撃してしまって犯人に顔を見られても「警察に通報するぞ」と警告して通報したら、
自分がその後どうなるかも分からなそうだw
0736じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/07/29(日) 10:21:38.71ID:/Gfiey270
>>734
なんでも起こしてみればいいと思いますよ。
でもこの書き込みって脅迫ではないですか?w
0738じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/07/29(日) 10:27:01.74ID:/Gfiey270
>>734
だいたいさあ、名誉毀損って親告罪だから通報もクソもない。
相手にわからないわけないと思わないですか?w
殺人の通報と同列にするなんてw
0739だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/07/29(日) 10:45:28.46ID:DZEdjE260
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <プロバイダ責任制限法に基づいた処理を開始しまーす。
    /   ⌒(__人__)⌒ \   < これからきっちり処理させてもらいますからね。
    |      |r┬-|    |   < てかオレ、実際、通報してますし(笑)
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


---

          ____
        /_ノ  ヽ、_\               < 実は、プロバイダに削除をお願いしてみた
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   < だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0740じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/07/29(日) 10:49:27.82ID:/Gfiey270
>>739
ん?プロバイダ責任制限法って理解してる?

それより、鈴木先生にはしご外されてどうおもった?
すごい興味あるw
0741病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:20:23.54ID:VFP63TM20
>>734
通報したらじゃろにますに復讐してやるゾってこと?
今時ヤンキーでもお礼参りしないと思うが
0742だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/07/29(日) 12:28:09.33ID:DZEdjE260
まあ、話題無いからね

パラノ君の自爆ズッコケはマダ足りないなぁ、この程度の自虐じゃ直ぐに飽きられるぜ
盛り上げるには、もう一頑張り必要だもん
0743病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:43:50.69ID:r3J/LRBW0
>>742
だもーんはいつも自爆で盛り上げてるけど、誰も真似したくはないわ。
0744じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/07/29(日) 13:00:50.25ID:/Gfiey270
>>742
ねえねえ、無視せずに。
鈴木先生にはしご外されて、オレの言うことと同じことを彼が言って
理解してないのが自分だと気がついたときにどう思った?
マジで教えて。
0745じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/07/29(日) 13:01:58.29ID:/Gfiey270
これだけ良くできた自爆テロはそうそうないですよ。
天然には敵わないなあ。
0746だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/07/29(日) 13:07:43.09ID:DZEdjE260
https://www.facebook.com/yamachan0918/posts/1617665095028167
メガビタって何よ
ビタミン沢山摂ると何か良いことあるの(笑)
完全に客層およびパラノ君向けです

パラノ君、まだナイアシンフラッシュやってるのかなぁ
自己責任だもん
0748病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 13:17:04.61ID:KUmtbgpi0
だもーん鈴木先生にはしご外されたの?w
ただ鈴木先生もなぁ軸がブレ過ぎてなぁ
0749だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/07/29(日) 13:26:41.14ID:DZEdjE260
過去ログの帝王パラノ君が何言ってるか解んないんだもん(笑)

たぶん、例によってパラノ君が脳内理屈捏ねてて
俺に「また見てきたように能書き垂れ流してるの(笑)」と言われた撃沈したんでしょ
今さらじゃなく、何度も何度もあるじゃん、毎度のことだもん

それで、ググルのパラノ君が、鈴木さんがパラノ君と似たこと言ってたのを見つけて喜んでるんでしょ
俺に言わずに鈴木さんに話してよ
0750だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/07/29(日) 13:40:49.20ID:DZEdjE260
そろそろ、また入院なのかな、早く戻ってきてね
お大事に
0751だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/07/29(日) 13:52:17.82ID:DZEdjE260
何回アンカー付けると赤くなるの?
>>739
0752だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/07/29(日) 13:52:38.86ID:DZEdjE260
>>739
0754じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/07/29(日) 14:46:56.97ID:/Gfiey270
だいたい想定どおりの返事。
鈴木先生にふると思ってた。
もはや人工無脳(笑)
0755じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/07/29(日) 14:56:19.11ID:/Gfiey270
>俺に言わずに鈴木さんに話してよ

このときは鈴木先生のセリフまで妄想してたのにw

【アトキンス・釜池】糖質制限全般59【その他の剽窃者】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1529333433/789

789 :だもーん ◆Na9TcAMICcSa : :2018/07/09(月) 08:08:24.80 ID:IvTDrLiO0
また、止まらなくなってる(笑)
鑑別診断大事だよ

2ちゃんねるの多くのアホ:一応自覚はある、放置すれば止まる
パラノ君:自覚がない、放置しても止まらない

>>720
それ、鈴木さんのFBに質問してくれば良いじゃない?
秒殺されるから(笑)
予想回答:前田さん、誰にも判明してないから皆が苦労してるのです。別に貴方の中ではそれで良いのですよ。

だもーん
0756じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/07/29(日) 14:57:30.97ID:/Gfiey270
秒殺されたのはハゲでしたねえ。
ここまで恥ずかしいとさすがに何言ってるかわからないことにするしかないでしょうw
0758だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/07/29(日) 14:59:00.94ID:DZEdjE260
何度も何度も繰り返される何時もの構図

パラノ君がしきりに勝手に俺に何か言ってて、気付くと勝手に自分で自爆してて、例によって勝手に拗ねてて
何が起こってるかパラノ君以外には解らないんだもん

赤くなってきた
>>739
0759じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/07/29(日) 15:00:59.92ID:/Gfiey270
糖尿病に関わる人なら医者も患者も含めて誰でも知ってる
インクレチンシグナルを知らなかったなんて
もう、オレなら恥ずかしくてそのまま書き続けるのは無理だ。
コテを捨てるな。
どうせ二回線つかって自演してるんだから名無しに戻ればいいのに。
0761じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/07/29(日) 15:02:16.49ID:/Gfiey270
ハゲに同意するやつなんか誰も居ないですよ。
さすがにみんなわかってる。
そこに乗っかったら自分もアホ扱いされるってねw
0762だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/07/29(日) 15:03:25.35ID:DZEdjE260
こっちも赤くな〜れっミ☆
>>710
  *``・*+。
 |   `*。
 |     *。
 。∩∧ ∧   *
+   (・∀・ )*。+゚
`*。 ヽ  つ*゚*
 `・+。*・`゚⊃ +゚
 ☆  ∪~ 。*゚
 `・+。*・+ ゚
0763だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/07/29(日) 15:06:43.49ID:DZEdjE260
もっと赤くな〜れ
>>710,739
  ∧_∧ 
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
          (,.・´ (,.・'* ☆
0764じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/07/29(日) 15:07:32.27ID:/Gfiey270
>>762
流れ変えようと必死ですけど、それなら2回線つかって自分のレスにハゲ同するしかないですね。
お得意の自演自演。
インクレチンシグナルについて知らなかったのは致命的だったですね。
かつて糖尿病専門医だったという肩書が俄然怪しくなってきましたね。
0765じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/07/29(日) 15:08:34.47ID:/Gfiey270
ここまで証拠が残っちゃうと
もう言い逃れもできませんから
理解できないとしかいいようがないのはよくわかりますw
0766だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/07/29(日) 15:08:59.19ID:DZEdjE260
       /⌒ヽ ⌒  r?、
      / :i! ヽ⌒.r´://..::::)
     (  :||....::::)r´:://...:::(
      ) :||..:::(r´:://.....::::::)
     (  :||....:::):://.........ノ
      ) :||...(::://..::::/
      ヽ .:||.::ノ//..:/
       ヽ||/./.:/。
        ||::/ノ   `*。
        ,。∩      *    もう昆布にでもな〜れ >>710,739
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0767病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:09:56.45ID:r3J/LRBW0
だもーんはおちょくってるとか装ってるつもりなんだけど、あっちのスレでもあいつムカつく!
とか言ってるほどリアルでも顔真っ赤にしてるんだろうね。
そうなら正論で返せばいいのに、論がないから返せない。
いつも本心ではイライラしてるのかな、だもーん君?
0768じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/07/29(日) 15:10:19.42ID:/Gfiey270
必死ですけど痛くも痒くもないですよ。
君が錯乱してることをみんなが認識するのみですw
さあ、錯乱してもっとAA貼ってごらんw
0769だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/07/29(日) 15:10:50.01ID:DZEdjE260
パラノ君、よほど暇なの

過去ログの帝王パラノ君が何言ってるか解んないんだもん(笑)

たぶん、例によってパラノ君が脳内理屈捏ねてて
俺に「また見てきたように能書き垂れ流してるの(笑)」と言われた撃沈したんでしょ
今さらじゃなく、何度も何度もあるじゃん、毎度のことだもん

それで、ググルのパラノ君が、鈴木さんがパラノ君と似たこと言ってたのを見つけて喜んでるんでしょ
俺に言わずに鈴木さんに話してよ
0770じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/07/29(日) 15:13:08.36ID:/Gfiey270
>>767
リアルでは顔真っ赤間違いないですね。
そういうのを他のスレで吐き出しちゃうあたり完全なネット依存症。
しかし、これだけ依存しているのに一時期完全に姿を消していたことを考えると
これはもう長期入院していたとしか考えられない。
0772じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/07/29(日) 15:14:59.66ID:/Gfiey270
>>769
鈴木先生のことなんかどうでもいいんでーす。
最初から答えはわかってました。
鈴木先生が最後にオレと同じこと言っちゃって
はしごを外されたハゲが面白いだけでーす。
判明してましたねw
0773じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/07/29(日) 15:17:01.89ID:/Gfiey270
>>769
顔真っ赤になーれ(笑)

  ∧_∧ 
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
          (,.・´ (,.・'* ☆
0774病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:20:14.18ID:LVB0Rd8Z0
平成最後の夏だもーんは華麗に散った
完敗だった
美しいほど見事な完敗だった
0775だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/07/29(日) 15:20:33.47ID:DZEdjE260
>>772
だから、鈴木さんに言ってね、何度も何度も俺に何か言ってても、何を言ってるのか解らないんだもん

パラノ君の盟友がまた戦い始めたんだもん
いつも他人の振りしてないで応援してあげてね
0776じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/07/29(日) 15:22:00.18ID:/Gfiey270
>>775
鈴木先生に言うことなんかなにもないよw
君がはしごはずされたのが面白かっただけって言ってるでしょw
0777だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/07/29(日) 15:24:29.04ID:DZEdjE260
>>776
鈴木さんが何か言ったのなら鈴木さんに聞いてね
真っ赤になってきた >>710,739

何度も何度も繰り返される何時もの構図

パラノ君がしきりに勝手に俺に何か言ってて、気付くと勝手に自分で自爆してて、例によって勝手に拗ねてて
何が起こってるかパラノ君以外には解らないんだもん
0778じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/07/29(日) 15:24:42.15ID:/Gfiey270
鈴木先生はやっと自分で結論に至った。
だからオレが言うことはなにもないし
そもそもコメント欄が公開されてないから最初から書きようもない。

オレが興味あるのは顔と頭頂部を真っ赤にしたハゲの気持ち。
0779病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:25:12.73ID:r3J/LRBW0
>>775
リアルで顔真っ赤にしながら「あいつムカつく!」

こっちでは
「鈴木さんに言ってね、自分は関係ないんだもーん」
ワロス
0780じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/07/29(日) 15:25:40.84ID:/Gfiey270
>>777
>何度も何度も繰り返される何時もの構図

ほんとうだねwwwwwww
君以外は呆れ返ってるよwwwww
0781じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/07/29(日) 15:32:03.43ID:/Gfiey270
だれか、ハゲが「関係ないんだもーん」といいながら裏で
「あいつムカつく!」って言ってるAA作ってください(笑)
0782だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/07/29(日) 15:34:45.39ID:DZEdjE260
パラノ君は、まじバカじゃねーの、あ、パラノ君だった
鈴木さんが何か書いたの見つけたなら、他の人に喚いてないで、鈴木さんに言ってね

こんな意味不明なことに費やしてアホらし
赤化貢献 >>710,739
0784病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:36:48.33ID:JMETxSMb0
>>467にも使えそうなだもーんの他スレでのレス。
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1531749315/378
>世界中で1例のみの報告だったら、間違いが入ってるか、
>何か特殊な状況であった為だと考えるのが自然かもね
>それ以外の報告では合併症出てないからね

用語が違っていたら脳内変換して下さいw
元スレでのそのレスの流れも面白くやがて悲しww
0785じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/07/29(日) 15:36:51.27ID:/Gfiey270
インクレチンシグナルについて知りませんでした、と素直に告白して
ヅラを取ろうぜw
0787じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/07/29(日) 15:45:56.61ID:/Gfiey270
今頃どこかのスレに顔真っ赤にして「あいつムカつく」って書いてるんだろうなw
どこのスレだろう?w
0788じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/07/29(日) 15:49:35.61ID:/Gfiey270
未だかつてネット上でもリアルでも
これほどプライドが大きく器が小さいやつをオレは知らないです。
プライドが器の三千倍ぐらいあるからプライドだけ溢れてますよ。
0789だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/07/29(日) 15:49:55.84ID:DZEdjE260
パラノ君
頭大丈夫?

誰かがパラノ君と似た事を書いたのを見つけたなら、その人と話して、鈴木さんだっけ
パラノ君と似てない事を書いたのは無限にあって限りがないから、これからも頑張ってググって似たこと書いたの探してみてね、ただし他人にしつこく報告し続けなくて良いから、いい加減にみんな迷惑だもん

だもーん
0791じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/07/29(日) 19:01:04.50ID:/Gfiey270
>>789
てかオレが書いたあとに鈴木先生が書いたんじゃないですかw
なに言ってんの、錯乱したままかよw

もういい、楽になれ。
もはや、だれの目にも君が中身が無い上にプライドだけの器の小さい男だって
わかってるからアンチのだれも君に同意しないですよ。
迷惑だというならお前のAAこそ迷惑だろうがw
0793病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:02:34.24ID:GpfHkTys0
だもーんもちつけ宮沢さんに砂糖入りコーヒー淹れてもらって落ち着け
0794病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:06:53.53ID:68gY/KTt0
インクレチンシグナルを知らなかったことより
アンチエイジングを目的としている俺から言わせてもらうと
ずいぶんとレベルが低い話のように思えて仕方がない。
やはりデブや糖尿病患者からアンチエイジングの話を引き出すのは無理か…
まあ…そのまま受けとるのではなくてアンチエイジングのヒントにはなると思うから静かにロムさせてもらうよ。
しかし…哀れだな。
本当にそう思う。
0797だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/07/29(日) 19:10:50.31ID:DZEdjE260
>>793
おれ、ブラックしか飲まないんだもん
0798だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/07/29(日) 19:12:28.38ID:DZEdjE260
>>794
それ、ずーっと前からパラノ君が語りたがってるんだもん
勝手に語って良いよって何度も言ってあげてるのに(笑)

たぶん、あと1年は語りたくてウジウジしてると思う
0799病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:14:15.53ID:JMETxSMb0
もぶえじ先生は混乱している(笑)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1527119865/990
>ソードエッジというブログ主は並行して健康板のじゃろにますヲチもしているが、
>じゃろにます自身が書き込みに来るのをIP抜いて認識しているから、
>健康板でのネタを態々オチスレに持っていく必要が無い
>しかもソードエッジもジャロニマス同様のネットスキルを持ち、ヲチスレでのIP抜いて富山だと。
0800だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/07/29(日) 19:14:58.28ID:DZEdjE260
ああ、解った!

パラノ君は、自分と似た事を書いてるのを見つけたのが余程に嬉しかったんだ(大笑)、鈴木さんだっけ?
嬉しいのは解ったから、何度も何度も人に報告するなよ、何時もの止まらない白痴質問状態だもん
0801だもーん ◆Na9TcAMICcSa
垢版 |
2018/07/29(日) 19:17:05.66ID:DZEdjE260
ああ、放置しても止まらないのが鑑別診断なのに、また応答してしまったんだもん
0802じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/07/29(日) 19:20:32.30ID:/Gfiey270
>>800
何がわかっただ。ばーか。
みんな、最初からわかってるよ。
君が一人で見苦しく踊ってるだけ(笑)
やめようよ。傷口広げていくだけだよ。
0803じゃろにます ◆klokDYkn/k
垢版 |
2018/07/29(日) 19:23:57.77ID:/Gfiey270
往生際が悪いとしか言いようがない。
かわいそうだから誰かハゲを擁護してあげてください。

無理だと思うけど。
0805病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:37:36.88ID:68gY/KTt0
>>796
ゼラチンが糖代謝とかタンパク質とかカロリーの話にしかならないんだものな…良くてコラーゲンとか独りで勘違いしてバカにするのが関の山。
デブや糖尿病患者には期待してないけどさ。
デブなんだからサラダぐらいにはのってくると思ってたんだけど無理かな
なんだか哀れだなと思ってさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています