>>379
ビタミンCは毎日飲んでるけど効かないねー。
効いてるかもしれないけどわからないレベルだよ。
ビタミンC点滴もたまにするけど同じ。
別の病院の消化器内科の先生が「慢性疲労症候群は針治療がいいらしいよ」と言うのでせっせと鍼灸院にはかかってる。

>>377
意味わかります。
外国のウイルス研究者の論文を読んだら「放射能物質とウイルスはとても似ている」と書いてあった。
放射能問題はみんな避けて通ってるけど、これ、答えじゃね?
人の身体の中に(細胞内に)入り込んでしまったらウイルスと同じようなもんだよ。
※ウイルスは細菌と違って小さいから単体で動けず、細胞の中に入らないと活動できない、要は細胞核を乗っ取ってしまうとんでもないヤローなのです。
それでも元気な免疫細胞が戦うから何とかなるけど、普通は。