半年のんで数値11になったから1ヶ月止めたら具合悪くなって病院で採血したらぶっ倒れ調べたら5,9それから三ヶ月…6.4しかなくて医者と二人で笑ってしまった
もう何年も通ってていろんなところ紹介してもらってるけど原因不明で
諦めるしかないねーな空気だったけど
ここまで数値上がらないのははじめてだからなんかもう医者に申し訳ない気分になるわ
血管細くて動くから採血も難しいらしく自分の採血ができるようになって一人前と認めらるんだよーって看護師さんも言われるし腕が上がるらしい
まぁ他の病院じゃ採血すごい時間かかるけどここだと一発だからありがたい一生世話になることだろう
諦めるのも大切だ
いい病院だしさ…諦めてるけど前向きな諦めだと思いたい