X



トップページ身体・健康
1002コメント271KB
【勃起不全】治療運動スレ26チン目【ED】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:26:27.81ID:abX+GVLZ0
今のところ効果があるとわかっている運動

☆★☆PC筋トレ☆★☆
PC筋の鍛え方
http://www5f.biglobe.ne.jp/~ase/multiple/3pckin.html

☆★☆スクワット☆★☆
何故スクワットがEDに効果的か
ttp://www.menslabo.com/archives/2005/09/post_165.html

☆★☆腰割☆★☆
徹底解説!腰割りのやり方 | 筋トレTIPS
http://kin.mobi/167

☆★☆腹筋☆★☆
上体を起こす腹筋では無く、足上げ腹筋

☆★☆腕立て☆★☆
このスレにて効果ありの報告多数

ED治療薬に限定した話題は、なるべく下記のスレでお願いします

【ワッチョイ有】バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック78 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1506726301/

【勃起不全】運動治療スレ25チン目【ED】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1507599442/
0574病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 04:50:00.19ID:7Jtmm8mh0
>>573
俺も同じ。
恐らくだけど、静脈性EDだと思ってる。
思い当たる原因あるでしょ?
俺の場合、手で強く圧迫してた時期に維持出来なくなりだして亀頭もパンパンにならなくなった。
3年経った今もそのまま。
シゴいてる時以外は常にシワっとしてる感じ。
0575病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:23:08.63ID:IKqh+BEW0
>>574
まさか同じような人がこのスレにいるとは思わなかった
原因は圧力がチンコに加わってから
シゴいて自分の中で限界の勃起までいける時はあるけどフル勃起は絶対しないし一瞬で萎むから満足感が得られない
フル勃起できる?医者行った?
カラードプラーって検査で通常時の血流みたけど異常なしと診断されたけど、これは勃起時にやらなきゃ意味ないんだよね
治療であったり正確な診断も血管や海綿体、神経辺りは難しいみたいだし一生このままだと思うと人生の楽しみが減ってしまった
0576病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:26:38.72ID:MlKfPKtR0
仲間仲間、仲間〜♪
0578病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:45:45.72ID:+Xq/VyM60
俺は間違ったオナニーが原因でEDになっちまったわ。
フニャチンの状態で手で押し潰すようにやっててな。
十分に勃起させないようにするのが習慣になってた。

そしたら、ある日突然プツンと糸が切れたようにフル勃起させられなくなっちゃった。
徐々にじゃない。ホントにある日突然。
以前の60%ぐらいがマックスで、朝勃ちはほぼなくなった。
めちゃめちゃショックだったし、なんてバカなやり方してたんだと後悔してるよ。

一応、薬飲めば大丈夫なんだけど、空腹時推奨という使いづらさと
副作用のキツさがな・・・

これってどこがイカれてダメになっちゃったんだろう。
神経なのか、海綿体なのか、血管なのか・・・
医者に相談したらわかるのかなぁ。

俺の場合、運動でどうにかなるようなレベルじゃないんだろうな。
衝撃波とやらは効くんだろうか・・・
0579病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:16:09.13ID:sjo+KzUZ0
>>578
俺もそんな感じだったが数年ぶりに復活の気配
5,6年ぶりかな、9月から急に元気になったわ
ジョギングして筋トレは今まで通りだが、タイムアタックしだしてから元気になった
0580病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:50:44.20ID:1eV72pLb0
>>579
タイムアタックって、たとえば3分以内に写生するとかやるの?
0584病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:40:29.12ID:CNTzslir0
>>583
あ、そつちか!w
タイムアタックというトレーニングあるんだね
早漏ならアタック自信あったのでつい
0585病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:02:37.06ID:Q3b3aza60
>>582
レビトラ20mg。副作用は熱があるときのようなダルさが
効果が切れるまで続く感じかな。
0586病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:11:13.22ID:X17JilBJ0
>>550
これってソースとかあったりしますか?
やってみたいです
0587病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:05:54.92ID:CNTzslir0
デトロイトのウェイン・ステイト大学教授とプラサド医学博士による研究
Effect of oral zinc therapy on gonadal function in hemodialysis patients. Ann Intern Med, 97: 357-361 (1982)

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/亜鉛欠乏症
、亜鉛欠乏症の治療
0588病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:51:34.70ID:dnuQuf240
なるほどですね
そういやシミケンが亜鉛は毎日50とってるといってましたね
0589病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:24:00.49ID:tbYug+ra0
シミケンは90でした
あんまりひどい人はシアリス治療がいいかも
シアリスアメリカ毎日とかザルティア革命とかでぐぐると出てくるけど、海外ではシアリス5mlを毎日飲んで治療するed治療があるらしいよ
勃起に必要なのは10から20と言われてるけど毎日少量飲んで治療する
0590病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 02:22:16.82ID:SzUw0Z7U0
スレチ野郎は死んでくれ
0594病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:23:35.84ID:Cuw87GMz0
>>575
はい、原因や症状本当同じみたい。
フル勃起は、3年程してないよ!
シゴいてる間だけ8割勃ちくらいで、竿部分の感覚も鈍く、血が入りながら抜けてると言った感じ。
手を離せば即亀頭がシワシワになり10秒ほどで平常時になる。
病院は、町医者にしか行ってないけど薬出すだけで話しも聞いてくれず。
自分なりにググって調べて静脈性EDとほぼ確信した。
残念ながら、今のところ治す方法はなさそうで絶望してるよ。
セックスも少し集中が欠けただけで萎むから自信をなくし、不思議と性欲も減少してきたよ。
夏なんて2回に1度は失敗したりしてたから積極的になれなくなって、代わりに甘い物に走ってるよ。
0596病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:34:07.07ID:Ncu1eiuZ0
今まで効果時間気にしないでいいようにシアリス使ってたんだけどバイアグラ50mgに変えてみてちゃんと空腹時に飲めば10時間位バキバキでびっくりした
一晩で6回も出来て楽しかった
0597病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:07:35.22ID:go1D/QI00
精液が少ないから勃起が弱いというのは当たってると思う

フニャチンなのにドバドバな人っているのだろうか?
0598病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:47:11.95ID:PvA52hbv0
薬だろうがサプリだろうがプロテインだろうが過剰摂取は内臓に負担かかるよ
普通の人と同じような食生活なのにボッキが弱いとなると、元をたどると内臓のどっかに疾患があるのかもな
0599病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:13:58.17ID:XUrkqZ1T0
薬は腎臓や肝臓に負担大。勃起と引き換えのツケを覚悟するように
0600病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:32:37.74ID:Ncu1eiuZ0
そもそも射精は体に負担がかかるもんだろ
お魚なんか射精すると死んじゃうでしょ
0601病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:45:41.70ID:B9eI5qOdO
えっ鍼灸で回復したら
もう行かなくていいの?
定期的に針ぶっ刺しにいかないかんの?
0602病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:18:56.20ID:CtKyBxvd0
以前と同じ生活してればそりゃ定期的に刺しにいかんとだめじゃね?
0603病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:34:22.49ID:B9eI5qOdO
なるほど、金かかるね
生活は改善したよ

酒やめ、睡眠改善、食事改善、運動、全部やってる
177の75kg→58kgまで落とした
もうムリ、これ以上自分で出来ること無いでしょ
0604病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:41:44.19ID:B9eI5qOdO
あ、ちなみに
これだけやって一応回復はしてます
ただ9割りボッキなんだよなぁ
あともう一歩足りない感じ(´;ω;`)
0605病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:46:44.24ID:CtKyBxvd0
体重減らし過ぎじゃね?
筋肉量減っても男性ホルモンへるからダメだろう

あと体、特に下半身の柔軟性
0606病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:04:17.32ID:awtfMCE/0
>>594
俺もこんな感じだ
朝立ちはするし、しごけば7割程度の堅さになる
でもゴムなんかつけてたらその間にしぼむ
ED薬でごまかしてたけど、それもあるとき突然効きにムラが出るようになった

てスレチすまん、ここ2か月くらいは腰割りをなるべく毎日やるようにしてるけど
今のところ効果なし
0608病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:07:46.16ID:hk8kvMLJ0
>>594
レスありがとうございます
自信なくしてしまいますよね
私もセックスしたら治ると希望を持っていましたが実際同じでした
医者に行きましたが解決しません
私も3年経つのですが全く治る気配はなく、神経が原因だとしたら自然治癒とかも期待しましたが駄目みたいです
症状からして私も静脈性なのかなと思っています
手術もできますが今以上に酷くなる事もあるし、多少なりとも勃起するならリスクはあるからオススメはしないと言われました
まだ若いので現実を受け入れられません
男は女にモテたい性行為をしたいってモチベーションが活力となっていると思います
それが失われて興奮もしにくくなり勃起も満足にできない
まだまだ先が長いのに三大欲求の一つの機能が欠けてしまい絶望しています
同じような方がこのスレにいて本当に心強いです
0610病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:40:26.38ID:q5q3UCZW0
>>608
誰とセックスしてるの?
薬飲んでフェラ上手で無限に騎乗位出来る優しい娘だとなんとか膣内射精出来時あるよ
普段はカマグラ飲んでも8割り起ちで自分で腰振ると3分で萎えて来るくらいだけど
0611病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:44:06.49ID:FJHjjbCAO
>>605
減らしすぎたかな
あ、あとここ見てて、まだやってないのは柔軟かな
言われたように、股関節、開脚できるようにやってみます

ありがとう
0612病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:06:20.75ID:/XBWCIuL0
失恋のショックで勃ちがわるくなたかも
0616病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:32:32.55ID:sxOZonN60
トランプの絶倫の秘訣は毎日のステーキとストレスのたまらない性格だそうです。
0617病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:22:36.33ID:nwBk5xDC0
トランプははげの薬を飲んでたのも隠してたし
ふつーにバイアグラ使ってそうw
0618病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:48:47.73ID:sxOZonN60
バイアグラ使っていたってすごいじゃん(笑)
ここの連中のほとんどはトランプの半分以下の年齢なのに
バイアグラ使ってもどうにもならないんだから
ほんと可哀そう・・・
0619病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:11:24.49ID:EGS7KrQS0
EDのジェネリック買おうと思ってるんだが、何処が良いだろうか

60才で嫁50才二号45才三号24才で頑張らなきゃいけない
0620病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:37:11.31ID:HZ29MxR/0
30ちょいの男だけどオナニーとか女といちゃついてる時とか勃つのにゴム着けようとした時とか入れてる時に中折れするのは心因性?
特に中折れした時の顔には出さないけど女の残念感がなんとも言えなくて。
これって治るのかな…。
スレチだったらすみません。
0622病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:03:38.14ID:K2QfNTRo0
>>620
俺も薬飲まなかったらなるけどチンコの神経障害だと思うよ
心因性もあるんだろうけど女に興奮しなくなったのは治らないからね
ちなみに俺は糖尿で心筋梗塞やってる
0623病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:12:12.60ID:iSAt6uOQO
>>621
それどこで?
俺が使ってるサイト見たら
カマグラゴールド100ml×4で、1800くらいだった
1錠450って高杉やろ
0624病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:16:02.81ID:0jEBL88y0
カマグラ飲んでも中折れするようになった
いよいよ引退か
0625病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:18:44.84ID:iSAt6uOQO
ああ、オオサカ堂かな
見てきたら安かったが、大丈夫なのか?

あそこ支払いはどうなってるんだろ
クレカ持ってないんだが
0626病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:25:03.77ID:K2QfNTRo0
>>623
JISAで銀行振込で買ってる
来るの早いし物も問題ないよ
ハサミで半分に割って使ってる
0627病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:39:28.65ID:iSAt6uOQO
>>626
ありがとう
俺も一度試してみるよ

しかしバリフが90錠くらい余ってるんだこれが…
バカな買い方した…
0628病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:39:41.90ID:RZ77Ogz+0
>>621
どうもありがとうございます
0629病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:43:23.63ID:ZQdoJxf30
チンコの神経障害というのは何か治療して改善できるものなのでしょうか
0630病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:08:44.87ID:K2QfNTRo0
カマグラはちゃんと空腹時に飲んで飲んでから1時間は食事しないで
2時間後位から始めるといいよ
効果時間は以外と長くて体調よければ10時間位は持つときもある感じ
0631病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:52:24.84ID:u8Vew/jP0
>>619
3人も囲うほど甲斐性あるなら安いジェネリックなんか買うなよ
0632病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:18:31.00ID:nwBk5xDC0
カマグラバキバキになりすぎてやばくない?
0633病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:58:05.71ID:K2QfNTRo0
カマグラはチンコにカチッと芯が入ってヤバいね
もうシアリスに戻れない
0634病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 02:08:08.71ID:Z6N9Xz+p0
薬が効かない人はテストステロン検査してみた方がいいかも
テストステロンが減るとそもそも勃起がたりない
筋トレとか有酸素運動
場合によってはホルモンクリームとか塗るとか
0635病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 04:30:03.18ID:7dddg5E40
>>622
病院行って薬等で改善しますかね?
このままだと結婚も出来ないんじゃないかと焦ってる。
この前失敗してからなんか勃ちも悪くなった気がするし…。
0636病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 05:07:22.07ID:pM0UqroUO
>>634
テストステロンの検査って
泌尿器科でお願いしたらやってくれるの?
0638病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 06:30:45.04ID:bL07FTob0
>>626
試しに買ってみようかと思うんだけどまとめて買った方が結構割安だね。
お試しでもまとめ買いがいいかな?
あと中身わからない梱包で来る?
0641名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:14:26.93ID:HPCQ49ps0
>>631
何を買おうがお前には関係ないだろ
甲斐性無し野郎
0642名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:33:01.52ID:B2CPc4/u0
32歳童貞だけどインポになった
結局1回も実戦で使わなかったな
あさだちもまったくしなくなった
恐らく原因は腰痛、酒、タバコ、仕事のストレス
0645病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:21:57.28ID:VnmrxjQQ0
>>639
サンクス!
買ってみる!
0646病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:42:03.85ID:VnmrxjQQ0
>>639
ちなみに買うならオオサカ堂がおすすめ?
他にもいくつかあるけど一番はやっぱしっかりした物かどうかだよね。
0649病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:07:49.13ID:Z6N9Xz+p0
>>636
やってるとこもあるけど、基本的にはメンズ外来とかかな
副作用気になるならクリームとかでもいいし
住んでるとこの近くのメンズ外来受けてみたら?
0650病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:29:15.12ID:TMSeo3NL0
カマグラ飲んでる人は何年くらい飲んでます?
0652病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:30:43.35ID:yll7Vcg20
ケツの筋肉、股関節の柔軟性、ここらがうごかなけりゃ下顎の筋肉だね。
ちゃんとたつようになってきた。焦るわ。
0653病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:04:09.32ID:c5iSVhFp0
少し前に亜鉛のサプリの話が出てましたが、1日に複数錠飲む場合、朝晩とかに分けたほうがいいのか一気に飲んだ方が良いのか、あまり気にしなくても良いのか…
効果が出た方の飲み方教えてもらえますか?
0654病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:20:24.70ID:WJXKLicj0
>>653
俺の場合は朝夜、2回に分けてた
まとめてとる場合と効果の違いはわからないけども、亜鉛は吸収しにくそうかと思って
頑張れー
0657病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:06:21.54ID:CYHyE2g60
亜鉛を取ろうとか思う時点でもう手遅れだよ
自信無くして心因性も入る前に強力なバイアグラの薬効を感じるといい
0659病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:31:33.94ID:j7TQJ3y50
筋トレしながらテストステロンをあげて亜鉛をとって股関節回りのストレッチをしつつ、シアリス5mlを毎日飲んで血管修復をはかる
これが多分一番ベターな回復への近道
全部アメリカで承認されてるやり方
シアリスも量さえ少なければ血流をよくするだけの薬だから毛嫌いする必要ないと思う
運動だけではどうにもならない
0660病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:38:13.33ID:Tk3cAWTP0
スレチだハゲ!
0661病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:11:19.03ID:xzyYR4R10
それで山崎治ったのかよ。
ペイロニーなんか自然になるのかよ。
0663病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:07:34.65ID:d6/JK90z0
まず、性欲がなくなって女にムラムラしなくなったからもうだめだ…。36だし、枯れてしまったんだろう…。
0665病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 06:52:00.37ID:ZV2etEWl0
バイアグラより効く薬ない?
初めて薬飲んだんだがあんまりだった
0666病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 06:57:03.70ID:JTmzam7N0
バイアグラ100mgやレビトラ20mgが最強だよ。
0667病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 08:56:31.19ID:8R0dehN10
>>665
体調によってか解らないけど効かない日もあるよ
飲むタイミングとか3日続けて飲むとかいろいろ研究するんだ
0668病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:07:02.68ID:wGyzN3SO0
心臓でイかないように?イクなら下半身でイケヨ
0670病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:37:36.89ID:dq0BqSpi0
スレチかもしれませんがアイドラックストアって評判どうですか?
0671病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:33:11.13ID:VCeFPEcU0
http://chirou.org/archives/33
これの性イメージ欠損のところで
AV見ればエロい妄想力増えて遅漏改善(勃起する)ということですが
このようにして改善した人はいますか?
0672病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:36:09.41ID:VCeFPEcU0
AVが流行したときからEDという言葉ができたともきいたことがありますし
どうなんでしょうか
0673病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:54:47.13ID:8R0dehN10
無修正AVを見慣れると興奮しなくなるから良くないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況