X



小陰茎切除手術について悩んでます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆U4ADJleouU
垢版 |
2018/03/20(火) 01:22:53.27ID:8kZE5t2N0
片側だけ異常に大きいです。
通常は1センチ以下らしいのですが、5センチほどあります。
ズボンが苦痛です。すぐに痛くなります。かぶれて腫れるので洗って軟膏塗って冷やしています。
性交渉はほとんど経験はなく、これからも予定はないです

エロ系はいらないので真面目にお願いします
ご意見お願いします…
0002病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:27:24.11ID:8kZE5t2N0
比率、小さい方は5ミリほど、大きい方が5センチほど。

https://shiory.me/p/sQSg5BCZ

体験談やアドバイスなどお願いします
0003病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 03:56:49.29ID:xl++2jRr0
マジレスすると陰茎に片方とか両方とかあんの?
0004病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:17:26.86ID:8kZE5t2N0
>>3
女性器ならある
0005病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:31:36.39ID:WH2xtHv60
小陰唇の間違いだろ?
ならば縮小手術ってあるので
0006病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:15:05.80ID:h4MNrDZp0
小陰茎てw 粗チンかよ!

粗チンを切っちゃうのかよw
0007病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:08:22.47ID:q5vNfNvI0
>>1
小陰唇だろ?
美容整形で手術やってるよ。
通常の生活で問題が出てるみたいなので普通の医者でもやってくれるかも。
この場合何科?
泌尿器科?
0008病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 07:17:01.61ID:/4IK+Gif0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

K7GO5
0009病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:27:00.70ID:H3Iskg9jO
>>6
粗チンならいっそのこと完全に切ってしまった方がすっきりする。
0010病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:57:41.52ID:ezwL0LR/0
OYC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況