X



トップページ身体・健康
1002コメント319KB
【勃起不全】運動治療スレ25チン目【ED】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:37:22.55ID:tiesmiz90
今のところ効果があるとわかっている運動

☆★☆PC筋トレ☆★☆
PC筋の鍛え方
http://www5f.biglobe.ne.jp/~ase/multiple/3pckin.html

☆★☆スクワット☆★☆
何故スクワットがEDに効果的か
ttp://www.menslabo.com/archives/2005/09/post_165.html

☆★☆腰割☆★☆
徹底解説!腰割りのやり方 | 筋トレTIPS
http://kin.mobi/167

☆★☆腹筋☆★☆
上体を起こす腹筋では無く、足上げ腹筋

☆★☆腕立て☆★☆
このスレにて効果ありの報告多数

ED治療薬に限定した話題は、なるべく下記のスレでお願いします

バイ.レビ.シア.インジェネ各種Part31 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1487076611/

質問する方は年齢、身長、体重を書いてもらうと回答がしやすかったりします

前スレ
【勃起不全】治療運動スレ24チン目【ED】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1493710691/
0794病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:41:16.91ID:BMSzVgXf0
AVみたいな刺激の強いものばかり見てると日常生活で立たなくなるとか読んだ気が
0795病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:30:59.66ID:ZFPbqO1e0
会社の地味なOLなんか見ても欠片も欲情しないしな
0797病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:39:17.57ID:kHOML3900
漢方薬は効きますか?
0798病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:59:10.63ID:/xYMV3P60
シアリスええな
動画とか画像見ても反応悪かったけど、興奮とちんこがリンクしてる気がする
0799病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:13:46.57ID:wlwSMy8r0
シアリスはザルティアって名前で泌尿器科でももらえる
前立腺炎のひとはよくつかってるよ
0800病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 06:00:50.89ID:BGiKl3MN0
三浦雄一郎も使ってるシアリスわしも買いたいなぁ。
ジェネでもいいのかな。
0802病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:56:05.37ID:dHqioya50
某AV男優が勃起力に一番良いのが歩くことで 一番悪いのは腹が出ることだと言ってたよ
0803病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:10:41.62ID:HYgHy5pc0
風呂上がりの柔軟いいよ。
体が固いと血流も滞りぎみ
0804病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:48:46.09ID:OnHzIcoV0
>>802
腹が出てるAV男優もいるけどな
0805病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:03:00.86ID:0GmK8Mxe0
だぶんそいつは男優寿命は短いぜきっと
0806病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:56:55.86ID:Yjr5cds70
腹が出てる奴も出てない奴もみんなフトモモはぶっとい
0808病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:30:49.64ID:JWhk9fx50
>>806
確かに下半身ヒョロヒョロガリガリのAV男優ってあんまりみないな
ギャル男みたいのがヒョロヒョロの体で出演してるのをたまーに見かける
あと素人募集系の作品で見かける
ヒョロヒョロでもちゃんとボッキしてるけどな
大手のメーカーでちょくちょく見かける男優でヒョロヒョロはいない
0809病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:45:39.06ID:qYWCG77n0
2ミリくらいのシアリス毎日飲んでる方いますか?
医師に毎日飲んでる人おおいといわれました
0810病弱名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:03:58.01ID:MfdkHUoe0
>>809
2ミリ?毎日?マジかい?
0812病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:45:24.61ID:i62qfwG/0
ジョギングした次の日は朝立ちしてる気がする。やっぱりジョギングの効果なのかなぁ?
0814病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 13:16:07.71ID:1T26UR3k0
現在44歳。
加齢と共に竿の感覚が薄くなり、フニャフニャの7割勃ちが増えてきた・・・
亜鉛とかED薬とか運動も続けてるけど、ちょっと勃ちやすくなるだけで
根本的な部分は治らず。
若い頃のズッシリ感というか、海綿体がしっかりして神経の通ってる
感じを取り戻したいのだが、無理なのだろうか・・・

付き合いたい人がいるんだけど、これでは自信が持てません。
0815病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:56:07.93ID:7/PmTMLk0
肛門のすぐ上で、金玉と肛門の間の所が少しプクッとしていてドクドクと痙攣する
もうかれこれ何年もなっていて意識すると、ずっとなってる
座っているとよくわかる
これ原因なんなんだろ?
0817病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:07:04.19ID:OJXgp+rM0
ちょっくら実戦積んでくる
0818病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:36:42.14ID:IlMSAr5h0
毎日オナニーしてるとたちがよくなる
シミケンの話はあながちうそじゃない

>>814
固さならed1000である程度戻る
血流よくするために座り仕事の人は一時間おきに屈伸
うんこ座りもきくよ
0819病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:31:17.73ID:XZpcLtGo0
納豆毎日5パック食べろ 
それと自分フェラで特訓してみん? 
かなり強くなるよ 
0820病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 01:29:10.71ID:F0LRXAXG0
DHCサプリのマカとイチョウ葉を3週間続けたら勃起が回復した。
マカで精力(勃起力)、イチョウ葉で性欲(エロくなる)
というところか。

>>819
納豆というか大豆系(イソフラボン?)は精子の元として効きそうだな。
0821病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:43:26.93ID:NQpy1/TH0
イチョウ葉は血流がよくなる
マカは男性ホルモン増える
って事で逆じゃね?
0822病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:48:54.27ID:XEvFLml00
>>818
ed1000を経験なさったんですか?
私も治療を考えてたんですが、普及してから5年ほど経つのに
リアルな経験談が少なすぎて迷ってます。
0823病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:46:10.59ID:tD+yF8a00
1000しましたよ
かなり効きました
かなり固くなりやすくなります
0824病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:34:12.71ID:XEvFLml00
>>823
臨床検査だと50代のED患者27人中、効果が認められたのは15人、
SEXできるまでになったのは1人だったようですね。

私も本気で考えてます。
どの病院でいつ頃治療されたのでしょうか?
効果は何日目から出て今も変わらず続いていますか?
0825病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:36:23.06ID:NQpy1/TH0
やりたくても
一番近いところで300kmぐらい離れてるんだよな
毎週通うのはキツイなぁ
0826病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:59:12.46ID:tD+yF8a00
私は新宿中央クリニックってとこでやりました
今最新機種のedmaxというやつです
効果が出たのは三回目です
朝立が復活しました
今も効果出てますよ
パンクするほどに大きくなりました
場所はどこでもいいと思いますが慣れてるとこのがよさそうですよね
青山にあるとこもかなり長くやってるっぽいのでそこもいいかも
体験もありかもしれないですが3から5回やらないと効果ないです
0827病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:15:36.31ID:XEvFLml00
>>826
貴重な情報ありがとうございます。
第二世代機のレノーヴァは知ってますが、edmaxは初めて聞きました。
パンクするほどというのは羨ましいですね。
40代の方でしょうか?

都内なら通えるので私も行く事になると思います。
0828病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:28:00.36ID:zgUgg1AC0
若い頃に比べて血流がおちてんだから、弱くなるのは当たり前。血圧とにらめっこしながら、血流改善するしかないんだよ。薬という手もあるが、こちらは腎臓肝臓に少しつづダメージ与えるからね
0829病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:38:01.09ID:F0LRXAXG0
>>821
そうなのか。
ありがとう。

あと、減煙も俺の場合効いていると思う。
0830病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:48:49.90ID:tD+yF8a00
>>827
まだ30代です(涙)
レノーバは第2世代ですね
海綿体を狙えてショットを出せないっぽいですね
edmaxだと海綿体を狙ってショットが出せます
0831病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:15:37.70ID:XEvFLml00
>>830
30代なら効果も大きいかぁ・・・
私は元々弱くて20代からED気味、30代は薬漬けでした。

edmaxが良さそうなので頑張ってみます。
0832病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:39:40.66ID:B2GkUSe80
>>831
私みたいなのは珍しくほとんど高齢の方らしいですよ
ed薬でセックス自体は可能なんですか?
0833病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:41:07.01ID:B2GkUSe80
高齢の方で全くセックス出来なかった方がed1000でシアリス使ってセックス可能になったと聞きました
0834病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:09:16.88ID:XEvFLml00
>>832
ほとんどの人が薬で治りますからね。
ed1000は薬が効かない人の最終手段という気がします。

私も薬でどうにかなってましたが、もう危ないです。

>>833
心強い情報ありがとうございます。
0835病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:21:33.52ID:B2GkUSe80
>>834
話をきくと薬に耐性がついたというよりはedが悪化してる感じですね
ed1000は医大のed化いわくedの悪化をとめて血管を増やすという認識っぽいです。
まだ薬がきくのであれば食い止めのために行うのも手ですね
薬がきかない人は注射しかないっぽいので
それでもだめだとプロテーゼになるとききました
0836病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:33:34.00ID:D6YHOoQ70
家は新築、車は新車、女は処女がいい!!

そして、霊能者は八意(やごころ)先生21歳しかいない!!!

そんなつまんない話よりも、こっちこっち↓笑える休憩タイム。

【「指ぱっちん」の天才霊能者八意先生に関するサイト】

日本一の天才霊能者の八意先生は埼玉県八潮市生まれ育ちの21歳です。
悩み事があるときや困った事が起きたら、まず八意先生に相談しましょう。
以下のサイトをすべて読み終わったら、
腹を抱えて大笑いしてしまうことをお約束します(※ は無料心霊写真鑑定)。
お気に入りに追加することをお勧めします。ブログは毎日更新しています。

https://www.google.co.jp/search?newwindow=1&;site=&source=hp&q=http%3A%2F%2Fblog.goo.ne.jp%2Fnichikon1
0837病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:48:42.03ID:XEvFLml00
>>835
私もedの悪化と思ってます。
40代になってから加齢+ヘルニアで一気に悪化しました。
海綿体のフニャフニャ化もありますが、性欲低下で興奮スイッチが入り難くなりましたね。
以前は好みの裸体を見ただけでガチガチだったのに、今は攻め始めないと勃起しません。
ちょっと気持ちが覚めるとすぐ萎えるし、最近は失敗続きです。

edからインポになりつつある感じでしょうか…
血管だけでなく男性ホルモンも増やさないとダメですね…

注射は確実な手段ですが、高額なのと直前に打たなければいけないのが問題です。
プロテーゼは知りませんでした。
勃ちっぱなしだけど、気持ち的には楽ですね。
0838病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:04:05.62ID:cjh6ndHn0
>>837
悪化プラス男性ホルモンの低下ですね
となるとホルモンクリームを塗るのも一つの手かもしれません
これはルネスクリニックってとこでやってると聞きました
また私は行ってませんが知り合いがソラリアクリニックの幹細胞注射がよかったみたいにいってました
ドンドン色々な治療が出て来てるので新しい治療方が増えいずれは完治出来るようになるといいのですが
0839病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:37:34.12ID:EZYv06nQ0
>>838
ホルモンクリームは知ってましたが、これに頼ると体が男性ホルモンを
作らなくなると警告するサイトがあったので、見送ってました。
実際の所、どうなんでしょうね?
もう少し情報を集めてから使用判断したいと思います。
幹細胞注射はまったく知りませんでした。
ちょっとお高いけど、非常に興味深い内容です。
これもやってしまうかもしれません。

若者のedも増えてるけど、治療法もどんどん進歩してますよね。
ネットも無く、私が1人で苦しんでた時代とは大違いです。
0840病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:45:46.98ID:NrPAzCHN0
ホルモンクリームは性行為前だけに塗ることで副作用のリスクをさけて使用するのがベターらしいですよ
テストステロンが明らかに下がってるなどの場合は正常値に戻すのが目的なのでありかもと思ってます
色々な治療が出てますよね
海外ではシアリスを定期服用する治療もあるとのことです
幹細胞治療やってみたらこのスレで教えて下さい
知人は今のところ4回くらいやってよさげな感じらしいです
0841病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:19:30.16ID:EZYv06nQ0
>>840
ホルモンクリームってかなり即効性のあるものなんですね。
ちょっと試してみたくなりました。
シアリスの定期服用はこれですね↓
ttp://www.shibuya3clinic4men.com/column41.html
自分も治療の1つとして検討しています。

幹細胞治療はやったらこちらで報告します。
これ、1本ずつかと思ったら1クール(4回)セットなんですね。
1回54000なのに4回…
0842病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:52:32.24ID:6/5efpsg0
>>816
痛みとか全くなく、ただ脈打ってピクピクするだけなんです
それでも肛門周囲膿傷の場合はありますか?
調べたら場所的に前立腺なので、前立腺の病気の可能性もあるかもしれません..
0843病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:33:35.68ID:N+B0zN2q0
>>841
幹細胞とかedmaxとかは保険外なんで仕方ないですよね
年齢的なものがあっても自分なら試せるものは試してからプロテーゼかなと思います
勃起はお金に変えられないものがあると思ってるので汗


>>842
edの原因に前立腺肥大ってのがあるらしいので泌尿器科いってみたほうがいいと思いますよ
早めに見てもらわないと手遅れになることがあるらしいです
av男優とかも多いみたい
0845病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:45:45.94ID:Kr/ucxYb0
EDになってから女にはモテなくなったり、男にはなめられてるなと感じる事が多くなった気がする
本能的に見分けられたりするのかな?
目つきとかオーラに何かしらでてしまうのかな?
0847病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:28:25.03ID:QEuAN/Wl0
>>845
EDになってから意識しないで女に声をかけられるようになったわ
0848病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:10:11.34ID:iwNlcNWr0
>>846
プラシーボ。
「亜鉛食って運動してるがモテ度は変わらない」なんていちいち報告する奴がどれ程居るのか。
0850病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:40:23.12ID:WDXMaDPb0
数年前から起ちが悪かったけどとうとう昨日からウンともスンとも言わず
何見ても触ってもノーリアクション
性欲はたぶんあるけど下半身に伝わらないからその性欲も衰えてる気がする
テンプレの筋トレでなんとかなるかなあ
ほんと気が滅入るね、今日仕事中ずっとモヤモヤしてた
0852病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:27:39.18ID:HOGsDpca0
>>850だけど33
車通勤のデスクワークで全く動かないからなのか
糖尿とか病気になってるのか(自覚症状はないけど)
心因性ならどうにもならんし
とりあえずこないだから亜鉛とビタミンは摂ってる
焦って起たせてみようとしてもきっと良くないよね
0853病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:30:20.15ID:8tJ60udh0
激しい筋トレすると直後に変にムラムラするし効果あるよ
エッチな気分じゃないけど射精だけしたいみたいな感覚
あれなんなんだろ
0856病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:27:14.57ID:JojUEqFw0
カマグラあたり試してみようと思うんだけどおすすめの通販サイトありますか
0859病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:37:41.41ID:CzD24JjI0
>>850
糖尿病の疑いありそう(自覚ないものが多い)神経障害と血管障害と思う

検査して視力まで失う前に治療しなよ
0860病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:13:23.44ID:3jQ7LZw70
現在22歳です
何年か前から心因性のEDで行為の時はレビトラを飲んでなんとかしてきたのですが、最近レビトラを飲んでも効果を感じなくなってしまいました。
バイアグラやシアリスはED治療薬を飲み始めた頃に試したのですがあまり効果を得られませんでした。ブルガリアンスクワットも毎日やっているのですが、あまり効果を感じられません。

オナニーでは勃つので心因性だと思うのですが、どうしたらいいのでしょうか。何か分かる方、アドバイスをお願いします。本気で悩んでいます。
0861病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:04:46.96ID:O5M4ZS3i0
マンコよりオナホの方が気持ちいいしな
0862病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:20:00.45ID:rDI0SDsy0
>>860
シアリスで効果なしとかになるとそもそも男性ホルモン数値が低い可能性があるんじゃない?
普通は血管に問題なければ薬は効くはずなんだけど、効果を感じないとなるとテストステロンの問題な可能性が高い
ただ自分でも分かってるように心因性となると薬うんたらの問題じゃないかもね
性的興奮を感じてないから薬がきかない
薬が悪いというより性的興奮を感じてないってことでしょ?
薬を飲んで物理的な勃起させるのが無難かも
水圧ポンプとか
0863病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:13:24.34ID:Gh/s/Tpy0
週一のデリ通い
トレーニングの一環で通ってる
同じ人に二度はいらないようにしてる
0864病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:08:56.29ID:2nbM0uYE0
>>862
レスありがとうございます。確かにいざそういう状況になっても上手く興奮できてないなと思う事があります。でもAVにはしっかり興奮するんですよね、、、
1度病院でテストステロンの値を調べようと思うのですが、男性更年期障害のクリニックに行けば大丈夫でしょうか
0865病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:17:48.45ID:ZxNvYfSQ0
勃起はするということですよね?
あくまで女性とのセックスで勃起できないということですよね?
完全に心因性ですね
薬がきかないのも心因性が問題な感じがしますね
元々男性ホルモンが少ない可能性を考慮すると
男性ホルモンを調べる外来にいくのが無難ですね
ルネスクリニック
新宿マイシテイとか
男性ホルモン検査で出てくるとこですね
多分edっていってもがちのedじゃなく心因性なんで色々悩ましいですね
0866病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:30:38.74ID:ql6/iXE70
なんか深刻な人が多いね。
豚肉にニンニクぶっかけたの食べたら
ビンビンになった自分はスレチか
0868病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:11:13.30ID:7hcrqXZS0
>>865
オナニーで勃起はするのですが持続力に自信がなくてそれも気になっています。
はい、セックスの時はほぼ勃ちません勃ったとしてもすぐに萎えてしまいます。
ありがとうございます
調べてみます
0869病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:11:32.97ID:MhcpG8Kr0
勃起はしますが、身体を動かすとフニャっとなってきます。体勢体位を変える時です
0870病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:49:57.05ID:WbBia+K80
ポイントはいかに一酸化窒素を体内に発生させるかだよ
ED薬も一酸化窒素の発生を阻害する酵素の働きを抑える事で勃起する
ゆっくり腕立て伏せやクランチは一酸化窒素を発生させるのにかなり効果的
0871病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:31:57.02ID:i/hfBuRK0
>>870
なるほど
筋トレもしてるんですが意味ないかなとなえてきてます
クランチはどのように行うのがいいのですか?
0872病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:05:10.47ID:WbBia+K80
>>871
ゆっくり腕立て伏せを10分間や、腕立て伏せで肘を90度に曲げて体を一直線に保つのを10分間とかが良いと思うよ
寝る前にやると朝立ちが増えるw
0873病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:32:00.91ID:hfjd+dKc0
寝る前にやると覚醒して寝付けなくなりますので注意
0874病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:30:23.13ID:ISzxqoRv0
腹筋トレは意味ないの?
床コロコロするやつ。
0876病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:22:05.46ID:tfgO2kRc0
マジで!
0877病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:16:23.47ID:4iz1Nnaw0
スーパーに新生姜が出始めたし、また生姜酢作ってビンビンなるぞー。
0878病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:21:18.43ID:dlA9ztbJ0
シトルリンがセットになってるの
買ったんだけど
効きますか?
0879病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 15:03:18.98ID:BW/NyIa50
ztのこと?
シアリスはいってるからそりゃきくよ
0882病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:04:34.24ID:CxwUljlF0
>>872
10分間も腕立てできない。10分間だと何回になる?
0883病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:48:38.76ID:wIHdiV4I0
自分の場合チンコの神経が原因でEDになってるから改善の希望がない
持続はできないし、MAXにも立たない
自分自身で諦めはつけてるはずでも、中々受け入れられない
0884病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:47:41.22ID:NX/4VJVb0
>>883
何が原因なの?
0886病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:00:38.06ID:bwTlV+ij0
>>882
縄跳び一日5000回やるといいよ
60過ぎの人がそれやるようになり性欲が復活、白髪も黒々としてる
0887病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:45:41.11ID:EFizwPjX0
一気にそんなに衝撃与えたら膝とか足壊れそう
0888病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:50:03.01ID:wIHdiV4I0
>>884
>>885
チンコに負荷がかかる事に遭遇してしまい、それ以降EDに
ED薬も効かない
チンコは複雑だから、神経の場合どうにもできなく泣き寝入りするしかなく受け入れるのは辛いけどそれしかないんだよね
0889病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:39:40.00ID:xWeDmOjT0
おれは腰椎椎間板ヘルニアをやってから勃ちが悪い…気がする
0890病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:53:54.79ID:L5UrH6fS0
>>888
注射は?
明らかに手術の不可とかがあったんならプロテーゼは?
0891病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:18:53.11ID:eTp/gljH0
アーモンドいいよ。
スナック菓子なんかやめてアーモンドをどうぞ!
0892病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:17:20.46ID:6eiTDX7o0
腕立て伏せ5分、縄跳び1000回でも毎朝ビンビンになったぞ
0893病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:20:25.56ID:/+ezdJiO0
>>890
神経の可能性が高いけど断定はできないみたいで、それほどチンコは器質性の場合厄介みたい
検査のしようがないんだよね
持続は難しいし、勃起感覚も鈍ってるけど幸い勃起はできるからプロテーゼなどはしない決断をした
注射とかも更に悪化するリスクもあるから、今の状態で我慢する受け入れるしかないのが現状...
0894病弱名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:54:53.58ID:hBkFEm1O0
>>893
勃起が出来るんならed薬は効くはずなんだよね
レビトラとかでも無理?
だとすると男性ホルモン検査がいいかも
テストステロンの数値になにかあるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況