>>253
>>256
パラノ君

日本人が亜鉛食べたからって、アメリカンデブになれる訳ないと思うけどな
アメリカンな食事に適応するまで数十年は必要じゃないの、たかが一万年wとかは全然必要ないと思うけど

それから地球上にはサピエンス以外に雑食の生き物が幾らでも共存してるんだがな
雑食に後から、滅亡したのは食い物競合してたから言ったら魔法の言葉で、何でも当てはまるじゃん
ライオンとチーターとジャガーは共存してるしな

★ニッチ言いたいだけちゃうんかw

ネアンデルタールとサピエンスは、食い物同じでないよ

違う、ニッチが同じだから滅亡した

ライオンとチーターとジャガーは同じもの食ってるけど、滅亡せず共存してるだろ

違う、それはニッチが違うからだ、食い物が同じではない違う

だから、アンデルタールとサピエンスは、そのニッチwが、食い物が、同じではないでしょ

違う、ニッチが同じだから滅亡したんだ