亀頭包皮炎の人35 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1病弱名無しさん2017/08/18(金) 15:49:04.95ID:o1yiCVXC0
.
      / _⌒ヽ⌒ヽ
     /   ` ゚` :.;"゚`ヽ
     /     ,_!.!、  ヽ.
    /      --- ,, ヽ
   /       Y    ヽ
   /         八    ヽ
  (      __//. ヽ ,, , )
  丶1,,,,;;:::::::::::   八.,  ''''''!
   | "  ==ュ  r== j
   |  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'|   皆の者 亀頭包皮炎の人のスレッドである ククク
    |:::   `ー 'ノ  !、`ー ' |
    |:::   . ,イ   'ヽ    |  
   |ノ:::   ゚ ´...:^ー^:':...  ゚│
   (::::::::::  r ζ竺=ァ‐、  │
   │:::::    `二´  丶  |

前スレ
亀頭包皮炎の人33
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1496847452/

851病弱名無しさん2017/11/12(日) 09:24:59.21ID:29I7DUlM0
手術は必要ないよ
どうしても剥きたいなら矯正リング試すべし
まずは皮膚の状態を治さないとどうしようもない

852病弱名無しさん2017/11/12(日) 13:14:49.04ID:yy3FFn0B0
4ヶ月半かかって回復後、初のデリヘル呼びました。まだ怖いけどどうなるか。抗真菌薬で除菌後、地道に温泉、ワセリン、アロエで完治したんだが。

853病弱名無しさん2017/11/12(日) 13:47:22.26ID:BWBcSWMB0
切れたとこ痛いし薬切れたし

854病弱名無しさん2017/11/12(日) 14:00:41.46ID:SAAnVHPE0
>>852
温泉試そうと思うけど湯船に入ったときは皮剥いた?
滲みる感じがしていつも被せてるんだけど

855病弱名無しさん2017/11/12(日) 16:25:47.26ID:HnHlWI8l0
発症してから二ヶ月以上たつが、一ヶ月以上平行線だった病状がようやく全快に近づいてきたかも。
炎症してた部分の皮を触ってもヒリヒリ感がなくなってきたし、殆ど赤みも失せてきた。
なんとかこのまま治ってくれ…。

856病弱名無しさん2017/11/12(日) 17:45:27.35ID:jmjA0y2R0
>>854
皮を剥きながら、温泉で軽くモミモミしました。そのお湯自体に皮膚病によい効能が書いてあったので、そうした。

857病弱名無しさん2017/11/12(日) 17:47:23.83ID:jmjA0y2R0
>>855
そのくらいからアロエ軟膏がいいよ。
あとオナ禁もあと2週間くらい頑張れ。

858病弱名無しさん2017/11/12(日) 19:09:24.61ID:HnHlWI8l0
>>857
どうもです、けどオナ禁2週間は自分には無理っす…、そんなだから長引くのかな?
だとするとさんざん言われてるように朝立ちの方が長引く原因なんじゃ…。
オナは炎症部分を触らないように細心の注意をすれば、そこまで影響ないと思ってる(いや、思いたい)。

もし勃起した時点で炎症の傷口が裂けるからアウトってんなら納得がいく。
だって朝立ちなんて朝以外にも夜中寝てる間に何度も勃起してるでしょ、そりゃ治らないわ。

859病弱名無しさん2017/11/12(日) 19:47:57.60ID:usILmVAO0
力いっぱい勃起しても痛くないが、擦ると赤い皮になり切れて痛む
早く治したいから、オナ禁10日目

860病弱名無しさん2017/11/12(日) 20:14:21.44ID:P533e4H70
5〜6年前に全国の温泉巡りしてたけど、良くも悪くもならず。
毎週末、連休の度に泊りがけで行ってた。
温度が高い湯だと真っ赤になるしヒリヒリする。
いまだに治ってないので、むしろマイナス効果だったかも知れない。
あと、ストレスとか何の関係もないから。
引退して自宅で仕事するようになってから悪化したので。

861病弱名無しさん2017/11/12(日) 20:15:21.75ID:P533e4H70

文字化けしたけど、5〜6年前ね。

862病弱名無しさん2017/11/12(日) 20:41:24.07ID:29I7DUlM0
それでストレス関係ないとか言い切るのはどうだろう
免疫力とストレスは関連するしストレスの元に自覚症状がないこともある

863病弱名無しさん2017/11/12(日) 20:50:15.60ID:nMDseRJl0
結婚や子供の入学式みたいなめでたく感じる出来事でもストレスになったりするんだってな
正負関係なく普段と違う状況ってのがストレスを招くとかなんとか

864病弱名無しさん2017/11/12(日) 22:51:26.76ID:gWVZhnwY0
ひ と そ れ ぞ れ

865病弱名無しさん2017/11/13(月) 00:39:32.01ID:vfTxtpUz0
初めてこの病気らしきものになった
チンコの皮があかぎれみたいになってる
医者に恥ずかしくて行けないからクラ何とか言う薬買って塗ってる
おな禁ができないから治りが遅い

866病弱名無しさん2017/11/13(月) 08:04:30.51ID:Cg8yhqPX0
この病気の原因と思われる細菌や真菌ってどこからくるの?
性感染症と同じなの?

867病弱名無しさん2017/11/13(月) 09:23:05.41ID:rmR2n7Zg0
その場合もあるがだいたいは自分の常在菌が大繁殖する自家感染
子供の頃に細菌性で発症することも多いし

868病弱名無しさん2017/11/13(月) 11:17:55.10ID:WH+QfFZ20
オナ禁1日が限界

869病弱名無しさん2017/11/13(月) 20:28:40.22ID:BhK7tr8v0
たった30数名だけどね、
部下の教育から解放されて、5年以上経ってるのに治らなんのだよ。
ストレスなわけねーだろ。

870病弱名無しさん2017/11/13(月) 20:33:53.72ID:BhK7tr8v0
いや、
ストレスから解放される前に精神崩壊してるけどね。
肉体トレーニングはみっちりやってるから身体的な問題はまずない。
怪我しても自分で驚くほど異常に治りが早い。
だがしかし、包皮炎だけは治らない。

871病弱名無しさん2017/11/14(火) 02:02:57.72ID:Ky8cJoqM0
真菌は別だぞ。
細菌性は上にもあるけど常駐菌に負けるんだから、自己の免疫なり体調に問題がある可能性大。

免疫や体調崩す原因としてストレスが関係してるなんてのは周知の事実だし
これ否定するのはナンセンスだと思うぞ、一部例外もいるかもだけど。

872病弱名無しさん2017/11/14(火) 02:10:08.07ID:Ky8cJoqM0
糖尿性のもそうだけどどっか内蔵やられて免疫落ちてたりすると
ストレスとは関係無く治らなくなるかもね。

873病弱名無しさん2017/11/14(火) 05:07:52.03ID:wyexzT5J0
糖尿病起因の亀頭包皮炎なんてのがあるわけだから
全身の免疫が絡んでるのは確かだろ

874病弱名無しさん2017/11/14(火) 05:27:18.69ID:8/gFXdh50
>>872
あ〜俺 糖尿だけど
調べたら免疫力おちやすく
なってるみたいだね(´Д`)ハァ…

875病弱名無しさん2017/11/14(火) 05:47:41.11ID:YaDHSm9q0
洗濯ネットを使うのは聞いたことある

876病弱名無しさん2017/11/14(火) 05:48:04.00ID:YaDHSm9q0
誤爆

877病弱名無しさん2017/11/14(火) 09:57:28.21ID:Q1y4Fe1K0
朝起きたら皮ガサガサになってんだけど この病気症状コロコロ変わりすぎじゃない

878病弱名無しさん2017/11/14(火) 12:20:23.39ID:GrWirc4U0
ワセリン塗ってオナニーすると少しだけましになる
まあそれでもダメージはでかいから辞めたほうがいいけど

879病弱名無しさん2017/11/15(水) 12:39:17.76ID:ubLRBu8k0
カンジダなら夜の風呂上りの塗布、朝出勤前のシャワー後の塗布を1日もサボらず続けりゃ治る
治りが遅いやつはだいたいサボってるか症状落ち着いて油断して塗るの忘れるから

880病弱名無しさん2017/11/16(木) 08:25:09.25ID:xkpYr5/H0
ちんこにクリームを塗る情けない毎日(´・ω・`)

881病弱名無しさん2017/11/16(木) 13:51:04.45ID:4SjIrjon0
さらに飯のとき指についたクリームをきちんとぬぐったかどうか思い出す時

882病弱名無しさん2017/11/16(木) 15:59:56.56ID:L3LHyJAX0
>>879
ほんとにねえ・・・
俺は再発組なんだが、酔っぱらって帰って1回塗り忘れただけでちょっとカスが増えたら、
そこから「本当に最初の1回目の塗り直し」みたいな治療リセット状態になる感じはある。

あとは、水虫と違って、1日1回では治らない説を提唱してみたい。
カスの出現を完全に止めた状況を維持しないといけない気がするのよね。
んで、カスの出現を完全に止めるためには、1日に塗る回数な気がする。

883病弱名無しさん2017/11/16(木) 16:16:37.35ID:Vlht0Gqk0
調子のって風俗行ったらカスが増えたけどルリコンで元に戻った。

884病弱名無しさん2017/11/16(木) 18:31:21.15ID:pllVn3NX0
お前らただいま!
2ヶ月発症せずここ最近おなにーしまくってたら皮にヒビ入ったw
また宜しくな!

885病弱名無しさん2017/11/16(木) 19:03:28.74ID:AndqwpI/0
病院でもらった薬を塗ったら亀頭も包皮もめちゃピンク色
まだヒリヒリして痛いが、健康な皮ならこの色だろうな
もう何年も悩まされてて本来の色も忘れた、そろそろ治してくれよ

886病弱名無しさん2017/11/16(木) 19:31:26.99ID:M04W8jJV0
このスレには30年プレイヤーもいるからな
覚悟だけは決めておけよ

887病弱名無しさん2017/11/17(金) 00:46:44.48ID:9/8K6wT+0
半年ぶりに再発した
今日でオナ禁1週間目だけど未だに真っ赤
今回は長引きそうだ

888病弱名無しさん2017/11/17(金) 02:10:00.35ID:XB3Uy4Og0
オナホで竿に軽い傷が出来た状態で事後そのまま寝てしまった

それから痒くて仕方ない。白いかすとかはないし、亀頭も何もない。竿の傷と根元にぶつぶつがあって痛痒い感じ。痒いからデリケアを全体的に塗ったら、数時間で亀頭が軽くただれた。何塗るのが正解か教えてください…

889病弱名無しさん2017/11/17(金) 02:54:09.32ID:UjbwsYoI0
3年で下半身が包皮炎→陰嚢湿疹→アトピーと広がっていった
もう何から手を付けたらいいかわからんわ・・・

890病弱名無しさん2017/11/17(金) 07:10:53.00ID:Kuku1S040
ネットでカンジダについて調べると男が感染する事は非常にマレってあちこちで書いてあるが
ここ観てるととてもそうとは思えないな

891病弱名無しさん2017/11/17(金) 11:38:24.42ID:sb2lilnZ0
治った後もずっとクロマイ塗ってたらアレルギー起こしたのか塗った部分とその周りが水疱できて真っ赤になり透明な液がずっと出てる状態だわ

塗るのやめて様子見ても治らんかったら病院か…

892病弱名無しさん2017/11/17(金) 12:40:17.32ID:bEFGHR9G0
>>889
同じ感じだわ
股間が蒸れて痒くてなんか臭うし竿も良くないのにあんまりだわ

893病弱名無しさん2017/11/17(金) 13:26:07.35ID:2z5GEH1i0
二年ぶりにただいまorz

軽いヒリヒリと少し擦ると細かいカスが出始めましたよっと…

894病弱名無しさん2017/11/17(金) 13:26:29.80ID:afElJF1E0
自分の判断で勝手に薬塗っているやつが多いけど、症状の具合を冷静に見つつ、
薬の作用に関する知識がないと失敗しているケースが多いみたいだな。
まず医者に行き、しっかり治療方針を決めて、細菌、真菌を叩いたら、余計な期間は
塗布をやめて、オナ禁と皮膚の再生に時間をかけるべきなのに、間違ったことするから
長引くんだと思っている。
ちなみに自分は4か月で完治したぞ。

895病弱名無しさん2017/11/17(金) 15:19:40.17ID:tLw8UvlU0
>>891
長期連用するなって書いてある薬だからなあれ。

896病弱名無しさん2017/11/17(金) 18:23:03.23ID:UkoCfMcv0
勃起は仕方ないけど、お酒酔った勢いでオナニーを解禁したぜw
くそ〜もう一回我慢だ!でも完治した人もいるんだなって少し光が見えたわ

897病弱名無しさん2017/11/17(金) 18:48:04.94ID:oQt2JRU/0
左にまわす→ワイヤーが張る」
「右にまわす→ワイヤーが緩む」
を覚えておいて下さい。

898病弱名無しさん2017/11/18(土) 11:41:10.89ID:8UIH61Sp0
寝てる間に悪化したのか超ヒリヒリする

899病弱名無しさん2017/11/18(土) 19:21:59.88ID:Z58pCFdA0
治療中断・様子見から1ヶ月、どうやら今回は治ったようだ
自分の場合は薬が全てだった
通販で買ったラミシールやティーツリーオイルは効かず、
逆に病院で処方してもらったマイコスポールはすぐに効いて後はぶり返しもなく順調だった
しかも保険のお陰で前者より安い

900病弱名無しさん2017/11/19(日) 11:29:18.01ID:JO8hxn/G0
非ステロイド系の軟膏を塗って自作の包茎矯正リングを作って装着してたら治った!!

901病弱名無しさん2017/11/19(日) 11:49:17.35ID:YlssllZO0
>>894
薬塗るのやめた段階で痒みはなくなってた?
痒みあるなら塗り続けたほうがいいのかな

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する