X



身長で人生詰んでる奴が集うスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 08:56:15.61ID:g2Mc3sk80
低身長での悩みや愚痴などなんでも吐いちゃって下さい。雑談でも構いません。どうぞご自由に(^_^)
0003病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:32:30.68ID:+x1dE8xw0
イボイボ健康サンダルの中敷き部分だけカットして
スニーカーに入れると健康スニーカーの
出来上がり
0006病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:04:10.36ID:5q7UlU/C0
成長期後に少しでも身長伸ばす方法なんかありませんか??
21才163cmです
0007病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:12:05.45ID:BYxRhsZP0
34歳の男だけど身長155センチしかないから外が怖い
建物も通行人もみんなでかく見えるわ
女だと気楽なんだろうなチビでも
男のチビほど悲惨なことはない
0008病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:12:43.69ID:BYxRhsZP0
父親は172センチあるのに母親が150センチだから母親の低身長が遺伝したのだろう
普通に運動部で食いまくってこれだからな
きついわもう
0010病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 12:28:55.19ID:tnwtAtYJ0
ここは低身長の人のみ?
女の高身長も辛いんだが
0011病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 11:27:50.04ID:8OArr/gp0
>>10女の高身長でもいいよ。ちなみになんぼあるの?
0013病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:26:20.03ID:4Usg6tpK0
>>11
男だとしても高身長と呼ばれてもおかしくない位の巨人ですよ
あと高齢だし、ほんと人生詰んでる
0014病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:35:39.53ID:4YE438OT0
164男子だけど、身長高い女の子多すぎて辛すぎる。。。
彼女も175くらいあるし、コンプレックスまみれだわ
シークレットシューズ履いても彼女より低い上に、いまだにシークレットシューズってこと伝えてない。。。。
0016病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:46:37.09ID:DX2bJIBS0
チビのせいで人生詰んだ高齢チビの自分から見たら、高身長女性ってものすごくあこがれてしまう。
0017病弱名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:55:37.65ID:6zSPBicn0
背が低い男は自殺しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況