X



トップページ身体・健康
1002コメント360KB

【PATM】人にアレルギー反応を引き起こさせる体質4 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW 966c-qIso)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:30:57.52ID:utw2V2KX0
周囲の人にアレルギー反応(くしゃみ、鼻水、咳、目の痒み・充血等)を
引き起こさせる体質についての情報交換スレッドです。

海外ではこの体質のことをPATM(People Allergic to Me)と呼んでいます。

このスレは、ワキガや自臭症、その他精神疾患ではない方が、
PATMの原因や治療法などについて語り合うスレです。

ワキガや自臭症、精神疾患などの話題は、このスレの目的に反しますので
既存の各専門スレをご利用ください。


■リンク集
前スレ
【PATM】人にアレルギー反応を引き起こさせる体質3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1497438738/

PATM避難所
http://jbbs.livedoor.jp/sports/35002/
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42612/

小西統合医療内科
(PATMに対しての治療経過)
http://ameblo.jp/sna10826/entry-12080967289.html
(周りの人が咳き込む(PATM症状)が治った方からの体験談)
http://ameblo.jp/sna10826/entry-12274263493.html

People Allergic to Me (PATM) Community
http://www.medhelp.org/forums/People-Allergic-to-Me-PATM/show/312

PATM General Medical Survey
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pviiJEFVV4R_uBNXm-Ei7ZMZS1IfH3Fn_lKNGsg_W88/pub?single=true&;gid=2&output=html

前身のスレ
人に咳・くしゃみなどを引き起こさせる体質54◇PATM
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1449585964/

■スレ立てについて
★!extend:on:vvvvv:1000:512
  新しいスレを立てる際には、上記文字列を>>1の一行目に入れてください
★次スレは>>980が立てましょう
★スレが立てられない場合は他の人にお願いしましょう
☆あからさまな荒らしに反応するのは彼らと同類です
☆荒らしは専ブラでNG処理しましょう
(名前欄にあるカッコの中央4桁をNGNameに設定します
 例えば、(ワッチョイ 5b13-hraI)ならば5b13をNGNameに)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512 EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0689病弱名無しさん (ワッチョイW 0d62-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:33:11.31ID:Nht+5c6V0
咳き込まれる体質ってだけでそうなった原因も治し方も人によって違うんだろうね
0690病弱名無しさん (ワッチョイW 0d62-A7a0)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:46:11.29ID:oA8VRdac0
このスレって誰も他人と会話が成立してないから面白いね
キチガイが自分の考えた(というか妄想)独白をしてるだけでスレとして何ら機能してないっていうw
0691病弱名無しさん (ワッチョイW 0d62-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:14:38.89ID:Zqz40kEc0
目に見えない問題だからそうなってしまうのもしょうがない気はするわ、医者も周りも本人もわからない
0692病弱名無しさん (ワッチョイ ae04-Fkr1)
垢版 |
2017/10/06(金) 03:15:20.02ID:Aw2SUE/M0
地下鉄に乗っているときに大学生くらいの男二人組から、「あの人の体臭嗅いだら、一瞬で肺炎なる位喉がいたくなる」
って言われてた。
後、高校生の時にPATM発症したが、クラスメイトから「あいつ焦げ臭い」、「近寄ったら風引く」、「喉が痛い」って言われた。
スレにいる他の奴らと発言と一致してる。
PATMの体臭は>>393の焦げ臭い薬品臭だと書いてあるが、周りの人たちの反応と辻褄が合う。
0693病弱名無しさん (ワッチョイ 0d62-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 03:23:10.34ID:6J6a+baG0
>>692
俺も高校生の頃くらいに発症で3行目とか社会人になっても言われたことあるわ
思えば体質なったその頃自分自身にも反応があって、当時風呂入るたびに目鼻真っ赤になって鼻水くしゃみ止まらなかったことがある
耐性できたのかその後は反応無いけど今は後鼻漏持ち。関連性あるか分からんが
0694病弱名無しさん (ワッチョイ ae04-Fkr1)
垢版 |
2017/10/06(金) 03:23:11.85ID:Aw2SUE/M0
>>426 >>543 >>646
の言うとおり皮膚ガスが原因で、食べ物と自律神経が関係しているのは間違いない。
砂糖と工場製造のパンは絶対に取るな。アルカリ性の食品を多めに食べて、ガスを中和するイメージで症状がなくなって行く。
乱れた食生活で皮膚からトルエンとかの皮膚ガス出ててくるから気をつけろ。
乳酸とトルエンは100%PATMの原因確定。
0695病弱名無しさん (ワッチョイ ae04-Fkr1)
垢版 |
2017/10/06(金) 03:27:15.83ID:Aw2SUE/M0
夜早めに寝る、体をほぐす運動をする、野菜やを食べて体をアルカリ性寄りにする、砂糖と工場製造のパンは絶対に食べない、これで皮膚ガスの原因が抑えられる。
このサイトを参考にしたら相当症状が改善した。
http://www.runwblog.com/post-4592/
0696病弱名無しさん (ワッチョイ ae04-Fkr1)
垢版 |
2017/10/06(金) 03:39:13.30ID:Aw2SUE/M0
基本的に玄米、白米、バナナ、グレープフルーツ、ひじき、こんにゃく、青汁、自分で調理した肉類
この食事のループを2週間繰り返した辺りから明らかに改善される。

ポイントは「アルカリ性の食品を中心に食事する」

何度も書くけど、「砂糖と工場製造のパン、清涼飲料水は絶対に口にしない」こと。
0697病弱名無しさん (ワッチョイ ae04-Fkr1)
垢版 |
2017/10/06(金) 03:40:54.35ID:Aw2SUE/M0
>>693の言う通りの症状は自分もなったな。
最初は自分も喉が痛くなったり、鼻がかゆくなる。
0698病弱名無しさん (ワッチョイ ae04-Fkr1)
垢版 |
2017/10/06(金) 03:57:20.36ID:Aw2SUE/M0
PATMは精神病でもないし、ハウスダスト関係じゃないのも100%間違いない。
無添加洗剤、新築の物件への引越し、エアコン掃除、空気清浄機、スレに出てる対処法はほぼ試した。


「PATMは添加物まみれのコンビニ飯、清涼飲料水、精製された砂糖、ストレスによって引き起こされる皮膚ガスが原因」

症状が改善したから連投しまくった。 すまん。これでスレに連投するのやめとく
0699病弱名無しさん (ワッチョイ 0d62-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 04:23:22.94ID:6J6a+baG0
>>698
報告乙です。よく言われてることだけど中々難しい部分ですね
ここの人は仕事で疲れちゃったりしてコンビニ飯に頼ってる人も多いと思うな
自分の場合食事に関してはコンビニ飯、パン等はカット出来てるんだけど、清涼飲料水が中々辞めれないなぁ
アルカリ性食品ももっと摂る様に心掛けてみたいと思う
0700病弱名無しさん (ワッチョイWW 766c-OsSz)
垢版 |
2017/10/06(金) 04:27:26.17ID:49/AyBl70
でもパン、砂糖、コンビニ飯程度ならみんなpatmになってるしな
やっぱうちら選ばれしエリートなんだなw
普通にこういうの食ってなんともない奴らが憎い
0701病弱名無しさん (ワッチョイ 0d62-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 04:30:22.47ID:6J6a+baG0
まあ、普通の連中と比べて俺らは一体何なんだ?なるよなw
あいつら普通に好きな物飲み食いしてもこういう体質まったくだもんな、異常だよ俺らって
0702病弱名無しさん (ワッチョイW 0d62-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 06:28:16.69ID:FiWS2ezJ0
炭水化物と豆は食べていいのか駄目なのか、水は沢山飲んだ方がいいのか飲まない方がいいのか、自分の体で試すしかないか
0703病弱名無しさん (ワッチョイW 9acc-cc+l)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:07:20.31ID:K/J835pB0
みなさん大体健康診断で異常なし
でも腸内環境は健康診断じゃわからない
基本的に臓器は生きるための働きはしているようだけど
0704病弱名無しさん (ササクッテロル Sp75-8CpY)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:16:19.63ID:UMuwPUcrp
マスクしてみたが、反応は減らない。呼気は関係ないのか。
今も電車で、あの独特の「んんんんんっ」反応のジジイ3人がカエルみたいに反応してる。
0705病弱名無しさん (ササクッテロル Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:48:11.38ID:QW5RUYHyp
最近のトレンドは早く寝て熟睡できるほど次の日反応強くてわろた
0707病弱名無しさん (ワッチョイW 41fd-QY1D)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:32:36.93ID:WhP57e090
焦げ臭い言われた事あるわ、非喫煙者だし周りにも喫煙者いないが
調べたら焦げ臭いのはストレス臭らしいね
色々試してるけど確かに姿勢が悪いと反応が増える
0708病弱名無しさん (アメ MMa1-YQjK)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:18:42.36ID:0Yd2WwksM
>>699
清涼飲料水摂取で平気とかあなたは健常者なのでこのスレに立ち入らないように
0709病弱名無しさん (アウアウエー Sa02-2yHM)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:25:28.86ID:uhl7r2dda
てかここにいる皆どういうきっかけで発症したか書き込んで欲しい。思い込みや食生活習慣が変わったからとか
0710病弱名無しさん (ササクッテロレ Sp75-U8ic)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:30:18.44ID:vM5BlLH2p
おれは皮膚ガステストでアセトアルデヒドが大量に検出されたわ 体臭クリーニングでもそうだった
酒は飲まないし何でだ
0711病弱名無しさん (スプッッ Sdfa-Hdzt)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:11:42.49ID:DWwkoQ8+d
>>709
きっかけは生活環境の変化によるストレスだったよ
もともと神経質で落ち込みやすく胃弱で偏頭痛持ちだった
甘党、猫背、運動不足
今の環境が自分のストレス耐性を超えてるんだろうけどあと10年は変えられない
0712病弱名無しさん (ササクッテロリ Sp75-8CpY)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:25:06.34ID:qdJgphVrp
いつも一日中爆反される4メートル先の上司が、今日は殆ど反応しないのは何故だ。
免疫がついたか、アレルギーの薬飲んだか?
あと、アレルギー持ちの奴も全員が反応する訳じゃないのも不思議だ。
慢性アレルギー鼻炎のおっさんは、一日中自分の横で作業してても悪化しないし。
本当に訳がわからない。
0713病弱名無しさん (ワッチョイ c6f1-CvX0)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:29:41.47ID:35F+ocVU0
ランダム反応だよね
何をどれだけ食べても食べなくても咳き込まれるときは咳き込まれるし咳き込まれないときは咳き込まれない
0715病弱名無しさん (ササクッテロル Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 16:57:19.85ID:QW5RUYHyp
>>712
猫アレルギーの人は平気で猫持ちの人に鼻水だされてるわ
0716病弱名無しさん (ワッチョイW 0d62-9b2d)
垢版 |
2017/10/06(金) 17:10:16.11ID:qC6j22RT0
糖質ワラワラで草
0717病弱名無しさん (アウアウカー Sa4d-eKBy)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:42:37.63ID:c6hhoa0Va
>>698
報告乙です。
アルカリ性食品で改善されたみたいですね。
本当に良かったです。結果的にやはりカンジダ菌が絡んでるような気がします。
0718病弱名無しさん (アウアウエー Sa02-YQjK)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:25:41.10ID:udCpgLjTa
>>698
いいね 俺の改善策と共通点も多い
献身的。テンプレに入れてもいいと思う
0719病弱名無しさん (アウアウカー Sa4d-AgsR)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:32:12.74ID:zxWukdZta
俺は6年前酷い坐骨神経痛になってとある競技スポーツ止めてサウナにも天然温泉スーパー銭湯にも行かなくなって3年後にパテマーの仲間入りした
0720病弱名無しさん (アメ MMa1-YQjK)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:47:17.33ID:jOSx4cwgM
スポーツやめたタイミングわかるなぁ
俺も学生時代かなりハードな部活やってたけど辞めた年から怪しくなってきて社会人になったときに爆裂した
0721病弱名無しさん (ワッチョイW 0d62-9b2d)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:47:34.29ID:qC6j22RT0
それ統合失調症
0722病弱名無しさん (ササクッテロル Sp75-2KNW)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:26:06.59ID:MRgTL4RHp
信憑性ある改善報告はテンプレ入れてもいいかもね
改善した人はいずれこのスレからいなくなってまた同じような有象無象のレスで有益な情報が消えていくだろうし
今度スレ立てるときに現状改善報告まとめ宜しくお願いします
0723病弱名無しさん (ワッチョイW 0d62-9b2d)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:54:06.20ID:qC6j22RT0
>>722
だから精神科行って向精神薬貰えば治るって行ってるじゃん
0724病弱名無しさん (アウアウエー Sa02-8wPQ)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:06:24.36ID:QozK7uira
精神病患者が1人必死になっててワロタw
0725病弱名無しさん (ワッチョイW 41fd-QY1D)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:19:43.54ID:WhP57e090
何が気になるのか知らんが
こんなスレに常駐して煽ってる方がずっと頭がおかしいよね
まあ精神の病は自分じゃ気付きにくいからね、可哀想に…
0726病弱名無しさん (アウアウカー Sa4d-AgsR)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:43:33.57ID:mDMDQ6Sca
試しに片岡鶴太郎みたいな生活してみたい
砂糖・カフェイン・肉類全部抜いて
0727病弱名無しさん (スップ Sdfa-Grki)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:56:50.22ID:eyrhX0LFd
カフェインヤバイと思って半年前に完全にやめて、
そこから段々とカフェイン全部と砂糖八割近く抜いたらマシになった気がする
あと、元々全然食べてなかったから関係ないかもしれないけど、ラーメンパスタパン菓子を更に月一度くらいにほぼ全く食べなくして乳製品もほぼ切り捨てて、昔から野菜大好きで異常な量食ってて食物繊維とりすぎによる下痢が多かったから野菜も3分の1程度に
抑えて、栄養補助食品と肉と豆腐と米メインにし、
栄養足りないから五キロくらい落ちたけど

でも対象が65%から30%になった程度かな
0728病弱名無しさん (スップ Sdfa-Grki)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:07:39.34ID:eyrhX0LFd
あと、俺の原因は重金属な気がしてきた
昔科学実験棟で働いていて、自分のせいの事故で科学薬品爆発させてしまったことに朝気づき
隠すために他の人間が出社する前にその辺にあった簡易なナイロン手袋装着して異様な匂いがする中大量にぶちまけた薬品を紙で拭いさった時から徐々に酷くなっていった気がする
ある時期から三つ席の離れた上司と隣のブースのじいちゃんに異様に咳き込まれてた
2年後くらいの次のロケでは、最初そんなでもなかったけど半年くらいでもう回りが皆マスクするくらいになってた
0729病弱名無しさん (ワッチョイW 0d62-9b2d)
垢版 |
2017/10/07(土) 05:52:52.80ID:iZBqs4570
統合失調症
0730病弱名無しさん (ササクッテロレ Sp75-WYNw)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:47:45.41ID:YuvsBoWJp
医者でもらった医療サプリで多少軽減した
0731病弱名無しさん (ササクッテロリ Sp75-pCk4)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:08:27.32ID:2UEU21VLp
いわゆるオーガニック系のレストランに行くと、
食に対する意識高い系の人が多いから反応されなくてリラックスできるんだが、
今入った店に思いっきりアトピー&アレルギーの子どもがいて思いっきり反応されてる。
高い金出してストレスまみれで食事って、すごい損した気分だ。
0732病弱名無しさん (スフッ Sdfa-9b2d)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:50:51.94ID:1//hyYHid
まずは病院に、行こうね
0734病弱名無しさん (アメ MMa1-7Hsv)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:00:06.60ID:gMOWyV1DM
PATMみんな週末なにしてんの
0735病弱名無しさん (ワッチョイWW 0d62-WYNw)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:43:26.16ID:W+FowZ9z0
小西医院は腸内環境とカンジダで全ての得体の知れない病気を治しちゃうのかすごいなぁ
0736病弱名無しさん (ワッチョイW 955b-f6G7)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:08:19.87ID:5GFMdnMV0
重度の猫背
首、頭の圧迫感

無理やり深呼吸すると講義中の教授が「エッハ!!!!!!!!!!!!!!!」って咳き込む😭

猫背すぎて意識しないと空気が吸えないくらいにしんどいからたまに深く吸っちゃうんや

そのときに鼻水と咳き込みの合唱が始まるのがつらい😭
0737病弱名無しさん (ワッチョイW 955b-f6G7)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:16:31.88ID:5GFMdnMV0
ヒョロガリ
内向的
猫背、首猫背
肩こり、巻き肩

このタイプ多そう
0738病弱名無しさん (アウアウウー Sa39-MzOW)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:39:09.15ID:dTmtLZs5a
なんで重金属デトックスが有効かと言うと
カンジタ菌は重金属を溜め込ませる性質だから

ストレス、偏った食生活で腸内環境悪化

カンジタ菌が増える(重金属が蓄積され始める)

腸に穴があく

血液中などに有害な物質、重金属の蓄積によってした物質が漏れ出る

体外に 周りを刺激する物質?を放出

個人的な見解だけど↑みたいな感じなんだと思う。。
逆に言うと、重金属デトックスをする前に
腸内環境を整えて、カンジタを減らすことが先決。
0740病弱名無しさん (スッップ Sdfa-5RTp)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:48:58.28ID:bbQ+YNHod
>>728
その時漏れだした物質が世界のパトムの原因だったりして
0741病弱名無しさん (アメ MMa1-YQjK)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:29:28.91ID:7+vbHp5AM
憶測vs憶測
0742病弱名無しさん (スッップ Sdfa-5RTp)
垢版 |
2017/10/08(日) 14:42:47.33ID:bbQ+YNHod
あることに気がついた

これ敵意を持ってるor持たれてる相手は全然反応しない。
0743病弱名無しさん (ワッチョイ c6f1-CvX0)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:51:05.83ID:ZCr/koLW0
>>742
偶然じゃないかな?
偶然に意味を持たせて自分と関連付けしちゃってるケースも多いと思う
関係妄想だっけ?
0744病弱名無しさん (アウアウカー Sa4d-AgsR)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:12:19.40ID:LAblljkia
今日、女の店員さんに鼻水ジュルジュル反応されたんだが、仮に彼女とSEXした場合エッチしながらも鼻水ジュルジュルされるのだろうか?
0745病弱名無しさん (ワッチョイW 0d62-9b2d)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:12:40.11ID:f75TPCpD0
>>744
店員が風邪引いてるだけじゃん
ガイジは書き込むなよ
0746病弱名無しさん (ワッチョイW 9557-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:01:56.26ID:Yj36ygfz0
このスレ見なくなって2カ月…。。
・有酸素運動
・食事に気をつける
・油はオメガ3を使う
・汗をかく
以上だ。今は辛いだろうが頑張ってくれ
0749病弱名無しさん (ワッチョイW 0d62-9b2d)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:39:36.75ID:k6yOhpPN0
>>746
運動したら統合失調症は改善するから頑張ってね
あと寛解期に入ったからそうなってる可能性もあるからまだまだ油断はできないよ
0750病弱名無しさん (ワッチョイW 0d62-9b2d)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:55:49.65ID:k6yOhpPN0
>>748
エコーチェンバー現象って知ってる?
同じ意見の人だけが話し合っているうちにそれが正しいことだとみんなが信じてしまうことなんだけど
ツイッターは自分に都合がいい情報をリツイートする、あるいは自分に都合がいい発信者をフォローするというシステム上、エコーチェンバーから免れることは不可避
君のような精神障害者が集まって自分たちの関連妄想を共有する、するとそれがあたかも本当に存在するかのように錯覚した共同体(=相互フォローの関係)が生まれるってわけ
その精神障害者のエコーチャンバーから生まれた言葉として「集団ストーカー」は有名だよね
「PATM」もその1つにすぎない
0751病弱名無しさん (ワッチョイWW 0d62-cdc/)
垢版 |
2017/10/09(月) 03:47:37.54ID:VPcXZy5D0
ここの人は体臭は自覚がない?
まじ他人が反応するだけ?
0752病弱名無しさん (ワッチョイW b19b-pCk4)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:43:25.88ID:xj4FLJOj0
>>746
改善おめでとう。
その生活を始めて、どれぐらいの期間で改善してきたか教えてもらえないだろうか?

自分は746に書いている生活を始めて4ヶ月くらい、
プラス小西で出してもらったナイスタチンを飲み始めて1ヶ月くらい経つんだが、
良くなるどころか悪化してる気が…。

ストレスを除去するのは無理、この症状で通勤して仕事してるから
一日中気が休まる時はない。しかもこれから仕事が忙しくなる。
あと、肉や魚も控えた方が良いのか?
重金属の事があるから魚は控えておこうと思ってるが、
肉まで制限すると食うものがない。
0753病弱名無しさん (スッップ Sdfa-5RTp)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:28:47.44ID:f6Zk60t3d
>>743
1回2回の同じ人物に対してならそうかもしれんが、

不特定多数の人で数百回確認済み

まぁそんな事言っても改善には繋がらないから言ってもしゃーないんだけどね
0754病弱名無しさん (スッップ Sdfa-5RTp)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:31:56.37ID:f6Zk60t3d
ちなみに好意を持ってるor持たれてる人でも反応しない人は居る

好意 反応有り→98% 無し→2%

敵意 反応有り→0 無し→100%

こんな感じだな
0755病弱名無しさん (オッペケ Sr75-tdD1)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:56:03.55ID:uhkuJegVr
>>750
文章から察するに、最近このスレボコボコにされてる精神障害者の方ではないですか?

いつもより為になることも書いてあるけど、根が出ているような。。
0756病弱名無しさん (ワッチョイW 4553-Hdzt)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:46:27.84ID:hmVpVOiR0
>>751
体臭はわからないけど昔から少し腋臭はあった
でもこの症状になってからきつくなったかんじはしないな
頭の焦げ臭いにおいはたまに感じる
他の自覚症状は喉のイガイガ感と呼吸したとき肺がゼイゼイいうこと
おならが臭いこと、生のウンコ並み
上で改善した人おめでとう自分もその生活してみるよ
0757病弱名無しさん (ワッチョイW 0d62-9b2d)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:31:16.80ID:k6yOhpPN0
>>755
何の反駁にもなってないけど論破されちゃったの?
0758病弱名無しさん (ワッチョイW b19b-pCk4)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:07:50.12ID:xj4FLJOj0
この2日間テレビ見てて、咳してる出演者が3人いた。
こんな身体になったせいで神経質になってるんだとは思うが、
以前はテレビで咳する人なんて滅多に見なかった気がするなぁ。

祝日はなるべく人に会わないように過ごしたけど、
ランニング中、バスから降りてきたおっさんにゲロ吐くみたいに咳き込まれ、
宅配便の兄ちゃんにはドア開けた途端鼻を啜られ嫌な気分だ。
この所、すれ違う人10人に3人には反応されてる。男女比は8:2ぐらい。
0760病弱名無しさん (ワッチョイWW 9562-tdD1)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:51:35.80ID:gVPpmsst0
上に書いてあるサプリとヨーグルト食べたら
汗かくし
体はポカポカするし
頭がスッとしてる気がする(冴えてる?)

体にはいいんだろうな
0761病弱名無しさん (ワッチョイWW 9562-tdD1)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:02:15.93ID:gVPpmsst0
上に書いてあるサプリとヨーグルト飲んだら、
体はポカポカするし
頭はすっとするし
汗はよく出るし
どれが効いてるのかよくわからんけど、体にはいいんだろうな
0763病弱名無しさん (ワッチョイW da04-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:06:11.42ID:fsT4reSm0
うわーあしたからまた仕事だよつらいわー
0764病弱名無しさん (アウアウエー Sa02-YQjK)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:06:59.40ID:B3pK++Cda
最近は普通の弁当とかお腹いっぱい食べても咳き込みがほとんどなくなってきた
0765病弱名無しさん (ワッチョイW da51-RBlJ)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:16:36.76ID:RDspR+BL0
克服法教えます。
習うより慣れろ です!
逃げてはいけません。
初めは絶望の日々です。
しかし、数千 数万回聞いてるうちに、やがてもうどうでもよくなります。
ここまで来たらチャンスです。
いくらすすられても、咳こまれても平気になります。
ホラまた来た。さあ来い!受けて立つ!
と言った気分になります。
そして自然にそう言う現象は減って行きます。
たまにリバウンドしてまた落ち込む時もあります。
でも確実に減って行きます。
とにかく、長い時間かかるかも知れませんが逃げずに耐え抜くことです。
泣いても引きこもっても、絶望しても解決しません。
さあ、明日から聞きまくりましょう(╹◡╹)♡
0766病弱名無しさん (アウアウエー Sa02-2yHM)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:15:22.30ID:uRNu3lYfa
>>765
それで解決出来るんだったら良いんだけどね。
0767病弱名無しさん (ワッチョイW 0d62-9b2d)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:29:36.42ID:wq69Hv2j0
>>758
あガガイのガイ
0768病弱名無しさん (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:27:29.12ID:oOFYZzJ+p
今日は8時間寝たし朝から快便だったから期待。けど職場くると目がショボショボする。
0769病弱名無しさん (ササクッテロレ Sp75-pCk4)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:34:28.52ID:cd6idqFrp
>>768
自分もそんな感じで晴れやかな気分で電車に乗ったら
左右・後方7人の鼻すすりが止まらず、
駅から歩いてすれ違う人5人が咳き込み、
会社に着いたらいつもは反応しない社長に反応され。
どうしてこうなるんだ。もう心が折れた。
0770病弱名無しさん (マグーロ Sdda-Srv4)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:46:51.96ID:/yAZIzu4d1010
被害者ゼロ人で大草原
0771病弱名無しさん (マグーロ Sdfa-5RTp)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:08:31.30ID:QbldABpqd1010
点字ブロックの上歩くとピタッとまわりの反応が止む

国土のすべての地面を点字ブロック化してもらえれば俺ら助かるぞ…!
0772病弱名無しさん (マグーロ MMa1-YQjK)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:10:18.03ID:p45MQNemM1010
そういう奴に限ってタバコ吸ったりしてるんだよな
0773病弱名無しさん (マグーロ Sdda-Srv4)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:24:06.61ID:/yAZIzu4d1010
被害者ゼロ人で大草原
0774病弱名無しさん (マグーロ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:41:49.17ID:oOFYZzJ+p1010
>>769
同じく。先週まで調子良さそうだった人に今日はけっこう反応されちゃってる。もうすぐ食後の魔の時間や。

三連休ゆっくり過ごしたのはなんだったのか。
0775病弱名無しさん (マグーロ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:08:34.08ID:oOFYZzJ+p1010
食後の魔の時間全然平気だった。

もうここまでランダムすぎるとほんと頭おかしくなるし、patmなんてありえないって言われても仕方ない。
けど、気づかれてる人には気づかれてるんだよなぁ。
0776病弱名無しさん (マグーロ Sa02-YQjK)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:32:09.33ID:mgPOWIcNa1010
立ち仕事?
0777病弱名無しさん (マグーロ Sdfa-5RTp)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:40:08.31ID:QbldABpqd1010
つーか反応する奴等は死ね


人に嫌がらせするしか能がないんだからの生きてる価値ないでしょ

戦闘機で北朝鮮に特攻してどうぞ
0778病弱名無しさん (マグーロ 5581-tu7H)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:17:25.61ID:2y465Fi+01010
嫌がらせもそうだし
嫌がらせまでいかなくても性格悪いってだけなんだよ。

もういい加減そんな咳カス連中なんか無視して生きて行けよ。
そいつらの不幸を自分も背負う必要なんか全く無いよ。
咳カスなんか死後勝手に地獄に落ちる。
0779病弱名無しさん (マグーロW 0d62-9b2d)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:19:59.20ID:wq69Hv2j01010
>>777
てめえが死ね精神障害者犯罪者予備軍
0780病弱名無しさん (マグーロ c6f1-CvX0)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:34:41.50ID:uvEVSpSl01010
嫌がらせで咳ってどういうこと??
咳払いとかはあるけど
嫌がらせのために苦しそうに咳するなんてありえないでしょ
0781病弱名無しさん (マグーロ MMa1-7Hsv)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:43.18ID:qoCqL/JsM1010
周りは100倍お前に死ねと思ってることは忘れないように
0782病弱名無しさん (マグーロW eef1-5RTp)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:32:20.37ID:hNhCP6FM01010
>>779
精神障害は集団ストーカーのお前らだろw

はやく死ねよww自まだぁほらはやく死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ
0783病弱名無しさん (マグーロW 0d62-9b2d)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:38:38.49ID:wq69Hv2j01010
>>782
いつも見てるぞゴミw
0784病弱名無しさん (ワッチョイW 0d62-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:37:21.97ID:R5qZmp720
食生活だろうな
0785病弱名無しさん (アウアウエー Sa02-7Hsv)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:57:41.95ID:FTfl8Rpia
腸も大事肝臓も大事
PATMERは機能低下した器官を労わるのを優先しないといけない
0786病弱名無しさん (ワッチョイ c6f1-CvX0)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:46:41.99ID:uvEVSpSl0
いや、だからね
器官が死ぬほど悪い人は世の中たくさんいるんです
そういう人達がどうなるかってのは医者がさんざん診てきているんです知っているんです

そういう医者達が「気のせいです」って言うのはどういうことなのか?
それをよーく考えた方がいい
0787病弱名無しさん (ワッチョイ c6f1-CvX0)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:52:43.25ID:uvEVSpSl0
パトマー全員がある器官が異常に悪いという事でしたら話は別ですよ
でも、みんな健康診断したら異常ないんでしょ?
それだったら「器官がー」とか言うのはおかしいでしょ?
「器官がー」とかいう考えを排除しないと先に進めないじゃないですか?
先に進みたくないんですか?
0788病弱名無しさん (ワッチョイ c6f1-CvX0)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:31:19.95ID:bu8ceEJZ0
私は先に進みたかった
だから周りの反応を検証しながらいろいろな可能性を潰していって
辿り着いた結論が量子力学です

波動なのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況