バイ.レビ.シア.インジェネ各種Part31 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1病弱名無しさん 転載ダメ©2ch.net (中止W e532-+pjs)2017/02/14(火) 21:50:11.90ID:z2Rai7se0St.V

バイ.レビ.シア.インジェネ各種

前スレ
バイ.レビ.シア.インジェネ各種Part30
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1474689270/
バイ.レビ.シア.インジェネ各種Part29
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1467290928/
バイ.レビ.シア.インジェネ各種Part28
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1460415386/
バイ.レビ.シア.インジェネ各種Part27
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1452415302/
バイ.レビ.シア.インジェネ各種Part26
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1445821715/
バイ.レビ.シア.インジェネ各種Part25
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1440340316/

※あらし・アフィリエイトはスルーで、嫌儲の方は嫌儲板に移動願います
※900ぐらいから次スレテンプレートなどの話題を。
※次スレを立てる方は一行目に
!extend:checked:vvvvv::
と必ず入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952病弱名無しさん (ワッチョイWW ff70-NkHj)2017/11/12(日) 11:03:37.95ID:Qe5T9a1e0
普段からビンビンなのに飲む人がいるとは思わんかった
感度落ちないのかなあ

953病弱名無しさん (ブーイモ MM83-oXYG)2017/11/12(日) 11:08:14.72ID:v3g2AvqWM
>>952
ひたすら自分が何回も射精するだけのエテ公だからなw 
女をちゃんと調教すれば20分もあれば失神するんだけどww

954病弱名無しさん (ワッチョイ ff71-Ud84)2017/11/12(日) 12:08:51.53ID:QkZ33YKw0
EDじゃないけど、ドーピングすれば持続するから安心

955病弱名無しさん (ワッチョイWW 5f51-P6Ie)2017/11/12(日) 18:27:03.21ID:2lEHsamr0
>>952
感度はぜんぜん落ちないよ。
女の求めに完璧に応じるのが男だろ。
いや、むしろ女の欲求よりも少し強い性欲を見せて漢になるのよ。

まあ俺の場合は遠距離の愛人もいるので会った時に徹底的にやり倒したいという願望というか、やり貯めみたいなもんかな。

956病弱名無しさん (ワッチョイ 5fdc-cjD3)2017/11/12(日) 18:46:16.91ID:fTPvaNop0
>>955
代弁ありがとう(^_-)

女をよがらせまくるのは射精よりも快感だ

957病弱名無しさん (ワッチョイW df48-4Ain)2017/11/12(日) 20:00:25.37ID:lNho9JVk0
インポスレなのに定期で同じ口調の絶倫マンでるよなw

958病弱名無しさん (ワッチョイWW df10-ft86)2017/11/12(日) 20:26:22.27ID:lxfR7U6M0
なんか読んでて情けない気分になってきた
まあなんだ、来世は頑張ろうな

959病弱名無しさん (ラクッペ MM73-P6Ie)2017/11/12(日) 21:15:00.32ID:WwfnnogsM
>>956
自分の射精も大事だけど、それより愛する女を満足させることの方がずっと重要だよね。
射精だけならオナニーでもいい訳だし。

960病弱名無しさん (ブーイモ MM0f-vyFk)2017/11/12(日) 23:58:46.56ID:cimnOX1NM
EDまでいかなくても必要回数分たたないから薬使うんだろ
その必要回数が1回の人もいれば10回の人もいるってだけ

961病弱名無しさん (ワッチョイWW 5f51-P6Ie)2017/11/13(月) 00:32:35.57ID:Ru7Nisk+0
>>960
必要回数が5回、6回なら?
俺はレビなしじゃそんなの絶対ムリだ。

962病弱名無しさん (ワッチョイWW df51-vyFk)2017/11/13(月) 02:04:52.85ID:8QQnMkTL0
>>961
6回確実に出来る絶倫なら必要無いし、出来ないや自信が無いなら薬に頼るのも有りなんじゃね?

963病弱名無しさん (ワッチョイ fff1-ySnM)2017/11/13(月) 02:38:11.16ID:M7RlxEzm0
複数回できたとしても2回目からは何も出ない…

964病弱名無しさん (ワッチョイWW df51-vyFk)2017/11/13(月) 05:51:12.58ID:8QQnMkTL0
>>963
出ないのは薬飲んでも出ないだろ
出す為の薬じゃないんだから

965病弱名無しさん (ワッチョイ 5fdc-cjD3)2017/11/13(月) 09:16:45.45ID:Bjgw9/Kf0
俺はEDではないが、この手の薬を使うのは、まあ安心できるからだ

966病弱名無しさん (ワッチョイWW 5f51-P6Ie)2017/11/13(月) 09:22:01.12ID:Ru7Nisk+0
>>965
それもあるよね。
勝負の時にチンコ勃たなくて失敗した経験が数度ある。

967病弱名無しさん (ワッチョイWW 7fb4-ooT8)2017/11/13(月) 13:28:32.97ID:S/3S9gsz0
そういうの含めてEDなんじゃないの?

968病弱名無しさん (ワッチョイWW 5f51-P6Ie)2017/11/13(月) 20:49:23.18ID:Ru7Nisk+0
>>967
かね?
デリケートな性格なのか、初セックスはいつも勃ちが悪いんだよね。
2回目からは何の遠慮もなくなって待ち合わせで顔見た瞬間からビンビンなんだけどさ。

969病弱名無しさん (ブーイモ MM0f-vyFk)2017/11/13(月) 22:04:23.18ID:7Fe9CRm2M
>>968
心因性ってやつじゃん

970病弱名無しさん (ワッチョイWW df6a-3DB8)2017/11/13(月) 22:38:46.30ID:JbaKuozW0
>>968
分かる
慣らしていかないといきなり入れようとしても全然立たないし

971病弱名無しさん (スッップ Sd9f-MshG)2017/11/13(月) 23:34:32.84ID:wJ8a5X0dd
スーパーカマグラ100を半分にして飲んでヤッたら太い、硬いと大絶賛。何回でも出来るきがする。

972病弱名無しさん (ワッチョイWW dfb2-NkgO)2017/11/14(火) 01:19:20.83ID:v1Q6FkTl0
>>968
僕は3回目から本調子だった。バイのお陰で1回目から快調だぜっ!

973病弱名無しさん (ワッチョイ 5fdc-cjD3)2017/11/14(火) 13:11:35.44ID:2C2E5f2j0
>>971
そう、全ては女を満足させるため
それが男の自己満足

974病弱名無しさん (ワッチョイ df10-Ud84)2017/11/14(火) 14:14:01.13ID:QSbD7ifh0
セックス以外にも女にアピールできるポイントがたくさんある俺は幸せものなんだなと気付かされたわ

975病弱名無しさん (ワッチョイ ff70-cd7v)2017/11/14(火) 14:50:00.08ID:bOzolxt20
アピールしても相手がそれに満足してるかは別物なんだがな

976病弱名無しさん (ワッチョイ df76-ySnM)2017/11/14(火) 14:59:27.78ID:L7pBkrtS0
当たり前だけどセックスって実際に行為をするまでアピールにならないわけだから
アピールできるまでのハードルが相当高いよね

977病弱名無しさん (ワッチョイ 5f3c-ySnM)2017/11/14(火) 15:22:26.85ID:k6jXIc7A0
SEXも大事だけどね

978病弱名無しさん (ワッチョイ df10-Ud84)2017/11/14(火) 16:53:42.76ID:QSbD7ifh0
普通の女はド早漏でもなけりゃそれほど不満は持たないよ
大きさは少し小さい方がいいくらいだと言う女が多いし
セックスなんて男を選ぶ要素の優先順位としたら後ろの方
ハゲやデブの方がヤヴァい

979病弱名無しさん (ワッチョイWW df51-vyFk)2017/11/14(火) 17:56:14.09ID:7O6OIix10
満足度は金が一番じゃね?

980病弱名無しさん (ワンミングク MMdf-0efr)2017/11/14(火) 18:16:04.63ID:t42Pzh3jM
SEXで女を懐柔しようと考えるなんて、そんなアホは星島くんくらいなもんだろ
頭ダイジョーブか?
キモチワル

981病弱名無しさん (ラクッペ MM73-P6Ie)2017/11/14(火) 19:11:25.85ID:TMqPTeVVM
女イカせられないのに金持ちだからと満足してるなら、かなりかわいそうな奴。

982病弱名無しさん (ワッチョイ 5fe2-cd7v)2017/11/14(火) 23:11:48.93ID:Bxtd52N10
アイドラ重ない?

983病弱名無しさん (アメ MM83-njK3)2017/11/15(水) 15:12:11.89ID:96h3ydTPM
今のパートナーは中逝きも出来るようになってからすごい気持ち良いって言ってる。
失神寸前はヤバいんだって

984病弱名無しさん (ワッチョイ ffb2-Ud84)2017/11/15(水) 16:00:50.62ID:q62JUQG20
アイドラで注文したカマG100が届いた
久しぶりの服用なんで効果あるかな
不安だから半分に割ってみる

985病弱名無しさん (ワッチョイ 5fe2-cd7v)2017/11/15(水) 18:28:14.75ID:rRl0c2pM0
メガリス注文してもうたでーw
タダシプ20mgで軽く頭痛あったから、それ無くなったら万々歳やでーwww

986病弱名無しさん (ワッチョイ a9dc-y+jq)2017/11/16(木) 10:06:36.56ID:QJSubVIr0
俺はメガリスは多少頭痛あるな
個人差あるから頭痛のしない人もいるかもだけど

987病弱名無しさん (ワッチョイ a13c-RjUU)2017/11/16(木) 14:23:27.75ID:dh0lY08a0
久しぶりに使うとメガリスでも頭痛はするね

988病弱名無しさん (ラクッペ MM41-YYYx)2017/11/17(金) 12:40:17.17ID:g67KhbDqM
バリフ復活はどうなったん

989病弱名無しさん (ドコグロ MMd5-xsqm)2017/11/17(金) 20:06:05.93ID:wKNDGbZSM
>>988
裁判してるし、先発薬作ってるバイエルと和解するなりしないと作れないんじゃないかな
もっとも、メガリスとかタダシプみたいなのもシアリス作ってるところから裁判でも起こされたら、買えなくなるんだろうけど

990病弱名無しさん (ラクッペ MM41-b8pB)2017/11/17(金) 22:17:14.81ID:8oKNQOxrM
バリフって使ったことないけど通販で売ってるのね。
これって信用できるんだろうか?
偽物掴まされたり変なダイレクトメール送られて来そうでちょっと怖い。

991病弱名無しさん (ワッチョイ ae71-RuWE)2017/11/17(金) 23:09:40.72ID:bNREQC2G0
純正レビトラ買ってみたらいい

992病弱名無しさん (ラクッペ MM41-b8pB)2017/11/17(金) 23:59:18.67ID:8oKNQOxrM
>>991
レビトラは長く使ってるよ
安くて同じ効果でデメリットないならバリフ試してみたいなと思う

993病弱名無しさん (ワッチョイ a9dc-y+jq)2017/11/18(土) 04:52:52.67ID:5h8fyqbp0
バリフは在庫限りだろう
家に大量にあるが、俺には合わなかったのでもう必要ない

994病弱名無しさん (ワッチョイWW 4151-b8pB)2017/11/18(土) 06:48:14.97ID:fr9ifNvN0
>>993
通販で買って悪徳業者とかに当たらない?
ってあなたに聞いても自分は大丈夫だったとしか答えられないよね…

995病弱名無しさん (ドコグロ MM41-xsqm)2017/11/18(土) 11:13:09.02ID:ZxI1wfPKM
>>994
本物ならいいけど、そもそも仮に効いたとしても成分鑑定が有ってもき有効成分が含んでるってだけで信用に足りるかわからんしなぁ…
そのことを考えると日本国内で処方してもらっても同じことが言えるしキリ無いんだけどな

クリニックというか、病院で処方してもらう方が偽物掴まされる可能性は低いんだろうけど

個人的には変な所で買わなければ大丈夫だとは思うけど、価格と安全性のトレードオフなんだろうな

996病弱名無しさん (ワッチョイ 86b2-Eq+G)2017/11/18(土) 11:17:08.12ID:PgcyQ84P0
仮に本物のバリフの在庫品を手に入れようと思ったら、フィリピンなりタイなりに
買いに行くしかないのかな

カマグラ、タダリスを使ってみているのだけど、バリフのような効果を感じない…

997病弱名無しさん (ラクッペ MM41-b8pB)2017/11/18(土) 12:50:28.68ID:fttbZlA2M
ライフパートナーってサイトで買ってみたよ。
まあ騙されても5000円ちょっとだから大したことはない。
困るのは健康被害。それと変なダイレクトメールをしつこく送って来られると嫌だな。

998病弱名無しさん (ガラプー KKd9-N0Bo)2017/11/18(土) 13:05:07.43ID:KT4jl756K
>>997
入金からどのくらいで届いた?

999病弱名無しさん (ワッチョイ d1e2-2Rtq)2017/11/18(土) 13:44:26.82ID:Ympm7KR40
ajantaにバリフどうー?再販されそー?ってメール送ったけど、2週間ぐらい返事ないで。
そもそも問い合わせが企業向けにしか無かったから個人からのメールは黙殺な気がするで。

1000病弱名無しさん (ラクッペ MM41-b8pB)2017/11/18(土) 14:13:06.71ID:fttbZlA2M
>>998
いや、さっき振込みしたばかり。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 276日 16時間 22分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。