X



中絶した人は自分も死ぬべきである。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 15:34:44.89ID:t9sqyzpL0
手足をもぎ取られ内臓も剥き出しになった可哀想な赤ちゃん。
それを思うと身勝手な中絶した人の方がきれいに死ねるだろう。
0002病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 15:54:38.24ID:mVIWShLE0
産廃が生き残るから人間は遺伝子欠陥が増え続けてるんだよなぁ
0003病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 07:17:29.80ID:gjoW0trI0
赤ちゃん要らなくて中絶するくらいなら、セックスしなければいいんだよな。
0005病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 22:13:36.98ID:gjoW0trI0
セックスはコミュニケーションの一つだなんて、綺麗事言ってんじゃねーよ。
中絶するくらいならセックスするな。
0006病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 19:21:40.05ID:+I/V0zSb0
皆様、至極正論で宜しいですなぁ。
高尚な理念と思想を抱いていらっしゃる。
どうか、このような便所の落書きの如く掲示板に書き込まず、街頭や学校等て講演されてはいかがでしょう?
いや、皆様の高尚な理念と思想が陽の目を浴びないのが勿体無いと感じただけですよ。
他意は御座いませんとも。そんなに他人が許せませんか?
0007病弱名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:30:07.11ID:oHucDuUv0
相手の男も同罪だから死ぬべきだよねもちろん
0009病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 11:48:09.23ID:YTpEdgXF0
>>7
その考えに至る理由が分からん
避妊もしないで勝手にセクロスして勝手に妊娠するま〜ん()が悪いのであって男は何も悪いことは無い
0012病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 22:10:59.84ID:LHMgFrAc0
特別養子縁組前提の匿名出産を認めるべき
0013病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 22:11:51.60ID:LHMgFrAc0
>>9
女に中絶させたら、男は、人一人殺す気でSEXしたことになる
0015病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 09:51:05.24ID:FzZrDSE90
神戸の医師を懲戒処分 日産婦、着床前スクリーニングで

日本産科婦人科学会(日産婦)は24日、理事会を開き、体外受精させた受精卵の全ての染色体を調べ、異常がないものを子宮に戻す「着床前スクリーニング(PGS)」
を学会指針に反して実施したとして、神戸市の大谷レディスクリニック院長の大谷徹郎医師を、会員資格停止(3年間)の懲戒処分にした。
http://www.asahi.com/articles/ASK6R6VJBK6RULBJ012.html?iref=sp_new_news_list_n
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況