X



トップページ身体・健康
1002コメント374KB

オナ禁の効果を報告するスレ236 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001婚活大将 @178日 元帥 転載ダメ©2ch.net (HappyBirthday! a71b-tQqt [180.29.247.80])
垢版 |
2016/11/20(日) 02:04:32.83ID:H2hZWerU0HAPPY
オナ禁によって得られた効果を報告するスレです。

その他テンプレは>>2-10までのどこかに

【お願い】
・荒らしは無視でお願いします。
・オナ禁について質問したい人はまず自分で調べましょう。
・スレ立ては>>900を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>900以降でスレ立てに挑戦する人は、必ず事前にスレで宣言をしましょう(重複防止)
・それでも音沙汰無い場合は誰か心の優しい方が建てて下さい。
>>900以降、次スレが立つまでは減速奨励。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0754病弱名無しさん (ワッチョイ 3f6e-sTmH [61.124.69.151])
垢版 |
2016/11/30(水) 20:37:59.27ID:Z7FTJNX70
男性がオナニーすると性的欲求を解消できる効果があるのは当然ですが、
それ以外に脳が働きやすい状態になることがあげられます。
オナニーをすることで精巣から精子を出すことになりますが、
それによって脳が新しい精子を作るように指令を出します。
オナニーをし続けるとこの流れが継続して続くことになるので、
脳も常に働き続けることになります。
そのため認知症の予防をすることも可能だといわれています。


オナ禁なんてアホのすることだ。
0755病弱名無しさん (ワッチョイW 9daf-rh0l [124.86.14.6])
垢版 |
2016/11/30(水) 20:44:11.93ID:vi9k0Plp0
>>754
こんなのに騙される馬鹿お前くらいだよ
076217歳男水瓶座@オナメタボ (スププ Sdb7-83QX [49.96.15.240])
垢版 |
2016/11/30(水) 21:31:54.62ID:Yz9htlRVd
今日から、やる気ノートを書く事にする。なんでオナ禁やエロ禁などを始めたのかその理由を文字にするんだ。
熱気が読んでて伝わるようにな。中にエロ禁・オナ禁を続けるよう叱咤激励する文言も込めておくのもいい。それで、本当にリセットしたくなったり、諦めそうになったらそのノートを見て、目を覚ますために。
0763病弱名無しさん (ワッチョイ 3f6e-sTmH [61.124.69.151])
垢版 |
2016/11/30(水) 21:32:00.27ID:Z7FTJNX70
オーストラリアはメルボルン、ヴィクトリア癌研究所のグラハム・ジルス氏率いるチームがこの度行った研究によれば、
20代から50代の男性、
特に20代における頻繁なオナニーが年間50万もの死者を出す前立腺癌の発癌防止につながるのではないかと発表し、
波紋を呼んでいるという。

今回の新たな研究結果によれば、射精によって前立腺の中に蓄積される発癌物質を頻繁に外に出すことで、
発癌の可能性を著しく抑える効果を期待できるのではないかと推測がなされている。

「頻繁に射精する事が、
前立腺の中で細胞をにダメージを与える物質が減らすことにつながるかもしれない」と博士は語っている。
今回の研究では、1079人の前立腺癌患者と1259人の健常者が比較調査された。


オナ禁なんてアホのすることだ。
0766病弱名無しさん (ワッチョイ 59c3-TEJY [122.103.162.11])
垢版 |
2016/11/30(水) 22:01:27.12ID:TA3x/Otv0
>>711
書き込みをするスレッド、間違えてるよ
消え失せな
0767Bourne 25日継続 (アウアウウー Sa9d-/sNf [106.181.119.46])
垢版 |
2016/11/30(水) 22:02:00.99ID:Go4rv1PJa
やはり、人は本能に弱い。
麻薬と同じで、一度快楽を味わった自慰行為を 自分の意志で断つのは簡単なことではないと思う。

世の中に100%はない。効果も同じ。
自分で取捨選択することになる。

俺は、体感で 明らかなデメリットを感じてきたから 禁欲をしている。

禁欲の意志が 折れそうな時
・ポルノ依存症の恐ろしさ
・ 【男の人向け】真面目に性的禁欲をすると、すごい変化が!
・オナニーの有毒性についてです ※知恵袋 ikee_bu_tarou9 さん回答

を見るか、深呼吸して 好きな人の画像を見てる。

どちらが悪いとも思わないが
少しでも 禁欲をしている人の
心の支えになれればと思う。
0769病弱名無しさん (ワッチョイ 3f6e-sTmH [61.124.69.151])
垢版 |
2016/11/30(水) 22:14:15.84ID:Z7FTJNX70
1.がんの予防になる。

2003年にオーストラリアで実施された研究により、
週5回以上のオナニーをしている人は前立腺がんを発症する可能性が低いということがわかった。
尿道に蓄積された毒素を洗い流してくれるからだという。


2.勃起力を高める。

歳を取ると体全体の筋力が低下するが、それは下半身とて同じ。
勃起の角度が10代の時に比べて下がるのも、
筋力の低下から。定期的なセックスやオナニーは下半身の体質強化につながり、勃起不全や尿失禁を防ぐのに役立つ。


3.早漏の防止になる。

早漏の人は次の“遅漏訓練”を試してほしい。オナニー開始後2分で発射している人はそれを3分に延ばしてみる。
またはストローク数で考えてもいい。
50ストロークで発射している人は60ストロークの発射に延ばしてみる。
そうやって少しずつ遅漏訓練をしていけば、一ヶ月後には発射時間、ストローク回数が倍増している。


4.免疫力をアップする。

ホルモン療法の研究者によれば、オナニーはコルチゾールのレベルアップに役立つ。
コルチゾールは通常、破壊ストレスホルモンと呼ばれ、
あまり量が増えると脳細胞を破壊するといわれる。
うつの人はこのコルチゾールの分泌がコントロールできずに、
増えすぎてしまっているそうだ。しかしこのホルモン療法の研究者によれば、
それはコルチゾールを悪く言い過ぎとのこと。
適度なオナニーによる少量のコルチゾールは、免疫力の強化に役立つという。
0770病弱名無しさん (ワッチョイ 3f6e-sTmH [61.124.69.151])
垢版 |
2016/11/30(水) 22:15:35.70ID:Z7FTJNX70
5.気分の高揚に役立つ。

オナニーやセックスをしている時は、ドーパミンやオキシトシンといった
、快楽、幸福物質が分泌される。オーガズム中は薬物以外では最大のドーパミンを分泌するのだそうで、
絶頂時の脳内はヘロイン患者のようになっているという。


オナニーはメリットだらけ。
オナ禁なんてアホのすることだ。
077117歳男水瓶座 (スププ Sdb7-83QX [49.96.15.240])
垢版 |
2016/11/30(水) 22:28:30.96ID:Yz9htlRVd
>>770
オナ禁の体験談を読んで、自己をやる気づける。
その状態がしばらく続き日数を重ねていく。しかし、ある時ふとそういったコンテンツを覗きたいと考えて、実際に行動に移す。最終的に、なぜかリセットを正当化する理由を探し、オナ禁を否定する根拠を探し、リセットし後悔する。ただの阿保だろう
0772病弱名無しさん (オッペケ Sr55-/sNf [126.212.92.2])
垢版 |
2016/11/30(水) 22:37:58.96ID:ROseAprvr
野球初心者のワイ。
今日全日の会社の行事で草野球したが、大学野球経験者のピッチャーから左中間のツーベース2本
ちなみにオナ禁1週間目や

最近景気回復で会社は年内の予算達成だし、明日は定時で合コン
もちろん明日の目標もあるから今日もオナ禁余裕。
明日効果試してくるぜ
まずは連絡先ゲットから始める
0773病弱名無しさん (オッペケ Sr55-/sNf [126.212.92.2])
垢版 |
2016/11/30(水) 22:48:48.20ID:ROseAprvr
まず、うちのチームの野球経験者から、「野球やったことないならせめて、バッターボックスで完全に静止して相手のピッチャー睨んで殺すと念じろ」というアドバイス貰った。
すると相手のピッチャーは突然俺にだけコントロールが乱れて適当に思いっきり振ったらバゴーンとヒットが出た。
ちなみに3回目はサードゴロだが相手が一塁に悪送球で出塁
オナ禁効果ヤバすぎだろ…
ボクサーが試合1ヶ月前からセックル含めて射精禁止する意味がわかった。
奇しくも3日前にボクシング映画の、クリード(ロッキーのスピンオフ)がアマゾンプレミアムで無料になったから見たら、
女はやめとけってセリフが出てた。
0776病弱名無しさん (ワッチョイ 59c3-TEJY [122.103.162.11])
垢版 |
2016/11/30(水) 23:11:29.56ID:TA3x/Otv0
>>775
身長が、172センチもあるなんて
羨ましいです。

自分は、身長168センチ・・・汗
0779病弱名無しさん (ワッチョイ 3f6e-sTmH [61.124.69.151])
垢版 |
2016/11/30(水) 23:54:43.17ID:Z7FTJNX70
・気持ちを安定化させることができる

オナニーをしないままでいると(オナ禁していると)、だんだん、女性の魅惑に対して、
過剰な反応を示すようになります。

素敵なエロ動画とかを見た時に、股間がキュンとなって、射精せずにはいられない!
という状態になりかねないので、定期的に射精を行い、精神を安定させましょう。
0781病弱名無しさん (ワッチョイ 776e-/mAi [61.124.69.151])
垢版 |
2016/12/01(木) 00:10:50.56ID:5bnnw99M0
欲求不満解消の正しい方法は?科学的な性知識の普及進む―中国

2008年1月、ある性意識アンケート調査で、
回答者の多くがマスターベーションは性の衝動を解放する正しい方法だと答え、
性に関する知識が広く普及した現状が明らかとなった。

2008年1月、
生命時報と北京大学第一医院男性科センターは共同でポータルサイト・捜狐において性意識に関するアンケート調査を実施した。
93%の回答者がマスターベーションの経験があると回答、
うち60%がマスターベーションは性の衝動を解放する正しい方法だと回答した。
マスターベーションなど従来抑圧されてきた性に関する知識が広く普及した現状が明らかとなった。

かつて中国ではマスターベーションは淫らな行為であり、また癖になるだけではなく、
視力の低下、記憶力減退、性機能障害などを引き起こし健康に害を与えると考えられてきた。
しかし、北京大学第一医院男性科センターの張志超(ジャン・ジーチャオ)副主任によると、
欲求不満を解消するマスターベーションは健康に有益だと話した。
性機能障害や前立腺関連の問題を訴える患者にはマスターベーションとの関連性を疑う者もいるが、
実際には誤解だという。

逆にマスターベーションは健康的だと考えられている。
20?30代の性欲が旺盛な時期にパートナーがいない人間はマスターベーションでストレスを解消することは効果的な方法となる。
また女性の場合、セックスでオーガズムに達することが出来るのはわずかに20%しかいない。
マスターベーションの場合では94%がオーガズムに達することが出来るため、
この面からも有用性が高いと考えられている。

今回の調査で多くの回答者がマスターベーションの有益性を認めたことは中国にも正しい性知識が普及し始めたことを示すものとして注目される。
(翻訳・編集/KT)
0782病弱名無しさん (ワッチョイ fdc3-r6VC [122.103.162.11])
垢版 |
2016/12/01(木) 00:13:11.46ID:F+rhzAdB0
>>779
お前さ、しつこ過ぎるぞ。ネチネチと気持ち悪いわ。
ぶち殺されたいのか?

ココは、お前みたいな奴が書き込みに来る
スレではない。消え失せろ。
0783病弱名無しさん (ワッチョイ fdc3-r6VC [122.103.162.11])
垢版 |
2016/12/01(木) 00:15:09.88ID:F+rhzAdB0
>>781
死ね。殺されたいの?
0784そんじん (スププ Sdef-kBhe [49.98.90.30])
垢版 |
2016/12/01(木) 00:20:12.92ID:QFfYdu1id
おまえら、包茎?
0787病弱名無しさん (ワッチョイ fdc3-r6VC [122.103.162.11])
垢版 |
2016/12/01(木) 00:35:41.41ID:F+rhzAdB0
お前ら・・・、12月24日と12月25日は
ダークサイドに落ちるなよ?

特にパートナー(恋人)が居ない人。
0789病弱名無しさん (ワッチョイ fdc3-r6VC [122.103.162.11])
垢版 |
2016/12/01(木) 00:41:06.58ID:F+rhzAdB0
>>788
お互いに、ダークサイドに堕ちないように
気を付けよう。

クリスマスツリーを へし折って、気分転換するか
0791病弱名無しさん (ワッチョイ 776e-/mAi [61.124.69.151])
垢版 |
2016/12/01(木) 01:12:31.90ID:5bnnw99M0
>ぶち殺されたいのか?

>死ね。殺されたいの?


これらは脅迫罪、強要罪に当たります。
明日朝いちばんで110番します。

覚悟しておいてください。
0793病弱名無しさん (ワッチョイW f9af-gqht [124.86.14.6])
垢版 |
2016/12/01(木) 03:08:51.17ID:BeADN8zC0
>>763
ぶっちゃけオナするくらいなら前立腺癌なった方がええわ
0794病弱名無しさん (ワッチョイW f9af-gqht [124.86.14.6])
垢版 |
2016/12/01(木) 03:10:21.48ID:BeADN8zC0
>>773
最高
0795病弱名無しさん (ワッチョイW f9af-gqht [124.86.14.6])
垢版 |
2016/12/01(木) 03:13:59.81ID:BeADN8zC0
>>791
バーカwww
さっさと無能警察呼べや👮
0796病弱名無しさん (ワッチョイW f9af-gqht [124.86.14.6])
垢版 |
2016/12/01(木) 03:21:34.64ID:BeADN8zC0
俺は中学からオナ禁を志し、失敗の度に不甲斐ない自分へ苛立ちが募った
オナニーしてしまった時の自分への怒りを忘れない為にその怒りの感情をノートに書くなどして心に留めておく事は大切だ

俺はどうしてもオナニーしたいと衝動に駆られる度に、過去の過ちを学ばない自分への罰と怒りの感情を抑制する為に自傷行為をする

自傷行為といってもそこまで激しいものではなく、壁に頭をかるく打ちつけたり、真水でシャワーを浴びたりしている
0797病弱名無しさん (ワッチョイW bfdb-og+c [153.143.213.59])
垢版 |
2016/12/01(木) 07:56:19.42ID:nTVNJGBs0
>>763
かもしれないって信用ならん
こういう数値は当てにならん
百間は一見にしかずだよ
人の時間は平等だし試すも試さないも自分次第だよ
0799病弱名無しさん (エムゾネW FFef-k+gP [49.106.193.216])
垢版 |
2016/12/01(木) 08:00:39.97ID:la3Ak57nF
>>798
グランドキャニオンとか小学校剣道大会でチャレンジしたけど無理だた。
0800病弱名無しさん (ワッチョイ bf99-fiY4 [153.226.241.190])
垢版 |
2016/12/01(木) 08:05:32.08ID:vV/JUgs70
>>656
そんな変人みたいなことやらんでもスポーツクラブ通って
サウナ→冷水の繰り返ししてりゃ普通に似たようなことになるわ

そもそもオナ禁なんて個室暮らしの中毒者からすればたいへんかもしれないが
集団生活してるような人からすりゃ当たり前のことだ
0801病弱名無しさん (ワッチョイ bf99-fiY4 [153.226.241.190])
垢版 |
2016/12/01(木) 08:09:17.82ID:vV/JUgs70
>>663
まあいろんな健康情報寄せ集めみたいなことになってるが
こういう健康ヲタクみたいなやつは環境変化にものすごく弱い
インドでは下痢しまくって東南アジアとか行ったら雑菌で殺されるだろうな
0802病弱名無しさん (ワッチョイ bf99-fiY4 [153.226.241.190])
垢版 |
2016/12/01(木) 08:16:06.91ID:vV/JUgs70
小麦やグルテンが悪いなんてのも科学的にはまだ実証はされてない
いろんな本でたとえば小麦は遺伝子改良されまくって古来の小麦とはまったく
違ったものになっているだとか言われてるがね
まあ俺は控えめにはしてるが絶対食わないとかいうところまではしてない
放射能云々言い出したら魚も食えないしな
それにこいつの情報にはまだ寄生虫のことが書かれていないようだが寄生虫が
ガンの原因になってるという点については古くからアメリカで言われており慶応大学でも
似たような研究結果が数年前に出ている
まだまだこの自信満々の22才君が網羅してない健康情報はワンサカあるがその全て
を実践することは時間の無駄なんだな
やろうがやるまいが寿命が来れば死ぬし起業で成功した人は創業時は一心不乱で
パンしか食ってないとかも普通にある
オナ禁するしないとか健康ヲタになるとかいうよりも何を目標にして生きるかのほうが
よほど重要なんだな
0804病弱名無しさん (スップ Sd8f-k+gP [1.66.96.87])
垢版 |
2016/12/01(木) 08:19:34.83ID:LeRcAHqWd
>>801
健康オタってよりテストステロンオタだと思いますよ。色々と試して自分の体に合ったものだけを実践してるみたいだしこのスレにはご意見番としていて欲しいです。
0805病弱名無しさん (ワッチョイ bf99-fiY4 [153.226.241.190])
垢版 |
2016/12/01(木) 08:21:03.74ID:vV/JUgs70
>>767
簡単だよ。はっきりいうけど。
本気でやめたいなら、
できれば数年か、あるいは数ヶ月バックパッカーとして海外を渡り歩けばいい。
オナニー禁止とかで悩んでること自体がバカバカしくなると同時に、
オナニーのネタなんぞなくなるしやる暇もなくなる。
0806病弱名無しさん (ワッチョイ bf99-fiY4 [153.226.241.190])
垢版 |
2016/12/01(木) 08:26:39.61ID:vV/JUgs70
オナニーするかどうかが自分にとって重要性を占めている間は、オナニーのことで悩むと思う
旅に出るなどして見聞を広めて世界を広げることがまず第一で、
その上でまだオナニー禁止のことで悩むようなら、また改めて考えればいい。
人生の目標もなく、屋内生活がメインになっていてオナニー禁止とかは正直ナンセンスだよ。
0807病弱名無しさん (ワッチョイW f9af-gqht [124.86.14.6])
垢版 |
2016/12/01(木) 08:27:44.04ID:BeADN8zC0
>>802
グルテンによるアレルギー被害が出てる以上科学的に証明されてないワケないだろ
適当抜かすな
0808病弱名無しさん (ワッチョイW f9af-gqht [124.86.14.6])
垢版 |
2016/12/01(木) 08:29:21.12ID:BeADN8zC0
>>805
経験者?
まあ分かるわ
0809病弱名無しさん (ワッチョイW f9af-gqht [124.86.14.6])
垢版 |
2016/12/01(木) 08:36:53.32ID:BeADN8zC0
>>806
分かるけど、誰しもがバックパッカーになれるわけでも無いし、現状の生活をある程度維持した上でオナ禁をして生活の改善を図らないといけない人が大半だと思うぞ
0811病弱名無しさん (ササクッテロリ Spb9-3ha7 [126.205.132.28])
垢版 |
2016/12/01(木) 10:10:59.15ID:bMB7ryM/p
>>653-654
ありがとう(^-^)

>>709
それはあるかもな〜
ダイエットと同時進行で一日一食でほとんど鶏胸肉とかバナナしか食ってないからなぁ
たまに寿司とか野菜も食べるけど
0816病弱名無しさん (ワッチョイ fbcb-0Nhh [123.176.49.186])
垢版 |
2016/12/01(木) 11:31:30.46ID:O+SlMwTU0
今日もクリア
寝起きにいじる癖やめたいな
癖でやっちゃう
081722歳男水瓶座@エロ禁338日目 (ワッチョイ 7962-iTOs [60.65.76.135])
垢版 |
2016/12/01(木) 11:59:12.76ID:QeOTiQyE0
>>801
ご心配ありがとう。それも考慮済みで今だけしか出来無い事、
体と精神と神秘を作り上げるという結論に至ってる。
>>802
グルテンだけではない
日本は輸入大国であり、輸入小麦は外側の安い物ばかり
だからと言って国産表記だと福島付近(セシウム137、ストロンチウム90、アメリシウム241が付着)の可能性もある。
ポストハーベスト(農薬プール漬け)リン酸系農薬により精子減少
高GI値による血糖値の急上昇でテストステロン使用。
そしてマッカーサーによるGHQの愚民化政策プログラムの一つ。
魚は2011の地震があった時点で一切食べてない。
健康オタクではなく精力を高めることによる様々な神秘に任せてる感じといえば良いかな。
やはり本では情報が遅いし隙間がある。
こちらも目標は有り余ってる。
>>804
そのとおり自分の体に適したもの、体の感覚で察知してる。
例えば、芋なんかは食べるとオナラが頻繁に出る→便秘になった→食べるのを辞める
単純だけど、こんな感じに正していく。
後は顔の変化も見逃せない。極陽性とか澱粉質などは顔が丸くなる傾向にある。
ちなみに自分の食べられる物はホルモン剤のリスクも多少あるけど、食べた後の顔の変化も素晴らしく
オナラも臭くならないし頻度も変わらない、地肌から良い匂いが出てテストステロン値を上げる自分に適した肉ご飯の同じものを毎日食べてる。
そして毎日食べるものであれば固体識別番号を確認、福島付近なら切捨てという感じ。
0818夢 精癖直したい@年内はオナ禁 (ドコグロ MMc7-wK09 [125.198.225.62])
垢版 |
2016/12/01(木) 12:39:53.22ID:fLJgOWooM
今日はエロい夢じゃなくて、怖い夢みたったお…怖かった
0819病弱名無しさん (アウアウカー Saa9-l8aS [182.249.252.2])
垢版 |
2016/12/01(木) 14:05:01.81ID:1TZYwJIsa
今日で17日目。今のところの効果は
・目覚め最高
・疲れ知らず
・お肌、髪質良好
・ハイテンション
・異常な自信
上3つは栄養素を無駄にしてないって事で仕組みが何と無く理解出来るんだけどハイテンション、自信は何で?
神秘的なものすら感じる。
0822病弱名無しさん (ササクッテロレ Spb9-kBhe [126.245.211.201])
垢版 |
2016/12/01(木) 14:18:53.19ID:W21M9E3wp
avの見過ぎは脳が萎縮する
多くの報酬を受けるあまり他のことへの意欲がなくなる
0823病弱名無しさん (アウアウカー Saa9-l8aS [182.249.252.2])
垢版 |
2016/12/01(木) 14:23:29.01ID:1TZYwJIsa
信者でも何でもいいわ。俺の体調がすこぶる良いのは事実だし。

>>821
四時間くらいしか寝てない、と言うか寝れなくなった。質だけでこうも変わるもの?
0825病弱名無しさん (アウアウカー Saa9-l8aS [182.249.252.2])
垢版 |
2016/12/01(木) 14:44:26.00ID:1TZYwJIsa
>>824
あくまでオナ禁は間接的な効果であって直接的な効果は睡眠って事か。
理解したけど素直にうんって言えない信者でごめん。
0826病弱名無しさん (スフッ Sdef-47PB [49.104.13.253])
垢版 |
2016/12/01(木) 14:55:26.65ID:MHzouFwZd
抜いた後分かるんだよなオナ禁中の自分の痛さに
キモいのに妙に自信があってさ
0827病弱名無しさん (ササクッテロレ Spb9-kBhe [126.245.211.201])
垢版 |
2016/12/01(木) 15:00:09.82ID:W21M9E3wp
ブサイクは罪
0830病弱名無しさん (ワッチョイW 0d99-wK09 [114.166.219.72])
垢版 |
2016/12/01(木) 16:18:33.07ID:Uf3w1W2w0
ちょっとオナ禁関係ないんだが教えてくれ
たまに唐突に勃起する時があるんだ
しかもちょっとやそっとじゃビクともしないくらいガチガチに、長いと30分くらい持続してしまう
会議の時とかウトウトしてる時に起こるんだ
これってどんな現象?
0831夢 精癖直したい@年内はオナ禁 (ドコグロ MMc7-wK09 [125.198.225.62])
垢版 |
2016/12/01(木) 16:45:32.51ID:fLJgOWooM
>>830
俺も寝るときは布団に入って横になっただけでいきり立つよ。そっから起きるまでずっと立ってる
0833病弱名無しさん (ワッチョイW bfe9-aLJm [153.170.163.110])
垢版 |
2016/12/01(木) 17:09:12.67ID:95gUssRg0
海外のオナ禁サイト見てたけどあっちだと長期オナ禁者は仙人じゃなくてMonk Modeって呼ばれてんだな
0834病弱名無しさん (ワッチョイW f9af-gqht [124.86.14.6])
垢版 |
2016/12/01(木) 17:23:05.32ID:BeADN8zC0
>>830
抜かすぎて感覚がガバガバになってる
0838病弱名無しさん (ワッチョイ 133b-0Nhh [111.67.153.31])
垢版 |
2016/12/01(木) 19:38:25.13ID:oUIX2VRy0
最大限の膨張勃起をする為に
長期オナ禁をする
ってのでもいいのでは?
長ければ長いほど
地震や噴火の時のエネルギーが凄い様に
フー!フー!ってなるよ
まるで巨大地震の揺れ方と同じ様に
しばらくの余震が続く
0839病弱名無しさん (ワッチョイW 0d7b-1a9f [114.187.3.127])
垢版 |
2016/12/01(木) 19:39:59.92ID:6nEsgLKG0
人生初オナ禁してるがまだ4日目なのに金玉パンパンでワロタ
揉んでるだけでイきそ;_;
0840病弱名無しさん (ワッチョイW f562-kBhe [126.235.107.223])
垢版 |
2016/12/01(木) 19:45:54.90ID:hCi88+Si0
長期オナ禁出来ない人に役立つか分からないけど二ヶ月目からのアドバイス
一カ月を超えるまで毎日オナ禁の効果をネットで検索し続けろ、目標(学生ならゼミに合格する等)も掲げてモチベを常に高めておけ
0844病弱名無しさん (ササクッテロレ Spb9-kBhe [126.245.211.201])
垢版 |
2016/12/01(木) 20:54:46.83ID:W21M9E3wp
>>843
アホはお前な
0845病弱名無しさん (ワッチョイ fdc3-r6VC [122.103.162.11])
垢版 |
2016/12/01(木) 21:01:17.51ID:F+rhzAdB0
>>843
ここは、お前みたいな奴が書き込みするスレじゃありません。
消え失せな?w
0848病弱名無しさん (アウアウエー Sa8b-pzRF [111.107.145.220])
垢版 |
2016/12/01(木) 21:05:40.08ID:P3biVIq9a
一ヶ月位オナ禁してどうしても汁遊びやめれなくなったら抜いたほうがいいな
オナ猿の時みたいに1発抜いても自己嫌悪感も少なくスッキリして連射しようとは思わないし
ダラダラ汁遊びしちゃうよりダメージないね
0849病弱名無しさん (ワッチョイ fdc3-r6VC [122.103.162.11])
垢版 |
2016/12/01(木) 21:13:08.95ID:F+rhzAdB0
>>847
多分、体内で「ジヒドロ テストステロン(DHT)」が活発になって
髭の伸びが早くなるのだと思われます。

詳しくは、「ジヒドロ テストステロン」で調べてみて下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況