X



トップページ身体・健康
1002コメント749KB
IBD★クローン病の人集まれ★Part159 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 17:58:55.20ID:1fPaREZZ0
「仕事・恋愛・生活」等についてマターリお話しましょう。
あくまでマターリ。不毛な押し付け議論、煽りは無視放置でよろしくお願いします。

〜クローン病とは〜
クローン病は炎症性腸疾患のひとつで、口から肛門までのすべての消化管に
慢性炎症を起こしうる原因不明の難治性疾患です。

テンプレ等は>>2-5あたりを参照。


※ 重要 ※
頭のおかしな人には気をつけましょう!
難病なので、残念な結果として頭がおかしくなる方々がいます。
頭のおかしな人が出没し、このスレを荒らしています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こるので、注意しましょう。
http://2ch.net/before.html
荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。荒らしにエサを与えないで下さい。
荒らしがあまりにも酷い場合は運営に削除を申請して下さい。
次スレは>>970が立てて下さい。

前スレ
IBD★クローン病の人集まれ★Part158
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1476793906/
0244努は犯罪者
垢版 |
2018/11/16(金) 08:04:40.07ID:qZcjo65O0
ステラーラの提灯記事ウザイな
製薬会社から金もらってヨイショばかり
副作用には一切言及なし

患者を騙して自分は金儲けしか頭にないのは、タチが悪い犯罪者
0245努は犯罪者
垢版 |
2018/11/16(金) 15:13:34.19ID:qZcjo65O0
解雇された人より、努の方がコミュ障では?
自分が指示したことを忘れて逆ギレしたり
自分がした約束を忘れて相手が悪いと思い込んだり

悪党って言うのは、いつでも自分勝手で他人のことなど考えていない
新薬の提灯記事も、金儲けのことだけで副作用で辛い思いをする人のことなど
一切考えていない独善的なものだ

以上のことから悪党は、さっさとくだばれ!
0247病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:52:52.72ID:Y+TgFgwM0
努のキモイ文みてオエッ!
電車の座席に座った時に、隣が女の子でラッキーとか言ってたな
あのキモイ顔と雰囲気じゃ、女の子もビックリじゃね

大して真面目に治療する気もないのに伝道師を気取るのは、キモイな
0248病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:09:11.57ID:tBAcDE9K0
努は悪質だな
薬の副作用も書かないで、金儲けのことばかり
たどり着いた結論が、患者を騙す金儲けとは、無能な証だな
0249病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:17:40.09ID:KmkJp+ln0
努って馬鹿、真面目に治療する気ないでしょ?
こんな偽善者は、医療券の返上をすればいいんだよ
患者を食い物にすることしか考えていない悪党なんだし
善人ズラする必要なし

患者のことを考えて、薬の副作用くらいキッチリ書けよペテン師
0250病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:28:06.32ID:5teU76dW0
努は民族主義と言うが、金儲け主義
薬の提灯記事で広告費を稼ぐことしか頭にない邪道外道
ハラワタ真っ黒だな

患者を食い物にするこの醜いオッサンは、結婚しているのか?
汚く汚れた考えばかりじゃ子供の模範にもならない
0251病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:52:46.00ID:5teU76dW0
末吉辰満
id 6182513

この馬鹿も努と同じで金儲け主義だな
年中会費を取る講演会ばかり開いて患者をメシの種に利用している
0252病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:09:00.35ID:fQh/50JM0
末吉辰満
id 6182513

金儲けの為の広告をマルチ投稿する超ウザイ馬鹿
自分の体験談を金を取って聞かせてやると言う姿勢に失笑

この金儲け主義のマルチ投稿にウンザリしてコミュが過疎化しているよ
0253病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 07:51:59.91ID:fQh/50JM0
末吉辰満
id 6182513

このキチガイの広告張りまくりがウザイ
金儲けの為に患者を利用する汚れたハイエナはくたばれ
0254病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:04:53.43ID:fQh/50JM0
末吉辰満
この愚民の過去記事を読むと、高価な機材の宣伝などが沢山ある
ようは相談してきた患者に、勧めて買わせる目的で営業していたことが分かる

自分の力で何かを生み出せない愚民は、他人のふんどしで相撲を取ることばかり
努もそうだが、患者を利用して金を引き出すことしか出来ない

努が言ってたよ「優秀だから出来るんだ」と(苦笑)
他人のふんどしを利用して金儲けすることが、優秀だと言うのだから笑えるね
万策尽きて、他人を利用して金儲けするしか出来ない証ではないかw
0255病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:38:44.58ID:fQh/50JM0
努がやってたのがプログラマー
末吉がなりたかったのが技術者

どちらも投げ出して、今は患者を利用して金を引き出すことばかり
優秀と言うより落伍者の間違いでは?w
0256病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:53:47.58ID:8msTGkpc0
末吉辰満 id 6182513
このオッサン
人から金を取る商売してるクセに本名じゃないのか?

以前は、薩摩隼人という名前で出ていたが
0257病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:43:00.58ID:8msTGkpc0
薩摩隼人 → 末吉辰満
金儲けのアカウントで名前がコロコロ変わる奴は信用出来ない
それだけ責任を負わないつもりだからね

エンジニア志望が、いまや難病患者から金を引き出すことばかり
完全に落ちたな

最近の顔は、猿の様だが、以前の写真や写りのいいものを利用して誤摩化している
0259病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:32:24.18ID:UtAAhJl40
誰だクッシーって?
新薬の提灯記事で患者騙して荒稼ぎしている、最低の悪党のことか?

ハラワタ真っ黒で副作用のことも記載せず、患者を潰す悪党なら知ってる
この異常者は、自分の金儲けのことしか頭にない犯罪者だからね
0261病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:58:39.95ID:uWmoHJy50
人を騙す悪党の会社なんてクビになった人なんているのか?
みんな愛想つかして、自発的に辞めたんじゃないのw

ネズミ男みたいな顔してるのが、職場でキャンキャン吠えていたら
どんな人もキモイと思うんじゃないw
0262病弱名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:25:21.74ID:uWmoHJy50
257病弱名無しさん2018/11/27(火) 21:43:00.58ID:8msTGkpc0
薩摩隼人 → 末吉辰満
金儲けのアカウントで名前がコロコロ変わる奴は信用出来ない
それだけ責任を負わないつもりだからね

エンジニア志望が、いまや難病患者から金を引き出すことばかり
完全に落ちたな

最近の顔は、猿の様だが、以前の写真や写りのいいものを利用して誤摩化している
0263病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:37:18.36ID:O0wFoTKN0
薩摩隼人 → 末吉辰満

こいつ色々売りつける目的でやってるからタチ悪いよ
サプリや機材の宣伝までしている
患者を食い物にするのはやめろって話だ
0264病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:44:55.43ID:h0nfKi5z0
毎日暇だねー 指定難病受給者証返還してくださいねー
0265病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:16:39.16ID:O0wFoTKN0
医療券返上しても患者を金儲けに利用するのは悪党の証拠
0266病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:20:46.12ID:O0wFoTKN0
自称カウンセラーの神社昌弘も同罪
患者から金を巻き上げることばかりの、拝金主義
毎日毎日宣伝ばらまいて、患者をメシの種にしようとしつこ杉
0267病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 00:58:26.37ID:pxwM2fog0
難病患者を利用して金儲けを目論むハイエナの紹介


薩摩隼人 → 末吉辰満
神社昌弘

患者の不安や善意を利用した金儲けしか出来ないのは
それだけ能力が低いってことだよ
自分の力で人生を成功しないから、他人のふんどしで相撲を取る

何より心が汚れている証だ

この中にイケメンはいないが、顔が悪いと心も醜くなるのかと
0268三雲太郎
垢版 |
2018/12/03(月) 11:33:10.83ID:g+rLh9Ib0
三雲の努
薩摩隼人 → 末吉辰満
神社昌弘

営利目的の奴がネットいるだけで雰囲気が悪くなる
下二人は、宣伝しまくりで一般閲覧者に迷惑をかける程悪質

他人の病気につけ込んで商売にしようと言う愚民の考え方が本当に嫌らしい
0269三雲太郎
垢版 |
2018/12/03(月) 11:37:01.82ID:g+rLh9Ib0
新薬の副作用も明記しないで、広告費で荒稼ぎ
患者を足蹴にして、金儲けする姿勢は悪党そのもの

能力のない愚民は、患者を商売に利用することばかり考えている
0270三雲努
垢版 |
2018/12/03(月) 17:22:09.42ID:g+rLh9Ib0
患者に副作用のことを正直に教えず、何度も入院するはめに
本当の悪党は自分さえ儲かればいいと言う、汚いハイエナだ

顔も悪く、いいこともないから、他人を騙して金儲けすることばかり考える
0271三雲努
垢版 |
2018/12/03(月) 22:10:20.68ID:g+rLh9Ib0
このキチガイは、免疫抑制剤の副作用を何も書かないな
患者が痛い目に合い苦しめばいいとでも?
0272三雲太郎
垢版 |
2018/12/04(火) 18:08:29.12ID:qFptTdzU0
会社に入った新人が、コミュ障に感じるのは
努が、異常者だからでは?

自分の発言を忘れて逆ギレしたり
どの様な約束を相手としたか忘れたり

相手が悪いと思い込んで激怒していることは
自分がどの様な話をしたのか忘れている証拠だと思うが
病気以外に、健忘症か、この異常者は

だいたい努自身が、患者の安全よりも金儲けを優先しているのだから
自分の周りに集まる人も、汚い姿勢を我慢出来る人だけだよ
0273病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:33:03.92ID:qFptTdzU0
薩摩隼人 → 末吉辰満
神社昌弘

SNSは業者の出入り禁止にして欲しい
患者の弱みや不安につけ込んだ商売が多過ぎている
一般人が楽しく使える場にして欲しいものだ

金取ってカウンセリングするとか、セミナーをするとか
患者がいい様に金儲けに利用されるばかりだ
0275病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:53:20.05ID:ycYMGofT0
デブスは自己責任だろ?
年中暇さえあれば食べることばかり考えているデブス
デブになるくらい食い意地が張っていて、ジムでダイエットとかアホか?

年中食ってばかりなら、どんな人間でも病気になるだろ
こー言う馬鹿に限って新薬で税金浪費して、食ってばかりだからね
本当にアホか?

この手のアホを商売人がイイカモだと思ってるんだよ
0276病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:18:23.83ID:ycYMGofT0
どこまでも懲りない馬鹿はいる
人工肛門になっても、食うことばかりの馬鹿がいる
食い意地が人より張っているから、食い物のことばかり考えている
新薬やって食い物自慢なんてアホじゃないの?

税金が勿体ないね

食うことばかり言ってるアホは、医療券返上してから好き勝手やれよ
程度の低いアホの為に、税金があるんじゃないんだよ

食うことしか趣味がないのか、バーカ!
0278神社昌弘
垢版 |
2018/12/06(木) 20:22:14.20ID:ycYMGofT0
90分で3万円以上も取るカウンセリングなど患者をなめているね
ワラをもすがる様な患者は、騙されて受けてしまうのかも知れないが
患者を食い物にして生活しているカウンセラーなんて、単なる敗北者だよ

自分が正攻法でメシが食えないから、患者を利用することばかりなんだから
本当にろくなもんじゃない
0279神社昌弘
垢版 |
2018/12/06(木) 20:48:32.07ID:ycYMGofT0
このオッサン
完治したと言いながら、患者から90分で3万円以上も引き出す

本当に完治したのなら、患者にタカリをしないで自分でメシ食えよ
患者を利用しなかきゃメシが食えないってとこが、インチキそのもの

この手の悪党は、かならず善人のふりをする
善人なら自分のノウハウを無償で公開して、患者を助けているだろうよ

完治したのなら、患者に集らないで、自分のしごとしろよ
このアホの言う人助けって、相手から大金を取り出すことだからね
飽きれてものが言えない
0280病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:24:25.47ID:ycYMGofT0
薩摩隼人 → 末吉辰満
神社昌弘

患者を利用して金儲けする奴は、なんで本名じゃないんだ?
通院していないと言いながら、本名で通院してるとか?(爆笑)

患者を利用して金を引き出すことに、後ろめたいものがあるんだなw
0281病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:43:15.70ID:78L0Dvaw0
> 薩摩隼人 → 末吉辰満
> 神社昌弘

きっと完治は脳内なのでは?
ハンドルネームの時だけ、完治したことにして
本名で生活している時は、いまだに病気ってオチじゃないの?

他人から、カウンセリングやセミナーなどで、金を取るのだから
いつでもトンズラ出来るハンドルは、おかしいよね
ずっと同じ主張をして、逃げも隠れもしない、と言うのなら本名でいい筈でしょ
疾しい所があるから、ハンドルで誤摩化しているんだよ

自分は善意の人だと言うのなら、ブログに完治のノウハウを書いて無償で公開すればいい
他人のふんどしで相撲を取る様な稼ぎ方は、実に嫌らしい
0282病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:52:46.88ID:78L0Dvaw0
> 神社昌弘

このオッサン、毎日同じ宣伝を投稿してるぞ
患者から、3万円取り出してやろうと必死だ

人間のクズもここまで来るとお終いだな

毎日せっせと宣伝ばかり更新していないで
その暇があったら無償で患者に教えたらどうなんだ?
3万円出さなきゃ教えないと言う姿勢は、汚い心丸出しだぞw
0283病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:02:45.06ID:78L0Dvaw0
> 神社昌弘(かんじゃまさひろ)が、瞬時にあなたの内面を読み解き、
> 時に柔らかく、時に厳しく、あなたに必要なメッセージをお届けします。


こんなアホに3万円払うくらいなら、3万円分健康にいいものでも食べないよ
それか自分磨きに、3万円投資した方がいい

他人を利用して金を引き出そうと言う奴の本心は、必ず汚れている
0284病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:37:50.96ID:/UiSMxOF0
精神異常者早く指定難病返還せよ!
0285病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:27:28.23ID:1zjbU40G0
> 俺はステラーラ承認直後から使っているけど、この一年半はクローンの再燃はしていない
> それまでは3ヶ月に一度くらいのペースで再燃してたから、効き目はあると思う

そのうち再燃して終わりだよ
3カ月に1度の再燃ってことは、やりたい放題だったと言うことか
0286病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:55:43.46ID:1zjbU40G0
> 未だにレミケ以上の薬が出てこない不思議

キメラ細胞を使った上で、他と同様に関節炎ばかり
体が汚れる汚い薬ばかりだな
0287病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 21:44:44.28ID:+N5aAnu90
副作用がすぐにでないと安心する人がいるんだね
なんでそんなに楽観的になれるのかと

副作用は3カ月後とか、6カ月後とか、十分にあり得るよ
すぐにボン!と出ないでジワジワと出る場合もある

あとは人のふりみて我がふりなおせだと思うよ
薬を使っていることを幸いに、調子こいて悪いもの沢山たべて
何度でも入院している人いるけど、塀の中の懲りない面々みたいだねw

ま、おいらは不良患者とか言ってるのは、医療券返上してから好き勝手やれよ
返上しないで好き勝手やるのなら、税金泥棒と同じだろ?
アホが好き勝手やる為に、みんな納税してるんじゃないと思うぜ

お互いに節度を持とうな
0288神社昌弘(かんじゃまさひろ)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:00:41.05ID:+N5aAnu90
このオッサンも暇だな
毎日毎日同じ宣伝ばかり投稿してなにやってるのか?
完治したと言いながら、難病患者から数万の相談料を引き出すのはやめたらどうだ
完治してるのなら、難病患者を利用せずに働けよ
0289病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 23:03:34.18ID:0T4XWBrJ0
どうしても心配で納税したくないという 人は、納税しなければいいのではないか
0290病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 14:01:19.75ID:oz617b7o0
IBD★クローン病の人集まれ★ のスレって8スレも乱立してるんだね
どれが現行本スレなのかも分からない
0292病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:31:47.15ID:u32PxStP0
>288

完治したと言い切ってる奴に限って偽名なんだよね
なんで偽名使うんだろうね
再燃した場合、ハンドルを変えて再登場するって計算なんだろうな

あと本名で完治したと嘘を言うと、知ってる医師が、あっあいつだ!と思うだろうな

それと偽名使って完治したと言う奴って、難病患者から金を引き出すことばかりな
ブログには完治までのノウハウなんて書いていなくて、金儲けの宣伝ばかり
しょうもない奴ばっかだな
0293病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:50:05.85ID:FbXeol9e0
新薬の副作用に言及せず、患者に押し付ける悪徳雑誌と医師は最低だ
人のことなど一切考えていない自己中と来ている
こうした馬鹿のせいで嫌な思いをしている患者が沢山いるんだよ

そんなに最高だと思うのなら、自身が薬まみれになって、癌にでもなってろ
0294病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 22:29:18.23ID:FbXeol9e0
新薬やると、それまで以上に病気が悪化する
こんなものを信じているのは、ヤブ医者か、コテコテの田舎者だけ
0295病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:48:21.24ID:sTsNIMXl0
新薬を馬鹿のひとつ覚えの様にクチにするのは、確かにヤブだな
沢山の人が再燃しているのに、その結果は無視
広告費目当ての汚い雑誌も、自社の利益のことしか頭にない

汚いドブネズミみたいなクズばかり蔓延る

新薬を無理に勧める医師は、再燃させる為にそうしているのではないか?
一時的なものでしかないヘボな薬を妄信する理由など、皆無な筈だが
0296病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 23:01:35.79ID:GkSmCMsu0
しょうもないアホはいるな
新薬導入して効果ないのに、再導入してみたり

医師は、患者に沢山メシを食わして、腸の炎症を引き起こさせるために
悪質で有名な新薬を勧めているんだろうね
0297病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 23:05:23.59ID:GkSmCMsu0
免疫力落として食える様にするって言うのが、クズ過ぎている
アホな医者が、会社から接待を受けているから、患者に押し付けるんだよ
0300病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:11:06.15ID:Z2YaCZMm0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:56:16.99ID:f+D3KLQB0
必ず、これ食った、あれ食った、と自慢するオーサンがいるなw
それと病院で女の子をナンパしているのがいたが、手癖も悪そうだw
0302病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:22:56.93ID:nGn798Vn0
506病弱名無しさん (ワッチョイ 76ec-iJSo)2018/12/30(日) 01:42:05.84ID:VFZqqVE10
レミケード直後の無敵感はたまらんね。
セブンイレブンの唐揚げ弁当とヤマザキの苺のショートケーキを食べたけどノーダメージ。
これがもっと長く続いてくれたらいいんだが、年々効果持続期間が少しずつ短くなっていってるからなあ。

そうしている間にも、狭窄が進行したり、新たな狭窄が出来ているよ
0303病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:58:30.98ID:ZRKS4/So0
>レミケードの無敵感って何年くらい実感できる?

体調が悪化して再入院の人が多いから、やらない方がいい
効果が実感出来たとブログに書いて、その後最悪な状態になり、ブログを放置なんてざら
0304病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:20:18.82ID:ZRKS4/So0
>レミケードの無敵感

他人の幸せを考えない、汚い雑誌の事例があるな
副作用などを一切記載しないで、広告収入で荒稼ぎ
雑誌の主は、新薬推しで自分の財布が無敵になったと思っただろうな
金儲けに利用されている人も、自覚が足りないから、いいカモにされるんだよ
0305病弱名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 20:38:44.73ID:ZRKS4/So0
別スレに新薬工作員がわいているw
どーにかして良い薬だと思わせようと必死なのが笑える

再燃している人が多いことは見事にスルーだけどなw

仕事の幅が広がるどころか、なかった狭窄まで出来て最悪の人が多い
0306病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:32:45.03ID:38Wq05tZ0
難病患者で、自身を「くいしんぼう」とか言ってる馬鹿は笑えるな
人一倍たべてジムに行くとか食い意地の汚いのは、不効率で無駄が多い
0307病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:20:39.82ID:11t/Jp/30
効率とか言わずに
楽しめることは楽しんじゃいいんでないの
0308病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:21:35.26ID:38Wq05tZ0
楽しむのならいいけど、自爆してるのなら意味ないよね
0309病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:29:31.96ID:vu+rzNuy0
まー
お前がここで言っても不効率で無駄が多いし
意味ないよね
0310病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:51:53.22ID:uubuSoDA0
愛知県のデブスって変なのが多いな
病気になっても食い意地が汚くて、年中調子悪いとかウケるよ
一生ものだろうね
こんな馬鹿に育てられる子供も可哀想だね
0311神社昌弘
垢版 |
2019/01/14(月) 22:10:19.69ID:gd4I+yX50
こいつ本名じゃないし手術繰り返して完治とか言ってる
相談料が3万円以上なんて、ほんとボッタクリ
本当に完治しているのなら、患者から大金を引き出すことをせず
自分がまともに働くべき

本名じゃない理由は、病気が再燃した時に医者にかかるつもりでしょ?
腹黒い人間は、他人のふんどしを利用して金儲けすることばかり
0312病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:07:55.37ID:Iupafu4q0
手術を繰り返して完治したと言い
患者を利用してお金を引き出そうとするクズは最低だよ
自分のノウハウで完治したと言うのなら、手術しないで言えよな
0313神社昌弘
垢版 |
2019/01/15(火) 22:48:14.87ID:Iupafu4q0
あたかも自分の力で完治したかの様に言うけど、何度も手術してるよね?
ねー、ノウハウがあるのなら何で手術したの?
3万円以上もの大金を取る相談なのに、何で本名じゃないの?

本名でやると、手術した医師が、あっあいつだ!
手術して完治とか言ってる(嘲笑)と思われるからでしょ?

本当に親切で善意ある人なら、大金を取らずに、無償で教えているよ
他人を利用して金儲けして恥ずかしくないの?w
0314薩摩隼人
垢版 |
2019/01/16(水) 00:42:20.41ID:ceBXOJD00
こいつも手術を繰り返して完治したとか言ってる
自力で完治出来るのなら、なんで手術したの?
他人から金を吸い上げることばかりの奴って、みんな矛盾しているよね
0315病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:45:36.65ID:6wbvuZRI0
程度の低い雑誌社の経営者がこう言ってたよ
IBDの患者が右肩あがりだから、金儲けに利用出来ると

相談料3万円取るバカ
セミナーばかりで荒稼ぎするバカ
雑誌で広告費で荒稼ぎするバカ

患者を利用して、金を引き出すことばかり考えている邪道・外道だ
根性が腐ってるから、他人を利用して金儲けすることばかりになるんだよ
0316病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:50:25.92ID:6wbvuZRI0
>>313
本名ではないのは、疾しいところがあるんでしょう
架空のハンドルで完治したと述べて、相談料3万円とるのは実に怪しい
本名じゃない以上、完治したかどうかも疑わしい

キモイオッサンは、一生患者を食い物にしてメシをくっていくつもりだろうね
最低のクズだと思うよ
0317病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:08:30.41ID:81ra6CHo0
ハンドル名では完治していても、本名では完治してないんだろ?
第一、やり方がせこいよね
完治したと言えば、凄い人だと思われるとか餓鬼じゃあるまいし
0318病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:33:06.65ID:NCAyFW1C0
3万円のカウンセリング料とか余程の馬鹿じゃなきゃ騙されないと思うけど
騙されている人もいるみたいね
0319神社昌弘
垢版 |
2019/01/18(金) 10:21:40.37ID:KdDTCgUo0
悩んでる人から、どーやって金を巻き上げるかが勝負だと言うのだから
人間として失格だし、クズ以下だな
いい加減、手術して完治したと言う嘘をやめればいい
他人を騙すのは本当に悪党だよ
0320病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:02:34.83ID:7e46MTiY0
カウンセリング料が3万円代とか、余程の馬鹿じゃなきゃ頼まないよ
0321病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:07:17.69ID:6HFHb9Vk0
Eテレでやってるな。真新しいいことは出ないだろうけど
0322病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:43:23.68ID:zbX0dIjj0
薩摩隼人 → 末吉辰満
神社昌弘

患者を利用して金儲けする奴は、なんで本名じゃないんだ?
通院していないと言いながら、本名で通院してるとか?(爆笑)

患者を利用して金を引き出すことに、後ろめたいものがあるんだなw

何度も手術して完治したとか言ってる時点で草w
0323病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:49:57.21ID:zbX0dIjj0
薩摩隼人 → 末吉辰満
神社昌弘

完治するノウハウがあるのなら、なんで手術したの?

へたすると詐欺だと思うけど
詐欺と言うのは、相手に錯誤を与えて金銭に損失を与えることを言う

手術して寛解を迎えたのに、あたかも完治のノウハウがあるかの様に言うのは変でしょ?
完治のノウハウがあるのなら、手術は必要ないよね?

疾しいところがあるから、本名じゃないんだよ
こいつら再燃したら、本名で医者にかかると思うよ
悪質な金儲けに騙されるべきじゃない
0324病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:05:34.96ID:zbX0dIjj0
本当に善意の人なら、無償で完治のノウハウを公開しているよ
善人は、けっして患者をメシの種には使わない
0325神社昌弘
垢版 |
2019/01/21(月) 13:23:36.02ID:DDNPxzey0
こいつ1年中、患者から3万円以上引き出す話しばかりだな
依頼して来た人に、手術を繰り返して完治したと言ってると正直に語れよ

自力で完治出来ないから手術したんだろうが
こー言う胡散臭い奴が一番の迷惑だよ
0326病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:07:34.81ID:2zWeg4+z0
何度も手術して完治したと、偽名で風呂敷広げている馬鹿に騙されない方がいいよ
こいつら患者から金を引き出すことしか考えてないクズだから

偽名なのは、疾しいところがあるかだ

セミナーやカウンセリングなど、他人のふんどしで相撲を取る卑怯者は
再燃したら本名で通院するよ、だから偽名で商売してるんだよ
本当のクズだ
0327神社
垢版 |
2019/01/24(木) 00:05:21.63ID:SFUcSfRY0
完治したと嘘を言いながら、患者から金を引き出すのは悪質極まりない
第一イケメンでもないのが、女性目当てにキモイよ

自分が能力があると言うのなら、患者の弱みに付け込み金を得るのではなく
正面から正々堂々と稼いだらどうだ卑怯者め!
0329神社
垢版 |
2019/01/25(金) 23:37:09.40ID:9+YoEzPX0
患者から相談料3万円を取る、嘘は吐き完治ペテン師だけど
毎日の様にブログ更新しているじゃん?
そんなに必死で更新しないと、患者を騙せないの?

餌食いなる騙される患者は、そんなに多くないってことなのか?
0330神社
垢版 |
2019/01/25(金) 23:40:09.70ID:9+YoEzPX0
何度も手術して完治したと嘘を吐き散らす、相談料3万円目当てのペテン師
ホモ顔でキモイから、ブログなんて更新しないで欲しい

患者を騙して3万円取るくらいなら、自分が働けよ
0332病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:29:44.06ID:oBlB5qMw0
毎日ハイエナが、3万円欲しくて募集投稿しているの、もう飽きた
オッサンだけど、オバサンの様な画像と文章使って、患者を釣るのがキモイ
0333神社
垢版 |
2019/01/29(火) 22:47:07.68ID:PjR1bBqB0
病気が完治したと言いながら、いつまでも病気のカテに居座り
相談料3万円以上を引き出そうと、毎日必死過ぎるのがキモイよ

他人に感謝されているとか芝居してるけど、自作自演臭たっぷり
具体的なことが記載していなくて、故意にボケた感じでしか語っていない

こんな糞に3万円払うのなら、ほかに使った方がいい
0334病弱名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:14:42.46ID:224dKY3q0
> カウンセリングで3万円以上の大金を徴収する奴

集客の為に、毎日宣伝を繰り返すと言うことは
それだけ常連がいない証拠でしょう
常連がいれば、毎日宣伝せずとも儲かっている訳だからね

3万円以上も徴収して、こんなくだらない内容なの?
と思う人の方が多いから、常連が出来ないんだよ

日記は、オジサンのくせに、オバサンの様な女々しい内容で
ピンボケしたことしか書いていない
3万円出しても、こいつには完治のノウハウなんて語れないだろうな

そもそも完治のノウハウがあるのなら、最初から手術なんてしてないよ
0335病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 17:08:55.20ID:HX+We+Qi0
難病の娘がいる大阪人
こいつ社団法人として、患者から金を取る商売しているね
相談料1万5千円 追加で継続的な相談料は4千円

娘のことなんて関係なくなって、単に患者から金を取る商売に変貌している
なんでこうも、患者から金を引き出す奴ばかりなんだろうね

難病患者をメシの種に利用してやろうと言う、その根性が理解出来ないよ
0336病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:00:48.92ID:xVFTUZb30
難病で人にお世話になったから、ご恩返しをしようと言う発想はなくて
今度は患者から金を巻き上げてやろうと言う、発想が凄いよね

難病にも関わらず、高い相談料を取ると言うことは、それだけ負担になると言うことだ
表面は善人のふりをしていても、鬼の様な存在だな
0337病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 02:02:22.91ID:xVFTUZb30
偏向雑誌の経営者も最低のクズだな
新薬のヨイショ記事で広告費を荒稼ぎして、副作用に苦しむ患者など完全無視
自分が金儲け出来ればそれでいいって考えは、最低のクズ丸だし

顔が醜いと社会でも優遇されず、屈折した人生になるのか?
0338病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:50:16.17ID:xVFTUZb30
相談料3万円とる詐欺師
相談者を受講生とか上から目線なのが酷いな
0339神社
垢版 |
2019/02/03(日) 00:29:47.61ID:fgl1f+7K0
能力のある人間は「話しを聞かせてもらってる」と思うものだ
ところが3万円患者から徴収する愚民は、受講生とか生徒とか言ってる

この馬鹿は、謙虚な気持ちがなく上から目線で相談に乗ってやってる
と言う気持ちが現れている
もし、謙虚な気持ちがあれば、相談者を受講生などと言わない

第一、手術を繰り返して完治したと嘘を言ってる分際で
自分が講師なんて、余程頭が悪いとしか思えない

優秀な人間なら、難病患者を金ヅルにしようとか思わないよ
0340病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 11:41:50.01ID:fgl1f+7K0
嘘ばかりの雑誌社の経営者がこう言ってたよ
本の出版が出来るのは、能力があるからだと

ふーん
薬の副作用にも言及せず、患者の目を欺き、広告収入で荒稼ぎすることが能力?
逆に能力がないから、患者を騙して金儲けしようとするのでは?

某ステラーラの会社が、嘘吐き雑誌者を社員全員がクローン病だと言っていた
取引先を騙して収益を得ることも能力とは、恐れ入るね
0341病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 15:32:29.85ID:fgl1f+7K0
> 病気理由でフラれるの結構辛いな
> 体調崩してばっかで会えないし申し訳なかったわ

それはよくないな、その内またいい彼女がみつかるよ
相手がいい人間なら、病気の時こそ力になってくれるものだが
ふられてしまうのは、どうかな

その人以上に、思いやりのある人が出て来るよ
0342病弱名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:39:05.94ID:iQIRjcSY0
完治したと嘘をついているカウンセラーのオッサン
ワケのわからん感覚的なことばかり言って、何ひとつ具体的な治療法を示さない

手術を繰り返して、完治したと嘘を言う愚民なんてこんなもんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況