X



狭義のオナ禁スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00010にちめ
垢版 |
2016/11/06(日) 12:00:15.77ID:lc6EY1vT0
ここは自慰行為による射精からの脱却をめざすスレッドです
禁止事項に不可抗力による射精、及び相手のある性行為全般を含みません
これを「狭義のオナ禁」と呼び、以後このスレッドではこれを定義とします

◆オナ禁の目的
自慰行為による虚脱感を、セックスによる達成感にシフトさせ、
その明確な理念で、積極的に社会参加し、ひいては国全体の利益に貢献することです

◆スレッドの目的
情報の共有、及び個人のモチベーションの安定

◆ルール
一、荒らし行為の禁止
二、スレッドの福祉を保つため、自慰行為による射精(リセット)をしたときは、
その後オナ禁一週間を達成するまで、書き込みを禁止します
三、リセット後、再度挑戦する際、リセットした日を0日目とします


それではよろしくお願いします
00020にちめ
垢版 |
2016/11/06(日) 12:24:33.73ID:lc6EY1vT0
勢いでたててしまいました
要はオナって射精以外なんでもおけ
んでオナ禁一週間も続かないゴミは書き込まないでねって主旨です
0007にちめ
垢版 |
2016/12/06(火) 18:38:50.68ID:fFegsoTA0
リセット
00109にちめ
垢版 |
2016/12/22(木) 02:35:40.72ID:GYV/LFZ+0
年内余裕
001211にちめ
垢版 |
2016/12/24(土) 04:04:09.10ID:xXIXnZzl0
メリークリスマス
0013にちめ
垢版 |
2016/12/25(日) 12:02:44.53ID:iJoTUzAL0
リセット!
00147にちめ
垢版 |
2017/01/06(金) 00:10:15.13ID:3S+SHjj10
あけまして
00158にちめ
垢版 |
2017/01/07(土) 17:34:31.40ID:mPitoDDB0
平行してダイエットもしていく
001610にちめ
垢版 |
2017/01/09(月) 07:03:42.28ID:8jftcoqP0
まだ今年ノーオナ
0020←にちめ
垢版 |
2017/01/19(木) 07:16:05.72ID:j7BczPbM0
生存
日付と達成日数が並んだ
0021←にちめ
垢版 |
2017/01/19(木) 07:17:20.93ID:j7BczPbM0
日付じゃないやレス番だ
002220にちめ
垢版 |
2017/01/19(木) 07:18:13.41ID:j7BczPbM0
そしてずれた
なんだこのコント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況