>>251
モテ効果ならざっくり言うと、今まで以上に可愛いと言われるようになった。
>>299
自分がここまで出来たのは、裏社会を知り、知った上で何をするかに重きを置いて尚且つ自分自身の性質を理解し他人を理解し自分が異端である事が分かった上で有効活用。
ちなみに俺の場合、自分を口で表現する事が性に合わない、だから体と生き方で表現するしか理解は得られなく、口を封じている事でその苛立ちをエロ禁エネルギーに変え続けた結果が300日超えというこのあり様。
まぁまだ他人の共感が無くふわふわぼんやり浮ついた俺と似たような思考の奴にこのオリジナルの考えが合えば使え。いないだろがな。

でもオナ禁という物を知っただけで数少ない選ばれしものだと、そこから更に実行に移すものと少なくなり、オナ禁一年以上は日本に一握り、更にエロ禁となると五本の指だろな。