X



【緊急】昨日足の爪が剥がれました【痛い】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:03:45.78ID:J7/w+6+40
私じゃなくて親なんですけど、
特にぶつけたり衝撃を与えてっていうわけではないようなのですが
急に痛いなーと思った翌日には真っ青になってて爪と肉が分離してて爪だけぷかぷか浮いてたみたいです
押すと血膿が出たとのことで、出る分は出し切ってしまったようです、今は出血等ありません
ぷかぷか浮いていた爪は、肉にくっついてるところだけを残して切ってしまい、オキシで消毒→メンソレータム→ガーゼの処置を施してあります

以上までが一昨日?起きたことのようなのですが今になって痛みが出てるみたいで…でも寝れないほどではないみたいです
火曜には病院に行くと言ってますが…誰か詳しい人いませんか?
0002病弱名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:04:21.62ID:J7/w+6+40
スレタイ昨日になってますが一昨日でした
申し訳ありません…。
0003病弱名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:15:58.03ID:ccQvkK7E0
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 staで検索!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況