アセチルコリン使って反応しなかったら攣縮性の狭心症じゃないのかな?

採血結果見ても先生が気にするほどの異常はない
狭心症のような症状がたまにあって、明日別の目的でカテするからついでにやって欲しいんだけど、先生は身体に負担が大きいし若いから確率は低いと攣縮の検査はあまりしたくないらしい
やってくださいと懇願して出なかったら恥ずかしい気もする

なんだか違和感→胸が引っかかったようなざわつくような変な感じ→キューっと大きな石を押し付けられたような苦しくなるのが1、2分
違和感と合わせると1時間いかないくらい

先生はニトロ使ってみるかと言ったけど上記のような場合だと使うタイミングがわからないしキューはたまにだけど違和感だけなら結構ある
こういう狭心症ってありますか?
攣縮性のみなさんは急にキューっとなるんでしょうか