X



トップページ身体・健康
1002コメント494KB
おしっこを飲んで健康になろう【飲尿療法】 6杯目 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2015/08/24(月) 15:04:01.50ID:mSAF9jzw0
あの名スレが復活だ! だから飲尿はやめられない、じょ〜ろ、じょろ。。。
【過去スレ】
おしっこを飲んで健康になろう【飲尿療法】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1228192291/
おしっこを飲んで健康になろう【飲尿療法】3杯目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/body/1251657390/
4杯目
http://cute.2chdays.net/read/body/1308471875.html
5杯目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1357786964/
【参考サイト】
過去の飲尿スレまとめwiki
http://www23.atwiki.jp/innyoryoho/
福田安孝の「だから飲尿はやめられない!」Yes!飲尿
http://yasufuku-nyou.tumblr.com
鬱と尿療法(Internet Archive)
http://web.archive.org/web/20040905011744/http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/7930/
尿飲用療法
http://oriharu.net/gabana_n/inori/Kokoro/nyo.htm
東洋医学史data3(中ほどに「5、尿療法の起源について」あり)
http://kanemasa-web.hp.infoseek.co.jp/data4/data3.htm
飲尿健康法にくすりとしての効果は? くすりの研究開発 日本製薬工業協会
http://www.jpma.or.jp/medicine/med_qa/aboutmed/d12.html
不死の美酒を味わう - 厳選『Eat』 - Eat Creative
http://eatcreative.jp/gorogoro/articles/waste-not 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:74abed3fbaf0b75ccb446137fcfa7fb1)
0332病弱名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 10:40:16.46ID:2aXEHgyE0
尿は最初と最後は飲まないほうがいいの?詳しい人飲み方教えて。
0333病弱名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 12:34:26.15ID:Jf0JIsdS0
すぐ飲むならどうでもいい。
溜めて時間をおいて飲むなら出始めは捨てる。
検尿でいう中間尿ってやつだ。

っと最初は思っていたけど、あまり気にしなくてもなんもかわらなかった。
0334病弱名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 20:48:31.16ID:hTboGWE00
昨日から少しチャレンジしてる。
とりあえずお風呂入ったときに
おしっこ手でとって、舐めてみた。

苦くてビックリ。。こんなん飲めない。。
しかし、今日は苦くなかった。

昨日は二キロほど走った直後だったから、毒素のようなものが出たか、
走る前の緑茶が出てったか。
しかし、臭いはさほど気にならないな。
0335病弱名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:41:57.09ID:CyMRrM7S0
尿を飲んだり浴びたりするようになってから、絶倫になった
衛生観念も吹き飛んでしまって全能感がハンパない
もう人間ではないかもしれない
0336病弱名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:51:27.09ID:PkioCxgK0
>>335
どんな飲み方してるの?詳しく。
0337病弱名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 22:07:18.05ID:CXyGy/+lO
個人的にアンチエイジング効果は間違いなくあるよ。
アラフォーだけど、いつも二十代前半だと勘違いされるもの。
尿飲んでも体調はずっと悪かったけど、除霊したらタフになった。
オカルトじみたことで人生が劇的に変わってるんだから面白いよな。
0340病弱名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:12:52.03ID:oHWrPGmE0
>>337
除霊したらタフになったってのはわからないけど。
霊感体質の人が尿療法すると霊感が下がるかも。飲尿したらタフになったんじゃないかな?
0341病弱名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 21:38:22.09ID:KEhGdQyKO
>>340
違うよ。
飲尿歴は除霊するよりずっと長いもの。
と言うか人生の半分以上、尿飲んでるから。

飲尿しても霊感下がんないよ。寧ろ、年々強くなっている。
神主や行者と呼ばれる人たちに、霊力が相当強いと言われてるもの。
霊力の定義が全然、わかんないんだけど憑依体質ではあるよ。
0342病弱名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 21:45:15.40ID:KEhGdQyKO
>飲尿歴は除霊するよりずっと長いもの。

これ、おかしな表現だな。
除霊するずっと前から尿を飲んでいるから尿でタフになったのではない。
0343病弱名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 10:10:34.99ID:S4CoIJk00
>>341
憑依体質だとやばいね。参考にして。
本当のプロにみてもらったほうがいいかもね。本当に憑依体質なら命の危険があるから。
http://www.kamidesu.com/spc0101.html
0344病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 07:52:17.45ID:GgRf7YCN0
尿洗顔してみようと思ってるんですが、すぐに洗い流すのでは効果薄いでしょうかね?
0346病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 20:45:15.49ID:0BI/Kl0J0
朝からオシッコはきついから
風呂入ったときに飲尿したらいい
0348病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:24:38.12ID:KuNLnovE0
>>347

日本語に不自由な方ですか?

>>344 ですぐに洗い流すのでは効果が薄いか?
と訊ねているので、

>>316 尿の中で窒息死するのか俺(笑)
という体験談を紹介したんだが…。

だって、お前ら体験談大好きだろう?

すぐに洗い流して効果があるのなら
窒息死するくらいしょんべんの中に
顔を突っ込む必要はなかろう。
もっとも、>>316 が変質者でなければの話だがw

少なくとも、気分が高まり恍惚として、多幸感に満たされる
効果はあると逝ってるぞwww
0349病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 01:37:31.34ID:YiueJ3Ki0
>>344
自分で試せば良いよ。
いろいろ試して自分に一番合ったやり方を探しましょうや。
他人とやり方が多少違ってたとしても、たいしたことないよ。
なんかしら効いたら続けられるし、たいして効かなかったら、続かないってだけのこと。
0350病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 07:25:21.97ID:yStXO12o0
>>349

名回答!!

尿療法への質問の殆どは、このレスで賄える。

今後、質問があったら、>>349 への参照を示してやれば
事足りるだろう。

要は、勝手にしろ!知ったことか!って訳だw
0351病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 22:37:30.78ID:GjrKjBsu0
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミ出しとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのに、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなり脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全ては自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかしてあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0352病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 09:50:58.38ID:+MtB603d0
>350
違うよ。
>348みたいなくだらないカキコに惑わされずに、自分の健康は自分で守れ!ってことだよ。
0354病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 17:52:35.58ID:DHrspXIa0
山田鷹夫が出るおしっこ全部飲んで下痢したほうがいいというようなこと言ってたけど
おしっこ全部飲んでる人いる?
不味すぎて無理だろ
0355病弱名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 18:36:18.65ID:qox+DvWR0
普通に全部飲めるが飲尿自体もう止めた
飲尿ほ副作用で白髪がいっぱい出るから
0357病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 18:12:32.89ID:vC2ibA7C0
飲尿で白髪もなおるとネットに書かれてるけど
0358病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 23:00:32.94ID:yXOCMnRo0
やってみれば分かるが白髪は治らない
飲尿で逆に増えるのが現実
0359病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 23:53:59.99ID:8MgBnycw0
人によって違うだろ
太りたくても太れない人がいれば
痩せたくても痩せられない人が
いるみたいに
0360病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 00:41:33.83ID:2iNwW63t0
自分は行きつけの美容院で
髪質が若返ったねと驚かれたよ。
飲尿して、半年過ぎたあたりに。
飲尿してることは、さすがに言ってないけど。
0362病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 13:40:29.85ID:UCMOKsl7O
過去ログ
おしっこを飲んで健康になろう【飲尿療法】 1杯目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1228192291/
おしっこを飲んで健康になろう【飲尿療法】 2杯目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1246519534/
おしっこを飲んで健康になろう【飲尿療法】 3杯目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/body/1251657390/
おしっこを飲んで健康になろう【飲尿療法】 4杯目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1308471875/
おしっこを飲んで健康になろう【飲尿療法】 5杯目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1357786964/
おしっこを飲んで健康になろう【飲尿療法】 6杯目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1440396241/
0364病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 17:35:14.21ID:kEXn9itT0
みんな飲尿で病気が治ったって言う割には
どれ位で治ったか言わないよね
0365病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 10:08:38.26ID:0o88Cs4s0
今朝、意を決して、シャワー浴びながら自己尿鼻うがいをやってみた。
思ってたより苦しくなく、全然いける。これは毎日できるわと思った。
これで今年の冬は風邪知らずで過ごせるかな。
0366病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 23:39:21.17ID:pxwWt6mO0
 上の動物の話に関しては
ニホンオオカミが人の塩を好む話が伝わるし、
塩分求め?戸外の小便桶(便所)の小便を飲むニホンオオカミの話が残ってる

  http://apolohal.jp/st2-17.htm
> 便所は、戸外に小便桶(小便たんご)を置いた。

> 日本狼が生息していた時代には、真夜中に狼が塩分補給のため小便桶から
> 小便を飲み干していたという証言もあった。
0367病弱名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 21:46:11.04ID:7H0RIwFr0
雌犬に俺の尿飲ませてたら陰核が肥大化してちんちんが生えてきた
0369病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 08:39:27.28ID:H4+9w5570
変態ですな
もちろんオレも
月一回知り合いの女子に飲ませてもらってます
0370病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 21:13:39.86ID:pP/CDKWT0
できれば10代から20代前半までの女性尿が食事として食べるのに一番適していると思います
25あたりから、早い人は20くらいから遺伝子の劣化がはじまるしね
腐りかけ25前くらいがぎりぎり許せますね。
0371病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 18:04:32.43ID:OWZWtwZ30
   ∧_∧
   ( ´Д`) <みなさーん、お茶が入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
0372病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 18:17:07.27ID:6iTxdj/Y0
飲尿でなぜ健康になるんですか?
尿に含まれている何が身体にいいんでしょうか?
0374病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 23:24:33.41ID:thaBrk5U0
無印で噴霧用のスプレーボトル買ってきてみたんだけど、あんまり使い道ないな
0375病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 08:37:59.77ID:0JjG+wnu0
久々にきてざっと読んだ。
飲尿2年、朝だけ飲んで、夜風呂入る時に全身尿マッサージしてる。

飲尿と尿マッサージは除霊、憑依避け効果はある。
なんというか、自分のオーラのバリアが強化される感じというか。
人の気の流れみたいなのってあるじゃん。
流れが小さくゆっくりだと乗っ取られやすいけど、大きくて早いと手が出せない。

白髪が増えるのは本当。
でも髪自体は元気で太くてツヤツヤなのが不思議。
シミは多少薄くなるけど、本当に気のせい程度。

好転反応なのか、時々寝込むぐらい具合が悪くなった後、滝便というのがたまに来る。
滝便後はすこぶる好調。
この繰り返し。
0377病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 13:04:02.25ID:fz8qhYcV0
対人恐怖で潰瘍性大腸炎のものだけど
3ヶ月半続けたが対人恐怖の好転反応がものすごい
病状が悪化して新たに強迫性障害になったw
だが関節痛が初期に悪化したあと治ったので
もうしばらく続けてみることにする
アトピーは最初の3日物凄い悪化したが
今は飲んでいる間すごい落ち着いている
大食いでコーラ毎日1L飲んでるが
ここまで効果あるのはかなり飲尿すごいぞ
0378病弱名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:05:09.80ID:HtBmZ0VJ0
>>377

・対人恐怖→強迫性障害(病状悪化)
・関節痛 →悪化の後治る(但し、何に由来する関節痛なのか記述無し。
             寒さが続いた後、急に暖かかくなった為、
             痛みを感じなくなったものと思われる。)
・アトピー→悪化の後落ち着く(改善はしていない)
・潰瘍性大腸炎については記載無し

こう書き出してみると、本人がすごいと言ってるだけで
何一つすごくないばかりか、病状が悪化しているにもかかわらず
好転反応というキーワードを妄信してあたかも病状が良くなっているかのように
錯覚していることがよくわかる。
この療法の悪質さを際立たせた書き込み。

潰瘍性大腸炎の人はもう少し節度ある食事を心がけた方がいいんじゃないのか。
0379病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 08:25:35.17ID:300saidT0
足の踵があかぎれで割れて痛いけどクリーム塗るのはベタついて嫌、恐る恐る尿を塗ってみたら、全く痛くなくなって治りかたが速い速い!
飲むのは絶対嫌だけど塗るのはいいかも!
今度、手に挑戦してみようかと思ってる
0380病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 11:24:00.03ID:ojr4diB+0
尿には尿素や抗菌ペプチドが豊富なんだね
0381病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 06:39:58.42ID:I3k7a1EM0
数年続けてたけど至近距離で人と接することが多くなって体臭が気になってやめたら覿面風邪とか雑菌系の病気に次々かかった
そう言えばと思ってもう一度飲み始めたら昨日まで酷かった咳がぴたっとおさまった
体臭は香水で誤魔化せるけど体調はどうしようもないのでやはり続けることにする
病気が何日で治るかって奴がいたけど俺は風邪ぐらいなら即日治ってる
それと飲んでる間はこの数年まったく風邪が酷くならなかった
飲むのをやめると風邪を引く朝喉が痛くても飲んだら昼には治ってる
やめたら病院の薬を飲んでも二週間も風邪に悩まされたから俺の体には効いてる
まだスレがあって良かったコレ言いたくてたまらなかった
ずっと飲んでる奴はやめたら風邪引くぞw
飲んだことない奴は風邪引いたときだけでいいから飲んでみろ薬飲む前にな
健康なときに飲み始めたら効能なんてわからないけど体調が悪くなったときに飲んで改善したらすぐわかる
三日飲んで改善しなかったらあってないだろうからやめろ
薬飲んでる奴は尿に出た薬をもう一度飲むことになるから薬を倍以上の飲むことになる飲みすぎたらいけない薬を飲んでる奴は注意しろ
酒を飲んでる奴も尿に出たアルコールをもう一度飲むことになるから注意
SMで女王様の飲んでる奴が女王様がやたら酒飲んでたのでそいつもアル中になったって書いてた
多分大昔の宝島社のその関係の本に書いてたと記憶している
そいつは食ってもいたから聖水だけでアルコールが出てるのかはわからん
0382病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 07:48:42.70ID:Eiz6f1G90
インフルエンザの旦那を2回看病しても
私はうつらなかったのは飲んでるからか
ちなみに一度もなったことないから抗体はないと思う
飲尿はもう習慣になってるから有難みがわからなくなってたわ
0383病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 08:15:52.79ID:YPJM+VLr0
アルコールは分解されちゃって尿には出ないんじゃないの
0384病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 00:33:04.62ID:It/ITjsA0
>>381
なんだかんだゴチャゴチャと書いてるが、要は風邪を引いて2週間も
たっていたならば自然と治る時期だった、ということ。

>>俺は風邪ぐらいなら即日治ってる
まるで何度も何度も風邪を引いては治ってるみたいな書き方だなw
しょんべんを飲んでるにもかかわらず何度も風邪を引いてるんだ?
アレ?おかしいねw

>>朝喉が痛くても飲んだら昼には治ってる
寝ている間に口呼吸とかしていたせいで、朝のどが痛んだんでしょう。
そもそも風邪を発症するにまで至っていなかったものを「治ってる」と
表現するのは適切ではないですね。

>>ずっと飲んでる奴はやめたら風邪引くぞ
だって、しょんべん飲んでても風邪引くんだろ?
どっちにしろ同じじゃんw


>>382
家族内感染率って知ってる?
100%じゃないんだよ。
2009年の調査で新型インフルエンザで8.2%
季節性インフルエンザで10%以上だってさ。

新型インフルエンザの家族内感染率は8.2%-日経メディカルOnline
https://web.archive.org/web/20170330064326/http://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/all/special/pandemic/topics/201001/513871.html

happyLife(注・アフィサイト)
https://web.archive.org/web/20170330064151/http://hannnawin.com/1403.html#i-3
>>季節性のインフルエンザ、新型のインフルエンザで
>>家族への感染の確率は多少違ってきますが
>>大体8〜10%の割合で感染するといわれています。


しょんべんまで飲んでるんだから、無理矢理にでも何かしらの
御利益があるはずだと思い込みたくなる気持ちはわかるような気がする。
いや、やっぱわかりたくねえわw。そんなもんwww

体験談というものがいかに当てにならないか、単なる印象操作にすぎないか
よい子のみんなは覚えておいてね、はぁと。
0385病弱名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 00:35:07.56ID:It/ITjsA0
お前らに今日は特別に面白いネタを教えてやる。
既出だったらごめんな。

JWTって知ってるか?
ニワカにはわからないかもな。
でも、この界隈じゃ有名だろ?
あるお方がかなり初期の頃から盛んに勧めてたもんな。

これ実はマルチ、いやネットワークビジネスなんだってなwww
マルチもネットワークも同じだっつーの。

ジェイソン・ウィンターズ・ティーが評判の「 イオスコーポレーション 」は優良ネットワークビジネス会社!!
https://web.archive.org/web/20170330125127/http://yuto2392.seesaa.net/article/402492483.html

興味があったら「JWT マルチ」や「ジェイソンウィンターズティー マルチ」を
キーワードに検索してみればいい。

お前らカモにされてたんだぞ!!
ご愁傷様www


JWTのサイトを見てみると、つい最近まで猛プッシュしてたあの映画監督の
インタビュー記事があって、成程なぁと思ったわ。
0387病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:25:20.63ID:8xw9VDhk0
春ですね。新年度ですね。大学には新入生がやってくる季節です。
新入生を獲得しようとサークルの勧誘も盛んになります。
しかし、こうした動きに紛れて、カルトやマルチ、悪質な自己啓発セミナー等
からの勧誘が巧妙に新入生達に近づいてくるそうですよ。
まぁ、社会経験を積んだ皆さんには関係の無い話しですが…。

今日は飲尿獣医さんご推薦の自然派医師をご紹介したいと思います。
皆さん、お好きでしょ?
エコでロハスでナチュラルな自然派療法だったり、オーガニックとか言う謳い文句。

https://web.archive.org/web/20170411004703/http://grnba.bbs.fc2.com/reply/15567636/996/
> 996:飲尿獣医 :
>
> 2016/02/28 (Sun) 06:41:19 host:*.ccnw.ne.jp
> http://dr-yukari.com/naturopathy/not-intervene
> 飲尿をカミングアウトした医者としてこの方を知りました。
> 目覚めたお医者さんです。

残念ながら飲尿獣医さんが教えてくれたURLはリンク切れでしたが
かろうじて以下が残っていました。御査収下さい。
https://web.archive.org/web/20160816042939/http://dr-yukari.com/

飲尿をカミングアウトと言うのは以下の二つの記事のことでしょう。
2013年2月18日月曜日 尿療法
https://web.archive.org/web/20170410003729/http://kamisamanohoho.blogspot.jp/2013/02/blog-post.html

2014年10月4日土曜日 尿療法に関して質問に対する答え
https://web.archive.org/web/20170410003743/http://kamisamanohoho.blogspot.jp/2014/10/blog-post.html
0388病弱名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:26:58.02ID:8xw9VDhk0
さて、ここで皆さんに残念なお知らせがあります。
実はこの自然派医師先生、医者を廃業なさってしまわれたそうです。
それで今は何をなさっていらっしゃるかというとですね、なんと!!
ネットワークビジネスならぬネットビジネスを始められたそうですよ。
せっかくだからご紹介しますね。
https://web.archive.org/web/20170410052330/http://dulanfamilylifestyle.com/monitor2

ここで登場する白石達也さんとそのビジネスがどういう物かというと以下のサイトが
参考になるかもしれません。
https://web.archive.org/web/20170410054327/http://ynambz.blog.fc2.com/blog-entry-20.html

一般的にはサービスや商品を販売して対価を得るわけですが、この方々が販売している物が
なんなのか?さっぱり要領を得ないですよね。でも、そこがポイントなんだと思いますよw
簡潔に説明しているサイトがありましたのでご紹介しますね。
https://web.archive.org/web/20170410145210/http://pharm-kusuri.com/net/mlm.html
> 結局のところ、このビジネスを一番最初に発案して行った人が一番稼げるように
> なっています。これが、ネットワークビジネスがねずみ講だと言われている理由です。
>
> そして、ネットビジネスを推奨している人の多くは、ネットワークビジネスを情報商材
> で行っているだけです。
>
> 「アフィリエイトで稼ぐ方法をアフィリエイトする」という、完全なるネットワーク
> ビジネスで稼ごうとしている人がほとんどです。だからこそ、アフィリエイトは分母が
> ないと成り立たない終わっているビジネスなのです。

さすが、飲尿獣医さん、人を見る目が確かですねwww
0390病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 19:02:25.86ID:n9khUSkn0
>>389
陰謀論にどっぶり嵌まったアレな人に尿療法を語らせるのって、
実は尿療法やってる人達はアレな人ばっかりという誤解をさせて、
一般の人を尿療法から遠ざける為の製薬会社や医師会の陰謀
なんじゃないか?って疑った方が良いと思うよ。

もしも、自分はアレな人じゃないと思っているならばの話だけどね(笑)
0391病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:30:48.32ID:n9khUSkn0
トンデモ陰謀論を唱えるヒトの体験談がお話にならないのは言うまでも無いとして、
医師が尿療法を行なったという体験談は信頼性が高そうですよね。

ネット上で広く流布している下記の文章を検証してみました。
https://web.archive.org/web/20080707044210/http://oriharu.net/gabana_n/inori/Kokoro/nyo.htm
> また注目すべきは、多くの医師が自分の病気の治療のために尿を飲用し、病気が完治した
> という報告があることです。『日本医事新報』に、有名な眼科医である藤原健さん
> (日本東洋医学名誉会員)が自分の尿療法体験を次のように書いています。
>
> 「一昨年の9月から私の右目に発した老人性網膜黄斑部変性が、点眼、漢方、
> (中 略)
> 尿療法に踏み切ってわずか7日間、忽然と暗点も何もない視界が開けたのであった」
>
>  福島県立医科大学付属病院の星野仁彦副部長は、直腸がんが大腸に転移し、
> さらに肝臓の2か所に転移して、たとえ手術しても5年、生存率0%という末期がんを
> 尿療法と食事療法の併用で完治させています。
> 東京多摩病院の松家豊院長は自身のボケ症状を尿療法で完治させ、
> 国立岡山病院の皿田眼科医長が自分の健康維持のために尿療法を実践していることを
> 公表しています。


有名な眼科医である藤原健先生(日本東洋医学名誉会員)が尿療法で加齢黄斑変性を
治したとのことですが、有名な眼科医という割にはいくらお名前で検索してもヒット
しないんですよねぇ。
日本東洋医学学会の名誉会員の名簿にも載っていない。
厚労省の医師等資格確認検索にも該当はない。
隠居なさっているのか、或はもう既にお亡くなりになっているのかもしれませんが、
有名な先生であれば足跡ぐらいは残っていても良さそうなんですが…。
有名な眼科医なのに、有名な眼科医なのに、有名な眼科医なのに不思議ですねぇ。
(続く)
0392391
垢版 |
2017/05/08(月) 22:32:07.22ID:n9khUSkn0
(続き)
精神科医の星野仁彦先生は尿療法と食事療法の併用で末期癌を完治させたそうですが、
星野先生の著作のタイトルには、がんとゲルソン療法及び食事療法についてのものが
数冊ありますが、尿療法についての物は一冊もありません。何でですかね?


松家豊先生は自身のボケ症状を尿療法で完治させたそうですが、松家豊先生の
『ボケは酸素食品で治る : ビタミンC+食物酸素の驚くべき効果』
『ボケはビタミンCで治る : 脳機能が甦る重大発見』
という著作はありましたが、尿療法でボケが治るという著作はありませんでした。
https://web.archive.org/web/20170407070439/http://onasu.exblog.jp/13041313/
> 「ビタミンCを摂り、血中ビタミン濃度が高まるにつれ、
> 知能指数(IQ)も高まる」とあったので、
> 松家さんは早速、ビタミンCを大量投与することにしました。
(中略)
> 2ヶ月が経った頃には、認知症の明らかな回復の兆候が
> 見られるようになりました

アレレレレ?どうも話が違うなぁwww
勝手に尿療法で認知症を治したことにされてる松家豊先生、
さぞや、ご迷惑されていることでしょう。ご同情申し上げます。

結論として、医師の尿療法体験談も信用するに値しませんでした。
チャンチャン
0393病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 05:26:45.20ID:LTfL3KpM0
>>390

本人だが陰謀論者ではない、漢方の統計概念を思考しろと言いたかっただけ。
お前のような偏屈な思考が危ないと言っているだね。
0395病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 06:09:19.26ID:d69kH8HH0
>>393
これはこれはご本人様でしたか。それはそれは大変失礼いたしました。
大変に教育レベルの高い御方と御見受け致しましたので,貴方様の仰る
「漢方の統計概念」と「超希釈毒(漢方)の概念」とは、どの書物のどの箇所に
記述されている概念なのでしょうか?

もし、これらの概念が先生の妄想上の概念で無いのであれば古典に記載があるはずです。
学術的に通用する漢方の古典文献より引用して頂けますと幸甚に存じます。

差し出がましいようですが、ホメオパシーというドイツ発祥の民間療法が
存在しますが、先生ほどのお方が漢方とホメオパシーの区別が付かない
なんてことはございませんよね???????????????????


【インタビュー】全てを知る男「××××」に聞く世界の未来!!
https://www.youtube.com/watch?v=tsECGAP71IU

動画の冒頭で思いっきり陰謀論って言われてますよw
もしかしたらですけど、陰謀論じゃないと思っているのは先生だけなんじゃ……。
ようつべのアカウントBANくらってるんですねw 何やったんすか?先生www


自我が肥大しすぎて、自分だけがこの宇宙の秘密を知っている、
なぁ〜んて、誇大妄想に囚われてしまう人も中にはいたりして…
勿論、本人にはその自覚はなくて、自覚がないからこそ本物なんだけど、
そんな人をおもちゃにして面白がるのはさすがに悪趣味だと思うの。
0396病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 08:46:40.01ID:G+y+5D8o0
ダマール・タントラ(古代インドの飲尿法入門書)
第58節
この方法で癒しを得ようと思ったら、生姜の干物を粉にして、それを飲んでから、
シヴァの水(自分の尿)を飲めば、すばらしい元気と健康が得られる。
一万頭のゾウに匹敵する、巨大な力が得られるだろう。
溌剌たる若さがよみがえり、男なら、すばらしい美女たちから大もてにもてるようになる。

ショウガの粉と小便飲んでモテるようになるなら、俺やってみよう。。。
0397病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 23:21:30.31ID:MsysUff10
鬱病に効くかもしれないと思って三日前から始めた
氷で割ってなんとか飲んでるけどまずい、気持ち悪い、今日は頭痛が酷い
うつに効いてるかどうかは分からない、やり始めた次の日は8時間以上も寝てしまった、普段あんまり眠れないのに
上で何人か書いてるけど白髪増えるのはやだなあ、生え際ちょこちょこ白髪生えてるから
0398病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 07:33:42.79ID:on1IxQbI0
>>397
小宮山かよ子っていう作家によれば、原因不明の全身の激痛を治すために尿療法を試したところ
激痛は治り、人嫌いで引っ込み思案な性格が、なぜか明るく積極的になったってなんかの本に書いてあったな。

ちびまる子ちゃんの原作者も、飲尿をすると心がハッピーになったとエッセイに書いてあった。

白髪が増えたという副作用は聞いたことないなぁ。
0399病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 01:05:49.05ID:t/VLon/80
好転反応なのか頭痛が中々治らない
体痒くなったり首の痛みと肩の痛みも出てきた
0401病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 18:56:14.09ID:5Il+deYf0
皆さん初めて尿飲んだ時の味の感想って
どうでした?私は「シジミ汁みたい、
意外と飲みやすい」でした。
0402病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 00:01:04.51ID:RGYafYG20
飲み込めなかった
ただ口に入れるだけを繰り返してたら
飲めるようになった
0403病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 09:53:56.14ID:la8RSo0a0
朝一番のやつは何か違うよな

夜更かしするから時間帯バラバラに飲んでるけど
朝一番だけがいいのかな
0404病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 00:23:45.56ID:E/Uswgan0
朝一のおしっこを全量飲んでます。
以前は飲むと下痢が出ていたのに最近は全量飲んでも下痢にならない。
耐性がついてしまったのでしょうか。下痢のウンコをしたいです。
それとおしっこを飲むと性欲がアップしますね。
0405病弱名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 02:06:43.84ID:+XT7MnwO0
出始めと終わりのは飲んじゃ駄目なんでしょ
俺は下痢が全然なくてどっちかというと出にくくなった
0406リウマッチ
垢版 |
2017/06/06(火) 13:43:38.01ID:Yz0ILFXB0
誰かの参考になればと思い私の体験談を書きます。
少し長いので分けて書きますので、一応わかりやすいように
コテハンつけました。

私は26〜7年前にリウマチにかかり、最初は病院に行って
ましたが、副作用とかひどかったので一切やめて、薬湯に
行ったりのんびりしたりして2年程過ごしてましたが、
日常生活に不自由がかなりある生活でした。

そんな時に尿療法がブームになり、たまたまテレビで見て
「これだ!」と思ったので早速すぐにコップ1杯飲みました。
(昼間のです)。それから1〜2時間くらいしてトイレに
行ったら、真っ黒なコールタール便が出てビビリました。
当時はネットで調べるとかも出来なかったので、本屋に
行って本買ってきて、初めてそれが好転反応だと知りました。

そこからはあれよあれよという感じで、ひと月くらいで
リウマチが治ったというか寛解状態になりました。
0407リウマッチ
垢版 |
2017/06/06(火) 13:49:30.35ID:Yz0ILFXB0
私の場合は、朝イチのをコップ1杯飲むだけでそれ以外は
まったく飲みませんでしたし、他に何もやってもいませんでした。

そこから20年くらいずっとその状態でしたが、デカいストレスに
見舞われて、リウマチが再発してしまい、どんどん悪くなって
尿療法もまったく効かない感じになったのでやめてしまいました。

今から思えば、体内時計や自律神経を完全に無視した夜型生活を
やってたので相当に自律神経を弱くしてしまってたと思います。
そこにデカいストレスで、一気にツケが回ってきた感じだったと
思います。
0408リウマッチ
垢版 |
2017/06/07(水) 13:21:54.98ID:QkrxvNn40
尿療法での成功と失敗と両方経験してみてわかったことは、
「土台」というものがとても大事だということです。
まあ、尿療法に限りませんが、どんな良いことをやるにしても
土台がちゃんと出来てないと、なかなか効果は出にくいと思う。

その土台の一番の要は、「生体リズムに則した生活をする」
ってことだと思います。身体は、生体リズムにのっとって
日々、良い状態を維持するように出来てる訳で、これを
無視すれば、おのずとリズムが崩れてあちこちに支障を
きたすようになります。
0409リウマッチ
垢版 |
2017/06/07(水) 13:30:25.54ID:QkrxvNn40
それから「身体を冷やさないようにする」。
そして、「腸内環境を整える」。
最後に、「ストレス対策はちゃんとする」。ですかね。

こういう土台がちゃんと出来てれば、尿療法の効果も
それなりに大きく引き出せるんじゃないかと思います。
絶対に、「尿療法さえやってれば何をしてても構わない」
ということはないですね。
0410病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 15:42:38.21ID:JuNtspLo0
食糞健康法のスレ最近見ませんけど落ちたのかな?
0411病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 01:56:02.13ID:fJsE3Awa0
尿療法始めて食生活が大きく変わった人いる?
0412病弱名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:33:50.06ID:ndTpnbjK0
こんなスレあったんかい
飲尿って性病うつる?
0414飲尿はじめたよ
垢版 |
2017/07/11(火) 15:56:31.51ID:XqXVRTHM0
今日 生まれて初めて おしっこを飲みました


最初は お豆腐の空きパッケージにおしっこを入れて
角から 恐る恐る 口を付け 飲んでみました

なんと 塩っ辛いことでしょう
それに 苦みがある

これが飲尿初めての感想です

飲尿健康法があるらしいですが
飲んだ後 検索して知りました

つまり 自然と 尿を飲んだというのが
本音です

健康に良いらしいことが 後からわかったので

飲尿初日にして 毎回のおしっこのたびに
コップに入れたものを

全部のみ干せました
家にいるときは おしっこは全部飲んでいます

抵抗は全くなく 塩味がいいです
色は綺麗ですし

これで 健康的な効果があれば
しめたものです
0415病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 15:59:18.10ID:1G1bl09c0
>>414
出たものを全部とはすごいですね。
引き続き報告を楽しみにしています
0416病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 16:03:07.79ID:XqXVRTHM0
今日の午前中にコップ3杯

午後は出かけていたので

家に帰ってから 1杯 飲みました

なんか 塩味がおいしくなってきました

特に体に変化はありません

自宅のトイレに行く回数が減りましたので

節水している感じです

コップに入れた尿を飲みほして

コップをさーっと洗って 2-3時間後

またコップにおしっこをして 全部飲む

全然平気です おすすめです
0417病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 05:58:52.34ID:wzUnbEio0
飲尿健康実践中

二日目です
朝起きて一番搾りを大きめのガラスコップ一杯
飲みました

匂いも気になりません
浄化された健康ドリンクです
適度な塩分と栄養素が含まれています
(たぶん)

飲尿一日目で体の変化は
唇のかさかさがなくなりました
尿の成分が唇に作用したのかどうか
不明

便通が良くなるとの話がありますが
いつもとかわりません
(便秘ではないので いつもと変わらず普通です)

朝一番のおしっこは 大きめのコップ2杯出るので
コップ2杯目のをいただきました
とてもきれいな薄い黄色です

朝一番の濃い目のおしっこの味は
苦みが十分あり 昼間のおしっこより
栄養がありそうです

ポカリスエットを飲むより
ゼロ円飲料です

継続していけそうです
0418病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:35:22.87ID:Zqnyw5f80
仕事中は飲尿不可
行動自体 おかしい なので できない
(会社のトイレで 紙コップにおしっこ入れて 飲む姿)

家飲みなら ガラスコップに入れて
色を鑑賞したのち ぐぐっと飲み干せる

問題点は 会社帰った時点で
ほかの飲料を飲んでいるので
お腹がいっぱいだということ

のども乾いていないので
おいしい水を飲むような感じではなく
ゼロ円の栄養ドリンクだから
といれにただ流すのはもったいないから
飲むという感じ

とうぜん 腹いっぱいです
でも おしっこの匂いって 意外と
臭くはないです
アンモニア臭はしませんし

異臭は感じませんので
二日目もちゃんと飲みたくなるのですね

飲尿を始めてかわったこと
おしっこが汚いものでなくなったこと
手に触れることも 問題なし
飲尿グラスも 食器と同じレベルで洗い
トイレに流すのが もったいないという感覚

医療的な効果 唇が滑らかになった感じ以外
特になし
0419病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 07:21:24.11ID:qiMtadu00
飲尿開始3日目
用意しておいた500ccのジョッキ
朝一番のおしっこはリビングで出しました
なんと500cc容器では足らず
もう一個カップの中にいたしました

合わせると600ccはあると思われます
これを 一気に飲み干しました
口内で味わう事もできるようになり
塩水ダイエットをしているような
普通の気分でした

飲尿療法で調べた情報で
朝のむと それがすぐにおおきいほうといっしょに出る
とありましたが

これは本当でした
アサイチの空腹時おしっこを飲んでから
40分ぐらいして
便意があり トイレに行くと
ネット記事のとおり腸内洗浄が如くでした

これを毎朝続けると
痩せるのが当たり前となりましょう
忙しい朝に これをやるのは
難しいとも思いました
(今日は 休暇なので できたのです)
0420病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 09:26:42.22ID:m1vXQg0F0
>>419
お疲れ様です。
ちなみに飲尿始める前の身長体重をあらかじめ教えて欲しいです。
0421病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 10:30:25.27ID:qiMtadu00
身長160 開始体重56kg
今朝の体重 53.8kg

朝一飲んだ後
10時ごろ出た尿 
全量飲み干しました

ゼロ円ドリンク
捨てるのがもったいない・・・
0422病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 07:43:00.21ID:SP4G+HYW0
今朝も一番搾り 中ジョッキ?約300cc飲みました
1時間後 トイレで腸内すっきりです
確かに ネットで言う通り
この時はおしっこの匂いがするものが
尻から出ますね
塩分が適度なのか
効果抜群(2日連続 同じ結果)

これが続けば
腸内はいつもきれいです

その結果 体にも良い結果が出るはず
便秘がなくなるので・・・

さあ 飲尿療法 やってみましょう

質問にお答えしますよ
0423病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 09:40:12.79ID:6sK7gpSw0
>>421
ほんともったいないですよね。
おいしい飲み物なのに無惨にもトイレに流されて下水に消えていくおしっこさん。

女子のおしっこを毎日飲みたい!
どうせトイレに流して捨てるものならば、たまには俺に恵んでくれてもバチは当たらないだろう。
0424病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 09:41:30.49ID:6sK7gpSw0
>>422
いきなり自分のを飲むのは抵抗があるので、まずは女性のおしっこが飲みたいです。
どうすればよろしいでしょうか?
0425病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:20:44.83ID:6HtVpehd0
ただいま仕事から帰りました
猛暑の一日 汗をたっぷり出しましたので
家に着いたら ビールですね
コップ半分まで飲んだら おしっこを入れて
コップ一杯にして 飲んでみました
ななななんと あの匂いが薄まり 
とても尿とは思えない のみごごちです

私は 初日からいきなり おしっこごっくんできたので
ビールで割る必要はありませんが
ビールを飲むたび 尿割りしてしまいそうなくらい
おいしくなります

これで万病予防になるなら 超 超 安いものです
なにしろ原料は 自作の廃棄物ですから
それに 無限に作れます

あなたも おしっこ飲むしかありませんよ
さあ たいしたことはない
ちんこをこっぷにつっこんで
じゃーっと出して
飲めば済むことです

やりなはれ!

ちなみに 女性のそれを飲むなら 風俗しかないので
それはそれで 超お高いものになりますよ

ゼロ円飲料 やってみなはれ!
健康上問題はありませんよ
0426病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:20:26.04ID:6HtVpehd0
風呂上りに牛乳飲みます

また、半分飲み終えて

半分尿をいれて そのまま グイッと
(攪拌とかしなくても 綺麗に混ざりました
塩水と牛乳 良くまじりあいます)

味は 生おしっこより 断然 おいしい
病みつきになりそうです

トマトジュース割とかも やってみたい
冷えた飲み物と 人肌ぬくもりおしっこ
合わせて飲むには 良い季節かもね
0428病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 06:47:08.59ID:m1I07Mg50
自分でも そう思う・・・
お仲間に どうぞ!
今朝は一番搾り 300cc ごっくん
におい 味 抵抗なし
尿療法継続中!!!

一番の効果 便秘解消

変態行為をやってるという
満足感 かな

馬鹿ですわ
0429病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 09:57:00.12ID:ERVZsiQJ0
長寿の人がおしっこ飲んでる話を聞いたことないからこれトンデモ話で健康効果ない気がする
0430病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 12:59:20.14ID:m1I07Mg50
とにかく この道に入ってしまったので
仕方ありません

おしっこを飲むという変態行為が
やめられなくなりました

効果としては 朝の飲尿で
確実に便秘でなくなるという事
これだけでも健康的になる

まあ 変態にはかわりないけど
効果は 有る!
0431病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:07:05.87ID:u9vcvbLg0
>>419
なぁ、お前しょんべん出し過ぎだぞ。これ冗談で言ってるんじゃないからな。
尿崩症って聞いたことあるか?あるいは水中毒、または心因性多尿。

尼辺りで、安いプラ製の500cc位計れる計量カップが売ってるから
それを買って、毎回しょんべんが出る度にどのくらい出たか計って記録しろ。
計った後は飲むなり捨てるなり、お前の好きにすれば良いよ。

1日0時から24時まで、何時にどれ位のしょんべんを出したのか、
誰が見てもわかりやすいように整形した表にして2週間分記録しろ。
お前の先入観だらけの飲尿レポートなんてクソの役にも立たないからな。

そしたら、それを泌尿器科に持っていて、おしっこがいっぱい出過ぎる
ような気がするんです…と言って相談してこい。

暢気に間抜けな飲尿レポートを書き込むのはそれからだ。
0432病弱名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 18:22:35.58ID:u9vcvbLg0
>>406
医者からリウマチであろうと言われれば、鵜呑みにするのも無理はないが、
心因性のリウマチ様疾患なんかもあるんだよ。

すぐに通院するのをやめてしまったんだろう?それじゃあ、確定診断が出る前の
リウマチ”かも知れない”をリウマチ”である”と早とちりしただけなんじゃないの?
がんや難病が何チャラ健康法で治ったって言うのは大抵これだから。

ストレスで再発して、又おしっこ飲んでも今度は効かなかったって?
色々とくだらない分析をしているが、これぞ正に、尿療法がプラセボに
過ぎないことの証明だから、貴重な報告ありがとな。

お前らの教祖中尾大先生が胃瘻患者の胃に無理矢理しょんべん流し込んで
やっぱ効かなかったわ〜。喉の処にセンサーがあるからだわって言ってんのに
なんで、君たち一生懸命、尿点眼なんてしてんの?

自分のしょんべん飲もうが、風俗のねぇちゃんのしょんべん飲もうが、
牛のしょんべん飲もうが、地面から湧き出た糞尿まみれの汚水を飲もうが、
それに少しの心理的抵抗感と自然派とか宗教とか
のありがたみが加われば、プラセボ発動の条件が整う訳。

喉にセンサーがあるんなら、牛のしょんべんなんか飲んだ日にゃ、
センサーが誤作動して大変なことになるじゃねぇかw

胃袋に直接しょんべん流し込んでも効かないのは、
こんなのまで飲んでるんだから効果があるはずという強い思い込みがないから。
それと勿論、しょんべんにはなんら薬効が無いということ、
君らの教祖がそう言ってるんだからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況