X



ベストが赤盤青盤だけじゃ足りない
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:24:44.38ID:???0
だったら3つに分けてみよう

1 Please Please Me ~ Help
2 Rubber Soul ~ Magical Mystery Tour (?)
3 The Beatles ~ Let It Be(?)

とかでどう?

問題点①Magical Mystery Tour と Let It Beを
      公式アルバムに加えていいのか

問題点②そもそも俺が暇なこと
0002ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:49:01.15ID:???0
★ポール憎悪厨<よもやま>はミジンコさんのスレを潰しています

ベスト盤を語ろう
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1651299805/

1ホワイトアルバムさん2022/04/30(土) 15:23:25.38ID:bt4EocUG0
ベスト盤を語るスレです

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1643019231/

2ホワイトアルバムさん2022/05/14(土) 06:38:09.44ID:???0
赤盤にリボルバーから2曲だけってのはあんまりだ
ヒアゼアとガッチュゲッチュは入れるべきだろう

4ホワイトアルバムさん2022/05/16(月) 06:17:33.28ID:???0
ラバソから6曲ってのもすごいね

5ホワイトアルバムさん2022/05/24(火) 15:28:42.55ID:???0
赤盤でラバーソウルの収録曲を順番に入れるかと思いきやガールと
イン・マイ・ライフだけ入れ替えてる

6ホワイトアルバムさん2022/10/27(木) 19:18:06.24ID:Cnd3IIp20
1と赤盤青盤どちらが好きですか?

7ホワイトアルバムさん2022/11/04(金) 09:05:04.00ID:???0
赤盤黄盤青盤と3つに分けても良かったかもね

8ホワイトアルバムさん2022/11/06(日) 17:57:29.05ID:KSMhmXdB0
ビートルズ板は潰れたんですか?

>>2〜7を見てください
赤盤の話をしているのはよもやまです
わざわざミジンコさんのスレを奪ってすることでしょうか?
自分達のスレでやればいいのです
よもやまは赤盤青盤のスレを2つも持っています

◎どっち派? 赤盤vs青盤◎
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1266261742/

★赤盤、青盤に入れるべきだった曲、いらない曲
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1297520316/

★そしてこの言い草です

> ビートルズ板は潰れたんですか?

もう一度言います
ポール憎悪厨<よもやま>はミジンコさんのスレを潰しています
よもやまがミジンコ最高!を取り外し自分達の管理下に置いたのです
そして赤盤の話をしていたのです
くり返しますがポール憎悪厨(おまんこの犯人)はよもやまです
ミジンコさんも栗本さんも関係ありません
ミジンコさんはポール憎悪厨だと言われスレを荒らされ削除され奪われたのです
今一度議論する価値のある相手かどうかよく考えてください
0003ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:49:46.16ID:???0
<事実です>

@ベスト盤を語ろうのスレは元々ベスト盤を語ろう【1】ミジンコ最高!というミジンコさんのお楽しみすれでした


※第一回目は「シェイヴド・フィッシュ〜ジョン・レノンの軌跡」(1975年)を語ろう

※第二回目は「ウイングス・グレイテスト・ヒッツ」(1978)を語ろう

※第3回目は「ザ・ビートルズ1」(2000年)を語ろう

※第4回目はボブ・ディランのグレイテスト・ヒット(1967年)を語ろう

※第4回目はジョージ・ハリスンのライブ・イン・ジャパン(1992年)を語ろう

0059停止しました。。。
NGNG
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

至ってまともなスレでした

A自治スレッドより

> そうか 「ポールヲタ」とやらの荒らしに見せかけるために
> スレタイにわざわざ「ミジンコ最高」と入れているのか
> おまえは本当にどうしようもない最低の馬鹿たれだよ
> 逆だろ?w
> 犯人は有料会員の基地外ポールヲタのお前。
> 運営さんは分かっているぞ。
> ミジンコ最高スレはお前ウツダこと栗本春汚が建てたスレだろが
> 普通は「ミジンコ最高」などとバカげたスレを建てる事は無い、それが健常者の常識

↑ ↑ ↑
この猿芝居を見てください
ポールオタ連呼はよもやまによるフラグです

★重要★
よもやま(ポール憎悪厨)はミジンコさんのスレなら削除してもいいと思っています
ミジンコさんなら〇してもいいと思っているのです
その思考回路は黒人なら〇してもいいにつながっています

黒人〇人をレ〇プ〇害するビートルズのメンバーって魅力的だよね!

↑ ↑ ↑
こんなやつがビートルズ(音楽)を理解していると思いますか?
単発的な荒らしがあったとしてもビートルズ板を常習的に荒らしてきたのはこいつです
ウンコやチンコが面白いと思っているのもこいつです
ポールを便所に流すとか言っていたのもこいつです
議論する価値なんかありません
0005ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/02/05(月) 20:29:21.76ID:???0
★赤盤、青盤に入れるべきだった曲、いらない曲
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1297520316/

>2 ホワイトアルバムさん sage >2011/02/13(日) 00:10:31 ID:???0
>PCで「ぼくのかんがえたあか盤・あお盤」>のリストでも作って一人で聴いてろ

作ったさ。
ああもう思う様作りまくったさ。
もう切なさ爆盛でだだ漏れで作ったさ。

そしてCD3枚それぞれ30曲になっちゃったんだよ。
(もちろんあくまで個人で楽しんだから
 悪い気はしなかったけど

>>4
すまん、感情的になりすぎた……
でもその15~6枚って結構時間食うよ?
特にAbbey RoadのB面のメドレー中に
降車駅に着いたときの虚しさときたら、もう……
0006ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/02/05(月) 22:15:36.22ID:???0
>>5
いやすべてのアルバムが良いというつもりで冗談として言った 聞き流してくれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況