X



★★カネの為に日本人に成り済まし、カネのせいで帰国を余儀なくされた大野島、ミジメだよな★★
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/01/15(月) 18:11:10.01ID:???0
B4よりも少女系アイドルに夢中なくせに、カネ目当てで日本人を装って BF誌の日本特派員に居座り、
特派員をクビになって 唯一の収入源を失うと、夜逃げするように K国に里帰りした負け犬・大野島・・・
自業自得とは言え、惨めよの〜、恥ずかしいよの〜
0002ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/01/19(金) 14:11:24.99ID:???0
大野島は、BF誌の特派員報酬が唯一の収入源だったって本当の話?
BF誌の定期購読者数が、日本の「月刊ザ・ビートルズ」を抜いて
ファン雑誌として世界一になったことは、何処かで読んだけど
公認の特派員だけで 10名前後もいるのに、そういう人たち全員に
それだけの手当を払っていて、成り立つのかと思ってしまうんだけど、、、
0003ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/02/05(月) 17:31:02.14ID:???0
>>2
「カネこそは全て」の強欲な大野島が、仕事もせずに不自由なく生活していたんだから
それなりの報酬はあったんだろ。金額については、勿論 知る術もないけどね。
0004ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:39:28.94ID:???0
>>2
いくら、ファン雑誌の購読者数が世界一になったとは言え、
BF誌は、世界中にいる特派員に高額な報酬を与えるほどは
儲かっていないと思うよ。日本の某クラブのように、グッズ販売で
大儲けしてるワケじゃないしねw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況