X



★Disney+「ゲットバック」を一日ごとに、語ってみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:33:22.40ID:0ugupJyx0
Disney+「ゲットバック」は、カレンダーの日めくりのように一日ごとに分けられている
それを一日ごとに、語り合ってみようではないか
語り尽きたら、次の日に移る
では始めてみよう

まずは1969年1月2日からー
0204ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 03:02:49.80ID:JA6LvI0c0
>>203

●「Spotify」ビートルズ楽曲の年代別再生回数ランキング
☆18〜24歳
1. I Want To Hold Your Hand
2. Here Comes The Sun
3. Come Together
4. Penny Lane
5. You Never Give Me Your Money
6. With A Little Help From My Friends
7. Twist And Shout
8. Hey Jude
9. Let It Be
10. Yellow Submarine

☆25〜29歳
1. I Want To Hold Your Hand
2. Penny Lane
3. You Never Give Me Your Money
4. Norwegian Wood (This Bird Has Flown)
5. Love Me Do
6. From Me To You
7. A Hard Day’s Night
8. Something
9. Can’t Buy Me Love
10. Get Back

B面の曲はいってるぞ?
0205ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 03:04:06.55ID:JA6LvI0c0
>>203
YouTubeですら再生されてるやん
0206ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 03:17:14.75ID:???0
自分はアビーロードのB面が好きだし死ぬほど聴いてきた
他人がどうであろうと何の関係があるんだ?糞どうでもいい
0207ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 03:17:37.97ID:cHPSAfOE0
>>204
入ってるだけでB面はほとんど再生されてないだろw
0208ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 03:28:45.50ID:JA6LvI0c0
>>207
再生回数ランキングだぞ
再生されてるからランクインしてんだよ
0209ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 03:38:50.87ID:cHPSAfOE0
>>208
だからB面から1曲だけ入ってるだけでB面自体は聞かれてないだろ

つまりアビーロードのB面が評価されてるというのは思い込みってこった
0210ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 04:08:08.46ID:JA6LvI0c0
>>209
youtubeだって単独再生なんだから同じだろ
アビーロードはビートルズの中で最もダウンロードされたアルバムでその中でB面の曲が全曲の中から再生ランキングに入ってるんだから
普通に聴かれてる
youtubeの再生順位だけで A面しか聞かれてないってのが思い込みだろ
0211ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 04:15:56.30ID:JA6LvI0c0
ローリング・ストーン誌は「本作のB面のみで、『サージェント・ペパーズ・ロンリー・ハーツ・クラブ・バンド』に匹敵する」と評している。
普通に評価高いだろ
0212ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 04:17:46.10ID:cHPSAfOE0
>>210
だからB面から1曲入ってるだけなんだから、B面そのものは聞かれてないだろ?YouTubeの再生回数を見てもA面に集中していてB面はほぼ聞かれてない

アビーロードのB面といえば冗長で退屈なメドレーで、聞かれてるのはA面のCome togetherとhere comes the sunとsmomething

アビーロードはジョージのアルバムと言っていい
0213ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 04:23:37.92ID:JA6LvI0c0
B面も聴かれてるからメドレー曲がランクインしてるんだろ
0214ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 04:24:49.48ID:cHPSAfOE0
>>213
B面の1曲だけだろ?何言ってんのおまえ
0215ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 04:28:19.83ID:cHPSAfOE0
>>211
それ同じくらい冗長で退屈って意味じゃないの?
サージェントってa dayだけだろ、まともな曲
0216ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 04:29:42.80ID:JA6LvI0c0
>>212
B面も聴かれてるからメドレー曲がランクインしてるんだろ
B面を評価してる声なんて普通にある
2009年リマスターではYou Never Give Me Your Moneyが843万回
Golden Slumbersが666万回、The Endが452万回再生されてる
アルバムを購入したファンが聞いてないってどうして言い切れるんだ?
憎悪厨が腐したいだけの思い込みだろ
0217ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 04:31:32.10ID:JA6LvI0c0
>>215
読解力無さ過ぎだろ
サージェントはアルバム単位で評価されてるんだから
てかここゲットバックスレだぞ
こんなとこまで荒らしにくんなよ憎悪厨
0218ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 04:33:07.25ID:JA6LvI0c0
ほんとこいつずっとyoutube再生数だけでポールサゲしてるよな
0219ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 04:36:32.36ID:cHPSAfOE0
桁が違うだろ

1.come together 9438万回
2.something 8221万回
3.here comes the sun 8213万回

>>218
ポール下げなんて一切してないだろ
批評を盲信してるようだけどB面って聞かれてないな
サージェントと同じくらい冗長で退屈だな
ビートルズの最高傑作はジョージの言う通りリボルバーだな

って話だけど
0220ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 04:41:27.14ID:JA6LvI0c0
>>219
桁が違おうが800万再生もあったら普通に聞かれてるっての
サージェントもアルバム評価ではトップだろ
リボルバー好きか知らんが売り上げも評価も真ん中ぐらいだ
お前がズレてるだけだな 
0221ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 04:42:34.46ID:JA6LvI0c0
>>219
てかゲットバックを語るスレだから荒らしにくんなよ
孤独なんか知らんが
0222ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 04:49:28.33ID:JA6LvI0c0
>>200
嫁が旦那の頭を切り落として朝、腹の上に自分の頭があったっていうブラックジョークじゃなかったっけ
0223ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 04:52:16.62ID:cHPSAfOE0
>>220
だから聞かれてるのはA面だろ

アルバムの評価は
5.アビーロード
11.リボルバー
24.サージェント
29.ホワイトアルバム
35.ラバーソウル
85.ジョン魂
0224ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 04:54:26.53ID:cHPSAfOE0
>>221
アビーロードはA面しか聞かれてない
評価されてるのはA面とわかればいい
0225ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 05:46:51.35ID:JA6LvI0c0
>>223
投票者が黒人アーティストがほとんどで作為的だと炎上したランキングだろそれ
iTunesランキングでは
10位「アビイ・ロード」
13位「レット・イット・ビー」
15位「サージェント・ペパーズ・ロンリー・ハーツ・クラブ・バンド」、
19位「ラバー・ソウル」
20位「ザ・ビートルズ(ホワイトアルバム)」
だな
B面も聴かれてるからメドレー曲がランクインしてるし評価も高いんだよ
アルバムとしての評価は目玉のメドレーがあるからだよ
0226ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 05:47:33.29ID:JA6LvI0c0
>>224
評価されてないのはお前の憎悪だろ?
普通に聴かれてるし評価もされとる
0227ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 06:01:19.95ID:cHPSAfOE0
>>225
だからB面からは1曲でメドレーなんぞ認知されてないだろ

>>226
憎悪とは?
何をもって憎悪と言ってるんだ?
何様のつもりでてめえの思い込みと食い違う意見を持つする相手が何かを憎悪していると決めつけてるんだ?
目の前にいないせいでバールで目と耳突き刺してビートルズも何も二度と楽しめないようにしてやれないんだから言葉に気をつけろよ
0229ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 06:23:40.73ID:JA6LvI0c0
>>227
むしろメドレーの1曲目なんだから認知されてないと入らないっての
本来全部で1曲だからな
メドレー曲を分けてるからバラツキあるだけだ

>>227
誰一人にも賛同されないみみっちい憎悪でサゲレスしかできねー底辺だろお前
それしか生き甲斐の無いゴミ人生だからこんなとこまで荒らしに来てんだろ
ここはゲットバックを語るスレだ
誰にも愛されないゴミ爺さんがおもりをしてもらう場所じゃねーんだよ
消えろカス
0230ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 06:25:41.77ID:JA6LvI0c0
>目の前にいないせいでバールで目と耳突き刺してビートルズも何も二度と楽しめないようにしてやれないんだから言葉に気をつけろよ
日本語くらい正しく喋れよな
してやれないんだからぁ〜じゃねーよキモいなw
0231ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 06:29:04.23ID:JA6LvI0c0
このキチガイ憎悪厨は向こうのスレに隔離して暴れさせとこうと思ったんだがなぁ
いちいち検索してこっちにまで荒らしにきやがって
本当に害虫だな
0232ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 06:31:05.03ID:cHPSAfOE0
>>229
だからB面からは1曲だけだろ?つまり冗長で退屈で止めるから後に続くメドレーはランクインしていないってこと

>>230
憎悪してないのに憎悪してると決めつけられたら相手をぶっ殺しても大丈夫だろ
0233ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 06:36:38.50ID:JA6LvI0c0
>>232
ランクインしてるんだよ
メドレー最初の1曲目が
むしろ助長で退屈なのは中に入ってるミーンミスターとかポリシーンパンとかの捨て曲だ

>>230
大丈夫だからはよぶっ殺してこい
お前みたいなゴミを産んだ母親をな
もうとっくに寿命尽きて死んでるか?
0234ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 06:37:54.57ID:JA6LvI0c0
>>232
大丈夫だからはよぶっ殺してこい
お前みたいなゴミを産んだ母親をな
もうとっくに寿命尽きて死んでるか?
0235ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 06:39:56.87ID:cHPSAfOE0
>>233
だから1曲目だけ聞いて再生してないから後はランクインしてないってことな

おまえのことだろ

「ビートルズはポールありきに語るもので、ビートルズを語るならポール讃美して当然だ」という価値観の押しつけを認めないと言ってるのを、ポールを憎悪してると決めつける奴はバールで滅多刺しにしてぶち殺されても仕方ないだろ?
0236ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 06:46:14.18ID:JA6LvI0c0
>>235
再生数で言うならアビーロードのメドレーは本来「You Never Give Me Your Money」から全部で1曲の組曲だから全部足さないとな
1曲1曲は短い断片なんだから曲ごとに分けたらバラツキあるのは当然だ
ビートルズ曲の中ではさして有名でもないのにメドレー最初の1曲目がランクインしてるってことはメドレーが認知されて聞かれてるってこった

だから仕方ないと思うなら書き込みでいきがってないで滅多刺しにしてぶち殺しにいけばいいだろ
お前の年老いた母親を
口だけか?度胸見せてみろほら
0237ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 06:51:38.94ID:cHPSAfOE0
>>236
1曲目しか聞いてないってことな

「ビートルズはポールありきに語るもので、ビートルズを語るならポール讃美は当然だ」という価値観を押しつけることを認めないと言ってるのを、ポールを憎悪してると決めつける奴はバールで下顎引きちぎられて自分の血で溺死させられても仕方がないよなって話なんだけど?

どこを読んでるの?
0238ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:00:11.20ID:JA6LvI0c0
>>237
分けられてるからバラツキあるだけだ
単曲で再生しなきゃいけないとこはな
本来は全部足して1曲なんだから再生数も全部足せよ

だから見本見せてみろよ
ゴミを産んだ親でよ
「俺がこんなゴミみたいな人生歩まなけりゃならないのは産んだお前のせいだぁぁ!」ってよ
とっとと親のバールで下顎引きちぎってこい
ほら
0239ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:03:59.54ID:JA6LvI0c0
ネットで中坊みたいにジョーカー気取るなら実行して見本見せてみろ
親にその憎悪ぶつけてぶち殺してきてみ
0240ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:04:03.59ID:cHPSAfOE0
>>238
分けられてるんだから足せない=1曲目しか再生されてない=メドレーは聞かれていない

だから何言ってんのおまえ

「ビートルズはポールありきに語るもので、ビートルズを語るならポール讃美は当然だ」という価値観を押しつけることを認めないと言ってるのを、ポールを憎悪してると決めつける奴はバールで下顎引きちぎられて自分の血で溺死させられても仕方がないよなって話なんだけど?

この内容が読み取れてなくないか?

ビートルズはジョンを中心とした4人組のバンドで、決してポールありきではないので、ポール讃美したければ個人のファンはスレでやるのが当然です。ポールの熱烈なファンではないビートルズファンの自由な書き込みに憎悪しているなどとレッテルを貼って攻撃するのは荒らし行為なのでやめましょう。

これでわかるか?
0241ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:04:42.32ID:cHPSAfOE0
>>239
おまえに対して言ってるんだから、自分で自分をやれよ

「ビートルズはポールありきに語るもので、ビートルズを語るならポール讃美は当然だ」という価値観を押しつけることを認めないと言ってるのを、ポールを憎悪してると決めつける奴はバールで下顎引きちぎられて自分の血で溺死させられても仕方がないよなって話なんだけど?
0242ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:10:12.52ID:JA6LvI0c0
>>240
足せるだろ再生数は
本来足して1曲なんだからな
聴かれてるからランクインしてるしそれぞれ再生数があるんだよ

だからはやくぶち殺してきてみろよ憎悪キチガイ
メソメソ憎悪するだけか?ゴミを産んだゴミ親にまず憎悪ぶつけて証明してみ

そもそもここはゲットバックスレだ
お前が来ること自体が間違い
いちいちポール賛美に発狂しに来るな老人
0243ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:12:07.50ID:JA6LvI0c0
>>241
ぶち殺してやるぅと言ってるのはお前だろ?
なら早くぶち殺してきなさい
ゴミ親を
口だけの内弁慶ジョーカーか?
0244ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:13:30.28ID:cHPSAfOE0
>>242
だからランクインしてるのは1曲だけだろ?続けて聞かれてればずらっとランクインするはずが1曲なんだからメドレーとしては聞かれてないんだよ

アビーロードはA面が偏って聞かれてるんだよ

どこを読んでるの?なんで何回コピペしても読み取れないんだ?おまえに対して書いてるんだろ

「ビートルズはポールありきに語るもので、ビートルズを語るならポール讃美は当然だ」という価値観を押しつけることを認めないと言ってるのを、ポールを憎悪してると決めつける奴はバールで下顎引きちぎられて自分の血で溺死させられても仕方がないよなって話なんだけど?
0245ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:14:38.86ID:cHPSAfOE0
>>243
だから、憎悪してないものを憎悪していると決めつけてるおまえはぶち殺されても文句言えないよなって言ってんだけど、飲み込めないの?
0247ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:17:48.28ID:cHPSAfOE0
>>246
だろ?飲み込めるよな?って確認してるんだけどわからない?
0248ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:18:42.70ID:JA6LvI0c0
>>244
同じ再生数なわけないだろ
単体で分けられてんだから
アルバム単位で買った人間は通して聞いとる
最初の1曲が再生数高いのは皆メドレーとして認知し最初に聞いてるからだ
じゃないとこの曲が数ある曲を抑えてランクインなんてせん

だからまずお前のゴミ親で実行してきなさい
仕方ないと認めてもらえるならお前は捕まらんからよ
お部屋で憎悪するだけで実際は何もできんか?
0249ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:20:04.73ID:JA6LvI0c0
>>245
飲み込んでほしいならちゃんと見せてくれよ
お前の惨めな人生はお前の親にある
憎悪の根源だ
そうだろ?
0250ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:20:21.97ID:cHPSAfOE0
>>248
だからおまえが持ち出してきたどこぞのランキングでB面から1曲しか入ってないんだから、それ以降は聞かれてないだろ

「ビートルズはポールありきに語るもので、ビートルズを語るならポール讃美は当然だ」という価値観を押しつけることを認めないと言ってるのを、ポールを憎悪してると決めつける奴はバールで下顎引きちぎられて自分の血で溺死させられても仕方がないよなって話なんだけど?

意味が読み取れないのか?
0251ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:20:56.71ID:JA6LvI0c0
>>247
だろジジイ
0252ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:21:50.05ID:cHPSAfOE0
>>249
だから憎悪しているとおまえが勝手に決めつけているだけで、こっちは「ビートルズはポールありきでポール讃美は当たり前」という価値観の押し付けに対して、事実に基づいて苛烈にポールを批判・否定しているだけで憎悪はしてないだろ?

わからないの?
0253ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:23:38.92ID:JA6LvI0c0
>>250
聴かれてるから1曲目がランクインしてんだよ
あとは細かい断片で分けられてるからばらついてるだけだ
再生数は全部足さないとな

仕方ないんだろ?
なら実行して来い
俺おまえのせいで俺の人生がァぁぁって言って
バールで下顎引きちぎってこい
口だけいきがり爺さん
0254ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:25:08.82ID:JA6LvI0c0
>>252
憎悪してるからこんなとこまで発狂しに来てんだろ
どこが事実なんだよお前の憎悪レスの
0255ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:25:56.52ID:cHPSAfOE0
>>253
だから1曲目のみなんだからメドレーとして聞かれていないが正解

だからおまえの話しだろ?同じやりとりを繰り返してんじゃねえよクソうぜえ、書いてあることを飲み込んで話を進めろ
0256ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:26:46.32ID:cHPSAfOE0
>>254
ビートルズファンとして自由に意見を書き込んでるだけだから、憎悪してるなどと決め付けられる筋合いないよ
0257ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:28:50.70ID:cHPSAfOE0
話がずれるから仕切り直そう

ビートルズのYouTube公式チャンネルのアビーロードの再生回数

1.come together 9438万回
2.something 8221万回
3.here comes the sun 8213万回

4.Oh darling 998万回
5.I want you 245万回
6.Octopus's garden 112万回
7.maxwell's silver hammer 103万回
8.you never give me your money 99万回
9.because 86万回
10.the end 74万回
11.golden slumbers 72万回
12.she came through 68万回
13.sun king 67万回
14.mean mr mustard 63万回
15.cary that weight 62万回
16.polythene pam 61万回
17.her majesty 45万回
0258ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:29:41.29ID:JA6LvI0c0
>>255
聴いてるからちゃんとメドレー1曲目に集まってんだよ
1曲目は皆聴くんだからよ
ちゃんと全部が1曲として再生数足せよ
 
だから早く口だけじゃないと証明してみろ
ゴミ親をちゃんと殺せるんだぞ僕は!口だけじゃないぞ!ってのをはやく知らしめてくれ
0259ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:30:14.31ID:JA6LvI0c0
>>256
!決めつけじゃなく客観的事実だろ憎悪厨
0260ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:30:17.13ID:cHPSAfOE0
B面から1曲入ってるだけなんだから、B面そのものは聞かれてないだろ?YouTubeの再生回数を見てもA面に集中していてB面はほぼ聞かれてない

アビーロードのB面といえば冗長で退屈なメドレーで、聞かれてるのはA面のCome togetherとhere comes the sunとsmomething

アビーロードはジョージのアルバムと言っていい

A面とB面では再生数の桁が違う

1.come together 9438万回
2.something 8221万回
3.here comes the sun 8213万回

ポール下げなど一切ない
批評を盲信してるようだけどB面って聞かれてないな
サージェントと同じくらい冗長で退屈だな
ビートルズの最高傑作はジョージの言う通りリボルバーだな

って話だけど
0261ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:31:01.53ID:cHPSAfOE0
>>258
それならランキングにメドレーがずらっと全部並ぶだろ?
0262ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:31:31.68ID:cHPSAfOE0
アビーロードで聞かれてるのはA面

アルバムの評価は
5.アビーロード
11.リボルバー
24.サージェント
29.ホワイトアルバム
35.ラバーソウル
85.ジョン魂
0263ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:31:50.45ID:JA6LvI0c0
>>257
ちゃんとメドレー曲の再生数は足さないと
メドレーは全部で1曲なのになんで分けて考えてるんだ?
アホなのか?
0264ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:31:51.13ID:JA6LvI0c0
>>257
ちゃんとメドレー曲の再生数は足さないと
メドレーは全部で1曲なのになんで分けて考えてるんだ?
アホなのか?
0265ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:32:34.03ID:cHPSAfOE0
>>263
分かれてるから足せない、聞かれてるなら1曲めからすべてランクインするがしていない
0266ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:33:31.41ID:cHPSAfOE0
>>264
おまえいい加減しろや毎回毎回

こっちは一切間違ってないからおまえが粘ってもおまえの負け
0267ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:37:50.61ID:JA6LvI0c0
>>260
聴かれてるからメドレー曲がランクインしてるんだよ
お前は数字の計算もできないのか?
助長なのはメドレーの中に押し込んでるジョンのゴミ曲だろ
単体でも一番いらないしなあれ
メドレーの再生数はちゃんとすべての曲田さないと改竄だぞ?

お前は憎悪で改竄と中傷しかしてないだろ
ローリング・ストーン誌は「本作のB面のみで、『サージェント・ペパーズ・ロンリー・ハーツ・クラブ・バンド』に匹敵する」と評している。
そのサージェントペパーもローリング誌が名盤1位に選んでんだぞ?
憎悪厨
0268ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:40:16.37ID:JA6LvI0c0
>>261
並ぶわけねーだろ
バラバラに分けられてクオリティの差もあるんだから
まとめて全部聞く人間ばかりじゃねーだろ
1曲で再生できるならちゃんと通して聞かれてる
0269ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:41:26.65ID:cHPSAfOE0
>>267
1曲だからメドレーは聞かれていない

つまりサージェントと同じく冗長で退屈という皮肉

おまえ生年月日1965年8月3日か?
0270ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:42:46.55ID:cHPSAfOE0
>>268
つまりメドレーは聞かれてなくて、あの1曲だけが聞かれていているが、A面は比べものにならないほど聞かれているってことな
0271ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:43:31.48ID:JA6LvI0c0
>>262
それは投票する人間が公平ではないと炎上したランキングだ
B面メドレーはちゃんと聞かれてるしそれのおかげでアルバムとして評価は高い
0272ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:44:27.83ID:JA6LvI0c0
>>265
再生数は足せるだろ
みんながちゃんと聞いてる再生数なんだからな
それで本来の数字だアホ
0273ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:45:20.02ID:JA6LvI0c0
>>266
お前が負けてんだろ荒らし
お前に何の説得力もねーだろ憎悪だけで
0274ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:46:46.42ID:cHPSAfOE0
>>271
アビーロードの評価が高いのはカムトゥゲザーとサムシングとヒアカムズザサンが要因だよ

おまえ生年月日1965年8月3日?
0275ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:47:45.59ID:JA6LvI0c0
>>269
聴かれてるからこの曲がランクインしてんだよ
メドレーとして認知されなけりゃランクインしない
ちゃんとそれぞれの再生数足して一曲の再生数にしろ
サージェントはアルバムとして普通に評価高い
つまりお前は憎悪してるだけのゴミ
0276ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:47:59.68ID:cHPSAfOE0
>>273
おまえが人の話を聞き入れて進めないんだからおまえの負けだろ

何でこんな荒らしそのもののことができるんだ?

さっさと話進めて終わらせろよクソが
0277ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:48:51.15ID:JA6LvI0c0
>>270
メドレーとして聞かれてるからランクインしてんだよ
曲の断片で分けられてるんだから再生数もまとまってないんpは当たり前だ
0278ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:49:42.75ID:cHPSAfOE0
>>275
1曲しかランクインしてないんだからメドレーとしては聞かれてない

一回で飲み込めよ
0279ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:50:02.88ID:cHPSAfOE0
>>277
おまえ生年月日1965年8月3日?
0280ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:50:22.63ID:JA6LvI0c0
>>276
ただ憎悪で説得力ない改竄で喚いてるお前が負けだろ
ゲットバックも見てないのにゴミのマイノリティな憎悪で荒らしにくんなよカス
0281ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:50:43.43ID:cHPSAfOE0
>>280
おまえ生年月日1965年8月3日?
0282ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:51:29.83ID:cHPSAfOE0
>>280
ビートルズファンとして自由な見方と意見を書き込んでいるだけだからおまえに否定するのは無理だよw
0283ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:51:33.40ID:JA6LvI0c0
>>278
メドレー曲を分けられてるから再生数もばらつくんだよ
メドレーの1曲目がランクインしてんならメドレーも聴かれてるってことだ
0284ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:52:25.34ID:JA6LvI0c0
>>279
それお前だろジジイ
そこでお前の感性止まってんだろ
0285ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:52:31.97ID:cHPSAfOE0
>>283
だから、聞かれてるならメドレー全部ずらっと並ぶだろランキングに

それが1曲なんだからメドレーとしては聞かれてないだろ

ところでおまえ生年月日1965年8月3日?
0286ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:52:59.41ID:JA6LvI0c0
>>282
できるから皆お前を否定してるんだよ統失w
0287ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:53:16.01ID:cHPSAfOE0
>>284
あれ、もっと歳食ってる?
おまえ歳いくつよ?
70くらい?
0288ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:53:43.95ID:cHPSAfOE0
>>286
だからできないって、ビートルズファンとして自由に意見を書き込んでいるんだから認める以外にない
0289ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:54:39.68ID:cHPSAfOE0
アビーロードはA面しか聞かれていない

ソースはビートルズのYouTube公式チャンネルのアビーロードの再生回数

1.come together 9438万回
2.something 8221万回
3.here comes the sun 8213万回

4.Oh darling 998万回
5.I want you 245万回
6.Octopus's garden 112万回
7.maxwell's silver hammer 103万回
8.you never give me your money 99万回
9.because 86万回
10.the end 74万回
11.golden slumbers 72万回
12.she came through 68万回
13.sun king 67万回
14.mean mr mustard 63万回
15.cary that weight 62万回
16.polythene pam 61万回
17.her majesty 45万回
0290ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:54:40.33ID:JA6LvI0c0
>>285
並ぶわけねーだろ
バラバラにしてんのに
クオリティーも違うしシャッフルも単独再生もできるからばらつくのは当たり前だろアホ
0291ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:55:15.50ID:JA6LvI0c0
>>287
それお前だろジジイ
そりゃゴミ親とっくに死んでるわな
0292ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:55:25.03ID:cHPSAfOE0
>>290
つまりメドレーとしては聞かれていない
0293ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:55:46.26ID:JA6LvI0c0
>>288
できるから皆お前を否定してんだよアホ荒らし
0294ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:56:03.34ID:cHPSAfOE0
>>291
おまえ歳いくつ?65以上だよな?
生年月日1965年8月3日じゃないとしたら
0295ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:56:28.51ID:JA6LvI0c0
>>289
聴かれてるからメドレー曲がランクインしてんだよ
ちゃんと全部足して1曲な
0296ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:56:34.07ID:cHPSAfOE0
>>293
ビートルズファンとして自由に意見を書き込んでいるだけだから誰にも否定できないよ
0297ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:56:49.57ID:JA6LvI0c0
>>292
聴かれてるからランクインしてんだよ
0298ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:58:02.18ID:cHPSAfOE0
>>297

メドレーとして聞かれてないから
並ぶわけねーだろ
バラバラにしてんのに
クオリティーも違うしシャッフルも単独再生もできるからばらつくのは当たり前だろアホ
ランクインしてる1曲だけ聞かれてんだよ
0299ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:58:47.88ID:JA6LvI0c0
>>294
ゴミ親とっくに死んでるジジイだろお前
どんな人生歩んだらバールで殺してやるぅと喚く底辺ジジイになるんだよ
0300ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:59:03.70ID:cHPSAfOE0
>>295
おまえの出してきたランキングはどうでもいいからYouTubeチャンネルソースで説明してみ
0301ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 07:59:49.13ID:JA6LvI0c0
こんなとこまで憎悪で発狂して荒らしにくんなよゴミ
0302ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:00:25.56ID:cHPSAfOE0
>>299
おまえ歳いくつよ?答えろさっさと


ポールが大麻持ち込んで捕まってジョンが撃ち殺された1980年に18歳でも60だろ
0303ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/01/27(木) 08:00:41.29ID:JA6LvI0c0
>>300
お前が必死に出し続けてる再生数足してみろ
それが本来の再生数だからよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況