X



ポール憎悪厨連呼12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:39:57.63ID:???0
「ポールオタ」は別に何もしていないのに
>>952に見るように一方的にケンカを売られている
それが現実
0956ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/27(水) 02:06:23.57ID:???0
ポールオタの自演が止まっております
やぶれかぶれになって事件でも起こさなければいいのですが…
0959ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/27(水) 15:20:34.11ID:???0
>>417
「普通のビートルズファンにもケンカ売って」るのはどのスレのどのレスのこと?
教えてくれ

>>639
「ポールだけが好きであとは糞っていうスタンス」の書き込みとはどのスレのどのレスのこと?
教えてくれ

>>711
「憎悪厨への憎しみが増幅してファンにまでアンチ感情ぶつけてる人間」
の書き込みとはどのスレのどのレスのこと?
教えてくれ

>>866
「でかい声でファンとメンバーの不満呪詛を吐く」書き込みとはどのスレのどのレスのこと?
教えてくれ

>>921
「普通のビートルズファンにも食ってかかってる」書き込みとはどのスレのどのレスのこと?
教えてくれ
0960ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/27(水) 15:45:39.66ID:DeCAFvbb0
必死(笑)
0961ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:26:53.74ID:???0
ミジンコ大とはなんだろ

まさに糖質の証明
栗本春汚物の妄想パワー全開の書き込み
しかし、還暦過ぎたジジイのやることかね


エイト・デイズ・ア・ウィーク【ミジンコ最高!】#9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1605093461/42

42 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ df43-9hkR)[sage] 投稿日:2021/01/12(火) 16:16:36.44 ID:DnDApymc0
★第一回日本ミジンコ大★(再放送)

★ミジンコ大賞「ヘルプ!」
ヘルプ!大好き!ミジンコ最高!#9☆☆☆ミジンコはアイドル☆☆ステレオ☆☆
/(^◇^)\\(^◇^)/\(^◇^)―\(^◇^)\【Odeon】☆☆☆
→文句なし全員一致で決定!

★功労賞「心のラブソング」
心のラブソング大好き!ミジンコ最高!\(^◇^)【ww】☆☆☆Silly Mijinko Songs ☆☆☆
Iー loveー youー☆ Iー loveー youー☆I ーloveー youー☆ I ーloveー youー☆【公認】☆☆☆
→I love youは最強!

★新人賞「ビコーズ」
ビコーズ大好き!ミジンコ最高! Because the world is Mijinko
(^◇^)www(^◇^)www(^◇^)www(^◇^)www
☆Mijinko is old, Mijinko is new☆Mijinko is all, Mijinko is you☆
→伝わった!

★努力賞「マインド・ゲームス」
マインド・ゲ−ムス大好き!ミジンコ最高!(^◇^)/☆Mijinko Games☆
Mjinko is the answer☆☆☆Mijinko is a flower☆☆☆ミジンコ国際賛歌☆☆☆
→地道なリマスターがよかった!

★特別賞「マジカス・ミジンコ・ツア−」
マジカス・ミジンコ・ツア−最悪!★☆★Magical Mistake in Mijinko Life☆★☆
Roll up ,Roll up for the Mijinko tour(^m^)(^j^)(^n^)(^k^)【公認】☆☆☆
→趣旨を理解していたら大賞をねらえたでしょう
スレタイをよく見て反省しましょう
 
0962ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:31:49.93ID:???0
黙って見てたんだどもミジンコ組は捏造ばっかだな
しょうもね
ミジンコ組はしょうもね
0963ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:43.53ID:???0
>>417
「普通のビートルズファンにもケンカ売って」るのはどのスレのどのレスのこと?
教えてくれ

>>639
「ポールだけが好きであとは糞っていうスタンス」の書き込みとはどのスレのどのレスのこと?
教えてくれ

>>711
「憎悪厨への憎しみが増幅してファンにまでアンチ感情ぶつけてる人間」
の書き込みとはどのスレのどのレスのこと?
教えてくれ

>>866
「でかい声でファンとメンバーの不満呪詛を吐く」書き込みとはどのスレのどのレスのこと?
教えてくれ

>>921
「普通のビートルズファンにも食ってかかってる」書き込みとはどのスレのどのレスのこと?
教えてくれ
0964ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:28:21.87ID:???0
「ペットピース」ってなんだ

”ー”と”−”の違いが分かっていない
”オー”と”ゼロ”の違いが分かっていない
に加えての新たな伝説だ


ハロー・グッバイ【ミジンコ最高!】NEW
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1602425063/88

88 名前:ホワイトアルバムさん[sage] 投稿日:2020/10/15(木) 15:01:25.28 ID:???0
ペットピースのあと、みんながいなくなってから、二人で美しい満月をずっと眺めていたそうです
0965ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/29(金) 02:05:58.60ID:???0
いったいビートルズ板がなにをしたのか?
ファンを罵倒しても空しさしか残らないだろう
悲しい人生だ…

ポールオタは胸に手を当てて反省して欲しい
0966ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/29(金) 12:21:34.70ID:???0
ファンを罵倒?
健常者が罵倒しているのは栗本春汚物に対してのみだけだ
ばーか
0967ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/29(金) 12:48:35.41ID:???0
「ポールオタ」は別に何もしていないのに
>>965に見るように一方的にケンカを売られている
それが現実
0968ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/30(土) 01:58:36.54ID:???0
ポールオタを野放しにしておくのは危険です
奴は犯罪予備軍です、早く社会から隔離したほうがいい
0969ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/30(土) 06:42:34.21ID:???0
栗本春汚物を野放しにしておくのは危険です
奴は犯罪者です、早く社会から隔離したほうがいい
0970ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/30(土) 06:49:28.48ID:???0
「ポールオタ」は別に何もしていないのに
>>968に見るように一方的にケンカを売られている
それが現実
0972ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/31(日) 18:43:01.88ID:???0
なんだあの議論スレでの愚劣な自作自演書き込みは?
ここまでくるとポールオタはビートルズ板のへずまりゅうというべきだな
0974ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/31(日) 18:54:50.25ID:???0
ポールオタにはこの際深く反省してビートルズファンに謝罪する勇気を期待したいな
0977ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/02/01(月) 22:46:14.31ID:???0
ポールオタがビートルズ板を見張り、憎悪厨という存在しない敵と闘っているって、
怒りより哀れみの方が大きいよ…というかなんか心配。精神的に問題を抱えているのに
本人も周りもずっと気づけていないだけなんじゃないのだろうか
0978ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/02/01(月) 23:34:21.38ID:???0
ちょっと何言ってるかわからない
卑劣な栗本春汚物の挑発行為
無視ムシ
0979ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/02/02(火) 06:54:50.75ID:???0
「ポールオタ」は別に何もしていないのに
>>977に見るように一方的にケンカを売られている
それが現実
0980ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/02/02(火) 11:50:27.11ID:???0
スレタイテンプレ読めず、住み分けも無視して
好き放題言ってるのは理解できてるのポールオタ?
こういうことするから嫌われるってわからんのか?
無自覚なのが一番タチ悪いんだ
0982ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/02/02(火) 20:41:50.30ID:???0
「IDに注目!!」
安室中傷コピペを芸スポ板に長年貼って荒らしてる基地外の正体って実はムーブ(学士◆iYVChijFK71N)こと栗本春汚物だった

【音楽】ジョン・レノン、ビートルズで最も好きになれなかった楽曲が明らかに
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570910894/

8 名前:名無しさん@恐縮です :2019/10/13(日) 05:15:45.92 ID:InIsGN170←★
ジョンレノンはソロでもビートルズ時代に匹敵する曲書いていたけど
ポールはソロになってから糞曲しかないのは・・・

10 名前:名無しさん@恐縮です :2019/10/13(日) 05:16:18.38 ID:InIsGN170←★

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
以下略

12 名前:名無しさん@恐縮です :2019/10/13(日) 05:16:40.75 ID:InIsGN170←★
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
以下略
0983ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:02:48.39ID:???0
>>980
たとえばアビィロードのスレにイエスタデイはナポリ民謡云々とかいう
馬鹿みたいなスレチのコピペ貼る奴がいるけど
そういうのは批判しないの?
0984ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:52:00.65ID:???0
ポールオタはお仲間とブログやTwitterで仲良くして5chとかに出てこなきゃいいのにな

構って欲しくて暴れて他に迷惑かけて嫌われまくるよりよほど建設的だと思う
0985ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/02/03(水) 06:05:31.77ID:???0
「ポールオタ」は別に何もしていないのに
>>984に見るように一方的にケンカを売られている
それが現実
0986ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/02/03(水) 10:28:01.79ID:???0
ポールにのめり込みすぎた一匹の狂信者がギャーギャー喚いてるだけだから
こいつ一人が20年もずっとこの調子で自演しまくってるから物凄い信者集団に見えるだけ。
実際はこいつ以外にポールオタが存在するのかさえも疑わしい。
0992ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/02/03(水) 23:31:35.10ID:???0
>>417
「普通のビートルズファンにもケンカ売って」るのはどのスレのどのレスのこと?
教えてくれ

>>639
「ポールだけが好きであとは糞っていうスタンス」の書き込みとはどのスレのどのレスのこと?
教えてくれ

>>711
「憎悪厨への憎しみが増幅してファンにまでアンチ感情ぶつけてる人間」
の書き込みとはどのスレのどのレスのこと?
教えてくれ

>>866
「でかい声でファンとメンバーの不満呪詛を吐く」書き込みとはどのスレのどのレスのこと?
教えてくれ

>>921
「普通のビートルズファンにも食ってかかってる」書き込みとはどのスレのどのレスのこと?
教えてくれ
0993ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/02/04(木) 18:26:50.62ID:???0
荒らし行為を見てる人がどう考えるかなんて想像力、ポールオタ
にはないと思う。子供が癇癪を起こすのと一緒だよアレは
子供がやれば苦笑で済むけど
還暦ニート喪男疑惑のあるポールオタがやるから気持ち悪い
0995ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:18:24.74ID:???0
「ポールオタ」は別に何もしていないのに
>>993に見るように一方的にケンカを売られている
それが現実
0996ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:51:16.24ID:???0
ポールオタはまともなポールファンにも距離をとられてると思う
ネットでイキるだけでポールにお金を落とさないなんちゃってオタだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 228日 16時間 3分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況