X



ビートルズより乃木坂のが上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:40:50.89ID:usrE8RNA0
レコード大賞はビートルズは獲得できていない
よって乃木坂46はビートルズよりはるかに偉大な
0009ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:09:44.11ID:???0
ヨーコは抱けないが
さゆにゃんなら抱ける

ってか、ヤらせてくださいっ!
お願いしますっ!
0011ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:43:53.18ID:9KNKU1TZ0
ビートルズなんてレコード大賞はおろか、紅白歌合致戦にさえ呼ばれたことないんだぜ。
マイナーなんだよ結局ww
0012ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:11:32.72ID:mNvUsCdl0
マイナー以下のゴミのお前はなんだよこのボケ
0016ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:59:08.92ID:???0
紅白見ててメンバー全員が弾きながら歌えるTOKIOこそか日本のビートルズであると確信した
0017ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:26:30.82ID:???0
>>16
世界の音楽史に残るような名曲&名作アルバムを発表したら考えてやってもいいが、未来永劫無理な話だわな
0018 【モナー】 【417円】
垢版 |
2018/01/01(月) 19:05:50.25ID:???0
ビートルズが多人数で、楽器持たずに口パクダンスしかしなくて、
しかも若い女性だったらなぁ

名前もビートルズじゃなくて坂道の名前が付いてたら推す
0024ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:49:58.88ID:???0
欅坂とかいうのは可哀想だな
あんな変な歌を唄わさせられたら暗示でおかしくもなる
0025sage
垢版 |
2018/01/03(水) 06:26:47.34ID:8cSY6Ew80
ビートルズって1965年に何曲かまとめてMVを撮ってるんだけど
その時のポールは本当にかわいいから見てみ
マジでかわいい
0026ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:58:42.47ID:???0
ビートルズと乃木坂を比較するってめっちゃ
ヤバくね
今頃このスレ世界の笑いモノになってるぞ
0028ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:18:19.16ID:???0

どこがどんな風に失礼なのか具体的に説明して見ろや、チンカス野郎!
0031ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:00:42.91ID:???0
乃木坂46はレコ大もとってる大物だぜ
ただ古いだけのビートルズとか無理だろ
だから臭いってんだよねビートルズは
古臭い 加齢臭 腐敗臭 カビ臭い
ビートルズって息も臭そうだから
近寄んなよジジイ
0032ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:19:53.74ID:???0
レコ大もとってる大物?
笑わせんなよ、グラミー賞取ってから出直して来いや、大物好きな小物君!^ ^;
0038ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:49:54.24ID:7k3P+Xkc0
>>10
虐殺者だよね
0040ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:04:43.79ID:???0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0044ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:48:05.98ID:???0
氏ね! 笑

144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい
0045ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:15:54.99ID:???0
氏ね!氏ね!氏ね!笑

144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい
0046ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/13(火) 08:41:33.36ID:???0
5ちゃん警備の夜勤明けで今頃寝てる氏ね氏ね厨 笑

144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい
0047ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:40:01.81ID:???0
氏ね 笑

144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況