X



リンゴかわいい×7 [無断転載禁止]©2ch.net
0006ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/10(土) 14:30:33.80ID:???0
リンゴ業界用語

リンカワ・・リンゴかわいい
リン皮・・リンゴの皮を捲りたい
リン病・・頭の中がリンゴでいっぱい
リンポジ・・リンゴと同じポジション
0008ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:37:40.23ID:???0
私リン病だ
AHDNが来月BSでやるけど、あの超かわいいリンゴがテレビで流れちゃうんだな
ブルーレイ持ってるけど
0012ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:55:13.02ID:???0
AHDNのふらつき歩いてるリンゴは何べん見ても良い
かわいい

遅くなったけど>>1おつ
0013ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/10(土) 23:39:41.59ID:???0
リンゴのふらつき歩きシーン見て思ったんだがスタイルいいよな
顔小さくて8頭身で、白人なので脚が長いから、身長高く見える
丈の長いコートカッコよく着こなしてたな
0022ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/14(水) 11:44:13.67ID:???0
それってハイヒールリンゴとリンゴスターキーどっちが可愛いの?っていう質問と同レベルだよガキ
0025ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:32:22.95ID:???0
寒さで縮み上がったリンゴちんこをエスカルゴと間違えて食べようとした人いるの?いないの?
0027ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:13:53.22ID:???0
おっさんになってからのリンゴの、クロコダイルみたいな笑い方好き
クッハッハッハみたいな
0028ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/14(水) 22:03:34.36ID:???0
クッハッハッハわろたw
歯見せつつ口も開けつつって感じの笑い方かな。

ちょいと前の写真で、びっくり顔?でひよこ口&目パチクリしてるのあったけど、あれなかなかレアな表情だよね
笑ったけどそんなリンゴもかわいいよ
0031ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/14(水) 23:34:46.39ID:???0
John Lennon
Paul McCartney
George Harrison
Ringo Starr
みんなnn cc rr rrって2個アルファベットが繋がってるのが運命的だよね
あリンゴくんは付け足したんだっけかわいい
0032ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/14(水) 23:43:29.20ID:???0
A Hard Day's Nightでポールとジョージに連れて行かれるシーンで、キョロキョロするの可愛くて惚れたなあ
あとLet It Beで幼女がリンゴのドラムをいたずらで叩いたとき、キョロキョロしてあげた優しいシーンも惚れたなあ
0033ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/15(木) 01:01:00.27ID:???0
>>32
わかる
私が惚れたのはIf I Fellで、拗ねた顔からニコって笑うところ 見るたびに心臓やられる

ハードデイズナイトの外ではしゃぐシーンは早過ぎて誰が誰だかわからんけど、途中転ぶジョンにつまづいて盛大に転んでるように見える
冒頭で転んだジョージにつまづいたように
そうだとしたらかわいすぎるだろ
0034ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/17(土) 10:11:04.66ID:???0
リンゴ、新譜のタイトルはRingo 2017なの?
仮タイトルかな?違うかもだけど
これならゆるすぎるwかわいいw
0035ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/18(日) 14:34:51.58ID:UDyFivT80
ビートルズの素晴らしい音楽とリンゴの笑顔でリンゴにドキドキしてしまう
0036ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/18(日) 17:26:35.00ID:???0
そろそろ何年のリンゴが一番カッコいいか決めようぜ

私は1969年、アビーロードの時かな
0037ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/18(日) 19:05:02.19ID:???0
1995年だったかな、上半分をポニーテールみたいにしばってるのに惚れた
その頃のアンソロジー3人トークでの長めリンゴもとてもいい
0038ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:37:17.35ID:???0
ザ・ビートルズ史で初めてリンゴの実父の顔を見た。可愛くはないけど輪郭とか目鼻口のパーツの配置がソックリでワロタ
0041ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/20(火) 15:36:50.07ID:???0
ツイッター、なんつうかわいい親子だよ
曽祖父と祖父か、このかわいさで
0042ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/21(水) 04:43:40.20ID:???0
リンゴは可愛いのもあるけどオシャレだね
今はもちろんだけどビートルズ後期では一番オシャレ
ファッションセンスがいいこは次にジョン、ジョージ普通、ポールはダサいって感じかな
0043ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/21(水) 06:39:24.66ID:???0
>>42
ジョージもイエサブあたりの頃はオシャレだったけど、あの時はリンゴと同じブティックに通ってシャツもリンゴとシェアしたりしてたから結局リンゴのお陰だった。
0046ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/25(日) 19:39:23.04ID:???0
数千枚に及ぶかわいいリンゴフォルダを眺めてたら日が暮れた
笑顔より笑ってない方がかわいかったり、髭があることでいっそうかわいかったり…
0049ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:39:10.44ID:???0
>>48
かわええ
俺もこの頃のリンゴが一番好きだなあ
なんかオーラがある

あとハローグッバイのリンゴがアップでニコニコするシーン好きすぎてつらい
何回も見てしまう
0050ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:04:10.57ID:lgL6DLpL0
>>48
もっと上げてくれ!
頼む!
005438
垢版 |
2017/06/26(月) 20:37:05.28ID:???0
>>53
リンゴの可愛さに一番脂が乗ってる
時期だね

リンゴママもパパも鼻デカだけどとりわけ可愛い理由でもないし、リンゴの可愛さはどこから来たんだろう???
0055ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/26(月) 22:10:47.15ID:???0
コッカースパニエルのような目(フォアマン談)とあと歯並びが可愛い。首かしげる癖も可愛い。
0057ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/26(月) 22:59:00.73ID:???0
海外の子供番組で初めてビートルズ見たガキどもが皆ひと目でリンゴを気に入ってた。いつの世もリンゴの人気は変わらないのだ。
0058ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/28(水) 23:38:59.91ID:???0
誕生日イベ、東京でもやるんだな
前日夜勤だから結局無理でつらい
7月7日に77歳か〜本当素敵な77歳だよ
0061ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/29(木) 20:06:17.31ID:???0
可愛すぎてテディボーイだったとかとても信じられない
まあ体がでかい奴には胡麻擦って喧嘩は逃げてたらしいけどw
0065ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/29(木) 22:55:26.91ID:???0
義理のパパがリンゴの事をすごく可愛がってて、すぐ仕事をクビになるリンゴの事を心配してあちこち仕事先がないか聞いて回ったり、リンゴのためにドラムセットも買ってあげたり…

リンゴ可愛いもんな〜分かるわ〜
0069ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/30(金) 11:59:04.03ID:???0
みんなは今のリンゴもかわいいと思ってるの?
ちょいワルオヤジになってるけど
0072ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/30(金) 21:20:47.00ID:???0
今もかわいいよリンゴ
リンゴは若さや初々しさに関係なく内側から溢れるかわいさがあるので、
おじいちゃんになった今でもかわいいのだと思う

っていうか誕生日イベどういうのなんだろ気になる
0074ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/30(金) 22:39:32.72ID:???0
>>70
69だけど画像ありがとう(^ω^)
1枚目と2枚目めちゃくちゃカワイイですね
3枚目はカッコいい

やっぱり内面から溢れる可愛さがあるんですね
それにかわいいだけじゃなくて若い
ポールより2つおじいちゃんなのにリンゴの方が若い!
0079ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:09:59.94ID:???0
ビートルズ時代のリンゴのヌード写真ありませんか

ビートルズ時代のリンゴは痩せて見えますが実は筋肉すごいと聞きました
0082ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:22:41.08ID:???0
筋肉すごいっていうより引き締まってるだけだよね?

ポールとジョンは贅肉ポチャ夫だしジョージはキモ・ガリ夫だから余計に良く見える
0083ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/02(日) 20:56:25.83ID:???0
リンゴはお臍から下にえげつない傷痕がある
子供の頃の腹膜炎の凄まじさが窺えて可哀想なんだけど、何故かめちゃくちゃ萌える
傷痕にチューしたい
0085ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/03(月) 17:32:47.77ID:???0
words of loveのmvでジョンポールジョージ、リンゴーのとき首ふわってするの好きなやつおる?
0087ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:31:48.07ID:???0
首ふわっ?
最初の頭をブンって降って髪型整えるところ?わからん…
Words Of Love はリンゴのぴょんって飛ぶ影がぐるっと回ったり、リンゴの蝶ネクタイがくるくる回ってんの可愛いよね、作ったスタッフGJ
0089ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/04(火) 10:10:51.62ID:???0
マルがフロントガラスをブチ破って凍えそうになってるアニメリンゴも可愛いし、まぁまぁな高さのドラムステージから身軽に飛び降りるリンゴもかわいい。
全部かわいい。
0090ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/04(火) 10:32:12.85ID:???0
全部かわいい
それにつきる

たくさんの人が言ってるけど本当に若い
特にステージのリンゴは顔も動きもファッションも声も若々しくて驚く
同世代の人々と比較すると信じがたい
嬉しいもんだね
0091ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/04(火) 11:20:57.82ID:???0
リンゴスターファンとジョージハリスンファンってどちらが多いんですか?
0095ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/05(水) 22:42:23.12ID:???0
もうすぐ77歳か〜
東京のイベント行けないの悔しいけどリンゴのこと考えるぞ
ロサンゼルスで12時は日本だと午前4時か…寝てるだろうなぁ
0096ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/07(金) 01:05:58.66ID:???0
リンゴ77歳の誕生日おめでとう!
イギリスもロサンゼルスも前日だし仕事で六本木行けないけどおめでとう!
世界一かわいい!配信楽しみだ
0098ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/07(金) 10:41:43.17ID:???0
おめ!
日本流に言えば「喜寿」かあw
なんかますます若々しくなってきた気がするよ。
0103ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/07(金) 12:16:03.79ID:???0
子供の頃、身体が弱くて長く入院生活を送ったそうだけど
年を重ねた今は逆に凄く元気そうだね。
0104ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/09(日) 12:57:17.11ID:???0
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
0105ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/10(月) 01:42:48.69ID:???0
1のLady MadonnaとHey bulldogのリンゴがかわいい
体調悪いのか不機嫌なのかしらんが、こんな顔したリンゴはこれと武道館公演くらいでしか見れないね
あとYシャツ姿がサラリーマンぽくて好き
0106ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/11(火) 17:45:39.13ID:???0
イエサブコミックス出るみたいね
あのリンゴはこれまた可愛い
歩き方に拘ったスタッフGJ
エンディングでブルー殿下にジェレミーと一緒に抱っこされるのも納得のかわいさよ
0108ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:50:22.86ID:???0
ビートルズの3人をまとめて弟扱いするリンゴかわいい。
3ヶ月しか違わないジョンもリンゴにとっては可愛い弟なんだよねそんなリンゴが一番かわいいリンゴかわいいよリンゴ
0110ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/11(火) 21:50:32.63ID:???0
>>108
わかる
ひとりっ子の僕に3人の弟ができたって言葉可愛すぎる
昔を振り返るのがあまり好きでは無さそうだけど、たまに語る3人への言葉はどれもかわいい
0111ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:22:41.67ID:???0
ポールがジョージを年下扱いするのは憎たらしいけど、リンゴが言うとそんなふうに感じない。人徳かしらね
0112ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/12(水) 10:15:33.44ID:???0
>>109
かわいい!ジェレミーを誘ってあげて手を繋いで歩くとこも、青鬼たちの寝顔を観てかわいい、人間と変わらないって言うとこも、リンゴの優しさが溢れてて好き。ほんとに言いそう。
リンゴの可愛さは見た目だけじゃないんだよねぇー。
0114ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/13(木) 07:06:19.74ID:???0
>>108
向こうは9月で学年が切り替わるからジョンは1つ下ということになるんだね
生年月日だけでみるとその事わすれそうになる
0115ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:43:28.92ID:???0
そんな弟達にキュートだのラブリーだの言われたり抱っこされるリンゴ。
画像や動画見てるだけでもあんなに可愛いのに
実際目の前でチョコチョコ動いたりおしゃべりしてたらと思うともう、たまらんです
0116ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/16(日) 09:20:31.45ID:???0
助走つけてポールにお姫様抱っこさせる動画。
あれ唐突過ぎて訳が分からない。受け止めるポールも凄いけど。
0118ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:41:14.10ID:???0
>>117
キャワワ

確か当時のプロフィールでは体重は
ジョージより重いんだよね
でも絵になるのはちっちゃ可愛いリンゴ
0120ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/16(日) 20:13:40.97ID:???0
>>119
最近書店で立ち読みしたビートルズ語辞典で見たけど正確な数字は忘れた。
ググるとリンゴ60kgでジョージ64kg
でジョージの方が重いことになってるけどその本だと逆だった気がする
0125ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:03:42.03ID:???0
>>123
ピアスかわいいー。こんなJKみたいなピアス似合うおじいちゃんは世界中探してもリンゴだけだよー。
0126ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:41:18.23ID:???0
リンゴはいついかなる時もかわいい
おしゃれでかわいいのがポールとの違い
0128ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:43:14.63ID:???0
>>127
ギャー!
撮影風景とか坊主のアップとかつっこみどころ多いけど、トータルとしてはリンゴの穏やかさや人の良さが出てるね
0132ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/18(火) 20:31:53.32ID:???0
強面はほんとに迫力あるし可愛い時は全力で可愛い。そんなリンゴには二面性のある殺人鬼の役とかやって欲しかったな
0133ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:31:01.40ID:???0
>>132
あ〜ハマりそう

7/22 0時過ぎからNHK BSでAHDNやるね
あのリンゴは本当に本当にかわいい
巻き込まれて2回こけるリンゴ(冒頭と野原で駆け回るシーン)、If I Fellでのジョンとのやりとり、1人でぶらつくシーン、いや全部最高
0136ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:39:58.41ID:???0
3人がわーって飛ぶのにリンゴだけぴょんって跳ねるところ可愛すぎる

AHDNのリンゴも超かわいいけど、First US visit のリンゴは殺人的なかわいさだったなあ
自然な振る舞いであのかわいさとか…
0137ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:55:52.54ID:???0
私もリンゴが出てるシーンは全部お気に入り
あと、かわいすぎて息できない瞬間が何回かマジである
0138ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/23(日) 11:17:57.12ID:???0
First US visit も本当にかわいいねー
なんか常にみんなに気を使ってる様に見えて
ちょっとかわいそうになるけど、そういうのも含めて楽しめるタイプなのかなと思うと可愛い上になんてええ子やーってキュンとなる

列車の中でいじわるな記者につかまって
「インタビューの時に君達はふざけてるのか?からかってるのか?」って言われても「ふざけてないよ。いつもボクらはジョークを言って楽しんでるんだ」って笑顔のまま大人の対応に泣けた。あー思い出してもあの記者どもめ腹立つわ。
0139ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/23(日) 18:12:13.71ID:???0
>>105
本当だ!今見返したけど、Hey Blldogのリンゴめっちゃ美人!
今まで見たリンゴの中で一番普通っぽいかっこうでやばいw
ここまできてまた新しい扉が・・・
0142ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/25(火) 17:55:40.27ID:???0
ブルドッグと同じMVのレディマドンナのリンゴも最高だよね
惚れる
インド前後のリンゴ大好き
0151ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:27:26.60ID:???0
ポール一人がビートルの可愛い担当で、リンゴはキャラ先行のブサカワ担当として扱われるのが納得いかない

ブサくないし可愛いしなんなら普通にイケメンだし

http://i.imgur.com/KtnsNJv.jpg
0154ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/21(月) 01:29:16.82ID:???0
リンゴはイギリスとは違ってアメリカで1番人気メンバーだったととあるサイトで目にしました。
なんでですか?
0155ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/21(月) 02:30:03.72ID:/916kDdv0
リンゴみたいにおどけてデカイ声で騒げば周りに好かれると思ってるやつ嫌い
0157ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:44:53.35ID:???0
>>154
1番人気かは知らないけど、イギリスよりは人気ありそう
ライブ時の可愛さかな〜
First visit US のリンゴは本当にかわいいからな AHDNも
0158ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/24(木) 22:45:21.23ID:???0
今日こそはかわいくないかもしれないと思って動画を見るけど、
やっぱりリンゴはかわいい
0160ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/25(金) 16:14:16.80ID:???0
リンゴのツイッター見てると、もう産まれながらにしてかわいい人なんだなと思う
かわいいの塊
0162ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:19:21.95ID:???O
ポールオタって可哀想。憎悪厨への被害妄想でイライラして
萌えすら忘れてしまってる。素直に萌え語りできるリンゴファンは勝ち組
0169ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:45:12.91ID:???0
>>167
このスレ住人ならジョージ総攻撃だろ
クソ羨ましい
リンゴかわいいからみんなのもの
0181ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:16:14.44ID:???0
レットイットビーは早くブルーレイにならないかなあ
あの頃の長い髪に髭でだるそうにやってるリンゴたまらん
どうしてもタコ庭作ってるシーンを高画質で見たいよ
0183ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:44:03.40ID:???O
プリンストラストではしゃぐリンゴ、おっさんと思えないくらいかわいい
0185ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:56:28.14ID:???0
この前友達としりとりしててリンゴスターって言ったら何それ?って言われたわ
ちな20さい
0188ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/01(日) 11:02:31.03ID:???0
ズッ友で微笑ましいじゃない
ジョージの最期の言葉を回想して泣いたり、最近発見された自分宛の歌詞を見て涙ぐんだり、この2人の友情はいいなあ
0190ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:55:49.31ID:mmRgtbea0
ジョージはリンゴに恋してる
0193ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:23:05.93ID:???0
リンゴ・スターみたいな名前の芸人とかゆるキャラとかバンドとかを見る度に
便乗しといて下手なことやったら絶対に許さないからなと思う
でもリンゴを見ると癒される
0194ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:01:48.32ID:???0
名前がかわいすぎるから便乗されちゃうんだね
本名のリチャードスターキー、リッチーもめちゃくちゃかわいいよね
0195ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:05:48.48ID:???0
にゃんこスター
にゃんごすたー
リンゴスター

3番目のリンゴの名前もろ使ってた芸人トリオは解散してくれて良かったわ。検索の邪魔だったし。
しかしまだ上の奴らがいるんだよなあ
0197ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:54:29.21ID:???0
リンゴ飴、もうすぐ賞味期限なのにもったいなくて全部食べられない…
かわいいグッズだよね
0198ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:43:35.52ID:???0
ポールのグッズは種類が多い割に
どれも普通だけどリンゴ飴とかは愛嬌あるよね
0200ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/06(金) 01:32:55.57ID:C2Ow9B+x0
>>195
リンゴ・デス・スターもいたよね
これは音楽関係だから下手なことはしないかな?
0201ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:29:16.37ID:???0
わーこのスレ見て良かった
リンゴ飴、大事に持ったままだったよー
そうか賞味期限きてたんだ もったいないけど早速食べる
そっか、もうあれから一年経つんだね年とってから一年早いなあ 
リンゴまた来てね♪ ポールもリンゴもずっと元気でいてほしい
0207ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/14(土) 04:50:57.20ID:???0
ジョージのドキュメンタリー映画で
唯一泣いていたリンゴ

泣きリンゴもかわいい
0212ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:05:03.56ID:???0
ビートルズ解散後はジョンとリンゴで二人組ユニット組んで欲しかったわ
ビートルズ時代のリンゴって、ジョンの曲の時は面白いドラミングするから好き
この二人のからみもっと見たかった奴いるだろ
0213ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:47:46.40ID:???0
スペインで映画撮影してるジョンのところに「1人で寂しいだろうから」訪ねて行ったのは可愛すぎるエピソードのひとつ
リンゴの優しさよ…
0219ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:47:15.29ID:???0
>>1
リンゴはビートルズ時代に音楽的貢献がゼロだったからね
せいぜいかわいさを武器にしたらいい
0227ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:11:07.48ID:JHpGu9kC0
米ニューヨークに活動拠点を移したお笑いコンビ「ピース」の綾部祐二(39)が25日、インスタグラムを更新し、超大物との2ショット写真を披露した。

「今日、ビートルズのリンゴ・スターに会った」と元ビートルズのリンゴ・スター(77)と腕を組み、自慢げな表情の写真をアップ。フォロワーからは「えっなんで」「凄いじゃん」「頑張って下さい」などの声が挙がっている。

2017年10月25日 21時10分 スポーツ報知
http://news.livedoor.com/article/detail/13800146/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/6/1656f_60_d4cbfd9522af8eb4795ef3b2306f8148.jpg
0228ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:44:28.59ID:???0
リンゴはビートルズ時代に音楽的貢献がゼロだったからね
かわいさを磨くのも一つの手といえる
0231ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:10:40.74ID:sK8N4INQ0
綾部って何なの

1人で一からやる何ていって
結局、吉本に給料貰って単に海外に遊びに行くだけの
パフォーマンスだったのね

それにしてもリンゴの笑顔優しそうでイイなあ 若々しい
ジム通ってるらしいからとても体調いいらしいよん安心
0233ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/30(月) 14:13:46.58ID:???0
最小の努力で史上最高の成功を収めた酒乱のスレだけあって人徳も無く、人がなかなか集まって来ないな
0235ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:06:24.30ID:???0
リンゴは酒もタバコも絶ったよ。
バーバラさんも一緒にアル中になってしまったけど克服して今は二人で幸せそうだね。
0237ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:23:18.84ID:???0
去年の今頃は「リンゴは今同じ島国に立ってるんだな…同じ空の下にいるんだな」としみじみしていた
0238ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:16:10.86ID:???0
追悼ライヴなどのイベント系でリンゴが登場すると場の空気が一変して観客から苦笑いが起こるのも十分に頷けるスレだな
0240ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/31(火) 11:28:42.60ID:???0
解散後、育ちの悪さが最も如実に表面化してしまったのもリンゴだった
0246ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:08:57.02ID:???0
すごく優しそうな笑顔だね♪
ビートルズの頃を思い出させる

解散してから、元ビートルズだって虚勢張らなきゃいけない時もあったろうけど
今、何もかも自然体 ほんとう幸せそうだね

リンゴー、ずっとずっとポールと長生きしてね♪
0248ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/11/03(金) 11:34:48.12ID:???0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0250ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:00:01.24ID:???0
リンゴも皺はあるよwでもかわいいけど
画質が悪いと15年くらい前の写真と同じに見えて驚く
すらっとしたスタイルと服装、ツイッターの絵文字とかも若々しくさせてるね
0252ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:23:52.57ID:???0
somethingでモーリンを抱き上げてグルグル回りながら愛しそうに見つめるリンゴがかわいい〜。モー羨ましい。モーになりたい。
バーバラさんも羨ましいけど、ビー時代のリンゴを独占したい!
0254ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:39:16.40ID:???0
リンゴはあんなに可愛いのに、モーリンは
スケバンみたいな顔しててアンバランス
0255ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:51:14.03ID:???0
リンゴは可愛いのは自分で間に合ってるから強気でアマゾネスみたいな強い女が好き。
パティやジェーンみたいな女は好きにならない。
0258ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:13:22.42ID:???0
>スケバン
かなり受けたー! 確かに制服のスカート長くして目付きキリッ!似合いそ〜

あのジェーン、パティ、マリアンヌ、バーキン、アニタなど
そうそうたるメンツの中でシンシアが恐縮したのは凄く納得するのだけれど
(シンシアは芸能人ではなかったワケだから)
同じくリヴァプールの一般美容師であったモーリンのまあ堂々としたこと!

リンゴとの間の子供や孫などがみんなロックしてることを考えても
まさに自分の中では「ロック嫁!」だ
0260ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:16:40.45ID:???0
ビー板というか、5ちゃんねるというか、ネット社会というか

下手すりゃ小学生から、70代以上の高齢者までが同じ土俵で語ってるんだもんなあ
そりゃホント話が噛みあうわけないわな

ビートルズなんて正に50年以上語られてるもんだから
その何たるものの象徴だわ

ID強制表示が無理なら、30代以下と、30代以上で
ビー板分けた方がいいわって思う
0264ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:12:17.28ID:???0
>>261
リンゴか、そうでないかに分けるのが今の時代に則していると思う。
まず第一にリンゴ族をこのスレッド内に閉じ込め、全滅させる。
第二段階としてガイジの分離を決行するのが良い。
0265ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:51:02.15ID:???0
私たちは、リンゴという惑星の重力に引き寄せられた衛星なんだろうか・・・

(´・ω・`)
0268ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/11/17(金) 09:37:17.05ID:???0
リンゴはレナウンのCMにも来てた

76年の来日にはビートルズが来日公演してから
メンバーの中で最初のソロとしての来日なので大フィーバーになった
0271ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:38:06.67ID:???0
リンゴスターみたいな人が友達にいて欲しかった
今から遊ぼうっていきなり電話したらいいよって言ってくれそう
あとファミレスとか行ったら横ではしゃいでそう
0274ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/11/21(火) 10:47:46.66ID:???0
「リンゴがお忍びで来日している」と日本中のリンゴファンを種子島に集め「リンゴはここにいます」とロケット内に案内し全員詰め込んだところで離陸させ高度10000kmあたりで爆破し絶滅させるのが吉
0278ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:30:39.53ID:???0
かわいいリンゴ祭を開催し基地害が集合したところで建物ごと破壊
リンゴファンめでたく絶滅
0286ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/11/29(水) 10:32:00.61ID:???0
スーパーリアル基地害のガチホモが勢いだけで勃てたスレだけあって人が避けて通るな
俺以外レスが>>1だけというのが痛すぎる
0288ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:10:23.73ID:???0
ベッドで歌うリンゴと仲間たちがかわいいよ
リンゴは長いこと病院にいてそこで音楽をやってたから、感慨深いな
0290ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:18:07.58ID:???0
リンゴのライブはステージから最前列まで最低100メートルはあるらしいね
防護柵を乗り越えてステージに突進するガチゲスホモを一人残らず殲滅するのに一役買っているようだ
0291ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:04:22.20ID:???0
何言ってんだw
自慢だけど最前列でリンゴライブ見たときは嬉しかったな、2〜3メートルくらいの距離だった
0296ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:24:02.09ID:???0
普通、大人のチビ男ってキモイじゃん。
ところがリンゴはちっちゃくて本当に可愛い。皆がなでなでしたり抱っこしたりしたくなる成人男性なんて他にいるかい?
0301ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:35:13.00ID:???0
大金払うんだから握手だけでなくハグや極太ちんぽ揉み揉みもさせて欲しい
0302ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:47:44.29ID:???0
リンゴとは

アイドルの原点そして頂点なのである

さあ皆で祈りましょう

リンゴスター!リンゴスッター!
リンゴスター!リンゴスッター!
0304ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/12/14(木) 08:58:00.41ID:???0
元ビートルズでしかも最近新譜を出したというのに音楽の話題はここまでゼロ
ちんこの付いた無能という以外形容のしようがない
0305ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:02:35.30ID:???0
ミスター、あ、あ、あ、あ、リンゴ。

リンゴはある夏の夜に訪れた。
リンゴの光は僕の夢を照らしてくれる。
リンゴはあまねく世界を照らし、僕の恋人も光り照らす。
そして貴方は僕たち二人に、愛の光を届けてくれる。

彼女は僕のものになる。リンゴもきっと祝福してくれる。
僕も彼女もリンゴが大好きだ。

リンゴ、お願いだからもう一度姿を見せて。
お願いだよ。ひざまずいてお願いするよ。

リンゴの姿が見えない夜は、毎晩毎晩、
リンゴを想ってお祈りするよ。
だって、僕も彼女も貴方が大好きなんだ。
0307ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:17:58.89ID:???0
アニメビートルズであんなにアホキャラにされてるのに怒らないリンゴは
大らかだな。他の三人だったらめっちゃ抗議しそう
0308ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:34:21.20ID:???0
アニメのビートルズ、円盤で欲しいな。ジョージとジョンは子どもが出来てからアレを面白おかしく観れるようになったけど、ポールだけは心底嫌だったみたいだね。
0312ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/12/17(日) 19:31:44.01ID:???0
ジョン=包茎にしてスーパーヒーロー
ポール=タレ目にして天才スーパーメロディーメーカー
ジョージ=虚弱にしてヒットメーカー
リンゴ=鼻デカにして呑んだくれ
0315ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/12/18(月) 02:36:59.47ID:???0
犯罪者が立てるスレというのはいびつで近寄りがたい空気が充満しているな
0318ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:39:30.30ID:???0
ワシントンコロシアムの映像を見ていてあらためて実感しました。
やっぱりビートルズはリンゴを中心に回っているんだなと。
0319ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:54:43.46ID:???0
史上最も能無しといわれるゲス男スレは世間から隔離された基地害が独りで回してるのか
0321ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/12/20(水) 04:38:21.86ID:???0
ゲスガチホモにとって、ゲスガチホモスレだけが心の拠り所となっている
0327ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:01:49.54ID:???0
称号授与というこれ以上ない御膳立てをしているにも関わらず、ここまで人が集まらないのはやはりそのゲスな人柄が原因と言えよう。
0328ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:04:37.21ID:???0
ポールの歌唱力はそう衰えて無いが、期待値大きいだけに失望する人も居る。
リンゴだけが最近歌が上手くなって、健康だからか声量に余裕がある。
最後のリア充勝ち組はリンゴ。
0331ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:43:14.08ID:???0
5億倍以上の差をつけられているからな
体を使ってない分楽に過ごせるのだろう
0332ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:54:02.34ID:???0
ポールが老け込んだのは麻薬中毒者だった影響もあると思うよ
リンゴは品行方正に生きてきたから肌も綺麗だし、健康そのものだ
0336ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:18:23.46ID:???0
リンゴ・スターのナイト爵位授与が発表され、ポール・マッカートニーに続き、ヨーコ・オノからもお祝いの言葉が届いた。

彼女は、リンゴとの2ショットと共にこんなメッセージをFacebookに投稿した。

「親愛なるサー・リンゴ あなたが女王からこの栄誉を授かり、私はとても嬉しく思う。そろそろ、その時だった! 
本当におめでとう! あなたとあなたの家族のことを思うと喜ばしい。ザ・ビートルズ・ファミリーのみんなにとって栄誉だわ。
すごく愛してる。ハグ&キス ヨーコx」
0337ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:18:01.18ID:???0
これに対してゲスッターキーは
「ババア黙れ」とコメント
称号を得ても育ちの悪さは消えなかった
0339ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:32:24.64ID:???0
元ビートルズだというのにどこもこの話題を取り上げないな
無かったことにしたいのだろう
0340ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:45:29.38ID:???O
昔ビートルズがなんちゃら勲章貰った時は批判の嵐だったけど
今のリンゴが爵位授与しても絶賛の嵐だろな
0341ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:59:21.38ID:???0
FBコメントは9割が祝福or賞賛、一部がレスバトルしてる
総合的に見てリンゴは愛されている
0343ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:23:10.96ID:???0
ゲスリンゴが批判コメブロック解除した暁には一瞬にして炎に包まれるだろう
賞賛コメは全世界の変質マニア9人だけらしいな
0344ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:05:50.15ID:???0
マッシュルーム時代のリンゴは長澤まさみに似ている
しかも凄いドラムを叩く 、しかもお茶目

これで人気がでないわけない
0345ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:33:47.28ID:???0
ここだけ時間が止まってるな
隔離されたスレというのは誰も寄せ付けない不気味なオーラが漂っている
0346ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:22:50.15ID:???0
薬物常用者のポールがサーの称号をもらうのはおかしい
リンゴに正当な権利がある
0349ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:44:20.67ID:???0
支持者ゼロがしばらく続くと切り盛り男の精神状態もさすがに悪化してくるな
0351ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:52:39.58ID:???0
ポールに食わしてもらってた乞食だけにファンの民度の低さも相当なもんだな
0353ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:25:39.50ID:???0
ジオンは途中まではよくやった
後期はポールに食わしてもらった

ゲオルグはゲスリンゴと共に通年ポールに食わしてもらった
0354ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:30:45.10ID:???O
ジョンとポールとジョージはリンゴに拾われてなんとか生き延びてこれた
0355ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:06:07.72ID:???0
どうせ夢の中でしか生きられないのだから、しんだ方が楽だろこのバカは
0360ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:35:53.37ID:???0
マジッククリスチャンのリンゴは本当にかわいいよね…
リンゴの横顔好き
0368ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:42:58.03ID:???0
日本のファンと並んで写真映ったの見たことあるけど
リンゴ 日本人よりも 本当に小顔だった
0374ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:55:24.38ID:???0
仲間がどんどんあの世に行っちゃってるのを見るとリンゴも早くあの世に行かせてやりたいと思う
0377ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:14:01.65ID:???0
Charlie Puthって人リンゴに顔似てるからてっきりイギリス人だと思ってたらアメリカ人だった
0379ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:12:08.97ID:???0
それはチャーリーに失礼だろう
ゲスリンゴと一緒にするなと怒られるぞ
0380ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:52:07.79ID:???0
リンゴのことが気になってしょうがないのに
意地悪をしようとする379はもしかしたらジョージ?
0383ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:45:52.69ID:???0
リンゴ・スターの名前の由来=駅馬車でジョン・ウェインが演じたリンゴ・キッド。
世界はジョン・ウェインとリンゴによって支配されている。
0384ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:46:54.35ID:???0
チンコ・クサー - Kusopedia

イギリスの自称ミュージシャン。
本名はリチャード・クソゲスチンカスッターキー。
病弱短小な青年期を過ごした後、
ちんどん屋・嵐と竜巻を経てお笑いカルテット・ビートルスに加入。
ファン層は主に男色系。
メンバーで最も暇を持て余し、暗闇で男を物色した。
クソゲスガチホモコミューン全国大会で審査委員長を務め、優勝者と朝まで愛を語らった。その足で稽古場に向かうとビートルスはすでに解散していた。
ピンに転向後はお笑いオールスターズを率い、年末年始特番などに顔を出した。
全盛期はラジオ番組を持ち、ニッポン放送でもオンエアされたが、すぐに終了した。

2018年、ナイト爵位授与。理由は不明。

ディスコグラフィー

シングル
(ビートルス)
チンコ・ホルマリン
心の友(ホモ)
(ピン)
16インチ
想い出のホモ倶楽部

作品集(ピン)
膀胱炎ブルース
男なら二丁目で果てろ
チンコ・マラ
0385ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:28:34.18ID:???0
フィル・コリンズはリンゴのドラミングは絶対コピーできないと言っている。
ジョンもポールもリンゴは世界最高のドラマーだと言っている。
0386ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/18(日) 04:24:41.62ID:???0
↑当たり前だろバカ
と言ってもこのゲスホモチンカスターキーマニアはその意味を理解するまでに半世紀を要するだろう
0388ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:14:00.13ID:???0
1枚→特になし
10枚→スマイル
100枚→握手
1000枚→ハグ
10000枚→キス
100000枚→■ェラリオ
1000000枚→■クース
0389ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:08:22.20ID:???0
リンゴかわいい抱きしめたい
リンゴが皮をむくヤァ!ヤァ!ヤァ!
ノー・リンゴライ
ロックンリンゴ・ミュージック
リンゴ・デイズ・ア・ウィーク
リンゴのこども乗車券
リンゴを抱きしめよう
エリンゴ・リグビー
ヒア・ゼア・アンド・エヴリンゴホエア
ストロベリンゴ・フィールズ・フォーエバー
リンゴ・イン・ザ・ツリー・ウィズ・ダイアモンズ
マジカリンゴ・ミステリンゴ・ツアー
リンゴリューション
ホワイルマイギタージェントリンゴウィープス
ロングアンドワインリンゴロード
0390ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:09:22.45ID:???0
ゲスホモチンカスタッキーボーイズ
亀頭になりたい
ガチホモボックス
短小ナチュラリー
消えたホモ
チンコ・ホルマリン
リトル・チンコ
ホモ・ミー・バイ
ホモパラダイス・ガーデン
0394ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:25:00.17ID:???0
>>392
とてもぶさいくだね
というより不気味だね
そのくせカメラに媚びへつらってるのも気にくわない
0395ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:35:43.91ID:???0
リンゴを我等に
コールドリンゴ(冷やしりんご始めました)
パワートゥザリンゴ
リンゴッド
リムジン

皮むくリンゴのむずかしさ
出ておいでよリンゴさん

マイスウィートリンゴ
ギヴミーリンゴ
バングリンゴデシュ
0399ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:38:19.72ID:???0
リンゴってビートルズで何か歌ってたっけ?
サイド・バイ・サイドだけだろ?








ワーッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ!
ワーッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハのハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!





プゥ(屁
0404ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:43:41.42ID:???0
世界のビートルズになれたのも
半分はリンゴのおかげ
リンゴアンチはそれが分かってない
0405ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:20:20.93ID:???0
ビートルズ貢献度
マーティン他スタッフ4.09
レノン2.9
マッカ2.9
ジョージ0.1
リンゴ0.01未満
0409ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/03/30(金) 04:24:38.33ID:???0
ビートルズにおけるルックス貢献度
ジョン 5
ポール 3
ジョージ 1.9
リンゴ 0.1
0411ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:08:30.30ID:???0
「リンゴと行く世界一周ツアー」に集まったリンゴファンをジェット機に乗せ、自動操縦にて大気圏まで一気に加速したところで中国のロケットの破片と衝突しリンゴファンめでたく絶滅
0412ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:53:48.40ID:???0
ハッハッハッハッ
いきましたか
こりゃ結構


ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ!



ワーッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ!!
0419ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:35:00.49ID:???0
私的評価
ジョンはヤリ逃げ男、
ポールは女たらしフェミ男
ジョージは朴念仁
リンゴは愛妻家
0427ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:55:56.90ID:???0
歳を重ねるごとに若返るリンゴは化け物か?
息子ぐらいの年齢の俺より若々しい
0428ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:27:02.13ID:???0
ヨーコも相当若いと思う
自分が産まれる前すでにBBAだったのにあまり変わってない
0431ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:58:28.87ID:???0
一般人の親指より小さいリンゴのかわいいちんこ
ただしキーボツ時は




一般人の人差し指程度に膨張するが、やはりかわいいサイズなのであった
0435ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/08/24(金) 04:12:49.50ID:???0
このスレを切り盛りしている1匹の異常性癖リンゴマニアをロケットに便乗させブラックホール近くで捨ててくるのが良い
0440ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:45:53.26ID:dnzgYrtR0
リンゴの人気に嫉妬
0442ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:55:20.05ID:???0
リンゴはビートルズどころか3人のソロ全曲まで面倒を見た音楽界のドンだよ
0448ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:54:23.72ID:AwlRtT1U0
リンゴがやって来るヤァヤァヤァ
0455ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:06:32.56ID:hLDybgJ30
>>453
大はしゃぎのりんご可愛い
はやく逢って視姦したいお
0457ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:05:22.37ID:/TyIvoYw0
一般人に混じってお花見しちゃうリンゴ可愛い
0461ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:45:27.46ID:OVfffznF0
りんごおおおおおおおお
0464ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:06:17.79ID:EMDHgNEz0
リンゴがいなきゃすぐ解散してたし
全人類はリンゴにひれ伏すべき
0465ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:09:36.94ID:???0
ていうかリンゴがいなかったら可愛い担当が居なくなるから詰まらないバンドになってた
ヤアヤア、ヘルプ、サブマリンとかの映画はリンゴが特に主演って感じで目立ってるしね
0466ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/06/26(水) 04:45:01.64ID:???0
グループにおけるいじられキャラの元祖。
ジャニーズの連中が似たようないじりをやってるけど寒いだけ
0468ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:01:17.60ID:VED1tLb40
あげ
0472ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:47:25.91ID:QRBSJ6Dc0
ポールと仲良しなリンゴかわいい
0473ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:42:59.87ID:???0
ロスのか分からないけどTwitterで流れてきた動画でポールに肩を抱かれてるリンゴが何度も離れようとしてたのが気になった
0474ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/07/23(火) 14:10:45.77ID:???0
久々にBeatles One+のブルーレイ見てたら若き日のリンゴが二重あごのころタプタプでかわいすぎた

>>470
見逃してた。サンクス
ポールと仲良しなのは微笑ましいことだ
0477ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:45:42.52ID:???0
リンチンを鷲掴みにしてリンゴブーメランやろうと思ったらリンチンがあまりにも小さくて掴めなかったわ
0480ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/02/17(月) 22:43:18.61ID:???0
いつもリンゴに似た人を探してしまう。
ちょっとリンゴに似た人を見つけても、リンゴと違うところが1つでもみつかると幻滅してしまう。
やっぱりリンゴがいいよ。可愛いリンゴが大好きだよ
0481ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/02/26(水) 22:18:22.09ID:???0
いつもリンゴに似たキンタマを探してしまう。
ちょっとリンゴに似たキンタマを見つけても、リンゴのキンタマと違うところが1つでもみつかると幻滅してしまう。
やっぱりリンゴのキンタマの皺がいいよ。可愛いリンゴのキンタマの皺が大好きだよ
0483ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/13(金) 21:47:30.57ID:???0
リンゴの孫がリアム・ギャラガーの息子と店の中で悪さしたらしいが孫も顔が可愛かったな
0486ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/17(火) 23:35:34.95ID:???0
ザック・ジェイソン・リーの
どの息子??
リンゴの血筋は素行悪いよね
他の3人の子供は意外と大人しいのに
0492ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:02:42.37ID:???0
リンゴが80ってことはジョージが死んで20年経つんだな
時が流れるのは早いな
0493ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:59:49.43ID:???0
リンゴたゃ誕生日おめでとう!
ジョージが手ぐすね引いて待ってるのにまだまだあの世に行きそうにないな
0495ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:08:15.33ID:???0
ジョンの誕生日を盛大に間違えたリンゴかわいい

認知症の可能性も否定できないけどかわいい
0496ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/09/11(金) 03:37:06.18ID:???0
リンゴもポールも200歳まで生きるんだよ
それが分かっていない世の中の一般庶民かわいい
0498ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/12/11(金) 19:31:15.05ID:???0
静岡が書き込むとたまらず出てくる真性ホモストーカー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1577703890/441-444

441 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/13(月) 06:36:33.88 ID:dyXBVb1t0
ロキノンは図書館で無料で読めるからな。

442 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/13(月) 09:24:46.44 ID:???0
と、

生まれてこのかた一度もロキノンを買ってない
ドケチ男が能書き垂れておるw

443 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/13(月) 20:07:34.36 ID:jwBL2RYA0
住民税を払ってそこから購入している。

444 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/13(月) 22:59:18.20 ID:???0
>>443
そういうしみったれた事言ってんじゃねーぞw
ドケチ野郎

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1577703890/454-457

454 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/26(日) 06:29:23.61 ID:rLsuQd4Z0
ここ10年に発表された新曲はどれもテイストが同じだよな。

456 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/27(月) 11:06:24.48 ID:???0
>>454のクソバカはキチガイのかまってちゃん

457 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/27(月) 15:22:37.85 ID:???0
>>454の糞バカはストーンズより小室、氷室、
桑田の大ファン
洋楽なんて全然聴いてないニワカ



↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ちょ えっ
ガチじゃんこれ えっ


おっ




オエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲロゲロゲボゲボゲボゲボきっゲボゲボゲボゲボきっ!ゲっボゲボゲボゲボゲロゲロゲボゲボゲボゲボゲロゲロゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボwwキッツーーーッ!!
wwwwwwwwテロテロテロテロテロwwwwwwwwアリエンwwwwwwゲボwwwwwケポケポケポケポwwwwwwwゲロゲロwwwwwwwwwゲwwボwwwwッwwwwwwデロデロデロデロwwwwwぎっぢいいいぃぃwww
wwwwゲエエエエエwwwwゲロゲロゲロゲロwwwwウウウwwwwwwwwwwwウエエエエエエエ 〜wwwゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロwww
wwwピチャピチャピチャピチャwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0502ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/07/10(土) 02:58:18.41ID:FpfmBh9J0
リンゴ誕生日おめでとう🎶✨😆✨🎶
世界一かわいいおじいちゃん❤
0504ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:40:10.24ID:???0
今日も静岡と共に新しい一日が始まる。心躍る気持ちで>>498が静岡と楽しく会話していたある朝、突如不幸が訪れる。通りすがりの私に…


『氏ね!!!(笑)』


と罵倒され(藁) それが【強烈なショック】となり、顔面の神経が麻痺し、手が震え、激しく動揺し、その場にうずくまってしまう。(もっとも、元々寝たきりニートだったわけだが。)そして今もなお心の傷を引きずり、布団の中から出られずにいる。

この話題に触れると激しい動悸・息切れを起こし、
自分を奮い立たせるため【あえて】>>498のように「まとめて氏ね」と罵倒された怨みのレスをコピペまたは引用し、【心の傷】と向き合っているようだ。
自分なりの心のリハビリであったが、
残念ながら傷は癒えるどころか【増幅する一方】で、
自分の部屋で喚き散らしながら激しい発作に苦しみ、
また【敵は1人だけ】と呪文を唱え、これを精神安定剤と併用して相乗効果を狙うが現実は厳しく、
味方はゼロ、他人は全員敵であることが判明(藁)。
相手を間違え私と無関係なコピペを乱発してしまうなどの痴態を次々とやらかし、ビートルズ板の酒の肴となる。
事態は日ごと悪化の一途をたどり、延々と連続コピペして果て、起きてすぐに連続コピペしては果てを繰り返し、生涯を万年床のまま過ごす【俺のコピペ奴隷】と化していった。


このガチホモ>>10が嫌がるコピペがこちら(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
脳みそ破裂してんのか(笑)


氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)氏ね!(笑)
氏ね!(笑)ほんときもちわりい(笑)
き、きっち〜〜(笑)氏ね!(笑)
0505ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/04/22(金) 14:43:07.80ID:???0
80すぎても髪フサフサ、お肌もシミがなくてきれい
ヨボヨボしてないし、可愛すぎてちょっと怖い
0508ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/11/11(金) 05:05:50.78ID:XAyTHTVm0
リンゴは永遠のエンジェル
0509ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:12.92ID:???0
ビートルズ入ってなかったら多分ここまで長生きしなかったよね
若いうちに飲んだくれてアル中で野垂れ死にしてたかも…
0510ホワイトアルバムさん
垢版 |
2023/07/06(木) 20:09:00.12ID:+LwXLnGx0
https://i.imgur.com/YRpTbXb.jpg
https://i.imgur.com/8LcAaoV.jpg
https://i.imgur.com/u0FLWMc.jpg
https://i.imgur.com/WeelPPm.jpg
https://i.imgur.com/jaq9QdR.jpg
https://i.imgur.com/oX2NQZw.jpg
https://i.imgur.com/qqNhdk1.jpg
https://i.imgur.com/oKKn5EK.jpg
https://i.imgur.com/P6E6bBG.jpg
https://i.imgur.com/eAPYBeD.jpg
https://i.imgur.com/SNdVtch.jpg
https://i.imgur.com/ZkltDIA.jpg
https://i.imgur.com/D9uIyvN.jpg
https://i.imgur.com/lZFJaWW.jpg
https://i.imgur.com/ocPPQ69.jpg
https://i.imgur.com/v1NFbSH.jpg
https://i.imgur.com/j2eccB6.jpg
https://i.imgur.com/zDG8U0I.jpg
https://i.imgur.com/td6ZKcM.jpg
0511ホワイトアルバムさん
垢版 |
2023/07/12(水) 23:41:52.29ID:???0
皆さんの底知れぬリンゴ愛が強すぎて私には付いていけません。
と言いつつもしも世界リンゴ選手権で早押しクイズが公式種目になったら…などと夢は膨らむばかり。
考え始めると夜も眠れません。
0512ホワイトアルバムさん
垢版 |
2023/11/14(火) 15:17:10.58ID:wryxobwX0
リンゴかわいい
映画のHELPかなんかでペンキぶっかけられてクスンクスンするシーンとか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況