X



ポール・マッカートニー 2017日本公演専用 ダウンロードスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/16(火) 20:18:01.00ID:???0
ポール・マッカートニー 2017日本公演専用のダウンロードスレです。

ブートなんか買ってられない、そんなみなさんのスレです。
みんなで情報交換しましょう。
0005ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/16(火) 21:16:33.09ID:???0
こっちは、ブートCDがトレントになったら、その情報だけを業務連絡するスレですね
0006ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/16(火) 21:18:52.09ID:???0
ドーム最終日そこそこの音源ってありますか?

masamune_akaoさんはトラック分けすらできないのに
101にアップロードは出来るという…ある意味すごい。音質は残念…
0008ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/16(火) 22:06:34.15ID:U7V8oLb00
金儲けテーパー以外はGWでどこかもっと楽しい場所に行ったんだろうよ
トレントサイトにアップロードするような金持ちはGWも海外旅行に行くんだよ
0009ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/16(火) 22:55:02.33ID:???0
今回アップが少ないのは公演後のGWは関係あるだろうな。
最終日武道館だったらもっと上がってたと思う。
2013年と2015年も結構良い音源上がってたし、
素人が声押し殺して録音に徹するよりライブ楽しもうと思う人も中にはいただろう。

公演への情熱や貴重性が薄れたのもあるかな。
0011ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/17(水) 02:01:10.88ID:???0
>>8
無料でダウンロードするやつってこういう考えなのね。よくわかりました。
アップするのやめよう
0012ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/17(水) 02:19:45.45ID:???0
アップしてもダウンして喜んで聞く人よりブート屋の稼ぎのネタにされる方が多いんだからアップロードするのは糞録音だけにした方がいいよ
良い録音は墓まで持っていくに限るよ
0013ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/17(水) 02:25:41.67ID:???0
>>12
逆にブート商品がアップされたりするからな。EVのボックスとか。
ブートスレとココ分けるのはちょっと意味わからん。どっちも違法音源。
ま、あっちはブート屋同士のけなし合いだもんな。
0014ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/17(水) 02:31:57.40ID:???0
実際のところはブート屋が買ってくれない音源をネットに上げてるテーパーが多いけどなw
0016ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/17(水) 08:08:22.50ID:???0
>>14
ブート屋に持って行く奴はイタイね。録音家とか言われて喜んでるし、海外から見ると最低ファンなんだが
0017ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/17(水) 09:52:50.45ID:???0
実際のところネットにアップしたところでテーパーにはなんにも利益がないんだぞ
ダウンロードする人はそこをよく考えてくれ
0019ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/17(水) 12:30:31.81ID:???0
|┃| ┃|||     人(ヽ人(ヽ人(ヽノ)        ||┃| | |
|┃| ┃|||    (ヽ(ヽ            ノ)       ||┃| | |
|┃| ┃|||  ヽ                ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ                 ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ                   ノ    ノ∨∨∨ヽ |
|┃| ┃|||ヽ                   ノ  )     ( |
|┃| ┃|||ヽ  /(((( ((ヽ(( )ノ)))ノ))ヽ  ノ  )  ほ   ( |
|┃| ┃|||ヽ  〈 ̄\_     _/ ̄〉  ノ  )  お  ( |
|┃| ┃|||ヽ  | \__\ |l /__/|   /   )   お  ( |
|┃| ┃|||ヽ(ヽ |   _ \|lll|/ _   | /)/  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ | | | / 0 \ ll| ,/ 0 \|| / /  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ ヽ|  三三 / | \ ̄三 | |/ /  )  ぉ   (   |
|┃| ┃||| ヽ ∨ 三 / , |、    三 ∨ /   )   l   (  |
|┃| ┃|||  ヽ|       `l´        |/  ノ    |   (  |
|┃| ┃|||   | |      l⌒⌒l     | |   ⌒)  っ  ( |
|┃| ┃|||   |  \   |/γヽ|   / |     )   !!  (  |
|┃| ┃|||    |   \  (___)  /   |     )     ( |
|┃| ┃|||   |     \     /     |     ∨∨∨∨| |
|┃| ┃|||  |      \___/     |     ||┃| | |
0020ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/17(水) 16:45:59.96ID:RVouqy+G0
>>17
本当にアップローダーさんには感謝してます。
音の良し悪し関係なく、ご自身の録音を共有して頂ける事、感謝感謝です。
18さん、ありがとうございます。
0021ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/17(水) 17:24:18.13ID:???0
ネットに自前録音アップして150ダウンロード。拍手の数7つ
ネットに西新宿で買ってきたブートCDを上げて500ダウンロード。拍手の数50超え
一公演のファイルサイズはほとんど同じ
さぁどっちがうれしかったでしょう?
0023ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/17(水) 17:29:24.73ID:???0
西新宿で買ってきたブートCDが一週間もしないでネットに上がったから、ダウンロードしなかった
自前で録音して周囲の歓声がいっぱい入って聞く気もしないけど、ネットにも西新宿のブート屋でもその日の音源が出てこない
さて、どっちがうれしかったでしょう?
0024ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/17(水) 19:58:13.27ID:???0
まあまあかなという録音があったので、これは非常に優れた録音です、みんな是非聞いてね!とコメントに書いたら、600ダウンロード、拍手60超えだった
まあまあだけど少しいいところもある録音を、正直と謙遜も含めてまあまあな録音ですと書いたら、80ダウンロード、5パチパチだった
さて、どちらの結果が悲しかったでしょう?



答え:非常に優れた録音と書いた方。米国人は当然ながら世界はコメントだけで評価をしてると分かった
0027ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/17(水) 21:55:58.67ID:???0
本当にアップローダーさんには感謝してます。
音の良し悪し関係なく、ご自身の録音を共有して頂ける事、感謝感謝です。
0030ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/18(木) 00:35:59.90ID:???0
>>29
お金持ちさん、USツアーに行って
dime TTD zomb に上げてくれよw

それともtorrentの仕組みが解らないから買っているのかな?w
0031ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:07:16.82ID:???0
外国では日本製は輸出用でないと使えないと聞きましたよ
それにLHとかいうところがすぐパクってしまうので録音するのをやめました
パクパク
0033ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/18(木) 10:08:38.99ID:???0
アップロードとダウンロードは犯罪です。
逮捕されないように注意しましょう。
0035ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/18(木) 13:50:25.51ID:???0
ブート製作は権利者の告訴が必要な親告罪
アップロードとダウンロードは非親告罪なので警察検察の意思次第

普通は大丈夫だが
冤罪等で誤認逮捕されたとして押収したパソコン携帯で
もしファイルや痕跡が発見されれば
例え冤罪が晴れても無罪にはならいない
犯罪として覚悟できる奴らのみがやるべき

ちなみに当該リンクの掲載や紹介だけでも有罪になるので要注意
0036ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/18(木) 14:53:36.43ID:???0
お〜お〜
脅すねえ
ちなみに洋楽の正規リリース音源ではないものをアップロード、ダウンロードして逮捕された例は日本にはない。
0037ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:27:25.61ID:???0
刑罰の対象となる「有償著作物等」とは、
録音され、または録画された著作物、
実演、レコードまたは放送もしくは有線放送に係る音もしくは映像であって、
有償で公衆に提供され、または提示されているもの。

実演も含むのである
0040ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:56:56.81ID:1hM50sUH0
チケットの転売も違法なのは言わずもがななのに皆がやって警察も動かないしプロモーターも動かない
動いたのは邦楽アーティストだけ
同様に隠し録音も違法なのかも知れないが皆やってるし警察も動かずプロモーターも最近は「カメラ持ってますか?」と聞くだけ
アップロード・ダウンロードで検挙されるのは、有料プログラム・映画と邦楽アーティスト関連だけなのが世界のルールになっている
0042ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/18(木) 17:02:22.86ID:???0
LHとかいうところがすぐパクってしまうので録音するのをやめました
0045ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/18(木) 23:50:26.48ID:???0
>>実演、レコードまたは放送もしくは有線放送に係る音もしくは映像であって、
>>有償で公衆に提供され、または提示されているもの。

「実演」=コンサートだけどポールのライブって有償じゃなかったのかな?

「世界のルール」って日本国内の法律にも適用される「ルール」なの?
0046ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/19(金) 00:06:14.99ID:???0
まずは、アーティストの権利を守るため、会場敷地外で販売されているアーティスト関連商品を絶対買わないようお願いします。
とかアナウンスするのやめて、全部検挙しろよw
それが最初だ

その次に西新宿をぶっ潰し
最後にアップロードする人、ダウンロードする人のIPを根こそぎ検挙っすよw

海外のストーンズとかブリトニーとかポールとかU2だと入場時に金属探知機を持ったごっつい警備員のチェックが当然なのだが
日本はカメラと飲み物、刃物以外スルーだかんね
そんな国で録音は違法ですとかダウンロードは云々と言っても、全く現実味ないっすよ
0049ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/19(金) 01:20:50.50ID:???0
摘発するかどうかは権利者と捜査機関の意向次第

非公認グッズテキヤも昔は公式や関係者に裏ルートで上納金が支払われていたから黙認
チケット転売のダフ屋も同様だったが暴対法の関係で警察が点数稼ぎに摘発するようになった
西新宿で数百枚のブートが売られても目障りなだけだったので煩わしい摘発はしなかった

それが今じゃネットで誰でも簡単に大量に転売やダウンロードされるようになって無視できなくなった
矛先が向くのは当然のこと

ブート屋もアップロードしてる奴も同等の犯罪者扱いとなった
どちらが摘発されるかは権利者と捜査機関の意向次第

つまりアップロードしてる奴もブート屋と同等のリスクを覚悟する必要があることを知らねば
軽い気持ちでやってないかな

YouTubeはYouTube自体でまとめて包括許諾契約している
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0810/23/news094.html

勝手にアップロードはダウンロードされた数だけ損害賠償請求の計算になる
0053ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:28:11.76ID:???0
バカがバカなりに、己のブート購入癖を肯定してる。
ほんと、バカだなwww
0054000
垢版 |
2017/05/19(金) 08:29:21.91ID:V9lEgRLf0
>>49


おまえは軽いキモチでブート買ってんのかよ(笑)
0055ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/19(金) 11:42:11.89ID:???0
2000年前後に西新宿のブート街が一度廃れたのは、日本公演の音源販売に関して厳しくなったからだ
その当時、日本公演ものを扱ってないか聞いたのに対して「業者(プロモーター等)との付き合いがあるから」と店員が言っていた
トレント形式のアップロードが勢いをつけて、それを音源として売り出すLHが勢いを持った

過去の警察の摘発例では、ヤフオク等で邦楽アーティストの公演録音を有料で販売したものに対して、アーティストと
その権利団体が親告により被害額を算定して検挙になっている
洋楽アーティストの場合、日本ではないが、有料で販売している団体から摘発を進めると思われる
その方がニュースになったときに一般からの納得を得られやすいからだ
0057ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:08:13.14ID:???0
>>54
軽い気持ちでブート買っても犯罪じゃないですよ
買いませんがw

ブート製作&販売
アップロード&ダウンロード
が犯罪
0058ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:12:09.65ID:???0
現在では西新宿ブート業界とトレントアップロードは両輪の関係
アップロードがなくなるとブートを買う客の裾野が伸びずまた廃れていく
だからアップロードをしてくれと2ちゃんねるなどで書いたりする
ブート業界のお抱えテーパーもトレントサイトにアップロードしたりする
0059ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:17:14.62ID:???0
Youtubeはどう見ても違法アップロードサイトなのだが、Youtube自体無料で、ダウンロードでなくストリーミング形式で、
そこにアップロードしているからアーティスト側はプロモーションの一環、ファンサービスとみて、許されている
トレントサイトは一般的にユーザーIDがないとダウンロードできないから、クローズドSNS扱いで、
Youtubeのような誰もがアクセスできるものじゃない、不特定多数に向けて発信するものではないため違法ではない
0060ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:17:31.25ID:???0
録音して自分だけで楽しむのは犯罪とはならないが(私的使用の範囲内)
ブートにしたりアップロードすると犯罪(頒布行為)
0061ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:10:30.75ID:???0
こまけぇこたぁ
    いいんだよ!!
  /)
 / /)
`///   __
| ̄二つ /⌒⌒\
| 二⊃/(●)(●)\
/  ノ/ ⌒(_人_)⌒ \
\_/|   |┬|   |
 / \  `ー′  /
0062ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:52:33.24ID:???0
だからYouTubeは著作権料をJasracなんかの権利者団体に包括許諾契約して支払ってるんだって
建前は有線放送や放送局と同じ形式
だから日本人歌手の歌を使った動画も許されてる
ただし権利者が不適当と判断すれば要請により削除される

勝手にアップロードの犯罪者達とは違うんだよ
0063ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:23:36.30ID:???0
いいじゃん
JASRAC最高じゃん
是非dimeとかTTDに著作権料金を支払うよう交渉してよwww
交渉するのがJASRACのお仕事
業界ゴロと言われたくなきゃちゃんと請求しろよカス
0064ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:29:04.73ID:???0
LHに行くと店頭で洋楽歌手の音源流してるよね
JASRACはあれにも使用権料金請求しろよなカス
0065ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/19(金) 18:00:51.26ID:???0
dimeとかTTDはそもそも交渉に応じるシステムもないから無法地帯

CD販売店の商品の演奏は商品の提示ということで例外扱いで許容されている

LHは何流してるのか知らないけど

何れにせよ勝手にアップロードは犯罪
0068ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/19(金) 18:56:16.33ID:???0
ポール・マッカートニー 2017日本公演専用のダウンロードスレです。

ブートなんか買ってられない、そんなみなさんのスレです。
みんなで情報交換しましょう。
0069ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:29:02.85ID:???0
実際に、インターネット上で音楽ファイルをダウンロードできる状態にしたため逮捕され、
有罪になった人がいます。

・音楽を権利者に無断でインターネット上に公開する(ダウンロードできる状態にする)行為
著作権法では、上記のような個人の違法行為に対して
「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金、またはその両方」
の罰則が規定されています。

・違法に公開された音楽とわかっていながら、ダウンロードする行為は違法となります。
その中でも2012年10月1日から事情を知りながらダウンロードすることは刑事罰の対象となります。
著作権法では、上記のような個人の違法行為に対して
「2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金、またはその両方」
の罰則が規定されています。
0070ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:54:33.77ID:???0
どうしてそんなに粘着するの?
(1) トレントサイトへのアップロードがブートより高音質なのが当たり前になってきているから自前テーパーのくそ録音が売れないから止めさせたい
(2) トレントのダウンロードでブートCDが売れなくなるからトレントにアップロードされたくない

この2つしか思いつかないんですけどw
0071ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/19(金) 22:08:14.57ID:???0
DimeやTTDは、管理グループに弁護士チームを揃えているので法的に問題になったアップローダーはゼロ。
但し、日本のブート屋とアジアのオフィシャルブートの摘発に向けて、米国の音楽業界がトレントサイト等で協力を求めることがあったことは事実。有名レーベルはレーベル名を変えた。
0073ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/20(土) 03:15:49.14ID:???0
本当のとこ、法的にどうなのか気にはなってた
ここに書いてあるのが正しいかどうかは別にして
0076ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:06:26.10ID:???0
>>73
検索すれば真実はすぐに分りますよ

ただで音源を欲しい奴が「愛国無罪」って主張してるだけ
0077ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:40:43.65ID:???0
5/19 ★ポール・マッカートニー「TOKYO DOME 2017 2ND NIGHT」のナンバー入りシール・ステッカー付きは完売致しました。お問合せ多数の為、急遽50セット(No.151〜200)を用意させて頂きました。オーダーの方はお早めにお願い致します。こちら
5/19 ★ポール・マッカートニー「ONE ON ONE AT BUDOKAN」のナンバー入りシール・ステッカー付きは完売致しました。お問合せ多数の為、急遽50セット(No.151〜200)を用意させて頂きました。オーダーの方はお早めにお願い致します。こちら
0078ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:45:10.04ID:???0
>>73
検索すれば真実はすぐに分かりますよ

自分らの稼ぎの妨げになるダウンロード音源派に
ダウンロードもアップロードも犯罪だから
買わせたいだけ。

己もダウンロードした音を素材にしてるのにね(笑)
0080ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/20(土) 11:05:39.15ID:???0
密録は録音権の侵害だが、自分で聴く分には私的使用だから
著作者も親告できないってことでOKか?
0082ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/20(土) 19:14:25.15ID:???0
>>78
己もダウンロードした音を素材にしてる(ならアップロードの危険性を警告するはずない)のにね(笑)
0084ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:31:08.76ID:???0
PAUL McCARTNEY - ONE ON ONE AT BUDOKAN(2CD)
Live at Budokan, Tokyo, Japan 25th April 2017 ULTIMATE SOUND


>今回のアイテムに収録されたオーディエンス録音はネット上に現れたもの。
>そのクオリティの高さたるや「これをプレスCDにしなくてどうする?」と思わされるほどの極上音質。
>登場の早さと衝撃のクオリティ・レベルから世界中のマニアをアッと言わせた第一号音源のインパクトが遂に霞んでしまうほどの圧倒的な高音質。
>逆に言うと、武道館公演の終了直後から我々を楽しませてくれた第一号音源のありがたみを思い知らされました。


堂々としてるなw
0086ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:46:16.65ID:???0
>>85
iMacのは既にギフトで出してたけど。
iMacの音源はいきなりHrad Day'sが始まるんだが、
そのタイトルの一曲目はイントロって書いてるので…他の音源と繋げたりするの?
0087ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:55:24.88ID:???0
>>85
iM2-B + iPhone6のやつかな?4月の末にはもう落としてたので。
あれ音イジったら結構良くなったぞ。
0088ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:05:07.87ID:???0
>>87
あれ客のフォーフォーいっぱい入ってんじゃん。
プレス第二弾として出すものではないだろ。でもLHなんでもアリだからな
0090ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:16:36.77ID:???0
>>89
昨日ドーム最終日を落として全日程そこそこ聴けるの集まったし何か満足しちゃった。
SCはもういいや。上げてくれたら貰うけどw

最終日のメイビーとかポールやべぇなw
0091ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:53:27.79ID:???0
最終日はもうあかん!って瞬間満載だよ。
Maybe I'm AmazedとWe Can Work It Outがアカンのは鉄板だがこの日は可哀想に思えるほど。
アンコールは帰る事ばっか考えてて進行飛んでるし。ライブ終了後4時間で離陸とかw
0094ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:50:15.57ID:Z7vtecbv0
ここを見てDIMEのEZ torrntサイトでユーザー登録を済ませてポールのファイルを見つけたんだが、一体どこをクリックすればダウンロードが始まるの?誰か教えてください
0096ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:13:41.39ID:???0
素人が入り込む領域ではないカス

ダウンロードし放題と勘違いするなかれ
0097ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:15:12.76ID:???0
ダウンロードがはじまるの?だと

やめてくれ、日本人が省かれるから


頼む
0099ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:45:03.51ID:???0
DIMEは単なるトレントファイルのトラッカーです
トレントファイルはトレントサイトのデザインでそれぞれ異なりますが、該当トレントの
ページのどこかのリンクをクリックするとダウンロードできます
ダウンロードしたトレントファイル(数十KB)をビットトレント・クライアントに読み込
ませるとトレントで指定された本体のファイルをネットに繋がった本体を現在持っている
別のクライアントからダウンロードします
一度ダウンロードした本体ファイルはDIMEの場合0.25のシェアレシオまで最低維持するよう
心がけましょう
シェアレシオは送ったデータバイト数割る受け取ったデータバイト数です
何も送らず受けてばかりだと0に近くなるので注意しましょう
0102ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:58:21.08ID:Z7vtecbv0
94だが虫の息‥
0111ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:29:36.48ID:???0
>>94
やめてた方が良いと思うなぁ。
101とかでただダウンロードするのと仕組みが違うので、
トレントをある程度理解してから決めましょう。
0112ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:32:53.78ID:Z7vtecbv0
94です
ご察しのとおり私は54のジジイです
普通のジジイならさっさとブートを買うんでしょうが私はこちらの方に危うい魅力を感じてここに来てしまいました‥勉強します
99さんありがとう!
0113ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:49:07.57ID:???0
>>94
本屋に行くとトレント関係の雑誌があるので参考にすると良い。大体、エッチな動画をタダで見る方法なんかで紹介されているが、トレントの危険性や注意する点なんかも書いてあるので結構役に立つ。
0114ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:50:48.52ID:???0
dimeは最新のμTorrentのバージョンだと受け付けないのな。
2013年の来日時は問題なかったが2015年の音源時落とせなくて焦った記憶があるわ。
0115ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:51:28.45ID:Z7vtecbv0
113さん、皆さんありがとう
勉強してまたこの板に戻って来ます
0117ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 15:31:52.38ID:???0
DIME登録してクライアントソフトウェア入れたのに
プロバイダの規制に引っ掛かったら悔しいなw
0118ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 15:45:17.75ID:???0
今までずっとブート買ってきた54歳がdimeとかden発見したら心躍るよな。
恥ずかしい写真やデータは外付けに移動させときなよ。
0119ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 15:57:34.57ID:???0
トレントするときはPCの前で裸待機してないと良いものが落ちてこないって知ってる?
0120ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:00:01.84ID:???0
4月25日以降、ずっと全裸待機さ。
やっと快適な気候になってきたかな。
0121ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:05:14.65ID:???0
ダイムにしかあがってない今回の公演音源が5つくらいあるから
それ落としてレシオ稼げないでバンされるパターンだなこりゃ
0122ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:05:31.94ID:???0
俺も今年54だが、落としたタイトルが整理つかんよ(笑)

代務歴だけは長いよ。
0123ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:14:08.34ID:???0
最初は5GBでチェックが入るからな
5タイトルだと5GBはいかないだろう
0124ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:15:10.79ID:???0
U2の北米公演あたり上がってきたら、すぐ取りに行ってしばらく置いておけばレシオ稼げるわ
0126ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:20:48.60ID:???0
>>123 >>124
んなもん偽装アップロードソフト使ったら出禁にはならん
54歳がそれを見つける事が出来るだろうか
0127ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:32:29.86ID:???0
DIMEではproxyしたクライアントの場合、トラッカーが紹介しないからダウンロードしてる時だけ作用するんだろうね
ツールで管理者からはまる分かりなんだろうね
0128ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:37:23.00ID:???0
初めて使うトラッカーサイトは興味ない音源や映像でもレシオ稼ぎでリーチャーが多いのをDLしたっけ
0129128
垢版 |
2017/05/21(日) 16:38:29.43ID:???0
あっ、俺も今年で54だった
0130ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:55:11.42ID:???0
近年101とかでDLできるのでdimeにいる人減ったな。
ちょっと乗り遅れたら全然レシオ稼げない。
先週niwaniwaさんが大量にアップしてくれた時は久しぶりにガンガンULできた。
色んな面でniwaniwaさんに感謝だわ。
0133ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/22(月) 00:19:55.26ID:???0
警察庁から不正商品対策協議会(ACA)に入った連絡によると
全国の29府県警察は、ファイル共有ソフトを通じた
映画、音楽、アニメ、漫画、ビジネスソフト等の著作権法違反事件について
平成28年2月16日から18日までの間に一 斉集中取締りを実施し
93箇所を捜索、44人を検挙(2月19日午後3時現在)しました。
ファイル共有ソフト等を使用した著作権法違反の一斉集中取締りは
平成21年の初実施から今回で7回目となります。
このように、同種事犯の効果的な取締りが継続されてきました。

■警察庁 広報
「Winny等ファイル共有ソフトを用いた著作権侵害問題とその対応策について」
http://www.npa.go.jp/cyber/warning/h28/H280219.pdf

■警察庁 平成19年度総合セキュリティ対策会議報告書
「Winny等ファイル共有ソフトを用いた著作権侵害問題とその対応策について」
http://www.npa.go.jp/cyber/csmeeting/h19/pdf/pdf19.pdf

■ファイル共有ソフトを悪用した著作権侵害対策協議会(CCIF)
http://www.ccif-j.jp/
0136ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:09:05.20ID:???0
EV全部揃ったからとりあえずお腹いっぱい。
安定の音圧ですねー。こりゃブート屋涙目だわな。
0141ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:10:44.41ID:???0
ダウンロード乞食か、ナイスw

どれがオススメか、サンプル希望などと教えて君だらけのブート購入派もなんとも情けない。

一番太っ腹なのは、買ったブートをアップする方々といえようか。
0142ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:15:21.03ID:???0
>>141
おれもそうだけと、真っ昼間っからこんなとこに書き込みをしているやつらが一番情けない。
0143ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:01:03.34ID:???0
niwaniwaさんありがとうございます
出来ましたら、LHのプレス盤ドーム2日目と3日目もお願いします
0144ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:19:19.58ID:???0
アホですいません。
dimeでトレントファイルのダウンロードリンクってどこにあるの?
登録して開いてもリンクがわからないんですが。
教えてください。
0146ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:23:14.82ID:???0
調べたさ。
そう言わず教えてください。
クライアントソフトも入ってる。
Dimeだけ初めてだった。
DENも使ってるが、dimeのトレントファイルのリンクだけ見つからないだけなんだが。
0147ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:36:00.75ID:vNbQTthS0
>>146
ログインした状態で、タイトルをワンクリックすれば、トレントファイルが
ダウンロードするか、クライアントソフトにトレントファイルが入る。
冷たい人が多いですが、頑張ってダウンロードしてください。
EVは最高!!
0148ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:49:06.28ID:???0
>>146
欲しいタイトルクリックして一行目の下線入ったタイトル名.torrentがリンクかと。
頑張れ
0152ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/22(月) 17:22:36.04ID:???0
>>148
クライアントソフトが原因なのでは?
自分もdimeは数年前一度弾かれた。
クライアントソフトをダウングレードしたら再び使えるようになった。
0153ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/22(月) 17:31:49.06ID:???0
>>151
最初ってどうだっけ…思い出せない。
ゲストって状態はダメなのかも。
DENやってるんだったら同じようにユーザー名とか登録した?
0154ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/22(月) 17:37:07.72ID:???0
denより厳しいからな。
知恵袋的なの全部英語だし、翻訳して乗り切るしかないかもよ。
0156ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/22(月) 17:46:35.21ID:???0
>>155
トレントの板で質問した方が良いかも。
もっと細かくOSやらブラウザとかソフトのバージョンまで書かないと…
まぁ書いてもタコ殴りにされるけど
最後にちゃんと教えてくれるよ。
ツンデレ板なもんで。
0157ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/22(月) 17:54:01.95ID:???0
全国の29府県警察は、ファイル共有ソフトを通じた
映画、音楽、アニメ、漫画、ビジネスソフト等の著作権法違反事件について
平成28年2月16日から18日までの間に一 斉集中取締りを実施し
93箇所を捜索、44人を検挙(2月19日午後3時現在)しました。
ファイル共有ソフト等を使用した著作権法違反の一斉集中取締りは
平成21年の初実施から今回で7回目となります。
このように、同種事犯の効果的な取締りが継続されてきました。

■警察庁 広報
「Winny等ファイル共有ソフトを用いた著作権侵害問題とその対応策について」
http://www.npa.go.jp/cyber/warning/h28/H280219.pdf

■警察庁 平成19年度総合セキュリティ対策会議報告書
「Winny等ファイル共有ソフトを用いた著作権侵害問題とその対応策について」
http://www.npa.go.jp/cyber/csmeeting/h19/pdf/pdf19.pdf

■ファイル共有ソフトを悪用した著作権侵害対策協議会(CCIF)
http://www.ccif-j.jp/
0158ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/22(月) 17:55:16.71ID:???0
普通にμtorrentなんだけどなぁ。
1993もEVSDも落としたかったな。

Dimeの解説ってそんなないよね。
ムックとか詳しく載ってるもんかな。
0159ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/22(月) 18:04:18.37ID:???0
>>153
Guest > User > Uploaderと変化するようで、Guestではトレントファイルをダウンロードできないようだね
Uploaderになるには登録から30日必要らしいけど、Userになる条件はよくわからん
0161ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/22(月) 18:06:39.49ID:???0
>>158
ダウングレードしてみた?
自分は2.2.1とかまでバージョン下げたら使えるようになったけど、
それはそれでDIME以外で使い勝手悪い。

状況が違うのかもしれないけど。
0162ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/22(月) 18:09:01.72ID:???0
>>159
ありがとうございます。
確かにuploadの項目がありませんね。

トレントファイルが取れなきゃ話にならないので、諦めるしかなさそうですね。
0163ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/22(月) 18:18:36.68ID:???0
Guest has been the default rank for newly opened accounts on DIME since 2015-02-03.

と書いてるので2年前に何か変わったんだろうね。
0166ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/22(月) 18:40:57.85ID:???0
torrentファイルにはアカウント個別情報が入ってるからそれやるとシェアレシオがだら下がりになるよw
0168ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:12:04.42ID:+qqU2aj/0
>>143
はいな。なんだか話題になってるので、これで終わりにします。
0174ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/23(火) 09:36:13.21ID:???0
みんなおはよう

ダウンロード乞食のお目覚めだよ

みんな落としてるかい?
0175ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:13:46.32ID:???0
書き込みサンクス!

dimeでEVSDタイトル、あっと言う間に
DLできました、ありがとう!
0179ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:40:26.57ID:kvbEmlK50
怖いものなしにもほどがある
0180ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:00:37.16ID:???0
バカッターの域ですな。
レア音源アップしてる俺ドヤな感じなんだろうか。
0181ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:09:11.60ID:???0
>>176
そいつから見ればdimeに上がったものは素人テーパー音源とブート盤も同じ感覚なんだろう。
おそらくここもブート盤スレも見てないだろうけど、知らないって結構恐ろしいね。
0187ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/24(水) 06:22:58.53ID:???0
101がどうしたこうしたって、ここにも
torrentができない脆弱者がいるの?
0188ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/24(水) 08:40:23.23ID:???0
dimeの辛いところは、情報が筒抜けになること。
捜査機関が手をつければ、簡単に素っ裸にされてしまうこと。
これ以上は書けない。
0189ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/24(水) 09:13:47.33ID:hJlFmdXr0
それからそれから?
0190ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/24(水) 10:01:39.22ID:???0
全国の29府県警察は、ファイル共有ソフトを通じた
映画、音楽、アニメ、漫画、ビジネスソフト等の著作権法違反事件について
平成28年2月16日から18日までの間に一 斉集中取締りを実施し
93箇所を捜索、44人を検挙(2月19日午後3時現在)しました。
ファイル共有ソフト等を使用した著作権法違反の一斉集中取締りは
平成21年の初実施から今回で7回目となります。
このように、同種事犯の効果的な取締りが継続されてきました。

■警察庁 広報
「Winny等ファイル共有ソフトを用いた著作権侵害問題とその対応策について」
http://www.npa.go.jp/cyber/warning/h28/H280219.pdf

■警察庁 平成19年度総合セキュリティ対策会議報告書
「Winny等ファイル共有ソフトを用いた著作権侵害問題とその対応策について」
http://www.npa.go.jp/cyber/csmeeting/h19/pdf/pdf19.pdf

■ファイル共有ソフトを悪用した著作権侵害対策協議会(CCIF)
http://www.ccif-j.jp/
0191ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/24(水) 12:51:46.27ID:???0
>>188
嘘もほどほどにしろ、法介入があっても個人情報は開示しないようにサイトを閉じるチームと弁護士集団が管理しているのにアホなの?
0193ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/24(水) 14:02:23.42ID:???0
山口県警察本部サイバー犯罪対策室及び山口警察署は、3月18日、
ファイル共有ソフト「BitTorrent」を用いてインターネット上に音楽ファイル等を公開していた山口県下関市在住の男性(22歳)を、
著作権法違反(公衆送信権侵害)の疑いで山口地方検察庁へ送致した(JASRACは同年2月8日に告訴)。

警察の調べによると、この男性はBitTorrentを使用して、最新のアニメ主題歌や関連楽曲等を中心に、
大量の音楽データをダウンロードしており、JASRACの管理楽曲を含むこれらの音楽ファイルを
インターネット上に公開していたことが判明している。

BitTorrentには、BitComet、μTorrentなど、複数の互換ソフトが存在している。
これらのソフトは、いわゆるリーチサイト
(違法にアップロードされた著作権のある著作物を含むファイルの所在情報を集めたウェブサイト。
BitTorrentの場合はトラッカーサイトと呼ばれている)から、
torrentファイル(ファイルの所在情報を記録したファイル)を入手することで自動的に起動し、
違法なファイルのダウンロードと同時にアップロードが行われるというもの。
0195ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/24(水) 17:33:14.59ID:???0
必死ですね。ブート屋さん。ブートレッグがブートレッグされるとは笑える。
0201ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/24(水) 22:47:50.91ID:???0
ダウンロード乞食は「音楽はただ」という観念でやってる
ブートはもちろん公式も一切買わない
コンサートに金を払って行くこともない
ほとんど聞かないファイル名一覧を眺めて満足
0203ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/24(水) 23:23:10.18ID:???0
ダウンロード乞食は「音楽はただ」という観念でやってる
ブートはもちろん公式も一切買わない
コンサートに金を払って行くこともない
ほとんど聞かないファイル名一覧を眺めて満足
0204ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/24(水) 23:38:00.00ID:KnpH4x/V0
なんと言うか心底萎えた。dimeへの恩返しと思って日本公演を上げてきたけど、こんなにもクレクレが多いなんて。Beatles関連はもっと狭いコミュニティであげることにする。決してiPhone録音をバカにされたんじゃないんだから…w
0207ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/24(水) 23:51:50.76ID:KnpH4x/V0
>>205
トレントには二人しかあげてないのかな?
0208ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/24(水) 23:53:28.82ID:KnpH4x/V0
>>206
レシオは2以上をキープしてね!
0211ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/25(木) 00:13:22.28ID:AWu0hXNt0
>>209
いいえ!楽しんでくれたらなによりです!
0212ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/25(木) 00:14:17.07ID:AWu0hXNt0
>>210
ケツの穴が大きいあなた!他の音源をあげてくださいww
0214ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:02:32.72ID:AWu0hXNt0
>>213
ウザがる人はアップか情報を提供してくれるとうれしいな!
0219ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:20:37.53ID:b5PWqf9Y0
>>215
4つ上げてるけれど、たりないかな?
0220ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:21:04.27ID:b5PWqf9Y0
>>216
買ったものをアップするとみなしあわせ!
0221ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:21:43.07ID:b5PWqf9Y0
>>218
dimeにあるよ。Newじゃないほうだけれど。
0222ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:22:30.55ID:b5PWqf9Y0
>>217
同じく…
0224ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:32:54.55ID:???0
ところで、1990で1番おすすめタイトルってなに?
BFとかに売ってるやつ?
0225ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:52:21.41ID:b5PWqf9Y0
>>224
日本公演だったら3/7 のサウンドボード。タイトルはBack to the big egg。
0227ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/25(木) 12:02:44.94ID:b5PWqf9Y0
>>223
それは残念。使えるようになって、だれもシードしてなかったらPMください。
0228ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/25(木) 12:03:48.44ID:b5PWqf9Y0
>>226
あまり興味がないから…。RIOかなぁ。
0229ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/25(木) 12:26:24.78ID:???0
>>225
あれ音良いけどGolden Slumbersからガンガン音飛びするのが残念。
音飛びしないやつ誰か持ってないかな?
0230ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/25(木) 12:48:06.58ID:???0
>>218
dimeの1993 福岡、音良くないよ?
ブートのスレで1993で一番良いとか書いてたけど、
冒頭のアナウンスから終了のアナウンスまで入ってるとか…dimeのは入ってないし。
>>221が書いてるように二種類あるようだ。
0232ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/25(木) 13:09:40.19ID:???0
>>230
DIMEにある中では1993は福岡が一番良いと思う。
音質は軽いけど全然聴ける。サウンドボードかと。
自分のもアナウンスは入ってないな。
NEWバージョン聴いてみたい。

DIMEにあるのにクレクレ言っちゃだめ。userになるまでガマンしましょう。
0233ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/25(木) 13:26:41.05ID:b5PWqf9Y0
>>229
dimeの?シーダーさんに伝えれば直してくれるかもね。
0235ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/25(木) 13:27:17.66ID:b5PWqf9Y0
間違えた。アップローダーさん。
0236ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/25(木) 13:28:25.95ID:b5PWqf9Y0
>>231
全部出ているはず。ぼくは4つくらいあげた。
0237ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/25(木) 13:29:11.75ID:b5PWqf9Y0
>>232
同じシリーズの東京ドームも良かった。あの二つは必聴だと思います。
0238ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/25(木) 13:37:01.93ID:???0
>>236
niwaniwaさんかよ?
1990年3月7日音源はたしか101。dimeにはなかったような。
色んな所でその音源見つけたら落としてみるんだけど同じソース。
2002年はシルフとか良いね。
0240ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/25(木) 15:55:17.94ID:???0
>>239
それは動画ですね。YouTubeでも観れます。
元ネタは同じなんだろうけど、その音源だけのBack to the Big EggってブートCD。
0241ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/25(木) 16:22:34.14ID:???0
1990-03-11 The Fabulous Tokyo Tapes 1990ってのがおすすめかな。
つべでも聴ける。オーディエンス録音だけど良い音質だよ。

行ったなぁ。最終日を買ったつもりなのに、そうじゃなくなった日w懐かしいわ。
0242ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/25(木) 16:35:13.00ID:???0
>>240
それ後で出た音が良くなったのが上げられてるんじゃないの
高いボックスセットで12000くらいで売ってた
0243ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/25(木) 18:45:00.00ID:S/BtVtyC0
>>238
そうです。週末にでもdimeかどこかにあげときますね。
0244ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/25(木) 20:26:26.77ID:???0
>>243
niwaniwaさん
MクローデルのTHE NEW WORLD TOUR 1993 TOKYO 1st (2CD)と
TEENAGE DREAM 1990 (2CD)
お持ちでしたら、うpお願いできませんか?
よろしくお願いします
0248ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/25(木) 20:56:27.50ID:???0
ふむふむ…LHに自前の音源を売り物にされたら反撃する権利はあるよね。
あんたいい奴だな。
0250ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/25(木) 22:35:31.94ID:???0
なんと言うか心底萎えた。dimeへの恩返しと思って日本公演を上げてきたけど、こんなにもクレクレが多いなんて。Beatles関連はもっと狭いコミュニティであげることにする。決してiPhone録音をバカにされたんじゃないんだから
0251ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/25(木) 23:59:08.38ID:S/BtVtyC0
>>241
dimeにあげてます。かなりよかったですよね!
0252ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:00:00.75ID:MGxAgEJa0
>>246
いぇあ!
0253ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:01:27.59ID:MGxAgEJa0
>>248
ねー。売らないで!って書いてたのに。
0254ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:02:04.14ID:MGxAgEJa0
>>250
転載しないでね!
0255ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:04:40.08ID:MGxAgEJa0
>>247
ふふふ。そうなのでした。
0256ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:05:46.76ID:MGxAgEJa0
>>244
何か情報かファイルの提供をお願いします!
0257ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:20:30.39ID:???0
>>253
パクって売るならせめてジャケットかっこいいのにしろよなぁ?w
29日ラスティ側最前ですね。羨ましいです。
0258ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:55:04.28ID:MGxAgEJa0
>>257
自分で作ったジャケットの方がマシですよね…。2015年も運が良く最前列だったのですが、録音レベルを間違えて聞くに耐えない音源がHDDに眠っております。
0259ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:56:50.45ID:ov/NlwaH0
niwaniwaさん、ご本人だったのですか!!
dimeでお世話になっています、本当にありがとうございますm(__)m
0260ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:18:51.85ID:???0
niwaniwaさん

dimeではお世話になっております。
古い音源、アップしたいのですが
他のダウンロード古事記同様に
HDDの整理が出来ておらず、、、。
0262ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/26(金) 17:36:09.60ID:???0
1993年日本公演でのポールのMC
ボクハ ニホンゴ ペラペラデキナイノー
0263ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/26(金) 17:58:18.60ID:???0
今じゃ、ビィートルズゥーとかゴォールデンウイークゥーとか
ちょいちょい日本語を小馬鹿にする程に上達しました。
0270ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/26(金) 20:29:34.76ID:???0
Biker Like An Icon 1993の福岡も良いけど

dime、den
1993-11-14 Tokyo Dome, Tokyo, Japan (2nd NIGHT TOKYO DOME 1993)
denのみ
1993-11-14 Tokyo Dome, Tokyo, Japan (Tokyo 1993 SECOND NIGHT)

も良かったよ。二つとも元音源は同じだけどdenのみの方が音がでかい。
0272ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/26(金) 21:07:53.10ID:???0
何かアップしてinfoの最後にリクエストを書く方がココでクレクレしてるよりも効率的だと思うのだが、、、
0275ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/26(金) 23:31:24.22ID:???0
>>270
両方ともLHの商品で
>>264
1993-11-14 Tokyo Dome, Tokyo, Japan (Tokyo 1993 SECOND NIGHT)は
「C'MON PEOPLE 1993」のコピーだね
0277ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/27(土) 14:38:08.79ID:ehF5/NKh0
>>274
1990/3/7 映像のマスターコピー…
0281ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:11:29.08ID:???0
>今回のアイテムに収録されたオーディエンス録音はネット上に現れたもの。
>そのクオリティの高さたるや「これをプレスCDにしなくてどうする?」と思わされるほどの極上音質。

まさにこの状態だろうねw
0283ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:00:20.74ID:???0
どうして遅すぎるの?
EVSD BOXマダだし、ピカデリーIEM MIXマダだし
まだまだ進行中、というか今迄に販売されたオーディエンスすべてくそ録音だろ?
0284ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:03:00.07ID:???0
イケネ、ここはダウンロードスレだったわw
でもさ、EVSD BOXマダだし、ピカデリーIEM MIXとかピカデリーDVDとか今後いつかアップロードされるまでは終わらないw
0286ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:14:02.80ID:???0
T&Jがまたやってくれました!
から始まるインフォを書いてるから待っててね
0288ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:19:28.09ID:???0
まだ早いだろ
恥知らずなLHは絶対商品化するぞ
そしてそれを買うバカども
0289ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:29:03.48ID:???0
TJそんなにいいか?持ち上げ過ぎだろ。誰でも録れる音。
なんかおかしな空気になってるわなw
0291ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:38:02.42ID:???0
>>289
誰でもとれる音なのにね。他からは出てこないのが問題なんだろう。ブート屋がもっと頑張れば良いだけでは?
0293ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:55:12.26ID:???0
貰うだけ貰っておいて文句言うなよ。ありがたい存在じゃないか。
自分なりに改変したら良いだろ?
自分は入り口や場内アナウンスとか不要だし、
BGM毎にトラック分かれているのが嫌なので切ったり貼ったりしてるよ。
A Hard Day's Nightが18曲目なのはちょっとねw
0295ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:24:58.02ID:ehF5/NKh0
>>289
そんなあなたの音が聞きたいな!
0298ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:54:54.32ID:ehF5/NKh0
>>296
それは失礼いたしました!ぼくは好きですよ、T&J。
0305ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/28(日) 07:32:52.21ID:???0
>>302
>>290
T&Jは携帯の安いイヤホンだと割れるが、ヘッドホンやリスニング用のイヤホンだと気持ち良く響く。でも、今回はバランス的には良くなったように聞こえるが?
0307ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/28(日) 07:41:39.38ID:???0
>>306 ここダネ
8. Memo
Please do not sell this one.
Please do not buy this one.
Taped and re-mastered long time ago.
You know the reason why we did not share this one until now.
Let's see how soon we could upload any more show.
0308ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/28(日) 08:35:40.13ID:???0
t&j良いですね。
低音も抜けが良くて、臨場感も素晴らしい。
流石です。
0310ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/28(日) 09:50:40.83ID:???0
なに?

101.101ってうるさい連中は
dimeのアカ取れてないとかtorrentの
仕組みができてない脆弱な奴なの?
0311ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:04:31.14ID:???0
dime対101は20倍から100倍の比率でダウンロードされるからな
dimeは狭いコミュニティーだよ
特にここ5年位dimeユーザー急激に減少してるし
0314ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/28(日) 12:16:02.21ID:???0
>>313

budokan もあげるよ、と書いてある。嫁


あ、読めない人か? ごめん、狭いコミュニティーで。
0317ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/28(日) 12:34:03.72ID:???0
T&J次は武道館だって書いてるよ
でも聞きたいのは27日なんだよなぁ
29日のクオリティでワインカラー聞きたい
0320ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/28(日) 13:11:43.60ID:???0
>>305

同意。
たしかにまともなヘッドホンで聞いたら
しっかりした音質でした。

スピーカーでも音量あげると
ハッキリ差がわかります。
0322ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/28(日) 14:47:06.35ID:???0
LHのテーパーもここに来て自画自賛してるんだから
T&Jも自画自賛したって誰も悪く思うまい
0325ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/28(日) 15:46:58.39ID:???0
ばんどおんざらん
サンプル音源のページに次は25日のを予定してますみたいなことを書いてたよ
0327ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/28(日) 16:19:45.17ID:???0
早くEV BOX出てピカデリーIEM出てそれからDIMEに両方アップロードしてくれないかな
0336ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/28(日) 21:47:05.23ID:???0
パクる人達を作り出す貧困がいけないんだよ
財閥解体が一番正しい民主主義的方法
0337ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/28(日) 22:34:44.94ID:???0
姦国人は財閥に蹂躙されて喜ぶフレンズ
北朝鮮人は金氏に蹂躙されて喜ぶフレンズ
0342ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:04:51.65ID:???0
>>341
何で攻撃するんだ?
自分の持ってる1990年の音源が音飛びするんだってココに書いたら
ちゃんとしたやつわざわざアップしてくれたんだ。それに対してのお礼だよ。

トレントやり方分からないからって僻むなよ。
0344ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:26:45.71ID:???0
>>342
なにかあったらあちらのサイトでお願いします。
次はラトルズのファンミーティングかなwww
0345ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:30:25.85ID:???0
>>343
全然レアな音源持ってないので何のお返しもできず申し訳ないです。
Disc 3は初めて聴きました。貴重ですね。
0348ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:12:00.79ID:???0
アップロードはブート業者より逮捕されやすいから
ほとんどのマニアはやりたがらない

ダウンロード乞食はその風潮を変えたいんだよ
0350ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:27:44.93ID:???0
アホか
販売してるブート業者の方が逮捕されやすいに決まってるだろ
いい加減に自演はやめろクズ野郎
0354ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:37:46.53ID:???0
193 ホワイトアルバムさん sage ▼ 2017/05/24(水) 14:02:23.42 ID:???0 [0回目]
山口県警察本部サイバー犯罪対策室及び山口警察署は、3月18日、
ファイル共有ソフト「BitTorrent」を用いてインターネット上に音楽ファイル等を公開していた山口県下関市在住の男性(22歳)を、
著作権法違反(公衆送信権侵害)の疑いで山口地方検察庁へ送致した(JASRACは同年2月8日に告訴)。

警察の調べによると、この男性はBitTorrentを使用して、最新のアニメ主題歌や関連楽曲等を中心に、
大量の音楽データをダウンロードしており、JASRACの管理楽曲を含むこれらの音楽ファイルを
インターネット上に公開していたことが判明している。

BitTorrentには、BitComet、μTorrentなど、複数の互換ソフトが存在している。
これらのソフトは、いわゆるリーチサイト
(違法にアップロードされた著作権のある著作物を含むファイルの所在情報を集めたウェブサイト。
BitTorrentの場合はトラッカーサイトと呼ばれている)から、
torrentファイル(ファイルの所在情報を記録したファイル)を入手することで自動的に起動し、
違法なファイルのダウンロードと同時にアップロードが行われるというもの。
0355ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:43:13.72ID:???0
過去に日本で摘発された業者はオウム真理教の店だけやで

ダウンロード乞食はうそつき
0356ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:45:28.98ID:???0
業者は自演自演で、LHもT&Jも自画自賛書き放題
乞食は無料音源ネット捜しで、この音質の音源は他にないか?のクレクレざんまい
無様な人達w
0357ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:51:36.11ID:???0
民主・共産の付託騒ぎと同じだよな
一般人は全く興味ないし、お前らが政権とったら日本は終わるから氏ねと心底思ってる
0360ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:53:31.83ID:???0
犯罪者大統領が国民の意思に反して勝手に日本と合意した
って韓国の方たちは思ってるのは事実だよね
その大統領を辞めさせて合意について考え直そうってんだから納得出来るよね
0361ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:54:23.62ID:???0
週刊現代「いま日本でいちばん信用できる人 ベスト100」に津田大介、浜矩子、山本太郎らがランクインする
https://togetter.com/li/1114063#c3771868

58 大谷昭宏
59 浜矩子
60 江川紹子
https://pbs.twimg.com/media/DAo6rX1UwAEsCJp.jpg:small

95 田村淳
96 室井佑月
97 飯田泰之
98 津田大介
99 東浩紀
100 山本太郎
https://pbs.twimg.com/media/DAs7oi-XsAAkSha.jpg:small

評者 井筒和幸、釜本邦茂、木村草太、斎藤孝、佐高信、田原総一朗、成毛眞、西村賢太、二宮清純、楡周平、野村進、福岡政行、茂木健一郎、森永卓郎、やくみつる、和田秀樹
https://twitter.com/miyawakiatsushi/status/867853179169382400/photo/1
0362ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:54:55.32ID:???0
詩織さんのSNSからつながってる人

ーシールズ
ー民進党出馬する松尾明弘
ー民進党 玉木
ー民進党 山尾
ー民進党 有田芳生
0364ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/30(火) 13:02:18.66ID:???0
Goh Uozumi/@ghuzmi 2017/05/29(月) 22:26:23
Retweeted by てらを。’17
この女性のフルネームやSNS情報を暴露し,素性の調査や解析を呼びかける人達が出てきました.最初に確認した投稿源はアノニマスポストです.見つけ次第,発信源もリツイートした人も全部通報しましょう.セカンドレイプですから,Twitterでは「脅迫行為や暴力を助長している」で通報しました

https://twitter.com/BFJNews/status/869125788229976065

BuzzFeed Japan News/@BFJNews
【New】「私はレイプされた。不起訴はおかしい」著名ジャーナリストからの被害訴え、女性が会見

https://www.buzzfeed.com/jp/kazukiwatanabe/20170529
http://pbs.twimg.com/media/DA_BQOjV0AAG0-4.jpg:orig
0365ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/30(火) 13:40:59.28ID:???0
ダウンロード乞食が話題そらしに必死で笑える

てか
24時間ネットしているのなぜ
引篭もり?
0366ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/30(火) 13:48:18.72ID:???0
http://www.sankei.com/region/news/160220/rgn1602200027-n1.html

2016.2.20 07:00
違法アップロード容疑の男2人逮捕 群馬

著作権のある音楽や映画を無許可でファイル共有ソフトにアップロード
したとして県警生活安全企画課などは19日、著作権法違反の疑いで岐
阜市の会社員、遠藤康光容疑者(38)と埼玉県上尾市のパート、堀江
哲史容疑者(38)を逮捕したと発表した。
両容疑者はPCを使用、アニメ挿入歌「BRAVE HEART」や映
画「悪の法則」などを共有ソフトに無許可でアップロード、不特定多数
が閲覧できるようにしたとしている。いずれも容疑を認めている。
18日までの3日間に29府県警がサイバーパトロールを実施、44人
を検挙している。
0376ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/30(火) 17:52:39.10ID:???0
LHもパクった武道館前日サウンドチェックはペリスコのネット音源だし
ブート屋のくそ音源はくそだし、まともだと思ったらYatokesa音源とかYoutube音源だからねw
0377ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/30(火) 18:48:24.64ID:???0
|┃| ┃|||     人(ヽ人(ヽ人(ヽノ)        ||┃| | |
|┃| ┃|||    (ヽ(ヽ            ノ)       ||┃| | |
|┃| ┃|||  ヽ                ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ                 ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ                   ノ    ノ∨∨∨ヽ |
|┃| ┃|||ヽ                   ノ  )     ( |
|┃| ┃|||ヽ  /(((( ((ヽ(( )ノ)))ノ))ヽ  ノ  )  ほ   ( |
|┃| ┃|||ヽ  〈 ̄\_     _/ ̄〉  ノ  )  お  ( |
|┃| ┃|||ヽ  | \__\ |l /__/|   /   )   お  ( |
|┃| ┃|||ヽ(ヽ |   _ \|lll|/ _   | /)/  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ | | | / 0 \ ll| ,/ 0 \|| / /  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ ヽ|  三三 / | \ ̄三 | |/ /  )  ぉ   (   |
|┃| ┃||| ヽ ∨ 三 / , |、    三 ∨ /   )   l   (  |
|┃| ┃|||  ヽ|       `l´        |/  ノ    |   (  |
|┃| ┃|||   | |      l⌒⌒l     | |   ⌒)  っ  ( |
|┃| ┃|||   |  \   |/γヽ|   / |     )   !!  (  |
|┃| ┃|||    |   \  (___)  /   |     )     ( |
|┃| ┃|||   |     \     /     |     ∨∨∨∨| |
|┃| ┃|||  |      \___/     |     ||┃| | |
0384ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/30(火) 20:24:51.54ID:???0
ピカデリーを叩くのは、
競合業者ってよく分かったわ。
良さでしのぎを削るよりも足を引っ張る方が簡単だからね。
0386ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/30(火) 20:42:06.68ID:???0
今回もダントツ最下位のピカデリーを気にする人はいないだろう。自意識過剰過ぎ
0387ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/30(火) 22:16:10.32ID:???0
http://www2.accsjp.or.jp/criminal/2015/1187.php
ファイル共有ソフトを使用した著作権法違反事件の一斉集中取締りの実施について

 警察庁から不正商品対策協議会(ACA)に入った連絡によると、全国の29府県警察は、
ファイル共有ソフトを通じた、映画、音楽、アニメ、漫画、ビジネスソフト等の著作権
法違反事件について、平成28年2月16日から18日までの間に一斉集中取締りを実施し、
93箇所を捜索、44人を検挙(2月19日午後3時現在)しました。

 ファイル共有ソフト等を使用した著作権法違反の一斉集中取締りは、平成21年の初
実施から今回で7回目となります。このように、同種事犯の効果的な取締りが継続され
てきました。

 なお、ACA会員の各団体では、このほかに「ファイル共有ソフトを悪用した著作権侵
害対策協議会(CCIF)」が実施する啓発メールの送付活動にも参加しており、ファイル
共有ソフトのネットワークに著作権を侵害するコンテンツを公開している個々のユー
ザーに対して、ファイルを削除するよう求める活動を行っています。

 ACAは今後とも、警察庁をはじめ関係各省庁と緊密に連携しつつ不正商品の排除と知
的財産の保護に向けた活動を推進してまいります。


警察庁 広報「ファイル共有ソフトを使用した著作権法違反事件の一斉集中取締りの実
施について」
URL:http://www.npa.go.jp/cyber/warning/h28/H280219.pdf

警察庁 平成19年度総合セキュリティ対策会議報告書
「Winny等ファイル共有ソフトを用いた著作権侵害問題とその対応策について」
URL:http://www.npa.go.jp/cyber/csmeeting/h19/pdf/pdf19.pdf

ファイル共有ソフトを悪用した著作権侵害対策協議会(CCIF)
URL:http://www.ccif-j.jp/
0389ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/30(火) 22:40:40.58ID:rfeVOq3Y0
>>369
そのうちに。denに昨年のがあります!
0391ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/30(火) 22:55:14.03ID:???0
>>375
よく録れてるけどモノラルだし、WixのIEMだから仕方無いけど
ポールの声もギターなどの楽器の音も小さい
やっぱAUDとのマトリクスがいいな
でも、Wixが大活躍なのが分かる
0392ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/30(火) 23:16:03.19ID:???0
>>391
モノラルって言ってる時点でそれ以下の全ての文章に説得力なし
くされ耳をどうにかしろよ
0393ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/30(火) 23:32:48.33ID:???0
ピカデリーはAUD MATRIXにしたんだったよな
LHは今週末のギフトでそのままパクったな インフォにURLまで載せてある
0394ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/30(火) 23:32:56.70ID:???0
確かに。これのどこがモノラルなんだ??

疑うならヘッドフォンかイヤホンで聴いてみ。
0396ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/30(火) 23:55:35.34ID:???0


ダウンロード乞食は

LHのネタ元マニアなの
せんちょんのネタ元マニアなの

さあどっち
0399ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/31(水) 00:37:39.45ID:???0
●メガネはメガネ障害者です

金正恩
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正男
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正日
・A型
・メガネ障害者
・体はバランスが悪く、左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/LqWnCIx.jpg
http://i.imgur.com/zABIneb.jpg

天皇
・A型
・顔が左右非対称です(ブサイク障害者)
・オデコのすぐ上の前髪の生え際の真ん中が顔の中心より左側(左手側)にずれてる(左右非対称)
・左右の耳の形がぜんぜん違う(左右非対称)
・眉毛の形が違う(左右非対称)
http://i.imgur.com/7aKYW2Z.jpg
http://i.imgur.com/nqX0VGp.jpg

秋篠宮文仁親王
・A型
・顔が左右非対称です(ブサイク障害者)
・左右の耳の形がぜんぜん違う(左右非対称)。左耳と右耳の正面に向かう角度がぜんぜん違ってる。左耳のほうが正面を向いてる。
http://i.imgur.com/qJOE2Nl.jpg
http://i.imgur.com/vZpjyNc.jpg
http://i.imgur.com/dYwTvbd.jpg
http://i.imgur.com/J2Z69PO.jpg

A型=農耕民族(弥生人)=免疫が弱い(身体障害者)
O型=狩猟民族
B型=遊牧民族

メガネ=メガネ障害者
体が左右非対称=ブサイク障害者
異性にもてないチビ=チビ障害者


人口爆発した農耕民族社会(A型)は障害者だらけになります
障害者は性格もブサイクなので虐め社会になります
ちなみに風俗店も虐めです
0400ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/31(水) 01:50:17.30ID:???0
とやまマーン とやまマーン
とーや とーや
とやまマーン

とや公 とーやとや
とや公 とーやとや
0401ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/31(水) 08:02:22.83ID:???0
受信機はモノ、でも信号はステレオ。改造すればステレオで記録できる。
0403ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/31(水) 10:14:34.72ID:???0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170531-01832413-nksports-soci

 著書「総理」で安倍政権について書いた元TBSワシントン支局長山口敬之氏(51)から、準強姦(ごうかん)被害を受けたが不起訴とされたのは不当として、検察審査会に審査を申し立てたジャーナリスト詩織さん(28)が30日、日刊スポーツの取材に応じた。
事件直前に乗ったタクシーについて、運転手の新証言を明かした。詩織さんの記憶は欠落しているが、運転手は、詩織さんが車に自力で乗り込み、ホテルに行くことを何度も拒んだ後、静かになったと話したという。

 詩織さんは昨年7月22日の不起訴処分以後、事件当時の状況を独自に取材。被害を受けたという15年4月3日夜、山口氏と飲食した恵比寿のすし店から、被害に遭ったホテルまで乗ったタクシー運転手の証言を得たと話した。

 詩織さんは、すし店で日本酒2合を山口氏と飲んだ後、翌4日未明にホテルのベッドで被害に気づくまで「記憶が欠落している」という。一方で、運転手は詩織さんがタクシーに「自力で歩いて乗り込んでいた」と証言。
証言によると、タクシーをホテルに向かわせようとする山口氏に対し、詩織さんは当初、何度も「駅で降ろしてください」と話していたが、その後、ホテルに行く同意はないまま詩織さんが静かになり、ホテルで降りる時には自力で動けず、山口氏が詩織さんを抱えて降りたという。

 詩織さんはワインや日本酒を問わず「お酒ですっぽり記憶をなくした経験はなく、被害に気づいて目が覚めた時も、お酒の二日酔いのような状態ではなく、頭がクリアだった」として「デートレイプドラッグを混入されたと思っている」とした。
詩織さんの弁護士は、睡眠薬などの悪用により「他人からは普通に行動しているように見えても本人は覚えていないという症状が出るとされており、状況と合致する」と指摘した。

 山口氏は、フェイスブックで「法に触れることは一切していない」「1年4カ月にわたる精密な調査が行われ、結果として不起訴という結論が出た」とコメントしている。

 ◆デートレイプドラッグ 睡眠薬などの薬物服用後、一過性の記憶の抜け落ち症状が悪用され、被害時に抵抗不能で記憶がない状態にさせる目的で使用される薬物。
飲み物などに混入される。アルコールとの同時使用では酒類が少量でも、効果が強まるとされる。
0405ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/31(水) 13:53:43.93ID:???0
SONYのスカイセンサーを改造してポールウヲッチしてますん
Youtubeにもあげますんw
0406ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/31(水) 14:40:15.01ID:???0
スカイセンサーがIEMを受信するには一番良いと聞きました
ありがとうございます
0415ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/01(木) 22:36:09.44ID:3ikPZXXl0
>>410
そうです!
もしかして会話した方ですか?
0417ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/01(木) 23:59:54.04ID:???0
>>415
そうです。
邦楽の人達はトレントはあまり知らないみたいで…
わざわざ、直で上げてもらってすいませんでした。
0419ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:36:24.14ID:6so6wgDz0
>>417
懐かしいです!今回はあちらのスレが荒れてるので、あげなくていいかなと思ってます。
0422ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/05(月) 19:36:57.45ID:???0
ここでサウンドボード並みに音がいいと評判だった93年11月18日の福岡。

なんとなくLHがコピーしたタイトルを出す気がしてならない。
時期的にちょうど明日火曜日に新作発表される予感。
0423ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:10:17.60ID:???0
スレ違いだが、
76年のウイングスのツアー音源の高音質は、
マイク・ミラード音源の6月23日位しかないのかな
6月13日のCow Palaceはイマイチだったが
0425ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/07(水) 02:23:36.58ID:???0
SZA (feat. Travis Scott) - "Love Galore" | Nicole Kirkland Choreography (Millennium Version)
https://www.youtube.com/watch?v=2Vtbrprqzcs

Maryam Shakiba - Odissi Dance - Manglacharan Ganesh Vandana
https://www.youtube.com/watch?v=52bscmW8x80

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=TV■EFp2uHPdQ

Gabe De Guzman
Iggy Azalea - "Mo Bounce" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=E■I-BWeLP2ok

Kaycee Rice & Gabe De Guzman "KONTROL"
https://www.youtube.com/watch?v=Lvq■rSjggBhk

Haley Messick
Tinashe - Superlove - Choreography by Jojo Gomez - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=fn■o9zI7HSYg

Haley Messick
https://www.youtube.com/results?search_query=Haley+Messick

KATY PERRY - Bon Appetit ft. Migos | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=cq■dXgQ5bxxs

Katy Perry - Bon Appetit (Official) ft. Migos
視聴回数 97,951,025 回
https://www.youtube.com/watch?v=dP■I-mRFEIH0

New Autumn Miller improv
https://www.youtube.com/watch?v=6Y■Qvwh73SW0

Kehlani - CRZY | Antoine Troupe Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=y■47AsHaKYbU

Les Twins TRNDSTTR (Lucian Remix) lyrics
https://www.youtube.com/watch?v=smf■LxRu6sQA

Booty Voodoo | Dytto x BluPrint x D-Payne x Marcotix | Freestyle Session
https://www.youtube.com/watch?v=Y8■sPid6SwTg
0428423
垢版 |
2017/06/07(水) 19:23:56.27ID:???0
>>426
mp3でいいなら、ギターにあるよ
Wings Over America II
というタイトル

>>427
ボストンは、ソース1を落として聴いたが酷すぎる音質
ソース2が存在するのかな
トロントは、落とせない
シアトルは、これから探します
0430423
垢版 |
2017/06/07(水) 22:15:42.22ID:???0
>>429
シアトルは2音源あって、前半部のみのSBDと
日付違いのAUD完全版を落として聴いた
SBDは、当然音質は良いが、AUDは酷い音質だった
0431ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:08:33.51ID:???0
>>428
無効なダウンロードリンク

This file may have been deleted, or it may have expired. This error can also occur if the file link is invalid.
0433423
垢版 |
2017/06/08(木) 19:35:37.78ID:???0
>>431
Wings Over America II のことかな?
下の方に有効リンクがあったはずだけど
今も有効かどうか分からないが
0435433
垢版 |
2017/06/08(木) 20:51:57.35ID:???0
>>434
今、DL終わったよ
結局、同じものを2つDLしたわ
メールをここで晒したら、送るけどどう?

一切無視して、謝罪もしないクズなんだろうな
0438ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:15:22.75ID:???0
SZA (feat. Travis Scott) - "Love Galore" | Nicole Kirkland Choreography (Millennium Version)
https://www.youtube.com/watch?v=2Vt◆brprqzcs

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=T◆VEFp2uHPdQ

Maryam Shakiba - Odissi Dance - Manglacharan Ganesh Vandana
https://www.youtube.com/watch?v=5◆2bscmW8x80

Gabe De Guzman
Iggy Azalea - "Mo Bounce" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=E◆I-BWeLP2ok

Kaycee Rice & Gabe De Guzman "KONTROL"
https://www.youtube.com/watch?v=L◆vqrSjggBhk

Haley Messick
Tinashe - Superlove - Choreography by Jojo Gomez - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=f◆no9zI7HSYg

Haley Messick
https://www.youtube.com/results?search_query=H◆aley+Messick

KATY PERRY - Bon Appetit ft. Migos | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=cqd◆XgQ5bxxs

Katy Perry - Bon Appetit (Official) ft. Migos
視聴回数 97,951,025 回
https://www.youtube.com/watch?v=dP◆I-mRFEIH0

New Autumn Miller improv
https://www.youtube.com/watch?v=6Y◆Qvwh73SW0

Kehlani - CRZY | Antoine Troupe Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=y47◆AsHaKYbU

Les Twins TRNDSTTR (Lucian Remix) lyrics
https://www.youtube.com/watch?v=sm◆fLxRu6sQA

Booty Voodoo | Dytto x BluPrint x D-Payne x Marcotix | Freestyle Session
https://www.youtube.com/watch?v=Y8s◆Pid6SwTg
0445ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/13(火) 14:59:24.02ID:???0
庭庭さん、ありがとうございます
日本公演は1990年〜2017年まで全公演持ってるんですか?
0446ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:57:01.26ID:???0
Denの誕生日メンバーの紹介にトランプが出てきてビックリ!

Forum一覧の下の方です
0449ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/22(木) 11:59:45.55ID:Qs8MQ4H/0
今更T&Jの武道館が来ても話題にも上がらんか…
0450ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:09:02.29ID:Qs8MQ4H/0
>>428
マロニーのボストンの音源を知らんとは…
0451ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/22(木) 13:02:08.12ID:???0
EVSDの武道館の出来が近年になくいいから今更誰が出しても屁扱いにしかなりませんよ
0453ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/22(木) 14:44:47.96ID:???0
MK4は多分Aブロック中央少し左最前列ではないかな?
前方の人から出ていい雑音が聞こえないし、ギターアンプの生音も混じってるように聞こえる
0455ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/22(木) 18:05:54.27ID:???0
輸出禁止商品だから、それをやるとみんなが嫌ってるライトハウスと同じになっちゃうからダメ!絶対!
0456ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/22(木) 19:08:21.46ID:Qs8MQ4H/0
>>451
から
>>455
笑笑
ドンマイ(^^)
0459ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/22(木) 23:28:34.77ID:???0
おれの友人がスタンドでとったくそ録音とEVSDのIEM&SBDマトリックスCDをマトリックスして臨場感いっぱいにしてアップロードしようかw
0462ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/23(金) 08:41:51.09ID:???0
>>458
>SBD流出してるな

そうなの?
これはIEMに他の何かを傍受し、
音像の定位もブートレガーが決めて作り上げたものではないかな。
2017年、ブートもとうとうここまで到達したか、と感慨もヒトシオだ。
0463ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/23(金) 08:55:29.61ID:???0
ポールの2017年武道館公演は公演それ自体よりも
技術を駆使すればBSD並みの音を作り上げることが出来ることを全世界に示した
このボックスのほうにこそ意味があると思ったよ。

25日のみならず、前日24日のサウンドチェックですら
歌とギター等々リアルステレオで分離された楽曲が鳴っているんだぜ。
外国人からすれば、「日本人ってスゲーな」と腰抜かすくらい驚くだろうーな。
0468ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/23(金) 20:14:30.02ID:???0
まず第一に予約完売商品だし国外輸出禁止商品だから外人が聞いて驚ける要素がないだろ
第二にもしSBD流出がなくてすべてIEMだとするなら、その電波を出してくれたポールのスタッフが良かったというだけだ
EVSDはそれを受信して編集してからCDにして売っただけだからな
もしポールのスタッフに品質のいい電波を出させるように握らせた人が日本に居たのならその人はスゲーと思うけどな
0469ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/23(金) 20:40:01.00ID:???0
そもそも電波傍受なんて受信機があれば誰でも出来るんだから、スマホの標準機能につけるか3千円位の受信機を秋葉で売れば皆がコンサートの行くとき持っていくだろw
そんな程度のもんだんだよ
0473ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/23(金) 21:01:40.78ID:???0
お口くちゅくちゅモンダミン
武道館BOX評判いいんだね、買ってよかった
0475ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/23(金) 21:55:25.62ID:???0
Is it a soundboard recording ?

How did bootlegger get access to this sounds ?

Is this bootlegger Paul's staff or inside man ?
0479ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:07:46.83ID:???0
今回の武道館マトリクス、実際に聞かないと凄さがわからないよ。
既発のIEMマトリクスの難点(ポール・ウィッケンスのパートが大きく収録)が見事に克服されている。
0481ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/24(土) 09:28:24.66ID:???0
LHも武道館のイヤモニのマトリクス出してるみたいだけどそっちの方はどうだった?
0482ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/24(土) 10:38:38.69ID:7vJMULMm0
>>481
LHのはマトでは無いがウィックスの声が目立たず聴きやすい。
ピカデリーはじめ先行マトリックスは
ウィックスの声目立つ。
0485ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:16:48.74ID:???0
豪華な箱入りボックス音源の感想が
購入とは縁遠い連中が集うダウンロードスレだけで書かれている件。
0488ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/24(土) 13:50:06.47ID:???0
当日SCは完璧
前日SCは録音レベルを高く設定しすぎたのか、一部の曲で歪んでいる
だがどっちのSCもLHやSNEのは遥かに及ばない
本編も同じだ
今迄無駄金使ってLHに貢いだ人乙w
0493ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/24(土) 15:08:21.19ID:EOT/u+H+0
>>492
EVは前回も武道館は最高だったが
ドームボックスは全く駄目だったので要注意
ピカデリーDVDはあのデカイロゴがアウト
0494ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/24(土) 15:37:09.84ID:???0
今回は全すべて電波傍受のようだから、ドームもEVSDでおkだろ
2015年はウィックスのIEM一波だったが今回はブライアンとリンダの2波が加わったようだし
0495ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/24(土) 15:39:54.53ID:???0
ピカデリーのロゴは仕方ないだろ
他ブートのDVDはだめなようだし
ロゴ消しできるとLHがパクるから消せなくしたんだよ
すべてLHが悪いことの原因
0496ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/24(土) 15:54:34.07ID:fv6t05vm0
>>494
リンダ???
0497ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/24(土) 16:07:28.11ID:???0
EVSD BOXアップロードするなよ
俺の1万3千円が飛ぶんだからな!
もしアップロードしたらip引っこ抜いて日本海に沈める
0498ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/24(土) 16:09:35.31ID:???0
今からEVSD BOX欲しいやつはヤフオクでCD-R業者から安く買うか友達に借りてリップして聞け
0502ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/24(土) 17:03:44.67ID:???0
EV武道館はLOVE ME DOのハーモニカの音が小さいな。それ以外は不満なし。
ドームボックスに期待が膨らむわ。
0503ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/24(土) 17:08:34.52ID:???0
aud音源のほうも今のところ欠点が見つからない。
絶好のポジションで収録の上、煩わしいノイズは聞こえない
約15分収録のオープニングも音楽がオンに収録されていてこの15分間も鑑賞できてしまう。
0504ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/24(土) 17:15:47.30ID:???0
AUDの欠点といえば、カイトで右に居る一人のクラップがちょっとうるさいことだけかな
あえて消さないのはXAVELらしい
低音ゴリゴリなのにLive Andの爆音がおとなしいのは好き嫌いあるかな、
0505ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/24(土) 18:50:48.17ID:???0
そんなに良いなら、物で欲しがる人が多くなるから逆にセールス的には良いだろう。
0506ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/24(土) 19:23:34.79ID:???0
そんなことはない
販売後すぐネットにupされる→販売低下→単価を上げて回収を急ぐ
となり、結果的に買う人には不利になっていく
upするなら最低1年以上は寝かせてからにしろ
0507ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/24(土) 19:30:46.01ID:???0
面白いのはEVは単価を吊り上げる方向で資金回収するのに対して
LHは単価を下げて販売数を増やす戦略なところ
LHはもともとネット音源や素人テーパーの持ち込みだからLH自体は金がかかってないからこうなる
EVは独自製作の極上品だから制作費が嵩み、売れないなら単価を上げるか製作をやめるかしかない
最近XAVELのIEMなしのAUDが出てきているのは制作費が出なくなってきているからじゃないだろうか?
0513ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/25(日) 20:39:58.34ID:???0
niwaniwaさんTHX!
ドームBOXも出たら即座にお願いします。
もう買うお金がないのでniwaniwaさん頼りです。
ま、upされなかったら一杯いるビーヲタの友人の誰かから借りてripするだけですけどね。
0518ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/26(月) 01:58:16.92ID:???0
EV武道館BOX音良いね。AUDしかまだ聴いてないけど。
すんげー音でかいのなw
0520ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:41:42.87ID:hnrQohsy0
niwaniwa様
コンサート後の超速自撮り高音質音源アップ以来
本当にありがとうございます。
あなたのおかげでコンサート後も楽しく当日を思い出すことができています。
あなたのおかげでセーブ出来たお金も数知れません。
ありがとうございます。
0524ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:36:55.44ID:zNUVZnMr0
https://m.youtube.com/watch?v=wxtuawMbWyY

YouTubeに上がってたけど
これってにどっかのレーベルの?
どなたか分かりますか?
0527ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:46:05.14ID:zNUVZnMr0
>>526
風呂場なんじゃない?
0529ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/26(月) 22:57:09.04ID:ZIjAm0Sa0
>>499
英国エンプレスバレイ社を知らないの藁
0530ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/26(月) 23:02:12.02ID:???0
>>528
DLのやり方分からないおじいちゃんが涙目で書き込んでるからそっとしておいてあげて
0531ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/27(火) 11:32:56.72ID:VfySySID0
niwa2さんありがとう!
聞かせていただいたが、確かにSC、本番とも俺が買ったピカデリーはゴミだな。
そもそもIEMに差があり過ぎる。
キチガイじみて高いが俺もピカデリーの武道館、audとマトで
13000円以上投資してるのな。
それ考えたらまあ、俺の方がアホかもしれん。
0532ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/27(火) 11:44:13.38ID:VfySySID0
連投すまんが
ピカデリーの話題は荒れるかもしれんが
ピカデリーは、毎回早いのと一定品質はクリアしているが
最終的にベストにはならないのな。
でもここのEVヨイショ君の必死さは懐かしさを感じたわw
0534ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/27(火) 18:58:47.52ID:VfySySID0
>>533
聞きもしないでそういう奴出ると思ったよw
基準を何処に置くかだけど
海外公演の諸音源よりマシなものが殆ど。
作成者はクソかもしれんが、少なくともLHの低音スカスカや
前回公演のEVのオーディエンスノイズの向こうに演奏があるものよりマシなもの出してんだよね。
ドームのIEMなんかそのaud音源にうっすら、ちょい聞きでは気づかないレベルのマトリックスでぼったくり価格。
ピカデリーは特に2013年の福岡はT&J出るまでツアートップの音だったよ。
2015年2日目のような失敗作はあるがそれでも一定レベル。
EVはZEPやMVのクラプトンでも、昔から妙な信者がつくんだよね。
0535ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/27(火) 19:10:24.51ID:???0
ZEPのEVやクラプトンのMVは基本流出SBD買い上げてリリースだからそりゃ信者もつくだろw
0540ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/29(木) 12:28:00.14ID:s4iNctzA0
ピカデリーは商売畳むようだね
でも、過去立ち上げた堅気の仕事は全て大失敗してるから
すぐに戻って来るんだろうけど
0541ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/29(木) 13:08:25.42ID:???0
ピカデリーは元々ビートルズやポールしかないじゃん
来年5月にポールが来日したらまたリリースするだろw
それにIEMがとれないことは何も問題ないわ
IEMは誰がとっても同じ音になるからEV一社で十分
XAVELのようにプロと同じ機材の録音なら対抗馬としては価値が少しはあるけどな
機材そろえるのに大衆セダンと同じ位かかるだろうから無理する必要なし
LHのような普通の広帯域無線受信機の録音などいらん
LHみたくペリスコやつべの音源を売るのもやめた方がいい
でも自前のAUDを最前列で録音して売るというのはありだし
映像もいいとこがあるのは今年見せたからな
ガンガレ
0542ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/29(木) 14:06:44.06ID:???0
>来年5月にポールが来日したら

そんなすぐに来るの?
ここに一番反応してしまった。
0544ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:25:52.79ID:???0
>>541
6000円が高すぎんだよ
2800円で出直せば売れるよ
ワッチョイスレだと自演がバレるから
このダウンロードスレに書きこんで
同情かおうとしてんの?
0545ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:43:42.79ID:???0
LHはオリジナル音源のガッチリプレス盤3CDでも、3800円で勝負してるぜ
写真のデザインなんかも、裏表こりまくってるくせにだ
ピカデリーも3800円、LHに勝つ気なら3300円ぐらいで
勝負すべきなんだよ
売れるぜ
0546ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/30(金) 03:57:20.01ID:???0
西新宿も今や主にLHとBFとストレンジラブの3件しかないわけだけど
企業努力低価格切磋琢磨路線で一人勝ちのLHがユニクロだとしたら
業界と独自ルートを持つBFはセブンイレブンをバックにもつイトーヨーカ堂といったところか
いついっても地味に高額でやってるストレンジラブはジーンズメイトいった感じか
高価格のピカデリーとか低価格でもなんの企業努力もしなかったバックトリップレコードなどは
過去の栄光にしがみついてる、風前のともしびのレナウンみたいなものだ
イチバン元気なユニクロのLHが、2ちゃんで攻撃されるのも分かる
じっさいユニクロも文春に攻撃されてるからなw
0547ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/30(金) 04:02:37.61ID:???0
大昔のブルームーンは、今は亡き三越みたいなものだな
豪邸10件ぐらい建てられるぐらい、儲けたことだろう
今や時代は完全にユニクロだ
0550ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/30(金) 11:18:08.11ID:???0
評判のいい今回のピカデリーのドームDVDだけど
3600円だから買ってない
2800円なら無条件に買ってた
たった800円も払えない乞食かよ
と、思うだろ?
経営者のそういう心のオゴリが
消費者マインドを遠ざけるんだよ
たった800円
黄金時代のブルームーンなら4500円で売ってたぜ
それより900円も安いんだぜ?
と、思うだろ?
時代はユニクロなんだよ
2800円にしたら、買う
今からでも遅くない
0551ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/30(金) 11:23:46.67ID:???0
今ユニクロで千円前後で売ってるTシャツやポロシャツも
昔は
2000円から3000円ぐらいしたもんな
そういうことだ
0552ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/30(金) 11:30:45.71ID:???0
消費支出15カ月連続減
最長更新、5月0.1%

2017/6/30 09:10

総務省が30日発表した5月の2人以上世帯の家計調査によると、
1世帯当たりの消費支出は28万3056円で、
物価変動を除いた実質で前年同月比0.1%減だった。
マイナスは15カ月連続で、比較可能な2001年以降で最長を更新した。
衣料品や食品への支出額が低迷した。

 家計の節約志向が根強く、消費の停滞が長期化していることを裏付けた。


こういうことだ
0554ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/30(金) 13:36:53.39ID:???0
>>540
これ指摘された上で、公開で値下げ要求されてる。
経営者として、これ以上惨めなことないな。
0555ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/30(金) 14:08:40.70ID:???0
まあパクるのが平気な人間にはなりたくないな
それに比べれば高いCDを売るのは勝手
高いと思ったら客が買わないだけのことだからな
0559ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/30(金) 18:59:39.14ID:???0
>>553
クオリティの高いプレスのDVDに、2000円までにしろとは求めない
最低ライン2800円ぐらいは、わきまえている
オフィシャルで2009年のポールのニューヨークのライブが
1DVD&2CD、税込み3800円で売られてんだぜ
日本語の字幕付きでだ
最低ライン、2800円だな
二千円とか千円は、年末年始のバーゲンセールだけでいいよ
しかし今や、それすらないな
昔の西新宿ではそれがあった  サウンドファイルとかキニーとかな
0561ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/30(金) 21:27:41.38ID:???0
>>554
一番惨めなのは自分が一番好きなアーティストの最良音源を仕入れを断られたライバル店の製品で聴くしが無いという事だろな。可哀想だけど。
0562ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/30(金) 22:05:06.47ID:???0
LHが最良になったことなど一度もないから
いつもXAVEL(EV)かネット音源のどちらかだから
0563ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:17:14.47ID:???0
EVの武道館BOX、マトよりAUDのほうが好みだわw
あのAUDかなりよく録れてるね
0565ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/01(土) 05:38:40.94ID:???0
>>559
値段なんて業者の勝手だからいいと思うよ。
ピカもタラもEVも、その値段で買える人に売りたいだけ。
安ければ買うのにという人は最初から相手にはしてないのではないかな。
それで商売が成り立っているのなら業者は間違ってないよ。
0568ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:42:58.83ID:47MiQ3ns0
>>563 EVの武道館BOX、マトよりAUDのほうが好みだわw
あのAUDかなりよく録れてるね

武道館BOXのAUDと、先行で発売した方のAUDと
比較してどうですか?
先行販売盤のほが良ければBOXは買う必要ないことになりますね。
0569ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:42:17.86ID:nUHHZ3Zr0
>>568
マルチウザい
全部タダで聞けるんだから買う必要あるかないかなんか自分で判断しろ
0570ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:02:57.61ID:???0
誰かエロい人! 101にある 20170425 EVSDを mega.nzにアップしていただけないですか?
0573ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/04(火) 08:55:27.75ID:???0
まっ、同じメーカーのEVが出すのに
後発のしかも1万円越えのボックスに悪い方を入れるのは考えにくい。

この板でも、ボックスの売りのマトリクスよりいんじゃないかという感想があるくらい良いよ。
0574ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/04(火) 09:07:24.73ID:TCrJCAeU0
matrixはやはり造りましたっていう人工感がぬぐえないね。
例えばブラックバードでミスった後の武道館全体の手拍子なんか聞こえづらいとか。
要所要所で臨場感が弱い。
そういう点をカバーするためにAUD音源もボックスに入れたと思うわ。
0575ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/04(火) 11:00:25.96ID:icHuC1e40
ストーンズの来日マトの時も同じ理由でT&Jの方がいいという意見が見られたよね。
私も今回はもっとaudの割合を高くしてほしいと思いました。
ブライアン ウィルソンやリンゴのはいい感じだったのですけど。
今回の箱は少し期待外れで私は未だにT&J待ちです。
0576ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/04(火) 11:41:23.41ID:???0

ズバリ、LH関係者の投稿とみた❗
今夜T&Jをリリースするんで
EVマトリクスにやや消極的な投稿に乗じて 「T&J待ち」とか書いてる。
いきなり「T&J待ち」とか不自然。
0577ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/04(火) 11:54:33.10ID:???0
TJとかEVのボックスの方のオーディエンスって
ヨコタケのオーディエンスを、越えてるの?
0578ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:54:11.03ID:icHuC1e40
>>576
すぐこういうゴミが湧く
0586ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/09(日) 12:34:19.63ID:???0
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
0592ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:54:26.11ID:gb92C6980
どうせ1.2回しか聴かないのに48000円高いね・・ 
0594ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/12(水) 18:41:55.12ID:???0
EVSD社運を賭けて賭けに出ました
これで西新宿ブート屋が一社減ります
0599ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/25(火) 16:55:47.15ID:???0
yatokesaさんでもいいけど、niwaniwaさんへのお願いだよ、それは
niwaniwaさんお願い致します!
0602ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/25(火) 17:49:07.68ID:VK2hUEcV0
コジキうるせえ
0607ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/30(日) 13:34:48.38ID:vt75gayb0
最近、Guitars 101の中身が真っ黒になるのだがなんで? だれか教えて。
0610ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:48:49.59ID:???0
plumdustyが101に18CDの4/27のmatrixとaudienceをアップしてるけど、両方ともdisc 3のHi Hi Hiだけ解凍できない。
これって俺だけ?
0612ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:27:53.27ID:???0
>>611
そうでしたか。Hi Hi Hiだけファイル名に全角使っているのが、どうもひっかかるみたいです。
Hi Hi Hiだけアップしてもらうわけにはいきませんでしょうか。
0614612
垢版 |
2017/08/01(火) 11:26:32.21ID:???0
自己解決しました。お騒がせしました。
0617ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/03(木) 18:31:38.82ID:???0
niwaniwaさんありがとう。
私どもダウンロード乞食には実にもったいなくもありがたかったです。
0621ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/03(木) 20:12:45.60ID:???0
niwaniwaさんDIMEのアカウント持ってないので
DenにもドームBOXお願いできませんか?
DIMEは上の方のレスにも書かれていたように新参者には厳しいようなので
お手数ですが、よろしくお願いします。
0623ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/04(金) 02:57:55.64ID:???0
>>621
アップロード先の指定とかどの立場で書いてるんだ?
アップロードした事ないだろ?結構面倒臭いんだぞ?
101にも上がってるし、それでもロダとの相性悪かったらniwaniwaがDenに上げてくれるまで待ってなよ。
0624ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/04(金) 06:32:41.43ID:XCPpG4Ya0
>>621
都合のいいうそつくんじゃねーよ、乞食が。
0625ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/04(金) 09:17:24.00ID:XCPpG4Ya0
うそつくなよ
俺は先月dimeアカ取って一通り
落してる。

おまえ、単純にtorrent出来ねーんじや
ないの?
爺かな
0626ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/04(金) 11:37:21.87ID:28o8PTBf0
>>625
いや、621じゃないが5月にアカウント取ったが未だにゲストのままでトレントファイルダウンロードできない。
0628ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:07:09.13ID:EhyQZq1g0
こちらは6月にアカ取った。
その日からtorrentファイル落とせてる。

落したファイルは全てシードしてるが
レシオは1を割ってる。
0629ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:27:21.48ID:???0
俺もずっとゲストのままだ。ただ待つだけじゃダメなんだよな、多分。
0631ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:30:58.73ID:???0
>>629
自分が始めた時はゲストとかなかったな。
一時期2014年だったかμTorrentのバージョンアップデートを境に使えなくなって焦ったな。
dimeはちょっと厳しすぎるんだよな。
いずれdenにもアップロードされるでしょ…それまで困ってる人は黙って待つしかないね。
0632ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:51:56.15ID:???0
いつまでゲストなの?ってアカウント登録された時のメールに返信すればいいんじゃないの?
その位の英語は中学レベルで習うよね?
0633ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:58:43.35ID:???0
EVマトリクス、You Won't See Meのコーラスがカットされて残念な仕上がりだね。
オーディエンスの方もコーラスオフ気味。
あの曲はコーラスが絶妙なのにな。
0636ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:48:01.09ID:???0
Dimeはもうペイパルなんか受け付けてないから
ビットコインは集めてるらしいけど、分離されてビットコインマネーだかになったのかな
米国みたいだし
0637ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:55:36.23ID:???0
Tシャツを買えばいいんだな
女ものしかないみたいだから、男だったら娘に着せてやればいいよ
0640ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/05(土) 16:21:51.79ID:???0
plumdustyが101にアップしたドームboxの4.30のAUDだけど、間違えてマトリクス音源あげてない? 同じにしか聞こえない。
0641ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/05(土) 17:58:03.22ID:???0
>>640
それ、dimeに上がってるのも同じように聞こえますね。
niwaniwaさんが上げてくたさったのが
元だと思われます。
0647ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:21:59.13ID:CpfQ3OzK0
niwaniwaさんがdimeに上げて下さった4/30のEV&Xavelの音源、
IEMとAUDの各曲のデータサイズを比べると、同じじゃないんだよなぁ。
どういう事なんだろう…
0649ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:39:07.89ID:???0
Audとしてあるけど、曲間のmcと演奏中のボーカルが違いすぎるものがあるね。ちょっとイヤモニ混ぜてる感じするのは俺だけ?
0650ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:01:41.52ID:???0
ほんとだデータサイズが違うね。いったいどういうことなんだ、これは。
0652ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:52:05.09ID:???0
サンプルを上げてくれた人のmp3は3000円版とほぼ同じ音だったから
サンプルを上げてくれた人が持ってるBOXとniwaniwaさんの持ってるBOXが違ってるのかもしれないね
0653ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/07(月) 03:05:55.96ID:???0
>>652
EV Boxのサンプル、Get Backだけ聴き比べてみると先行と同じソース。
サンプルは奇声とか消しすぎたせいで先行より音が悪くなってるね。
niwaniwaさんの30日AUDの音は明らかにIEMの音が入ってるし、
MATと同じに聴こえる。
>>647 の指摘どおり数曲トラックの秒数違うけどほとんど秒数同じ。
0655ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:46:10.37ID:???0
ソースは先行とBOXは多分違うと思う
先行は無指向性マイクなので周りの音が回りこんで左右バランスがよくなって聞こえる
BOXは指向性マイクだから右チャンネルの音が弱く聞こえるけど、その分奇声が減ってる
武道館のようなとてもグッドな席でないとXAVELの録音では無指向性の方がよくなるという罠だがマイクの特徴は出てる
特徴の差だけで欲しい音源でもないからおれは先行があれば十分かな
0657ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/07(月) 12:45:45.90ID:ZlEYlO940
>>651
間違えて、二回リッピングしてました。
今週末以降に上げ直します。
0658ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/07(月) 13:13:48.77ID:???0
>>651 niwaniwaさん?

昔、間違って日付ちがいを二種アップしたことあるけど、間違ってダぶってアップした方はdimeにbannedされたよ。
0660ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/07(月) 13:38:54.89ID:wztYEhH90
>>658
他の人から指摘がないからですかね…。Banされた方が管理者とメールのやり取りが少ないから、誰か指摘してほしい…。
0661ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/07(月) 15:04:00.49ID:???0
>>658だけど、bannedされたのはアップして1時間も経たなかったよ。
メールで、xxxxxと同じファイルが上がっているからbanしたからリアップしないようにと。
0664ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/11(金) 18:07:14.47ID:???0
>>661がさっさと同一ファイルだって指摘すればいいんだよ
niwaniwaさんは誰かが指摘しないとアップロードしないよ
0679ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/15(火) 11:15:20.37ID:gLtE7Ig60
>>676
dimeで誰も指摘してくれないから、ここにアップしました。あと5日くらいで削除されるのでお早めに。どなたかトレントサイトに流してくれると嬉しいです。
0681ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/15(火) 18:03:55.04ID:???0
EVボックスのAUD、単品の音源とソース同じなのかな?
場所が同じでマイクが違うとか?違いが分からん。

niwaniwaありがとな!
0682ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/15(火) 19:07:27.19ID:???0
>>680
ありがとうございます。私にdimeからは連絡無しです…。

>>681
こっちが単一指向性マイク、ばら売りが無指向性マイクの録音です。私の好みは単一指向性マイク録音のほうです。
0683ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/15(火) 20:44:45.32ID:???0
>>682

こちらにもまだないです。
報告の理由は、タイトルと説明が異なるとしました。

マトリックスとAUDのファイルサイズが違うのは、リップミスではないか? と付け加えましたが....
0684ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:29:26.97ID:2U0Sh0EO0
ブート初心者なのですが2017年はevsdのBOXがやっぱりベストですか?
2013と2015のベストも教えていただきたいです。
大変おこがましいですが。
0689ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/17(木) 06:18:45.08ID:???0
>>676 ありがとうございますー


全部DLしてないから聴き比べが
出来てないんですけど、何がどう
問題になってるんですか??
0693ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/17(木) 17:53:53.37ID:???0
676の音にはチンコを触る音がボソボソ入っているが、3000円盤にはそんな音は入っていない
0695ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/18(金) 02:00:11.65ID:???0
どこが違うなんて言う人は聞き比べなんてしてないとよくわかりましたわ。

上のリンクからDLできないならdenからおとしてください。

2017年はこれでおしまい。次2002年のEV BOXです。需要なさそうですが。
0696ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/18(金) 07:04:39.13ID:sPAl+DZe0
>>695
1993福岡もお願いします
0697ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/18(金) 10:46:42.44ID:???0
本当にniwaniwaさんなら、自分で
dimeへ申告、報告したほうが
いいと思う。
0698ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/18(金) 10:54:49.17ID:???0
denでniwaniwaさんがコメント書いてる位だから本物だろう
dimeはyosakuさんがfixアップしたのにごみ箱入りした位のアホウだから放置しておけばいいんじゃね?
誰も困ってないしw
0699ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:14:41.76ID:i0ZUJWnb0
札幌競馬場で行われた「第22回エルムS」は4番人気ロンドンタウンが1分40秒9の日本レコードでJRA重賞初V(交流重賞は2月佐賀記念制覇)を飾った。

馬主・薪浦亨氏が所有する他の馬

http://db.netkeiba.com/owner/768006/
0702ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:56:34.00ID:???0
>>695
niwaniwaさん
2017 最後にLHの
PAUL McCARTNEY - BUDOKAN 2017 ORIGINAL IN EAR MONITOR RECORDING(3CD)
のうpお願いできませんでしょうか?
よろしくお願い致します
0705ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:45:13.83ID:???0
>>704
EVSD BOXが出た今でも?
あの完璧無比な録音を持っててもまだ価値あると思ってるの?
0707ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:05:26.80ID:???0
>>706
あれ(EVSD)、IEMだけだってわからないの?
座席録音が使われてるのは開演前のざわざわしてる部分だけなんだけど
LHのはモノラルを左右に振り分けてるけど3波あるうち左右2chだけだから2波しか使われてないし
あと1波はみんなが嫌いなハゲックスの独演会電波だよ?
0711ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:56:41.48ID:???0
揃えたいなら買えよ、カス

乞食、ものごいにも限度、マナーが
あんだよ、

チヨソ並みだな
0712ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/23(水) 13:06:26.32ID:???0
買ったら負け

内容じゃないだろ
どうせお前らもロクに聞かないくせしやがって

ただでファイルが揃っていくのが醍醐味
0717ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/24(木) 07:34:40.65ID:???0
ダンス後にプロポーズ
John Legend - "You & I" - Phil Wright Proposes To His Girlfriend | Ig: @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=2dMfh8YfbNU

アイドル登場
Demi Lovato - Sorry Not Sorry - Choreography by Jojo Gomez - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=kTdjNbiNVmc

Champagne & Sunshine | Dytto
https://www.youtube.com/watch?v=ARKiwV50NqY

Cola - CamelPhat & Elderbrook | Brian Friedman Choreography | IAF Experience
https://www.youtube.com/watch?v=ZJAFCVZscvc

Earth, Wind & Fire - "Lets Groove" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=_zdv23bAINM


ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=d◆■BJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=R◆■SZiutoGnJM
0721ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:12:32.04ID:???0
>効いてる効いてるw

こんな言葉使う低能初めて見たわw
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1505629632/166
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1502958740/190
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1502958740/227
  
お前、気持ち悪いと言われたからって癇癪起こすなよ
パニクると鸚鵡返ししかできなくなる脳障害の典型がお前
お前は世間から「気持ち悪い」と思われてるんだから、自覚するか、自殺した方がいいよ
↓ちなみにこれ全部お前だと判明
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1502958740/456
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1502958740/5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1452060789/912
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1501738332/33-41
    
>>159-160
>>166-168
>>172-173
解明されて焦ってまた連投するバカwwwwwwwwwwwwwwww
  
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1505629632/168
>焦ってないよ(笑)
↑これ最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0722ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:22:08.07ID:???0
>https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1505629632/166
>効いてる効いてるw
こんな言葉使う低能見たことないわw
  
気持ち悪いと言われて癇癪を起こす・パニクると連投・鸚鵡返し
脳障害の典型
こいつは世間から「気持ち悪い」と思われてるんだから、自覚するか、自殺した方がいい
↓ちなみにこれ全部こいつだと判明
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1505629632/166
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1502958740/190
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1502958740/227
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1502958740/229
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1502958740/231
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1502958740/456
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1502958740/5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1452060789/912
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1501738332/33-41
    
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1505629632/159-160
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1505629632/166-168
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1505629632/172-173
解明されて焦ってまた連投するバカwwwwwwwwwwwwwwww
  
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1505629632/168
>焦ってないよ(笑)
↑これ最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0723ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:23:14.74ID:???0
343 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2017/12/20(水) 21:23:26.17 ID:ptNEDUv7
ビー板のブートスレの連中は
視野が狭くて自分のことしか考えていない。

怒りを通り越して可哀そうに思えてくる。

344 名前:名盤さん [sage] :2017/12/20(水) 22:50:53.98 ID:duyXj+Mu
待ってたぜ!
もうあいつらに究極のブートなんて教えてやることはないぜ。
何を挙げようと難癖付けて冷笑するにきまっているからね。
そのくせよそではちゃっかり「このブート知ってる?」とか言って静岡ブートを挙げて大きな顔するんだろうねw

The Rolling Stones/ローリング・ストーンズPart79
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1512474883/
0726ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:13:25.43ID:???0
いじめられて最終学歴小卒のヒッキーバカ晒しあげ(笑)



144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況