X



ポール日本公演332 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/28(金) 23:01:15.62ID:JoSy88qq0
>>2
勉。
0004ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/28(金) 23:01:58.83ID:JoSy88qq0
>>2
アキ子だろ
0006ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/28(金) 23:08:30.37ID:???0
昨日の東京ドーム行ったけど
最初声出てなかった
ポールの声よりサポートしてユニゾンで歌ってくれてるバックのメンバーの声のほうが大きくて結果的に「誰?」って感じになってた
0007ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/28(金) 23:10:36.27ID:WPjv6+rV0
スレ立て乙さま!
0008ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/28(金) 23:14:24.18ID:???0
昨日全然マシに思えたけどな。2013年の調子の良い日に近いかな。
2015年は武道館以外酷かった記憶。
0011ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/28(金) 23:23:26.07ID:???0
>>1
ありがとう


練習はしてないらしいが、
納得できたらフラワーズから何か一曲でよいのでやっちくりー
0014ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/28(金) 23:33:41.29ID:???0
ポールに質問に答えさせてたけど
歌手は人によってはコンサートを控えているときは
マスクして極力喉を使わないようにするらしい。
ポールにあんまり無理をさせないでほしい。
ただでさえ高齢で連ちゃんのライブを控えているのに。
ポールは普段しゃべるときもおなかの底から声を出すんだな。
聞いてて体力使いそうだなとおもた。
0015ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/28(金) 23:36:24.34ID:???0
ちょっと咳き込んでいて本気で心配したわ
酷使させすぎなんじゃないか?
0020ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/28(金) 23:48:49.11ID:v+VOOdP20
>>14
土日は連チャンだから、日曜日は声が出るか心配。
まあ日曜が終わればしばらくはライブがないから、本人は全力振り絞って声を出すかもしれないけど。
0022ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/28(金) 23:50:18.40ID:???0
>>18

創作意欲ゼロ、定番以外の曲も全くやらない手抜きのストーンズがどうかしたの?
0023ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/28(金) 23:53:01.65ID:r7b5AXpK0
za bee tolu zoo!
0024ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/28(金) 23:53:04.82ID:???0
今回、スカパーとかBS用の撮影は入らないのかな?
初日、クレーンのカメラがあったから撮影なのかと思ったら、あれはオーロラビジョン用?
0029ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 00:20:01.44ID:SZBnKktf0
土曜はポールにとって東京ドーム20回目のライブだっけ?
木曜とは違った楽しみがあるね。
0030ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 00:21:20.83ID:???0
湯川れい子は武道館にはカメラ一台だけだったって言ってるけど
ポール公式がUPした動画観ると4、5台は入ってそうだけどな
0031ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 00:22:55.93ID:???0
そういえばドームも武道館と同じく「動画&録音禁止」「タブレットと業務用カメラ禁止」
の張り紙してあって静止画については張り紙では触れてなかったけど
場内アナウンスで写真や動画の撮影は禁止、カメラ付き携帯は使用しないで下さいって明言してたね
そのせいか自分のまわりはアリーナでも撮影してる人あんまりいなかった
0033ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 00:26:04.51ID:???0
DVD「ノーウェアボーイ」見たから明日In Spite Of All The Dangerで泣いちゃう
0035ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 00:33:09.39ID:Q4NOOrdK0
ラインライブ見てきた!
0036富士山太郎
垢版 |
2017/04/29(土) 00:33:49.36ID:???0
東京ドーム公演の終演時刻は何時くらいだったでしょうか?
0038ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 00:34:30.91ID:???0
最終日の当日引換券で行くかどうか迷ってる。今回見送るつもりだったんだが、ここ見てるとやっぱ行きたくなってきた。因みに迷ってる本当の理由が金欠って言うのが情けない…
0039ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 00:35:47.90ID:???0
>>31
終演後の撮影禁止は謎アナウンスだった

コンパクトカメラやスマホ写真撮影は禁止じゃないでしょ。
アリーナの通路側で写真撮ってたけど、通路側に出ちゃってる人を注意しにくる係員の人が横通ってもなにも言われなかったし。
0041ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 00:38:45.55ID:???0
>>34
スマホとコンパクトカメラによる静止画撮影はOKでしょ。

2013年の会場によって対応まちまちということに対して非難殺到で2015年から統一ルールになってる・・・ハズ
0045ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 00:43:03.27ID:???0
>>38
また再来年くらいには来てると期待したいけど2002年から10年以上開いたりなんかもしたわけで
見に行けるならいっておいたほうがいいぞ。定価で正規ルートで買えるならなおさら。
0051ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 00:56:10.37ID:???0
東京ドーム、アリーナでも結構動画とか撮ってたよ。2013や2015年程ではなかったな。
スタッフに注意される気配もなかった。
待ってりゃYouTubeに上がるだろうし、撮ったところでそんな観ないもんな。
0052ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 00:56:34.59ID:???0
終演後の撮影禁止のアナウンスは観客の肖像権への配慮や撮影が退出の妨げになるからかな、と思った。本編はスマホやコンデジなら撮影ok でしょ。フラッシュ使ったら係員飛んでくるけど。
0056ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:01:11.52ID:???0
アリアナ・グランデ、8月に来日公演が決定
https://www.barks.jp/news/?id=1000141475

アリアナ・グランデが8月に来日公演を行なうことが発表された。
同公演は、最新アルバム『デンジャラス・ウーマン』を携えた<デンジャラス・ウーマン・ツアー>の一環として開催されるもの。
8月12日(土) 、13日(日)の2日間、千葉・幕張メッセでの公演が決定している。
0057ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:04:47.81ID:???0
>>38
売れ行きも悪かったし最後だと思うなぁ。
自分も当初は行かないつもりだったけど
公式で27日良い席確保したので、気が重かったが、
ポールの調子もセトリも良くて行って良かった。
オクで現地手渡しでそこそこの席探したら?
トラブって出品者が来なかったとしても当日券ありそうだし。
0058ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:09:56.15ID:???0
>トラブって出品者が来なかったとしても

出品者には前払い
オクの原則だ
当日トラブったらライブどころではないだろう
モチベーションないよ
0059ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:10:13.40ID:???0
歳の話で思い出したけど
去年ライブに行ったリンゴスターは
あんまり老けてるようには見えなかった
何か健康法とかあるのかな
0060ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:13:16.68ID:???0
Junior's FarmがSave Us、
Letting GoがJetやListen To What The Man Saidに替わったりしそうだな。
自分はアンコールのGet Back聴きたい。ベタだけど毎回イントロでグッとくる。
0061ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:13:47.68ID:ZE86b3w40
コンサートを成功させる一番の鍵はみんなが参加することだと思う。
サッカーでいう12番目の選手になること。ポールと一緒に歌うことに尽きると思う。
隣の音痴の親父の歌聴きにきたんじゃないという人もいるだろうが
今のポールの歌は5万人を相手にするにはパワーが足りない。
当たり前である75歳のお爺ちゃんである。
観客は見るだけではなくポールを手伝わなければならない。
そうすれば一生の思い出になる体験ができるでしょう。
健闘を祈る。
0062ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:21:55.18ID:???0
>>58
出品者によるよ。購入前に質問必須、落札後携帯番号交換必要だけど。
出品者も紙切れになりそうな状況なので焦ってる人多いと思う。

2013年と2014年オクで買って当日手渡しで交渉して現地でチケットと現金交換だった。
2014年は国立二日目で、まだ受け取らない内に中止が決まったので会ってない。
0065ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:27:52.94ID:???0
差し替え希望

Temporary Secretary → Too Many People
Let Me Roll It → Venus & Mars-Rock Show
My Valentine → Let E'm In
In Spite Of All The Danger → Hold Me Tight/Lazy Dynamite/Hands of Love/Power Cut
And I Love Her → For No One
Here Today → Dear Friend
Queenie Eye → Morse Moose and the Grey Goose
New → Uncle Albert/Admiral Halsey
Elenaor Rigby → Mother Nature's Son
l Wanna Be Your Man → I'm Down
Being For The Benefit Of Mr. Kite! → Little Lamb Dragonfly
Ob-La-Di, Ob-La-Da → Martha My Dear
Hi Hi Hi → She Came In Through the Bathroom Window
Birthday → Oh Darling
0068ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:34:58.09ID:???0
武道館から三日、ドーム初日から丸一日経つけど、未だに大〇島の目撃情報ゼロw
ビートルファンのFBには、あたかも見たかのように平然とレポート送ってるけどな。
ドームはともかく、僅か一万人の武道館で誰も見てないとか有り得るのかよ。
あんな相撲取りのような体型で嫌でも目立つのに。こりゃ、絶対に見てないな。
FBには写真貼ったりしてるけど、あんなのウェブ上のどこにでも転がってるから勝手に拝借してんだろ。
武道館のほうは、チケットの画像まで出してカモフラージュしてるけど、よく見ると席番が消されてる。
なぜだか教えようか。ネットで見つけたチケットの画像を勝手に加工してるからだよ。
席番晒せば、そのチケットの持ち主から、俺のチケットの画像、無断で使うなとクレームが来るからな。
誰かビートルファンにメールして、「こいつ、本当は見てないですよ」と教えてやりゃいいのに。
0069ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:39:56.40ID:???0
27日の2階スタンドはごっそり人がいない場所が沢山あったけど、30日も同じなのかな。
ぴあの当日引き換えは、S A共に○になっている。

http://ticket.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=1658474&;rlsCd=010&lotRlsCd=

開演前の映像とBGMとかは、全部作り変えたのかな。
27日はIf I Needed Someoneで、音がブツ切れに何度かなっていた。

2013だったか2015だったか、ダミ声ババアのAnd I Love Herが流れてなかったっけ?
0070ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:43:11.70ID:???0
人間って60代までは元気に現役の第一線で活動できるけど
70代になると一気に老化がくるような感じがする
ポールも70超えてから加速度的に衰えた
0071ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:48:54.41ID:ZE86b3w40
もっとゆるくペースを落としてやればいいのにポールは走り続けてるからな。
0074ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:51:19.12ID:???0
今回はTシャツ一枚だけにしようと思ってたんだけど、
せっかく来たしなぁと2万4千円使っちゃいましたw
今夏は部屋着毎日ポールTシャツ着よう。
0080ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:04:30.04ID:???0
>>68
何を今更って感じだけどな。
行ってないのに「行った」
見てないのに「見た」と言い張るのは、
あいつの常套手段だろが
0082ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:19:09.31ID:???0
明日はポールの見納めなんて思わず純粋に音楽を楽しもうと思う。
ドームのコンサートはこれが最後かもしれないけど
よれよれになって小さな箱で弾き語りのポールも見てみたいし。
大仕掛けな007とかもういいし。
このスタイルはポールも飽きてきてるんじゃないのかなあ。
0085ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:54:00.29ID:???0
>>73
人の境涯って考えたことある?
ポールは音楽を聞いてもらうことが喜びであり使命感と自覚している。
凄く境涯の高い人なんだよね。
0086ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 03:03:33.64ID:???0
>>84
27日は12時販売開始で11時頃に並んだけど、Tシャツにパーカーで丁度良かった。
ポールの会場入り待ちした時は日差しがキツくてTシャツ一枚でもいいくらい。
開場直前と帰りはパーカーでもちょっと寒かったw
この時期何を着ていくか悩むよねw
0090ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 04:27:22.91ID:qD1FFNIB0
27日行ったけど、声が全然のびてなかった。途中で本当にポールが心配になったよ。今回で多分 最後だから、行ける人は絶対行った方がいいよ!
0096ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 06:13:46.82ID:???0
>もしもだよ
>もしもの話でどうなるか知らない
>みんなが待ち望んでた待望の武道館公演の後に

>北米アリーナツアーの日程が
>ドッとたくさん出てきたら
>おまえらその時どんな気持ちになる?

>それも
>安い席で6000円
>高い席で3万円くらいで

>圧倒的に安いとしたら・・・

基地外のポールオタが思っていたが
この人の言った通り武道館公演が終わった翌日に
全米アリーナ公演のスケジュールが一気に出たな
チケの価格もだいたい合ってるしこの人事情通かな
もちろんKとは逆に立場ね

全米公演は短縮セトリではなく37曲のセットなんだろうね
もう海外に見に行った方がいいと思うわ
0097ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 06:13:56.96ID:???0
次来日したらアンプラグドで良いよ
もう無理してシャウトしなくていい
0114ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 06:55:34.80ID:???0
今日は皆が待ち焦がれていた西武明日やります
セイーバス セイーバス オッオッオッオッー!
0122ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 07:56:23.01ID:Vl/Yvt32O
武道館のサンタナパンフレットがねーよ しかしあそこはやはり武道場だな ビートルズに貸したのが間違い
0125ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 08:03:26.44ID:lv7NJbp70
>>72
五輪で改修するから
0128ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 08:06:07.27ID:/hODvEfN0
今日行くけど、イマジンとかGive peace a chance はやるなよ
0129ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 08:08:43.76ID:lX62p4Y00
>>128
ポールに直接言えよ
0131ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 08:11:18.91ID:???0
a day in the life はジェフベック
give peace a chance はYES(先週もやった)

曲自体はカバーでしょっちゅう見ていることに気が付いた
0132ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 08:11:33.91ID:fbPL8ZRd0
ウィングスのシングルA面曲ばかりで背鳥くんだら
どれだけ嬉しいことか
0134ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 08:19:22.30ID:???0
北朝鮮ミサイル撃ってんじゃーよ。
ポール帰るまでもう撃つんじゃねーぞ。
そんでトランプは戦争するにしてももうちょっと待ってくれ。
0135ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 08:22:04.09ID:???0
とりあえず今回は戦争なんかないよ
攻撃後の核汚染考えたら有り得ないよw
0136ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 08:29:21.99ID:fbPL8ZRd0
soundcheck音源あげておくんなせえ
0138ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 08:32:36.47ID:???0
ドームまで一時間かからないのにもう出発する奴www

家でじっとしてられるか、ぼけ
0140ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 08:38:59.42ID:???0
本日参加予定です。グッズはパンフだけ買おうと思ってるんですが、入場後に場内でも買えますか?
0142ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 08:48:16.64ID:fbPL8ZRd0
城内では撃っていません

パンフだけ打っている城内販売エリアがあるので
そこだと早く代えます。
0143ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 08:49:10.21ID:fbPL8ZRd0
間違えた 城外販売エリアね
0147ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 08:54:14.10ID:???0
2階席だと場内にもグッズ売り場があるんだったかな
アリーナと1階は導線によってはフードしかないよな
0148ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 08:59:58.21ID:IvZXcZvP0
開演前のリミックスで、スマイルアウエイが入ってるんだよね

アレ、前からあったかな
0149ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:00:05.78ID:uV8ZWLdc0
ホッ!へホッ!ホッ!ホッ!へホッ!
0152ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:22:53.73ID:e8juLEVI0
バックネットは外されてますか?
0154ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:25:48.81ID:bxtLTW9R0
In Spite Of All The Danger のWoWoWoWo〜はHey JudoのNaNaNaより楽しいよ。
今日行く人盛り上げてきてね
0155ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:26:39.44ID:tkV8y5uE0
セトリに飽きたってレス多いし、俺もそう思ってるんだが、よく考えるとそんな奴は来日毎に3〜4回行ってるからだろ?
セトリに変化が少ないのは、そんな奴を対象にしてないからだと思う。
ポールやビートルズをあまり知らない奴が観に行った方が案外満足するんじゃないか?
この歳でドーム満足にできるのはやっぱり元ビートルズのポールなんだよ。
そらベイビーズリクエストや幸せの予感聞きたいけど。
0156ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:29:21.30ID:jtKgjJp40
>>144
過去2回のドームは、中日だけオープニング曲変えてるから、
今日はマジカル〜西武の流れだと、昨夜夢に出てきた。
0158ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:32:04.83ID:???0
今日だけ行くのやめたんだけど全公演参戦すれば良かった
つか今日のチケット赤字で売ったのに買い手から受取連絡なしだった
0159ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:34:06.65ID:???0
昨日のLINEの教えてポール見た限り、セトリを新しく考え直す気はさらさらないね
フラワーズの曲もやる気なさげだし、ニューアルバム出たらNEWの曲を引っ込めて新曲入れるだけだろうね
0160ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:36:25.10ID:???0
正直エブリバディ会うぜの曲は好きだった
おニューとクイニーアマンをボツにすればよかったのに
0161ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:36:43.87ID:???0
ビーターバラカンとポールの電話聞いたけれど、
ポールは確信犯的にメジャーナンバーやってるみたいだね。
0162ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:39:49.38ID:???0
>>161
初心者も来るんだからメジャーナンバーやるのは当然
むしろメジャーナンバーだけやったほうがいいとさえ思う
マイナー曲のほうが好きだけどね
ライブでチョイスするマイナー曲は好きじゃないケースが多いがw
0164ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:41:00.29ID:lVKK56Uh0
えっ当日券ってこんな朝早くから並んでるの?
0167ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:46:37.95ID:G5lEFU+E0
You Won't See Me 

本当に演奏したんじゃん
どれが冗談でどれが本当か判らなくなってた
0168ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:48:09.86ID:???0
一眼レフ持ち込みたかったとか言う人たまにいるけど
近くでカシャカシャ!カシャカシャ!みたいなシャッター音ずっと鳴ってると超イライラする
0171ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:53:41.15ID:???0
>>168
デジカメになったから仕組み上音は出ないが
音をだすようにしないといけないという
糞決まりが
0172ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:01:48.85ID:YPjv4Wjz0
また会いましょうとは言ってたけど、年齢的に実現するかなあ。
0173ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:04:38.43ID:???0
13年から今度で見納めの気持ちで臨んでる。しかし、13年以降だけで9回も見るとさすがに飽きがくる。
0174ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:10:18.49ID:YPjv4Wjz0
音は良かったけど声は伸びや張りにかいてたからなあ。
やれるにしてても次が最後か。
0176ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:11:05.23ID:???0
でもねえ、本当に「あの日が最後だったか…」って時が来たら
9回でも10回でもひとつひとつが行っといてよかった思い出になるよ
0177ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:12:28.85ID:9j4+mCh+0
読みごたえあります。ズバリ書いです。
0178ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:13:02.80ID:???0
ウイングスやそれ以降の曲を聴きたいのはこのスレの我々だけで大半の観客はビートルズナンバー希望だよなやっぱり
0179ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:15:03.16ID:???0
>>172
それは洋楽アーティストの日本大好きアピールと同じ。何の根拠もない口だけの挨拶だよw
0181ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:19:27.41ID:tEVf7Iei0
>>167
「よくどうやって作曲するの?」って聞かれるんだけど、こうやって作ったんだよ。じゃーんじゃーん、You Won't See Me.
個人的には一番良かった。
0182ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:21:38.70ID:OJgxkqey0
まるで2014国立競技場を思わせるいい天気です(´・ω・`)
0183ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:22:38.65ID:YPjv4Wjz0
>>179
そんなのは分かってるけど、本人の意思とは別でこれなさそうだから悲しいって話ね。
0184ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:22:47.26ID:OfX+Z0pC0
ヤメロ
0187ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:27:06.61ID:???0
モーターオブラブやカモンピープルは
ビートルズ時代に出してたら1位になってたと
確信する名曲
0189ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:29:05.96ID:???0
大〇島の目撃情報がないと書くと、これまでなら 取り巻きを総動員して
「武道館で見たよ」「ドームのアリーナに居ましたよ」と自演してきたのに
どうやら、取り巻き共にも見捨てられたみたいだな。可哀想で同情しちゃうわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0190ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:33:25.30ID:???0
ジ・エンドってこんな歌詞だったのね。

最後に「結局、あなたが得る愛は、あなたが与える愛
(の量)に等しい(And, in the end, the love you take/ Is
equal to the love you make.)」というメッセージが歌われ
る。この歌詞について、ポールに多い物語調の歌詞を嫌っ
ていたジョンは「見ろ、ヤツだって書こうと思えばこうい
う哲学的な歌詞が書けるんだ」と皮肉半分の賞賛をした。
0192ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:36:10.33ID:???0
新幹線で上京中、まずは東京観光だ。
コンサート前に行くオススメある?
0194ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:38:01.62ID:SZBnKktf0
今日が20回目の東京ドーム公演だっけ?記念に何かやるのかな?
0196ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:40:33.28ID:Ch+Nzae/0
>>194
オマルオブキンカクシー!
0197ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:43:30.94ID:ZE86b3w40
水道橋の隣駅の飯田橋にキャナルカフェでビール飲んだら気持ちよいよ。
神楽坂ぶらぶらしたり。
0198ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:43:58.46ID:???0
>>158
何で売ったのか知らないけど、受け取り連絡ないと代金振り込まれないのでは?
確認したほうがいいよ
0202ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:50:17.99ID:ph/N3gSn0
>>196
ドーム出禁ですよ(汗)
0205ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:55:24.98ID:Ch+Nzae/0
>>202
えっ!
だってウイングスの曲もっと聞きたいじゃ〜ん\(^o^)/
0207ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:58:16.11ID:???0
>>204
マジカル・ミステリー・ツアー→ヘルプ→ア・ハード・デイズ・ナイト
映画つながり
0209ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:01:30.97ID:ZE86b3w40
野球場でやるコンサートだから応援しているチームのウェア着ていったらおもしろいかも。
27日に来ている人見ました。今度あったらベイスターズのウェア着ていこうっと。
ポールは野球とか興味あるのかな。
0212ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:04:21.68ID:???0
JASHさんは、Beatles News Insider みたいなとこにレポート送るのなら
Beatlefan の日本特派員に立候補してほしい。
大●●とかいう人の糞レポートはウンザリ。読む気もしない。
0214ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:05:40.91ID:???0
>>197
開演前ビールを飲み始まる直前にトイレをすませライブがスタートとすると
マイバレンタインはちょうどいい頃合いで演奏されるな。ビールを飲むとトイレが近くなるからね
0215ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:06:07.06ID:/hODvEfN0
>>207
じゃVenus & Mars, Rock Show, Jet もありだな。
0219ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:07:06.17ID:ZE86b3w40
いろいろ見て回るつもりないなら1日券じゃなくてもいいかな。
銀座の樹の花って喫茶店はジョンとよー子のお気に入りの店らしいので
行ってみてもおもしろいかも。
0220ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:07:31.73ID:???0
最初にDJが出て来てから、本編開始までは同じテープ流してるように思うが違うかな?
0221ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:12:05.01ID:???0
0190ホワイトアルバムさん2017/04/29(土) 10:33:25.30 ID:???0
ジ・エンドってこんな歌詞だったのね。

最後に「結局、あなたが得る愛は、あなたが与える愛
(の量)に等しい(And, in the end, the love you take/ Is
equal to the love you make.)」というメッセージが歌われ
る。この歌詞について、ポールに多い物語調の歌詞を嫌っ
ていたジョンは「見ろ、ヤツだって書こうと思えばこうい
う哲学的な歌詞が書けるんだ」と皮肉半分の賞賛をした。


これをうまく言い変えるとだ

アナタがアナタの人生で受けるイヤガラセや苦痛は
アナタが、匿名(とくめい)をいいことに
2ちゃんに書きこんで相手に与える
イヤガラセや
苦痛と
同じくらいに等しい
ということですね
分かります 
0226ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:19:41.26ID:???0
>>192
神保町のすずらん通りにある
キッチン南海のカツカレー 750円
土曜は夕方4時頃まで
日曜休み
検索してごらん
東京イチバンのカツカレー
御茶ノ水と水道橋の中間くらいに位置する
古本屋街の裏通り
0229ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:22:19.68ID:???0
>>209
イギリス人は好きとか嫌いという
前にこの世に野球というスポーツが存在することを知ってるんだろうか
0233ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:28:09.00ID:???0
目新しいところではGinza Sixがいいんじゃない? ただ今日はどこも混んでそう。
0234ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:32:38.62ID:???0
>>194
ポールがそれを認識してるか
認識してたとして重要視してるかによるな
正直、個人的には大した節目とも記念とも思えないんだがw
0235ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:33:14.50ID:mKAA83Uq0
朝6時からならんならんで無事に
Hofnerのダウンジャケット買えました。
4時間の尿意と戦ったんだ…すまぬが自慢させてくれ
日差しが強すぎて汗だくや
0237ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:34:45.75ID:???0
ドーム周辺(半径数キロ)なら
皇居、神保町古書街、秋葉原、東京大学、靖国神社
どこか一箇所じゃなくて天気いいから一時間半くらいかけて散歩がオススメかな。
0238ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:35:17.84ID:IvZXcZvP0
>>167
???

確かにデマだらけだしね

ホントだよ
0239ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:36:34.71ID:???0
みんな歌詞のおさらいしとけよ。
さびの所は大合唱しようぜ。
ポールの声が聞こえないとか言う奴いるけど
ポール声出てねえし。
0240ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:37:10.71ID:IvZXcZvP0
>>172
see you again! の日本語訳でしょう

mata eye ma show ! 的な

コレはカンペ見ないでも覚えてるだけで
0242ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:38:14.85ID:IvZXcZvP0
>>173
コアファンのワンランク上の楽しみ方

どんなセットリスト変更があるか、に楽しみを見いだすしかないかもね
0244ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:39:47.92ID:???0
そういえば90年の東京ドーム。
もう時効だから言うけど
カミングアップ時に(退屈曲)ツレとトイレに駆け込み草吸ったこと思い出すw

その後ノリノリで最高だったわw
それから27年経ったのか…感慨深い
0245ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:39:50.47ID:???0
>>235
グッズに長時間並んだ事ないのでわからんかど、トイレ行く事も許されんの?
一人だとしも前後の人に一言かければ短時間なら抜けられると思うんだけど
0246ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:40:00.95ID:???0
オブラディ・オブラダの時にレコーディングエンジニアの人が書いた本を思い出した。
この曲をジョンを嫌って?か上手く弾けなかったのか、やけくそで演ってたってな感じに
書いてあってと思う。
ポールも曲ごとに色々思いだしたりするのかな。
0247ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:40:15.97ID:mKAA83Uq0
>>241
俺は初日学校の合間11時半頃に(初日は12時開始)ならんだんだよね
で、クソ悔しい思いしたから今日始発できた
みんなもチャンスは明日のみだが6時間に並べば確実に買えるから
0248ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:40:54.17ID:IvZXcZvP0
>>158
>>198
ヤフオクでのチケット売買は、落札者が受け取り連絡のボタンをクリックひないと、振り込まれない、んだよね

ただし

受け取り連絡ボタン押さなくても、2週間後には自動的に振り込まれるそうです
0250ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:41:42.79ID:ZE86b3w40
根津神社もいいですよ。古くて荘厳でパワーを感じる神社です。
今はさつきもきれいに咲いてるよ。
0251ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:41:50.91ID:mKAA83Uq0
>>245
え、そうなん? じゃあ俺何してたんだろ

てか裸で渡されたんだけど
チャックのとこだけ白い紙巻いてある
0252ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:42:45.36ID:???0
明日の東京どーむ公演を観るために今日上京したが、パンフなどのグッズは入場前の外で買えるの?買えるならグッズは今日買っちゃおうと思います。
0253ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:44:02.41ID:IvZXcZvP0
>>220
いつもはシリーラブソングのリピートで盛り上がって、シヨウ開始だったけど、シリーラブソング超えて、延々リミックス曲が流れてるね

だから、リピーターはアソコで大盛り上がりしちゃった
自分も

で、19時に、ジ・エンドで、ヘフナーベースキラキラ、で、ご本人登場
0254ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:44:32.25ID:???0
>>245
前後の人とコミュ取ってればトイレくらい問題ない。
販売開始が近づくと何だか殺気立ってくるので戻る時気まずいw
0256ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:44:48.32ID:mKAA83Uq0
>>252
パンフ、Tシャツは中でも買える
14時頃ならすいてるし在庫もまだある
東京ドーム限定Tは売り切れあるかもしれん
ダウンは開始10分で売り切れる
0258ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:45:49.45ID:???0
池袋ミカド劇場
浅草ロック座
DX歌舞伎町
新宿ニューアート
渋谷道頓堀劇場
TSミュージック
0259000
垢版 |
2017/04/29(土) 11:46:32.00ID:???0
>>162
メジャーナンバーもうあきました
0261ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:47:17.80ID:ZE86b3w40
グッズ並ぶ人は熱中症に気をつけて水分補給してね。
0263ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:48:57.48ID:???0
>>252
買えるよ。パンフだけの売り場もあった。
ドームホテル側の売り場は空いてる。
荷物になるし、何もすることないのなら今日買ってた方が気がラクだよ。
0267ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:50:51.47ID:mKAA83Uq0
>>262
俺も最初は値段も値段だし売り切れとかないだろと思って初日死んだ
今日みたら最初の30人くらいみんなダウン目的だったよ
並んでる人にスタッフがダウン希望かをきくんだよね
0268ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:51:23.51ID:IvZXcZvP0
>>265
そうだったっけ?

今日、もう一回確認いたします
0269ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:51:24.99ID:???0
グッズ売り場のことを教えてくださった方々、ありがとうございました
0270ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:52:36.96ID:???0
>>262
Tシャツパーカーと違い、用意している数が少ない。
正直くそダサいと思うが、価値観は人それぞれ。
0271ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:52:37.65ID:mKAA83Uq0
てか今日ライブ見ないなら開演中が一番空いてるよ
0272ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:52:54.09ID:???0
>>251
4時間の尿意に耐え切った経験は今後の人生で必ず役に立つよ
決して無駄な時間じゃなかった
0273ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:55:16.37ID:mKAA83Uq0
>>270
初日だれも着てるやついなかったし
まあダサくなくてもあれは暑い
0276ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:56:03.20ID:???0
東京の人いいなあ
ライブ・レポ読むと
最高のリラックスしたライブだったみいだね
良かったねん

2013 2015は行ったけど今回は色んな事情でパスしてしまった
行きたかったなあ
自分みたいな人の為にも楽しんできて下さい!
今度の来日はまた行きたい 行けるように幸せでいたいなん
0277ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:57:17.51ID:mKAA83Uq0
>>272
ありがとう!俺が尿魔から解放された後楽園駅のトイレには感謝してる
ダウン買う人はデカめの紙袋持参して明日6時にならぶといいよ
5時半はまだ誰もいなかった
0278ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:58:20.80ID:???0
>>246
収録の際にポールから度重なる録り直しを要求されて
ジョンは怒ってスタジオを出て行き、ハイになって戻って来ると
例のピアノのイントロを弾いたとエメリックが証言している
0279ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:58:46.42ID:???0
>>276
うん、行ける状況にあることに感謝
そもそもポールがまだ続けてくれることに1番感謝
あなたの事も思って楽しんでくるぜ!
0280ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:59:29.63ID:mKAA83Uq0
>>275
写真の載せ方教えて
保存用に買ったから売られたままの状態で見せたるわ
0281ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:00:47.60ID:???0
どんないい演奏してもポールがボツにする。いやになってやけくそ気味に引いたらそれが採用という話じゃなかった?
0282ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:02:57.96ID:l+hC1yRN0
>>34
厳しいの?
0284ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:04:28.00ID:mKAA83Uq0
>>282
場所による
俺は初日で2階の傍観者席だったが350mmの一眼レフで撮りまくれたよ
0285ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:05:39.46ID:???0
全然大丈夫だったよ。ただ節度だな。
ずっと撮ってたり、シャッター音パシャパシャうるさいのは迷惑だよ。
0287ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:08:09.27ID:???0
行列が長くて気が遠くなったが、思ったよりスムーズだったわ。
みんな出待ち入り待ちするのかな
自分は夕方まで観光してくるわ
0288ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:10:22.44ID:???0
>>282
シャッター音を切れたら切る。
切れなかったら音が出る所をテープなどで塞ぐ。
後ろの人に配慮すること。
メッセージボード上げっぱなしよりはマシだけどね。
0292ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:12:41.46ID:???0
デジカメならシャッター音くらい簡単に消せるだろ
スマホで音させて撮る馬鹿もいるけど
0294ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:14:32.14ID:mKAA83Uq0
>>291
ドーム前は現金のみ
ドーム内、ホテル前の物販はわからないすまぬ
0295ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:16:05.94ID:mKAA83Uq0
>>293
金があるならいくらでも
現地手渡し可のオークションやフリマアプリ
ダフ屋(自己責任)、当日券(だいぶ並ぶかも)
0296ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:18:26.37ID:???0
>>290
ポールの調子良かったし、セトリも良かった。
自分が聴きたかった曲の穴埋めが出来た感じ。
これ以上は求めたらダメだね。

You Won't See Meは泣けた。曲の始まりもコーラスも。
0298ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:18:48.40ID:IvZXcZvP0
>>280
カキコミの下にカメラのアイコンあるよね?

コレをタップ

そのまま撮影するか、スマホのライブラリから選択

アップロードボタン押したら、そのままリンク先が表示されるから、カキコミボタンを押してカキコミ
0302ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:22:02.46ID:mKAA83Uq0
>>298
sageる お絵描き クリア しかない…
0303ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:26:01.66ID:???0
2年前に座席番号手書きの当日券買ったが転売確認され無効になったのだったのかな
0304ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:26:56.75ID:IvZXcZvP0
>>300
>>302
なるほど

ダウンというか、いわゆるMA1?

結構なお値段するね
0305ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:27:58.42ID:???0
>>268
武道館と同じなら
ア・デイ・イン・ザ・ライフのじゃーーんのあと
ジ・エンドの歌〜
だと思うよ
ア・デイ・イン・ザ・ライフ聴きたかったけど
リプライズは聴けたのでオープニングとの変則メドレーだったと自分を納得させている・・・
0306ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:28:06.54ID:ZE86b3w40
小石川後楽園はドームのすぐ隣です。
いろいろなお花がきれいに咲いていて癒されますので
コンサートまでお時間があるかたはどうぞ。
0309ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:31:11.68ID:???0
アデイの最後のピアノ和音と同時に暗転の方がカッコいいのにな
今回のサンプリングっぽいジエンドはセンスがよくない
0310ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:31:20.58ID:???0
また来て欲しいなぁ
もう切り替えて、毎年でもいいや
今からチケット買いたいくらい
0312ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:33:28.02ID:???0
このダウン(というよりスタジャン?)を街中で着るのはなかなかだな・・
0320ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:44:31.39ID:???0
関東地方も夕方以降は天気の急変に要注意です。
にわか雨や雷雨があるでしょう。特に北部では1時間に30ミリの
まるでバケツをひっくり返したように激しく降る所がありそうです。
最高気温は東京都心は24度で、少し体を動かすと汗ばむくらいでしょう。


うーん着ていくものに悩むなあ
昼間は暑くても夜は寒くなるのかなあ
0321ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:44:53.41ID:???0
>>158
安心していいよ、落札されたまま連絡なくても14日後に自動的に振り込まれるから、経験済み。相手を評価する必要もなし
0323ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:47:50.64ID:IvZXcZvP0
>>315
>>318
そう

開演前のリミックスだけで、本編ではアデイインザライフは演ってない

アデイインザライフからのギブピースアチャンスのメドレーを期待してるんだけどね

サージェントからは、サージェントペパーズのリプライズと、安定のミスタカイトです

ミスタカイトには、ドンドカム、と言いたいです

サージェントは、サージェントペパーワンアンドオンリーロンリーハーツクラブバンド、というあの早口のところがカッコいいからリプライズなんだと思います
0324ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:48:36.51ID:o+yo3kzY0
今帰宅してダウン見てみたけどクソダセェな
中国製だし
ポールのツアーグッズの品薄希少品として保管用だから買わない選択は無いんだが…
このデザインは… ちょっとやばいな
0325ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:48:37.13ID:/hODvEfN0
>>320
カエルジカン ハ 15ド クライ デス
0329ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:52:46.60ID:???0
>>321
おっさん相手に取引きすると受け取り連絡してくれないんだよね。
それを要求すると、評価を書き込んで終了とか。違…w
それ以上連絡すると二重に支払いを要求されてるとか思われて
「払いましたけど!」とかキレられたしw
二週間待ったよ。
0330ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:52:53.63ID:???0
日本中だけじゃなく海外からもポールの公演のために集まっている

友達と呼べる人もいなくて家族もいないけど東京住まいで良かったと思う
武道館もドームも往復1000円でおつりがくる
職があって住む場所があって東京最高!
0333ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:58:00.78ID:???0
>>323
英単語ごとにスペース入れないと読みづらい
あと、ペパーズにしないと尺が合わん
Sergeant Pepper's one and only Lonely Hearts Club Band
0334ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:59:54.85ID:o+yo3kzY0
>>328
全然リッチじゃない
ポールの来日がまたあると信じて15年の末頃から貯金してた
奨学金も、払わねばならぬし
今日の物販に賭けてたんだよ
ポール本当に来日してくれてありがとう!
0336ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:59:58.80ID:???0
その人の書き込みは読む価値全く無いから相手にしない方がいい
「ブドカン」をNGにすればほぼ回避できる
0339ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:01:11.53ID:???0
東京の見所いろいろ教えてくれる人がいてありがたいなぁ。
半蔵門のホテルに荷物置いて出掛けるか。
0342ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:03:40.91ID:???0
>>339
皇居東外苑
まじで良いよー
きれいだし、安全だし、タダだし、江戸城のなごりを堪能できる
まぁ楽しんでー
0345ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:05:01.96ID:???0
>>323
アデイはともかく、ギヴピースアチャンスは別にどうでもいいな
むしろあんまりポールには歌って欲しくないわ
ヨーコが歌えばいいよ
0347ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:05:49.48ID:???0
武道館も近いし
皇居東外苑→北の丸公園・武道館→靖国神社→東京ドーム
全部歩けるぞー
夜にくたくたはちょっとまずいが^^
0348ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:06:00.04ID:GnXVylts0
断捨離するので、物販に興味ない
0349ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:08:14.52ID:o+yo3kzY0
>>341
本当に嬉しい!
0351ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:08:45.58ID:???0
シネクラのみなさん。
あなた達に良識があるなら、他の客の顔の前で、つまらない
「NA」のボード、二度と振らないでね。やりたければ自分の胸か顔の前でどうぞ。
最低の老害集団にだけはならないでね。今度やったら係員呼ぶか、即時引きずり下ろすよ。
0353ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:11:53.26ID:???0
>ツアーグッズの品薄希少品として保管用だから買わない選択は無い
すごいな、尊敬するわ!
0354ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:12:46.49ID:???0
物販並ぶ→物販買った荷物をコインロッカーに入れる→入り待ちする
→リハ音漏れ聴く→開場

自分は一日ポールに捧げてるわ。
0357ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:17:53.66ID:???0
撮影はプロ仕様以外ならコンデジOKですよ。2015年と同じ。
動画禁止だけど、武道館もドームも結構撮ってる。ただ、係からしたら見分けつかないかもしれん。
ただ、プロ仕様ってのがよく分からなくて、オレの後ろの奴は大砲みたいなレンズでガシガシ写真撮ってた。通路側だったが、特に注意されてなかったな。
0363ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:26:49.39ID:???0
>>357
プロ仕様か、今はカメラが会社のサーバと常時接続されていて、
撮影するとリアルタイムでサーバにアップされる。
その会社と契約してるメディア等が、サーバから欲しい写真をダウンロード。
まぁ、こんなぐあいだが。
0367ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:28:14.57ID:???0
>>351
確かにあのNAのボードは意味がわからなかった。
アイラブポールとかならわかるんだが。
後ろの人もかわいそうだった。
ドライビングアメリカツアーかなスタッフが舞いラブのときハート型の紙広げてた。
あんなのならよいね。、
0370ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:30:22.25ID:???0
>>362
ドーム初日だけ観て、今日明日は家族とお出かけの予定だったが
子供が熱を出してお出かけはなくなった。
しかし、じゃ俺ポール観て来るわ!とか言ったら嫁さんキレるんだろうな…
言い出せないが、多分バレてる。
0374ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:41:11.07ID:???0
>>370
そんな重い熱じゃなければ嫁さん説得して行けよ。後で後悔し切れなくなるかも知れないからな
0377ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:47:28.01ID:???0
そういえば銀座でパティボイド写真展やってるね。
George,Eric&Me(笑
見に行った人いる?
ゴールデンウィーク暇だから行ってみようかな?
0378今日のセトリ
垢版 |
2017/04/29(土) 13:48:19.41ID:???0
01.A Hard Day's Night
02.Junior's Farm     →Jet
03.Can't Buy Me Love →drive my car
04.Letting Go
05.Temporary Secretary
06.Let Me Roll It    
07.I've Got A Feeling
08.My Valentine    
09.1985
10.Maybe I'm Amazed  →here there and everywhere
11.We Can Work It Out
12.In Spite Of All The Danger
13.You Won't See Me
14. Love Me Do
15.And I Love Her
16.Blackbird      
17.Here Today     
18.Queenie Eye
19.New
20.The Fool On The Hill
0379ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:48:36.71ID:uV8ZWLdc0
なんか雲行きが怪しくなってきたぞ
0380今日のセトリ
垢版 |
2017/04/29(土) 13:48:51.96ID:???0
21.Lady Madonna
22.FourFiveSeconds   
23.Elenaor Rigby
24.l Wanna Be Your Man    
25.Being For The Benefit Of Mr. Kite!
26.Something
27.Ob-La-Di, Ob-La-Da
28.Band On The Run
29.Back ln The U.S.S.R
30.Let It Be
31.Live And Let Die
32.Hey Jude
33.Yesterday            
34.Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (Reprise)
35.Hi Hi Hi         
36.Birthday       →I saw her standing there
37.Golden Slumbers
38.Carry That Weight
39.The End
0381ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:49:58.08ID:???0
>>296
ジョージ曲のサムシング好きだから
演奏してくれて嬉しかった
あとアビィロードの後半を生で聴けて感無量
0382ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:50:41.86ID:???0
>>351
武道館で前の客上げたので注意した。最初は肩までだったけど、気がついたたら頭の上で視界遮られたので、ボードを押さえて首根っこつかまえて耳元で注意したのでだれも気が付いていないと思う。
0383ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:52:59.58ID:???0
>>339
コンサート前に観光で体力使いすぎると
ライブで絶対に眠くなるから
ライブ用の体力はしっかり残しておきましょうw
0384ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:54:52.89ID:???0
>>226
キッチン南海ってネットの評価高いけど、俺にはジャンクフードとしか思えなかったな
0386ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:56:10.27ID:cBnawXy00
さっきブラインドフェイス行ったらドーム初日はまだ売ってなかった。武道館は1500円だった
0387ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:57:33.10ID:???0
DQNかw首根っこ掴んじゃ駄目。
後ろのこと全然気にしない人も問題だけど、
メッセージボード禁止ではないからね。
0389ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:59:25.29ID:???0
ライブ終わると空腹感が襲ってくるんで、軽くなんか食べたほうがいいよ。
南海のカツカレーはちょとヘビーだけど。
0392ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:06:18.01ID:???0
松任谷由実が「83年にポールに会った」と言ってたけど
「ウイングスを始めたばかりの頃だった」とか付け加えてたな
ウイングスは81年に解散発表しただろ
あのババアは認知症かよ
0393ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:07:16.23ID:???0
海外のフェスの映像見ると肩車に乗ってる女の子やでっかい旗振ってる人よくみるけど
後ろの人は何もいわないんだろうな。
むこうの人は寛容だな。多少見えなくても気にしなくて楽しんでる。
0394ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:07:34.46ID:???0
>>372
別に視界遮ってないじゃん
この程度のプラカードで見えないなんてよっぽどチビなんじゃないの?
0395ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:09:23.80ID:???0
神保町で食うならマミーだな
2時半までだからもう終わりだけど
ここのフライ物は鉄板
0397ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:10:11.13ID:???0
二年前は自分の視界を遮る者みんなに立つなって大声で注意してた爺いた
オブラディオブラダでみんな立ったらそいつも立ちやがった
0401ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:14:56.04ID:ZE86b3w40
>>392
遊民はプロコルハルムの熱狂的ファンだったからビートルズに詳しくない。
だからウィングスのことちょっと間違えちゃったの。
そんなに言うことないでしょ。わたしは遊民も好きだよ。
0403ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:15:47.53ID:???0
>>394
自分の前の席のおばさん二人組もNAを掲げてたけど、
Hey Judeの時だけだし、全然許せたよ。
自作のメッセージボードいっぱい持った奴が前にいたら
ライブ前から不安しかないよw
0407ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:19:26.30ID:???0
>>401
この人に全盛期は80年ぐらいかな?
スキーなんちゃらで、人気が出たが、ブームの衰退で人気急落
音楽が評価されたわけではない
0408ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:19:40.42ID:???0
おとといのデキが良かったから、今日は開演前から期待感いっぱいだ
ウェーブ起こるかな
0412ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:22:02.82ID:???0
しかしいい天気だ
2014年のあの日もこんな天気だったな
30年前の自分に語りかけてた名レスのおじさん、
今回も参加してるかねぇ
0415ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:24:58.27ID:ZE86b3w40
>>407
遊民の全盛期はバブルの頃92年くらいまでかな。
でも今でもコンスタントにアルバム出してるしステージに命かけてるのは
ポールと同じだと思うよ。これ以上はスレチだからやめるね。
0416ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:26:24.52ID:OwVzbOWD0
ポール牧
0417ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:26:37.16ID:SHvl1xwz0
>>412
あの人は2014年5月17日を境に人が変わっちまった。
0419ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:29:01.42ID:???0
参加席

ステージサイドのお席を開放し「参加席」として発売することが急遽決定致しました。
※ ステージサイドの為、ステージおよび演出が見えづらい、もしくは見ることができないお席となります。

ステージ横スクリーンはご覧いただくことができます。また、一度ご購入いただきましたチケットに関しましては、
★いかなる場合も返金致しかねます。★
予めご了承ください。
0421ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:30:12.43ID:???0
トンキン童夢公演は

リハで2回もやった
西武明日

葡萄で演奏した固定セトリの

馬連田員、ミスター甲斐人

くるかな?
0422ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:30:56.43ID:vTKDW2hi0
参加席ってポールを生で見ることできない場所かな?
0423ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:31:44.36ID:oYRoZfOL0
参加券並んでる人居ますか?
今、向かってるんだけど
どんな感じですか?
0425ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:32:06.24ID:???0
場内でNAのボードの分布を見れば
シネクラがどういうチケット押さえてたのか見当つくということか
0429ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:33:28.56ID:???0
Sitting in the stand if the sports arena
waiting for the show to begin〜♪

あの日書いてたのは俺w
0433ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:34:22.14ID:???0
コンサートのあいだ中、ずっと掲げているんなら問題だけど
Hey Jude のコーラスの間の NAボードくらい構わないじゃん。
自分の真ん前の人が掲げてても、俺なら文句なんて絶対言わない。
0434ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:34:33.47ID:???0
>参加席

>ステージ横スクリーンはご覧いただくことができます。また、一度ご購入いただきましたチケットに関しましては、
>★いかなる場合も返金致しかねます。★

簡単に言うとステージが見えないから
ステージ横の小さなスクリーンを見れよってことかのう
0437ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:35:29.34ID:???0
一応正確な情報
というか↓ここ見ればいいんだけど
http://oneonone-japantour.jp/

------------------------------------
4月29日(土)東京ドーム公演
当日券&参加席販売決定!

参加席:\6,000

ステージサイドのお席を開放し「参加席」として発売することが急遽決定致しました。
※ ステージサイドの為、ステージおよび演出が見えづらい、もしくは見ることができないお席となります。
ステージ横スクリーンはご覧いただくことができます。
また、一度ご購入いただきましたチケットに関しましては、いかなる場合も返金致しかねます。予めご了承ください。

15時半より東京ドーム22ゲート前
「当日券売場」にて販売開始
※数に限りがございます。予めご了承ください。
------------------------------------
0438ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:35:33.77ID:???0
アリーナでもA8〜11の10列目ぐらいまでじゃないと、肉眼でポールの顔を見るのは厳しい
0439ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:36:15.20ID:???0
>>422
最初の方に並んだらステージ見えると思うよ。
右方向のスタンドだと黒ピアノ時は絶望的だけど、
ステージサイド用の小スクリーンがある。
0441ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:36:47.76ID:???0
>>408
過度な期待はしないほうがいい
2015年もドーム2日目は土曜で1番人気だったがウエーブもなくポールミスりまくり野次多しで内容はクソだった
0444ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:37:51.74ID:2ILvh/Zt0
27日参加の俺様、高みの見物w
27のパフォーマンス最高
0445ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:39:02.99ID:/NGeM5ZY0
>>423
数年前のローリングストーンズ参加席一万円でした。本当にステージ横みたいなんで、セットは観れないですが、ミッくは何度もステージ右端まで来てくれたんです!ラッキー!!ポールはあんまりステージ端まで来ないかなあ。私は明日狙います!!
0446ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:39:40.81ID:vTKDW2hi0
今から参加席並びに行くと、15時30過ぎにしかつかないな
これじゃあステージ見てない席しかないな
0451ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:42:13.80ID:???0
>>431

「2014年のオレへ」

その日は快晴で絶好の野外ライブ日和だ!
だ が 会 場 へ は 行 く な!
0452ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:43:15.30ID:???0
ポールが会場入りする頃に結構な雨雲が都心にくるっぽい
入り待ちしようか悩む
0455ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:43:45.84ID:???0
??421
>トンキン童夢公演は
>リハで2回もやった
>西武明日

真ん中の日で客が入ってる日はポール手を抜くからなあ・・・
ミサイル発射あったしポールはガクブルなんじゃねえの

ああ心配
0460ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:46:51.93ID:???0
馬場さんの晩年みたいになってきた
生きて動いてくれてるだけでありがたいみたいな感じ
0471ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:56:37.63ID:???0
当日引換券買って行こうと思ってたのに参加席だと〜
金欠だし参加席のがいいかなあ
0475ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:59:43.15ID:???0
参加席はオーディエンスからの「あいつら貧乏人だな…」という視線に耐えられるなら買うべき
0480ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:01:32.92ID:???0
参加席は全く見えないのかそれともポールが振り返ると目が合うレベルの神席になるのか
0483ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:04:40.18ID:GnXVylts0
貧乏だしプライドもない。
参加席でもよかった。
0485ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:04:48.09ID:???0
>>470
>>473
参加席や体感席が発売されなかった27日も外野の1ブロックは解放してたから
その画像のあたりは今回はSで、もっとステージ裏になるんじゃないかな
そうなると見れるのは横のモニターだけだからまさに参加席だ
0492ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:14:35.61ID:???0
ポールってダーティープロジェクターズ好きなのか
今もアンテナ張ってんだなあ
0493ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:15:10.60ID:gLG1zX1G0
入り待ちまだ誰も並んで無いぞ
ルート変わった?
0496ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:17:59.71ID:gLG1zX1G0
2014はちょっとしたトラウマになってる
なんかドキドキしてきた!
0497ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:18:00.34ID:gLG1zX1G0
2014はちょっとしたトラウマになってる
なんかドキドキしてきた!
0505ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:27:57.63ID:gLG1zX1G0
>>500
2015の時通過した道路だよ。405号?
0508ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:29:45.09ID:qy6y1TTl0
もう到着する頃じゃないか?
0511ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:33:21.96ID:PJfcvDli0
出待ちで千人くらい待ってた草
0513ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:35:58.89ID:???0
生歌が聴けるライブビューイングだと思えば6000円ならいいかな
映画館なんかでやるライブビューイングでも3000円ぐらいするし
0514ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:36:15.09ID:???0
somethingってすごい良い曲に聞こえたんだけど
今まで俺の耳は腐ってたのかな
0516ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:37:26.50ID:6RsC9dK/0
にわかファンだけど、ポールが客に歌わせる曲と、その部分を教えてください!
あと3時間で覚えるので
0523ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:41:41.53ID:???0
おそらく16:00頃の現地に結構激しい夕立が通り過ぎる模様
雨雲レーダー見るべし
0524ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:42:07.63ID:???0
>>516
オブラディオブラダ ライフゴーズオン ブラ!
ナーナーナーナナナナーヘイジュー
0526ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:42:14.09ID:YPjv4Wjz0
6000円とかリアルライブビューイング席じゃんw
0528ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:42:48.03ID:???0
>>392
シネクラの分じゃない。もっとデカイやつをあげてた前方だ。俺の身長(174cm)よりおチビさんだったがオールスタンディングじゃないだから左右前後に逃げれない。優しく言ったつもりだが、人相悪いんでびっくりさせたかもしれん。
0529ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:42:53.96ID:???0
参加席って普通に解釈して
注釈付きS席(見切れ席)より見えにくいと思われる
15年のポール
16年のクイーン

更に飛躍してるね

32 : 名無しの歌が聞こえてくるよ♪ 2016/09/24(土) 21:31:39.85 ID:9rea+gHx
見切れどころか見えない席をS席料金で売るのは酷すぎる

0417 名盤さん 2016/09/23 23:58:34

北東1階 自分のところはこんな感じ
http://i.imgur.com/76qjz29.jpg

0442 名盤さん 2016/09/24 00:33:20

北西2階注釈付き当日券
ドラムセット見えません
http://i.imgur.com/7Qt7z0B.jpg

45 : 名無しの歌が聞こえてくるよ♪ 2016/09/24(土) 23:34:19.23 ID:9qyEnjhH

注釈付きがあんなに見えなくてSの値段っておかしい
すくなくともBの金額にすべき
終演後に友達同士で自撮り(ステージとか全く入らない角度で)
してた人にも鬼のようにやめるよういってたけど
そこまで制止する理由がさっぱりわからん
0532ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:46:03.26ID:???0
参加席って

外野レフト、ライトのポール(見切れ席)から
外野席側にまわる近辺なんでしょうね
0536ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:48:34.77ID:???0
>>526
映画館2000円で豪華シートで快適でくつろげる

ドーム参加席6000円糞席で見えない
固いイスw
0539ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:50:36.53ID:???0
あとテンポラリーセクレタリーっていう曲の途中で喋るところがあるんだけどそこも皆で一緒に叫ぶのがお約束

I know how hard it is for young girls these days...
0540ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:51:54.42ID:???0
>>529
>参加席って

>外野レフト、ライトのポール(見切れ席)から
>外野席側にまわる近辺なんでしょうね

あなたのように疑問を持つ人がいるから
体感席5000円で売った方がすっきりするのにねえ
参加席って中途半端なネーミング
0543ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:57:46.68ID:uV8ZWLdc0
My Valentineも合唱するよな?
0545ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:59:57.68ID:ZE86b3w40
>>516
ハードでイズナイト
キャントバイミーラブ
ラブミードウ
レディマドンナ
バックインザUSSR
リブ&レットダイ
ヘイジュード
のさびを練習するべし。
0550ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:04:26.74ID:qy6y1TTl0
>>516
In Spite Of All The Dagerの オオ〜オ〜オ〜 もね
0556ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:08:29.78ID:/hODvEfN0
>>548
I need A, ってシャウトすればよろしい
0558ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:09:31.28ID:/hODvEfN0
さて、そろそろ家を出るか。
0563ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:14:29.46ID:???0
みんなどのTシャツ買った?
色々あるけどぶっちゃけどれも決め手に欠けるw
0564ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:14:56.77ID:/hODvEfN0
>>545
Hard Day's Night のサビはどこ?
出だしからサビのような気がするし
ポールのパートのようにも思える
もしかしてギターソロか?
0565ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:15:25.31ID:AzgqnzMB0
横浜出発
天気晴朗なれど波高し、、
あの日もこんな晴天だった、、、冷
気張れよポール!
0570ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:17:18.49ID:???0
>>540
なんだ小さなサイドスクリーン見るだけなの
雨も降りそうだし時間もギリギリぽいから
また今度にする
0571ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:17:37.60ID:/hODvEfN0
>>567
そういう気もするな
面倒だから 全部歌うか
0578ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:22:55.66ID:???0
武道館組だが、もし今日VenusかSillyかBackSeat演ったら明日関西から参戦する
0580ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:23:23.52ID:???0
ポールのバックメンバーって
意外と年変わらないw
元に戻したら演奏うまくなったりして

ロビーマッキントッシュ 59歳
ヘイミッシュ・スチュアート67歳

ラスティアンダーソン 58歳
ブライアンレイ 62歳


26 : ホワイトアルバムさん (ワッチョイW f1fe-szTk) 2017/03/07(火) 19:22:06.32 ID:cBmWjGmb0

バンドメンバーは変えた方がいい マンネリズムがポールの老化を速める
同じメンバーだと気合抜きすぎて今がある
ビートルズの曲ぐらいプロのスタジオミュージシャンなら簡単にコピー出来る
誰でもポールに好かれたいと思って加入するしメンバーは定期的に入れ替わった方がポールにも客にも刺激になる
リンゴもバンドメンバー入れ替える時期だ
簡単に新鮮味を出すならバンドメンバー交代が一番手っ取り早い
0581ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:24:58.09ID:K+6oKUxO0
>>576
じゃ、そこみんなでYeah入れよう
0582ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:25:31.55ID:???0
WingsのTシャツが気になるんだけど
実物はグレーじゃなくて黒い感じ?
0583ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:25:49.73ID:L+ItVd6u0
今参加席買ったら、レフト側の530番前後だったわ
列は1列目だった
これはポール見えるのか?
0587ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:28:44.04ID:???0
ステージ脇の小さな液晶モニターでポールは見られるよ
生は無理
体感席だからね
0588ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:28:50.76ID:L+ItVd6u0
>>585
まだありそうな感じだった
0589ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:28:59.97ID:???0
アリアナ・グランデ、8月に来日公演が決定
https://www.barks.jp/news/?id=1000141475

アリアナ・グランデが8月に来日公演を行なうことが発表された。
同公演は、最新アルバム『デンジャラス・ウーマン』を携えた<デンジャラス・ウーマン・ツアー>の一環として開催されるもの。
8月12日(土) 、13日(日)の2日間、千葉・幕張メッセでの公演が決定している。
0593ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:32:54.75ID:???0
s席も買えるって説明あったけど
参加席にした
参加することに意義あり(・_・)
0596ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:33:40.56ID:???0
>>582
それ買うつもりだったけどシャツ色が濃すぎてウイングスマークが
目立たないから買うのやめた リッケンポールにしたわ
0601ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:38:10.48ID:???0
>>594
外野席側に入ったら見えないと思っていいよ
レフトのポールでもいきびしい
ポールのライブは花道とかなくてずっとステージ中央で動かないから
地蔵状態
0604ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:40:02.99ID:???0
周りの客がどんなノリか不安だ
みんな座ってるとかだったらどうしよう
0606ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:41:11.08ID:???0
SC終わった。17時開場だな。

Honey Don't
Flaming Pie
Drive My Car
Sing The Changes
Don't Let the Sun Catch You Crying
Let 'Em In
I've Just Seen A Face
It's So Easy
Ram On
Midnight Special
San Francisco Bay Blues
Lady Madonna
0607ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:45:18.68ID:PJfcvDli0
参ったなー
うんこしたくなってきた
0608ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:45:58.62ID:ZE86b3w40
27日1階スタンド席だったけど周りは座ってる人多かった。
でも立ってる人も何人かいたよ。
後ろの席の人に見えないって言われても立って踊ってる人もいた。
わたしも立って踊ってました。
0609ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:46:14.52ID:K+6oKUxO0
>>607
いましないでいつするよ
0610ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:48:34.79ID:???0
>>606

Here, There and Everywhere
やらないのは確定ぽいな
久しぶりにやる曲は必ずリハする

武道館の前日リハでやったが声が出なくてあきらめたのか?
あとはみんなのお楽しみの西武明日やるかどうかくらいかな
0612ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:50:26.38ID:K+6oKUxO0
>>610
性部亜州はどっちでもいい
0615ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:52:13.98ID:K+6oKUxO0
どうでもいいが、電車で証明に座ってる女のパンチラが
0618ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:56:00.48ID:???0
>>610
じゃあlong and winding roadもないのかな?
バラード歌うのは声がかすれて状態よくない?

I Wanna Be Your Manのような捨て曲に入れ替えたのがさびしい
0622ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:57:35.14ID:???0
>>610
どうやら、平和を我らに が
今夜はじめて聞けそうだ
それより、当日招待券6000円てマジか?
0623ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:58:23.15ID:???0
long and winding roadは今回のツアーでは歌ってない。
代わりにHere, Thereをやるかも。ちなみにドーム初日はどちらもやらなかった。
0624ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:59:04.66ID:???0
今日のサウンドチェックは割と落ち着いた感じで終わった
入念にコーラスやらシンセのアドリブを指示するポールを見て根っからの音楽家と感じた
いいもん見たぜー
0627ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:59:59.50ID:ZE86b3w40
今日はドライブマイカーくるかなあ。
ビビービビーイエーってポールと歌えたら最高だなあ。
今日参加に人うらやましー。
0629ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:02:50.83ID:NQ5t5E2o0
サウンドチェック終了は16時40頃

S席完売!体感6000円あり
0630ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:03:13.12ID:???0
>long and winding roadは今回のツアーでは歌ってない。
>代わりにHere, Thereをやるかも。ちなみにドーム初日はどちらもやらなかった。

バカだなあ
long and winding roadの入れ替えでHere, Thereを入れたんだよ
今日は中日で初日やらなかった曲にチェンジの可能性がある

リハでバラード系をやらなかった
だから今日は期待薄と想像
0631ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:03:44.62ID:???0
グッズの不良品には気をつけろよー
俺みたいに帰ってから気がついても遅いからなー
0632ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:04:56.87ID:???0
ドライブマイカーはSCでやるが本番ではやらない
武道館は高額だったご褒美
0635ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:05:48.56ID:SHvl1xwz0
>>630
あほ、ドーム初日どっちもやってないじゃん。
0643ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:09:00.74ID:???0
>>631
不良品交換してくれるよ!
27日、Tシャツ縫製ミスのやつに当たって交換してもらった。
0644ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:09:05.55ID:???0
>>627
ドライブマイカーは今日もサウンドチェックの方でやってしまいました・・・
もちろん本編でもやるかもしれんが
0645ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:10:21.05ID:???0
>>470
体感席もほぼ同じ、ポール見えたよ。
5500円でコスパ最高と思った。
だから今回は最初から6000円で出したんじゃないの
0646ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:10:47.67ID:???0
おとといはBand on the Runを久しぶりに聴けて良かった
2015武道館・2017武道館でパスされたので、3公演振りw
0648ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:11:47.52ID:???0
ドライブマイカーってSCの定番ナンバーだよ
本番ではやらない
San Francisco Bay Bluesも同じ
これ知らない奴はニワカ
0652ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:15:19.84ID:???0
ポールがミサイルこわがってるか心配

0455ホワイトアルバムさん2017/04/29(土) 14:43:45.84 ID:???0
>>421
>トンキン童夢公演は
>リハで2回もやった
>西武明日

真ん中の日で客が入ってる日はポール手を抜くからなあ・・・
ミサイル発射あったしポールはガクブルなんじゃねえの

ああ心配
0653ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:15:23.88ID:???0
>>631
俺2013年東京最終日に買ったtシャツが不良品で、それに帰ってから気付いて
キョードーに次の日電話したら、完売してない商品(サイズ)だったので交換してもらった。
もちろん郵送。
0654ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:15:41.78ID:???0
もはや体感すらできない席だろ
ポールとひとつ屋根の下で過ごせることに感謝するだけの席だわ
0656ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:17:34.65ID:???0
どのみち遠くて見えないんだから安いなら参加席歓迎だわ
アリーナ、1F、2F、エキサイトは体験済みだから話の種にもなるし
0657ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:18:17.23ID:L+ItVd6u0
http://i.imgur.com/S5Ex8A2.jpg

ポール見えるかどうか微妙な感じだ
この前のラルクの何も見えないバックステージ裏よりはまだマシかな
0658ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:19:35.47ID:L+ItVd6u0
参加席、2階の天空席よりはマシかもしれん
0673ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:27:42.29ID:???0
>>661
泣き寝入りはもったいない。
在庫なかったら返金らしいけど。
着払いで送って、不良箇所確認出来たら良品発送してくれる。
一週間か10日程かかったかな。もう忘れちゃった。
0674ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:27:51.59ID:???0
ドラムは隠れてる
客電消えたらもっと見えにくくなる
前に見えてるのはせり出し用のステージぽい
これから販売していく参加席はこれより外野側で
悪い席になるね

0650ホワイトアルバムさん2017/04/29(土) 17:13:05.36 ID:L+ItVd6u0

参加席の場所はこんな感じだわ
http://i.imgur.com/GPo04mu.jpg

http://www.livehis.com/seat/seat2_tokyodome.html
0675ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:28:48.05ID:NQ5t5E2o0
>>669

S席は完売!
0676ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:28:55.26ID:L+ItVd6u0
俺の席より外野側は黒カーテンかかっている。
ニッパンの看板の下はカーテンだから席はないよ
0679ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:31:22.80ID:???0
スタンド一番後ろの糞席
ただ周りの席より椅子が豪華なのがせめてもの救い
0680ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:31:34.29ID:P/5AB61Y0
サウンドチェックの写真出てるけど
、テキサンで何弾いたの?
0681ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:32:35.82ID:???0
>>673
面倒っちゃ面倒だけどなww
せっかくなのでタイミング見計らって問い合わせてみるよ。
今日はもう公演中で忙しいだろうから明日以降にするがw
丁寧にどうもありがとう
0682ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:33:01.89ID:???0
知ってたけどぴあ先行S席で完全にバックネット2階天井席
こりゃ酷いわww
配券ミスかと思ったしww
0685ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:34:45.33ID:???0
>>674
アリーナでも前の端ブロックだとドラムキーボード見えないよ。
6000円だろ?上等じゃないか。
0694ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:40:30.89ID:l06ErBnz0
参加席カイマシタ
貧乏人のくせに
ポールーーって立って叫んでも大丈夫かな
0696ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:44:25.08ID:K+6oKUxO0
>>694
みんなで参加しよう
0698ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:45:46.71ID:K+6oKUxO0
DJ開始
0699ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:46:13.68ID:l06ErBnz0
>>695
>>696

うっ
ありがーと
0702ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:47:16.16ID:???0
私も27日叫びました。だってポールに直接叫べるのってもうないかもしれないもん。
0704ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:48:05.14ID:l06ErBnz0
>>697

波が来たら乗ります!
0705ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:48:45.22ID:K+6oKUxO0
2階はまだガラガラ
0712ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:53:25.10ID:K+6oKUxO0
>>707
売ってる
0715ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:54:33.04ID:K+6oKUxO0
結構な年配の人が NA 持ってるね
0718ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:56:05.47ID:???0
渋谷で線路内に支障物があるとか言ってるような
総武線は運転再開するかな
0719ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:56:13.45ID:GnXVylts0
DJ とかなかった?
0725ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:59:25.77ID:K+6oKUxO0
>>719
今やってるよ
0726ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:59:55.21ID:???0
急ぎ足で駅からドームに向かうが・・・
そこに聴こえてくるのは西武明日・・・
0727ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 18:00:01.59ID:???0
明日行くんだけど物販とか興味ないんだけど何時くらいに行くのがいい感じ?16:30に入って18:30まで待つのは長いからDJ始まる頃に入れればと思ってるんですが木曜と今日行ってる人良ければ教えてください
0729ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 18:00:59.52ID:???0
デザートトリップ2daysの間の
10月13日のショー
デザートトリップで外していたSave Us, Junior's Farm を復活させている
他の曲は通常のワンオンワンのセトリ通り

1. Save Us
2. A Hard Day's Night
3. Junior's Farm
4. Can't Buy Me Love
5. Let Me Roll It
6. I've Got a Feeling
7. My Valentine
8. Nineteen Hundred and Eighty-Five
9. We Can Work It Out
10. I've Just Seen a Face
11. Love Me Do
12. Queenie Eye
13. Lady Madonna
14. Ob-La-Di, Ob-La-Da
15. Letting Go
16. Day Tripper
17. Band on the Run
18. Back in the U.S.S.R.
19. Hey Jude
20. Hi, Hi, Hi
21. Birthday
22. I Saw Her Standing There
0731ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 18:01:43.88ID:K+6oKUxO0
>>727
今日は17:45DJ開始なんで、そのくらいでいいんじゃね
0732ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 18:01:46.00ID:NQ5t5E2o0
通常席完売。たったの二年しか空けず
高額なのに。

元ビートルズの肩書きは金看板!
0733ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 18:02:11.06ID:Q4NOOrdK0
今日、新宿でポールのラッピングトラック走ってたよ
0735ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 18:04:04.28ID:???0
>>729
Save Us
I Saw Her Standing There
Day Tripper

この当たりのセトリ変更の可能性あるな
忘れてなさそうだしすぐに演奏できそう
0736ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 18:04:20.39ID:6vBuWUbx0
>>674
余裕でいけるね。VIP以外クソ席だからどこ座っても一緒 全然問題ないね
0743ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 18:08:17.27ID:???0
なんだかんだで19時開演じゃないかな。みんな結構時間過ぎてはいってきてたよ。
0762ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 18:14:02.79ID:K+6oKUxO0
>>760
お姉さんを探すんだ。
0766ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 18:20:10.78ID:???0
はーい、開演時間までに中に入ってくださーい
間に合ってくださーい
記念撮影してる人、ワンショットで決めてくださーい
入場する人の邪魔しないでくださーい
間に合ってくださーい
間に合わないとどうなるか、ご自身が一番よくわかると思いまーす

http://i.imgur.com/UgpDCNJ.jpg
0772ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 18:22:15.61ID:E/dxRKriO
30分にすぐ始まる?
0774ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 18:22:39.98ID:???0
パンフレットだけほしいんだけど今年もパンフだけ売ってる並ばないで買えるところある?
0776ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 18:22:57.22ID:UMgjH4HH0
27日は19時になってからポールがでてきたよ、計画的に30分あけてるんだろうね
0781ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 18:25:25.79ID:E/dxRKriO
19時か。よかった間に合いそう
0782ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 18:25:38.88ID:???0
まず中に入らないことには何も始まりません
ワンショットで決めてください
0786ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 18:26:51.70ID:???0
関係者キャンセル席や体感席や参加席はどうやって情報ゲットしてどこで購入するんだろう?

2013、2015と行ったし引っ越したばかりでお金ないから体感か参加にしようと思うんだけど、、今まで普通に買ってたから分からん。
0795ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 18:34:40.74ID:/xDsjDPFO
>>774
ドーム23番ゲート前
ほぼ並ばず買える
0804ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 18:40:09.80ID:K+6oKUxO0
Silly Love Songsきたーーー
0805ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 18:41:29.89ID:???0
じゃーーーーーん ディスイズザハーデーナイ きゃーーーーぽーーーーーーる!!!!!
0807ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 18:43:58.07ID:sxxB05zn0
まだです。今年は開会直前がスイリーではない
0810ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 18:48:53.52ID:???0
はじまったら今会場にいる人はここに書き込みなんかすんじゃないぞ。
ポールを目に耳に焼き付けとけ。
0835ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 19:08:00.75ID:???0
ドームの人は演奏に集中し、それ以外の人は息を飲んでレポを待つ(笑)
0836ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 19:08:08.49ID:???0
ジュニアーズとレッティンゴーがセイブアスとジェットに変わったの?
0842ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 19:10:28.38ID:???0
今日のポールの衣装はブルーのシャツにベージュのジャケットで、ちょっとおしゃれな日曜日のおじいさん、という感じ。
あんまり衣装っぽくない。
ドーム初日のほうが衣装らしかった
0853ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 19:16:32.99ID:???0
今までキッチリカッチリキメすぎてたから日曜日のおしゃれなおじいさんいいじゃん。かえって貴重で。
どうせ私服はダサいんだしそれよりマシでしょ。
0856ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 19:16:50.23ID:???0
下はジーンズだな
本当に日曜日のイギリスのおじさんだ
それでもかっこいいよ
0857ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 19:17:09.25ID:???0
>>850
27日も最初は時差ボケ?って感じで元気なさげだったが中盤からどんどん元気そうになってきたぞ
0861ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 19:19:07.95ID:???0
>>854
少し空席あるくらいのほうが気合いいれてきて満席だと手を抜くとか前から言われてたな

ただ、セトリは変わってるからいちおう特別感あるだろう。今日は。
0863ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 19:19:51.50ID:???0
ア・ハード・デイズ・ナイト
セイヴアス
キャント・バイ・ミー・ラブ
ジェット
テンポラリー・セクレタリー
レスポールに持ち替えて、レット・ミー・ロール・イット 〜 フォクシーレディ

あきるな、これじゃ
0865ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 19:20:37.92ID:???0
27日から1日開いてて時差ボケも直ってるであろう今日がベストコンディションかと期待してたが
0868ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 19:22:05.25ID:???0
明日は27日と同じセトリだろうし
みんな大好きセイヴアス聞けてよかったじゃない

新曲たずさえてくるであろう次のツアーじゃ聞けないかもよ
0876ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 19:27:04.17ID:MOe5yuUD0
やはりマジカルヒステリーBBAで始まって欲しかった。
0881ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 19:29:44.74ID:???0
A Hard Day's Night
Save Us
Can't Buy Me Love
Jet
Temporary Secretary

Let Me Roll It
I've Got A Feeling
My Valentine
0883ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 19:30:30.55ID:???0
愛撫合体フィーリングのネーミングは上手いね。あの曲エロいし。明日も聴けるかな?
0885ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 19:31:19.59ID:???0
ジュニアズファームとレティングゴー聴けないなんて涙目じゃん
一昨日行って良かったわ
0888ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 19:32:07.79ID:???0
ワインカラーの少女聞きたい人は明日のチケット買ってねということだな

商売が上手い
0892ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 19:32:41.98ID:???0
A Hard Day's Night
Save Us
Can't Buy Me Love
Jet
Temporary Secretary

Let Me Roll It
I've Got A Feeling
My Valentine
1985
0897ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 19:34:55.42ID:TwWQRcgB0
TemporaryとLet Me Roll ItとI've Got
この3曲外して、FarmとLetting Goと他の曲入れれば良かったのに
0905ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 19:38:54.48ID:???0
A Hard Day's Night
Save Us
Can't Buy Me Love
Jet
Temporary Secretary

Let Me Roll It
I've Got A Feeling
My Valentine
1985
Maybe I'm Amazed
0906ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 19:39:19.39ID:???0
めびあまあめずどの最初はヒヤヒヤしたけど、声、頑張ってると思うよ
0908ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 19:40:53.69ID:???0
俺は行ってないけど、27日が今回の当たりっぽいね。明日、参加席狙いで行こうかと思ったけど、微妙だな
0909ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 19:40:54.93ID:???0
西武明日は

明日やるだろう
ワンオンワンの定番ナンバー

明日は行かなくて済む
0920ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 19:51:13.32ID:???0
ドーム初日に感動したにわかだけど、youtubeで1993年のライブ動画見てぶったまげた
なんやこれ声全然違うじゃん。天才かよ
0923ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 19:53:53.38ID:???0
I've just seen a face、Jet、西武明日

セトリ厨が言った通りだろう
中日はレイドバックで前回のセトリからやる
完全な手抜き日だね
0928ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 19:56:09.74ID:VPTvttIJ0
>920
76年のロックショー観たら、卒倒するよw
0929ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 19:57:13.79ID:E+U2JZpB0
>889
ポールは日本なら来年から後期高齢者
さすがに3時間近く立ちっぱなしは辛い。
ピアノ曲はポールにとって休憩時間。
グランドピアノとマジックピアノで1回あたり10分休憩できる。
0930ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 20:00:01.29ID:???0
別に手抜きだとは全然思わないよ
いい感じだよ
今日は
「ポール・マッカートニー」もBee Tall Zooみたいに日本語っぽく言ってたよ
なんていう英語を当ててるんだろう?
0933ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 20:02:40.31ID:???0
あとはアンコールのあの1曲がどうなるかくらいだな
みんなウンコして寝ていいよ
0938ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 20:08:26.58ID:???0
ファームとレティンゴー外してジェッツと西武明日?
おとといが当たり日に決定だな。
0941ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 20:11:37.36ID:???0
ぶっちゃけジュニアズ・ファームもレッティン・ゴーも
あんま好きじゃないから別の曲にしてほしかった
テンポラリー・セクレタリーも
0945ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 20:14:12.80ID:oha+ciPs0
俺は27と明日の2日だけ行くんだけど

今日現場にいない人が、今日はダメだと言っても説得力ゼロ
0949ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 20:16:29.41ID:???0
客にやってほしい曲アンケートだしたら
1位はシリーラブソングな予感
0950ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 20:17:18.33ID:???0
A Hard Day's Night
Save Us
Can't Buy Me Love
Jet
Temporary Secretary
Let Me Roll It
I've Got A Feeling
My Valentine
1985
Maybe I'm Amazed
I've Just Seen A Face
In Spite Of All The Danger
You Won't See Me
Love Me Do
And I Love Her
Blackbird
Here Today
New
Queenie Eye
The Foll on the Hill
0951ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 20:18:56.98ID:6vBuWUbx0
>>856
クラプトンなんてアディダストレパンにベストだったからな。
0953ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 20:22:00.01ID:???0
>>949
それはないでしょう
ドームにいる5万人のうち、その曲名を知ってる人間自体せいぜい半分程度だと思う

これが武道館ならば、有り得るかもしれないけど
0954ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 20:22:41.26ID:???0
ジュニアもワインカラーもやらなかったのかよ
今日観に行った人は運が悪すぎ
0955ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 20:22:44.62ID:???0
01 A Hard Day's Night
02 Save Us
03 Can't Buy Me Love
04 Jet
05 Temporary Secretary
06 Let Me Roll It
07 I've Got A Feeling
08 My Valentine
09 1985
10 Maybe I'm Amazed
11 I've Just Seen A Face
12 In Spite Of All The Danger
13 You Won't See Me
14 Love Me Do
15 And I Love Her
16 Blackbird
17 Here Today
18 New
19 Queenie Eye
20 The Foll on the Hill
21 Lady Madonna
22 FourFiveSeconds
0957ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 20:23:07.65ID:1nSzN5Ls0
>>950
食い兄とにゅう逆になったのか
0958ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 20:23:08.87ID:???0
日本以外ではけっこう演ってきた Here There & Everywhere 今日もやらんのかな?
0963ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 20:25:18.30ID:???0
sillyはなんでスイリーと発音するのよ
発音記号的にはスィリーなはずなのに
0967ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 20:26:57.21ID:TNXD5TNI0
リンダ抜きのシリーなんて聴きたくないがなぁ。。。
0973ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 20:29:51.11ID:???0
コアファン以外も含めたアンケートやったら今のセトリで満足という結果になりそうだな
0980ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 20:34:23.23ID:TNXD5TNI0
>>978
ポールの場合はちゃんと生きてるかって意味の
真の意味でのlive中継だから、そらもうドキドキもんよ
0981ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 20:34:54.45ID:???0
セットリストで今日ははずれとかないだろう。
他のアーティストでもニューアルバム中心だったり
みんなが聞きたい曲ばかりやるわけじゃない。
新規さんのためにファンは耳タコなヒット曲とかやったりするからな。
0992ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 20:40:28.76ID:sw8fvnwS0
もう早漏早漏
0996ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 20:42:57.70ID:/NGeM5ZY0
27日行って、明日も行こうかな。ポールのヘルプで一緒に歌うしかない〜また、来てくり。。
0998ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 20:44:38.26ID:???0
01 A Hard Day's Night
02 Save Us
03 Can't Buy Me Love
04 Jet
05 Temporary Secretary
06 Let Me Roll It
07 I've Got A Feeling
08 My Valentine
09 1985
10 Maybe I'm Amazed
11 I've Just Seen A Face
12 In Spite Of All The Danger
13 You Won't See Me
14 Love Me Do
15 And I Love Her
16 Blackbird
17 Here Today
18 New
19 Queenie Eye
20 The Foll on the Hill
21 Lady Madonna
22 FourFiveSeconds
23 Elenaor Rigby
24 I Wanna Be Your Man
25 Being For The Benefit Of Mr. Kite!
26 Something
27 Ob-La-Di, Ob-La-Da
28 Band On The Run
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 47分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況